[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/1d\/27815517_zuppa-di-ceci-pancetta-alla-toscana-1.jpg","title":"Zuppa di ceci e pancetta alla toscana ","url":"http:\/\/bluaragosta.blogspot.it\/2014\/01\/zuppa-di-ceci-e-pancetta-alla-toscana.html","abstract":"Cos\u00ec l'altra sera avevo voglia di una bella zuppa di legumi senza pasta, volevo una zuppetta basica semplice e primordiale, e siccome era un pochino di tempo che non facevo i ceci, li ho fatti come me li faceva","tpl":"ori","source":"Blu aragosta","date":"13 gennaio 2014","badge":"","id":"17cb2c50b94913a598cc2a1dcd365595","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/bd\/27911024_ottava-cena-regionale-la-toscana-contorno-insalata-di-ceci-0.png","title":"Insalata di ceci: piatto tipico della Toscana ","url":"http:\/\/www.larrycette.com\/ottava-cena-regionale-la-toscana-contorno-insalata-di-ceci\/","abstract":"Siccome i ceci e le verdure impiegate non sono alimenti troppo delicati, potete condire questa insalata in anticipo, ma poi va conservata in frigo, altrimenti il sale\"cuoce\" troppo presto le verdure e torniamo ","tpl":"vert","source":"LARRYCETTE","date":"20 gennaio 2014","badge":"","id":"864eea3aa76fd4809284be82e5612f1f","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/03\/28352975_la-cucina-toscana-dagli-antipasti-al-dolce-tutte-le-specialit-8.jpg","title":"Cucina toscana | Sapori e pietanze ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/124577\/la-cucina-toscana-dagli-antipasti-al-dolce-tutte-le-specialita","abstract":"Appartengono alla stessa categoria la carabaccia, una zuppa di cipolle e la semplice acqua cotta. [...] Oltre ai fagioli, molto usati anche nei secondi, legumi apprezzati sono le fave e i ceci, ingrediente base","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"22 febbraio 2014","badge":"","id":"104f7dbf6329ea51028a0895a64d4966","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/c8\/29325923_zuppa-toscana-di-pane-cavolo-0.jpg","title":"Zuppa toscana di pane e cavolo ","url":"http:\/\/i-live-in-tuscany.blogspot.it\/2014\/05\/zuppa-toscana-di-pane-e-cavolo-alias.html","abstract":"Ogni famiglia ha il suo segreto che caratterizza la zuppa, io spiego qua la mia ricetta, non velocissima, ma il risultato \u00e8 eccellente (modesta bero?), ne preparo sempre in abbondanza perch\u00e8 \u00e8 buona anche un pa","tpl":"vert","source":"I Live in Tuscany","date":"12 maggio 2014","badge":"","id":"0f161fcb7cba70745ce9a8dd96f35361","ct":1},{"img":"","title":"Viaggi in Toscana: cucina e prodotti tipici toscani ","url":"http:\/\/www.spesalocale.it\/2014\/03\/toscana\/","abstract":"La Toscana \u00e8 una delle regioni italiane pi\u00f9 suggestive, ricche di paesaggi mozzafiato, di citt\u00e0 d'arte tra le pi\u00f9 preziose del patrimonio nazionale, di centri benessere dovute alla presenza di numerose fonti te","tpl":"middle","source":"Spesa Locale","date":"09 marzo 2014","badge":"","id":"97e8edacae0593f5559d3bfcf888cc83","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/6a\/28105752_zuppa-alla-toscana-2.jpg","title":"Zuppa alla toscana ","url":"http:\/\/www.golosando.net\/2014\/02\/zuppa-alla-toscana.html","abstract":"Zuppa alla toscana: cosa c'\u00e8 di meglio in queste fredde sere d'inverno di una buona zuppa proprio come si faceva una volta? [...] Sciacquate il farro sotto l'acqua corrente ed aggiungetelo alla zuppa insieme ai","tpl":"ori","source":"Golosando...serenamente!","date":"03 febbraio 2014","badge":"","id":"2284d3550ab20ac4f4f9f166b02be263","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/df\/28021829_zuppa-di-ceci-maltagliati-con-secuquick-amc-5.jpg","title":"zuppa di ceci e maltagliati con secuquick amc ","url":"http:\/\/stella-mysweetsugar.blogspot.it\/2014\/01\/zuppa-di-ceci-e-maltagliati-con.html","abstract":"Domenica mattina ho preparato velocemente una fantastica zuppa di ceci e maltagliati con la pentola AMC e il suo coperchio Secuquick;cos\u00ec ho risparmiato tempo e soprattutto molta energia. [...] 500 gr di ceci m","tpl":"middle","source":"My Sweet Sugar","date":"28 gennaio 2014","badge":"","id":"4bd0fc4843f92a966e1c1bd05bf965a5","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/c9\/26923849_la-zuppa-alla-frantoiana-con-la-ricetta-toscana-14.jpg","title":"Ricetta della zuppa alla frantoiana ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/113177\/la-zuppa-alla-frantoiana-con-la-ricetta-toscana","abstract":"La ricetta della zuppa alla frantoiana ci arriva direttamente dalla Toscana, dove questo \u00e8 un piatto tipico della tradizione, da servire nella stagione fredda, in accompagnamento a dei crostini grattati con un ","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"31 ottobre 2013","badge":"","id":"608efe7769fc559fdc0ea742b7c2f3eb","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/f4\/30470547_zuppa-di-farro-con-ceci-0.jpg","title":"Zuppa di farro con ceci ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ioeloro\/zuppa-farro-ceci\/","abstract":"Zuppa di farro con ceci 18 agosto 2014 [...] Zuppa di farro con ceci un'ottimo piatto unico. [...] Servire la zuppa di farro con ceci calda o tiepida cosparsa di pecorino grattugiato. [...] 350 g di ceci lessat","tpl":"ori","source":"Io e Loro","date":"18 agosto 2014","badge":"","id":"070b007a01a338ff96110f8bf32133ab","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/5e\/26909237_la-zuppa-alla-pisana-con-la-ricetta-della-tradizione-8.jpg","title":"Zuppa alla pisana, ricetta della tradizione ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/112949\/la-zuppa-alla-pisana-con-la-ricetta-della-tradizione","abstract":"Piatto della cucina povera, dalla tradizione toscana, ecco come preparare la zuppa alla pisana [...] Uno degli ortaggi che \u00e8 possibile reperire tutto l'inverno \u00e8 il cavolo nero, protagonista della cucina toscan","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"30 ottobre 2013","badge":"","id":"f5fed38349485fafb351d7cd7b5064a3","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/f4\/29588412_una-ricetta-dall-eden-ritrovato-ed-maltagliati-di-farina-di-ceci-con-ceci-patate-4.jpg","title":"UNA RICETTA DALL'EDEN RITROVATO ED I MALTAGLIATI DI FARINA DI CECI CON CECI E PATATE. ","url":"http:\/\/tatanora.blogspot.it\/2014\/06\/una-ricetta-dalleden-ritrovato-ed-i.html","abstract":"ZUPPA DI PATATE E CECI CON MALTAGLIATI DI FARINA DI CECI. [...] Il melo Carmelo, la sola pianta da frutto degna di questo nome, spicca per il chiaro delle sue foglie nuove, contro la piccola foresta, intrico di","tpl":"ori","source":"TataNora","date":"02 giugno 2014","badge":"","id":"c93c6cd2ba5ad679ad113cb9b12f01bf","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/c4\/22020756_zuppa-toscana-con-il-farro-la-ricetta-per-farla-con-la-pentola-pressione-10.jpg","title":"Zuppa di legumi toscana con il farro e la pancetta croccante ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/26235\/zuppa-toscana-con-il-farro-la-ricetta-per-farla-con-la-pentola-a-pressione","abstract":"Homepage > Toscana Zuppa toscana con il farro, la ricetta per farla con la pentola a pressione [...] Con le temperature che si stanna abbassando vien voglia di una ristoratrice zuppa di legumi, sana e gustosa. ","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"31 ottobre 2012","badge":"","id":"44401d63bfe29d0b3ad20d5db8179134","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/f\/fa\/28775046_zuppa-di-ceci-vongole-0.jpg","title":"Zuppa di ceci e vongole ","url":"http:\/\/ricettablog.it\/zuppa-di-ceci-e-vongole\/","abstract":"La zuppa di ceci e vongole \u00e8 un piatto unico che mangio ben volentieri: adoro i ceci e mi piacciono le vongole; che dire il connubio perfetto per il mio palato. [...] Per preparare questa zuppa consiglio assolu","tpl":"ori","source":"Ricetta Blog ","date":"27 marzo 2014","badge":"","id":"c4ef7b773f66bcd1ede2e8b0537b5b5d","ct":1},{"img":"","title":"Usi e propriet\u00e0 della farina di ceci ","url":"http:\/\/www.vivodibenessere.it\/le-proprieta-della-farina-di-ceci-dalla-cucina-alla-cosmesi\/","abstract":"La farina di ceci fa vagare subito l'immaginazione verso Oriente, essendo alla base di piatti come l'hummus o i felafel ma, in realt\u00e0 anche la cucina regionale del nostro Paese sa come sfruttarne al meglio sapo","tpl":"middle","source":"Vivo di Benessere","date":"21 gennaio 2014","badge":"","id":"ecced50351e24e523858bcd643b45213","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/c5\/26784126_ecco-la-carabaccia-toscana-la-ricetta-della-zuppa-di-cipolle-12.jpg","title":"Carabaccia toscana, la ricetta della zuppa di cipolle ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/110961\/ecco-la-carabaccia-toscana-la-ricetta-della-zuppa-di-cipolle","abstract":"Homepage > Ricette regionali Ecco la carabaccia toscana, la ricetta della zuppa di cipolle [...] Ecco come preparare l'antenata della celebre zuppa di cipolle francese: la ricetta della carabaccia toscana [...]","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"21 ottobre 2013","badge":"","id":"31677fa7b42eba91b91e6ffb0a3f047d","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"addobbo-tavolo-regali-per-comunione","nome":"Addobbo Tavolo Regali Per Comunione"},{"tag":"biscotti-morbidi-con-amido","nome":"Biscotti Morbidi Con Amido"},{"tag":"casu-ascedu-come-cucinare","nome":"Casu Ascedu Come Cucinare"},{"tag":"cioccolato-fondente-polverizzato","nome":"Cioccolato Fondente Polverizzato"},{"tag":"come-si-cucina-il-musetto","nome":"Come Si Cucina Il Musetto"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Zuppa di Ceci Alla Toscana" - Ricette & Sapori

    Zuppa di Ceci Alla Toscana

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Zuppa di Ceci Alla Toscana

    Insalata di ceci: piatto tipico della Toscana

    Ricetta del 20 gennaio 2014 da LARRYCETTE

    Siccome i ceci e le verdure impiegate non sono alimenti troppo delicati, potete condire questa insalata in anticipo, ma poi va conservata in frigo, altrimenti il sale"cuoce" troppo presto le verdure e torniamo alla... continua

    Cucina toscana | Sapori e pietanze

    Ricetta del 22 febbraio 2014 da Gustoblog

    Cucina toscana | Sapori e pietanze Sfoglia le ricette

    Appartengono alla stessa categoria la carabaccia, una zuppa di cipolle e la semplice acqua cotta. [...] Oltre ai fagioli, molto usati anche nei secondi, legumi apprezzati sono le fave e i ceci, ingrediente... continua

    zuppa di ceci alla toscana: gli argomenti più interessanti

    Zuppa toscana di pane e cavolo

    Ricetta del 12 maggio 2014 da I Live in Tuscany

    Zuppa toscana di pane e cavolo Sfoglia le ricette

    Ogni famiglia ha il suo segreto che caratterizza la zuppa, io spiego qua la mia ricetta, non velocissima, ma il risultato è eccellente (modesta bero?), ne preparo sempre in abbondanza perchè è buona anche un paio di giorni... continua

    Viaggi in Toscana: cucina e prodotti tipici toscani

    Ricetta del 09 marzo 2014 da Spesa Locale

    La Toscana è una delle regioni italiane più suggestive, ricche di paesaggi mozzafiato, di città d'arte tra le più preziose del patrimonio nazionale, di centri benessere dovute alla presenza... continua

    Zuppa alla toscana

    Ricetta del 03 febbraio 2014 da Golosando...serenamente!

    Zuppa alla toscana Sfoglia le ricette

    Zuppa alla toscana: cosa c'è di meglio in queste fredde sere d'inverno di una buona zuppa proprio come si faceva una volta? [...] Sciacquate il farro sotto l'acqua corrente ed aggiungetelo... continua

    Zuppa di ceci e maltagliati con secuquick amc

    Ricetta del 28 gennaio 2014 da My Sweet Sugar

    Domenica mattina ho preparato velocemente una fantastica zuppa di ceci e maltagliati con la pentola AMC e il suo coperchio Secuquick;così ho risparmiato tempo e soprattutto molta energia. [...] 500 gr di... continua

    Ricetta della zuppa alla frantoiana

    Ricetta del 31 ottobre 2013 da Gustoblog

    Ricetta della zuppa alla frantoiana Sfoglia le ricette

    La ricetta della zuppa alla frantoiana ci arriva direttamente dalla Toscana, dove questo è un piatto tipico della tradizione, da servire nella stagione fredda, in accompagnamento a dei crostini grattati con un po'... continua

    Zuppa di ceci e vongole

    Ricetta del 27 marzo 2014 da Ricetta Blog

    La zuppa di ceci e vongole è un piatto unico che mangio ben volentieri: adoro i ceci e mi piacciono le vongole; che dire il connubio perfetto per il mio palato. [...] Per preparare questa zuppa... continua

    Usi e proprietà della farina di ceci

    Ricetta del 21 gennaio 2014 da Vivo di Benessere

    La farina di ceci fa vagare subito l'immaginazione verso Oriente, essendo alla base di piatti come l'hummus o i felafel ma, in realtà anche la cucina regionale del nostro Paese sa come sfruttarne al meglio... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento