[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/fd\/28594788_risotto-con-salamelle-mela-0.jpg","title":"Risotto con salamelle e mela ","url":"http:\/\/lalberodellacarambola.blogspot.it\/2014\/03\/risotto-con-salamelle-e-mela.html","abstract":"Chi ci segue sa che questo trend piace molto anche a noi, che ci divertiamo a \"giocare\" con i sapori, come nel Sorbetto di yogurt al finocchio, crema pasticcera e arancia ( [...] I risotti sono probabilmente il","tpl":"vert","source":"L'albero della carambola","date":"13 marzo 2014","badge":"","id":"06fac9fc57a82329cb44bf3903c9559a","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/3a\/28349705_salsicce-verze-ricetta-secondo-piatto-0.jpg","title":"Salsicce e verze, ricetta secondo piatto|Paprika e Cannella ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/paprikaecannella\/salsicce-e-verze-ricetta-secondo-piatto\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=salsicce-e-verze-ricetta-secondo-piatto","abstract":"In una casseruola far rosolare le salsicce con l'olio, le verze lavate e tagliate a striscioline, lo scalogno e il peperoncino; appena dorato il tutto, aggiungere il vino e lasciarlo evaporare, poi unire la pol","tpl":"ori","source":"Paprika e Cannella","date":"22 febbraio 2014","badge":"","id":"c2430759e6536effc291242636e1e415","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/de\/28039446_pasta-fagioli-0.jpg","title":"Lara&theKitchen: PASTA E FAGIOLI ","url":"http:\/\/laraandthekitchen.blogspot.it\/2014\/01\/pasta-e-fagioli.html","abstract":"Coprite con un litro di acqua calda, aggiungete la salsa e il concentrato di pomodoro e lasciate cuocere a fuoco basso per un'ora mescolando di tanto in tanto. [...] Bene, scaldiamoci con un bel piatto di pasta","tpl":"ori","source":"Lara & the kitchen","date":"29 gennaio 2014","badge":"","id":"a777f840caefa8b43d7447d590db299b","ct":1},{"img":"","title":"Tortelloni alle verze - Vegan blog - Ricette Vegan - Vegane - Cruelty Free ","url":"http:\/\/www.veganblog.it\/2013\/12\/17\/tortelloni-alle-verze\/","abstract":"Li ho dapprima lessati alcuni minuti in acqua bollente salata e poi messi in una teglia ponendo sul fondo un p\u00f2 di olio, salsa di pomodoro e un p\u00f2 del ripieno che avevo avanzato. [...] Per prima cosa ho messo a","tpl":"middle","source":"Vegan Blog","date":"17 dicembre 2013","badge":"","id":"8e7badc1f7878c39cc99187dd3b1308e","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/f0\/27541368_ravioli-rossi-con-salsa-di-mele-di-alessandra-spisni-0.png","title":"RAVIOLI ROSSI CON SALSA DI MELE di Alessandra Spisni ","url":"http:\/\/sianna-cuochi.blogspot.it\/2013\/12\/ravioli-rossi-con-salsa-di-mele-di.html","abstract":"Fai la fontana con la farina e poni al centro un cucchiaio abbondante di concentrato di pomodoro Rompi le uova e, con una forchetta, inizia a mescolare. [...] RAVIOLI ROSSI CON SALSA DI MELE [...] Cuoci la past","tpl":"ori","source":"Cuochi per caso...","date":"17 dicembre 2013","badge":"","id":"9c1d1d69bcc8719602c3a548809ffd01","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/c3\/27646367_ricette-per-il-cenone-di-capodanno-torta-di-salmone-asparagi-1.jpg","title":"TORTA DI SALMONE E ASPARAGI... ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2013\/12\/ricette-per-il-cenone-di-capodanno.html","abstract":"AGGIUNGETE IL MISTO DI PESCE E FATE CUOCERE PER POCHI MINUTI, POI AGGIUNGETE LA SALSA DI POMODORO, SALATE E FATE CUOCERE PER 10\/15 MINUTI. [...] TROFIE NERE AI FRUTTI DI MARE INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETT","tpl":"vert","source":"Ragioluma","date":"27 dicembre 2013","badge":"","id":"39b163762564856c23d82afd3db14c5b","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/9f\/28533959_la-cucina-francese-ecco-piatti-tipici-di-questa-cultura-raffinata-sofisticata-4.jpg","title":"La cucina francese | I piatti tipici ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/125699\/la-cucina-francese-ecco-i-piatti-tipici-di-questa-cultura-raffinata-e-sofisticata","abstract":"Nella Champagne la cucina \u00e8 piuttosto robusta e accompagna, con patate e verze, la selvaggina e la carne di manzo e di maiale (citiamo il prosciutto delle Ardenne). [...] Non dimentichiamo, infatti, che la Fran","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"08 marzo 2014","badge":"","id":"9717f420a7ac3dafbcc901fd709d7115","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/66\/28833142_torta-salata-quattro-formaggi-verze-0.jpg","title":"Torta salata quattro formaggi e verze ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/elisad\/torta-salata-quattro-formaggi-e-verze\/","abstract":"Le verze non sono amate da tutti, ma con questo mix di 4 formaggi, anche i pi\u00f9 diffidenti adoreranno questo antipasto cos\u00ec sfizioso. [...] Stendete la pasta assottigliandola un pochino con l'aiuto di un mattare","tpl":"ori","source":"Semi di lino","date":"01 aprile 2014","badge":"","id":"9a004b47d8d545517167ec565920861e","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/f0\/28067415_mangiare-vegan-modena-reggio-emilia-6.jpg","title":"\u00b0\u00b0 VeggieCorners: mangiare Vegan @ Modena & Reggio Emilia \u00b0\u00b0 ","url":"http:\/\/sbarellababyanimals.com\/2014\/01\/31\/veggiecorners-mangiare-vegan-modena-reggio-emilia\/","abstract":"Luned\u00ec 27 Gennaio dopo aver pranzato a Firenze Rifredi con un panino vegano di sopravvivenza (pomodoro e insalata.. la barista voleva rifilarmi la schiacciata col tonno quando gli ho chiesto qualcosa senza carn","tpl":"vert","source":"il mondo degli animali","date":"31 gennaio 2014","badge":"","id":"4ecb6614fa127076db3cf072b2b9f90c","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/1f\/29033066_rougaille-ricetta-della-salsa-di-pomodoro-sull-isola-di-mauritius-1.jpg","title":"Ricetta della salsa di pomodoro Rougaille di Mauritius ","url":"http:\/\/blog.presstours.it\/2014\/04\/16\/rougaille-ricetta-della-salsa-di-pomodoro-tradizionale-sullisola-di-mauritius\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=rougaille-ricetta-della-salsa-di-pomodoro-tradizionale-sullisola-di-mauritius","abstract":"Diluire con almeno un bicchiere di acqua calda, salare quanto basta, lasciare sobbollire per altri 5-10 minuti e, appena raggiunta la densit\u00e0 desiderata, spargere il prezzemolo tritato, mescolare e la salsa di ","tpl":"middle","source":"Press Tours blog","date":"16 aprile 2014","badge":"","id":"c0c9c91e705156f190094c61d30914d4","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/aa\/28669395_paestum-ovvero-variazione-di-contest-le-strade-della-mozzarella-19.jpg","title":"Paestum Ovvero: Variazione di Conchiglioni ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/paestum-ovvero-variazione-di-conchiglioni-contest-le-strade-della-mozzarella\/69250\/","abstract":"Conchiglione Era 250 g di pomodori S. Marzano una presa di sale 2 foglie di basilico Crema di Cime di Rapa 100 g di germogli di cime di rapa 20 ml di olio extravergine di Matera 20 ml di acqua di pomodoro 1 tuo","tpl":"vert","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"19 marzo 2014","badge":"","id":"18de8bfdcf1ad30565cb31cb721484ed","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/a3\/28622635_fusilli-alla-sorrentina-0.jpg","title":"Fusilli alla sorrentina | Ginger & Tomato ","url":"http:\/\/www.gingerandtomato.com\/ricetta-pasta\/fusilli-sorrentina\/#utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=fusilli-sorrentina","abstract":"Cuoceteli al dente, in modo da poterli mantecare dopo la cottura insieme alla salsa di pomodoro e al formaggio. [...] Se amate i fusilli e volete qualche idea, date uno sguardo alle nostre ricette: fusilli al t","tpl":"ori","source":"Ginger & Tomato","date":"15 marzo 2014","badge":"","id":"716f6fc4f5e08f1fbe3163c0490182ff","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e8\/28460265_la-cucina-tahitiana-0.jpg","title":"Menta & Rosmarino- Cucino con voi ","url":"http:\/\/www.mentaerosmarino.org\/la-cucina-tahitiana\/","abstract":"Leggera e gustosissima, la cucina tahitiana moderna \u00e8 un equilibrato mix di influenze francesi, cinesi e polinesiane, con materie prime e metodi di cottura tipici del Pacifico come il caratteristico hima'a (for","tpl":"ori","source":"Menta&Rosmarino;","date":"03 marzo 2014","badge":"","id":"080b37ce3c1f0837865d9600c2469fca","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/27\/28896445_paccheri-ripieni-di-bufala-con-bietoline-salsa-al-pomodoro-ricetta-ivano-riccobono-da-la-prova-del--0.jpg","title":"Paccheri ripieni di bufala con bietoline e salsa al pomodoro ricetta Ivano Riccobono da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/04\/paccheri-ripieni-di-bufala-bietoline-salsa-pomodoro-ricetta-prova-del-cuoco.html","abstract":"Lo chef della squadra del pomodoro rosso, il simpatico cuoco ligure Ivano Riccobono, dopo aver assaggiato la focaccia genovese di Bonci, ha preparato, come prima ricetta del suo men\u00f9 di giornata, un interessant","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"06 aprile 2014","badge":"","id":"cd9e86ca66495653cb80acfad4dc2419","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/7c\/23225033_cucina-lombarda-tortino-di-verze-salsiccia-patate-in-fonduta-di-formaggio-salva-cremasco-dop-per--8.jpg","title":"Tortino di verze,salsiccia e patate in fonduta di formaggio Salva Cremasco DOP per l' Italia nel piatto ","url":"http:\/\/ledeliziedellamiacucina.blogspot.it\/2013\/01\/cucina-lombarda-tortino-di.html","abstract":"unire le verze con gli aromi, le uova leggermente sbattute, il cucchiaio di farina e mescolare accuratamente. [...] Nel frattempo scaldare il latte in un'ampia pentola, unire il formaggio Salva Cremasco DOP tag","tpl":"ori","source":"Le Delizie della Mia Cucina","date":"28 gennaio 2013","badge":"","id":"7a9cbcc486290607ffc211acef001af4","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"capriolo-in-umido-in-pentola-a-pressione","nome":"Capriolo In Umido In Pentola A Pressione"},{"tag":"cena-veloce-ed-economica-piatto-unico","nome":"Cena Veloce Ed Economica Piatto Unico"},{"tag":"come-cucinare-le-seppioline-al-forno","nome":"Come Cucinare Le Seppioline Al Forno"},{"tag":"con-digestive-e-mascarpone","nome":"Con Digestive E Mascarpone"},{"tag":"di-biscotti-fatti-in-casa-gratis","nome":"Di Biscotti Fatti In Casa Gratis"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Verze con Salamelle e Salsa di Pomodoro" - Ricette & Sapori

    Verze con Salamelle e Salsa di Pomodoro

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Verze con Salamelle e Salsa di Pomodoro

    Risotto con salamelle e mela

    Ricetta del 13 marzo 2014 da L'albero Della Carambola

    Risotto con salamelle e mela Sfoglia le ricette

    Chi ci segue sa che questo trend piace molto anche a noi, che ci divertiamo a "giocare" con i sapori, come nel Sorbetto di yogurt al finocchio, crema pasticcera e arancia ( [...] I risotti sono probabilmente il... continua

    verze con salamelle e salsa di pomodoro: gli argomenti più interessanti

    TORTA DI SALMONE E ASPARAGI...

    Ricetta del 27 dicembre 2013 da Ragioluma

    AGGIUNGETE IL MISTO DI PESCE E FATE CUOCERE PER POCHI MINUTI, POI AGGIUNGETE LA SALSA DI POMODORO, SALATE E FATE CUOCERE PER 10/15 MINUTI. [...] TROFIE NERE AI FRUTTI DI MARE... continua

    Paestum Ovvero: Variazione di Conchiglioni

    Ricetta del 19 marzo 2014 da Luciano Pignattaro Wineblog

    Conchiglione Era 250 g di pomodori S. Marzano una presa di sale 2 foglie di basilico Crema di Cime di Rapa 100 g di germogli di cime di rapa 20 ml di olio... continua

    Menta & Rosmarino- Cucino con voi

    Ricetta del 03 marzo 2014 da Menta&Rosmarino;

    Leggera e gustosissima, la cucina tahitiana moderna è un equilibrato mix di influenze francesi, cinesi e polinesiane, con materie prime e metodi di cottura tipici del Pacifico... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento