[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/3a\/29538858_risotto-al-tastasal-isole-del-gusto-il-veneto-5.jpg","title":"Isole del Gusto Regione Veneto ","url":"http:\/\/www.imieiviaggiincucina.com\/risotto-al-tastasal-isole-del-gusto-il-veneto\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=risotto-al-tastasal-isole-del-gusto-il-veneto","abstract":"Isole del Gusto, Il Veneto [...] Isole del Gusto, Il Veneto [...] Il Risotto al Tastasal \u00e8 una ricetta tipica del basso veronese, dove le massaie di paesi come Vigasio, Trevenzuolo e Isola della Scala preparava","tpl":"ori","source":"I miei viaggi in cucina","date":"26 maggio 2014","badge":"","id":"39806a598be16f7687bf61e1cf0de1a3","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/a3\/29578151_gelato-artigianale-in-campania-finalmente-dieci-indirizzi-giusti-6.jpg","title":"finalmente i dieci indirizzi giusti \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/gelato-artigianale-in-campania\/62639\/","abstract":"Alle falde del Vesuvio, nello specifico a Torre del Greco, ben pochi sono quelli che ignorano la presenza di questa pasticceria, che produce un ottimo gelato proposto anche nella nuova sede a Napoli in via Card","tpl":"vert","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"01 giugno 2014","badge":"","id":"58e9667098b32a4c50032ec0da7f78ca","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/19\/29209578_torta-caprese-passo-passo-8.jpg","title":"Torta caprese passo passo ","url":"http:\/\/www.lacucinadegliangeli.net\/2014\/05\/torta-caprese-passo-passo.html","abstract":"Ciao a tutti amici, la torta caprese \u00e8 un classico senza tempo, diffusa, oltre che a Capri, sopratutto nella penisola Sorrentina e in costiera Amalfitana, sarebbe un' involontaria creazione della pasticceria ca","tpl":"ori","source":"La cucina degli angeli","date":"02 maggio 2014","badge":"","id":"4835cf6e402a57ff68afba68b71d8c30","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/ca\/30143351_capponadda-bagnun-sagre-tipiche-il-weekend-0.jpg","title":"Capponadda, Bagnun e Sagre tipiche: il weekend gastronomico ","url":"http:\/\/www.diciboealtrestorie.com\/2014\/07\/18\/we-18-20-giugno\/","abstract":"A Genova in piazza Matteotti sabato 19 e domenica 20 a partire dalle 10 appuntamento con Sapori al Ducale dove gli espositori provenienti da diverse regioni proporranno pasticceria tradizionale ligure, taralli ","tpl":"ori","source":"Di cibo e altre storie","date":"18 luglio 2014","badge":"","id":"dfa97225703b69f47281ba6d9ebe03e4","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/67\/23648716_scampi-alla-busara-ricetta-tipica-triestina-1.jpg","title":"Scampi alla busara, ricetta tipica Triestina ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/kitchencri\/scampi-alla-busara-ricetta-tipica-triestina\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=scampi-alla-busara-ricetta-tipica-triestina","abstract":"Come per tante ricette anche gli scampi alla busara, viene rivendicata da diverse localit\u00e0 e regioni come ad esempio il Veneto, ma non \u00e8 cos\u00ec. [...] Questa ricetta \u00e8 tipica del Friuli Venezia Giulia e pi\u00f9 preci","tpl":"ori","source":"Kitchen Cri","date":"25 febbraio 2013","badge":"","id":"1f7386136fbcd7aac5072dfad0ed5b59","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/e5\/23442730_la-torta-pazientina-0.jpg","title":"La Torta PazientinaDamgas In Cucina ","url":"http:\/\/damgas.altervista.org\/blog\/la-torta-pazientina\/","abstract":"Si tratta di una torta a strati tipica del Veneto di non molto semplice preparazione, \u00e8 composta da uno strato di pasta bresciana, uno di polentina di Cittadella (sorta di pan di spagna), crema di zabaione ed i","tpl":"ori","source":"In Cucina - Il Blog del Cuoco a Domicilio","date":"11 febbraio 2013","badge":"","id":"311067349103caef2fd9cf452838b038","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/34\/28074276_perch-preparare-una-torta-sabbiosa-con-lo-zucchero-ya-basta-per-un-sacco-di-buoni-motivi-3.jpg","title":"Perch\u00e9 preparare una Torta Sabbiosa con lo zucchero Ya Basta? Per un sacco di buoni motivi. ~ la cucina di qb ","url":"http:\/\/www.lacucinadiqb.com\/2014\/01\/perche-preparare-una-torta-sabbiosa-con.html","abstract":"venerd\u00ec, gennaio 31, 2014 andante con gusto, anna maria pellegrino, contest, cose dell'altro pane, cucina veneta, dolci, la cucina di qb, mais, pasticceria naturale, polenta, ya basta, zucchero di canna acucar ","tpl":"ori","source":"la cucina di qb","date":"31 gennaio 2014","badge":"","id":"7c70e5b497c8f3b2a66eb2fee54c3bad","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/52\/28414661_la-pasta-di-mandorle-con-la-ricetta-per-il-bimby-3.jpg","title":"Pasta di mandorle, la ricetta per il Bimby ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/124913\/la-pasta-di-mandorle-con-la-ricetta-per-il-bimby","abstract":"La pasta di mandorle \u00e8 una preparazione base in pasticceria, tipica di diverse regioni, tra cui la Sicilia e la Puglia, molto apprezzata anche nel resto d'Italia. [...] Ecco come preparare un composto base dell","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"27 febbraio 2014","badge":"","id":"11640b8cebe27883e392b45804bd33b5","ct":1},{"img":"","title":"La pasta tipica delle regioni d'Italia ispira il men\u00f9 delle feste ","url":"http:\/\/www.pastificiomaffei.it\/pasta-tipica-menu-natale\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pasta-tipica-menu-natale","abstract":"E' divertente per esempio notare che i nostri bigoli di pasta fresca all'uovo, realizzati da Maffei solo con uova fresche italiane di categoria A, sono originari del Veneto. [...] ","tpl":"middle","source":"Pastificio Maffei","date":"16 dicembre 2013","badge":"","id":"40d97264f1c2eb90c61d76934f0d0504","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/8b\/27584601_arancini-rustici-della-magnifica-sicilia-per-italia-nel-piatto-0.png","title":"Arancini rustici della magnifica Sicilia per L' Italia nel Piatto ","url":"http:\/\/ely-tenerezze.blogspot.it\/2013\/12\/arancini-rustici-della-magnifica.html","abstract":"Eccoci qua con il doppio appuntamento per l'Italia nel piatto, questa volta abbiamo deciso di entrare in \"casa di altre regioni\", ossia ognuno di noi a ricreato una ricetta tipica di un'altra regione e a me \u00e8 t","tpl":"ori","source":"Le tenerezze di Ely","date":"20 dicembre 2013","badge":"","id":"4901698a3c9bab069f00e24b5d788958","ct":1},{"img":"","title":"Torta di fragole - Vegan blog - Ricette Vegan - Vegane - Cruelty Free ","url":"http:\/\/www.veganblog.it\/2014\/05\/02\/torta-di-fragole-2\/","abstract":"Questa \u00e8 una torta di fragole in tipico stile americano, la tipica pie per intendersi. [...] Da li ho sempre avuto un debole per queste torte e per la pasticceria americana in genere. [...] ","tpl":"middle","source":"Vegan Blog","date":"02 maggio 2014","badge":"","id":"cac875699355149e6ea1ff1a8dde5e69","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/ff\/21804208_olimpiadi-di-cucina-ampezzano-argento-del-veneto-0.jpg","title":"OLIMPIADI DI CUCINA: \u00c9 AMPEZZANO L'ARGENTO DEL VENETO ","url":"http:\/\/www.ilovecortina.it\/2012\/10\/17\/olimpiadi-di-cucina-e-ampezzano-largento-del-veneto\/","abstract":"Michele Nobile, chef dell'Hotel Ancora di Cortina d' Ampezzo, ha traghettato il Team Veneto, [...] Un successo per la regione Veneto, prima tra le partecipanti Italiane, per l'Italia ma anche per Cortina d' Amp","tpl":"ori","source":"I love Cortina","date":"17 ottobre 2012","badge":"","id":"9ec1ec75d1ed6b0ee25dfe88c444daa7","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/4a\/29547864_un-viaggio-alla-scoperta-dei-sapori-dei-profumi-delle-dolcezze-della-cucina-veneta-0.jpg","title":"Un viaggio alla scoperta dei sapori, dei profumi e delle dolcezze della cucina veneta. ","url":"http:\/\/ilmondodeidolci.blogspot.it\/2014\/05\/un-viaggio-alla-scoperta-dei-sapori-dei_29.html","abstract":"Le chiacchiere sono preparazioni tipiche del periodo di Carnevale e vengono chiamate con nomi diversi a seconda delle regioni di provenienza: chiacchiere e lattughe in Lombardia, cenci e donzelle in Toscana, fr","tpl":"vert","source":"Il Mondo dei Dolci","date":"29 maggio 2014","badge":"","id":"800b53ceb5cb0c7798b0d7316671127d","ct":1},{"img":"","title":"Il gelato artigianale secondo Mennella ","url":"http:\/\/tavoloper2.com\/2014\/04\/14\/il-gelato-artigianale-secondo-mennella\/","abstract":"Ispirato alle grandi tradizioni di gelato artigianale e lontano dalle tendenze di gusti alieni e strambi, nasce il gelato firmato Mennella, un fiore all'occhiello per l'omonima pasticceria che da oltre 50 anni ","tpl":"middle","source":"Tavolo per due","date":"14 aprile 2014","badge":"","id":"13bab46244a1470ea66a953eaaa1a1db","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/f9\/26925412_castagne-cotte-nello-zucchero-la-ricetta-del-dolce-autunnale-0.jpg","title":"Castagne cotte nello zucchero, la ricetta del dolce autunnale ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/113187\/castagne-cotte-nello-zucchero-la-ricetta-del-dolce-autunnale","abstract":"Le castagne cotte nello zucchero sono un'ottima alternativa con la quale possiamo preparare questa prelibatezza tipica del periodo autunnale: tantissimi i metodi di cottura per le castagne, scopriamo questa nuo","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"31 ottobre 2013","badge":"","id":"2942e060cdccd636bac9a83c67e81df1","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"alfajores-de-maizena-senza-uova","nome":"Alfajores De Maizena Senza Uova"},{"tag":"base-per-torte-cucchiaio-d-argento","nome":"Base Per Torte Cucchiaio D Argento"},{"tag":"bign\u00e8-per-celiaci","nome":"Bign\u00e8 Per Celiaci"},{"tag":"casatiello-napoletano-senza-sugna","nome":"Casatiello Napoletano Senza Sugna"},{"tag":"cheesecakeallo-yogurt","nome":"Cheesecakeallo Yogurt"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Veneto Pasticceria Tipica" - Ricette & Sapori

    Veneto Pasticceria Tipica

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Veneto Pasticceria Tipica

    Isole del Gusto Regione Veneto

    Ricetta del 26 maggio 2014 da I Miei Viaggi in Cucina

    Isole del Gusto Regione Veneto Sfoglia le ricette

    Isole del Gusto, Il Veneto [...] Isole del Gusto, Il Veneto [...] Il Risotto al Tastasal è una ricetta tipica del basso veronese, dove le massaie di paesi come Vigasio, Trevenzuolo e Isola della Scala preparavano... continua

    Torta caprese passo passo

    Ricetta del 02 maggio 2014 da La Cucina degli Angeli

    Torta caprese passo passo Sfoglia le ricette

    Ciao a tutti amici, la torta caprese è un classico senza tempo, diffusa, oltre che a Capri, sopratutto nella penisola Sorrentina e in costiera Amalfitana, sarebbe un' involontaria creazione della pasticceria caprese e risale agli... continua

    veneto pasticceria tipica: gli argomenti più interessanti

    Capponadda, Bagnun e Sagre tipiche: il weekend gastronomico

    Ricetta del 18 luglio 2014 da Di Cibo e Altre Storie

    A Genova in piazza Matteotti sabato 19 e domenica 20 a partire dalle 10 appuntamento con Sapori al Ducale dove gli espositori provenienti da diverse regioni proporranno pasticceria tradizionale ligure, taralli pugliesi lavorati a... continua

    La Torta PazientinaDamgas In Cucina

    Ricetta del 11 febbraio 2013 da In Cucina - il Blog del Cuoco a Domicilio

    Si tratta di una torta a strati tipica del Veneto di non molto semplice preparazione, è composta da uno strato di pasta bresciana, uno di polentina di Cittadella (sorta di pan di spagna), crema di zabaione ed infine... continua

    Il gelato artigianale secondo Mennella

    Ricetta del 14 aprile 2014 da Tavolo per Due

    Ispirato alle grandi tradizioni di gelato artigianale e lontano dalle tendenze di gusti alieni e strambi, nasce il gelato firmato Mennella, un fiore all'occhiello per l'omonima pasticceria che da oltre 50 anni opera e delizia... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento