[{"img":"","title":"I piatti di carne pi\u00f9 economici in Toscana? Al primo posto trippa e lampredotto ","url":"http:\/\/firenze.repubblica.it\/cronaca\/2015\/09\/23\/news\/i_piatti_di_carne_piu_economici_in_toscana_al_primo_posto_trippa_e_lampredotto-123489773\/","abstract":"Il lampredotto e la trippa sono i piatti a base di carne meno costosi. [...] La top ten la stila Coldiretti toscana che ha presentato i piatti pi\u00f9 economici, non oltre i cinque euro per quattro porzioni, che ne","tpl":"middle","source":"La Repubblica - Firenze","date":"23 settembre 2015","badge":"","id":"bc7ea0e668cc578cf4372a93a2589888","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/a\/a6\/34925578_piatti-di-carne-pi-economici-in-toscana-al-primo-posto-trippa-lampredotto-0.jpg","title":"I piatti di carne pi\u00f9 economici in Toscana? Al primo posto trippa e lampredotto ","url":"http:\/\/firenze.repubblica.it\/cronaca\/2015\/09\/23\/news\/i_piatti_di_carne_piu_economici_in_toscana_al_primo_posto_trippa_e_lampredotto-123489773\/?rss","abstract":"Il lampredotto e la trippa sono i piatti a base di carne meno costosi. [...] La top ten la stila Coldiretti toscana che ha presentato i piatti pi\u00f9 economici, non oltre i cinque euro per quattro porzioni, che ne","tpl":"ori","source":"La Repubblica - Firenze","date":"23 settembre 2015","badge":"","id":"efed5e9db9d45f668d4d30d042247c1d","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/d0\/35304256_sorbetto-di-trippa-all-arancia-alla-stazione-leopolda-8.jpg","title":"Sorbetto di trippa all'arancia alla Stazione Leopolda ","url":"http:\/\/andreapagliantini.simplicissimus.it\/2015\/10\/28\/sorbetto-di-trippa-allarancia-alla-stazione-leopolda\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=sorbetto-di-trippa-allarancia-alla-stazione-leopolda","abstract":"E' nel corso di questi appuntamenti fra i fuochi della cucina che Sabrina Somigli e Stefania Pianigiani, sotto la direzione artistica di Rakele Tondini, nella loro turn\u00e8 di presentazione del libro \"Appetiti Est","tpl":"ori","source":"Andrea Pagliantini","date":"27 ottobre 2015","badge":"","id":"a87246e741e3206a01f358a015fa6ca9","ct":1},{"img":"","title":"un mondo di ricette: trippa ","url":"http:\/\/ciboinmoto.blogspot.it\/2015\/10\/trippa.html","abstract":"diluite il concentrato di pomodoro nel brodo unitelo alla trippa e continuate la cottura per un paio di ore unendo altro brodo se necessario [...] la trippa \u00e8 un tipico piatto invernale varia modi e sapori da r","tpl":"middle","source":"un mondo di ricette","date":"24 ottobre 2015","badge":"","id":"ddb711611c023012673161e11a7b9b22","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/e4\/29226912_insalata-di-trippa-0.jpg","title":"Insalata Di Trippa | Damgas In Cucina ","url":"http:\/\/www.damgas.altervista.org\/blog\/insalata-trippa\/","abstract":"Insalata Di Trippa [...] 600 g di trippa gi\u00e0 lessata ( quella che si acquista normalmente al supermercato \u00e8 gi\u00e0 cotta ) , 180 g di fagioli cannellini lessati, 1 cipolla di tropea , 1 pomodoro ramato , il succo ","tpl":"ori","source":"In Cucina - Il Blog del Cuoco a Domicilio","date":"04 maggio 2014","badge":"","id":"1f975de5b782bc3f38714fbade77cee5","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/55\/29136185_zuppa-di-trippa-alla-piacentina-con-chips-di-parmigiano-reggiano-0.jpg","title":"Zuppa di trippa alla piacentina con chips di Parmigiano Reggiano ","url":"http:\/\/zibaldoneculinario.blogspot.it\/2014\/04\/zuppa-di-trippa-alla-piacentina-con.html","abstract":"Per lei questa era la Busecca e la sua preparazione era un rito, ci impiegava almeno 3-4 giorni, anche perch\u00e8 allora la trippa non era venduta cos\u00ec pulita. [...] 500g di trippa [...] Pane di patate Lavare la tr","tpl":"ori","source":"Zibaldone culinario","date":"26 aprile 2014","badge":"","id":"d09c47511c5442b864c73208712641db","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/2b\/35987609_eventi-sagre-gennaio-2016-per-gustose-gite-fuori-porta-3.jpg","title":"7 tappe obbligatorie ","url":"http:\/\/www.ilgiornaledelcibo.it\/eventi-e-sagre-a-gennaio-2016\/","abstract":"A San Basian si affogan le fatiche nella trippa e nel bicchiere [...] Dal 14 al 17 gennaio nella Festa de San Basian a Pizzighettone (CR) il piatto della tradizione \u00e8 la trippa. [...] Le degustazioni di trippa ","tpl":"ori","source":"Il giornale del cibo","date":"06 gennaio 2016","badge":"","id":"1acb5b0487ce0ec08b650b8355e6814e","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/0b\/32919544_zuppa-di-trippa-con-fagioli-0.jpg","title":"Zuppa di trippa con fagioli ","url":"http:\/\/lericettediclaudiaeandre.blogspot.it\/2015\/03\/zuppa-di-trippa-con-fagioli.html","abstract":"In una pentola appassire la cipolla insieme alla carota pelata e tagliata a cubettini, al aglio e il peperoncino tagliato a rondelle, aggiungere la trippa, l'aceto e lasciare cuocere fino a che asciuga. [...] Z","tpl":"ori","source":"Le ricette di Claudia & Andre","date":"16 marzo 2015","badge":"","id":"ff51d5c7fa0bba77f321d8d33fef1401","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/bb\/28424758_zuppa-di-trippa-per-abbecedario-culinario-0.jpg","title":"Zuppa di trippa per l'Abbecedario Culinario ","url":"http:\/\/arbanelladibasilico.blogspot.it\/2014\/02\/zuppa-di-trippa-per-labbecedario.html","abstract":"ZUPPA DI TRIPPA [...] 500 g di trippa mista [...] Tritate la cipolla e l'aglio e fareteli colorire in un paio di cucchiai d'olio, poi unite la trippa infarinata e fate insaporire. [...] Bagnate con acqua calda ","tpl":"vert","source":"Un'arbanella di basilico","date":"27 febbraio 2014","badge":"","id":"c0178fc147aaf929668016e3db73922f","ct":1},{"img":"","title":"da Cogli l' Asparago (28 aprile) a Bollito e Trippa (27 ottobre) ","url":"http:\/\/www.ecoditorino.org\/news20130410-agrico-ultura-a-moncalieri-da-cogli-lasparago-28-aprile-a-bollito-e-trippa-27-ottobre.htm","abstract":"Agrico-Ultura a Moncalieri, gli eventi: da Cogli l' Asparago (28 aprile) a Bollito e Trippa (27 ottobre) [...] E' un invito alla scoperta dei prodotti agricoli ed artigianali della nostra terra, alla conviviali","tpl":"middle","source":"Eco di Torino","date":"10 aprile 2013","badge":"","id":"84a5108fe770f2904ed4dddcb23998e0","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/73\/35900928_dalla-valle-aosta-alla-sicilia-piatti-tipici-regione-per-regione-0.jpg","title":"dalla Valle d' Aosta alla Sicilia, i piatti tipici regione per regione ","url":"http:\/\/www.adnkronos.com\/soldi\/economia\/2015\/12\/24\/dalla-valle-aosta-alla-sicilia-piatti-tipici-regione-per-regione_szERdhT27ppHequcSlFWOI.html","abstract":"Brovada e muset (zuppa di rape e cotechino) con polenta, trippa, sugo, formaggio, cappone e il dolce la gubana (noci, mandorle, uvetta, miele, vino e rhum, avvolto in sfoglia). [...] Maccheroni in brodo, raviol","tpl":"ori","source":"AdnKronos","date":"24 dicembre 2015","badge":"","id":"7fdb341fedde1e8f06f9dc30c889f636","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/69\/26719426_ecco-la-trippa-alla-fiorentina-per-un-gustoso-secondo-piatto-10.jpg","title":"Trippa alla fiorentina, la ricetta del gustoso secondo piatto tradizionale ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/110149\/ecco-la-trippa-alla-fiorentina-per-un-gustoso-secondo-piatto-tradizionale","abstract":"Homepage > Ricette regionali Ecco la trippa alla fiorentina per un gustoso secondo piatto tradizionale [...] Amanti della trippa, preparate la versione alla fiorentina. [...] Dopo avere visto come si prepara la","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"16 ottobre 2013","badge":"","id":"9fbb6c5457b7acff8c7004dc27f4283e","ct":1},{"img":"","title":"Altro mega scorreggione del Ministro Polpetta ","url":"http:\/\/tommasomerlo.ilcannocchiale.it\/post\/2840916.html","abstract":"\"...fammi un paio di rigatoni con la pajata, bucatini all'amatriciana, vermicelli cacio e pepe, coratella d'abbacchio con carciofi, trippa alla romana, coda alla vaccinara, saltimbocca e una decina di suppl\u00ec\". ","tpl":"middle","source":"TommasoMerlo","date":"27 novembre 2015","badge":"","id":"cd24e66aa27a30a428feb7dc3780f664","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/d0\/30391111_gioia-sannitica-pronti-via-stasera-inizia-la-edizione-della-sagra-degli-antichi-sapori-una-sette--0.jpg","title":"GIOIA SANNITICA. Pronti... via! Stasera inizia la diciassettesima edizione della \"Sagra degli antichi sapori\". Una sette giorni di gusto da non perderef ~ CaiazzoRinasce - Weblog tv dell'alto casertano ","url":"http:\/\/www.caiazzorinasce.net\/2014\/08\/gioia-sannitica-pronti-via-stasera.html","abstract":"Marted\u00ec saranno di scena spaghetti alla chitarra ai porcini o con salsiccia e funghi e trippa. [...] Marted\u00ec saranno di scena spaghetti alla chitarra ai porcini o con salsiccia e funghi e trippa. [...] La serat","tpl":"ori","source":"Weblog tv dell'alto casertano","date":"11 agosto 2014","badge":"","id":"1508d9ae52b9cb980e2cfe1e927a163b","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/75\/35792101_zuppa-di-trippe-0.bmp","title":"Zuppa di trippe - Tre Venezie ","url":"http:\/\/www.trevenezie.it\/it\/zuppa-di-trippe\/","abstract":"Trippa alla Vicentina della Proloco di Brendola >>> [...] Per la trippa e il lardo fatevi consigliare dal macellaio di fiducia. [...] - 1 kg di trippa di vitello [...] Lavate la trippa in abbondante acqua. [...","tpl":"ori","source":"Tre Venezie","date":"13 dicembre 2015","badge":"","id":"021bb13d1fbd998797b1adbd7fcb7d0c","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"biscotti-chocolate-chip-nigella","nome":"Biscotti Chocolate Chip Nigella"},{"tag":"cappuccino-nutella","nome":"Cappuccino Nutella"},{"tag":"casatiello-napoletano-con-lievito-madre-bimby","nome":"Casatiello Napoletano Con Lievito Madre Bimby"},{"tag":"ciambella-marmorizzata-menta-e-cioccolato","nome":"Ciambella Marmorizzata Menta E Cioccolato"},{"tag":"cioccolatini-e-kumquat","nome":"Cioccolatini E Kumquat"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Trippa Alla Levitana" - Ricette & Sapori

    Trippa Alla Levitana

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Trippa Alla Levitana

    Sorbetto di trippa all'arancia alla Stazione Leopolda

    Ricetta del 27 ottobre 2015 da Andrea Pagliantini

    E' nel corso di questi appuntamenti fra i fuochi della cucina che Sabrina Somigli e Stefania Pianigiani, sotto la direzione artistica di Rakele Tondini, nella loro turnè di presentazione del libro "Appetiti Estremi" si cimentano in diretta... continua

    trippa alla levitana: gli argomenti più interessanti

    Un mondo di ricette: trippa

    Ricetta del 24 ottobre 2015 da Un Mondo di Ricette

    diluite il concentrato di pomodoro nel brodo unitelo alla trippa e continuate la cottura per un paio di ore unendo altro brodo se necessario [...] la trippa è un tipico piatto invernale varia modi e sapori da... continua

    Insalata Di Trippa | Damgas In Cucina

    Ricetta del 04 maggio 2014 da In Cucina - il Blog del Cuoco a Domicilio

    Insalata Di Trippa [...] 600 g di trippa già lessata ( quella che si acquista normalmente al supermercato è già cotta ) , 180 g di fagioli cannellini lessati, 1 cipolla di tropea , 1 pomodoro ramato , il succo di 1/2... continua

    7 tappe obbligatorie

    Ricetta del 06 gennaio 2016 da Il Giornale del Cibo

    7 tappe obbligatorie Sfoglia le ricette

    A San Basian si affogan le fatiche nella trippa e nel bicchiere [...] Dal 14 al 17 gennaio nella Festa de San Basian a Pizzighettone (CR) il piatto della tradizione è la trippa. [...] Le degustazioni di trippa... continua

    Zuppa di trippa con fagioli

    Ricetta del 16 marzo 2015 da Le Ricette di Claudia & Andre

    Zuppa di trippa con fagioli Sfoglia le ricette

    In una pentola appassire la cipolla insieme alla carota pelata e tagliata a cubettini, al aglio e il peperoncino tagliato a rondelle, aggiungere la trippa, l'aceto e lasciare cuocere fino a che asciuga. [...] Zuppa di... continua

    Altro mega scorreggione del Ministro Polpetta

    Ricetta del 27 novembre 2015 da TommasoMerlo

    "...fammi un paio di rigatoni con la pajata, bucatini all'amatriciana, vermicelli cacio e pepe, coratella d'abbacchio con carciofi, trippa alla romana, coda alla vaccinara, saltimbocca e una decina di supplì". [...]... continua

    Zuppa di trippe - Tre Venezie

    Ricetta del 13 dicembre 2015 da Tre Venezie

    Trippa alla Vicentina della Proloco di Brendola >>> [...] Per la trippa e il lardo fatevi consigliare dal macellaio di fiducia. [...] - 1 kg di trippa di vitello [...] Lavate la trippa in abbondante... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento