[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/2a\/31356808_pasta-ceci-alla-toscana-0.jpg","title":"Smiling in the Kitchen| Pasta & Ceci alla Toscana ","url":"http:\/\/www.smilingischic.com\/pasta-ceci-alla-toscana\/","abstract":"\"L'inverno lentamente sta bussando alle nostre porte. La temperatura \u00e8 in calo e il buio ci sorprende sempre prima. Per non parlare della pioggia che incessante ci accompagna rendendo le giornate ancora pi\u00f9 mal","tpl":"ori","source":"Smiling is chic","date":"07 novembre 2014","badge":"","id":"5571b7a165fb8031b570f0e731fcf145","ct":1},{"img":"","title":"Farinata borragine & calendula ","url":"http:\/\/www.veganblog.it\/2015\/04\/30\/222285\/","abstract":"Unire il kefir e l'acqua alla farina di ceci, ottenere la giusta\u00c2 consistenza e lasciar riposare il composto qualche ora. [...] farina di ceci [...] fiori di borragine freschi [...] fiori di calendula essiccati","tpl":"middle","source":"Vegan Blog","date":"30 aprile 2015","badge":"","id":"0076fd8fc85c52544b3d5f0e4c461e17","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/1c\/33047645_siena-tre-giorni-di-eventi-nell-orto-giardino-in-piazza-del-campo-3.jpg","title":"A Siena tre giorni di eventi nell'orto giardino in Piazza del Campo ","url":"https:\/\/winebloggers.wordpress.com\/2015\/03\/25\/a-siena-tre-giorni-di-eventi-nellorto-giardino-in-piazza-del-campo\/","abstract":"Tra Piazza del Campo e Piazza del Mercato, da venerd\u00ec 27 a domenica 29 marzo \u00e8 tempo di \"Toscana Terra del Buon Vivere\", ovvero l'anteprima d'eccezione della Toscana in vista dell'Expo 2015, promossa dalla Regi","tpl":"ori","source":"Winestation","date":"25 marzo 2015","badge":"","id":"02ad67dc9f06f2875d9bd7521c66d824","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/1b\/33476429_vellutata-di-ceci-ricetta-economica-per-un-primo-gustoso-0.jpg","title":"Vellutata di ceci, ricetta economica per un primo gustoso ","url":"http:\/\/www.guadagnorisparmiando.com\/ricette-economiche-2\/vellutata-di-ceci-ricetta-economica-per-un-primo-gustoso\/","abstract":"La vellutata di ceci \u00e8 un piatto tipico della cucina toscana che tuttavia \u00e8 molto apprezzato anche oltre i confini di questa regione. [...] Ottima come primo, gustosa e economica, la vellutata di ceci si prepar","tpl":"ori","source":"guadagno risparmiando","date":"03 maggio 2015","badge":"","id":"0620ad85f4beff5ee739a9a61d848db6","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/98\/32501555_la-cucina-green-glocal-dell-hotel-milano-scala-incontra-la-toscana-0.jpg","title":"LA CUCINA \"GREEN & GLOCAL\" DELL'HOTEL MILANO SCALA INCONTRA LA TOSCANA ~ The Lunch Girls ","url":"http:\/\/thelunchgirls.blogspot.it\/2015\/02\/la-cucina-green-glocal-dellhotel-milano.html","abstract":"Dopo Piemonte, Lombardia, Lago di Garda, Valle d'Aosta e Liguria, a febbraio sulla tavola di Castiglioni arriva la Toscana. [...] Nella settimana dall'11 al 18 febbraio la carta serale de La Traviata, a base di","tpl":"ori","source":"The Lunch Girls","date":"10 febbraio 2015","badge":"","id":"0734d2aed36bf72b2e0227031d4055c0","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/7a\/32175535_alla-trattoria-la-mossa-siena-si-gustano-tipici-sapori-della-buona-cucina-toscana-4.jpg","title":"ALLA TRATTORIA \"LA MOSSA\", A SIENA, SI GUSTANO I TIPICI SAPORI DELLA BUONA CUCINA TOSCANA. ","url":"http:\/\/latavolozzadelgustodidracopulos.blogspot.it\/2015\/01\/alla-trattoria-la-mossa-siena-si.html","abstract":"Siena non \u00e8 solo una bellissima e antica Citt\u00e0, di quella meravigliosa Regione Italiana che si chiama Toscana, ma grazie alla sua infinita ricchezza, di contenuti architettonici, artistici, paesaggistici e stor","tpl":"ori","source":"La tavolozza del gusto di dracopulos giorgio","date":"15 gennaio 2015","badge":"","id":"8b211658f9b46545c0f6859fa3612889","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/cb\/31119179_zuppa-di-zucca-cavolo-nero-cucina-territorio-di-casa-nostra-cucina-toscana-0.jpg","title":"Zuppa di Zucca e Cavolo Nero, Cucina e Territorio di Casa Nostra, Cucina Toscana ","url":"http:\/\/senticheprofumino.blogspot.it\/2014\/10\/zuppa-di-zucca-e-cavolo-nero-cucina-e.html","abstract":"Intanto gustatevi questa Zuppa di Zucca e Cavolo Nero una ricetta tratta dal piccolo libro \"Le Zuppe della Toscana\" di Sandra Lotti , M.P. Fazzi editore, un piatto che \u00e8 stato anche per me una vera e propria sc","tpl":"ori","source":"Senticheprofumino - Le ricette di Ilenia","date":"19 ottobre 2014","badge":"","id":"f70ae464b6a88b0abad9713a99750689","ct":1},{"img":"","title":"Zuppa di porri: ricetta come si fa alla toscana ","url":"http:\/\/www.framor.com\/zuppa-di-cipolla-o-di-porri\/","abstract":"Come fare la zuppa di porri con pane casalingo, pomodori maturi e olio d'oliva, ricetta semplice toscana, eseguibile anche con cipolle in alternativa come ingrediente principale, facile da cucinare. [...] Ricet","tpl":"middle","source":"racconti di viaggio","date":"15 gennaio 2015","badge":"","id":"fad9fff95cd717b1ca2d05aedf778a6a","ct":1},{"img":"","title":"Ricetta Zuppa di baccal\u00e0 e ceci ","url":"http:\/\/www.ilgiornaledelcibo.it\/ricetta\/zuppa-di-baccala-e-fagioli\/","abstract":"Zuppa di baccala e ceci La zuppa di ceci \u00e8 stata interpretata in chiave moderna, rivisitata la cottura, la preparazione del piatto. [...] Porzioni Tempo di preparazione 4persone 50minuti Tempo di cottura 12 - 1","tpl":"middle","source":"Il giornale del cibo","date":"13 gennaio 2015","badge":"","id":"1965281d8d4cb39730b9dbfa45683aec","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/1d\/27815517_zuppa-di-ceci-pancetta-alla-toscana-1.jpg","title":"Zuppa di ceci e pancetta alla toscana ","url":"http:\/\/bluaragosta.blogspot.it\/2014\/01\/zuppa-di-ceci-e-pancetta-alla-toscana.html","abstract":"Cos\u00ec l'altra sera avevo voglia di una bella zuppa di legumi senza pasta, volevo una zuppetta basica semplice e primordiale, e siccome era un pochino di tempo che non facevo i ceci, li ho fatti come me li faceva","tpl":"ori","source":"Blu aragosta","date":"13 gennaio 2014","badge":"","id":"17cb2c50b94913a598cc2a1dcd365595","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/88\/32725030_zuppa-di-ceci-con-mela-verde-0.jpg","title":"Zuppa di ceci con mela verde..... ","url":"http:\/\/cucina-vegetariana-dietetica.blogspot.it\/2015\/02\/zuppa-di-ceci-con-mela-verde.html","abstract":"Gli ingredienti principali sono di facile reperibilit\u00e0 (ceci, mela verde e verza). [...] 250 g di ceci cotti 30 g di farina di ceci 100 g di porri (un porro piccolo, sia la parte bianca che quella verde) 100 g ","tpl":"ori","source":"Cucina Vegetariana e Dietetica","date":"27 febbraio 2015","badge":"","id":"2a0e33f39431a3d6827328ce845893cb","ct":1},{"img":"","title":"Zuppa di ceci con mela verde... ","url":"http:\/\/cucinanaturale.blogspot.it\/2015\/02\/zuppa-di-ceci-con-mela-verde.html","abstract":"Gli ingredienti principali sono di facile reperibilit\u00e0 (ceci, mela verde e verza). [...] 250 g di ceci cotti 30 g di farina di ceci 100 g di porri (un porro piccolo, sia la parte bianca che quella verde) 100 g ","tpl":"middle","source":"alimentazione e cucina naturale","date":"27 febbraio 2015","badge":"","id":"fc21f579165db0f0cec0d345558e44eb","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/bd\/27911024_ottava-cena-regionale-la-toscana-contorno-insalata-di-ceci-0.png","title":"Insalata di ceci: piatto tipico della Toscana ","url":"http:\/\/www.larrycette.com\/ottava-cena-regionale-la-toscana-contorno-insalata-di-ceci\/","abstract":"Siccome i ceci e le verdure impiegate non sono alimenti troppo delicati, potete condire questa insalata in anticipo, ma poi va conservata in frigo, altrimenti il sale\"cuoce\" troppo presto le verdure e torniamo ","tpl":"vert","source":"LARRYCETTE","date":"20 gennaio 2014","badge":"","id":"864eea3aa76fd4809284be82e5612f1f","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/88\/33211228_leo-codacci-la-cucina-contadina-in-toscana-0.jpg","title":"LEO CODACCI E LA CUCINA CONTADINA IN TOSCANA ","url":"http:\/\/www.gastronomiamediterranea.com\/2015\/04\/leo-codacci-e-la-cucina-contadina-in-toscana\/","abstract":"Chi \u00e8 interessato alla cucina contadina toscana pu\u00f2 trovare letture interessanti negli scritti di Leo Codacci, giornalista, scrittore e critico enogastronomico scomparso alcuni anni fa, appassionato ricercatore","tpl":"vert","source":"Gastronomia Mediterranea","date":"10 aprile 2015","badge":"","id":"aefb769b368d9b46c6c1f3fa38f42304","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/ff\/32183469_tagliatelle-alla-frantoiana-0.jpg","title":"Tagliatelle Alla Frantoiana | Damgas In Cucina ","url":"http:\/\/www.damgas.altervista.org\/blog\/tagliatelle-alla-frantoiana\/","abstract":"Sistemate dunque le tagliatelle alla frantoiana su di un bel piatto da portata e servitele ben calde , magari con un'ulteriore spruzzata di prezzemolo trito . [...] Tagliatelle Alla Frantoiana [...] 200 g di ol","tpl":"ori","source":"In Cucina - Il Blog del Cuoco a Domicilio","date":"16 gennaio 2015","badge":"","id":"dfafa9e97b7f3845921940b60cac984a","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"acqua-bollente-e-succo-di-limone","nome":"Acqua Bollente E Succo Di Limone"},{"tag":"bietole-con-salsa-di-pomodoro","nome":"Bietole Con Salsa Di Pomodoro"},{"tag":"bombardoni-al-forno","nome":"Bombardoni Al Forno"},{"tag":"cake-orange-la-prova-del-cuoco","nome":"Cake Orange La Prova Del Cuoco"},{"tag":"come-cu-cinare-dei-pezzi-di-porchetta-in-padella","nome":"Come Cu Cinare Dei Pezzi Di Porchetta In Padella"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Zuppa di Ceci Alla Toscana" - Ricette & Sapori

    Zuppa di Ceci Alla Toscana

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Zuppa di Ceci Alla Toscana

    Farinata borragine & calendula

    Ricetta del 30 aprile 2015 da Vegan Blog

    Unire il kefir e l'acqua alla farina di ceci, ottenere la giusta consistenza e lasciar riposare il composto qualche ora. [...] farina di ceci [...] fiori di borragine freschi [...] fiori... continua

    zuppa di ceci alla toscana: gli argomenti più interessanti

    Zuppa di porri: ricetta come si fa alla toscana

    Ricetta del 15 gennaio 2015 da Racconti di Viaggio

    Come fare la zuppa di porri con pane casalingo, pomodori maturi e olio d'oliva, ricetta semplice toscana, eseguibile anche con cipolle in alternativa come ingrediente principale, facile da cucinare. [...] Ricetta... continua

    Ricetta Zuppa di baccalà e ceci

    Ricetta del 13 gennaio 2015 da Il Giornale del Cibo

    Zuppa di baccala e ceci La zuppa di ceci è stata interpretata in chiave moderna, rivisitata la cottura, la preparazione del piatto. [...] Porzioni Tempo di preparazione 4persone... continua

    Zuppa di ceci con mela verde...

    Ricetta del 27 febbraio 2015 da Alimentazione e Cucina Naturale

    Gli ingredienti principali sono di facile reperibilità (ceci, mela verde e verza). [...] 250 g di ceci cotti 30 g di farina di ceci 100 g di porri (un porro piccolo, sia... continua

    Insalata di ceci: piatto tipico della Toscana

    Ricetta del 20 gennaio 2014 da LARRYCETTE

    Siccome i ceci e le verdure impiegate non sono alimenti troppo delicati, potete condire questa insalata in anticipo, ma poi va conservata in frigo, altrimenti il sale"cuoce" troppo presto le verdure e torniamo alla... continua

    Tagliatelle Alla Frantoiana | Damgas In Cucina

    Ricetta del 16 gennaio 2015 da In Cucina - il Blog del Cuoco a Domicilio

    Sistemate dunque le tagliatelle alla frantoiana su di un bel piatto da portata e servitele ben calde , magari con un'ulteriore spruzzata di prezzemolo trito . [...] Tagliatelle Alla Frantoiana [...] 200 g... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento