[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/e3\/35813355_piatti-tipici-piemontesi-per-il-men-del-pranzo-di-natale-0.jpg","title":"Piatti tipici piemontesi per il men\u00f9 del pranzo di Natale ","url":"http:\/\/corsidicucina.torino.it\/piatti-tipici-piemontesi-menu-del-pranzo-natale\/","abstract":"Un taglio di carne particolare marinato nel vino condito con una salsa di uova, tonno e capperi Lingua in salsa alla piemontese: lingua di vitello accompagnata dal classico bagnetto verde piemontese, ovvero una","tpl":"ori","source":"Corsi di Cucina Torino","date":"15 dicembre 2015","badge":"","id":"5e5892979754977bb27e7b11fca6c954","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/4b\/37028678_tortelli-vegan-di-patate-alla-crema-di-ortiche-0.jpg","title":"Tortelli vegan di patate alla crema di ortiche ","url":"http:\/\/www.zuccheroeviole.com\/2016\/04\/tortelli-vegan-di-patate-alla-crema-di.html","abstract":"Tempi di cottura: 30 minuti per le patate, 20 minuti per crema di ortiche, 10 minuti per il ripieno, 10 minuti per cuocere i tortelli [...] Tempi di preparazione: 2 ore [...] Primavera, tempo di erbette. [...] ","tpl":"vert","source":"zucchero e viole","date":"22 aprile 2016","badge":"","id":"c18e56f51be9d35c882266fc0e319f3a","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/75\/29566723_voulevant-ricetta-base-con-pasta-sfoglia-3.jpg","title":"Voulevant ricetta base con pasta sfoglia ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/dolcissimamentez\/voulevant-ricetta-base-pasta-sfoglia\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=voulevant-ricetta-base-pasta-sfoglia","abstract":"Pastarelle mignon fatte in casa ricetta pasta choux Delizia al cocco torta senza cottura ricetta semplice Torta uomo meditazione in pasta zucchero Dolce soffice di ricotta ricetta senza grassi Torta in pasta di","tpl":"ori","source":"Dolcissimamente Zuccherosa","date":"31 maggio 2014","badge":"","id":"041fa59b195103c64d9abf2851d5bdf9","ct":1},{"img":"","title":"Spaghetti Ubriachi al Caprino ","url":"http:\/\/www.ilgiornaledelcibo.it\/ricetta\/spaghetti-ubriachi-ricetta\/","abstract":"A questo punto mettiamo in una pentola capiente un litro di vino e portiamo ad ebollizione smorzando un po' l'acidit\u00e0 con mezzo cucchiaino di zucchero; caliamo i nostri spaghetti alla chitarra o dei tagliolini ","tpl":"middle","source":"Il giornale del cibo","date":"18 aprile 2016","badge":"","id":"41f0fd52ad22157efeff7248fc4b19f9","ct":1},{"img":"","title":"ovis mollis con confettura di fragole e rabarbaro ","url":"http:\/\/cosebuonediale.blogspot.it\/2016\/04\/ovis-mollis-con-confettura-di-fragole-e.html","abstract":"La confettura secondo il metodo Ferber (frutta e zucchero a macerare, riduzione dello sciroppo e conseguente riduzione dei tempi di cottura) e gli ovis mollis cio\u00e8 i biscottini di frolla preparata con i tuorli ","tpl":"middle","source":"CosebuonediAle","date":"06 aprile 2016","badge":"","id":"884c090685827f3f52c9c79470c9327d","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/7c\/36494051_farinata-con-cipolle-novelle-rosmarino-la-cucina-di-casa-3.jpg","title":"Farinata con cipolle novelle e rosmarino, la cucina di casa ","url":"http:\/\/accantoalcaminoblog.org\/2016\/02\/25\/farinata-con-cipolle-novelle-e-rosmarino-la-cucina-di-casa\/","abstract":"La gestione \u00e8 privata e quindi \u00e8 possibile reperire prodotti locali, nel caso il Riso Vialone Nano di Domenico Fraccaroli, le farine del mulino Persello di Caporiacco che gi\u00e0 da tempi non sospetti completa i su","tpl":"ori","source":"Accantoalcamino","date":"25 febbraio 2016","badge":"","id":"4d7b51465788bca7a8c594e9dbdd2ef7","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/35\/36666052_spinacine-di-cicerchie-0.jpg","title":"la tana del riccio ","url":"https:\/\/latanadelriccio.wordpress.com\/2016\/03\/14\/spinacine-di-cicerchie\/","abstract":"Mi avevano regalato delle bellissime cicerchie di Libera Terra e, ricordando i lunghissimi tempi di cottura di quanto avevo preparato una zuppa nella mia pentola di coccio, questa volta ho preferito usare la pe","tpl":"vert","source":"la tana del riccio","date":"14 marzo 2016","badge":"","id":"b2a343b7e14600b7eac6a48b21dc2385","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/ff\/36571352_biscotti-vegan-al-cioccolato-7.jpg","title":"Biscotti Vegan Al Cioccolato ","url":"http:\/\/ricettevegan.org\/ricetta\/biscotti-vegan-al-cioccolato\/","abstract":"Per biscotti morbidi rispettate i tempi di cottura, altrimenti rischierete di avere dei biscotti troppo duri. [...] 100 g di farina 050 g fiocchi d'avena180 g di nutella vegana70 g di latte di nocciole o riso [","tpl":"vert","source":"Ricette Vegan","date":"04 marzo 2016","badge":"","id":"4960398b48ae5eeb36a1d9f9f6a53ace","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/2e\/36076672_mtc-53-tips-tricks-il-porridge-2.jpg","title":"TIPS & TRICKS: IL PORRIDGE ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2016\/01\/mtc-53-TeT-porridge.html","abstract":"Sono stati trovati documenti che testimoniano la presenza del congee cinese, una variante del Sol Levante, gi\u00e0 nel 2500 a.C., ma fin dai tempi della Rivoluzione neolitica si hanno prove che la specie umana si c","tpl":"vert","source":"mtchallenge","date":"15 gennaio 2016","badge":"","id":"ea9bbf5a18ee114a5e94789594e28361","ct":1},{"img":"","title":"Lenticchie e cotechino al sugo: ingredienti, tempi di cottura, preparazione, ricetta veloce e tradizionale per Capodanno 2015-2016 ","url":"http:\/\/www.businessonline.it\/news\/41475\/lenticchie-e-cotechino-al-sugo-ingredienti-tempi-di-cottura-preparazione-ricetta-veloce-e-tradizionale-per-capodanno-2015-2016.html","abstract":"La sola controindicazione \u00e8 relativa ai tempi di cottura che sono decisamente pi\u00f9 lunghi. [...] Cotechino e lenticchie rosse: ricette veloic, come preparare, ingredienti, tempi di cottura. [...] Preparazione, c","tpl":"middle","source":"BusinessOnLine - Ultime News","date":"28 dicembre 2015","badge":"","id":"73fc883c066017cdd724776c9a0151f1","ct":1},{"img":"","title":"Ogni riccio un pasticcio ","url":"http:\/\/www.ogniricciounpasticcio.com\/2010\/05\/crostini-caldi-salsiccia-e-stracchino.html","abstract":"Lo stracchino avvolge la salsiccia ed evita che in cottura di compatti troppo e si asciughi e dona il tocco cremoso che rende questo crostino eccezionale. [...] Il pane adatto per questa ricetta \u00e8 quello classi","tpl":"middle","source":"Ogni riccio un pasticcio","date":"15 novembre 2015","badge":"","id":"0620c06d9b3f53f7a78bd9c2210e31a3","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/2e\/34961485_piccoli-millefoglie-con-crema-pasticcera-3.jpg","title":"Piccoli millefoglie con crema pasticcera ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/statusmamma\/piccoli-millefoglie-con-crema-pasticcera\/","abstract":"Rotolo di pasta sfoglia pronto 1 oppure voulevant pronti (consiglio pero di provare a farli noi . ) crema pasticcera 300 gr ricetta qui Frutta fresca e foglie di menta a piacere ma circa 125 gr bastano Zucchero","tpl":"ori","source":"status mamma","date":"26 settembre 2015","badge":"","id":"e321388b6bc188412fa1cc95f9ef76cb","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/78\/36204921_orecchiette-salsiccia-friarielli-8230-cotto-mangiato-0.jpg","title":"Orecchiette salsiccia e friarielli...cotto e mangiato ","url":"http:\/\/cosacucino.myblog.it\/2016\/01\/28\/orecchiette-salsiccia-friarielli-cotto-e-mangiato\/","abstract":"Appena bolle versiamo le orecchiette e cuociamo secondo i tempi di cottura della pasta. [...] Alziamo il coperchio e aggiungiamo le salsicce sbriciolate, aggiustiamo di sale e portiamo a cottura per altri 7\/8 m","tpl":"vert","source":"Cosa cucino oggi?","date":"28 gennaio 2016","badge":"","id":"1888a8f2b93e5094722f914b7d8862c7","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/12\/36560177_zuppetta-di-tagliolini-cipriani-in-vasocottura-con-guazzetto-4.jpg","title":"Zuppetta di tagliolini Cipriani(R) in vasocottura con guazzetto mediterraneo ","url":"http:\/\/www.monpetitbistrot.com\/2016\/03\/zuppetta-di-tagliolini-cipriani-in.html","abstract":"Pollo, molluschi, verdure e crostacei ma anche carne sono alimenti consigliati, anche la pasta fresca o che richiede comunque brevi tempi di cottura. [...] I tempi di cottura di sei minuti stimati sono veritier","tpl":"vert","source":"Mon Petit Bistrot","date":"03 marzo 2016","badge":"","id":"345182beaadfe804dafe1ba9ce704d27","ct":1},{"img":"","title":"Ricetta Capodanno 2016: lenticchie rosse, salsicce, cotechino. Quantit\u00e0, come preparare, indicazioni, ingredienti, tempi di cottura, veloce ","url":"http:\/\/www.businessonline.it\/news\/41407\/ricetta-capodanno-2016-lenticchie-rosse-salsicce-cotechino-quantita-come-preparare-indicazioni-ingredienti-tempi-di-cottura-veloce.html","abstract":"Per preparare bene il cotechino con le lenticchie rosse \u00e8 necessario rispettare dei tempi di cottura ben stabiliti, senza cercare di sforarli visto che poi il cotechino deve essere cotto per bene altrimenti ris","tpl":"middle","source":"BusinessOnLine - Ultime News","date":"26 dicembre 2015","badge":"","id":"f911c814be006e380cebc4d9a7eb6438","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"addobbi-carnevale-bambini","nome":"Addobbi Carnevale Bambini"},{"tag":"antipasti-veloci-con-pancarr\u00e8-e-gamberetti","nome":"Antipasti Veloci Con Pancarr\u00e8 E Gamberetti"},{"tag":"blog-di-reginette","nome":"Blog Di Reginette"},{"tag":"cenetta-sfiziosa-semplice","nome":"Cenetta Sfiziosa Semplice"},{"tag":"come-cucinare-il-marlin","nome":"Come Cucinare Il Marlin"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Voulevant Tempi di Cottura" - Ricette & Sapori

    Voulevant Tempi di Cottura

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Voulevant Tempi di Cottura

    Piatti tipici piemontesi per il menù del pranzo di Natale

    Ricetta del 15 dicembre 2015 da Corsi di Cucina Torino

    Un taglio di carne particolare marinato nel vino condito con una salsa di uova, tonno e capperi Lingua in salsa alla piemontese: lingua di vitello accompagnata dal classico bagnetto verde piemontese, ovvero una salsa... continua

    Tortelli vegan di patate alla crema di ortiche

    Ricetta del 22 aprile 2016 da Zucchero e Viole

    Tempi di cottura: 30 minuti per le patate, 20 minuti per crema di ortiche, 10 minuti per il ripieno, 10 minuti per cuocere i tortelli [...] Tempi di preparazione: 2 ore [...] Primavera,... continua

    voulevant tempi di cottura: gli argomenti più interessanti

    Spaghetti Ubriachi al Caprino

    Ricetta del 18 aprile 2016 da Il Giornale del Cibo

    A questo punto mettiamo in una pentola capiente un litro di vino e portiamo ad ebollizione smorzando un po' l'acidità con mezzo cucchiaino di zucchero; caliamo i nostri spaghetti alla chitarra o dei tagliolini (importante è... continua

    Ovis mollis con confettura di fragole e rabarbaro

    Ricetta del 06 aprile 2016 da CosebuonediAle

    La confettura secondo il metodo Ferber (frutta e zucchero a macerare, riduzione dello sciroppo e conseguente riduzione dei tempi di cottura) e gli ovis mollis cioè i biscottini di frolla preparata con i... continua

    La tana del riccio

    Ricetta del 14 marzo 2016 da La Tana del Riccio

    Mi avevano regalato delle bellissime cicerchie di Libera Terra e, ricordando i lunghissimi tempi di cottura di quanto avevo preparato una zuppa nella mia pentola di coccio, questa volta ho... continua

    Biscotti Vegan Al Cioccolato

    Ricetta del 04 marzo 2016 da Ricette Vegan

    Biscotti Vegan Al Cioccolato Sfoglia le ricette

    Per biscotti morbidi rispettate i tempi di cottura, altrimenti rischierete di avere dei biscotti troppo duri. [...] 100 g di farina 050 g fiocchi d'avena180 g di nutella vegana70 g... continua

    TIPS & TRICKS: IL PORRIDGE

    Ricetta del 15 gennaio 2016 da Mtchallenge

    Sono stati trovati documenti che testimoniano la presenza del congee cinese, una variante del Sol Levante, già nel 2500 a.C., ma fin dai tempi della Rivoluzione neolitica si hanno prove che la specie umana si cibasse di... continua

    Ogni riccio un pasticcio

    Ricetta del 15 novembre 2015 da Ogni Riccio un Pasticcio

    Lo stracchino avvolge la salsiccia ed evita che in cottura di compatti troppo e si asciughi e dona il tocco cremoso che rende questo crostino eccezionale. [...] Il pane adatto per questa ricetta è quello classico da... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento