[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/35\/32690697_verze-sofeg-ricetta-contorni-0.jpg","title":"Verze sofeg\u00e0, ricetta contorni ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/barbacucina\/2015\/02\/25\/verze-sofega-ricetta-contorni\/","abstract":"Le verze sofeg\u00e0, ovvero stufate; il termine \"sofeg\u00e0\" significa soffocate e, in questo caso, \u00e8 riferito al fatto che vengono cotte con il coperchio che, appunto, le soffoca; si tratta di una ricetta molto sempli","tpl":"ori","source":"LA BARBACUCINA","date":"25 febbraio 2015","badge":"","id":"dd7142ed84d89c0592462c6a4048a381","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/41\/32182510_cucina-pugliese-salsiccia-punta-di-coltello-con-cime-di-rape-stufate-2.png","title":"Salsiccia a punta di coltello con cime di rape stufate ","url":"http:\/\/breakfastdadonaflor.blogspot.it\/2015\/01\/cucina-pugliese-salsiccia-punta-di.html","abstract":"Salsiccia a punta di coltello con cime di rape stufate [...] Nella mia cucina trovate un piatto tipico molto rustico, povero ma tanto saporito, la \"Salsiccia a punta di coltello\" con le cime di rape stufate, un","tpl":"middle","source":"Breakfast da Donaflor (...e non solo)","date":"16 gennaio 2015","badge":"","id":"fecf47e1752691e6b22ff648fe23839f","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b3\/32659424_due-panini-vegan-la-tennologia-amore-3.jpg","title":"Due panini vegan, la tennologia e l'amore. ","url":"http:\/\/www.discountordie.org\/2015\/02\/due-panini-veg\/","abstract":"- tofu marinato (e per la marinatura - salsa shoyu, vino, aceto, alloro, scalogno) [...] - salsa verde (prezzemolo, pane secco, aceto, aglio, capperi) [...] Una volta affettato lo scalogno stufatelo con un po' ","tpl":"ori","source":"Discount Or Die's Blog","date":"22 febbraio 2015","badge":"","id":"b081566a25f42fe442f7dd36bb374e91","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/d9\/32169632_filetti-orata-cotti-al-vapore-con-zucchine-stufate-ed-aceto-balsamico-0.jpg","title":"Filetti d'orata cotti al vapore con zucchine stufate ed aceto balsamico ","url":"http:\/\/angolocottura.blogspot.it\/2015\/01\/filetti-dorata-cotti-al-vapore-con.html","abstract":"Una volta cotti,sistemiamo i filetti di orata nei piatti,aggiungiamo le zucchine e condiamo con salsa di aceto balsamico. [...] ","tpl":"ori","source":"Angolo Cottura","date":"15 gennaio 2015","badge":"","id":"c653395f6fc7d9ab4f346132d91c896c","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/47\/32214223_quiche-di-cipolle-pancetta-0.jpg","title":"Quiche di cipolle e pancetta ","url":"http:\/\/www.myricettarium.com\/2015\/01\/quiche-di-cipolle-e-pancetta.html","abstract":"Come base una bris\u00e9e all'olio di oliva... fatta con parte di farina di semola rimacinata e parte di farina d'orzo.. una farcitura di fette di provolone dolce ricoperte da cipolle stufate con la pancetta.. e per","tpl":"vert","source":"my ricettarium","date":"19 gennaio 2015","badge":"","id":"b024d84743b7baf826c3abee9e135d0f","ct":1},{"img":"","title":"Pizzoccheri freddi estivi | ConUnPocoDiZucchero.it ","url":"https:\/\/conunpocodizucchero.wordpress.com\/2014\/07\/20\/pizzoccheri-freddi-estivi\/","abstract":"Sicuramente \u00e8 vero che il formato di questa pasta, unico nel suo genere, \u00e8 adattissimo ad accogliere il ricchissimo e filante condimento trazionale a base di bitto, patate, verze e litri di burro... ma \u00e8 bello ","tpl":"middle","source":"conunopocodizucchero.it","date":"20 luglio 2014","badge":"","id":"a2c32bdf252fb54ac4e5ee6dba47e3ef","ct":1},{"img":"","title":"Pizzoccheri freddi estivi | ConUnPocoDiZucchero.it ","url":"http:\/\/conunpocodizucchero.wordpress.com\/2014\/07\/20\/pizzoccheri-freddi-estivi\/","abstract":"Sicuramente \u00e8 vero che il formato di questa pasta, unico nel suo genere, \u00e8 adattissimo ad accogliere il ricchissimo e filante condimento trazionale a base di bitto, patate, verze e litri di burro... ma \u00e8 bello ","tpl":"middle","source":"conunopocodizucchero.it","date":"20 luglio 2014","badge":"","id":"6082b9b17fb60035c4036ccc0bf7a61f","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/18\/32919242_insalata-invernale-all-aceto-balsamico-0.jpg","title":"Insalata invernale all'aceto balsamico ","url":"http:\/\/ricettebarbare.blogspot.it\/2015\/03\/insalata-invernale-allaceto-balsamico.html","abstract":"Aceto balsamico invecchiato [...] ","tpl":"ori","source":"ricette barbare","date":"16 marzo 2015","badge":"","id":"d00ee5f0e0065ef7a9f922ab7526955c","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/c7\/31933851_italian-sushi-0.jpg","title":"Italian Sushi - Italia a Tavola ","url":"http:\/\/www.italiaatavola.net\/articolo.aspx?id=36834","abstract":"Ingredienti (per 6 persone): 120 g di riso Roma, 500 ml di brodo di carne, 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato, 20 g di burro, 4 foglie di verza, 80 g di salsiccia, 70 g di prosciutto cotto tagliato a basto","tpl":"vert","source":"Italia a Tavola","date":"24 dicembre 2014","badge":"","id":"68c9099dbb3083e2ac5d83e15ebd99fd","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/84\/23110755_verze-stufate-ricetta-tipica-veneta-0.jpg","title":"verze stufate, ricetta tipica veneta ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/kitchencri\/verze-stufate-ricetta-tipica-veneta\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=verze-stufate-ricetta-tipica-veneta","abstract":"La prima volta che ho sentito dire verze sofegae mai pi\u00f9 lo avrei tradotto come verze stufate. [...] Verze stufate, ricetta tipica [...] COSA SERVE PER LE VERZE STUFATE: [...] Le verze stufate possono essere tr","tpl":"ori","source":"Kitchen Cri","date":"19 gennaio 2013","badge":"","id":"800e21511f36b6f82e15fde5312b9298","ct":1},{"img":"","title":"Ricetta involtini di pollo con salsa all'aceto balsamico ","url":"http:\/\/www.olioeacetoblog.com\/2015\/02\/ricetta-involtini-di-pollo-con-salsa.html","abstract":"Sinceramente quando ho pensato ad una salsa con aceto balsamico avevo delle titubanze ma poi mi sono buttata ed anche questa volta mi \u00e8 andata bene, almeno per noi \u00e8 stata una cena con i fiocchi. [...] 12 fetti","tpl":"middle","source":"Olio e Aceto","date":"09 febbraio 2015","badge":"","id":"a67c188944010bc486c15208b5ddb230","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/19\/26665432_ventrigli-durelli-di-pollo-speziati-all-aceto-balsamico-con-polenta-di-storo-0.jpg","title":"VENTRIGLI (o durelli) di POLLO speziati All'aceto Balsamico con polenta di Storo ","url":"http:\/\/cucinaincucina.blogspot.it\/2013\/10\/ventrigli-o-durelli-di-pollo-speziati.html","abstract":"Ingredienti per 2 persone : 350 gr. ventrigli di pollo - brodo vegetale - 60 gr. sedano bianco - 60 gr. carota - 70 gr. cipolla rossa - 1 spicchio di aglio - 5 gr. porcini secchi ammollati in acqua calda - 1 ta","tpl":"vert","source":"Il mio mondo in cucina","date":"12 ottobre 2013","badge":"","id":"896746588757882192688b0f04c82d4e","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/ed\/31586652_zuppa-di-verze-patate-salsicce-ricetta-tipica-0.jpg","title":"Zuppa di verze, patate, salsicce ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/barbacucina\/2014\/11\/25\/zuppa-di-verze-patate-salsicce-ricetta-tipica\/","abstract":"Zuppa di verze, patate, salsicce. [...] La ricetta della zuppa di verze, patate, salsicce, in dialetto vicentino chiamata \"Supa de verze, patate e luganeghe\", \u00e8 tipica della campagna vicentina nel periodo inver","tpl":"ori","source":"LA BARBACUCINA","date":"25 novembre 2014","badge":"","id":"b70cb0f2bb95cc76bf2951a832b3426e","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/ee\/33342107_torta-rustica-di-ricotta-carciofi-0.jpg","title":"SICILIANI CREATIVI IN CUCINA | ","url":"http:\/\/www.sicilianicreativiincucina.it\/torta-rustica-di-ricotta-e-carciofi\/","abstract":"Antipasti Carne Contorni Dolci (torte, biscotti, dolci al cucchiaio, muffin, etc.) Finger food Gelati e semifreddi Just talking Pasta Pesce Piatti unici Piatti vegetariani Pizze, torte rustiche e lievitati Prim","tpl":"vert","source":"Siciliani creativi in cucina","date":"21 aprile 2015","badge":"","id":"b08823f7bc29c7ea5f17199b02ecd0ed","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/15\/31954611_salame-all-aceto-ricetta-tipica-friulana-1.jpg","title":"Salame all'aceto, ricetta tipica friulana ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/kitchencri\/salame-allaceto-ricetta-tipica-friulana\/","abstract":"2 fette di salame a testa (salame preferibilmente fresco e non stagionato) 1 cipolla media 1 cucchiaio di olio evo 3 cucchiai di aceto di vino bianco Polenta per accompagnare COME SI PREPARA: [...] ","tpl":"ori","source":"Kitchen Cri","date":"27 dicembre 2014","badge":"","id":"ff6f2b1dc082a4cf253a676a5837435a","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"bimby-sugo-con-peperoni-e-salsicci","nome":"Bimby Sugo Con Peperoni E Salsicci"},{"tag":"biscotti-facili-senza-burro","nome":"Biscotti Facili Senza Burro"},{"tag":"crema-amaretti-cotto-e-mangiato","nome":"Crema Amaretti Cotto E Mangiato"},{"tag":"crema-nocciola-light","nome":"Crema Nocciola Light"},{"tag":"di-dolci-con-fotografie-decorati-per-compleanno","nome":"Di Dolci Con Fotografie Decorati Per Compleanno"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Verze Stufate All Aceto" - Ricette & Sapori

    Verze Stufate All Aceto

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Verze Stufate All Aceto

    Verze sofegà, ricetta contorni

    Ricetta del 25 febbraio 2015 da La BARBACUCINA

    Verze sofegà, ricetta contorni Sfoglia le ricette

    Le verze sofegà, ovvero stufate; il termine "sofegà" significa soffocate e, in questo caso, è riferito al fatto che vengono cotte con il coperchio che, appunto, le soffoca; si tratta di una ricetta molto semplice,... continua

    Salsiccia a punta di coltello con cime di rape stufate

    Ricetta del 16 gennaio 2015 da Breakfast da Donaflor (...e Non Solo)

    Salsiccia a punta di coltello con cime di rape stufate [...] Nella mia cucina trovate un piatto tipico molto rustico, povero ma tanto saporito, la "Salsiccia a punta di coltello" con le cime di rape stufate, un binomio che... continua

    verze stufate all aceto: gli argomenti più interessanti

    Quiche di cipolle e pancetta

    Ricetta del 19 gennaio 2015 da My Ricettarium

    Quiche di cipolle e pancetta Sfoglia le ricette

    Come base una brisée all'olio di oliva... fatta con parte di farina di semola rimacinata e parte di farina d'orzo.. una farcitura di fette di provolone dolce ricoperte da cipolle stufate con la pancetta.. e per finire.. albume d'uovo... continua

    Pizzoccheri freddi estivi | ConUnPocoDiZucchero.it

    Ricetta del 20 luglio 2014 da conunopocodizucchero.it

    Sicuramente è vero che il formato di questa pasta, unico nel suo genere, è adattissimo ad accogliere il ricchissimo e filante condimento trazionale a base di bitto, patate, verze e litri di burro... ma è bello vedere le cose anche... continua

    Pizzoccheri freddi estivi | ConUnPocoDiZucchero.it

    Ricetta del 20 luglio 2014 da conunopocodizucchero.it

    Sicuramente è vero che il formato di questa pasta, unico nel suo genere, è adattissimo ad accogliere il ricchissimo e filante condimento trazionale a base di bitto, patate, verze e litri di burro... ma è bello vedere le cose anche... continua

    Italian Sushi - Italia a Tavola

    Ricetta del 24 dicembre 2014 da Italia a Tavola

    Ingredienti (per 6 persone): 120 g di riso Roma, 500 ml di brodo di carne, 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato, 20 g di burro, 4 foglie di verza, 80 g di salsiccia, 70 g di prosciutto cotto tagliato a bastoncini, aceto balsamico... continua

    Ricetta involtini di pollo con salsa all'aceto balsamico

    Ricetta del 09 febbraio 2015 da Olio e Aceto

    Sinceramente quando ho pensato ad una salsa con aceto balsamico avevo delle titubanze ma poi mi sono buttata ed anche questa volta mi è andata bene, almeno per noi è stata una cena con i fiocchi. [...] 12 fettine di veline di pollo,... continua

    Zuppa di verze, patate, salsicce

    Ricetta del 25 novembre 2014 da La BARBACUCINA

    Zuppa di verze, patate, salsicce Sfoglia le ricette

    Zuppa di verze, patate, salsicce. [...] La ricetta della zuppa di verze, patate, salsicce, in dialetto vicentino chiamata "Supa de verze, patate e luganeghe", è tipica della campagna vicentina nel periodo invernale.... continua

    SICILIANI CREATIVI IN CUCINA |

    Ricetta del 21 aprile 2015 da Siciliani Creativi in Cucina

    Antipasti Carne Contorni Dolci (torte, biscotti, dolci al cucchiaio, muffin, etc.) Finger food Gelati e semifreddi Just talking Pasta Pesce Piatti unici Piatti vegetariani Pizze, torte rustiche e lievitati Primi piatti Riso Secondi Senza... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento