[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/e3\/35813355_piatti-tipici-piemontesi-per-il-men-del-pranzo-di-natale-0.jpg","title":"Piatti tipici piemontesi per il men\u00f9 del pranzo di Natale ","url":"http:\/\/corsidicucina.torino.it\/piatti-tipici-piemontesi-menu-del-pranzo-natale\/","abstract":"Un taglio di carne particolare marinato nel vino condito con una salsa di uova, tonno e capperi Lingua in salsa alla piemontese: lingua di vitello accompagnata dal classico bagnetto verde piemontese, ovvero una","tpl":"ori","source":"Corsi di Cucina Torino","date":"15 dicembre 2015","badge":"","id":"5e5892979754977bb27e7b11fca6c954","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/75\/29566723_voulevant-ricetta-base-con-pasta-sfoglia-3.jpg","title":"Voulevant ricetta base con pasta sfoglia ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/dolcissimamentez\/voulevant-ricetta-base-pasta-sfoglia\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=voulevant-ricetta-base-pasta-sfoglia","abstract":"Pastarelle mignon fatte in casa ricetta pasta choux Delizia al cocco torta senza cottura ricetta semplice Torta uomo meditazione in pasta zucchero Dolce soffice di ricotta ricetta senza grassi Torta in pasta di","tpl":"ori","source":"Dolcissimamente Zuccherosa","date":"31 maggio 2014","badge":"","id":"041fa59b195103c64d9abf2851d5bdf9","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/2e\/36076672_mtc-53-tips-tricks-il-porridge-2.jpg","title":"TIPS & TRICKS: IL PORRIDGE ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2016\/01\/mtc-53-TeT-porridge.html","abstract":"Sono stati trovati documenti che testimoniano la presenza del congee cinese, una variante del Sol Levante, gi\u00e0 nel 2500 a.C., ma fin dai tempi della Rivoluzione neolitica si hanno prove che la specie umana si c","tpl":"vert","source":"mtchallenge","date":"15 gennaio 2016","badge":"","id":"ea9bbf5a18ee114a5e94789594e28361","ct":1},{"img":"","title":"Lenticchie e cotechino al sugo: ingredienti, tempi di cottura, preparazione, ricetta veloce e tradizionale per Capodanno 2015-2016 ","url":"http:\/\/www.businessonline.it\/news\/41475\/lenticchie-e-cotechino-al-sugo-ingredienti-tempi-di-cottura-preparazione-ricetta-veloce-e-tradizionale-per-capodanno-2015-2016.html","abstract":"La sola controindicazione \u00e8 relativa ai tempi di cottura che sono decisamente pi\u00f9 lunghi. [...] Cotechino e lenticchie rosse: ricette veloic, come preparare, ingredienti, tempi di cottura. [...] Preparazione, c","tpl":"middle","source":"BusinessOnLine - Ultime News","date":"28 dicembre 2015","badge":"","id":"73fc883c066017cdd724776c9a0151f1","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/78\/36204921_orecchiette-salsiccia-friarielli-8230-cotto-mangiato-0.jpg","title":"Orecchiette salsiccia e friarielli...cotto e mangiato ","url":"http:\/\/cosacucino.myblog.it\/2016\/01\/28\/orecchiette-salsiccia-friarielli-cotto-e-mangiato\/","abstract":"Appena bolle versiamo le orecchiette e cuociamo secondo i tempi di cottura della pasta. [...] Alziamo il coperchio e aggiungiamo le salsicce sbriciolate, aggiustiamo di sale e portiamo a cottura per altri 7\/8 m","tpl":"vert","source":"Cosa cucino oggi?","date":"28 gennaio 2016","badge":"","id":"1888a8f2b93e5094722f914b7d8862c7","ct":1},{"img":"","title":"Ogni riccio un pasticcio ","url":"http:\/\/www.ogniricciounpasticcio.com\/2010\/05\/crostini-caldi-salsiccia-e-stracchino.html","abstract":"Lo stracchino avvolge la salsiccia ed evita che in cottura di compatti troppo e si asciughi e dona il tocco cremoso che rende questo crostino eccezionale. [...] Il pane adatto per questa ricetta \u00e8 quello classi","tpl":"middle","source":"Ogni riccio un pasticcio","date":"15 novembre 2015","badge":"","id":"0620c06d9b3f53f7a78bd9c2210e31a3","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/2e\/34961485_piccoli-millefoglie-con-crema-pasticcera-3.jpg","title":"Piccoli millefoglie con crema pasticcera ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/statusmamma\/piccoli-millefoglie-con-crema-pasticcera\/","abstract":"Rotolo di pasta sfoglia pronto 1 oppure voulevant pronti (consiglio pero di provare a farli noi . ) crema pasticcera 300 gr ricetta qui Frutta fresca e foglie di menta a piacere ma circa 125 gr bastano Zucchero","tpl":"ori","source":"status mamma","date":"26 settembre 2015","badge":"","id":"e321388b6bc188412fa1cc95f9ef76cb","ct":1},{"img":"","title":"Ricetta Capodanno 2016: lenticchie rosse, salsicce, cotechino. Quantit\u00e0, come preparare, indicazioni, ingredienti, tempi di cottura, veloce ","url":"http:\/\/www.businessonline.it\/news\/41407\/ricetta-capodanno-2016-lenticchie-rosse-salsicce-cotechino-quantita-come-preparare-indicazioni-ingredienti-tempi-di-cottura-veloce.html","abstract":"Per preparare bene il cotechino con le lenticchie rosse \u00e8 necessario rispettare dei tempi di cottura ben stabiliti, senza cercare di sforarli visto che poi il cotechino deve essere cotto per bene altrimenti ris","tpl":"middle","source":"BusinessOnLine - Ultime News","date":"26 dicembre 2015","badge":"","id":"f911c814be006e380cebc4d9a7eb6438","ct":1},{"img":"","title":"Cotechino e lenticchie: ricetta, ingredienti, preparazione, cottura, tempi, come fare altri piatti Capodanno 2016, ultimo anno ","url":"http:\/\/www.businessonline.it\/news\/41434\/cotechino-e-lenticchie-ricetta-ingredienti-preparazione-cottura-tempi-come-fare-altri-piatti-capodanno-2016-ultimo-anno.html","abstract":"La cottura delle lenticchie richiede circa 40 minuti, \u00e8 molto importante rispettare i tempi di cottura altrimenti si rischia che il piatto non venga saporito come si deve. su questo tipo di piatto si consiglia ","tpl":"middle","source":"BusinessOnLine - Ultime News","date":"27 dicembre 2015","badge":"","id":"78f40f0dbed3bf5b9b9690fa99b5cf7f","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/0e\/34361303_modi-tempi-per-cucinare-le-verdure-conservando-le-loro-proprieta-0.jpg","title":"MODI E TEMPI PER CUCINARE LE VERDURE CONSERVANDO LE LORO PROPRIETA' - Scientific Training By Dr. Andrea Rizzo personal trainer Genova ","url":"http:\/\/www.scientific-training.it\/modi-e-tempi-per-cucinare-le-verdure-conservando-le-loro-proprieta\/","abstract":"I modi e i tempi di cottura di patate, carote, zucchine, peperoni, pomodori e degli ortaggi in genere, sono fondamentali per conservare le vitamine e i minerali di quelle verdure. [...] Possiamo affermare che p","tpl":"ori","source":"Scientific Training","date":"24 luglio 2015","badge":"","id":"0071e87b8523fa45051ea419c44275d3","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/13\/35448348_zuppa-di-farro-verza-porri-1.jpg","title":"Zuppa di farro, verza e porri ","url":"http:\/\/fusillialtegamino.blogspot.it\/2015\/11\/zuppa-di-farro-verza-e-porri.html","abstract":"Il farro decorticato (consigliato al farro perlato che a sua volta non ha le glumette esterne e quindi un minore apporto di fibre) invece ha tempi di cottura pi\u00f9 lunghi (circa 45-50 minuti). [...] Il farro deco","tpl":"vert","source":"fusilli al tegamino","date":"10 novembre 2015","badge":"","id":"d304eaec0caa7605bb8b6bceeb3aad8b","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a8\/35282005_torta-vasetti-zebrata-cotta-nel-fornetto-estense-0.jpg","title":"Torta 7 vasetti zebrata, cotta nel fornetto Estense ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/crisemaxincucina\/torta-7-vasetti-zebrata-cotta-nel-fornetto-estense\/","abstract":"La torta 7 vasetti zebrata l'abbiamo cotta nel fornetto Estense, il nostro ultimo acquisto che ci sta dando tantissime soddisfazioni, un acquisto riuscitissimo, se non avete l'estense nella ricetta trovate i te","tpl":"ori","source":"cris e max in cucina","date":"26 ottobre 2015","badge":"","id":"dbfe7b87e9e9a8ce1a03583dce4e1455","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/f3\/36263608_tajine-vegetariana-4.jpg","title":"Tajine vegetariana ","url":"http:\/\/iocomesono-pippi.blogspot.it\/2016\/02\/tajine-vegetariana.html","abstract":"Ho scelto una cottura lentissima, da fare la domenica mattina, per esempio, quando i tempi e le ore si dilatano senza crearci ansia e uno strumento antico, la tagine, ma con una tecnica di cottura altamente sal","tpl":"vert","source":"IO...COS\u00cc COME SONO...","date":"03 febbraio 2016","badge":"","id":"b7b0e7f61d772c4542b1c7311435e8f7","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/0f\/35200006_tristezza-della-torta-al-limone-0.jpg","title":"L'inconfondibile tristezza della torta al limone ","url":"http:\/\/www.sferamagazine.it\/nutrimente-cultura\/linconfondibile-tristezza-della-torta-al-limone\/","abstract":"Sembra un esercizio di scrittura pi\u00f9 che un libro vero e proprio... forse avr\u00e0 sbagliato i tempi di cottura, le dosi degli ingredienti o l'impasto ma questa torta al limone della Bender resta davvero indigesta.","tpl":"vert","source":"Sfera Magazine","date":"18 ottobre 2015","badge":"","id":"816042e3c54e203f7840ed05fa347812","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a0\/35099961_gnocchi-di-ricotta-di-luca-montersino-0.jpg","title":"GNOCCHI DI RICOTTA di LUCA MONTERSINO \" Ilpasticcione ","url":"http:\/\/www.ilpasticcione.net\/?p=4049","abstract":"Impastare in due tempi, quindi partendo da 500 grammi di ricotta e dividendo gli altri ingredienti. [...] 1 kg di ricotta di pecora [...] 400 grammi di farina 180W [...] 100 grammi di uova intere [...] 100 gram","tpl":"ori","source":"Ilpasticcione","date":"09 ottobre 2015","badge":"","id":"6ad4ca22ed9695c3ae495112b6c2954c","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"arrosto-morto-di-vitello","nome":"Arrosto Morto Di Vitello"},{"tag":"besciamella-veloce-prova-del-cuoco-luisanna","nome":"Besciamella Veloce Prova Del Cuoco Luisanna"},{"tag":"bomboloni-al-forno-senza-lievito","nome":"Bomboloni Al Forno Senza Lievito"},{"tag":"carciofi-ripieni-vegetariani","nome":"Carciofi Ripieni Vegetariani"},{"tag":"come-fare-soldi-di-zucchero","nome":"Come Fare Soldi Di Zucchero"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Voulevant Tempi di Cottura" - Ricette & Sapori

    Voulevant Tempi di Cottura

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Voulevant Tempi di Cottura

    Piatti tipici piemontesi per il menù del pranzo di Natale

    Ricetta del 15 dicembre 2015 da Corsi di Cucina Torino

    Un taglio di carne particolare marinato nel vino condito con una salsa di uova, tonno e capperi Lingua in salsa alla piemontese: lingua di vitello accompagnata dal classico bagnetto verde piemontese, ovvero una salsa... continua

    TIPS & TRICKS: IL PORRIDGE

    Ricetta del 15 gennaio 2016 da Mtchallenge

    Sono stati trovati documenti che testimoniano la presenza del congee cinese, una variante del Sol Levante, già nel 2500 a.C., ma fin dai tempi della Rivoluzione neolitica si hanno prove che la specie umana si cibasse di... continua

    voulevant tempi di cottura: gli argomenti più interessanti

    Ogni riccio un pasticcio

    Ricetta del 15 novembre 2015 da Ogni Riccio un Pasticcio

    Lo stracchino avvolge la salsiccia ed evita che in cottura di compatti troppo e si asciughi e dona il tocco cremoso che rende questo crostino eccezionale. [...] Il pane adatto per questa ricetta è quello classico da... continua

    Zuppa di farro, verza e porri

    Ricetta del 10 novembre 2015 da Fusilli Al Tegamino

    Il farro decorticato (consigliato al farro perlato che a sua volta non ha le glumette esterne e quindi un minore apporto di fibre) invece ha tempi di cottura più lunghi (circa 45-50 minuti). [...] Il farro... continua

    Tajine vegetariana

    Ricetta del 03 febbraio 2016 da IO...COSÌ COME SONO...

    Tajine vegetariana Sfoglia le ricette

    Ho scelto una cottura lentissima, da fare la domenica mattina, per esempio, quando i tempi e le ore si dilatano senza crearci ansia e uno strumento antico, la tagine, ma con una tecnica di cottura altamente... continua

    L'inconfondibile tristezza della torta al limone

    Ricetta del 18 ottobre 2015 da Sfera Magazine

    Sembra un esercizio di scrittura più che un libro vero e proprio... forse avrà sbagliato i tempi di cottura, le dosi degli ingredienti o l'impasto ma questa torta al limone della Bender resta davvero... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento