[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/6f\/31148317_guancette-di-maiale-spezzatino-con-salamelle-wurstel-funghi-polenta-3.jpg","title":"Guancette di maiale a spezzatino con salamelle, wurstel, funghi e polenta ","url":"http:\/\/lericettediclaudiaeandre.blogspot.it\/2014\/10\/guancette-di-maiale-spezzatino-con.html","abstract":"Guancette di maiale a spezzatino con salamelle, wurstel, funghi e polentaErano passati tanti anni che non mangiavo guancette di maiale, ero bambina a casa di mia mamma, e anche ai tempi non ne sapevo molto di q","tpl":"ori","source":"Le ricette di Claudia & Andre","date":"21 ottobre 2014","badge":"","id":"f5181847b628945b0996caad4b620c26","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a2\/31744989_cipollata-con-salamelle-polenta-1.jpg","title":"Cipollata con salamelle e polenta ","url":"http:\/\/dallacucinadijo.blogspot.it\/2014\/12\/cipollata-con-salamelle-e-polenta.html","abstract":"Avrete capito, oggi vi parlo di un gran piatto di cipolle con un bel sughetto leggero in cui ho cotto le salamelle. [...] Quando si sono un po' ridotte di volume le ricopro con un mestolo d'acqua e coi pomodori","tpl":"ori","source":"dalla cucina di Jo","date":"08 dicembre 2014","badge":"","id":"c09626b512eb90342accfe2267f8d2e1","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/66\/34197089_insalata-chasen-0.jpg","title":"Lara&theKitchen: INSALATA CHASEN ","url":"http:\/\/laraandthekitchen.blogspot.it\/2015\/07\/insalata-chasen.html","abstract":"In una ciotolina mescolate l'olio con il succo di limone, l'aceto, la salsa Worchester, un pizzico di sale e di pepe. [...] Ingredienti per 4 persone 2 cespi di lattuga 4 fette di pancarr\u00e8 tostate 2 tuorli sodi","tpl":"ori","source":"Lara & the kitchen","date":"08 luglio 2015","badge":"","id":"61895166ff199ceedc9d3cada8829a4e","ct":1},{"img":"","title":"RISOTTO ALLA MILANESE CON OSSI BUCHI ","url":"http:\/\/ciboinmoto.blogspot.it\/2015\/05\/risotto-alla-milanese-con-ossi-buchi.html","abstract":"BAGNARE CON IL VINO BIANCO RIMETTERE IN PADELLA LA CARNE, UNIRE PASSATA DI POMODORO, SALE, PEPE, SALVIA E ROSMARINO [...] INCIDERE IL BORDO DEGLI OSSIBUCHI IN MODO CHE NON SI ARRICCINO INFARINARLI E ROSOLARLI P","tpl":"middle","source":"un mondo di ricette","date":"12 maggio 2015","badge":"","id":"af83134d0520b1a9c52fbee57b895c4c","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/42\/31904230_gnocchi-di-semola-tartufo-con-salsa-al-prosciutto-di-alessandra-spisni-1.png","title":"GNOCCHI DI SEMOLA E TARTUFO CON SALSA AL PROSCIUTTO di Alessandra Spisni ","url":"http:\/\/sianna-cuochi.blogspot.it\/2014\/12\/gnocchi-di-semola-e-tartufo-con-salsa.html","abstract":"GNOCCHI DI SEMOLA E TARTUFO CON SALSA AL PROSCIUTTO [...] Scaldare e poi unire la passata di pomodoro diluita con mezzo bicchiere d'acqua. [...] Cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata, scolarli appena sal","tpl":"ori","source":"Cuochi per caso...","date":"21 dicembre 2014","badge":"","id":"c7cfa31f4a6c8b5f0a26606f9ff290f2","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/35\/32690697_verze-sofeg-ricetta-contorni-0.jpg","title":"Verze sofeg\u00e0, ricetta contorni ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/barbacucina\/2015\/02\/25\/verze-sofega-ricetta-contorni\/","abstract":"Le verze sofeg\u00e0, ovvero stufate; il termine \"sofeg\u00e0\" significa soffocate e, in questo caso, \u00e8 riferito al fatto che vengono cotte con il coperchio che, appunto, le soffoca; si tratta di una ricetta molto sempli","tpl":"ori","source":"LA BARBACUCINA","date":"25 febbraio 2015","badge":"","id":"dd7142ed84d89c0592462c6a4048a381","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/18\/32954038_ricetta-gnocchi-con-salsa-di-noci-radicchio-1.jpg","title":"GNOCCHI CON SALSA DI NOCI E RADICCHIO ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2015\/03\/ricetta-gnocchi-con-salsa-di-noci-e.html","abstract":"RICETTA: GNOCCHI CON SALSA DI NOCI E RADICCHIO [...] TRASFERITELI IN UNA INSALATIERA, CONDITELI CON LA SALSA DI NOCI E IL RADICCHIO. [...] INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 800 GR DI GNOCCHI, 1 CE","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"18 marzo 2015","badge":"","id":"b9bf8cc4dfd65adab8dba8f1d5ad856d","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/c7\/32447566_sugo-con-salamella-salsiccia-calabrese-0.jpg","title":"Sugo con salamella (salsiccia) calabrese ","url":"http:\/\/lericettediclaudiaeandre.blogspot.it\/2015\/02\/sugo-con-salamella-salsiccia-calabrese.html","abstract":"A questo punto aggiungere anche la salsa di pomodoro, mezza bottiglia di acqua, insaporire ancora di sale, se necessario e di pepe e cuocere a fuoco medio - basso per circa 1 ora e mezza due, mescolando ogni ta","tpl":"ori","source":"Le ricette di Claudia & Andre","date":"05 febbraio 2015","badge":"","id":"15276ed32a0d178f4691e5b45a9ea34c","ct":1},{"img":"","title":"Veg & Vegan: le alghe in cucina ","url":"http:\/\/nutritomagazine.it\/2015\/05\/29\/vegvegan-le-alghe-in-cucina\/","abstract":"Inizialmente non \u00e8 il caso di provare a fare un'insalata solo di alghe in foglie, ma \u00e8 meglio utilizzarle in piccole quantit\u00e0 per profumare una salsa o per sostituire il prezzemolo o il cerfoglio. [...] Le zupp","tpl":"middle","source":"Nutrito Magazine","date":"29 maggio 2015","badge":"","id":"de51035d42b3048ffc42ad30daeaac84","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/e9\/33591288_garganelli-crema-di-asparagi-pomodorini-essiccati-3.jpg","title":"Garganelli crema di asparagi e pomodorini essiccati ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/incucinadaeva\/garganelli-crema-di-asparagi-e-pomodorini-essiccati\/","abstract":"Per la salsa al pomodoro: la salsa di pomodoro \u00e8 quella classica potete soffriggere leggermente poca cipolla ed unire la passata di pomodoro e poca acqua e cuocere come sempre, altrimenti potete fare la version","tpl":"vert","source":"In Cucina da Eva","date":"13 maggio 2015","badge":"","id":"a80cc7a07b187a5a400c47c0ec3f42d7","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/3a\/28349705_salsicce-verze-ricetta-secondo-piatto-0.jpg","title":"Salsicce e verze, ricetta secondo piatto|Paprika e Cannella ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/paprikaecannella\/salsicce-e-verze-ricetta-secondo-piatto\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=salsicce-e-verze-ricetta-secondo-piatto","abstract":"In una casseruola far rosolare le salsicce con l'olio, le verze lavate e tagliate a striscioline, lo scalogno e il peperoncino; appena dorato il tutto, aggiungere il vino e lasciarlo evaporare, poi unire la pol","tpl":"ori","source":"Paprika e Cannella","date":"22 febbraio 2014","badge":"","id":"c2430759e6536effc291242636e1e415","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/00\/31384221_pizza-spinaci-salsiccia-ricotta-salata-0.jpg","title":"PIZZA SPINACI SALSICCIA & RICOTTA SALATA ","url":"http:\/\/cucinadeliziosa.eu\/2014\/11\/pizza-spinaci-salciccia-ricotta-salata-2\/","abstract":"Quando la pasta e lievitata stendete 4 cerchi con le palline di pasta e coprite con pomodoro, formaggio gouda, aggiungete gli spinaci e un 1\/4 di salsiccia sbricciolata, un p\u00f3 di ricotta a scaglia, un pizzico d","tpl":"ori","source":"CUCINA DELIZIOSA","date":"09 novembre 2014","badge":"","id":"3ef80a885335596718920a3d02a8ccfb","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/93\/33115321_il-men-di-pasqua-vegetariano-4.jpg","title":"Men\u00f9 di Pasqua vegetariano ","url":"http:\/\/www.ilgiornaledelcibo.it\/il-menu-di-pasqua-vegetariano\/","abstract":"Tipico piatto della cucina toscana, gli gnudi di ricotta di pecora con salsa al gorgonzola danno il loro meglio in compagnia di una salsa fresca di pomodoro e basilico, oppure di burro, salvia e parmigiano. [..","tpl":"ori","source":"Il giornale del cibo","date":"01 aprile 2015","badge":"","id":"dd0f273e040644af1e99842084b331b1","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/fd\/28594788_risotto-con-salamelle-mela-0.jpg","title":"Risotto con salamelle e mela ","url":"http:\/\/lalberodellacarambola.blogspot.it\/2014\/03\/risotto-con-salamelle-e-mela.html","abstract":"Chi ci segue sa che questo trend piace molto anche a noi, che ci divertiamo a \"giocare\" con i sapori, come nel Sorbetto di yogurt al finocchio, crema pasticcera e arancia ( [...] I risotti sono probabilmente il","tpl":"vert","source":"L'albero della carambola","date":"13 marzo 2014","badge":"","id":"06fac9fc57a82329cb44bf3903c9559a","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/b0\/34324082_due-piatti-vegetariani-leggeri-pasta-peperoni-zucchine-friggitelli-zucchine-1.jpg","title":"DUE PIATTI VEGETARIANI LEGGERI.. PASTA PEPERONI E ZUCCHINE & FRIGGITELLI E ZUCCHINE ","url":"http:\/\/nonna-papera.blogspot.it\/2015\/07\/due-piatti-vegetariani-leggeri-pasta.html","abstract":"anche se con la testa siamo ancora spaparanzati al sole in spiaggia con i piedi in acqua.. ma ci tocca tornare! e nonostante tutte le peripezie avute in queste ferie che hanno cercato di rovinarcele.. non ci so","tpl":"ori","source":"CUCINARE.. LA MIA PASSIONE","date":"21 luglio 2015","badge":"","id":"8e3e5a2259e2acf8f8ed2f3c892c8c18","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"antipasto-salumi-e-kiwii","nome":"Antipasto Salumi E Kiwii"},{"tag":"bavaresi-con-il-bimby","nome":"Bavaresi Con Il Bimby"},{"tag":"biscotti-alla-mandorla-siciliani-al-cioccolato","nome":"Biscotti Alla Mandorla Siciliani Al Cioccolato"},{"tag":"casatiello-e-cigoli","nome":"Casatiello E Cigoli"},{"tag":"cena-con-wurstel","nome":"Cena Con Wurstel"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Verze con Salamelle e Salsa di Pomodoro" - Ricette & Sapori

    Verze con Salamelle e Salsa di Pomodoro

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Verze con Salamelle e Salsa di Pomodoro

    Cipollata con salamelle e polenta

    Ricetta del 08 dicembre 2014 da Dalla Cucina di Jo

    Avrete capito, oggi vi parlo di un gran piatto di cipolle con un bel sughetto leggero in cui ho cotto le salamelle. [...] Quando si sono un po' ridotte di volume le ricopro con un mestolo... continua

    verze con salamelle e salsa di pomodoro: gli argomenti più interessanti

    RISOTTO ALLA MILANESE CON OSSI BUCHI

    Ricetta del 12 maggio 2015 da Un Mondo di Ricette

    BAGNARE CON IL VINO BIANCO RIMETTERE IN PADELLA LA CARNE, UNIRE PASSATA DI POMODORO, SALE, PEPE, SALVIA E ROSMARINO [...] INCIDERE IL BORDO DEGLI OSSIBUCHI IN MODO CHE NON SI ARRICCINO INFARINARLI E... continua

    Verze sofegà, ricetta contorni

    Ricetta del 25 febbraio 2015 da La BARBACUCINA

    Verze sofegà, ricetta contorni Sfoglia le ricette

    Le verze sofegà, ovvero stufate; il termine "sofegà" significa soffocate e, in questo caso, è riferito al fatto che vengono cotte con il coperchio che, appunto, le soffoca; si tratta di una... continua

    GNOCCHI CON SALSA DI NOCI E RADICCHIO

    Ricetta del 18 marzo 2015 da Ragioluma

    RICETTA: GNOCCHI CON SALSA DI NOCI E RADICCHIO [...] TRASFERITELI IN UNA INSALATIERA, CONDITELI CON LA SALSA DI NOCI E IL RADICCHIO. [...] INGREDIENTI (X4): PER QUESTA... continua

    Veg & Vegan: le alghe in cucina

    Ricetta del 29 maggio 2015 da Nutrito Magazine

    Inizialmente non è il caso di provare a fare un'insalata solo di alghe in foglie, ma è meglio utilizzarle in piccole quantità per profumare una salsa o per sostituire il prezzemolo o il... continua

    Risotto con salamelle e mela

    Ricetta del 13 marzo 2014 da L'albero Della Carambola

    Risotto con salamelle e mela Sfoglia le ricette

    Chi ci segue sa che questo trend piace molto anche a noi, che ci divertiamo a "giocare" con i sapori, come nel Sorbetto di yogurt al finocchio, crema pasticcera e arancia ( [...] I risotti sono probabilmente il... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento