[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/ea\/36338099_polpette-di-riso-venere-verze-con-salsa-di-yogurt-curry-2.jpg","title":"Polpette di riso venere e verze con salsa di yogurt e curry ","url":"http:\/\/www.essenzadivaniglia.com\/2016\/02\/polpette-di-riso-venere-e-verze-con.html","abstract":"Polpette di riso venere e verze con salsa di yogurt e curryIngredienti per 14\/15 polpettine 160 g di riso nero, venere [...] E torni a casa con le scarpe infangate, ma con la cassettina riempite di verze e qual","tpl":"vert","source":"Essenza di Vaniglia","date":"10 febbraio 2016","badge":"","id":"0a75ef6e86742e0b53bc0badaa10cbe1","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/97\/36924472_pasta-con-le-sarde-al-contrario-mezze-lune-senza-glutine-ripiene-di-rag-di-sarde-su-crema-allo--8.jpg","title":"Pasta Con Le Sarde Al Contrario: Mezze Lune Senza Glutine Ripiene Di Rag\u00f9 Di Sarde Su Crema Allo Zafferano, Con Rametti Di Finocchietto , Passolina E Pinoli, Scorzette Di Limone E Mollica Atturrata. | La Celiaca Pasticciona ","url":"http:\/\/www.laceliacapasticciona.ifood.it\/2016\/04\/pasta-con-le-sarde-al-contrario-mezze-lune-senza-glutine-ripiene-di-ragu-di-sarde-su-crema-allo-zafferano-con-rametti-di-finocchietto-passolina-e-pinoli-scorzette-di-limone-e-mollica-atturrata.html","abstract":"Tagliare la cipolla a dadini e soffriggerla con l'olio extravergine di oliva della quantit\u00e0 giusta per coprire quasi il fondo della pentola. [...] Aggiungere il concentrato di pomodoro e lo zafferano; aggiunger","tpl":"ori","source":"La celiaca pasticciona...","date":"12 aprile 2016","badge":"","id":"a295bbc04d6797b69234af9ff1b4991e","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/5d\/36889114_ricetta-tagliatelle-con-salsa-ai-formaggi-piselli-1.gif","title":"TAGLIATELLE CON SALSA AI FORMAGGI E PISELLI ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2016\/04\/ricetta-tagliatelle-con-salsa-ai.html","abstract":"RICETTA: TAGLIATELLE CON SALSA AI FORMAGGI E PISELLI [...] SCOLATE LA PASTA, CONDITELA CON LA SALSA AI FORMAGGI, AGGIUNGETE I PISELLI, MESCOLATE BENE E SERVITE COL GRANA. [...] - 1 CONFEZIONE DI SALSA AI FORMAG","tpl":"vert","source":"Ragioluma","date":"07 aprile 2016","badge":"","id":"a4f0a87fe45ef43a6cf02ba285f50466","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/b0\/36516709_risotto-al-pomodoro-burrata-0.jpg","title":"Risotto al Pomodoro e Burrata ","url":"http:\/\/cucinasuditalia.blogspot.it\/2016\/02\/risotto-al-pomodoro-e-burrata.html","abstract":"Preparare con le Trecce e la Panna la Stracciatella, cliccando trovate le istruzioni se servissero Preparare il Brodo con il Sedano, la Cipolla, le Carote e il Prezzemolo, consigli li troverete cliccando Soffri","tpl":"ori","source":"Sud Italia in Cucina","date":"28 febbraio 2016","badge":"","id":"20a985c513f6c830a50d2cf72f8c5a25","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/e4\/35188335_pasta-fagioli-cotiche-con-bottarga-di-muggine-per-la-bonissima-modena-0.jpg","title":"PASTA FAGIOLI & COTICHE CON BOTTARGA DI MUGGINE PER LA BONISSIMA, MODENA ","url":"http:\/\/insalatamista-poverimabelliebuoni.blogspot.it\/2015\/10\/pasta-fagioli-cotiche-con-bottarga-di.html","abstract":"Rosolare in un cucchiaio d'olio evo il trito di odori, unire i fagioli, coprire con brodo di verdure o semplicemente acqua calda, un paio di cucchiai di passata di pomodoro e cuocere fino a che saranno teneri a","tpl":"vert","source":"insalata mista","date":"17 ottobre 2015","badge":"","id":"435b00396ba5c99b2963b541cc1b5718","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/0e\/36847175_ricetta-paella-vegetariana-primo-1.gif","title":"RICETTA: PAELLA VEGETARIANA (PRIMO) ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2016\/04\/ricetta-paella-vegetariana-primo.html","abstract":"FATE APPASSIRE LA CIPOLLA IN UNA CASSERUOLA CON 4 CUCCHIAI DI OLIO, UNITE LE VERDURE (TRANNE I PISELLI E I FAGIOLINI), SALATE, FATE INSAPORIRE E AGGIUNGETE LA POLPA DI POMODORO. [...] -100 GR DI POLPA DI POMODO","tpl":"vert","source":"Ragioluma","date":"03 aprile 2016","badge":"","id":"4c3191756679f932644ba35d79682de8","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/3c\/36955258_crema-mercato-di-campagna-amica-domenica-in-regalo-le-ricette-di-lombardia-0.jpg","title":"Crema, in regalo le Ricette di Lombardia ","url":"http:\/\/www.cremaonline.it\/economia\/14-04-2016_Crema,+in+regalo+le+Ricette+di+Lombardia\/","abstract":"Le castagne e verze, oppure il primo piatto sciatt, tipici della provincia di Sondrio, ma anche il secondo piatto bruscitt con polenta di Varese, la cassoeula e la minestra d'orzo detta oriada di Como-Lecco-Mon","tpl":"middle","source":"Crema on line","date":"14 aprile 2016","badge":"","id":"032cf7e884b81336b313d256adfdca39","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/6f\/31148317_guancette-di-maiale-spezzatino-con-salamelle-wurstel-funghi-polenta-3.jpg","title":"Guancette di maiale a spezzatino con salamelle, wurstel, funghi e polenta ","url":"http:\/\/lericettediclaudiaeandre.blogspot.it\/2014\/10\/guancette-di-maiale-spezzatino-con.html","abstract":"Guancette di maiale a spezzatino con salamelle, wurstel, funghi e polentaErano passati tanti anni che non mangiavo guancette di maiale, ero bambina a casa di mia mamma, e anche ai tempi non ne sapevo molto di q","tpl":"ori","source":"Le ricette di Claudia & Andre","date":"21 ottobre 2014","badge":"","id":"f5181847b628945b0996caad4b620c26","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/2e\/36076672_mtc-53-tips-tricks-il-porridge-2.jpg","title":"TIPS & TRICKS: IL PORRIDGE ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2016\/01\/mtc-53-TeT-porridge.html","abstract":"320 g di riso, nel mio caso Roma 600 ml di acqua (pi\u00f9 altra necessaria in cottura) un osso di manzo (ho usato un ginocchio) 4 cm di radice di zenzero fresco 1 spicchio d'aglio 1 cippollotto fresco (sostituito c","tpl":"vert","source":"mtchallenge","date":"15 gennaio 2016","badge":"","id":"ea9bbf5a18ee114a5e94789594e28361","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/cb\/36603879_ragu-di-lenticchie-polenta-0.jpg","title":"RAGU' DI LENTICCHIE & POLENTA ","url":"http:\/\/nonna-papera.blogspot.it\/2016\/03\/ragu-di-lenticchie-polenta.html","abstract":"Per questo giro ho deciso di sperimentare un rag\u00f9 vegano con le lenticchie (ovviamente poi topola ha mangiato le lenticchie verdi lessate in brodo e stop, ma io ci ho provato).. che vi dico? che \u00e8 buonissimo, i","tpl":"ori","source":"CUCINARE.. LA MIA PASSIONE","date":"08 marzo 2016","badge":"","id":"fc099fd9e78f6692ce90532ed747454e","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/c4\/36168988_mattonella-di-polenta-tosella-con-speck-verze-4.jpg","title":"Mattonella di polenta e tosella con speck e verze ","url":"http:\/\/scamorzeaifornelli.blogspot.it\/2016\/01\/mattonella-di-polenta-e-tosella-con.html","abstract":"Per il saluto ho pensato di proporre qualcosa di \"nordico\": polenta, formaggio fuso, speck e verze. [...] Ricoprite la fettina di formaggio con il pangrattato; in un padellino antiaderente bollente sciogliete u","tpl":"ori","source":"Scamorze ai Fornelli - Ricette di cucina","date":"25 gennaio 2016","badge":"","id":"15e6a5c9e297618555f7ba4a3ee280fd","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/65\/36522110_polpettone-in-crosta-di-bacon-3.jpg","title":"Polpettone in crosta di bacon ","url":"http:\/\/viaggiodigusto.blogspot.it\/2016\/02\/polpettone-in-crosta-di-bacon.html","abstract":"Oggi una ricetta per grandi e piccini, il polpettone di carne trita e salsiccia, con sugo di pomodoro, cotto in casseruola. [...] 500 grammi di carne trita 200 grammi si salsiccia o salamelle 1 uovo 3 scalogni ","tpl":"vert","source":"Viaggio Di Gusto","date":"29 febbraio 2016","badge":"","id":"733d5a7a1733d83e1e5f791f823fb08a","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a5\/36947525_polpette-di-zucchine-in-salsa-di-pomodoro-1.jpg","title":"Polpette di zucchine in salsa di pomodoro ","url":"http:\/\/www.bigodino.it\/cucina\/polpette-di-zucchine-in-salsa-di-pomodoro.html","abstract":"Per la salsa di pomodoro potrete utilizzare quella gi\u00e0 pronta insaporendola con uno spicchio di aglio in camicia (da togliere dopo la cottura), sale e pepe nero e da cuocere a fiamma piuttosto vivace per una de","tpl":"vert","source":"Il mondo al femminile visto dalle blogger","date":"14 aprile 2016","badge":"","id":"0a04c8495843f17fd536c5e8e9fc1b91","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a2\/31744989_cipollata-con-salamelle-polenta-1.jpg","title":"Cipollata con salamelle e polenta ","url":"http:\/\/dallacucinadijo.blogspot.it\/2014\/12\/cipollata-con-salamelle-e-polenta.html","abstract":"Avrete capito, oggi vi parlo di un gran piatto di cipolle con un bel sughetto leggero in cui ho cotto le salamelle. [...] Quando si sono un po' ridotte di volume le ricopro con un mestolo d'acqua e coi pomodori","tpl":"ori","source":"dalla cucina di Jo","date":"08 dicembre 2014","badge":"","id":"c09626b512eb90342accfe2267f8d2e1","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/9c\/35793675_fregnacce-con-rag-di-salsiccia-fagioli-0.jpg","title":"FREGNACCE CON RAG\u00d9 DI SALSICCIA E FAGIOLI ","url":"http:\/\/pestogenovese.blogspot.it\/2015\/12\/fregnacce-con-ragu-di-salsiccia-e.html","abstract":"Va dal tipico rag\u00f9 con salsiccia , salsa di pomodoro con battuto di lardo e maiale con eventuale aggiunta di verze e fagioli [...] Scalda 3 cucchiai di olio in una padella, fai appassire la cipolla e l'aglio tr","tpl":"ori","source":"Pesto genovese","date":"13 dicembre 2015","badge":"","id":"bc09a65fc99e6def7eb74d0abc38cd31","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"auguri-con-fiori-di-pesco","nome":"Auguri Con Fiori Di Pesco"},{"tag":"calzone-pugliese-al-forno","nome":"Calzone Pugliese Al Forno"},{"tag":"come-colorare-la-panna-montata-di-colore-glicine","nome":"Come Colorare La Panna Montata Di Colore Glicine"},{"tag":"con-pepe-rosso","nome":"Con Pepe Rosso"},{"tag":"cosa-servire-per-cena","nome":"Cosa Servire Per Cena"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Verze con Salamelle e Salsa di Pomodoro" - Ricette & Sapori

    Verze con Salamelle e Salsa di Pomodoro

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Verze con Salamelle e Salsa di Pomodoro

    TAGLIATELLE CON SALSA AI FORMAGGI E PISELLI

    Ricetta del 07 aprile 2016 da Ragioluma

    RICETTA: TAGLIATELLE CON SALSA AI FORMAGGI E PISELLI [...] SCOLATE LA PASTA, CONDITELA CON LA SALSA AI FORMAGGI, AGGIUNGETE I PISELLI, MESCOLATE BENE E SERVITE COL GRANA. [...] - 1... continua

    verze con salamelle e salsa di pomodoro: gli argomenti più interessanti

    Risotto al Pomodoro e Burrata

    Ricetta del 28 febbraio 2016 da Sud Italia in Cucina

    Risotto al Pomodoro e Burrata Sfoglia le ricette

    Preparare con le Trecce e la Panna la Stracciatella, cliccando trovate le istruzioni se servissero Preparare il Brodo con il Sedano, la Cipolla, le Carote e il Prezzemolo, consigli li troverete cliccando... continua

    RICETTA: PAELLA VEGETARIANA (PRIMO)

    Ricetta del 03 aprile 2016 da Ragioluma

    FATE APPASSIRE LA CIPOLLA IN UNA CASSERUOLA CON 4 CUCCHIAI DI OLIO, UNITE LE VERDURE (TRANNE I PISELLI E I FAGIOLINI), SALATE, FATE INSAPORIRE E AGGIUNGETE LA POLPA DI POMODORO. [...] -100... continua

    Crema, in regalo le Ricette di Lombardia

    Ricetta del 14 aprile 2016 da Crema on Line

    Le castagne e verze, oppure il primo piatto sciatt, tipici della provincia di Sondrio, ma anche il secondo piatto bruscitt con polenta di Varese, la cassoeula e la minestra d'orzo detta... continua

    TIPS & TRICKS: IL PORRIDGE

    Ricetta del 15 gennaio 2016 da Mtchallenge

    320 g di riso, nel mio caso Roma 600 ml di acqua (più altra necessaria in cottura) un osso di manzo (ho usato un ginocchio) 4 cm di radice di zenzero fresco 1 spicchio d'aglio 1 cippollotto fresco... continua

    RAGU' DI LENTICCHIE & POLENTA

    Ricetta del 08 marzo 2016 da CUCINARE.. la MIA PASSIONE

    Per questo giro ho deciso di sperimentare un ragù vegano con le lenticchie (ovviamente poi topola ha mangiato le lenticchie verdi lessate in brodo e stop, ma io ci ho provato).. che vi dico? che è... continua

    Polpettone in crosta di bacon

    Ricetta del 29 febbraio 2016 da Viaggio di Gusto

    Polpettone in crosta di bacon Sfoglia le ricette

    Oggi una ricetta per grandi e piccini, il polpettone di carne trita e salsiccia, con sugo di pomodoro, cotto in casseruola. [...] 500 grammi di carne trita 200 grammi si salsiccia... continua

    Cipollata con salamelle e polenta

    Ricetta del 08 dicembre 2014 da Dalla Cucina di Jo

    Avrete capito, oggi vi parlo di un gran piatto di cipolle con un bel sughetto leggero in cui ho cotto le salamelle. [...] Quando si sono un po' ridotte di volume le ricopro con un mestolo... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento