[{"img":"","title":"5 sagre da non perdere: weekend 18 e 19 ottobre 2014 ","url":"http:\/\/www.napolidavivere.it\/2014\/10\/15\/5-sagre-non-perdere-weekend-18-19-ottobre-2014\/","abstract":"E' alla 3 \u00b0 edizione la \"Festa dell' Uva Fragola\" di Marcianise (CE) a cura della Pro-Loco MARTHIANISI che organizza la terza edizione della \"FESTA dell' UVA FRAGOLA\" che si svolger\u00e0 nei giorni 17,18 e 19 Ottob","tpl":"middle","source":"Napoli da Vivere","date":"15 ottobre 2014","badge":"","id":"876690ec093b9d65cac6ffc3afb3a4b7","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/21\/30519876_di-baita-in-baita-in-val-ega-per-assaporare-la-cucina-tipica-0.jpg","title":"\"Di baita in baita\" in Val d' Ega per assaporare la cucina tipica ","url":"http:\/\/www.italiaatavola.net\/articolo.aspx?id=35753","abstract":"Di baita in baita\", la festa della Passeggiata di Re Laurino, giunta alla 13\u00aa edizione, una giornata da trascorrere nella bellezza della Conca di Carezza, gustando insieme le diverse specialit\u00e0 culinarie offert","tpl":"ori","source":"Italia a Tavola","date":"26 agosto 2014","badge":"","id":"b2f5ded1c62b873839adec2f52ee0d28","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/9c\/30877776_passione-cucina-ai-fornelli-con-francesca-8.jpg","title":"Passione Cucina: ai fornelli con Francesca ","url":"http:\/\/pqlascintilla.ilcannocchiale.it\/post\/2819353.html","abstract":"Toscana di nascita, ma milanese di adozione, con le sue lezioni di cucina e sul suo sito www.passionecucina.org, Francesca Galeotti mette le sue esperienze culinarie a disposizione di chi vuole apprenderle, per","tpl":"ori","source":"pqlascintilla","date":"27 settembre 2014","badge":"","id":"d5820bd48d3daa7390270d75f6ebf48b","ct":1},{"img":"","title":"A Lisbona un autunno ricco di esperienze culinarie ed eventi culturali ` Dream Blog Cruise Magazine ","url":"http:\/\/dreamblog.it\/2014\/08\/22\/a-lisbona-un-autunno-ricco-di-esperienze-culinarie-ed-eventi-culturali\/","abstract":"La tradizione culinaria a base di pesce della regione di Lisbona \u00e8 celebrata nel festival annuale Peixe em Lisboa, che la capitale ospita ad aprile. [...] Lisbona \u00e8 il luogo ideale per sperimentare nuovi sapori","tpl":"middle","source":"Dream Blog","date":"22 agosto 2014","badge":"","id":"1e9aad6a3c7b6a4ef97694f99e64aaa0","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/07\/29993771_se-il-risotto-sposa-astice-su-una-crema-di-ricci-di-mare-0.jpg","title":"Se il risotto sposa l'astice su una crema di ricci di mare ","url":"http:\/\/www.ilsecoloxix.it\/p\/levante\/2014\/07\/05\/ARqxOg4-sposa_astice_risotto.shtml","abstract":"Un esempio \u00e8 il risotto all'astice leggermente affumicato con crema di ricci di mare: un primo piatto importante, sofisticato, la cui preparazione richiede una perfetta padronanza delle arti culinarie, a partir","tpl":"middle","source":"Il Secolo XIX - Levante","date":"05 luglio 2014","badge":"","id":"cd56e96a599843b3c9972eb14e4efd75","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/84\/30238705_da-baia-latina-liberi-passando-per-ruviano-piedimonte-matese-oggi-stasera-le-sagre-dei-prodotti--0.jpg","title":"DA BAIA E LATINA A LIBERI PASSANDO PER RUVIANO E PIEDIMONTE MATESE. Oggi e stasera le sagre dei prodotti tipici locali pronte ad ospitare migliaia di avventorif ~ CaiazzoRinasce - Weblog tv dell'alto casertano ","url":"http:\/\/www.caiazzorinasce.net\/2014\/07\/da-baia-e-latina-liberi-passando-per.html","abstract":"Ma le sagre ed altre kermesse culinarie sono in corso in tutta la provincia: a Garzano di Caserta pollo ruspante in tavola, mozzarella a Castelvolturno, arrosticini a Liberi. [...] C'\u00e8 ne per tutti i gusti... S","tpl":"ori","source":"Weblog tv dell'alto casertano","date":"27 luglio 2014","badge":"","id":"c2002ce00ef44ebae134763836008fbf","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/cf\/30587436_verdure-spezzatino-aromi-viaggio-nei-sapori-di-una-volta-0.jpg","title":"Verdure, spezzatino e aromi Viaggio nei sapori di una volta ","url":"http:\/\/www.iltempo.it\/abruzzo\/cultura\/2014\/09\/03\/verdure-spezzatino-e-aromi-viaggio-nei-sapori-di-una-volta-1.1302456","abstract":"Piatti che ben si sposano con il clima autunnale di questi giorni e che rappresentano un vero e proprio vanto per il territorio, con un viaggio nei sapori della tradizione e, quindi, nella storia. [...] Un viag","tpl":"middle","source":"Il Tempo - Abruzzo","date":"03 settembre 2014","badge":"","id":"754d7a39d6acc8efd2762bdfa960cb42","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/d6\/29636802_cjarsons-sutrio-le-ricette-della-tradizione-giugno-2014-0.jpg","title":"Cjarsons a Sutrio, le ricette della tradizione 8 Giugno 2014 ","url":"http:\/\/www.udine20.it\/cjarsons-a-sutrio-le-ricette-della-tradizione-8-giugno-2014\/","abstract":"Domenica 8 giugno a Sutrio si celebra la tradizione dei Cjarsons, con la festa organizzata dalla ProLoco di Sutrio in collaborazione con il Comune e con l'albergo diffuso \"Borgo Soandri\". [...] Presenti sul ter","tpl":"ori","source":"Udine20","date":"06 giugno 2014","badge":"","id":"681ce2ec1e9d11c747319ce27ed5619e","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/d7\/29264046_migliori-ristoranti-di-roma-in-cui-mangiare-cucina-tipica-regionale-2.jpg","title":"I 6 migliori ristoranti di Roma in cui mangiare cucina tipica regionale ","url":"http:\/\/www.cibando.com\/blog\/2014\/05\/07\/i-6-migliori-ristoranti-di-roma-in-cui-mangiare-cucina-tipica-regionale.html","abstract":"Dopo i consigli per assaporare la tipica cucina romana nei ristoranti della Capitale, ritorniamo a parlare di cucina tipica, ma questa volta ampliamo i nostri orizzonti concentrandoci sui ristoranti che propong","tpl":"vert","source":"Cibando Blog","date":"07 maggio 2014","badge":"","id":"1f8ba93bf32f2210dd25737a52a907f7","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a7\/28746829_carmelina-la-nonna-cuoca-che-cucina-staten-island-0.jpg","title":"Carmelina, la nonna-cuoca che cucina \"marcianisano\" a Staten Island ","url":"http:\/\/www.alessandrotartaglione.com\/2013\/01\/carmelina-la-nonna-cuoca-che-cucina-marcianisano-a-staten-island\/","abstract":"La particolarit\u00e0 di questo ristorante-enoteca sta nel fatto che ai fornelli si possono trovare nonne di origine italiana di tutte le regioni della penisola che conservano, di generazione in generazione, le rice","tpl":"ori","source":"MiticoDinamico","date":"25 marzo 2014","badge":"","id":"fcc0fdb7b96dff975587286e9c5c863c","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/ae\/29321963_udine-villa-manin-sapori-pro-loco-2014-8211-mille-sapori-delle-sagre-17-25-maggio-0.jpg","title":"Udirene: Villa Manin, Sapori Pro Loco 2014 - i mille sapori delle sagre 17\/25 maggio ","url":"http:\/\/www.udine20.it\/udine-villa-manin-sapori-pro-loco-2014-i-mille-sapori-delle-sagre-1725-maggio\/","abstract":"Il gusto per la tradizione in ogni forma, dalla proposta dei sapori pi\u00f9 autentici della cucina regionale alle eccellenze dei prodotti e dei saperi del nostro territorio: anche quest'anno Sapori Pro Loco propone","tpl":"ori","source":"Udine20","date":"12 maggio 2014","badge":"","id":"53a571e22e0387e2c7a6f289ae549ba1","ct":1},{"img":"","title":"5 sagre da non perdere: Weekend 25 e 26 ottobre 2014 ","url":"http:\/\/www.napolidavivere.it\/2014\/10\/22\/5-sagre-non-perdere-weekend-25-26-ottobre-2014\/","abstract":"Grande bont\u00e0 e tradizione nel delizioso e unico frutto campano, la classica e saporita mela annurca che il 24, 25 e 26 ottobre 2014 torner\u00e0 a Valle di Maddaloni in una delle sagre pi\u00f9 famose della zona. [...] O","tpl":"middle","source":"Napoli da Vivere","date":"22 ottobre 2014","badge":"","id":"554917cbf2538e85a1d89681401690ad","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/66\/26798894_frico-colori-ricetta-andrea-mainardi-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Frico a colori ricetta Andrea Mainardi da \"La Prova del Cuoco\" ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2013\/10\/frico-colori-ricetta-andrea-mainardi-prova-del-cuoco.html","abstract":"Per la rubrica del luned\u00ec Cucina allo specchio, Andrea Mainardi ha cucinato in compagnia del simpatico cuoco friulano Paolo Zoppolatti proponendo un piatto tipico della tradizione gasronomica friulana, cio\u00e8 il ","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"22 ottobre 2013","badge":"","id":"06737b7c0938365ada6fbf7149ef1b2d","ct":1},{"img":"","title":"Hummus e tiramis\u00f9 per un \"iftar\" italiano ","url":"http:\/\/lacittanuova.milano.corriere.it\/2014\/07\/10\/hummus-e-tiramisu-per-un-iftar-italiano\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=hummus-e-tiramisu-per-un-iftar-italiano","abstract":"Soprattutto, culinarie. [...] Sara Al Meligey, 27 anni, nata a Milano da genitori egiziani, sulla tavola imbandita dell'iftar da anni trova i datteri indicati dalla sunna , i cibi della tradizione familiare, ma","tpl":"middle","source":"La citt\u00e0 nuova","date":"10 luglio 2014","badge":"","id":"225c7eb5ed09f287ef5817788b83bbbd","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/96\/31262705_risotto-al-cavolfiore-la-ricetta-0.jpg","title":"Risotto al cavolfiore, la ricetta ","url":"http:\/\/www.ideegreen.it\/risotto-al-cavolfiore-46650.html","abstract":"La ricetta che oggi vi proporremo prevede l'impiego di un ortaggio invernale molto apprezzato in cucina, il cavolfiore. [...] Si tratta di una verdura tra le pi\u00f9 nutrienti; non a caso \u00e8 consigliato almeno due v","tpl":"ori","source":"Idee Green","date":"30 ottobre 2014","badge":"","id":"34054b275bef81b571f52286b52fa938","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"agnello-capperi","nome":"Agnello Capperi"},{"tag":"alici-con-cipolle-e-salsa-rossa","nome":"Alici Con Cipolle E Salsa Rossa"},{"tag":"bieta-per-i-bambini","nome":"Bieta Per I Bambini"},{"tag":"busiate-alla-coda-di-rospo","nome":"Busiate Alla Coda Di Rospo"},{"tag":"calabrese-pitti","nome":"Calabrese Pitti"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Tradizione Culinarie di Marcianise" - Ricette & Sapori

    Tradizione Culinarie di Marcianise

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Tradizione Culinarie di Marcianise

    5 sagre da non perdere: weekend 18 e 19 ottobre 2014

    Ricetta del 15 ottobre 2014 da Napoli da Vivere

    E' alla 3 ° edizione la "Festa dell' Uva Fragola" di Marcianise (CE) a cura della Pro-Loco MARTHIANISI che organizza la terza edizione della "FESTA dell' UVA FRAGOLA" che si svolgerà nei giorni 17,18 e 19 Ottobre 2014,... continua

    tradizione culinarie di marcianise: gli argomenti più interessanti

    5 sagre da non perdere: Weekend 25 e 26 ottobre 2014

    Ricetta del 22 ottobre 2014 da Napoli da Vivere

    Grande bontà e tradizione nel delizioso e unico frutto campano, la classica e saporita mela annurca che il 24, 25 e 26 ottobre 2014 tornerà a Valle di Maddaloni in una delle sagre più famose della zona. [...] Oltre agli... continua

    Hummus e tiramisù per un "iftar" italiano

    Ricetta del 10 luglio 2014 da La Città Nuova

    Soprattutto, culinarie. [...] Sara Al Meligey, 27 anni, nata a Milano da genitori egiziani, sulla tavola imbandita dell'iftar da anni trova i datteri indicati dalla sunna , i cibi della tradizione familiare, ma poi anche la... continua

    Risotto al cavolfiore, la ricetta

    Ricetta del 30 ottobre 2014 da Idee Green

    Risotto al cavolfiore, la ricetta Sfoglia le ricette

    La ricetta che oggi vi proporremo prevede l'impiego di un ortaggio invernale molto apprezzato in cucina, il cavolfiore. [...] Si tratta di una verdura tra le più nutrienti; non a caso è consigliato almeno due volte a... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento