[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/c0\/34955174_risi-verze-luganega-0.jpg","title":"Risi, verze e luganega ","url":"http:\/\/www.trevenezie.it\/it\/risi-verze-luganega\/","abstract":"Nel ricettario tradizionale si tratta di una minestra brodosa, dove la verza deve essere ben cotta, deve \"pippare in tecia\", ovvero cuocere per un numero imprecisato di ore, con coperchio e a fuoco talmente bas","tpl":"middle","source":"Tre Venezie","date":"25 settembre 2015","badge":"","id":"6bfe36d9ee2e280b25ced2c364c1c7f8","ct":1},{"img":"","title":"In sagre venete si \"cucina la crisi\" con ricette dei nonni ","url":"http:\/\/finanzaemercati.org\/2015\/11\/07\/in-sagre-venete-si-cucina-la-crisi-con-ricette-dei-nonni\/","abstract":"Accanto, si inseriscono i pi\u00f9 noti piatti della tradizione veneta: poeastro in tecia, cotechin e fas\u00f2i, pear\u00e0, verze sofegae, poenta e bacae\u00e0. [...] Posted by Finanza & Mercati on 7 novembre 2015 in Senza categ","tpl":"middle","source":"Finanza&Mercati;","date":"07 novembre 2015","badge":"","id":"59990813e305bde0f397628a17a9b4e5","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/78\/32893543_schultar-con-patate-in-tecia-ricetta-paolo-zoppolatti-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Schultar con patate in tecia ricetta Paolo Zoppolatti da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/03\/schultar-patate-tecia-ricetta-zoppolatti-provadelcuoco.html","abstract":"Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Paolo Zoppolatti per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Schultar con patate in tecia. [...] Se siete interessati alla ricetta di ques","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"13 marzo 2015","badge":"","id":"c6c9516334158dc862362458cbab78fb","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/41\/36398314_di-verze-insalate-altre-varie-5.jpg","title":"Di verze, insalate e altre varie ","url":"http:\/\/www.gastrolabio.it\/di-verze-insalate-e-altre-varie\/","abstract":"Che andava avanti a minestre, specialmente di legumi (per le proteine), di tuberi (carote) di crucifere (broccoli, cavoli, verze) e di cucurbitacee per il loro contenuto nutritivo interessante e, da un certo se","tpl":"ori","source":"GASTROLABIO","date":"16 febbraio 2016","badge":"","id":"499984b212a348627635afa1092cbf7a","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/0b\/36384110_bitto-verza-grano-saraceno-pizzoccheri-0.jpg","title":"Bitto, verza e grano saraceno: i pizzoccheri valtellinesi ","url":"http:\/\/www.diciboealtrestorie.com\/2016\/02\/15\/bitto-verza-e-grano-saraceno-i-pizzoccheri-valtellinesi\/","abstract":"Preparazione: tagliate le verze e le patate in piccoli pezzi e cuocetele in acqua salata per 15 minuti. [...] A quei tempi il grano saraceno era pi\u00f9 usato di oggi e i pinzocheri, prima che un cibo, erano i fede","tpl":"ori","source":"Di cibo e altre storie","date":"15 febbraio 2016","badge":"","id":"bd9af13d378588203fc75f519ebebbdc","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/91\/31796321_tortino-di-patate-in-tecia-alla-triestina-su-fonduta-di-bonquart-mauri-briciole-di-salsiccia-0.jpg","title":"Tortino di patate in tecia alla triestina su fonduta di Bonquart\u00ec Mauri e briciole di salsiccia ","url":"http:\/\/www.lavogliamatta.com\/2014\/12\/tortino-di-patate-in-tecia-alla-triestina.html","abstract":"Le patate in tecia sono un tipico piatto della cucina triestina,le ho trasformate in tortino ed accompagnate ad una fonduta di Bonquart\u00ec Mauri, una salsiccia sbriciolata completa il piatto. [...] Il quartirolo ","tpl":"ori","source":"La voglia matta","date":"12 dicembre 2014","badge":"","id":"e3b4dcf3f664084af37d1973f29e118c","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/ea\/36338099_polpette-di-riso-venere-verze-con-salsa-di-yogurt-curry-2.jpg","title":"Polpette di riso venere e verze con salsa di yogurt e curry ","url":"http:\/\/www.essenzadivaniglia.com\/2016\/02\/polpette-di-riso-venere-e-verze-con.html","abstract":"Tagliamo a julienne le verze e la scarola e scottiamole per qualche minuto in acqua bollente salata. [...] Prepariamo un battuto con il cipollotto e la carota, tritati, e lasciamoli cuocere in una padella con d","tpl":"vert","source":"Essenza di Vaniglia","date":"10 febbraio 2016","badge":"","id":"0a75ef6e86742e0b53bc0badaa10cbe1","ct":1},{"img":"","title":"pizzoccheri e amori folli ","url":"http:\/\/acquavivascorre.blogspot.it\/2015\/11\/pizzoccheri-e-amori-folli.html","abstract":"Mia sorella ed io abbiamo gusti diversi in moltissime cose: lei non si vestirebbe mai come me e viceversa, io non ascolterei con piacere la sua musica preferita e viceversa... Anche in cucina non ci somigliamo ","tpl":"middle","source":"acquaviva scorre","date":"28 novembre 2015","badge":"","id":"a594f8f8338cf544eea987d2dd983157","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/c4\/36168988_mattonella-di-polenta-tosella-con-speck-verze-4.jpg","title":"Mattonella di polenta e tosella con speck e verze ","url":"http:\/\/scamorzeaifornelli.blogspot.it\/2016\/01\/mattonella-di-polenta-e-tosella-con.html","abstract":"Per il saluto ho pensato di proporre qualcosa di \"nordico\": polenta, formaggio fuso, speck e verze. [...] Il piatto viene perfetto quando la tosella inizia a sciogliersi e, in un caldo abbraccio avvolge tutti g","tpl":"ori","source":"Scamorze ai Fornelli - Ricette di cucina","date":"25 gennaio 2016","badge":"","id":"15e6a5c9e297618555f7ba4a3ee280fd","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/a\/a0\/37250542_pizzoccheri-della-valtellina-1.jpg","title":"I pizzoccheri della Valtellina ","url":"http:\/\/viaggiodigusto.blogspot.it\/2016\/05\/i-pizzoccheri-della-valtellina.html","abstract":"I pizzoccheri della Valtellina sono un piatto tipico realizzato con una pasta di grano saraceno con patate, verze e spinaci. [...] Ovviamente \u00e8 un piatto unico in grado di saziare e appagare completamente occhi","tpl":"ori","source":"Viaggio Di Gusto","date":"16 maggio 2016","badge":"","id":"996fb164a889fe407f1e3a1b8f20d2e9","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"alette-crocante-di-polo-al-forno","nome":"Alette Crocante Di Polo Al Forno"},{"tag":"alternativa-coda-di-rospo","nome":"Alternativa Coda Di Rospo"},{"tag":"anelletti-al-forno-alla-palermitana-con-melanzane","nome":"Anelletti Al Forno Alla Palermitana Con Melanzane"},{"tag":"arista-al-latte-preparazione","nome":"Arista Al Latte Preparazione"},{"tag":"benedetta-filetti-nasello-surgelati","nome":"Benedetta Filetti Nasello Surgelati"}],"title":"Temi correlati"}]
Il motore di ricerca di ricette in rete
Home > Risultati di ricerca per: "Verze in Tecia" - Ricette & Sapori
    Risultati di ricerca per:

    Verze in Tecia

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    16127 risultati trovati

    Le migliori notizie su Verze in Tecia

    Risi, verze e luganega

    Ricetta del 25 settembre 2015 da Tre Venezie

    Nel ricettario tradizionale si tratta di una minestra brodosa, dove la verza deve essere ben cotta, deve "pippare in tecia", ovvero cuocere per un numero imprecisato di ore, con coperchio e a fuoco talmente basso che un... Ricetta completa »

    Di verze, insalate e altre varie

    Ricetta del 16 febbraio 2016 da GASTROLABIO

    Che andava avanti a minestre, specialmente di legumi (per le proteine), di tuberi (carote) di crucifere (broccoli, cavoli, verze) e di cucurbitacee per il loro contenuto nutritivo interessante e, da un certo secolo in avanti,... Ricetta completa »

    Pizzoccheri e amori folli

    Ricetta del 28 novembre 2015 da Acquaviva Scorre

    Mia sorella ed io abbiamo gusti diversi in moltissime cose: lei non si vestirebbe mai come me e viceversa, io non ascolterei con piacere la sua musica preferita e viceversa... Anche in cucina non ci somigliamo per niente: lei... Ricetta completa »

    verze in tecia: gli argomenti più interessanti

    Altre Ricette
      Scrivi un commento