[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/3a\/29538858_risotto-al-tastasal-isole-del-gusto-il-veneto-5.jpg","title":"Isole del Gusto Regione Veneto ","url":"http:\/\/www.imieiviaggiincucina.com\/risotto-al-tastasal-isole-del-gusto-il-veneto\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=risotto-al-tastasal-isole-del-gusto-il-veneto","abstract":"Isole del Gusto, Il Veneto [...] Isole del Gusto, Il Veneto [...] Il Risotto al Tastasal \u00e8 una ricetta tipica del basso veronese, dove le massaie di paesi come Vigasio, Trevenzuolo e Isola della Scala preparava","tpl":"ori","source":"I miei viaggi in cucina","date":"26 maggio 2014","badge":"","id":"39806a598be16f7687bf61e1cf0de1a3","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/d9\/30895522_dove-mangiare-la-migliore-cucina-tipica-pugliese-roma-5.jpg","title":"Dove mangiare la migliore cucina tipica pugliese a Roma ","url":"http:\/\/www.cibando.com\/blog\/2014\/10\/01\/dove-mangiare-la-migliore-cucina-tipica-pugliese-a-roma.html","abstract":"Cibando Dove mangiare la migliore cucina tipica pugliese a Roma mercoled\u00ec, 1 ottobre, 2014 [...] Per aiutarvi a soddisfare questo desiderio, Cibando oggi ha scelto di portarvi alla scoperta dei luoghi dove mang","tpl":"ori","source":"Cibando Blog","date":"01 ottobre 2014","badge":"","id":"ed5cb190e500be42a75bf5ec0bcc38ac","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/29\/31130535_straecca-ricetta-tipica-veneta-0.jpg","title":"Straecca, ricetta tipica Veneta ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/kitchencri\/straecca-ricetta-tipica-veneta\/","abstract":"Non \u00e8 facile trovare questo pezzo di carne, l'usanza c'\u00e8 qui in veneto ma gi\u00e0 in Friuli non si trova. [...] La lista degli ingredienti per la Straecca, ricetta tipica veneta: [...] Straecca, ricetta tipica Vene","tpl":"ori","source":"Kitchen Cri","date":"20 ottobre 2014","badge":"","id":"f870d6fed431138f82dce79315779789","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/b7\/31084353_vino-di-visciole-ricetta-tipica-delle-marche-8.jpg","title":"ricetta tipica delle Marche ","url":"http:\/\/lacreativitaeisuoicolori.blogspot.it\/2014\/10\/vino-di-visciole-e-straccadenti-ricetta.html","abstract":"Vino di visciole e straccadenti: ricetta tipica delle Marche [...] Solitamente il vino di visciole viene utilizzato a fine pasto per accompagnare la pasticceria secca e il \"ciambellone\" marchigiano. [...] Venet","tpl":"ori","source":"La creativit\u00e0 e i suoi colori","date":"16 ottobre 2014","badge":"","id":"6120155eea6a4af0aa5f01908baca627","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/f6\/30632488_dal-pastin-alla-patata-57-specialit-bellunesi-nell-atlante-regionale-0.jpg","title":"Dal pastin alla patata: 57 specialit\u00e0 bellunesi nell'atlante regionale ","url":"http:\/\/corrierealpi.gelocal.it\/cronaca\/2014\/09\/07\/news\/dal-pastin-alla-patata-57-specialita-bellunesi-nell-atlante-regionale-1.9893877","abstract":"Sono 57 le specialit\u00e0 bellunesi raccolte nell'atlante dei 371 prodotti agroalimentari tradizionali del Veneto e in quello dei marchiati Igp e Dop. [...] Il lavoro \u00e8 stato pubblicato da Veneto Agricoltura, che s","tpl":"middle","source":"Corriere delle Alpi","date":"07 settembre 2014","badge":"","id":"391ba154314adb8f75f89b907ffc9947","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/a3\/29578151_gelato-artigianale-in-campania-finalmente-dieci-indirizzi-giusti-6.jpg","title":"finalmente i dieci indirizzi giusti \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/gelato-artigianale-in-campania\/62639\/","abstract":"Alle falde del Vesuvio, nello specifico a Torre del Greco, ben pochi sono quelli che ignorano la presenza di questa pasticceria, che produce un ottimo gelato proposto anche nella nuova sede a Napoli in via Card","tpl":"vert","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"01 giugno 2014","badge":"","id":"58e9667098b32a4c50032ec0da7f78ca","ct":1},{"img":"","title":"Pianeta Mare: dall'argento del mare alla ricetta del Broetto nella puntata del 19 ottobre 2014 ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/pianeta-mare-dallargento-del-mare-alla-ricetta-del-broetto-nella-puntata-del-19-ottobre-2014\/","abstract":"Se lo stomaco ha dunque cominciato a brontolare, arriva a pennello questa nuova puntata di Pianeta Mare condotto dalla bella Tessa Gelisio che in questa domenica autunnale ci porter\u00e0 tra l'argento del mare fino","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"19 ottobre 2014","badge":"","id":"3cbdd2211b2c60e6f5ff016a5f599585","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/19\/29209578_torta-caprese-passo-passo-8.jpg","title":"Torta caprese passo passo ","url":"http:\/\/www.lacucinadegliangeli.net\/2014\/05\/torta-caprese-passo-passo.html","abstract":"Ciao a tutti amici, la torta caprese \u00e8 un classico senza tempo, diffusa, oltre che a Capri, sopratutto nella penisola Sorrentina e in costiera Amalfitana, sarebbe un' involontaria creazione della pasticceria ca","tpl":"ori","source":"La cucina degli angeli","date":"02 maggio 2014","badge":"","id":"4835cf6e402a57ff68afba68b71d8c30","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/67\/23648716_scampi-alla-busara-ricetta-tipica-triestina-1.jpg","title":"Scampi alla busara, ricetta tipica Triestina ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/kitchencri\/scampi-alla-busara-ricetta-tipica-triestina\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=scampi-alla-busara-ricetta-tipica-triestina","abstract":"Come per tante ricette anche gli scampi alla busara, viene rivendicata da diverse localit\u00e0 e regioni come ad esempio il Veneto, ma non \u00e8 cos\u00ec. [...] Questa ricetta \u00e8 tipica del Friuli Venezia Giulia e pi\u00f9 preci","tpl":"ori","source":"Kitchen Cri","date":"25 febbraio 2013","badge":"","id":"1f7386136fbcd7aac5072dfad0ed5b59","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/e5\/23442730_la-torta-pazientina-0.jpg","title":"La Torta PazientinaDamgas In Cucina ","url":"http:\/\/damgas.altervista.org\/blog\/la-torta-pazientina\/","abstract":"Si tratta di una torta a strati tipica del Veneto di non molto semplice preparazione, \u00e8 composta da uno strato di pasta bresciana, uno di polentina di Cittadella (sorta di pan di spagna), crema di zabaione ed i","tpl":"ori","source":"In Cucina - Il Blog del Cuoco a Domicilio","date":"11 febbraio 2013","badge":"","id":"311067349103caef2fd9cf452838b038","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/ca\/30143351_capponadda-bagnun-sagre-tipiche-il-weekend-0.jpg","title":"Capponadda, Bagnun e Sagre tipiche: il weekend gastronomico ","url":"http:\/\/www.diciboealtrestorie.com\/2014\/07\/18\/we-18-20-giugno\/","abstract":"A Genova in piazza Matteotti sabato 19 e domenica 20 a partire dalle 10 appuntamento con Sapori al Ducale dove gli espositori provenienti da diverse regioni proporranno pasticceria tradizionale ligure, taralli ","tpl":"ori","source":"Di cibo e altre storie","date":"18 luglio 2014","badge":"","id":"dfa97225703b69f47281ba6d9ebe03e4","ct":1},{"img":"","title":"I sapori montagna protagonisti sagre d'autunno nel bellunese ","url":"http:\/\/www.ansa.it\/veneto\/notizie\/2014\/09\/09\/i-sapori-montagna-protagonisti-sagre-dautunno-nel-bellunese_d9c2bd6e-dae9-494d-a410-32604292aef3.html","abstract":"ANSA.it Veneto I sapori montagna protagonisti sagre d'autunno nel bellunese [...] I colori delle Dolomiti bellunesi accompagnano i sapori della montagna che fanno ingresso in una serie di appuntamenti tra panor","tpl":"middle","source":"Ansa - Veneto","date":"09 settembre 2014","badge":"","id":"29da437e48fa0ede468f7707039aa6b5","ct":1},{"img":"","title":"Cotto e mangiato, 20 ottobre 2014: una strepitosa frittata salsiccia, spinaci e brie ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/cotto-e-mangiato-20-ottobre-2014-una-strepitosa-frittata-salsiccia-spinaci-e-brie\/","abstract":"Tessa Gelisio, impegnata anche della trasmissione della domenica mattina Pianeta mare, nel quale ha realizzato la tipica ricetta veneta del Broetto, oggi a Cotto e mangiato invece ha dato vita alla strepitosa f","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"20 ottobre 2014","badge":"","id":"2921c917e8db5bbe4c4f082568280560","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/34\/28074276_perch-preparare-una-torta-sabbiosa-con-lo-zucchero-ya-basta-per-un-sacco-di-buoni-motivi-3.jpg","title":"Perch\u00e9 preparare una Torta Sabbiosa con lo zucchero Ya Basta? Per un sacco di buoni motivi. ~ la cucina di qb ","url":"http:\/\/www.lacucinadiqb.com\/2014\/01\/perche-preparare-una-torta-sabbiosa-con.html","abstract":"venerd\u00ec, gennaio 31, 2014 andante con gusto, anna maria pellegrino, contest, cose dell'altro pane, cucina veneta, dolci, la cucina di qb, mais, pasticceria naturale, polenta, ya basta, zucchero di canna acucar ","tpl":"ori","source":"la cucina di qb","date":"31 gennaio 2014","badge":"","id":"7c70e5b497c8f3b2a66eb2fee54c3bad","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/ff\/21804208_olimpiadi-di-cucina-ampezzano-argento-del-veneto-0.jpg","title":"OLIMPIADI DI CUCINA: \u00c9 AMPEZZANO L'ARGENTO DEL VENETO ","url":"http:\/\/www.ilovecortina.it\/2012\/10\/17\/olimpiadi-di-cucina-e-ampezzano-largento-del-veneto\/","abstract":"Michele Nobile, chef dell'Hotel Ancora di Cortina d' Ampezzo, ha traghettato il Team Veneto, [...] Un successo per la regione Veneto, prima tra le partecipanti Italiane, per l'Italia ma anche per Cortina d' Amp","tpl":"ori","source":"I love Cortina","date":"17 ottobre 2012","badge":"","id":"9ec1ec75d1ed6b0ee25dfe88c444daa7","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"barbapap\u00e0-di-zucchero-per-torte","nome":"Barbapap\u00e0 Di Zucchero Per Torte"},{"tag":"brioche-con-carne","nome":"Brioche Con Carne"},{"tag":"burro-chiarificato-al-timo","nome":"Burro Chiarificato Al Timo"},{"tag":"cicoria-calabrese-come-prepararla","nome":"Cicoria Calabrese Come Prepararla"},{"tag":"come-decorare-piatto-salsicce-e-patate","nome":"Come Decorare Piatto Salsicce E Patate"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Veneto Pasticceria Tipica" - Ricette & Sapori

    Veneto Pasticceria Tipica

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Veneto Pasticceria Tipica

    Isole del Gusto Regione Veneto

    Ricetta del 26 maggio 2014 da I Miei Viaggi in Cucina

    Isole del Gusto Regione Veneto Sfoglia le ricette

    Isole del Gusto, Il Veneto [...] Isole del Gusto, Il Veneto [...] Il Risotto al Tastasal è una ricetta tipica del basso veronese, dove le massaie di paesi come Vigasio, Trevenzuolo e Isola della Scala preparavano... continua

    Straecca, ricetta tipica Veneta

    Ricetta del 20 ottobre 2014 da Kitchen Cri

    Straecca, ricetta tipica Veneta Sfoglia le ricette

    Non è facile trovare questo pezzo di carne, l'usanza c'è qui in veneto ma già in Friuli non si trova. [...] La lista degli ingredienti per la Straecca, ricetta tipica veneta: [...] Straecca, ricetta tipica Veneta... continua

    veneto pasticceria tipica: gli argomenti più interessanti

    Ricetta tipica delle Marche

    Ricetta del 16 ottobre 2014 da La Creatività e i Suoi Colori

    Ricetta tipica delle Marche Sfoglia le ricette

    Vino di visciole e straccadenti: ricetta tipica delle Marche [...] Solitamente il vino di visciole viene utilizzato a fine pasto per accompagnare la pasticceria secca e il "ciambellone" marchigiano. [...] Veneto:... continua

    Torta caprese passo passo

    Ricetta del 02 maggio 2014 da La Cucina degli Angeli

    Torta caprese passo passo Sfoglia le ricette

    Ciao a tutti amici, la torta caprese è un classico senza tempo, diffusa, oltre che a Capri, sopratutto nella penisola Sorrentina e in costiera Amalfitana, sarebbe un' involontaria creazione della pasticceria caprese e risale agli... continua

    La Torta PazientinaDamgas In Cucina

    Ricetta del 11 febbraio 2013 da In Cucina - il Blog del Cuoco a Domicilio

    Si tratta di una torta a strati tipica del Veneto di non molto semplice preparazione, è composta da uno strato di pasta bresciana, uno di polentina di Cittadella (sorta di pan di spagna), crema di zabaione ed infine... continua

    Capponadda, Bagnun e Sagre tipiche: il weekend gastronomico

    Ricetta del 18 luglio 2014 da Di Cibo e Altre Storie

    A Genova in piazza Matteotti sabato 19 e domenica 20 a partire dalle 10 appuntamento con Sapori al Ducale dove gli espositori provenienti da diverse regioni proporranno pasticceria tradizionale ligure, taralli pugliesi lavorati a... continua

    I sapori montagna protagonisti sagre d'autunno nel bellunese

    Ricetta del 09 settembre 2014 da Ansa - Veneto

    ANSA.it Veneto I sapori montagna protagonisti sagre d'autunno nel bellunese [...] I colori delle Dolomiti bellunesi accompagnano i sapori della montagna che fanno ingresso in una serie di appuntamenti tra panorami mozzafiato e sapori... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento