[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/91\/31796321_tortino-di-patate-in-tecia-alla-triestina-su-fonduta-di-bonquart-mauri-briciole-di-salsiccia-0.jpg","title":"Tortino di patate in tecia alla triestina su fonduta di Bonquart\u00ec Mauri e briciole di salsiccia ","url":"http:\/\/www.lavogliamatta.com\/2014\/12\/tortino-di-patate-in-tecia-alla-triestina.html","abstract":"Le patate in tecia sono un tipico piatto della cucina triestina,le ho trasformate in tortino ed accompagnate ad una fonduta di Bonquart\u00ec Mauri, una salsiccia sbriciolata completa il piatto. [...] Il quartirolo ","tpl":"ori","source":"La voglia matta","date":"12 dicembre 2014","badge":"","id":"e3b4dcf3f664084af37d1973f29e118c","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/35\/32690697_verze-sofeg-ricetta-contorni-0.jpg","title":"Verze sofeg\u00e0, ricetta contorni ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/barbacucina\/2015\/02\/25\/verze-sofega-ricetta-contorni\/","abstract":"Le verze sofeg\u00e0, ovvero stufate; il termine \"sofeg\u00e0\" significa soffocate e, in questo caso, \u00e8 riferito al fatto che vengono cotte con il coperchio che, appunto, le soffoca; si tratta di una ricetta molto sempli","tpl":"ori","source":"LA BARBACUCINA","date":"25 febbraio 2015","badge":"","id":"dd7142ed84d89c0592462c6a4048a381","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/61\/28596074_seppie-in-tecia-con-polenta-bianca-0.jpg","title":"SEPPIE IN TECIA CON POLENTA BIANCA ","url":"http:\/\/www.oui-darling.com\/2014\/03\/seppie-in-tecia-con-polenta-bianca.html","abstract":"Nella foto vedete due pietanze diverse: seppie in tecia e baccal\u00e0 alla vicentina, di cui vi dar\u00f2 presto la mia versione. [...] Come molti di voi sapranno verso l'estate ci sono ( grazie al cielo) i periodi di f","tpl":"ori","source":"Oui, Darling! \u00a9","date":"13 marzo 2014","badge":"","id":"48e8ba56ad5b1e85e2d441550e43ee67","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/8e\/31154297_il-giudizio-della-nonna-mtc-42-la-lasagna-autunno-9.jpg","title":"Fior di sambuco: Il giudizio della nonna ","url":"http:\/\/fiordisambuco.blogspot.it\/2014\/10\/il-giudizio-della-nonna-mtc-n-42-la.html","abstract":"pomodori in tecia che a me non verranno mai cos\u00ec buoni. [...] La mia nonna materna, trapiantata il giorno stesso del matrimonio da una piccola citt\u00e0 del Veneto alla Milano dei primi mesi di guerra, di carattere","tpl":"vert","source":"Fior di sambuco","date":"21 ottobre 2014","badge":"","id":"b32885e421e65c76a613a709dc58a364","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/ed\/31586652_zuppa-di-verze-patate-salsicce-ricetta-tipica-0.jpg","title":"Zuppa di verze, patate, salsicce ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/barbacucina\/2014\/11\/25\/zuppa-di-verze-patate-salsicce-ricetta-tipica\/","abstract":"La ricetta della zuppa di verze, patate, salsicce, in dialetto vicentino chiamata \"Supa de verze, patate e luganeghe\", \u00e8 tipica della campagna vicentina nel periodo invernale. [...] Zuppa di verze, patate, sals","tpl":"ori","source":"LA BARBACUCINA","date":"25 novembre 2014","badge":"","id":"b70cb0f2bb95cc76bf2951a832b3426e","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/9a\/22841249_bisi-in-tecia-ricetta-contorno-di-piselli-3.jpg","title":"Bisi in tecia - Ricetta Contorno di Piselli ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/elisad\/bisi-in-tecia-ricetta-contorno\/","abstract":"Bisi in tecia - [...] Ricetta Contorno di Piselli Un classico che non pu\u00f2 mancare ai pranzi in famiglia \u00e8 il contorno di Bisi in tecia che accompagnano l'arrosto di carne. [...] Semplice, veloce e dal buon sapo","tpl":"ori","source":"Semi di lino","date":"29 dicembre 2012","badge":"","id":"6cbac9b2a7cd0b3ddaf37d07a09d13b3","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/ae\/28782845_zuppa-di-verze-patate-per-abbecedario-culinario-3.jpg","title":"Zuppa di verze e patate per l'Abbecedario Culinario ","url":"http:\/\/arbanelladibasilico.blogspot.it\/2014\/03\/zuppa-di-verze-e-patate-per.html","abstract":"Stasera vi porto in Lituania perch\u00e9 l'ABBECEDARIO CULINARIO si sposta in questa nazione fino al 13 aprile, ospitato da ANGELA. [...] Festeggio l'incontro cenando in un piccolo ristorante affacciato sulla storic","tpl":"ori","source":"Un'arbanella di basilico","date":"27 marzo 2014","badge":"","id":"0acaf3a36423f2ea48ac571f7c8adaaf","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/15\/30999608_pizzoccheri-della-valtellina-la-ricetta-qualche-curiosit-0.jpg","title":"I pizzoccheri della Valtellina: la ricetta e qualche curiosit\u00e0 ","url":"http:\/\/www.diciboealtrestorie.com\/2014\/10\/09\/i-pizzoccheri-valtellina-ricetta-qualche-curiosita\/","abstract":"Preparazione: tagliate le verze e le patate in piccoli pezzi e cuocetele in acqua salata per 15 minuti. [...] A quei tempi il grano saraceno era pi\u00f9 usato di oggi e i pinzocheri, prima che un cibo, erano i fede","tpl":"ori","source":"Di cibo e altre storie","date":"09 ottobre 2014","badge":"","id":"dd7ecd5df0f1b77e4ad9da7cdd0bba48","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/06\/27953547_pizzoccheri-0.jpg","title":"L'incapace in Cucina: Pizzoccheri ","url":"http:\/\/lincapace.blogspot.it\/2014\/01\/pizzoccheri.html","abstract":"La pasta \u00e8 fatta in casa ma non da me, non amo prendermi meriti non miei lo sapete : [...] Chi dice che i veri pizzoccheri sono con il formaggio Valtellina Casera e non il Bitto, (io li ho messi entrambi) chi s","tpl":"vert","source":"L'incapace in Cucina","date":"23 gennaio 2014","badge":"","id":"23d6f1a0cb65f8d0a424f37b729c36dc","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/67\/23711594_verze-patate-ricetta-contorno-invernale-0.jpg","title":"Verze patate - Ricetta contorno invernale ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/elisad\/verze-patate-ricetta-invernale\/","abstract":"Verze patate - [...] Verze patate. [...] Bollire le verze mondate e lavate, insieme alle patate senza buccia. [...] In una padella antiaderente fate riscaldare dell'olio extravergine di oliva dove farete imbion","tpl":"ori","source":"Semi di lino","date":"01 marzo 2013","badge":"","id":"069ce16de71f54c5444494a23ea6759b","ct":1},{"img":"","title":"Tagliatelle di farro con verza e patate ","url":"http:\/\/curarsicongusto.altervista.org\/tagliatelle-di-farro-con-verza-e-patate\/?doing_wp_cron=1424167805.6720540523529052734375","abstract":"350 g tagliatelle di farro 300 g verze 1 patata grande 3 foglie di salvia 100 ml panna di soia autoprodotta 3 spicchi di aglio olio extravergine sale pepe Preparazione: [...] In una padella antiaderente mettete","tpl":"middle","source":"Curarsi Con Gusto","date":"17 febbraio 2015","badge":"","id":"edafacb82eee0c37c32d2b57f05fa8d1","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/de\/32581560_reginette-alla-verza-polpettine-di-salsiccia-0.jpg","title":"Reginette alla verza e polpettine di salsiccia ","url":"http:\/\/www.pensieriepasticci.ifood.it\/2015\/02\/reginette-alla-verza-e-polpettine-di-salsiccia.html","abstract":"In una padella antiaderente mettere un filo d'olio e far appassire lo scalogno tritato finissimamente insieme ad un cucchiaio d'acqua per non farlo soffriggere troppo; aggiungere le verze, salare e pepare a pia","tpl":"vert","source":"peniseri e pasticci","date":"16 febbraio 2015","badge":"","id":"009a8f0cf0b017214dd71f018e7498f1","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/27\/32398128_risotto-alle-verdure-invernali-asiago-dop-0.jpg","title":"Risotto alle verdure invernali e Asiago Dop ","url":"http:\/\/scamorzeaifornelli.blogspot.it\/2015\/02\/risotto-alle-verdure-invernali-e-asiago.html","abstract":"Quando leggerete questo post sar\u00f2 (spero) distesa su un divano in piena convalescenza, a seguito di un piccolo intervento chirurgico programmato. [...] In questo periodo di fermo obbligato confido di riuscire a","tpl":"ori","source":"Scamorze ai Fornelli - Ricette di cucina","date":"02 febbraio 2015","badge":"","id":"ffdab6d0ec2c3bd43fd04a9d05a1c6be","ct":1},{"img":"","title":"Minestron de risi e verze per L' Italia nel piatto ","url":"http:\/\/nuvoledifarina.blogspot.it\/2013\/01\/cucina-giuliana-minestron-de-risi-e.html","abstract":"La minestra de risi e verze xe un dei piatti che fa parte della cusina povera triestina, in sto periodo xe un ottimo piatto per scaldarse e saziarse, difatti la gran quantit\u00e0 de verza ne riempi la panza e visto","tpl":"middle","source":"Nuvole di farina","date":"28 gennaio 2013","badge":"","id":"077aad3611b513f6173fbfef3fbb5758","ct":1},{"img":"","title":"Tortelloni alle verze - Vegan blog - Ricette Vegan - Vegane - Cruelty Free ","url":"http:\/\/www.veganblog.it\/2013\/12\/17\/tortelloni-alle-verze\/","abstract":"lievito alimentare in scaglie [...] -)) l'ho messa in una ciotola e l'ho frullata con il mixer a immersione. [...] Ho aggiunto aglio, curcuma, lievito in scaglie e un p\u00f2 di pane grattugiato. [...] Ho steso la s","tpl":"middle","source":"Vegan Blog","date":"17 dicembre 2013","badge":"","id":"8e7badc1f7878c39cc99187dd3b1308e","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"basta-brise-conservazione","nome":"Basta Brise Conservazione"},{"tag":"bastoncini-di-pesce-in-umido","nome":"Bastoncini Di Pesce In Umido"},{"tag":"cake-design-pasqua","nome":"Cake Design Pasqua"},{"tag":"cazzio-alto-pasta","nome":"Cazzio Alto Pasta"},{"tag":"come-cucinare-la-lonza-di-maiale-ripiena","nome":"Come Cucinare La Lonza Di Maiale Ripiena"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Verze in Tecia" - Ricette & Sapori

    Verze in Tecia

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Verze in Tecia

    Verze sofegà, ricetta contorni

    Ricetta del 25 febbraio 2015 da La BARBACUCINA

    Verze sofegà, ricetta contorni Sfoglia le ricette

    Le verze sofegà, ovvero stufate; il termine "sofegà" significa soffocate e, in questo caso, è riferito al fatto che vengono cotte con il coperchio che, appunto, le soffoca; si tratta di una ricetta molto semplice,... continua

    SEPPIE IN TECIA CON POLENTA BIANCA

    Ricetta del 13 marzo 2014 da Oui, Darling! ©

    SEPPIE IN TECIA CON POLENTA BIANCA Sfoglia le ricette

    Nella foto vedete due pietanze diverse: seppie in tecia e baccalà alla vicentina, di cui vi darò presto la mia versione. [...] Come molti di voi sapranno verso l'estate ci sono ( grazie al cielo) i periodi di fermo pesca... continua

    verze in tecia: gli argomenti più interessanti

    Fior di sambuco: Il giudizio della nonna

    Ricetta del 21 ottobre 2014 da Fior di Sambuco

    Fior di sambuco: Il giudizio della nonna Sfoglia le ricette

    pomodori in tecia che a me non verranno mai così buoni. [...] La mia nonna materna, trapiantata il giorno stesso del matrimonio da una piccola città del Veneto alla Milano dei primi mesi di guerra, di carattere riservato e... continua

    Zuppa di verze, patate, salsicce

    Ricetta del 25 novembre 2014 da La BARBACUCINA

    Zuppa di verze, patate, salsicce Sfoglia le ricette

    La ricetta della zuppa di verze, patate, salsicce, in dialetto vicentino chiamata "Supa de verze, patate e luganeghe", è tipica della campagna vicentina nel periodo invernale. [...] Zuppa di verze, patate,... continua

    L'incapace in Cucina: Pizzoccheri

    Ricetta del 23 gennaio 2014 da L'incapace in Cucina

    La pasta è fatta in casa ma non da me, non amo prendermi meriti non miei lo sapete : [...] Chi dice che i veri pizzoccheri sono con il formaggio Valtellina Casera e non il Bitto, (io li ho messi entrambi) chi sostiene che vanno fatti... continua

    Tagliatelle di farro con verza e patate

    Ricetta del 17 febbraio 2015 da Curarsi con Gusto

    350 g tagliatelle di farro 300 g verze 1 patata grande 3 foglie di salvia 100 ml panna di soia autoprodotta 3 spicchi di aglio olio extravergine sale pepe Preparazione: [...] In una padella antiaderente mettete qualche... continua

    Risotto alle verdure invernali e Asiago Dop

    Ricetta del 02 febbraio 2015 da Scamorze Ai Fornelli - Ricette di Cucina

    Risotto alle verdure invernali e Asiago Dop Sfoglia le ricette

    Quando leggerete questo post sarò (spero) distesa su un divano in piena convalescenza, a seguito di un piccolo intervento chirurgico programmato. [...] In questo periodo di fermo obbligato confido di riuscire a leggere... continua

    Minestron de risi e verze per L' Italia nel piatto

    Ricetta del 28 gennaio 2013 da Nuvole di Farina

    La minestra de risi e verze xe un dei piatti che fa parte della cusina povera triestina, in sto periodo xe un ottimo piatto per scaldarse e saziarse, difatti la gran quantità de verza ne riempi la panza e visto che la verza... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento