[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/eb\/26976848_italia-in-bocca-il-prosciutto-cotto-la-luganega-0.jpg","title":"Il prosciutto cotto e la Luganega ","url":"http:\/\/bocconedelprete.blogspot.it\/2013\/11\/litalia-in-bocca-il-prosciutto-cotto-ed.html","abstract":"In questa zona si produce il prosciutto cotto senza lattosio:le cosce di maiale vengono private dello zampetto e disossate, immerse in salamoia e poi cotte. [...] ","tpl":"ori","source":"BOCCONE DEL PRETE","date":"04 novembre 2013","badge":"","id":"d4c00c010efd1b1b761c933f9e34a890","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/3c\/28984710_torta-salata-di-manzo-fegato-con-patate-novelle-midollo-6.jpg","title":"Torta salata di manzo e fegato con patate novelle e midollo ","url":"http:\/\/burroezucchero.blogspot.it\/2014\/04\/torta-salata-di-manzo-e-fegato-con.html","abstract":"E cos\u00ec eccomi qua, con questa torta salata di manzo e fegato, che mi ha permesso di \"sdrammatizzare\" il quinto quarto includendolo fra gli ingredienti principali e vincendo la mia iniziale repulsione: prima mar","tpl":"ori","source":"Burro e Zucchero","date":"13 aprile 2014","badge":"","id":"b0a606a0874b6d9b70923469231d0724","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/0f\/32183169_fegatelli-di-maiale-arrosto-per-italia-nel-piatto-5.png","title":"Fegatelli di Maiale Arrosto per \"L'Italia nel Piatto\" ","url":"http:\/\/amichecucina.blogspot.it\/2015\/01\/fegatelli-di-maiale-arrosto-per-litalia.html","abstract":"L'Italia nel Piatto,un po' in tutta Italia Gennaio \u00e8 il mese dedicato alla macellazione e lavorazione del maiale e qui in Umbria \u00e8 un vero rito, per questo abbiamo scelto [...] il maiale come tema di questa usc","tpl":"ori","source":"2 Amiche in Cucina","date":"16 gennaio 2015","badge":"","id":"46364369ddaf9189dcace48a807b0282","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/9\/93\/32095130_spezzatino-di-maiale-all-arancia-0.jpg","title":"spezzatino di maiale all'arancia ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/lacucinadiannama\/spezzatino-di-maiale-allarancia\/","abstract":"Lo spezzatino di maiale all'arancia e' un secondo piatto a base di carne di maiale e succo di arancia, che dona un profumo al piatto e lo rende morbido e succoso. [...] 800 gr di spezzatino di maiale [...] In u","tpl":"vert","source":"la cucina di Annamaria","date":"10 gennaio 2015","badge":"","id":"631b607c3030f309b8044669209aa607","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/05\/31740036_cannelloni-ripieni-di-maiale-verza-con-crema-di-patate-ricetta-andrea-ribaldone-da-la-prova-del--0.jpg","title":"Cannelloni ripieni di maiale e verza con crema di patate ricetta Andrea Ribaldone da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/12\/cannelloni-maiale-verza-crema-patate-ricetta-ribaldone-provadelcuoco.html","abstract":"Millefoglie di patate pesciacci castagne e fonduta proposta da Gianfranco Pascucci, ha risposto, nella rubrica Mari e Monti della trasmissione La prova del cuoco, il maestro di cucina esperto nella preparazione","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"07 dicembre 2014","badge":"","id":"0891b0b43cb30a34681dc43533736255","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/29\/31659923_spezzatino-di-maiale-al-vino-bianco-0.jpg","title":"Spezzatino di maiale al vino bianco ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/pasticcionastud\/spezzatino-maiale-vino-bianco\/","abstract":"Lo spezzatino di maiale al vino bianco \u00e8 un modo semplice di preparare questo secondo piatto, molto saporito e sostanzioso. [...] 250 g di spezzatino di maiale farina 1\/2 bicchiere di vino bianco alloro 1\/2 dad","tpl":"ori","source":"La studentessa pasticciona","date":"01 dicembre 2014","badge":"","id":"88ec0dc7743bcd47f77146df85ccd1d0","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/5d\/31419445_guancette-di-maiale-con-salsiccia-broccoli-4.jpg","title":"Guancette di maiale con salsiccia e broccoli ","url":"http:\/\/lericettediclaudiaeandre.blogspot.it\/2014\/11\/guancette-di-maiale-con-salsiccia-e.html","abstract":"Guancette di maiale con salsiccia e broccoliVisto che per la prima volta quando ho provato a cucinare le guancette di maiale con salamelle e funghi, i miei erano un p\u00f2 dubbiosi, ma alla fine hanno cambiato idea","tpl":"ori","source":"Le ricette di Claudia & Andre","date":"12 novembre 2014","badge":"","id":"b2a661436d676369623208afd0fcb763","ct":1},{"img":"","title":"Tagliatelle con salsiccia cinghiale e maiale: ricetta come fare ","url":"http:\/\/www.framor.com\/tagliatelle-salsiccia\/","abstract":"Come fare le tagliatelle con salsiccia, ricetta che abbina le salsicce di cinghiale e maiale da rosolare insieme, lista ingredienti e preparazione del sugo per condire la pasta appena scolata. [...] - 2 salsicc","tpl":"middle","source":"racconti di viaggio","date":"31 gennaio 2015","badge":"","id":"6e0ee4fb5890e40dcf7c82eb19145df7","ct":1},{"img":"","title":"Pasta e fagioli: ricetta classica con costine di maiale ","url":"http:\/\/www.framor.com\/pasta-e-fagioli\/","abstract":"Ricetta classica della minestra pasta e fagioli aromatizzata alla salvia, con costine di maiale e pancetta affumicata. [...] - 600 gr. di costine di maiale [...] - 200 gr. di cotenna di maiale [...] Far cuocere","tpl":"middle","source":"racconti di viaggio","date":"30 gennaio 2015","badge":"","id":"124dd350618e8a1dd4d3a91a29acbaed","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a9\/32337201_pizza-con-arista-di-maiale-mele-cicoria-ricetta-gabriele-bonci-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Pizza con arista di maiale mele e cicoria ricetta Gabriele Bonci da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/01\/pizza-arista-maiale-mele-cicoria-ricetta-bonci-provadelcuoco.html","abstract":"Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Gabriele Bonci per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Pizza con arista di maiale mele e cicoria. [...] Se siete interessati alla rice","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"28 gennaio 2015","badge":"","id":"70522223f0347ecb135fd5afeb24bda2","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/a\/a0\/32277458_maiale-al-di-abruzzo-con-flan-di-spinaci-cipolle-caramellate-ricetta-mauro-improta-da-la-prova-del--0.jpg","title":"Maiale al montepulicano di abruzzo con flan di spinaci e cipolle caramellate ricetta Mauro Improta da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/01\/maiale-montepulicano-abruzzo-flan-spinaci-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Mauro Improta per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Maiale al montepulicano di abruzzo con flan di spinaci e cipolle caramellate. [.","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"23 gennaio 2015","badge":"","id":"a460a87f9a22dfa1616aad1cc0eb4b1f","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/1f\/32277326_lonza-di-maiale-arrosto-1.jpg","title":"LONZA DI MAIALE ARROSTO ","url":"http:\/\/starbooksblog.blogspot.it\/2015\/01\/lonza-di-maiale-arrosto.html","abstract":"I tagli magri e teneri del maiale, come la lonza, si arrostiscono spesso con l'osso, che d\u00e0 sapore ed evita che la carne si asciughi in cottura. [...] Anche il maiale senz'osso \u00e8 buono arrosto, a patto di non c","tpl":"vert","source":"Starbooks","date":"23 gennaio 2015","badge":"","id":"6e7e6a7e9d49e1e826a186903590dc30","ct":1},{"img":"","title":"Arista di maiale arrosto: ricetta con tempi di cottura ","url":"http:\/\/www.framor.com\/arista-di-maiale-arrosto\/","abstract":"Come cucinare e cuocere l'arista di maiale arrosto, ricetta semplice da fare in forno, ingredienti e procedimento di preparazione con indicazione dei tempi di cottura. [...] Ricetta arista di maiale arrosto [..","tpl":"middle","source":"racconti di viaggio","date":"18 gennaio 2015","badge":"","id":"2670f2c1daa40b672ed3d474fa862935","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/7b\/32183433_spezzatino-di-maiale-con-patate-olive-nere-0.jpg","title":"Spezzatino di maiale con patate e olive nere ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/silvanaincucina\/2015\/01\/16\/spezzatino-di-maiale-con-patate-e-olive-nere\/","abstract":"Per lo spezzatino preferisco utilizzare bocconcini di carne di maiale perch\u00e8 pi\u00f9 saporita e poi anche pi\u00f9 economica a differenza di altri tagli di carni tipo il vitello. [...] Ora vi svelo un segreto: per rende","tpl":"ori","source":"Cucina facile","date":"16 gennaio 2015","badge":"","id":"1bc929c07750b4e61b11cfe22500c8ec","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/26\/32183212_filetto-di-maiale-farcito-con-verdure-al-vapore-ricetta-marco-bottega-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Filetto di maiale farcito con verdure al vapore ricetta Marco Bottega da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/01\/filetto-maiale-farcito-verdure-vapore-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"ricetta delle Penne con crema di verza guanciale croccante e pecorino, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco romano Marco Bottega, ha concluso il suo men\u00f9 odierno proponendo, in q","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"16 gennaio 2015","badge":"","id":"a566fefdb39489d3abb558bfacb5e4da","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"animaletti-di-pane-come-si-fanno","nome":"Animaletti Di Pane Come Si Fanno"},{"tag":"arista-disossata-a-fette-in-padella","nome":"Arista Disossata A Fette In Padella"},{"tag":"calzoni-al-forno-morbidi-senza-lievito","nome":"Calzoni Al Forno Morbidi Senza Lievito"},{"tag":"cheesecake-philadelphia-senza-panna","nome":"Cheesecake Philadelphia Senza Panna"},{"tag":"ciambellotto-marmorizzato-soffice","nome":"Ciambellotto Marmorizzato Soffice"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Zampetto Maiale" - Ricette & Sapori

    Zampetto Maiale

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Zampetto Maiale

    Il prosciutto cotto e la Luganega

    Ricetta del 04 novembre 2013 da BOCCONE del PRETE

    In questa zona si produce il prosciutto cotto senza lattosio:le cosce di maiale vengono private dello zampetto e disossate, immerse in salamoia e poi cotte. [...] continua

    zampetto maiale: gli argomenti più interessanti

    Spezzatino di maiale all'arancia

    Ricetta del 10 gennaio 2015 da La Cucina di Annamaria

    Spezzatino di maiale all'arancia Sfoglia le ricette

    Lo spezzatino di maiale all'arancia e' un secondo piatto a base di carne di maiale e succo di arancia, che dona un profumo al piatto e lo rende morbido e succoso. [...] 800 gr di spezzatino di maiale [...] In una... continua

    Spezzatino di maiale al vino bianco

    Ricetta del 01 dicembre 2014 da La Studentessa Pasticciona

    Spezzatino di maiale al vino bianco Sfoglia le ricette

    Lo spezzatino di maiale al vino bianco è un modo semplice di preparare questo secondo piatto, molto saporito e sostanzioso. [...] 250 g di spezzatino di maiale farina 1/2 bicchiere di vino bianco alloro 1/2 dado da brodo o 1... continua

    Pasta e fagioli: ricetta classica con costine di maiale

    Ricetta di 14 ore fa da Racconti di Viaggio

    Ricetta classica della minestra pasta e fagioli aromatizzata alla salvia, con costine di maiale e pancetta affumicata. [...] - 600 gr. di costine di maiale [...] - 200 gr. di cotenna di maiale [...] Far cuocere per... continua

    LONZA DI MAIALE ARROSTO

    Ricetta del 23 gennaio 2015 da Starbooks

    LONZA DI MAIALE ARROSTO Sfoglia le ricette

    I tagli magri e teneri del maiale, come la lonza, si arrostiscono spesso con l'osso, che dà sapore ed evita che la carne si asciughi in cottura. [...] Anche il maiale senz'osso è buono arrosto, a patto di non cuocerlo... continua

    Arista di maiale arrosto: ricetta con tempi di cottura

    Ricetta del 18 gennaio 2015 da Racconti di Viaggio

    Come cucinare e cuocere l'arista di maiale arrosto, ricetta semplice da fare in forno, ingredienti e procedimento di preparazione con indicazione dei tempi di cottura. [...] Ricetta arista di maiale arrosto [...] Una lombata... continua

    Spezzatino di maiale con patate e olive nere

    Ricetta del 16 gennaio 2015 da Cucina Facile

    Per lo spezzatino preferisco utilizzare bocconcini di carne di maiale perchè più saporita e poi anche più economica a differenza di altri tagli di carni tipo il vitello. [...] Ora vi svelo un segreto: per rendere lo spezzatino di... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento