[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/c0\/34955174_risi-verze-luganega-0.jpg","title":"Risi, verze e luganega ","url":"http:\/\/www.trevenezie.it\/it\/risi-verze-luganega\/","abstract":"Nel ricettario tradizionale si tratta di una minestra brodosa, dove la verza deve essere ben cotta, deve \"pippare in tecia\", ovvero cuocere per un numero imprecisato di ore, con coperchio e a fuoco talmente bas","tpl":"middle","source":"Tre Venezie","date":"25 settembre 2015","badge":"","id":"6bfe36d9ee2e280b25ced2c364c1c7f8","ct":1},{"img":"","title":"In sagre venete si \"cucina la crisi\" con ricette dei nonni ","url":"http:\/\/finanzaemercati.org\/2015\/11\/07\/in-sagre-venete-si-cucina-la-crisi-con-ricette-dei-nonni\/","abstract":"Accanto, si inseriscono i pi\u00f9 noti piatti della tradizione veneta: poeastro in tecia, cotechin e fas\u00f2i, pear\u00e0, verze sofegae, poenta e bacae\u00e0. [...] Posted by Finanza & Mercati on 7 novembre 2015 in Senza categ","tpl":"middle","source":"Finanza&Mercati;","date":"07 novembre 2015","badge":"","id":"59990813e305bde0f397628a17a9b4e5","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/78\/32893543_schultar-con-patate-in-tecia-ricetta-paolo-zoppolatti-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Schultar con patate in tecia ricetta Paolo Zoppolatti da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/03\/schultar-patate-tecia-ricetta-zoppolatti-provadelcuoco.html","abstract":"Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Paolo Zoppolatti per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Schultar con patate in tecia. [...] Se siete interessati alla ricetta di ques","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"13 marzo 2015","badge":"","id":"c6c9516334158dc862362458cbab78fb","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/91\/31796321_tortino-di-patate-in-tecia-alla-triestina-su-fonduta-di-bonquart-mauri-briciole-di-salsiccia-0.jpg","title":"Tortino di patate in tecia alla triestina su fonduta di Bonquart\u00ec Mauri e briciole di salsiccia ","url":"http:\/\/www.lavogliamatta.com\/2014\/12\/tortino-di-patate-in-tecia-alla-triestina.html","abstract":"Le patate in tecia sono un tipico piatto della cucina triestina,le ho trasformate in tortino ed accompagnate ad una fonduta di Bonquart\u00ec Mauri, una salsiccia sbriciolata completa il piatto. [...] Il quartirolo ","tpl":"ori","source":"La voglia matta","date":"12 dicembre 2014","badge":"","id":"e3b4dcf3f664084af37d1973f29e118c","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/41\/36398314_di-verze-insalate-altre-varie-5.jpg","title":"Di verze, insalate e altre varie ","url":"http:\/\/www.gastrolabio.it\/di-verze-insalate-e-altre-varie\/","abstract":"Che andava avanti a minestre, specialmente di legumi (per le proteine), di tuberi (carote) di crucifere (broccoli, cavoli, verze) e di cucurbitacee per il loro contenuto nutritivo interessante e, da un certo se","tpl":"ori","source":"GASTROLABIO","date":"16 febbraio 2016","badge":"","id":"499984b212a348627635afa1092cbf7a","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/0b\/36384110_bitto-verza-grano-saraceno-pizzoccheri-0.jpg","title":"Bitto, verza e grano saraceno: i pizzoccheri valtellinesi ","url":"http:\/\/www.diciboealtrestorie.com\/2016\/02\/15\/bitto-verza-e-grano-saraceno-i-pizzoccheri-valtellinesi\/","abstract":"Preparazione: tagliate le verze e le patate in piccoli pezzi e cuocetele in acqua salata per 15 minuti. [...] A quei tempi il grano saraceno era pi\u00f9 usato di oggi e i pinzocheri, prima che un cibo, erano i fede","tpl":"ori","source":"Di cibo e altre storie","date":"15 febbraio 2016","badge":"","id":"bd9af13d378588203fc75f519ebebbdc","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/ea\/36338099_polpette-di-riso-venere-verze-con-salsa-di-yogurt-curry-2.jpg","title":"Polpette di riso venere e verze con salsa di yogurt e curry ","url":"http:\/\/www.essenzadivaniglia.com\/2016\/02\/polpette-di-riso-venere-e-verze-con.html","abstract":"Tagliamo a julienne le verze e la scarola e scottiamole per qualche minuto in acqua bollente salata. [...] Prepariamo un battuto con il cipollotto e la carota, tritati, e lasciamoli cuocere in una padella con d","tpl":"vert","source":"Essenza di Vaniglia","date":"10 febbraio 2016","badge":"","id":"0a75ef6e86742e0b53bc0badaa10cbe1","ct":1},{"img":"","title":"pizzoccheri e amori folli ","url":"http:\/\/acquavivascorre.blogspot.it\/2015\/11\/pizzoccheri-e-amori-folli.html","abstract":"Mia sorella ed io abbiamo gusti diversi in moltissime cose: lei non si vestirebbe mai come me e viceversa, io non ascolterei con piacere la sua musica preferita e viceversa... Anche in cucina non ci somigliamo ","tpl":"middle","source":"acquaviva scorre","date":"28 novembre 2015","badge":"","id":"a594f8f8338cf544eea987d2dd983157","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/c4\/36168988_mattonella-di-polenta-tosella-con-speck-verze-4.jpg","title":"Mattonella di polenta e tosella con speck e verze ","url":"http:\/\/scamorzeaifornelli.blogspot.it\/2016\/01\/mattonella-di-polenta-e-tosella-con.html","abstract":"Per il saluto ho pensato di proporre qualcosa di \"nordico\": polenta, formaggio fuso, speck e verze. [...] Il piatto viene perfetto quando la tosella inizia a sciogliersi e, in un caldo abbraccio avvolge tutti g","tpl":"ori","source":"Scamorze ai Fornelli - Ricette di cucina","date":"25 gennaio 2016","badge":"","id":"15e6a5c9e297618555f7ba4a3ee280fd","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/9a\/22841249_bisi-in-tecia-ricetta-contorno-di-piselli-3.jpg","title":"Bisi in tecia - Ricetta Contorno di Piselli ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/elisad\/bisi-in-tecia-ricetta-contorno\/","abstract":"Bisi in tecia - [...] Ricetta Contorno di Piselli Un classico che non pu\u00f2 mancare ai pranzi in famiglia \u00e8 il contorno di Bisi in tecia che accompagnano l'arrosto di carne. [...] Semplice, veloce e dal buon sapo","tpl":"ori","source":"Semi di lino","date":"29 dicembre 2012","badge":"","id":"6cbac9b2a7cd0b3ddaf37d07a09d13b3","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/61\/28596074_seppie-in-tecia-con-polenta-bianca-0.jpg","title":"SEPPIE IN TECIA CON POLENTA BIANCA ","url":"http:\/\/www.oui-darling.com\/2014\/03\/seppie-in-tecia-con-polenta-bianca.html","abstract":"Nella foto vedete due pietanze diverse: seppie in tecia e baccal\u00e0 alla vicentina, di cui vi dar\u00f2 presto la mia versione. [...] Come molti di voi sapranno verso l'estate ci sono ( grazie al cielo) i periodi di f","tpl":"ori","source":"Oui, Darling! \u00a9","date":"13 marzo 2014","badge":"","id":"48e8ba56ad5b1e85e2d441550e43ee67","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/5f\/35469663_carugate-progetto-chernobyl-polenta-cassoeula-per-solidarieta-2.jpg","title":"CARUGATE PROGETTO CHERNOBYL: POLENTA E CASSOEULA PER SOLIDARIETA' ","url":"http:\/\/www.fuoridalcomune.it\/2015\/11\/12\/carugate-progetto-chernobyl-polenta-e-cassoeula-per-solidarieta\/","abstract":"Le verze non sono ancora gelate, come vorrebbe qualsiasi nonna milanese per poter fare una buona cassoeula, ma novembre \u00e8 novembre e chiama a gran voce il piatto pi\u00f9 popolare delle nostre zone. [...] E' TEMPO D","tpl":"middle","source":"Fuori dal comune","date":"12 novembre 2015","badge":"","id":"a11631ba6e7d439660d8a300dad4db96","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/50\/35869435_torta-paciar-la-paesana-di-latte-la-macchina-del-tempo-2.jpg","title":"Torta Paciar\u00e8la o paesana o di latte e la macchina del tempo ","url":"http:\/\/accantoalcaminoblog.org\/2015\/12\/21\/torta-paciarela-o-paesana-o-di-latte-e-la-macchina-del-tempo\/","abstract":"Va di moda la tradizione, Cracco ha scritto un libro di cucina regionale, Mariola, sul gambero Rosso, conduce una rubrica di cucina regionale tradizionale, preparando per noi le ricette; ho visto la sua version","tpl":"ori","source":"Accantoalcamino","date":"21 dicembre 2015","badge":"","id":"398bdd35b3fb5aff8c34571e11a89ca4","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/4c\/36677299_monza-club-buongustaio-rinasce-la-cucina-brianzola-0.jpg","title":"Monza Club buongustaio: rinasce la cucina brianzola ","url":"http:\/\/nuovabrianza.it\/monza-club-buongustaio-rinascita-cucina-brianzola-cossouela\/","abstract":"Chi pensa che la tradizione si fermi davanti alla cotenna di maiale, alle verze e al \"vaniglia\" fa un grosso errore di valutazione. [...] Geloso sacerdote della rusumada che non \u00e8 un semplice zabaione, ma una c","tpl":"vert","source":"Nuova Brianza","date":"14 marzo 2016","badge":"","id":"1eaf309baf351e1934c78b165c9ac1ef","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/78\/36663346_monza-club-buongustaio-rinasce-la-cucina-brianzola-0.jpg","title":"Monza Club buongustaio: rinasce la cucina brianzola ","url":"http:\/\/nuovabrianza.it\/23093-monza-club-buongustaio-rinascita-cucina-brianzola-cossouela\/.","abstract":"Chi pensa che la tradizione si fermi davanti alla cotenna di maiale, alle verze e al \"vaniglia\" fa un grosso errore di valutazione. [...] Geloso sacerdote della rusumada che non \u00e8 un semplice zabaione, ma una c","tpl":"vert","source":"Nuova Brianza","date":"14 marzo 2016","badge":"","id":"09c7fe528cd6efa74d2cb834ae6addd7","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"antica-siciliana-pasta-con-patate-a-spezzatino","nome":"Antica Siciliana Pasta Con Patate A Spezzatino"},{"tag":"biscotti-x-il-latte-con-panna-fresca-col-bimby","nome":"Biscotti X Il Latte Con Panna Fresca Col Bimby"},{"tag":"coc-concentrato-di-pistacchi-di-bronte-bymbi","nome":"Coc Concentrato Di Pistacchi Di Bronte Bymbi"},{"tag":"come-fare-uovo-di-pasqua-senza-stampo","nome":"Come Fare Uovo Di Pasqua Senza Stampo"},{"tag":"coscia-d-anatra-fritta","nome":"Coscia D Anatra Fritta"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Verze in Tecia" - Ricette & Sapori

    Verze in Tecia

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Verze in Tecia

    Risi, verze e luganega

    Ricetta del 25 settembre 2015 da Tre Venezie

    Nel ricettario tradizionale si tratta di una minestra brodosa, dove la verza deve essere ben cotta, deve "pippare in tecia", ovvero cuocere per un numero imprecisato di ore, con coperchio e a fuoco talmente basso che un... continua

    verze in tecia: gli argomenti più interessanti

    Di verze, insalate e altre varie

    Ricetta del 16 febbraio 2016 da GASTROLABIO

    Che andava avanti a minestre, specialmente di legumi (per le proteine), di tuberi (carote) di crucifere (broccoli, cavoli, verze) e di cucurbitacee per il loro contenuto nutritivo interessante e, da un certo secolo in avanti,... continua

    Bitto, verza e grano saraceno: i pizzoccheri valtellinesi

    Ricetta del 15 febbraio 2016 da Di Cibo e Altre Storie

    Preparazione: tagliate le verze e le patate in piccoli pezzi e cuocetele in acqua salata per 15 minuti. [...] A quei tempi il grano saraceno era più usato di oggi e i pinzocheri, prima che un cibo, erano i fedeli... continua

    Pizzoccheri e amori folli

    Ricetta del 28 novembre 2015 da Acquaviva Scorre

    Mia sorella ed io abbiamo gusti diversi in moltissime cose: lei non si vestirebbe mai come me e viceversa, io non ascolterei con piacere la sua musica preferita e viceversa... Anche in cucina non ci somigliamo per niente: lei... continua

    SEPPIE IN TECIA CON POLENTA BIANCA

    Ricetta del 13 marzo 2014 da Oui, Darling! ©

    SEPPIE IN TECIA CON POLENTA BIANCA Sfoglia le ricette

    Nella foto vedete due pietanze diverse: seppie in tecia e baccalà alla vicentina, di cui vi darò presto la mia versione. [...] Come molti di voi sapranno verso l'estate ci sono ( grazie al cielo) i periodi di fermo pesca... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento