[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/0b\/32919544_zuppa-di-trippa-con-fagioli-0.jpg","title":"Zuppa di trippa con fagioli ","url":"http:\/\/lericettediclaudiaeandre.blogspot.it\/2015\/03\/zuppa-di-trippa-con-fagioli.html","abstract":"In una pentola appassire la cipolla insieme alla carota pelata e tagliata a cubettini, al aglio e il peperoncino tagliato a rondelle, aggiungere la trippa, l'aceto e lasciare cuocere fino a che asciuga. [...] Z","tpl":"ori","source":"Le ricette di Claudia & Andre","date":"16 marzo 2015","badge":"","id":"ff51d5c7fa0bba77f321d8d33fef1401","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/e4\/29226912_insalata-di-trippa-0.jpg","title":"Insalata Di Trippa | Damgas In Cucina ","url":"http:\/\/www.damgas.altervista.org\/blog\/insalata-trippa\/","abstract":"Insalata Di Trippa [...] 600 g di trippa gi\u00e0 lessata ( quella che si acquista normalmente al supermercato \u00e8 gi\u00e0 cotta ) , 180 g di fagioli cannellini lessati, 1 cipolla di tropea , 1 pomodoro ramato , il succo ","tpl":"ori","source":"In Cucina - Il Blog del Cuoco a Domicilio","date":"04 maggio 2014","badge":"","id":"1f975de5b782bc3f38714fbade77cee5","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/55\/29136185_zuppa-di-trippa-alla-piacentina-con-chips-di-parmigiano-reggiano-0.jpg","title":"Zuppa di trippa alla piacentina con chips di Parmigiano Reggiano ","url":"http:\/\/zibaldoneculinario.blogspot.it\/2014\/04\/zuppa-di-trippa-alla-piacentina-con.html","abstract":"Per lei questa era la Busecca e la sua preparazione era un rito, ci impiegava almeno 3-4 giorni, anche perch\u00e8 allora la trippa non era venduta cos\u00ec pulita. [...] 500g di trippa [...] Pane di patate Lavare la tr","tpl":"ori","source":"Zibaldone culinario","date":"26 aprile 2014","badge":"","id":"d09c47511c5442b864c73208712641db","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/bb\/28424758_zuppa-di-trippa-per-abbecedario-culinario-0.jpg","title":"Zuppa di trippa per l'Abbecedario Culinario ","url":"http:\/\/arbanelladibasilico.blogspot.it\/2014\/02\/zuppa-di-trippa-per-labbecedario.html","abstract":"ZUPPA DI TRIPPA [...] 500 g di trippa mista [...] Tritate la cipolla e l'aglio e fareteli colorire in un paio di cucchiai d'olio, poi unite la trippa infarinata e fate insaporire. [...] Bagnate con acqua calda ","tpl":"vert","source":"Un'arbanella di basilico","date":"27 febbraio 2014","badge":"","id":"c0178fc147aaf929668016e3db73922f","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/2b\/33608058_zuppa-di-trippa-con-pancetta-fagioli-di-spagna-pomodoro-0.jpg","title":"Zuppa di trippa con pancetta, fagioli di Spagna e pomodoro ","url":"http:\/\/lericettediclaudiaeandre.blogspot.it\/2015\/05\/zuppa-di-trippa-con-pancetta-fagioli-di.html","abstract":"Zuppa di trippa con pancetta, fagioli di Spagna e pomodoroIngredienti per 5 persone : 400 g trippa chiappa 400 g trippa foiolo 100 g pancetta a cubetti 1 cipolla; 2 carote 1 gambo di sedano olio extravergine d'","tpl":"ori","source":"Le ricette di Claudia & Andre","date":"14 maggio 2015","badge":"","id":"c3ecede18ed82d2de75bd471407443bc","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/c8\/32151941_una-ricetta-inusuale-polpette-di-trippa-1.jpg","title":"Una ricetta inusuale : Polpette di trippa ","url":"http:\/\/mementosolonico.blogspot.it\/2015\/01\/una-ricetta-inusuale-polpette-di-trippa.html","abstract":"Da quello che so la \u00e8 sempre rigorosamente trippa al sugo ed esistono delle versioni molto note come la trippa alla romana, alla fiorentina, alla milanese (chiamata anche busacca) e, naturalmente la nostra trie","tpl":"vert","source":"Memento Solonico","date":"14 gennaio 2015","badge":"","id":"b98a074bb77d959680f0acfa0a23e06b","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e9\/32077533_trippa-di-baccal-cos-come-si-usa-in-cucina-5.jpg","title":"Trippa di baccal\u00e0 | Ricette ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/148510\/trippa-di-baccala-cose-e-come-si-usa-in-cucina","abstract":"La trippa di baccal\u00e0 \u00e8 una variante davvero molto particolare della classica trippa alla romana che si \u00e8 soliti mangiare sulle tavole non solo della capitale, ma di tutta Italia. [...] La trippa di baccal\u00e0 pu\u00f2 ","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"08 gennaio 2015","badge":"","id":"a15c3b271ad6d6cf1af4c0017e669912","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/d0\/30391111_gioia-sannitica-pronti-via-stasera-inizia-la-edizione-della-sagra-degli-antichi-sapori-una-sette--0.jpg","title":"GIOIA SANNITICA. Pronti... via! Stasera inizia la diciassettesima edizione della \"Sagra degli antichi sapori\". Una sette giorni di gusto da non perderef ~ CaiazzoRinasce - Weblog tv dell'alto casertano ","url":"http:\/\/www.caiazzorinasce.net\/2014\/08\/gioia-sannitica-pronti-via-stasera.html","abstract":"Marted\u00ec saranno di scena spaghetti alla chitarra ai porcini o con salsiccia e funghi e trippa. [...] Marted\u00ec saranno di scena spaghetti alla chitarra ai porcini o con salsiccia e funghi e trippa. [...] La serat","tpl":"ori","source":"Weblog tv dell'alto casertano","date":"11 agosto 2014","badge":"","id":"1508d9ae52b9cb980e2cfe1e927a163b","ct":1},{"img":"","title":"da Cogli l' Asparago (28 aprile) a Bollito e Trippa (27 ottobre) ","url":"http:\/\/www.ecoditorino.org\/news20130410-agrico-ultura-a-moncalieri-da-cogli-lasparago-28-aprile-a-bollito-e-trippa-27-ottobre.htm","abstract":"Agrico-Ultura a Moncalieri, gli eventi: da Cogli l' Asparago (28 aprile) a Bollito e Trippa (27 ottobre) [...] E' un invito alla scoperta dei prodotti agricoli ed artigianali della nostra terra, alla conviviali","tpl":"middle","source":"Eco di Torino","date":"10 aprile 2013","badge":"","id":"84a5108fe770f2904ed4dddcb23998e0","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/69\/26719426_ecco-la-trippa-alla-fiorentina-per-un-gustoso-secondo-piatto-10.jpg","title":"Trippa alla fiorentina, la ricetta del gustoso secondo piatto tradizionale ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/110149\/ecco-la-trippa-alla-fiorentina-per-un-gustoso-secondo-piatto-tradizionale","abstract":"Homepage > Ricette regionali Ecco la trippa alla fiorentina per un gustoso secondo piatto tradizionale [...] Amanti della trippa, preparate la versione alla fiorentina. [...] Dopo avere visto come si prepara la","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"16 ottobre 2013","badge":"","id":"9fbb6c5457b7acff8c7004dc27f4283e","ct":1},{"img":"","title":"Gnocchi di patate con vongole e trippa di Gustavino a Firenze ","url":"http:\/\/www.leonardoromanelli.it\/piatti\/gnocchi-di-patate-con-vongole-e-trippa-di-gustavino-a-firenze\/","abstract":"Ultimo nato un piatto che mette insieme le passioni di una vita, i molluschi e le frattaglie, le vongole e la trippa, con in mezzo le patate a fare da cuscinetto, integrare, avvolgere.. [...] Gnocchi di patate ","tpl":"middle","source":"Quinto Quarto","date":"14 marzo 2015","badge":"","id":"9ede6b805eaf079b4c5b7851067e4f98","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/06\/31348322_trippa-cozze-0.jpg","title":"Cucino da vicino: Trippa e cozze ","url":"http:\/\/cucinodavicino.blogspot.it\/2014\/11\/trippa-e-cozze.html","abstract":"A Questo punto, quando sarete a pochi minuti dalla fine della cottura della trippa, sgusciate tutte le cozze e aggiungetele alla trippa. [...] Anche con poco, anche con un niente, anche solo insegnandovi come s","tpl":"ori","source":"Cucino da vicino","date":"06 novembre 2014","badge":"","id":"1ffc6285b989b68dadc6b479f2fb70b5","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/13\/32618779_zuppa-gratinata-di-trippa-ceci-cavolo-0.jpg","title":"Zuppa gratinata di TRIPPA, CECI e cavolo ","url":"http:\/\/cucinaincucina.blogspot.it\/2015\/02\/zuppa-gratinata-di-trippa-ceci-e-cavolo.html","abstract":"Ingredienti per 2 persone : 350 gr. trippa di bovino - 140 gr. ceci gi\u00e0 lessati - 1 porro - 1 carota - 1 costa di sedano verde - 1 patata medio-grande -300 gr. cavolo cinese - brodo vegetale - 1\/2 cucchiaio di ","tpl":"vert","source":"Il mio mondo in cucina","date":"19 febbraio 2015","badge":"","id":"f151ff5dd4ca048b4760ee70053de4da","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/50\/29148870_trippa-in-insalata-trippa-alla-fiorentina-trippa-1.jpg","title":"Trippa in insalata, trippa alla fiorentina... Trippa! ","url":"http:\/\/lagaiaceliaca.blogspot.it\/2014\/04\/trippa-in-insalata-trippa-alla.html","abstract":"Quindi vi ammannisco due piatti tipicamente toscani: insalata di trippa e trippa alla fiorentina. [...] Trippa alla fiorentina Ingredienti(per quattro persone) 500 g di trippa 1 scatola grande di pelati 2 cipol","tpl":"ori","source":"La gaia celiaca ","date":"27 aprile 2014","badge":"","id":"343711ff381582a851232a87b2c5ea85","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/79\/32479928_trippa-cozze-con-sang-maria-la-ricetta-di-pasquale-torrente-identit-golose-2015-12.jpg","title":"Trippa e cozze con \"O sang e Maria\" ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/grande-notizia-trippa-e-cozze-con-o-sang-e-maria\/83462\/","abstract":"INGREDIENTI PER TRIPPA E COZZE: 300 gr di trippa 80 gr di carote 50 gr di sedano succo di limone Sfusato di Amalfi igp q.b. olio evo q.b. colatura tradizionale di Cetara prezzemolo 28 cozze INGREDIENTI PER \"O S","tpl":"vert","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"08 febbraio 2015","badge":"","id":"f0ca0d9fe688f9cb3a255a4916981d90","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"bimby-fiarilli","nome":"Bimby Fiarilli"},{"tag":"cuocere-rolle-di-pollo-al-forno","nome":"Cuocere Rolle Di Pollo Al Forno"},{"tag":"dolce-con-cioccolata-e-riso-soffiato-bimby","nome":"Dolce Con Cioccolata E Riso Soffiato Bimby"},{"tag":"dolce-salato-senza-glutine-cremona","nome":"Dolce Salato Senza Glutine Cremona"},{"tag":"dolci-con-pavesini-e-ricotta","nome":"Dolci Con Pavesini E Ricotta"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Trippa Alla Levitana" - Ricette & Sapori

    Trippa Alla Levitana

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Trippa Alla Levitana

    Zuppa di trippa con fagioli

    Ricetta del 16 marzo 2015 da Le Ricette di Claudia & Andre

    Zuppa di trippa con fagioli Sfoglia le ricette

    In una pentola appassire la cipolla insieme alla carota pelata e tagliata a cubettini, al aglio e il peperoncino tagliato a rondelle, aggiungere la trippa, l'aceto e lasciare cuocere fino a che asciuga. [...] Zuppa di... continua

    Insalata Di Trippa | Damgas In Cucina

    Ricetta del 04 maggio 2014 da In Cucina - il Blog del Cuoco a Domicilio

    Insalata Di Trippa [...] 600 g di trippa già lessata ( quella che si acquista normalmente al supermercato è già cotta ) , 180 g di fagioli cannellini lessati, 1 cipolla di tropea , 1 pomodoro ramato , il succo di 1/2... continua

    trippa alla levitana: gli argomenti più interessanti

    Trippa di baccalà | Ricette

    Ricetta del 08 gennaio 2015 da Gustoblog

    La trippa di baccalà è una variante davvero molto particolare della classica trippa alla romana che si è soliti mangiare sulle tavole non solo della capitale, ma di tutta Italia. [...] La trippa di... continua

    Gnocchi di patate con vongole e trippa di Gustavino a Firenze

    Ricetta del 14 marzo 2015 da Quinto Quarto

    Ultimo nato un piatto che mette insieme le passioni di una vita, i molluschi e le frattaglie, le vongole e la trippa, con in mezzo le patate a fare da cuscinetto, integrare, avvolgere.. [...] Gnocchi di patate che terminano di cuocere... continua

    Cucino da vicino: Trippa e cozze

    Ricetta del 06 novembre 2014 da Cucino da Vicino

    A Questo punto, quando sarete a pochi minuti dalla fine della cottura della trippa, sgusciate tutte le cozze e aggiungetele alla trippa. [...] Anche con poco, anche con un niente, anche solo insegnandovi come si fa... continua

    Zuppa gratinata di TRIPPA, CECI e cavolo

    Ricetta del 19 febbraio 2015 da Il Mio Mondo in Cucina

    Zuppa gratinata di TRIPPA, CECI e cavolo Sfoglia le ricette

    Ingredienti per 2 persone : 350 gr. trippa di bovino - 140 gr. ceci già lessati - 1 porro - 1 carota - 1 costa di sedano verde - 1 patata medio-grande -300 gr. cavolo cinese - brodo vegetale - 1/2 cucchiaio di concentrato di pomodoro... continua

    Trippa e cozze con "O sang e Maria"

    Ricetta del 08 febbraio 2015 da Luciano Pignattaro Wineblog

    INGREDIENTI PER TRIPPA E COZZE: 300 gr di trippa 80 gr di carote 50 gr di sedano succo di limone Sfusato di Amalfi igp q.b. olio evo q.b. colatura tradizionale di Cetara prezzemolo 28 cozze INGREDIENTI PER "O SANG E MARIA" 1... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento