[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/11\/28950059_insalata-di-polpo-valeriana-0.jpg","title":"Insalata di polpo e valeriana ","url":"http:\/\/www.unadonna.it\/ricette\/insalata-di-polpo-e-valeriana\/104179\/","abstract":"La ricetta, una variante light e leggera della classica insalata di polpo e patate, \u00e8 particolarmente facile e veloce da realizzare in quanto la lessatura avviene in pentola a pressione e quindi i tempi di cott","tpl":"ori","source":"UnaDonna","date":"10 aprile 2014","badge":"","id":"72b1e1255c7c19112d10d2dab3a862e8","ct":1},{"img":"","title":"Cavolfiore arrosto alle spezie ","url":"http:\/\/labelleauberge.blogspot.it\/2014\/04\/cavolfiore-arrosto-alle-spezie.html","abstract":"L'ispirazione mi \u00e8 venuta guardando questo sito ma poi, riflettendoci un po', ho rimaneggiato la ricetta, dato che nutrivo dei dubbi sia sui tempi di cottura del cavolfiore che sul suo grado di piccantezza, con","tpl":"middle","source":"La Belle Auberge","date":"08 aprile 2014","badge":"","id":"540c220904a96b7009fbb3cc085367c1","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/90\/28890623_in-cucina-senza-sprechi-frittata-di-farina-di-ceci-con-gambi-di-spinaci-dopo-il-risotto-4.jpg","title":"frittata di farina di ceci con gambi di spinaci (dopo il risotto) ","url":"http:\/\/hofattoilcomposto.blogspot.it\/2014\/04\/in-cucina-senza-sprechi-frittata-di.html","abstract":"tempi di cottura della frittata di farina di ceci, che faccio cuocere a fuoco vivace all'inizio e poi moderato per almeno un quarto d'ora per lato. 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Il procedimento \u00e8 un po' lungo, soprattutto per quanto riguarda l","tpl":"middle","source":"Vivo Bene Donna","date":"26 marzo 2014","badge":"","id":"dea8c6018b2a51aa1ac70979950ea1cc","ct":1},{"img":"","title":"Risotto al barbaresco la ricetta ","url":"http:\/\/www.vivobenedonna.com\/2014\/03\/26\/risotto-al-caramello-di-barbaresco\/#utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=risotto-al-caramello-di-barbaresco","abstract":"Ovviamente, in tempi di crisi, se preferite potete sostituirlo con un altro vino rosso dal temperamento corposo, senza troppi danni al gusto.... Il procedimento \u00e8 un po' lungo, soprattutto per quanto riguarda l","tpl":"middle","source":"Vivo Bene Donna","date":"26 marzo 2014","badge":"","id":"4731aa441b9d2396201f8a4a24cb3775","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/00\/28722825_pappardelle-con-carciofi-salsiccia-0.jpg","title":"PAPPARDELLE CON CARCIOFI E SALSICCIA ","url":"http:\/\/www.planetwine.it\/blog\/pappardelle-con-carciofi-e-salsiccia\/","abstract":"pulire i carciofi dalle foglie pi\u00f9 dure, tagliarli e cuocerli in acqua per circa 5\/6 minuti, devono risultare teneri e morbidi ( volendo si posso cuocere nella vaporiera). i tempi di cottura variano a seconda d","tpl":"ori","source":"Planet Wine","date":"23 marzo 2014","badge":"","id":"6bbce69442466c6cfa76e261937e9f84","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/88\/23444816_voulevant-con-cuore-di-marmellata-0.jpg","title":"Ricetta voulevant con cuore di marmellata ","url":"http:\/\/www.nonsonounapasticciera.it\/ricetta\/voulevant-con-cuore-di-marmellata\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=voulevant-con-cuore-di-marmellata","abstract":"Voulevant con cuore di marmellata [...] 2013-02-11 Dosi per: 5 Tempo di preparazione: 10m Tempo di cottura: 13m Pronto in: 25m Pronti per le [...] Se invece avete deciso di cimentarvi in dolci pi\u00f9 impegnativi, ","tpl":"ori","source":"Nonsonounapasticciera.it","date":"12 febbraio 2013","badge":"","id":"a3e2e1e51cdf8e76df6dff6ce943f9f5","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/aa\/29040559_fagottini-di-tacchino-ricetta-benedetta-parodi-per-molto-bene-su-real-time-0.jpg","title":"Fagottini di Tacchino ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time ","url":"http:\/\/menudibenedetta.blogspot.it\/2014\/04\/fagottini-di-tacchino-ricetta-benedetta-parodi-moltobene-realtime.html","abstract":"Stiamo infatti parlando della ricetta dei fagottini di tacchino che Benedetta ha farcito con un composto a base di tonno, maionese, patate e capperi e che ha preparato in tempi davvero brevi, meno di 30 minuti.","tpl":"ori","source":"I men\u00f9 di Benedetta...e non solo","date":"17 aprile 2014","badge":"","id":"8e7ff040005663dc2070908895a4f65e","ct":1},{"img":"","title":"LA RICETTA DELLA DOMENICA (A MODO MIO) ","url":"http:\/\/carvicoblog.blogspot.it\/2014\/01\/la-ricetta-della-domenica-modo-mio.html","abstract":"Aggiungete, poco alla volta, dei mestoli di brodo (non coprite mai del tutto la carne, altrimenti \"bolle\"!) Dopo circa 1 ora di cottura al minimo con il coperchio, controllare con la forchetta lo stato di cottu","tpl":"middle","source":"Carvicoblog","date":"19 gennaio 2014","badge":"","id":"50a6e93fffd1d1611d184c778e23eb50","ct":1},{"img":"","title":"Spiedini di salsiccia e patate ","url":"http:\/\/untavoloperquattro.blogspot.it\/2014\/03\/spiedini-di-salsiccia-e-patate.html","abstract":"Innanzi tutto invece di cuocere la salsiccia fresca direttamente in tegame o nel forno io preferisco prima sbollentarla; questo serve ad eliminare una parte dei grassi, diminuire i successivi tempi di cottura e","tpl":"middle","source":"Un tavolo per quattro","date":"13 marzo 2014","badge":"","id":"e72cc13ac3e9ee0f8db28410b2b5cff9","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/90\/28566112_risotto-ai-carciofi-ricetta-primo-piatto-5.jpg","title":"Risotto ai carciofi, ricetta primo piatto ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/fornoefornelli\/risotto-ai-carciofi-ricetta-primo-piatto\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=risotto-ai-carciofi-ricetta-primo-piatto","abstract":"Ora mettete i carciofi cotti nella pentola in cui intendete cuocere il riso, riscaldate i carciofi, mettete insieme a questi il riso e fate tostare per qualche minuto, coprite con il brodo e fate cuocere seguen","tpl":"ori","source":"Forno & Fornelli","date":"11 marzo 2014","badge":"","id":"adadb317f51992529e9fd374112810ee","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/3c\/28496387_pasta-funghi-panna-0.jpg","title":"Pasta funghi e panna ricetta semplice e veloce ","url":"http:\/\/www.sempliceveloce.it\/2014\/03\/05\/pasta-funghi-e-panna.htm?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pasta-funghi-e-panna","abstract":"nel frattempo avrete messo sul fuoco la pentola con l'acqua per cuocere la pasta, scolatela un minuto prima dei tempi di cottura indicati sulla confezione, versate la pasta nella padella... accendete di nuovo i","tpl":"ori","source":"SempliceVeloce","date":"05 marzo 2014","badge":"","id":"3141bd40b38e72d0caf106476951b856","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/9\/92\/27493286_bign-di-luca-montersino-con-panna-topping-al-cioccolato-2.png","title":"Bign\u00e8 di Luca Montersino con panna e topping al cioccolato ","url":"http:\/\/lauramade.blogspot.it\/2013\/12\/bigne-di-luca-montersino-con-panna-e.html","abstract":"Il bign\u00e9, per chi non li avesse mai sperimentati, vengono cotti in due fasi ma con tempi di cottura brevi: una prima volta sul fuoco in un pentolino dove verserete gli ingredienti(acqua, burro, uova, farina) e ","tpl":"ori","source":"Home Made","date":"13 dicembre 2013","badge":"","id":"0059fdb6b3867f1881ca453fd7b115ad","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/1a\/28178735_secondo-piatto-coniglio-ai-vari-sapori-0.jpg","title":"Secondo piatto: coniglio ai vari sapori ","url":"http:\/\/www.ricetteatavola.net\/secondo-piatto-coniglio-ai-vari-sapori\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=secondo-piatto-coniglio-ai-vari-sapori","abstract":"Oggi voglio parlarvi di una carne che piace molto ma difficile da cucinare per i tempi di cottura, mentre io voglio proporrevi una variante saporita e veloce, sto parlando del coniglio che io chiamo ai vari sap","tpl":"ori","source":"Ricette a tavola","date":"09 febbraio 2014","badge":"","id":"f4bd38eebbd1209dc494041466eebe5d","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/49\/28158977_tagliatelle-tricolore-3.jpg","title":"ricetta di pasta colorata con verdure ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/incucinadaeva\/tagliatelle-tricolore\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=tagliatelle-tricolore","abstract":"Sulla spianatoia versare 200 gr di farina 1 uovo e gli spinaci e lavorare fino ad ottenere una pasta liscia e compatta e farla riposare. 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