[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/eb\/26976848_italia-in-bocca-il-prosciutto-cotto-la-luganega-0.jpg","title":"Il prosciutto cotto e la Luganega ","url":"http:\/\/bocconedelprete.blogspot.it\/2013\/11\/litalia-in-bocca-il-prosciutto-cotto-ed.html","abstract":"In questa zona si produce il prosciutto cotto senza lattosio:le cosce di maiale vengono private dello zampetto e disossate, immerse in salamoia e poi cotte. [...] ","tpl":"ori","source":"BOCCONE DEL PRETE","date":"04 novembre 2013","badge":"","id":"d4c00c010efd1b1b761c933f9e34a890","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/3c\/28984710_torta-salata-di-manzo-fegato-con-patate-novelle-midollo-6.jpg","title":"Torta salata di manzo e fegato con patate novelle e midollo ","url":"http:\/\/burroezucchero.blogspot.it\/2014\/04\/torta-salata-di-manzo-e-fegato-con.html","abstract":"E cos\u00ec eccomi qua, con questa torta salata di manzo e fegato, che mi ha permesso di \"sdrammatizzare\" il quinto quarto includendolo fra gli ingredienti principali e vincendo la mia iniziale repulsione: prima mar","tpl":"ori","source":"Burro e Zucchero","date":"13 aprile 2014","badge":"","id":"b0a606a0874b6d9b70923469231d0724","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/06\/32658534_polpettine-di-maiale-0.jpg","title":"Polpettine di maiale | Paprika e Cannella ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/paprikaecannella\/polpettine-di-maiale\/","abstract":"Polpettine di maiale, polpette di maiale, che dire sulle polpette, io semplicemente le adoro, in tutte le loro sfaccettature, in umido, fritte, in forno... Sono a mio parere, il comfort food per eccellenza, ho ","tpl":"ori","source":"Paprika e Cannella","date":"22 febbraio 2015","badge":"","id":"1bc49f2f628ca9348c820c6e932c7fe1","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/0f\/32183169_fegatelli-di-maiale-arrosto-per-italia-nel-piatto-5.png","title":"Fegatelli di Maiale Arrosto per \"L'Italia nel Piatto\" ","url":"http:\/\/amichecucina.blogspot.it\/2015\/01\/fegatelli-di-maiale-arrosto-per-litalia.html","abstract":"L'Italia nel Piatto,un po' in tutta Italia Gennaio \u00e8 il mese dedicato alla macellazione e lavorazione del maiale e qui in Umbria \u00e8 un vero rito, per questo abbiamo scelto [...] il maiale come tema di questa usc","tpl":"ori","source":"2 Amiche in Cucina","date":"16 gennaio 2015","badge":"","id":"46364369ddaf9189dcace48a807b0282","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/9\/93\/32095130_spezzatino-di-maiale-all-arancia-0.jpg","title":"spezzatino di maiale all'arancia ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/lacucinadiannama\/spezzatino-di-maiale-allarancia\/","abstract":"Lo spezzatino di maiale all'arancia e' un secondo piatto a base di carne di maiale e succo di arancia, che dona un profumo al piatto e lo rende morbido e succoso. [...] 800 gr di spezzatino di maiale [...] In u","tpl":"vert","source":"la cucina di Annamaria","date":"10 gennaio 2015","badge":"","id":"631b607c3030f309b8044669209aa607","ct":1},{"img":"","title":"Filetto di maiale con mozzarella, ricetta con pomodoro ","url":"http:\/\/www.framor.com\/filetto-maiale-mozzarella\/","abstract":"Come fare il filetto di maiale con mozzarella, ingredienti e procedimento di preparazione della ricetta con pomodoro e acciuga. [...] - 4 fette filetto di maiale del peso di 120 gr ciascuna [...] Come si cucina","tpl":"middle","source":"racconti di viaggio","date":"26 marzo 2015","badge":"","id":"28cfc6da0fc6ace8a967402febf06daa","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/83\/32913772_il-kebab-fa-davvero-male-0.jpg","title":"Il Kebab fa davvero male? ","url":"http:\/\/www.aciclico.com\/approfondimenti\/il-kebab-fa-davvero-male.html","abstract":"Una ricerca condotta in Inghilterra ha evidenziato non solo che pi\u00f9 del 50 % dei D\u00f6ner Kebab contiene carne diversa da pollo o vitello ma anche e soprattutto che la maggioranza dei kebab sono un miscuglio di ca","tpl":"ori","source":"Aciclico Magazine","date":"15 marzo 2015","badge":"","id":"b0e8cf62b86ef728b8febbd43ed6dc12","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/77\/32911624_arrosto-di-maiale-con-canederli-di-patate-ricetta-andrea-ribaldone-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Arrosto di maiale con canederli di patate ricetta Andrea Ribaldone da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/03\/arrosto-maiale-canederli-patate-ricetta-ribaldone-provadelcuoco.html","abstract":"ricetta del guazzetto di gallinelle proposta dal maestro di cucina Gianfranco Pascucci per la rubrica Mari e Monti della trasmissione La Prova del Cuoco, nella puntata di venerd\u00ec il maestro di cucina Andrea Rib","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"15 marzo 2015","badge":"","id":"81df17372392ef6ee269ef605cedb15a","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/f\/f2\/32882658_filetto-di-maiale-mele-prugne-ricetta-agrodolce-0.jpg","title":"Filetto di maiale, mele e prugne, ricetta agrodolce ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/eleme\/2015\/03\/12\/filetto-di-maiale-mele-e-prugne-ricetta-agrodolce\/","abstract":"La carne di maiale si sposa alla perfezione con mele e prugne che io preferisco non mescolare alla carne, ma presentare la frutta in spiedini di accompagnamento. [...] un filetto di maiale intero [...] ","tpl":"ori","source":"Cos\u00ec cucino io ","date":"12 marzo 2015","badge":"","id":"69cda942970b2692b248076ec74b3e65","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/3d\/32868464_polpettine-di-maiale-alla-salvia-con-salsa-tonnata-2.jpg","title":"Polpettine di maiale alla salvia con salsa tonnata ","url":"http:\/\/www.sicilianicreativiincucina.it\/polpette-maiale-salsa-tonnata\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=polpette-maiale-salsa-tonnata","abstract":"Perch\u00e9 le polpette piacciono a tutti, sono un classico `una tira l'altra' e se sono di maiale, morbide e profumate di salvia e accompagnata da una soffice e cremosa salsa tonnata (il vitello tonnato ha sempre q","tpl":"vert","source":"Siciliani creativi in cucina","date":"11 marzo 2015","badge":"","id":"6b74a3ca15e4be349bcd57811e3b34bc","ct":1},{"img":"","title":"Terrina di maiale e verdure, ricetta Noce Di Burro ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/speziata\/terrina-di-maiale-e-verdure\/","abstract":"carne, formaggio, frutta e verdura, maiale, piatti semplici, secondi, secondi di carne, terrina, verdura [...] Oggi vi propongo un secondo molto semplice e gustoso, la ricetta \u00e8 per il bimby ma io vi dar\u00f2 le do","tpl":"middle","source":"i segreti...della cuoca pasticciona","date":"08 marzo 2015","badge":"","id":"16b235e92c076a91e313e244ab43a995","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/05\/31740036_cannelloni-ripieni-di-maiale-verza-con-crema-di-patate-ricetta-andrea-ribaldone-da-la-prova-del--0.jpg","title":"Cannelloni ripieni di maiale e verza con crema di patate ricetta Andrea Ribaldone da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/12\/cannelloni-maiale-verza-crema-patate-ricetta-ribaldone-provadelcuoco.html","abstract":"Millefoglie di patate pesciacci castagne e fonduta proposta da Gianfranco Pascucci, ha risposto, nella rubrica Mari e Monti della trasmissione La prova del cuoco, il maestro di cucina esperto nella preparazione","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"07 dicembre 2014","badge":"","id":"0891b0b43cb30a34681dc43533736255","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/eb\/32788349_tamales-1.jpg","title":"Tamales ","url":"http:\/\/www.cibo360.it\/cucina\/mondo\/tamal.htm","abstract":"in Messico i tamales vengono per lo pi\u00f9 avvolti nella foglia di mais e riempiti con carne di maiale, salsa rossa piccante e formaggio, hanno la forma di un panino e sono comodi da mangiare con le mani come stre","tpl":"middle","source":"Cibo 360","date":"05 marzo 2015","badge":"","id":"19e96f1459c11e102f5a976225b7e120","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/29\/31659923_spezzatino-di-maiale-al-vino-bianco-0.jpg","title":"Spezzatino di maiale al vino bianco ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/pasticcionastud\/spezzatino-maiale-vino-bianco\/","abstract":"Lo spezzatino di maiale al vino bianco \u00e8 un modo semplice di preparare questo secondo piatto, molto saporito e sostanzioso. [...] 250 g di spezzatino di maiale farina 1\/2 bicchiere di vino bianco alloro 1\/2 dad","tpl":"ori","source":"La studentessa pasticciona","date":"01 dicembre 2014","badge":"","id":"88ec0dc7743bcd47f77146df85ccd1d0","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/26\/32694821_maltagliati-alla-mela-maiale-0.jpg","title":"Maltagliati alla mela e maiale - CiboVino.com ","url":"http:\/\/www.cibovino.com\/maltagliati-alla-mela-e-maiale\/","abstract":"Maltagliati alla Mela e Maiale [...] I maltagliati alla mela e maiale mi sono venuti in mente mentre pensavo di aver voglia di mangiare sia un buon primo che un buon secondo senza la \"fatica\" di dover cucinare ","tpl":"ori","source":"CiboVino.com","date":"25 febbraio 2015","badge":"","id":"30b10b36c80ea6e84a6acb756cf38fab","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"bicchieri-con-crema-al-mascarpone-con-bimby","nome":"Bicchieri Con Crema Al Mascarpone Con Bimby"},{"tag":"cappelletti-di-pin","nome":"Cappelletti Di Pin"},{"tag":"cavatelli-con-bottarga-e-pomodorini","nome":"Cavatelli Con Bottarga E Pomodorini"},{"tag":"come-cucinare-la-lingua-di-manzo","nome":"Come Cucinare La Lingua Di Manzo"},{"tag":"come-tagliare-la-millefoglie","nome":"Come Tagliare La Millefoglie"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Zampetto Maiale" - Ricette & Sapori

    Zampetto Maiale

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Zampetto Maiale

    Il prosciutto cotto e la Luganega

    Ricetta del 04 novembre 2013 da BOCCONE del PRETE

    In questa zona si produce il prosciutto cotto senza lattosio:le cosce di maiale vengono private dello zampetto e disossate, immerse in salamoia e poi cotte. [...] continua

    zampetto maiale: gli argomenti più interessanti

    Spezzatino di maiale all'arancia

    Ricetta del 10 gennaio 2015 da La Cucina di Annamaria

    Spezzatino di maiale all'arancia Sfoglia le ricette

    Lo spezzatino di maiale all'arancia e' un secondo piatto a base di carne di maiale e succo di arancia, che dona un profumo al piatto e lo rende morbido e succoso. [...] 800 gr di spezzatino di maiale [...] In una... continua

    Filetto di maiale con mozzarella, ricetta con pomodoro

    Ricetta del 26 marzo 2015 da Racconti di Viaggio

    Come fare il filetto di maiale con mozzarella, ingredienti e procedimento di preparazione della ricetta con pomodoro e acciuga. [...] - 4 fette filetto di maiale del peso di 120 gr ciascuna [...] Come si cucina il filetto di... continua

    Il Kebab fa davvero male?

    Ricetta del 15 marzo 2015 da Aciclico Magazine

    Il Kebab fa davvero male? Sfoglia le ricette

    Una ricerca condotta in Inghilterra ha evidenziato non solo che più del 50 % dei Döner Kebab contiene carne diversa da pollo o vitello ma anche e soprattutto che la maggioranza dei kebab sono un miscuglio di carni diverse, tra cui quella di... continua

    Terrina di maiale e verdure, ricetta Noce Di Burro

    Ricetta del 08 marzo 2015 da I segreti...della Cuoca Pasticciona

    carne, formaggio, frutta e verdura, maiale, piatti semplici, secondi, secondi di carne, terrina, verdura [...] Oggi vi propongo un secondo molto semplice e gustoso, la ricetta è per il bimby ma io vi darò le dosi e il procedimento... continua

    Tamales

    Ricetta del 05 marzo 2015 da Cibo 360

    in Messico i tamales vengono per lo più avvolti nella foglia di mais e riempiti con carne di maiale, salsa rossa piccante e formaggio, hanno la forma di un panino e sono comodi da mangiare con le mani come street food, generalmente a... continua

    Spezzatino di maiale al vino bianco

    Ricetta del 01 dicembre 2014 da La Studentessa Pasticciona

    Spezzatino di maiale al vino bianco Sfoglia le ricette

    Lo spezzatino di maiale al vino bianco è un modo semplice di preparare questo secondo piatto, molto saporito e sostanzioso. [...] 250 g di spezzatino di maiale farina 1/2 bicchiere di vino bianco alloro 1/2 dado da brodo o 1... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento