[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/2a\/31356808_pasta-ceci-alla-toscana-0.jpg","title":"Smiling in the Kitchen| Pasta & Ceci alla Toscana ","url":"http:\/\/www.smilingischic.com\/pasta-ceci-alla-toscana\/","abstract":"\"L'inverno lentamente sta bussando alle nostre porte. La temperatura \u00e8 in calo e il buio ci sorprende sempre prima. Per non parlare della pioggia che incessante ci accompagna rendendo le giornate ancora pi\u00f9 mal","tpl":"ori","source":"Smiling is chic","date":"07 novembre 2014","badge":"","id":"5571b7a165fb8031b570f0e731fcf145","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/f\/f0\/34585166_al-ristorante-mocajo-casino-di-terra-pi-per-mangiare-dell-ottima-cucina-toscana-8.jpg","title":"AL RISTORANTE \"MOCAJO\", A CASINO DI TERRA (PI), PER MANGIARE DELL'OTTIMA CUCINA TOSCANA. ","url":"http:\/\/latavolozzadelgustodidracopulos.blogspot.it\/2015\/08\/al-ristorante-mocajo-casino-di-terra-pi.html","abstract":"La \"68\" attraversa una delle Valli pi\u00f9 belle della Toscana, la Val di Cecina, chiamata cos\u00ec dal percorso dell'omonimo Fiume che vi scorre. [...] La Localit\u00e0, anche se gi\u00e0 conosciuta fin dal Medioevo, come punto","tpl":"ori","source":"La tavolozza del gusto di dracopulos giorgio","date":"19 agosto 2015","badge":"","id":"33c2fcd3454f1f98107b8f8a68f36d78","ct":1},{"img":"","title":"Zuppa di fagioli dell'occhio e farro dicocco ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/gelsolight\/zuppa-di-fagioli-dellocchio-e-farro-dicocco\/","abstract":"Se provate questa zuppa di fagioli dell'occhio e farro dicocco, vi saprete ricredere! [...] Ho voluto servire la mia zuppa tiepida in pagnotte rustiche scavate, con un filo d'olio a crudo e una spolverizzata di","tpl":"middle","source":"LA CUCINA LIGHT DI GELSO","date":"01 luglio 2015","badge":"","id":"c6f29fb535f9c67b87112f1dc48c9d68","ct":1},{"img":"","title":"Vetrina Toscana brilla con la stella dello chef Roberto Rossi ","url":"http:\/\/www.affaritaliani.it\/rubriche\/cibo_vino\/vetrina-toscana-brilla-con-la-stella-dello-chef-roberto-rossi-371011.html","abstract":"Un vero e proprio \"assaggio\" della Toscana pi\u00f9 autentica: un mix di altissima qualit\u00e0 dei prodotti e mani sapienti, guidate da una cultura enogastronomica millenaria le cui tracce documentate risalgono alla civ","tpl":"middle","source":"Affaritaliani - Milano","date":"15 giugno 2015","badge":"","id":"1f34cdeed5a7a79c0102a0a7aba2a323","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/b8\/34704303_zuppa-di-ceci-1.jpg","title":"Zuppa di ceci ~ Ricette di Sicilia ","url":"http:\/\/ricettedisicilia.blogspot.it\/2015\/09\/zuppa-di-ceci.html","abstract":"Primi piatti \" Zuppa di ceci [...] Zuppa di ceci [...] La preparazione della zuppa di ceci comincia col mettere in ammollo i ceci per circa 24 ore. [...] Servire la zuppa di ceci in tavola per la consumazione. ","tpl":"ori","source":"Ricette di Sicilia","date":"02 settembre 2015","badge":"","id":"72b7bcb75342caef9088d192144e7428","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/b0\/34393571_farinata-con-noci-pomodorini-zucchine-0.jpg","title":"Farinata con noci, pomodorini e zucchine ","url":"http:\/\/www.ricettedellanonna.net\/farinata-con-noci-pomodorini-e-zucchine\/","abstract":"La farinata di ceci, o cecina, \u00e8 una straordinaria e semplicissima ricetta da forno tipica delle pizzerie a taglio della Liguria e della Toscana settentrionale, tradizionalmente preparata con farina di ceci, ac","tpl":"ori","source":"Ricette della Nonna","date":"28 luglio 2015","badge":"","id":"bf606be77beb286b1eb0a0669f66dacd","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/f\/fe\/34222922_pappa-al-pomodoro-ricetta-toscana-0.jpg","title":"Pappa al pomodoro, ricetta toscana ","url":"https:\/\/ilricettariodibengodi.wordpress.com\/2015\/07\/10\/pappa-al-pomodoro-ricetta-toscana\/","abstract":"La pappa al pomodoro \u00e8 un tipico piatto della cucina regionale toscana, una zuppa buona per tutte le stagioni, anche d'estate, quando la si pu\u00f2 assaporare fredda e i pomodori sono ancor pi\u00f9 maturi e saporiti. [","tpl":"ori","source":"Il ricettario di Bengodi","date":"10 luglio 2015","badge":"","id":"4d96bafcd3f589419d0b72cb86ecb910","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/a\/a6\/33699926_risotto-peposo-alla-fornacina-con-salvia-croccante-black-pepper-stew-risotto-with-cruncy-sage-4.jpg","title":"Risotto peposo alla fornacina con salvia croccante ","url":"http:\/\/unagattaincucina.blogspot.it\/2015\/05\/risotto-peposo-alla-fornacina-con.html","abstract":"Ingredienti genuini e essenziali, cotture lunghe, sapori robusti, spezie ed erbe aromatiche, forte attaccamento alla terra, bottiglia di Chianti... trippa alla fiorentina, lampredotto, zuppa di farro, minestra ","tpl":"ori","source":"Una gatta in cucina","date":"22 maggio 2015","badge":"","id":"d134ae4045e0c3c590851be65c10b91a","ct":1},{"img":"","title":"'Vetrina Toscana': prelibatezze regionali nel cuore di Milano ","url":"http:\/\/www.affaritaliani.it\/milano\/vetrina-toscana--prelibatezze-regionali-nel-cuore-di-milano-367778.html","abstract":"MORTADELLA DI PRATO E ALTRE DELIZIE\/ Dopo il suggestivo rito della bistecca alla Fiorentina che si \u00e8 celebrato lo scorso 5 maggio, il 19 maggio nel secondo appuntamento di \"Vetrina Toscana\", sono stati protagon","tpl":"middle","source":"Affaritaliani - Milano","date":"20 maggio 2015","badge":"","id":"ab23da50a668df8c2ea4c8a607058084","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/1c\/33047645_siena-tre-giorni-di-eventi-nell-orto-giardino-in-piazza-del-campo-3.jpg","title":"A Siena tre giorni di eventi nell'orto giardino in Piazza del Campo ","url":"https:\/\/winebloggers.wordpress.com\/2015\/03\/25\/a-siena-tre-giorni-di-eventi-nellorto-giardino-in-piazza-del-campo\/","abstract":"Tra Piazza del Campo e Piazza del Mercato, da venerd\u00ec 27 a domenica 29 marzo \u00e8 tempo di \"Toscana Terra del Buon Vivere\", ovvero l'anteprima d'eccezione della Toscana in vista dell'Expo 2015, promossa dalla Regi","tpl":"ori","source":"Winestation","date":"25 marzo 2015","badge":"","id":"02ad67dc9f06f2875d9bd7521c66d824","ct":1},{"img":"","title":"Farinata borragine & calendula ","url":"http:\/\/www.veganblog.it\/2015\/04\/30\/222285\/","abstract":"Unire il kefir e l'acqua alla farina di ceci, ottenere la giusta\u00c2 consistenza e lasciar riposare il composto qualche ora. [...] farina di ceci [...] fiori di borragine freschi [...] fiori di calendula essiccati","tpl":"middle","source":"Vegan Blog","date":"30 aprile 2015","badge":"","id":"0076fd8fc85c52544b3d5f0e4c461e17","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/cb\/31119179_zuppa-di-zucca-cavolo-nero-cucina-territorio-di-casa-nostra-cucina-toscana-0.jpg","title":"Zuppa di Zucca e Cavolo Nero, Cucina e Territorio di Casa Nostra, Cucina Toscana ","url":"http:\/\/senticheprofumino.blogspot.it\/2014\/10\/zuppa-di-zucca-e-cavolo-nero-cucina-e.html","abstract":"Intanto gustatevi questa Zuppa di Zucca e Cavolo Nero una ricetta tratta dal piccolo libro \"Le Zuppe della Toscana\" di Sandra Lotti , M.P. Fazzi editore, un piatto che \u00e8 stato anche per me una vera e propria sc","tpl":"ori","source":"Senticheprofumino - Le ricette di Ilenia","date":"19 ottobre 2014","badge":"","id":"f70ae464b6a88b0abad9713a99750689","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/98\/32501555_la-cucina-green-glocal-dell-hotel-milano-scala-incontra-la-toscana-0.jpg","title":"LA CUCINA \"GREEN & GLOCAL\" DELL'HOTEL MILANO SCALA INCONTRA LA TOSCANA ~ The Lunch Girls ","url":"http:\/\/thelunchgirls.blogspot.it\/2015\/02\/la-cucina-green-glocal-dellhotel-milano.html","abstract":"Dopo Piemonte, Lombardia, Lago di Garda, Valle d'Aosta e Liguria, a febbraio sulla tavola di Castiglioni arriva la Toscana. [...] Nella settimana dall'11 al 18 febbraio la carta serale de La Traviata, a base di","tpl":"ori","source":"The Lunch Girls","date":"10 febbraio 2015","badge":"","id":"0734d2aed36bf72b2e0227031d4055c0","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/1b\/33476429_vellutata-di-ceci-ricetta-economica-per-un-primo-gustoso-0.jpg","title":"Vellutata di ceci, ricetta economica per un primo gustoso ","url":"http:\/\/www.guadagnorisparmiando.com\/ricette-economiche-2\/vellutata-di-ceci-ricetta-economica-per-un-primo-gustoso\/","abstract":"La vellutata di ceci \u00e8 un piatto tipico della cucina toscana che tuttavia \u00e8 molto apprezzato anche oltre i confini di questa regione. [...] Ottima come primo, gustosa e economica, la vellutata di ceci si prepar","tpl":"ori","source":"guadagno risparmiando","date":"03 maggio 2015","badge":"","id":"0620ad85f4beff5ee739a9a61d848db6","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/7a\/32175535_alla-trattoria-la-mossa-siena-si-gustano-tipici-sapori-della-buona-cucina-toscana-4.jpg","title":"ALLA TRATTORIA \"LA MOSSA\", A SIENA, SI GUSTANO I TIPICI SAPORI DELLA BUONA CUCINA TOSCANA. ","url":"http:\/\/latavolozzadelgustodidracopulos.blogspot.it\/2015\/01\/alla-trattoria-la-mossa-siena-si.html","abstract":"Siena non \u00e8 solo una bellissima e antica Citt\u00e0, di quella meravigliosa Regione Italiana che si chiama Toscana, ma grazie alla sua infinita ricchezza, di contenuti architettonici, artistici, paesaggistici e stor","tpl":"ori","source":"La tavolozza del gusto di dracopulos giorgio","date":"15 gennaio 2015","badge":"","id":"8b211658f9b46545c0f6859fa3612889","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"arroosto-di-maiale","nome":"Arroosto Di Maiale"},{"tag":"biscotti-al-cocco-no-latte-e-burro","nome":"Biscotti Al Cocco No Latte E Burro"},{"tag":"biscotti-con-farina-di-cocco-e-niente-uova","nome":"Biscotti Con Farina Di Cocco E Niente Uova"},{"tag":"bistecche-di-maiale-col-bimby","nome":"Bistecche Di Maiale Col Bimby"},{"tag":"cipolle-arrosto-al-microonde","nome":"Cipolle Arrosto Al Microonde"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Zuppa di Ceci Alla Toscana" - Ricette & Sapori

    Zuppa di Ceci Alla Toscana

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Zuppa di Ceci Alla Toscana

    Zuppa di fagioli dell'occhio e farro dicocco

    Ricetta del 01 luglio 2015 da La CUCINA LIGHT di GELSO

    Se provate questa zuppa di fagioli dell'occhio e farro dicocco, vi saprete ricredere! [...] Ho voluto servire la mia zuppa tiepida in pagnotte rustiche scavate, con un filo d'olio a crudo e una spolverizzata... continua

    zuppa di ceci alla toscana: gli argomenti più interessanti

    Zuppa di ceci ~ Ricette di Sicilia

    Ricetta del 02 settembre 2015 da Ricette di Sicilia

    Primi piatti " Zuppa di ceci [...] Zuppa di ceci [...] La preparazione della zuppa di ceci comincia col mettere in ammollo i ceci per circa 24 ore. [...]... continua

    Pappa al pomodoro, ricetta toscana

    Ricetta del 10 luglio 2015 da Il Ricettario di Bengodi

    La pappa al pomodoro è un tipico piatto della cucina regionale toscana, una zuppa buona per tutte le stagioni, anche d'estate, quando la si può assaporare fredda e i pomodori sono ancor più maturi e saporiti. [...] Le... continua

    Farinata borragine & calendula

    Ricetta del 30 aprile 2015 da Vegan Blog

    Unire il kefir e l'acqua alla farina di ceci, ottenere la giusta consistenza e lasciar riposare il composto qualche ora. [...] farina di ceci [...] fiori di borragine freschi [...] fiori... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento