[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/2a\/31356808_pasta-ceci-alla-toscana-0.jpg","title":"Smiling in the Kitchen| Pasta & Ceci alla Toscana ","url":"http:\/\/www.smilingischic.com\/pasta-ceci-alla-toscana\/","abstract":"\"L'inverno lentamente sta bussando alle nostre porte. La temperatura \u00e8 in calo e il buio ci sorprende sempre prima. Per non parlare della pioggia che incessante ci accompagna rendendo le giornate ancora pi\u00f9 mal","tpl":"ori","source":"Smiling is chic","date":"07 novembre 2014","badge":"","id":"5571b7a165fb8031b570f0e731fcf145","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/7a\/32175535_alla-trattoria-la-mossa-siena-si-gustano-tipici-sapori-della-buona-cucina-toscana-4.jpg","title":"ALLA TRATTORIA \"LA MOSSA\", A SIENA, SI GUSTANO I TIPICI SAPORI DELLA BUONA CUCINA TOSCANA. ","url":"http:\/\/latavolozzadelgustodidracopulos.blogspot.it\/2015\/01\/alla-trattoria-la-mossa-siena-si.html","abstract":"Siena non \u00e8 solo una bellissima e antica Citt\u00e0, di quella meravigliosa Regione Italiana che si chiama Toscana, ma grazie alla sua infinita ricchezza, di contenuti architettonici, artistici, paesaggistici e stor","tpl":"ori","source":"La tavolozza del gusto di dracopulos giorgio","date":"15 gennaio 2015","badge":"","id":"8b211658f9b46545c0f6859fa3612889","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/cb\/31119179_zuppa-di-zucca-cavolo-nero-cucina-territorio-di-casa-nostra-cucina-toscana-0.jpg","title":"Zuppa di Zucca e Cavolo Nero, Cucina e Territorio di Casa Nostra, Cucina Toscana ","url":"http:\/\/senticheprofumino.blogspot.it\/2014\/10\/zuppa-di-zucca-e-cavolo-nero-cucina-e.html","abstract":"Intanto gustatevi questa Zuppa di Zucca e Cavolo Nero una ricetta tratta dal piccolo libro \"Le Zuppe della Toscana\" di Sandra Lotti , M.P. Fazzi editore, un piatto che \u00e8 stato anche per me una vera e propria sc","tpl":"ori","source":"Senticheprofumino - Le ricette di Ilenia","date":"19 ottobre 2014","badge":"","id":"f70ae464b6a88b0abad9713a99750689","ct":1},{"img":"","title":"Zuppa di porri: ricetta come si fa alla toscana ","url":"http:\/\/www.framor.com\/zuppa-di-cipolla-o-di-porri\/","abstract":"Come fare la zuppa di porri con pane casalingo, pomodori maturi e olio d'oliva, ricetta semplice toscana, eseguibile anche con cipolle in alternativa come ingrediente principale, facile da cucinare. [...] Ricet","tpl":"middle","source":"racconti di viaggio","date":"15 gennaio 2015","badge":"","id":"fad9fff95cd717b1ca2d05aedf778a6a","ct":1},{"img":"","title":"Ricetta Zuppa di baccal\u00e0 e ceci ","url":"http:\/\/www.ilgiornaledelcibo.it\/ricetta\/zuppa-di-baccala-e-fagioli\/","abstract":"Zuppa di baccala e ceci La zuppa di ceci \u00e8 stata interpretata in chiave moderna, rivisitata la cottura, la preparazione del piatto. [...] Porzioni Tempo di preparazione 4persone 50minuti Tempo di cottura 12 - 1","tpl":"middle","source":"Il giornale del cibo","date":"13 gennaio 2015","badge":"","id":"1965281d8d4cb39730b9dbfa45683aec","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/ff\/32183469_tagliatelle-alla-frantoiana-0.jpg","title":"Tagliatelle Alla Frantoiana | Damgas In Cucina ","url":"http:\/\/www.damgas.altervista.org\/blog\/tagliatelle-alla-frantoiana\/","abstract":"Sistemate dunque le tagliatelle alla frantoiana su di un bel piatto da portata e servitele ben calde , magari con un'ulteriore spruzzata di prezzemolo trito . [...] Tagliatelle Alla Frantoiana [...] 200 g di ol","tpl":"ori","source":"In Cucina - Il Blog del Cuoco a Domicilio","date":"16 gennaio 2015","badge":"","id":"dfafa9e97b7f3845921940b60cac984a","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/45\/31499147_zuppa-di-ceci-cozze-ricetta-primo-0.jpg","title":"Zuppa di ceci e cozze (ricetta primo) ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ilchiccodimais\/zuppa-di-ceci-cozze-ricetta\/","abstract":"Se decidete di aggiungere la pasta alla zuppa di ceci e cozze, l'ideale sarebbero dei maltagliati all'uovo. [...] Note: se volete aggiungere la pasta alla zuppa di ceci e cozze, lasciatela un pochino pi\u00f9 liquid","tpl":"ori","source":"Il chicco di mais","date":"18 novembre 2014","badge":"","id":"f7ada91ae6ee6019f896411d8ad84acd","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/1d\/27815517_zuppa-di-ceci-pancetta-alla-toscana-1.jpg","title":"Zuppa di ceci e pancetta alla toscana ","url":"http:\/\/bluaragosta.blogspot.it\/2014\/01\/zuppa-di-ceci-e-pancetta-alla-toscana.html","abstract":"Cos\u00ec l'altra sera avevo voglia di una bella zuppa di legumi senza pasta, volevo una zuppetta basica semplice e primordiale, e siccome era un pochino di tempo che non facevo i ceci, li ho fatti come me li faceva","tpl":"ori","source":"Blu aragosta","date":"13 gennaio 2014","badge":"","id":"17cb2c50b94913a598cc2a1dcd365595","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/6e\/31537266_gelato-di-torta-di-ceci-3.jpg","title":"Gelato di Torta di Ceci ","url":"http:\/\/lovelycake-gatta.blogspot.it\/2014\/11\/gelato-di-torta-di-ceci.html","abstract":"Gelato caldo di torta di ceci, con schiacciatina Toscana croccante e Vellutata di BufalaLivorno, la citt\u00e0 in cui vivi, \u00e8 la patria del 5&5, prelibato street food che non tutti conoscono fuori dalla Toscana...Co","tpl":"ori","source":"Lovely Cake","date":"21 novembre 2014","badge":"","id":"faa531c83c94845ebfc25a2366d4b169","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/83\/32077513_viaggio-alla-scoperta-della-cucina-toscana-0.png","title":"Viaggio alla scoperta della cucina toscana ","url":"http:\/\/www.cucinahobbyecreativita.it\/viaggio-alla-scoperta-della-cucina-toscana-22","abstract":"Altra zuppa ad aver fatto la storia della cucina toscana \u00e8 un piatto livornese, il caciucco, una zuppa a base di pesce composta da diverse qualit\u00e0 di pescato come crostacei, molluschi e pesce povero. [...] Molt","tpl":"ori","source":"Ricette in cucina hobby e creativit\u00e0 con Chiara","date":"08 gennaio 2015","badge":"","id":"56558df24189f47430f2ffd23e38e502","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/bd\/27911024_ottava-cena-regionale-la-toscana-contorno-insalata-di-ceci-0.png","title":"Insalata di ceci: piatto tipico della Toscana ","url":"http:\/\/www.larrycette.com\/ottava-cena-regionale-la-toscana-contorno-insalata-di-ceci\/","abstract":"Siccome i ceci e le verdure impiegate non sono alimenti troppo delicati, potete condire questa insalata in anticipo, ma poi va conservata in frigo, altrimenti il sale\"cuoce\" troppo presto le verdure e torniamo ","tpl":"vert","source":"LARRYCETTE","date":"20 gennaio 2014","badge":"","id":"864eea3aa76fd4809284be82e5612f1f","ct":1},{"img":"","title":"Prodotti tipici regionali: specialit\u00e0 gastronomiche locali ","url":"http:\/\/www.framor.com\/prodotti-tipici\/","abstract":"La Ribollita, fa parte dei prodotti tipici toscani, \u00e8 una zuppa di pane raffermo e verdure con cavolo nero di origine contadina che deve il suo nome alla tradizione che le contadine di una volta avevano nel cuc","tpl":"middle","source":"racconti di viaggio","date":"19 gennaio 2015","badge":"","id":"1a2555b2ed4fa0575a83f015b34461e3","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/19\/32163279_zuppa-di-ceci-la-ricetta-le-varianti-foto-0.jpg","title":"Zuppa di ceci: la ricetta e le varianti [FOTO] ","url":"http:\/\/ricette.pourfemme.it\/articolo\/zuppa-di-ceci-la-ricetta-e-le-varianti-foto\/22831\/","abstract":"Mettete in ammollo i ceci secchi la notte prima di preparare la zuppa (circa 12 ore). [...] Trascorsi circa 60 minuti di cottura, aggiungete alla zuppa anche la passata di pomodoro e, se necessario, aggiustate ","tpl":"ori","source":"Ricette Pour Femme ","date":"14 gennaio 2015","badge":"","id":"e08fb80d486a60edbc846f187e02ca10","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/19\/32177750_zuppa-di-legumi-la-ricetta-le-varianti-pi-famose-foto-0.jpg","title":"Zuppa di legumi: la ricetta e le varianti pi\u00f9 famose [FOTO] ","url":"http:\/\/ricette.pourfemme.it\/articolo\/zuppa-di-legumi-la-ricetta-e-le-varianti-piu-famose-foto\/22841\/","abstract":"Articoli correlati Zuppa di ceci: la ricetta e le varianti [FOTO] Zuppa di lenticchie: la ricetta e le varianti [FOTO] Ricetta Zuppa di pesce [...] Mettete in ammollo le lenticchie e i fagioli la notte prima di","tpl":"ori","source":"Ricette Pour Femme ","date":"15 gennaio 2015","badge":"","id":"05aa266ffe76ffc6428382fba92c25f7","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/43\/32271331_zuppa-ceci-radicchio-rosticciana-ricetta-luisanna-messeri-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Zuppa ceci radicchio e rosticciana ricetta Luisanna Messeri da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/01\/zuppa-ceci-radicchio-rosticciana-ricetta-messeri-provadelcuoco.html","abstract":"Un piatto tipico della tradizione gastronomica toscana quello proposto dalla bravissima e simpaticissima maestra di cucina dai capelli rossi Luisanna Messeri che, nella puntata di mercoled\u00ec della trasmissione L","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"22 gennaio 2015","badge":"","id":"0ad2a65fb497035e0c266ca384dcbb88","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"arista-in-crosta-di-benedetta-parodi","nome":"Arista In Crosta Di Benedetta Parodi"},{"tag":"bimby-ho-ospiti","nome":"Bimby Ho Ospiti"},{"tag":"biscotti-al-prosciutto-no-burro","nome":"Biscotti Al Prosciutto No Burro"},{"tag":"calzoni-alla-romana-per-due","nome":"Calzoni Alla Romana Per Due"},{"tag":"cannelloni-garofalo","nome":"Cannelloni Garofalo"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Zuppa di Ceci Alla Toscana" - Ricette & Sapori

    Zuppa di Ceci Alla Toscana

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Zuppa di Ceci Alla Toscana

    zuppa di ceci alla toscana: gli argomenti più interessanti

    Zuppa di porri: ricetta come si fa alla toscana

    Ricetta del 15 gennaio 2015 da Racconti di Viaggio

    Come fare la zuppa di porri con pane casalingo, pomodori maturi e olio d'oliva, ricetta semplice toscana, eseguibile anche con cipolle in alternativa come ingrediente principale, facile da cucinare. [...] Ricetta... continua

    Ricetta Zuppa di baccalà e ceci

    Ricetta del 13 gennaio 2015 da Il Giornale del Cibo

    Zuppa di baccala e ceci La zuppa di ceci è stata interpretata in chiave moderna, rivisitata la cottura, la preparazione del piatto. [...] Porzioni Tempo di preparazione 4persone... continua

    Tagliatelle Alla Frantoiana | Damgas In Cucina

    Ricetta del 16 gennaio 2015 da In Cucina - il Blog del Cuoco a Domicilio

    Sistemate dunque le tagliatelle alla frantoiana su di un bel piatto da portata e servitele ben calde , magari con un'ulteriore spruzzata di prezzemolo trito . [...] Tagliatelle Alla Frantoiana [...] 200 g... continua

    Gelato di Torta di Ceci

    Ricetta del 21 novembre 2014 da Lovely Cake

    Gelato di Torta di Ceci Sfoglia le ricette

    Gelato caldo di torta di ceci, con schiacciatina Toscana croccante e Vellutata di BufalaLivorno, la città in cui vivi, è la patria del 5&5, prelibato street food che non tutti conoscono fuori... continua

    Viaggio alla scoperta della cucina toscana

    Ricetta del 08 gennaio 2015 da Ricette in Cucina Hobby e Creatività con Chiara

    Altra zuppa ad aver fatto la storia della cucina toscana è un piatto livornese, il caciucco, una zuppa a base di pesce composta da diverse qualità di pescato come crostacei, molluschi e pesce... continua

    Insalata di ceci: piatto tipico della Toscana

    Ricetta del 20 gennaio 2014 da LARRYCETTE

    Siccome i ceci e le verdure impiegate non sono alimenti troppo delicati, potete condire questa insalata in anticipo, ma poi va conservata in frigo, altrimenti il sale"cuoce" troppo presto le verdure e torniamo alla... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento