[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/c0\/34955174_risi-verze-luganega-0.jpg","title":"Risi, verze e luganega ","url":"http:\/\/www.trevenezie.it\/it\/risi-verze-luganega\/","abstract":"Nel ricettario tradizionale si tratta di una minestra brodosa, dove la verza deve essere ben cotta, deve \"pippare in tecia\", ovvero cuocere per un numero imprecisato di ore, con coperchio e a fuoco talmente bas","tpl":"middle","source":"Tre Venezie","date":"25 settembre 2015","badge":"","id":"6bfe36d9ee2e280b25ced2c364c1c7f8","ct":1},{"img":"","title":"In sagre venete si \"cucina la crisi\" con ricette dei nonni ","url":"http:\/\/finanzaemercati.org\/2015\/11\/07\/in-sagre-venete-si-cucina-la-crisi-con-ricette-dei-nonni\/","abstract":"Accanto, si inseriscono i pi\u00f9 noti piatti della tradizione veneta: poeastro in tecia, cotechin e fas\u00f2i, pear\u00e0, verze sofegae, poenta e bacae\u00e0. [...] Posted by Finanza & Mercati on 7 novembre 2015 in Senza categ","tpl":"middle","source":"Finanza&Mercati;","date":"07 novembre 2015","badge":"","id":"59990813e305bde0f397628a17a9b4e5","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/78\/32893543_schultar-con-patate-in-tecia-ricetta-paolo-zoppolatti-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Schultar con patate in tecia ricetta Paolo Zoppolatti da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/03\/schultar-patate-tecia-ricetta-zoppolatti-provadelcuoco.html","abstract":"Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Paolo Zoppolatti per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Schultar con patate in tecia. [...] Se siete interessati alla ricetta di ques","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"13 marzo 2015","badge":"","id":"c6c9516334158dc862362458cbab78fb","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/91\/31796321_tortino-di-patate-in-tecia-alla-triestina-su-fonduta-di-bonquart-mauri-briciole-di-salsiccia-0.jpg","title":"Tortino di patate in tecia alla triestina su fonduta di Bonquart\u00ec Mauri e briciole di salsiccia ","url":"http:\/\/www.lavogliamatta.com\/2014\/12\/tortino-di-patate-in-tecia-alla-triestina.html","abstract":"Le patate in tecia sono un tipico piatto della cucina triestina,le ho trasformate in tortino ed accompagnate ad una fonduta di Bonquart\u00ec Mauri, una salsiccia sbriciolata completa il piatto. [...] Il quartirolo ","tpl":"ori","source":"La voglia matta","date":"12 dicembre 2014","badge":"","id":"e3b4dcf3f664084af37d1973f29e118c","ct":1},{"img":"","title":"pizzoccheri e amori folli ","url":"http:\/\/acquavivascorre.blogspot.it\/2015\/11\/pizzoccheri-e-amori-folli.html","abstract":"Mia sorella ed io abbiamo gusti diversi in moltissime cose: lei non si vestirebbe mai come me e viceversa, io non ascolterei con piacere la sua musica preferita e viceversa... Anche in cucina non ci somigliamo ","tpl":"middle","source":"acquaviva scorre","date":"28 novembre 2015","badge":"","id":"a594f8f8338cf544eea987d2dd983157","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/c4\/36168988_mattonella-di-polenta-tosella-con-speck-verze-4.jpg","title":"Mattonella di polenta e tosella con speck e verze ","url":"http:\/\/scamorzeaifornelli.blogspot.it\/2016\/01\/mattonella-di-polenta-e-tosella-con.html","abstract":"Per il saluto ho pensato di proporre qualcosa di \"nordico\": polenta, formaggio fuso, speck e verze. [...] Il piatto viene perfetto quando la tosella inizia a sciogliersi e, in un caldo abbraccio avvolge tutti g","tpl":"ori","source":"Scamorze ai Fornelli - Ricette di cucina","date":"25 gennaio 2016","badge":"","id":"15e6a5c9e297618555f7ba4a3ee280fd","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/5f\/35469663_carugate-progetto-chernobyl-polenta-cassoeula-per-solidarieta-2.jpg","title":"CARUGATE PROGETTO CHERNOBYL: POLENTA E CASSOEULA PER SOLIDARIETA' ","url":"http:\/\/www.fuoridalcomune.it\/2015\/11\/12\/carugate-progetto-chernobyl-polenta-e-cassoeula-per-solidarieta\/","abstract":"Le verze non sono ancora gelate, come vorrebbe qualsiasi nonna milanese per poter fare una buona cassoeula, ma novembre \u00e8 novembre e chiama a gran voce il piatto pi\u00f9 popolare delle nostre zone. [...] E' TEMPO D","tpl":"middle","source":"Fuori dal comune","date":"12 novembre 2015","badge":"","id":"a11631ba6e7d439660d8a300dad4db96","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/50\/35869435_torta-paciar-la-paesana-di-latte-la-macchina-del-tempo-2.jpg","title":"Torta Paciar\u00e8la o paesana o di latte e la macchina del tempo ","url":"http:\/\/accantoalcaminoblog.org\/2015\/12\/21\/torta-paciarela-o-paesana-o-di-latte-e-la-macchina-del-tempo\/","abstract":"Va di moda la tradizione, Cracco ha scritto un libro di cucina regionale, Mariola, sul gambero Rosso, conduce una rubrica di cucina regionale tradizionale, preparando per noi le ricette; ho visto la sua version","tpl":"ori","source":"Accantoalcamino","date":"21 dicembre 2015","badge":"","id":"398bdd35b3fb5aff8c34571e11a89ca4","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/61\/28596074_seppie-in-tecia-con-polenta-bianca-0.jpg","title":"SEPPIE IN TECIA CON POLENTA BIANCA ","url":"http:\/\/www.oui-darling.com\/2014\/03\/seppie-in-tecia-con-polenta-bianca.html","abstract":"Nella foto vedete due pietanze diverse: seppie in tecia e baccal\u00e0 alla vicentina, di cui vi dar\u00f2 presto la mia versione. [...] Come molti di voi sapranno verso l'estate ci sono ( grazie al cielo) i periodi di f","tpl":"ori","source":"Oui, Darling! \u00a9","date":"13 marzo 2014","badge":"","id":"48e8ba56ad5b1e85e2d441550e43ee67","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/9a\/22841249_bisi-in-tecia-ricetta-contorno-di-piselli-3.jpg","title":"Bisi in tecia - Ricetta Contorno di Piselli ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/elisad\/bisi-in-tecia-ricetta-contorno\/","abstract":"Bisi in tecia - [...] Ricetta Contorno di Piselli Un classico che non pu\u00f2 mancare ai pranzi in famiglia \u00e8 il contorno di Bisi in tecia che accompagnano l'arrosto di carne. [...] Semplice, veloce e dal buon sapo","tpl":"ori","source":"Semi di lino","date":"29 dicembre 2012","badge":"","id":"6cbac9b2a7cd0b3ddaf37d07a09d13b3","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/41\/36277026_zuppa-di-verza-salsiccia-2.jpg","title":"Zuppa di verza e salsiccia ","url":"http:\/\/zibaldoneculinario.blogspot.it\/2016\/02\/zuppa-di-verza-e-salsiccia.html","abstract":"Oggi vi presento una zuppa di verze e salsiccia, che richiama il classico piatto della cucina parmense- reggiana, in cui per\u00f2 le salsicce erano intere, ma so che ci sono tante varianti. [...] Il cavolo verza \u00e8 ","tpl":"ori","source":"Zibaldone culinario","date":"04 febbraio 2016","badge":"","id":"7ef9f920c39a8ea1f5e5235fc066c859","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e4\/36114137_minestrone-con-broccolo-fiolaro-polenta-0.jpg","title":"Minestrone con broccolo fiolaro e polenta ","url":"http:\/\/www.thespicynote.it\/2016\/01\/19\/minestrone-di-casa-mia-con-polenta-croccante.html","abstract":"Regina incontrastata dei fornelli casalinghi fino a qualche anno fa, la nonna ci svegliava molto presto aprendo le finestre per cambiare aria (mai visto sveglie oltre le 8.45 del mattino quando abitavo ancora c","tpl":"ori","source":"The Spicy Note","date":"19 gennaio 2016","badge":"","id":"6d98cbf4e06855f17311d09feb1fa785","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/ad\/33385089_treviso-patria-di-una-cucina-sontuosa-1.jpg","title":"Treviso, Patria di una cucina sontuosa ","url":"http:\/\/prodottiakmzero.blogspot.it\/2015\/04\/treviso-patria-di-una-cucina-sontuosa.html","abstract":"galletto in tecia con [...] carni cucinate in mille modi. [...] Treviso esibisce i resti delle mura cinquecentesche lungo cui corrono le acque cittadine, il Palazzo dei Trecento in piazza dei Signori, il museo ","tpl":"ori","source":"Il Blog di Prodottiakmzero","date":"24 aprile 2015","badge":"","id":"41ecb60cfbc3f23b3ea7a7f8c588a349","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/35\/32690697_verze-sofeg-ricetta-contorni-0.jpg","title":"Verze sofeg\u00e0, ricetta contorni ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/barbacucina\/2015\/02\/25\/verze-sofega-ricetta-contorni\/","abstract":"Le verze sofeg\u00e0, ovvero stufate; il termine \"sofeg\u00e0\" significa soffocate e, in questo caso, \u00e8 riferito al fatto che vengono cotte con il coperchio che, appunto, le soffoca; si tratta di una ricetta molto sempli","tpl":"ori","source":"LA BARBACUCINA","date":"25 febbraio 2015","badge":"","id":"dd7142ed84d89c0592462c6a4048a381","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/19\/36154036_gnocchi-di-patate-senza-uova-con-sugo-di-verza-olive-5.jpg","title":"Gnocchi di Patate senza Uova con Sugo di Verza e Olive ","url":"http:\/\/www.profumodisicilia.net\/2016\/01\/21\/gnocchi-di-patate-senza-uova-con-sugo-di-verza-e-olive\/","abstract":"Da quando ho imparato a fare gli gnocchi di patate in casa, ormai qualche anno fa, li preparo spesso, soprattutto quando riesco ad avere le buone patate del contadino della zona, dove ci riforniamo spesso: gli ","tpl":"vert","source":"Profumo di Sicilia","date":"21 gennaio 2016","badge":"","id":"70b2ebb7c0f60d309d73324ab76ff303","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"accademia-montersino-pasta-fresca","nome":"Accademia Montersino Pasta Fresca"},{"tag":"alessandra-spisni-arrosto-di-maiale","nome":"Alessandra Spisni Arrosto Di Maiale"},{"tag":"biscotti-granella-mandorle-marmellata","nome":"Biscotti Granella Mandorle Marmellata"},{"tag":"chiffon-cake-decorata","nome":"Chiffon Cake Decorata"},{"tag":"cinghiale-marinatura-nel-latte-o-nel-vino","nome":"Cinghiale Marinatura Nel Latte O Nel Vino"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Verze in Tecia" - Ricette & Sapori

    Verze in Tecia

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Verze in Tecia

    Risi, verze e luganega

    Ricetta del 25 settembre 2015 da Tre Venezie

    Nel ricettario tradizionale si tratta di una minestra brodosa, dove la verza deve essere ben cotta, deve "pippare in tecia", ovvero cuocere per un numero imprecisato di ore, con coperchio e a fuoco talmente basso che un... continua

    verze in tecia: gli argomenti più interessanti

    Pizzoccheri e amori folli

    Ricetta del 28 novembre 2015 da Acquaviva Scorre

    Mia sorella ed io abbiamo gusti diversi in moltissime cose: lei non si vestirebbe mai come me e viceversa, io non ascolterei con piacere la sua musica preferita e viceversa... Anche in cucina non ci somigliamo per niente: lei... continua

    SEPPIE IN TECIA CON POLENTA BIANCA

    Ricetta del 13 marzo 2014 da Oui, Darling! ©

    SEPPIE IN TECIA CON POLENTA BIANCA Sfoglia le ricette

    Nella foto vedete due pietanze diverse: seppie in tecia e baccalà alla vicentina, di cui vi darò presto la mia versione. [...] Come molti di voi sapranno verso l'estate ci sono ( grazie al cielo) i periodi di fermo pesca... continua

    Zuppa di verza e salsiccia

    Ricetta del 04 febbraio 2016 da Zibaldone Culinario

    Zuppa di verza e salsiccia Sfoglia le ricette

    Oggi vi presento una zuppa di verze e salsiccia, che richiama il classico piatto della cucina parmense- reggiana, in cui però le salsicce erano intere, ma so che ci sono tante varianti. [...] Il cavolo verza è un ortaggio... continua

    Treviso, Patria di una cucina sontuosa

    Ricetta del 24 aprile 2015 da Il Blog di Prodottiakmzero

    galletto in tecia con [...] carni cucinate in mille modi. [...] Treviso esibisce i resti delle mura cinquecentesche lungo cui corrono le acque cittadine, il Palazzo dei Trecento in piazza dei Signori, il... continua

    Verze sofegà, ricetta contorni

    Ricetta del 25 febbraio 2015 da La BARBACUCINA

    Verze sofegà, ricetta contorni Sfoglia le ricette

    Le verze sofegà, ovvero stufate; il termine "sofegà" significa soffocate e, in questo caso, è riferito al fatto che vengono cotte con il coperchio che, appunto, le soffoca; si tratta di una ricetta molto semplice,... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento