[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/52\/28414661_la-pasta-di-mandorle-con-la-ricetta-per-il-bimby-3.jpg","title":"Pasta di mandorle, la ricetta per il Bimby ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/124913\/la-pasta-di-mandorle-con-la-ricetta-per-il-bimby","abstract":"La pasta di mandorle \u00e8 una preparazione base in pasticceria, tipica di diverse regioni, tra cui la Sicilia e la Puglia, molto apprezzata anche nel resto d'Italia. [...] Ecco come preparare un composto base dell","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"27 febbraio 2014","badge":"","id":"11640b8cebe27883e392b45804bd33b5","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/34\/28074276_perch-preparare-una-torta-sabbiosa-con-lo-zucchero-ya-basta-per-un-sacco-di-buoni-motivi-3.jpg","title":"Perch\u00e9 preparare una Torta Sabbiosa con lo zucchero Ya Basta? Per un sacco di buoni motivi. ~ la cucina di qb ","url":"http:\/\/www.lacucinadiqb.com\/2014\/01\/perche-preparare-una-torta-sabbiosa-con.html","abstract":"venerd\u00ec, gennaio 31, 2014 andante con gusto, anna maria pellegrino, contest, cose dell'altro pane, cucina veneta, dolci, la cucina di qb, mais, pasticceria naturale, polenta, ya basta, zucchero di canna acucar ","tpl":"ori","source":"la cucina di qb","date":"31 gennaio 2014","badge":"","id":"7c70e5b497c8f3b2a66eb2fee54c3bad","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/67\/23648716_scampi-alla-busara-ricetta-tipica-triestina-1.jpg","title":"Scampi alla busara, ricetta tipica Triestina ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/kitchencri\/scampi-alla-busara-ricetta-tipica-triestina\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=scampi-alla-busara-ricetta-tipica-triestina","abstract":"Come per tante ricette anche gli scampi alla busara, viene rivendicata da diverse localit\u00e0 e regioni come ad esempio il Veneto, ma non \u00e8 cos\u00ec. [...] Questa ricetta \u00e8 tipica del Friuli Venezia Giulia e pi\u00f9 preci","tpl":"ori","source":"Kitchen Cri","date":"25 febbraio 2013","badge":"","id":"1f7386136fbcd7aac5072dfad0ed5b59","ct":1},{"img":"","title":"La pasta tipica delle regioni d'Italia ispira il men\u00f9 delle feste ","url":"http:\/\/www.pastificiomaffei.it\/pasta-tipica-menu-natale\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pasta-tipica-menu-natale","abstract":"E' divertente per esempio notare che i nostri bigoli di pasta fresca all'uovo, realizzati da Maffei solo con uova fresche italiane di categoria A, sono originari del Veneto. [...] ","tpl":"middle","source":"Pastificio Maffei","date":"16 dicembre 2013","badge":"","id":"40d97264f1c2eb90c61d76934f0d0504","ct":1},{"img":"","title":"Il gelato artigianale secondo Mennella ","url":"http:\/\/tavoloper2.com\/2014\/04\/14\/il-gelato-artigianale-secondo-mennella\/","abstract":"Ispirato alle grandi tradizioni di gelato artigianale e lontano dalle tendenze di gusti alieni e strambi, nasce il gelato firmato Mennella, un fiore all'occhiello per l'omonima pasticceria che da oltre 50 anni ","tpl":"middle","source":"Tavolo per due","date":"14 aprile 2014","badge":"","id":"13bab46244a1470ea66a953eaaa1a1db","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/e5\/23442730_la-torta-pazientina-0.jpg","title":"La Torta PazientinaDamgas In Cucina ","url":"http:\/\/damgas.altervista.org\/blog\/la-torta-pazientina\/","abstract":"Si tratta di una torta a strati tipica del Veneto di non molto semplice preparazione, \u00e8 composta da uno strato di pasta bresciana, uno di polentina di Cittadella (sorta di pan di spagna), crema di zabaione ed i","tpl":"ori","source":"In Cucina - Il Blog del Cuoco a Domicilio","date":"11 febbraio 2013","badge":"","id":"311067349103caef2fd9cf452838b038","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/8b\/27584601_arancini-rustici-della-magnifica-sicilia-per-italia-nel-piatto-0.png","title":"Arancini rustici della magnifica Sicilia per L' Italia nel Piatto ","url":"http:\/\/ely-tenerezze.blogspot.it\/2013\/12\/arancini-rustici-della-magnifica.html","abstract":"Eccoci qua con il doppio appuntamento per l'Italia nel piatto, questa volta abbiamo deciso di entrare in \"casa di altre regioni\", ossia ognuno di noi a ricreato una ricetta tipica di un'altra regione e a me \u00e8 t","tpl":"ori","source":"Le tenerezze di Ely","date":"20 dicembre 2013","badge":"","id":"4901698a3c9bab069f00e24b5d788958","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/20\/28714547_la-torta-co-bischeri-0.jpg","title":"La torta co' bischeri ","url":"http:\/\/jeggycorner.blogspot.it\/2014\/03\/la-torta-co-bischeri.html","abstract":"E che c'entra con la pasticceria? [...] Un'ultima precisazione: non confondere la torta cooi bischeri con la torta coi becchi, tipica della Lucchesia, farcita con verdure anche se pur sempre dolce! [...] Stende","tpl":"ori","source":"Il laboratorio culinario di Jeggy","date":"22 marzo 2014","badge":"","id":"45f6b8b7e321b5795ef9fe47526d689c","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/f9\/26925412_castagne-cotte-nello-zucchero-la-ricetta-del-dolce-autunnale-0.jpg","title":"Castagne cotte nello zucchero, la ricetta del dolce autunnale ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/113187\/castagne-cotte-nello-zucchero-la-ricetta-del-dolce-autunnale","abstract":"Le castagne cotte nello zucchero sono un'ottima alternativa con la quale possiamo preparare questa prelibatezza tipica del periodo autunnale: tantissimi i metodi di cottura per le castagne, scopriamo questa nuo","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"31 ottobre 2013","badge":"","id":"2942e060cdccd636bac9a83c67e81df1","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/40\/28703138_veneto-ristoranti-dove-mangiare-il-risotto-gli-asparagi-2.jpg","title":"Risotto agli asparagi: i migliori ristoranti in Veneto ","url":"http:\/\/www.dissapore.com\/grande-notizia\/ristoranti-risotto-asparagi-migliore\/","abstract":"Veneto: 5 ristoranti dove mangiare il risotto gli asparagi [...] Una rondine non far\u00e0 primavera, ma un asparago, specie se veneto, specie se di Badoere IGP, di Cimadolmo IGP e ovviamente bianco di Bassano DOP, ","tpl":"ori","source":"Dissapore","date":"21 marzo 2014","badge":"","id":"b22bb037b56d2676fd3505184b8342ac","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/a5\/27279431_le-migliori-torte-secondo-il-gambero-rosso-sono-lombarde-0.jpg","title":"Le migliori torte secondo il Gambero Rosso sono lombarde ","url":"http:\/\/www.italia24ore.it\/201311261378\/lombardia\/le-migliori-torte-secondo-il-gambero-rosso-sono-lombarde.html","abstract":"Il primo posto \u00e8 stato assegnato alla bresciana Pasticceria Veneto che capeggia nella top dieci della guida nata con lo scopo di valorizzare il mestiere del pasticcere. [...] L'eccellenza della pasticceria ital","tpl":"ori","source":"Italia 24 Ore","date":"26 novembre 2013","badge":"","id":"28f7cecfef84ac628c5e76e097510b8e","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/83\/28600276_giornata-europea-del-gelato-veneto-0.jpg","title":"Giornata europea del gelato, Veneto protagonista ","url":"http:\/\/www.venetoeconomia.it\/2014\/03\/giornata-europea-del-gelato-veneto-protagonista\/","abstract":"Home \/ 2014 \/ marzo \/ Giornata europea del gelato, Veneto protagonista [...] La ricorrenza e le manifestazioni organizzate per questa occasione sono state presentate gioved\u00ec 13 marzo a Venezia, a Palazzo Balbi,","tpl":"ori","source":"Veneto Economia","date":"13 marzo 2014","badge":"","id":"3da3160e0dd209ace0733dc7c5f5b2ba","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/ff\/21804208_olimpiadi-di-cucina-ampezzano-argento-del-veneto-0.jpg","title":"OLIMPIADI DI CUCINA: \u00c9 AMPEZZANO L'ARGENTO DEL VENETO ","url":"http:\/\/www.ilovecortina.it\/2012\/10\/17\/olimpiadi-di-cucina-e-ampezzano-largento-del-veneto\/","abstract":"Michele Nobile, chef dell'Hotel Ancora di Cortina d' Ampezzo, ha traghettato il Team Veneto, [...] Un successo per la regione Veneto, prima tra le partecipanti Italiane, per l'Italia ma anche per Cortina d' Amp","tpl":"ori","source":"I love Cortina","date":"17 ottobre 2012","badge":"","id":"9ec1ec75d1ed6b0ee25dfe88c444daa7","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/f\/f9\/28960414_risotto-con-la-luganega-ideale-per-al-nichel-al-lattosio-al-glutine-0.jpg","title":"Risotto con la luganega - ideale per intolleranti al nichel, al lattosio e al glutine ","url":"http:\/\/www.nonnapaperina.it\/2014\/04\/risotto-con-la-luganega-ideale-per-intolleranti-al-nichel-al-lattosio-e-al-glutine\/","abstract":"La luganega detta anche luganiga o luganica \u00e8 un insaccato fresco di carne suina, simile a una lunga e sottile salsiccia arrotolata su se stessa, tipica della Lombardia, del Veneto e del Trentino anche se in It","tpl":"ori","source":"La Fattoria di Nonna Paperina","date":"10 aprile 2014","badge":"","id":"5f469d747f57dfbde94d774c5e245152","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/8c\/26683196_una-baumkuchen-torte-contaminata-che-mi-racconta-0.jpg","title":"Una Baumkuchen Torte contaminata che mi racconta... ","url":"http:\/\/www.dolcementeinventando.com\/2013\/10\/una-baumkuchen-torte-contaminata-che-mi_14.html","abstract":"E in una delle mie passioni pi\u00f9 grandi che animano la mia vita ovvero la cucina, la contaminazione di ingredienti stranieri e di culture diverse sono per me all'ordine del giorno... La cucina etnica \u00e8 uno degli","tpl":"ori","source":"Dolcemente inventando ovvero i pasticci di Ale","date":"14 ottobre 2013","badge":"","id":"3dd39747bbc3dd0fc83781835eca212e","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"antipasti-di-salumi-foto","nome":"Antipasti Di Salumi Foto"},{"tag":"bicchierini-con-crema-pasticcera","nome":"Bicchierini Con Crema Pasticcera"},{"tag":"bomboniere-per-cresima-a-uncinetto-a-fiori","nome":"Bomboniere Per Cresima A Uncinetto A Fiori"},{"tag":"brioche-di-pan-di-spagna-con-ripieno-di-cioccolato","nome":"Brioche Di Pan Di Spagna Con Ripieno Di Cioccolato"},{"tag":"burro-al-basilico","nome":"Burro Al Basilico"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Veneto Pasticceria Tipica" - Ricette & Sapori

    Veneto Pasticceria Tipica

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Veneto Pasticceria Tipica

    veneto pasticceria tipica: gli argomenti più interessanti

    Il gelato artigianale secondo Mennella

    Ricetta del 14 aprile 2014 da Tavolo per Due

    Ispirato alle grandi tradizioni di gelato artigianale e lontano dalle tendenze di gusti alieni e strambi, nasce il gelato firmato Mennella, un fiore all'occhiello per l'omonima pasticceria che da oltre 50 anni opera e delizia... continua

    La Torta PazientinaDamgas In Cucina

    Ricetta del 11 febbraio 2013 da In Cucina - il Blog del Cuoco a Domicilio

    Si tratta di una torta a strati tipica del Veneto di non molto semplice preparazione, è composta da uno strato di pasta bresciana, uno di polentina di Cittadella (sorta di pan di spagna), crema di zabaione ed infine... continua

    La torta co' bischeri

    Ricetta del 22 marzo 2014 da Il Laboratorio Culinario di Jeggy

    La torta co' bischeri Sfoglia le ricette

    E che c'entra con la pasticceria? [...] Un'ultima precisazione: non confondere la torta cooi bischeri con la torta coi becchi, tipica della Lucchesia, farcita con verdure anche se pur sempre dolce! [...] Stendere la frolla... continua

    Giornata europea del gelato, Veneto protagonista

    Ricetta del 13 marzo 2014 da Veneto Economia

    Home / 2014 / marzo / Giornata europea del gelato, Veneto protagonista [...] La ricorrenza e le manifestazioni organizzate per questa occasione sono state presentate giovedì 13 marzo a Venezia, a Palazzo Balbi, dall'assessore... continua

    Una Baumkuchen Torte contaminata che mi racconta...

    Ricetta del 14 ottobre 2013 da Dolcemente Inventando Ovvero i Pasticci di Ale

    E in una delle mie passioni più grandi che animano la mia vita ovvero la cucina, la contaminazione di ingredienti stranieri e di culture diverse sono per me all'ordine del giorno... La cucina etnica è uno degli elementi che mi affascinano di... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento