[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/2a\/31356808_pasta-ceci-alla-toscana-0.jpg","title":"Smiling in the Kitchen| Pasta & Ceci alla Toscana ","url":"http:\/\/www.smilingischic.com\/pasta-ceci-alla-toscana\/","abstract":"\"L'inverno lentamente sta bussando alle nostre porte. La temperatura \u00e8 in calo e il buio ci sorprende sempre prima. Per non parlare della pioggia che incessante ci accompagna rendendo le giornate ancora pi\u00f9 mal","tpl":"ori","source":"Smiling is chic","date":"07 novembre 2014","badge":"","id":"5571b7a165fb8031b570f0e731fcf145","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/98\/32501555_la-cucina-green-glocal-dell-hotel-milano-scala-incontra-la-toscana-0.jpg","title":"LA CUCINA \"GREEN & GLOCAL\" DELL'HOTEL MILANO SCALA INCONTRA LA TOSCANA ~ The Lunch Girls ","url":"http:\/\/thelunchgirls.blogspot.it\/2015\/02\/la-cucina-green-glocal-dellhotel-milano.html","abstract":"Dopo Piemonte, Lombardia, Lago di Garda, Valle d'Aosta e Liguria, a febbraio sulla tavola di Castiglioni arriva la Toscana. [...] Nella settimana dall'11 al 18 febbraio la carta serale de La Traviata, a base di","tpl":"ori","source":"The Lunch Girls","date":"10 febbraio 2015","badge":"","id":"0734d2aed36bf72b2e0227031d4055c0","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/7a\/32175535_alla-trattoria-la-mossa-siena-si-gustano-tipici-sapori-della-buona-cucina-toscana-4.jpg","title":"ALLA TRATTORIA \"LA MOSSA\", A SIENA, SI GUSTANO I TIPICI SAPORI DELLA BUONA CUCINA TOSCANA. ","url":"http:\/\/latavolozzadelgustodidracopulos.blogspot.it\/2015\/01\/alla-trattoria-la-mossa-siena-si.html","abstract":"Siena non \u00e8 solo una bellissima e antica Citt\u00e0, di quella meravigliosa Regione Italiana che si chiama Toscana, ma grazie alla sua infinita ricchezza, di contenuti architettonici, artistici, paesaggistici e stor","tpl":"ori","source":"La tavolozza del gusto di dracopulos giorgio","date":"15 gennaio 2015","badge":"","id":"8b211658f9b46545c0f6859fa3612889","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/cb\/31119179_zuppa-di-zucca-cavolo-nero-cucina-territorio-di-casa-nostra-cucina-toscana-0.jpg","title":"Zuppa di Zucca e Cavolo Nero, Cucina e Territorio di Casa Nostra, Cucina Toscana ","url":"http:\/\/senticheprofumino.blogspot.it\/2014\/10\/zuppa-di-zucca-e-cavolo-nero-cucina-e.html","abstract":"Intanto gustatevi questa Zuppa di Zucca e Cavolo Nero una ricetta tratta dal piccolo libro \"Le Zuppe della Toscana\" di Sandra Lotti , M.P. Fazzi editore, un piatto che \u00e8 stato anche per me una vera e propria sc","tpl":"ori","source":"Senticheprofumino - Le ricette di Ilenia","date":"19 ottobre 2014","badge":"","id":"f70ae464b6a88b0abad9713a99750689","ct":1},{"img":"","title":"Zuppa di porri: ricetta come si fa alla toscana ","url":"http:\/\/www.framor.com\/zuppa-di-cipolla-o-di-porri\/","abstract":"Come fare la zuppa di porri con pane casalingo, pomodori maturi e olio d'oliva, ricetta semplice toscana, eseguibile anche con cipolle in alternativa come ingrediente principale, facile da cucinare. [...] Ricet","tpl":"middle","source":"racconti di viaggio","date":"15 gennaio 2015","badge":"","id":"fad9fff95cd717b1ca2d05aedf778a6a","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/88\/32725030_zuppa-di-ceci-con-mela-verde-0.jpg","title":"Zuppa di ceci con mela verde..... ","url":"http:\/\/cucina-vegetariana-dietetica.blogspot.it\/2015\/02\/zuppa-di-ceci-con-mela-verde.html","abstract":"Gli ingredienti principali sono di facile reperibilit\u00e0 (ceci, mela verde e verza). [...] 250 g di ceci cotti 30 g di farina di ceci 100 g di porri (un porro piccolo, sia la parte bianca che quella verde) 100 g ","tpl":"ori","source":"Cucina Vegetariana e Dietetica","date":"27 febbraio 2015","badge":"","id":"2a0e33f39431a3d6827328ce845893cb","ct":1},{"img":"","title":"Zuppa di ceci con mela verde... ","url":"http:\/\/cucinanaturale.blogspot.it\/2015\/02\/zuppa-di-ceci-con-mela-verde.html","abstract":"Gli ingredienti principali sono di facile reperibilit\u00e0 (ceci, mela verde e verza). [...] 250 g di ceci cotti 30 g di farina di ceci 100 g di porri (un porro piccolo, sia la parte bianca che quella verde) 100 g ","tpl":"middle","source":"alimentazione e cucina naturale","date":"27 febbraio 2015","badge":"","id":"fc21f579165db0f0cec0d345558e44eb","ct":1},{"img":"","title":"Ricetta Zuppa di baccal\u00e0 e ceci ","url":"http:\/\/www.ilgiornaledelcibo.it\/ricetta\/zuppa-di-baccala-e-fagioli\/","abstract":"Zuppa di baccala e ceci La zuppa di ceci \u00e8 stata interpretata in chiave moderna, rivisitata la cottura, la preparazione del piatto. [...] Porzioni Tempo di preparazione 4persone 50minuti Tempo di cottura 12 - 1","tpl":"middle","source":"Il giornale del cibo","date":"13 gennaio 2015","badge":"","id":"1965281d8d4cb39730b9dbfa45683aec","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/ff\/32183469_tagliatelle-alla-frantoiana-0.jpg","title":"Tagliatelle Alla Frantoiana | Damgas In Cucina ","url":"http:\/\/www.damgas.altervista.org\/blog\/tagliatelle-alla-frantoiana\/","abstract":"Sistemate dunque le tagliatelle alla frantoiana su di un bel piatto da portata e servitele ben calde , magari con un'ulteriore spruzzata di prezzemolo trito . [...] Tagliatelle Alla Frantoiana [...] 200 g di ol","tpl":"ori","source":"In Cucina - Il Blog del Cuoco a Domicilio","date":"16 gennaio 2015","badge":"","id":"dfafa9e97b7f3845921940b60cac984a","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/5a\/32626283_zuppa-di-cavolo-nero-alla-toscana-0.jpg","title":"Zuppa di cavolo nero alla toscana ","url":"http:\/\/cucinanaturale.blogspot.it\/2015\/02\/zuppa-di-cavolo-nero-alla-toscana.html","abstract":"Trascorso il tempo di cottura delle verdure, togliete il coperchio alla zuppa, aggiungete i cannellini e proseguite la cottura per 20 minuti. [...] Mescolate, cuocete per 10 minuti, poi, unite il concentrato di","tpl":"ori","source":"alimentazione e cucina naturale","date":"19 febbraio 2015","badge":"","id":"b998cb45f6163f11c0a65433fc034539","ct":1},{"img":"","title":"ricetta della zuppa tipica di Pistoia ","url":"http:\/\/www.framor.com\/carcerato-pistoiese\/","abstract":"Ricetta del carcerato pistoiese, dalla tradizione toscana un piatto tipico della provincia di Pistoia, zuppa a base di pane casalingo raffermo e interiora di vitellone. [...] Zuppa del carcerato [...] Interiora","tpl":"middle","source":"racconti di viaggio","date":"20 febbraio 2015","badge":"","id":"fc0a4949781fd5d390e96bb81712981e","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/1d\/27815517_zuppa-di-ceci-pancetta-alla-toscana-1.jpg","title":"Zuppa di ceci e pancetta alla toscana ","url":"http:\/\/bluaragosta.blogspot.it\/2014\/01\/zuppa-di-ceci-e-pancetta-alla-toscana.html","abstract":"Cos\u00ec l'altra sera avevo voglia di una bella zuppa di legumi senza pasta, volevo una zuppetta basica semplice e primordiale, e siccome era un pochino di tempo che non facevo i ceci, li ho fatti come me li faceva","tpl":"ori","source":"Blu aragosta","date":"13 gennaio 2014","badge":"","id":"17cb2c50b94913a598cc2a1dcd365595","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/4d\/32765581_zuppa-ceci-radicchio-rosticciana-di-luisanna-messeri-0.png","title":"Zuppa ceci radicchio e rosticciana di Luisanna Messeri ","url":"http:\/\/sianna-cuochi.blogspot.it\/2015\/03\/zuppa-ceci-radicchio-e-rosticciana-di.html","abstract":"Zuppa ceci radicchio e rosticciana [...] 500 g di ceci piccolini [...] Lessate i ceci, dopo averli tenuti a bagno per un giorno intero, con due foglie di salvia e uno spicchio d'aglio vestito. [...] Mettete la ","tpl":"ori","source":"Cuochi per caso...","date":"03 marzo 2015","badge":"","id":"4911bd1a816de930018f7c6654d594e4","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/45\/31499147_zuppa-di-ceci-cozze-ricetta-primo-0.jpg","title":"Zuppa di ceci e cozze (ricetta primo) ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ilchiccodimais\/zuppa-di-ceci-cozze-ricetta\/","abstract":"Se decidete di aggiungere la pasta alla zuppa di ceci e cozze, l'ideale sarebbero dei maltagliati all'uovo. [...] Note: se volete aggiungere la pasta alla zuppa di ceci e cozze, lasciatela un pochino pi\u00f9 liquid","tpl":"ori","source":"Il chicco di mais","date":"18 novembre 2014","badge":"","id":"f7ada91ae6ee6019f896411d8ad84acd","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/bd\/27911024_ottava-cena-regionale-la-toscana-contorno-insalata-di-ceci-0.png","title":"Insalata di ceci: piatto tipico della Toscana ","url":"http:\/\/www.larrycette.com\/ottava-cena-regionale-la-toscana-contorno-insalata-di-ceci\/","abstract":"Siccome i ceci e le verdure impiegate non sono alimenti troppo delicati, potete condire questa insalata in anticipo, ma poi va conservata in frigo, altrimenti il sale\"cuoce\" troppo presto le verdure e torniamo ","tpl":"vert","source":"LARRYCETTE","date":"20 gennaio 2014","badge":"","id":"864eea3aa76fd4809284be82e5612f1f","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"anna-moroni-girelle-di-pasta-napoletana","nome":"Anna Moroni Girelle Di Pasta Napoletana"},{"tag":"arista-di-maiale-a-fette-sesamo","nome":"Arista Di Maiale A Fette Sesamo"},{"tag":"biscotti-inglesi-alla-cannella","nome":"Biscotti Inglesi Alla Cannella"},{"tag":"bollire-zampetti-di-maiale","nome":"Bollire Zampetti Di Maiale"},{"tag":"ciambelle-con-patate-lesse","nome":"Ciambelle Con Patate Lesse"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Zuppa di Ceci Alla Toscana" - Ricette & Sapori

    Zuppa di Ceci Alla Toscana

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Zuppa di Ceci Alla Toscana

    zuppa di ceci alla toscana: gli argomenti più interessanti

    Zuppa di porri: ricetta come si fa alla toscana

    Ricetta del 15 gennaio 2015 da Racconti di Viaggio

    Come fare la zuppa di porri con pane casalingo, pomodori maturi e olio d'oliva, ricetta semplice toscana, eseguibile anche con cipolle in alternativa come ingrediente principale, facile da cucinare. [...] Ricetta... continua

    Zuppa di ceci con mela verde...

    Ricetta del 27 febbraio 2015 da Alimentazione e Cucina Naturale

    Gli ingredienti principali sono di facile reperibilità (ceci, mela verde e verza). [...] 250 g di ceci cotti 30 g di farina di ceci 100 g di porri (un porro piccolo, sia... continua

    Ricetta Zuppa di baccalà e ceci

    Ricetta del 13 gennaio 2015 da Il Giornale del Cibo

    Zuppa di baccala e ceci La zuppa di ceci è stata interpretata in chiave moderna, rivisitata la cottura, la preparazione del piatto. [...] Porzioni Tempo di preparazione 4persone... continua

    Tagliatelle Alla Frantoiana | Damgas In Cucina

    Ricetta del 16 gennaio 2015 da In Cucina - il Blog del Cuoco a Domicilio

    Sistemate dunque le tagliatelle alla frantoiana su di un bel piatto da portata e servitele ben calde , magari con un'ulteriore spruzzata di prezzemolo trito . [...] Tagliatelle Alla Frantoiana [...] 200 g... continua

    Zuppa di cavolo nero alla toscana

    Ricetta del 19 febbraio 2015 da Alimentazione e Cucina Naturale

    Trascorso il tempo di cottura delle verdure, togliete il coperchio alla zuppa, aggiungete i cannellini e proseguite la cottura per 20 minuti. [...] Mescolate, cuocete per 10 minuti, poi, unite il concentrato... continua

    Ricetta della zuppa tipica di Pistoia

    Ricetta del 20 febbraio 2015 da Racconti di Viaggio

    Ricetta del carcerato pistoiese, dalla tradizione toscana un piatto tipico della provincia di Pistoia, zuppa a base di pane casalingo raffermo e interiora di vitellone. [...] Zuppa del... continua

    Insalata di ceci: piatto tipico della Toscana

    Ricetta del 20 gennaio 2014 da LARRYCETTE

    Siccome i ceci e le verdure impiegate non sono alimenti troppo delicati, potete condire questa insalata in anticipo, ma poi va conservata in frigo, altrimenti il sale"cuoce" troppo presto le verdure e torniamo alla... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento