[{"img":"","title":"5 sagre da non perdere: weekend 18 e 19 ottobre 2014 ","url":"http:\/\/www.napolidavivere.it\/2014\/10\/15\/5-sagre-non-perdere-weekend-18-19-ottobre-2014\/","abstract":"E' alla 3 \u00b0 edizione la \"Festa dell' Uva Fragola\" di Marcianise (CE) a cura della Pro-Loco MARTHIANISI che organizza la terza edizione della \"FESTA dell' UVA FRAGOLA\" che si svolger\u00e0 nei giorni 17,18 e 19 Ottob","tpl":"middle","source":"Napoli da Vivere","date":"15 ottobre 2014","badge":"","id":"876690ec093b9d65cac6ffc3afb3a4b7","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/4a\/31417914_biscotti-di-san-martino-dalla-tradizione-siciliana-anche-se-in-ritardo-0.jpg","title":"Biscotti di San Martino, dalla tradizione siciliana..anche se in ritardo ","url":"http:\/\/angolocottura.blogspot.it\/2014\/11\/biscotti-di-san-martino-dalla.html","abstract":"Ieri era San Martino, di \"estatina\"qui a Palermo nemmeno l'ombra,ci siamo consolati con le tradizioni culinarie e con la prima poesia dedicata a San Martino che il piccolo Lele ci ha ampiamente regalato ieri. [","tpl":"ori","source":"Angolo Cottura","date":"12 novembre 2014","badge":"","id":"e8629a6c1f99db79944e1dfb183ef155","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/c2\/31958826_cozze-cullate-ricetta-tipica-caprese-0.jpg","title":"Cozze Cullate, Ricetta tipica Caprese ","url":"http:\/\/www.caprinotizie.it\/cozze-cullate-ricetta-tipica-caprese\/","abstract":"Riscopriamo le tradizioni culinarie della bellissima Capri con una ricetta antica, Le Cozze Cullate, un mix di mare e terra ispirato probabilmente dalla contaminazione culturale borbonica di cui l'isola faceva ","tpl":"ori","source":"caprinotizie","date":"27 dicembre 2014","badge":"","id":"8b1bf215e88476bc63652b039a3db7cd","ct":1},{"img":"","title":"Le zeppole di San Giuseppe: tra sacro e profano ","url":"http:\/\/www.eroicafenice.com\/ricette-campane\/le-zeppole-di-san-giuseppe-tra-sacro-e-profano\/","abstract":"Come molte delle tradizioni culinarie campane, anche le zeppole di San Giuseppe, gustate soprattutto dai napoletani il 19 marzo, hanno origini antiche. [...] Oggi si ritiene che siano proprio quelle frittelle r","tpl":"middle","source":"Eroica Fenice","date":"17 marzo 2015","badge":"","id":"c15f28efee64a114b44ca1759085995c","ct":1},{"img":"","title":"Le zeppole di San Giuseppe: tra sacro e profano ","url":"http:\/\/www.eroicafenice.com\/fun-tech\/le-zeppole-di-san-giuseppe-tra-sacro-e-profano\/","abstract":"Come molte delle tradizioni culinarie campane, anche le zeppole di San Giuseppe, gustate soprattutto dai napoletani il 19 marzo, hanno origini antiche. [...] Oggi si ritiene che siano proprio quelle frittelle r","tpl":"middle","source":"Eroica Fenice","date":"17 marzo 2015","badge":"","id":"bd2fd6f4091047eb418014cd4a5a8322","ct":1},{"img":"","title":"Ricette di Natale 2014: secondi piatti della tradizione e originali. Idee, consigli, ingredimenti come fare ","url":"http:\/\/www.businessonline.it\/news\/27693\/ricette-di-natale-2014-secondi-piatti-della-tradizione-e-originali-idee-consigli-ingredimenti-come-fare.html","abstract":"Il nostro Paese \u00e8 terra di tradizioni culinarie ed il periodo natalizio \u00e8 una occasione per deliziare gli ospiti con ricette originali. [...] I secondi piatti, da molti considerati il punto focale del men\u00f9 dell","tpl":"middle","source":"BusinessOnLine - Ultime News","date":"19 dicembre 2014","badge":"","id":"d1e39b94ea1c769fea43050dfc55dcc1","ct":1},{"img":"","title":"Foodspotting: 3 milioni di ricette, le migliori 75 in un libro ","url":"http:\/\/www.ilfattoquotidiano.it\/2015\/01\/12\/foodspotting-3-milioni-ricette-migliori-75-in-libro\/1334730\/","abstract":"Si chiama Foodspotting, oltre al sito web esiste anche l'app, ed \u00e8 un social che funziona alla maniera di Instagram, solo che qui c'\u00e8 spazio soltanto per immagini di pietanze che raccontano le tradizioni culina","tpl":"middle","source":"Il Fatto Quotidiano - Angela Vitaliano","date":"12 gennaio 2015","badge":"","id":"2a72d305c3572872a331e1f3cb3ed063","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/21\/30519876_di-baita-in-baita-in-val-ega-per-assaporare-la-cucina-tipica-0.jpg","title":"\"Di baita in baita\" in Val d' Ega per assaporare la cucina tipica ","url":"http:\/\/www.italiaatavola.net\/articolo.aspx?id=35753","abstract":"Di baita in baita\", la festa della Passeggiata di Re Laurino, giunta alla 13\u00aa edizione, una giornata da trascorrere nella bellezza della Conca di Carezza, gustando insieme le diverse specialit\u00e0 culinarie offert","tpl":"ori","source":"Italia a Tavola","date":"26 agosto 2014","badge":"","id":"b2f5ded1c62b873839adec2f52ee0d28","ct":1},{"img":"","title":"A Lisbona un autunno ricco di esperienze culinarie ed eventi culturali ` Dream Blog Cruise Magazine ","url":"http:\/\/dreamblog.it\/2014\/08\/22\/a-lisbona-un-autunno-ricco-di-esperienze-culinarie-ed-eventi-culturali\/","abstract":"La tradizione culinaria a base di pesce della regione di Lisbona \u00e8 celebrata nel festival annuale Peixe em Lisboa, che la capitale ospita ad aprile. [...] Lisbona \u00e8 il luogo ideale per sperimentare nuovi sapori","tpl":"middle","source":"Dream Blog","date":"22 agosto 2014","badge":"","id":"1e9aad6a3c7b6a4ef97694f99e64aaa0","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/9c\/30877776_passione-cucina-ai-fornelli-con-francesca-8.jpg","title":"Passione Cucina: ai fornelli con Francesca ","url":"http:\/\/pqlascintilla.ilcannocchiale.it\/post\/2819353.html","abstract":"Toscana di nascita, ma milanese di adozione, con le sue lezioni di cucina e sul suo sito www.passionecucina.org, Francesca Galeotti mette le sue esperienze culinarie a disposizione di chi vuole apprenderle, per","tpl":"ori","source":"pqlascintilla","date":"27 settembre 2014","badge":"","id":"d5820bd48d3daa7390270d75f6ebf48b","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/07\/29993771_se-il-risotto-sposa-astice-su-una-crema-di-ricci-di-mare-0.jpg","title":"Se il risotto sposa l'astice su una crema di ricci di mare ","url":"http:\/\/www.ilsecoloxix.it\/p\/levante\/2014\/07\/05\/ARqxOg4-sposa_astice_risotto.shtml","abstract":"Un esempio \u00e8 il risotto all'astice leggermente affumicato con crema di ricci di mare: un primo piatto importante, sofisticato, la cui preparazione richiede una perfetta padronanza delle arti culinarie, a partir","tpl":"middle","source":"Il Secolo XIX - Levante","date":"05 luglio 2014","badge":"","id":"cd56e96a599843b3c9972eb14e4efd75","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/84\/30238705_da-baia-latina-liberi-passando-per-ruviano-piedimonte-matese-oggi-stasera-le-sagre-dei-prodotti--0.jpg","title":"DA BAIA E LATINA A LIBERI PASSANDO PER RUVIANO E PIEDIMONTE MATESE. Oggi e stasera le sagre dei prodotti tipici locali pronte ad ospitare migliaia di avventorif ~ CaiazzoRinasce - Weblog tv dell'alto casertano ","url":"http:\/\/www.caiazzorinasce.net\/2014\/07\/da-baia-e-latina-liberi-passando-per.html","abstract":"Ma le sagre ed altre kermesse culinarie sono in corso in tutta la provincia: a Garzano di Caserta pollo ruspante in tavola, mozzarella a Castelvolturno, arrosticini a Liberi. [...] C'\u00e8 ne per tutti i gusti... S","tpl":"ori","source":"Weblog tv dell'alto casertano","date":"27 luglio 2014","badge":"","id":"c2002ce00ef44ebae134763836008fbf","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/cb\/32415276_la-libreria-di-iaia-il-vegetariano-gourmet-di-jane-price-6.jpg","title":"Il Vegetariano Gourmet di Jane Price | ","url":"https:\/\/gikitchen.wordpress.com\/2015\/02\/02\/il-vegetariano-gourmet-di-jane-price\/","abstract":"Da un po' voglio parlare di questo Libro (ma \u00c3\u00a8 da un po' pure che voglio parlare di altritroppiancora) firmato da Guido Tommasi Editore, che si riconferma il pi\u00c3^1 all'avanguardia in fatto di pubblicazioni cul","tpl":"middle","source":"Gi's Kitchen","date":"02 febbraio 2015","badge":"","id":"2b7ad7fa10d907801aa43a70d3d7b56a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/1b\/32871036_sapori-in-cornice-palazzo-zevallos-stigliano-con-visita-guidata-0.jpg","title":"Sapori in cornice. Appuntamento a Palazzo Zevallos Stigliano con visita guidata e degustazione ","url":"http:\/\/www.vesuviolive.it\/vesuvio-e-dintorni\/notizie-di-napoli\/77650-sapori-in-cornice-appuntamento-a-palazzo-zevallos-stigliano-con-visita-guidata-e-degustazione\/","abstract":"I partecipanti avranno modo di ascoltare i consigli e i racconti di Parisi riguardo le tradizioni culinarie della sua terra a partire dalle conserve di marmellate fino ad arrivare ai legumi in fiasco. [...] La ","tpl":"ori","source":"Vesuvio Live","date":"11 marzo 2015","badge":"","id":"706a689366bd4a5134b049f465ea4ec0","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/cf\/30587436_verdure-spezzatino-aromi-viaggio-nei-sapori-di-una-volta-0.jpg","title":"Verdure, spezzatino e aromi Viaggio nei sapori di una volta ","url":"http:\/\/www.iltempo.it\/abruzzo\/cultura\/2014\/09\/03\/verdure-spezzatino-e-aromi-viaggio-nei-sapori-di-una-volta-1.1302456","abstract":"Piatti che ben si sposano con il clima autunnale di questi giorni e che rappresentano un vero e proprio vanto per il territorio, con un viaggio nei sapori della tradizione e, quindi, nella storia. [...] Un viag","tpl":"middle","source":"Il Tempo - Abruzzo","date":"03 settembre 2014","badge":"","id":"754d7a39d6acc8efd2762bdfa960cb42","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"benedetta-parodi-cioccolato-e-mandorle","nome":"Benedetta Parodi Cioccolato E Mandorle"},{"tag":"cappello-del-prete-farcito","nome":"Cappello Del Prete Farcito"},{"tag":"come-si-fa-una-cravatta","nome":"Come Si Fa Una Cravatta"},{"tag":"come-si-mangia-la-cicerchia","nome":"Come Si Mangia La Cicerchia"},{"tag":"cosa-propongo-per-cena","nome":"Cosa Propongo Per Cena"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Tradizione Culinarie di Marcianise" - Ricette & Sapori

    Tradizione Culinarie di Marcianise

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Tradizione Culinarie di Marcianise

    5 sagre da non perdere: weekend 18 e 19 ottobre 2014

    Ricetta del 15 ottobre 2014 da Napoli da Vivere

    E' alla 3 ° edizione la "Festa dell' Uva Fragola" di Marcianise (CE) a cura della Pro-Loco MARTHIANISI che organizza la terza edizione della "FESTA dell' UVA FRAGOLA" che si svolgerà nei giorni 17,18 e 19 Ottobre 2014,... continua

    Cozze Cullate, Ricetta tipica Caprese

    Ricetta del 27 dicembre 2014 da Caprinotizie

    Cozze Cullate, Ricetta tipica Caprese Sfoglia le ricette

    Riscopriamo le tradizioni culinarie della bellissima Capri con una ricetta antica, Le Cozze Cullate, un mix di mare e terra ispirato probabilmente dalla contaminazione culturale borbonica di cui l'isola faceva parte... continua

    tradizione culinarie di marcianise: gli argomenti più interessanti

    Le zeppole di San Giuseppe: tra sacro e profano

    Ricetta del 17 marzo 2015 da Eroica Fenice

    Come molte delle tradizioni culinarie campane, anche le zeppole di San Giuseppe, gustate soprattutto dai napoletani il 19 marzo, hanno origini antiche. [...] Oggi si ritiene che siano proprio quelle frittelle romane le... continua

    Le zeppole di San Giuseppe: tra sacro e profano

    Ricetta del 17 marzo 2015 da Eroica Fenice

    Come molte delle tradizioni culinarie campane, anche le zeppole di San Giuseppe, gustate soprattutto dai napoletani il 19 marzo, hanno origini antiche. [...] Oggi si ritiene che siano proprio quelle frittelle romane le... continua

    Foodspotting: 3 milioni di ricette, le migliori 75 in un libro

    Ricetta del 12 gennaio 2015 da Il Fatto Quotidiano - Angela Vitaliano

    Si chiama Foodspotting, oltre al sito web esiste anche l'app, ed è un social che funziona alla maniera di Instagram, solo che qui c'è spazio soltanto per immagini di pietanze che raccontano le tradizioni culinarie... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento