[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/07\/29993771_se-il-risotto-sposa-astice-su-una-crema-di-ricci-di-mare-0.jpg","title":"Se il risotto sposa l'astice su una crema di ricci di mare ","url":"http:\/\/www.ilsecoloxix.it\/p\/levante\/2014\/07\/05\/ARqxOg4-sposa_astice_risotto.shtml","abstract":"Un esempio \u00e8 il risotto all'astice leggermente affumicato con crema di ricci di mare: un primo piatto importante, sofisticato, la cui preparazione richiede una perfetta padronanza delle arti culinarie, a partir","tpl":"middle","source":"Il Secolo XIX - Levante","date":"05 luglio 2014","badge":"","id":"cd56e96a599843b3c9972eb14e4efd75","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/84\/30238705_da-baia-latina-liberi-passando-per-ruviano-piedimonte-matese-oggi-stasera-le-sagre-dei-prodotti--0.jpg","title":"DA BAIA E LATINA A LIBERI PASSANDO PER RUVIANO E PIEDIMONTE MATESE. Oggi e stasera le sagre dei prodotti tipici locali pronte ad ospitare migliaia di avventorif ~ CaiazzoRinasce - Weblog tv dell'alto casertano ","url":"http:\/\/www.caiazzorinasce.net\/2014\/07\/da-baia-e-latina-liberi-passando-per.html","abstract":"Ma le sagre ed altre kermesse culinarie sono in corso in tutta la provincia: a Garzano di Caserta pollo ruspante in tavola, mozzarella a Castelvolturno, arrosticini a Liberi. [...] C'\u00e8 ne per tutti i gusti... S","tpl":"ori","source":"Weblog tv dell'alto casertano","date":"27 luglio 2014","badge":"","id":"c2002ce00ef44ebae134763836008fbf","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/d6\/29636802_cjarsons-sutrio-le-ricette-della-tradizione-giugno-2014-0.jpg","title":"Cjarsons a Sutrio, le ricette della tradizione 8 Giugno 2014 ","url":"http:\/\/www.udine20.it\/cjarsons-a-sutrio-le-ricette-della-tradizione-8-giugno-2014\/","abstract":"Domenica 8 giugno a Sutrio si celebra la tradizione dei Cjarsons, con la festa organizzata dalla ProLoco di Sutrio in collaborazione con il Comune e con l'albergo diffuso \"Borgo Soandri\". [...] Presenti sul ter","tpl":"ori","source":"Udine20","date":"06 giugno 2014","badge":"","id":"681ce2ec1e9d11c747319ce27ed5619e","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/d7\/29264046_migliori-ristoranti-di-roma-in-cui-mangiare-cucina-tipica-regionale-2.jpg","title":"I 6 migliori ristoranti di Roma in cui mangiare cucina tipica regionale ","url":"http:\/\/www.cibando.com\/blog\/2014\/05\/07\/i-6-migliori-ristoranti-di-roma-in-cui-mangiare-cucina-tipica-regionale.html","abstract":"Dopo i consigli per assaporare la tipica cucina romana nei ristoranti della Capitale, ritorniamo a parlare di cucina tipica, ma questa volta ampliamo i nostri orizzonti concentrandoci sui ristoranti che propong","tpl":"vert","source":"Cibando Blog","date":"07 maggio 2014","badge":"","id":"1f8ba93bf32f2210dd25737a52a907f7","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/ae\/29321963_udine-villa-manin-sapori-pro-loco-2014-8211-mille-sapori-delle-sagre-17-25-maggio-0.jpg","title":"Udirene: Villa Manin, Sapori Pro Loco 2014 - i mille sapori delle sagre 17\/25 maggio ","url":"http:\/\/www.udine20.it\/udine-villa-manin-sapori-pro-loco-2014-i-mille-sapori-delle-sagre-1725-maggio\/","abstract":"Il gusto per la tradizione in ogni forma, dalla proposta dei sapori pi\u00f9 autentici della cucina regionale alle eccellenze dei prodotti e dei saperi del nostro territorio: anche quest'anno Sapori Pro Loco propone","tpl":"ori","source":"Udine20","date":"12 maggio 2014","badge":"","id":"53a571e22e0387e2c7a6f289ae549ba1","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a7\/28746829_carmelina-la-nonna-cuoca-che-cucina-staten-island-0.jpg","title":"Carmelina, la nonna-cuoca che cucina \"marcianisano\" a Staten Island ","url":"http:\/\/www.alessandrotartaglione.com\/2013\/01\/carmelina-la-nonna-cuoca-che-cucina-marcianisano-a-staten-island\/","abstract":"La particolarit\u00e0 di questo ristorante-enoteca sta nel fatto che ai fornelli si possono trovare nonne di origine italiana di tutte le regioni della penisola che conservano, di generazione in generazione, le rice","tpl":"ori","source":"MiticoDinamico","date":"25 marzo 2014","badge":"","id":"fcc0fdb7b96dff975587286e9c5c863c","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/66\/26798894_frico-colori-ricetta-andrea-mainardi-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Frico a colori ricetta Andrea Mainardi da \"La Prova del Cuoco\" ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2013\/10\/frico-colori-ricetta-andrea-mainardi-prova-del-cuoco.html","abstract":"Per la rubrica del luned\u00ec Cucina allo specchio, Andrea Mainardi ha cucinato in compagnia del simpatico cuoco friulano Paolo Zoppolatti proponendo un piatto tipico della tradizione gasronomica friulana, cio\u00e8 il ","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"22 ottobre 2013","badge":"","id":"06737b7c0938365ada6fbf7149ef1b2d","ct":1},{"img":"","title":"Hummus e tiramis\u00f9 per un \"iftar\" italiano ","url":"http:\/\/lacittanuova.milano.corriere.it\/2014\/07\/10\/hummus-e-tiramisu-per-un-iftar-italiano\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=hummus-e-tiramisu-per-un-iftar-italiano","abstract":"Soprattutto, culinarie. [...] Sara Al Meligey, 27 anni, nata a Milano da genitori egiziani, sulla tavola imbandita dell'iftar da anni trova i datteri indicati dalla sunna , i cibi della tradizione familiare, ma","tpl":"middle","source":"La citt\u00e0 nuova","date":"10 luglio 2014","badge":"","id":"225c7eb5ed09f287ef5817788b83bbbd","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/19\/27442978_la-grande-africa-di-costa-crociere-il-viaggio-dei-cinque-sensi-vini-sudafricani-piatti-regionali--0.jpg","title":"La Grande Africa di Costa Crociere, il viaggio dei cinque sensi. Vini sudafricani, piatti regionali e cena sotto le stelle! ","url":"http:\/\/blog.costacrociere.it\/post\/La-Grande-Africa-di-Costa-Crociere-il-viaggio-dei-cinque-sensi-Vini-sudafricani-piatti-regionali-e-cena-sotto-le-stelle!.aspx","abstract":"A bordo di Costa neoRiviera, verranno imbarcate delle specialit\u00e0 del territorio e preparati dei veri e propri men\u00f9 della tradizione regionale africana. [...] Frango a Cafrial, grigliata al barbeque di pollo con","tpl":"ori","source":"Blog Costa Crociere","date":"09 dicembre 2013","badge":"","id":"6866ab5697e1d2581a0a95cdf4393e56","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/9f\/30100336_al-white-gourmet-di-polignano-la-ricercata-cucina-di-vito-gannuzzi-0.jpg","title":"Al White Gourmet di Polignano la ricercata cucina di Vito Gannuzzi ","url":"http:\/\/www.italiaatavola.net\/articolo.aspx?id=35282","abstract":"nella foto), Il White Gourmet Restaurant consente agli ospiti un percorso di gusto all'insegna delle eccellenze culinarie pugliesi. [...] Cucina a chilometro zeroNella cornice raffinata del White Gourmet Restau","tpl":"ori","source":"Italia a Tavola","date":"15 luglio 2014","badge":"","id":"a0189afd996ef05de82a88b27777573e","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/19\/29441536_coldiretti-dalla-pajata-alle-vongole-scure-ue-su-piatti-tipici-0.jpg","title":"Coldiretti: \"Dalla pajata alle vongole, scure Ue su piatti tipici\" ","url":"http:\/\/www.repubblica.it\/speciali\/politica\/elezioni-europee2014\/2014\/05\/21\/news\/coldiretti_dalla_pajata_alle_vongole_scure_ue_su_piatti_tipici-86739391\/","abstract":"Il nodo della questione \u00e8 il pericolo che i cibi tradizionali di paesi come l'Italia, che vantano una secolare tradizione enogastronomica, vengano snaturati da norme europee eccessivamente \"livellatrici\". [...]","tpl":"ori","source":"La Repubblica","date":"21 maggio 2014","badge":"","id":"2eb94496bd88f345c21bf51b849e891c","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/17\/27625303_ricette-sfiziose-per-un-natale-ma-non-troppo-0.jpg","title":"5 ricette sfiziose per un Natale tradizionale... ma non troppo ","url":"http:\/\/blog.casase.it\/2013\/12\/24\/5-ricette-sfiziose-per-un-natale-tradizionale-ma-non-troppo\/","abstract":"Natale \u00e8 anche questo, incontrarsi a tavola non per annullare le differenza, ma per confrontarsi, scoprire e scoprirsi sempre pi\u00f9 uniti e capaci di vivere nuove esperienze (anche culinarie) insieme. [...] Ai pu","tpl":"vert","source":"Blog.casase.it","date":"24 dicembre 2013","badge":"","id":"3dfc90cc27992ff9839d9d44f782a29b","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/5e\/29044332_men-di-pasqua-2014-masterchef-italia-portano-sulle-tavole-tradizione-ricette-regionali-0.jpg","title":"Men\u00f9 di Pasqua 2014: i Masterchef d' Italia portano sulle tavole tradizione e ricette regionali ","url":"http:\/\/noigiovani.it\/menu-di-pasqua-2014-masterchef-ditalia-portano-sulle-tavole-tradizione-e-ricette-regionali\/","abstract":"La maggioranza (81 %) suggerisce di preparare per l'occasione pietanze legate alla tradizione ed al made in Italy, alcuni chef in particolare (45 %) proporranno piatti regionali, strettamente legati al territor","tpl":"ori","source":"Noi Giovani","date":"17 aprile 2014","badge":"","id":"438341a5fc78ae406efdce95747018ef","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e1\/29989301_roccaromana-cavati-rend-tianiegliu-meglio-prende-il-via-oggi-statigliano-di-roccaromana-la-15esima--0.jpg","title":"ROCCAROMANA. Cavati rend' u tianiegliu...\u00e8 meglio! Prende il via oggi a Statigliano di Roccaromana la 15esima edizione della festa popolare dedicata agli gnocchi al tegaminof ~ CaiazzoRinasce - Weblog tv dell'alto casertano ","url":"http:\/\/www.caiazzorinasce.net\/2014\/07\/roccaromanacavati-rend-u-tianiegliue.html","abstract":"A Statigliano, la semplicit\u00e0 del tempo passato ancora vive e la gente del luogo ne va fiera e cerca di mantenere intatta, nonostante qualche sprazzo di modernit\u00e0, la tradizione e il ricordo delle antiche usanze","tpl":"ori","source":"Weblog tv dell'alto casertano","date":"05 luglio 2014","badge":"","id":"575a3a60b508561b9a1948c939b571cc","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/cd\/30397369_veneto-alla-fiera-del-soco-magnacook-presenta-isola-del-gusto-0.jpg","title":"Veneto protagonista alla Fiera del Soco Magnacook presenta \"L'Isola del Gusto\" ","url":"http:\/\/www.italiaatavola.net\/articolo.aspx?id=35594","abstract":"Fianco a fianco con la mostra degli antichi mestieri, a \"L'Isola del Gusto\" di Magnacook trover\u00e0 posto un focus specifico sulle eccellenze alimentari del territorio che rappresentano un patrimonio culturale; in","tpl":"ori","source":"Italia a Tavola","date":"11 agosto 2014","badge":"","id":"6e53524ccfcd39289bc76cdec0077fa1","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"aspagari-lessati-cancerogeni","nome":"Aspagari Lessati Cancerogeni"},{"tag":"biscotti-fragole-lamponi","nome":"Biscotti Fragole Lamponi"},{"tag":"calorie-della-torta-sbriciolata-con-marmellata","nome":"Calorie Della Torta Sbriciolata Con Marmellata"},{"tag":"capretto-al-forno-con-i-carciofi","nome":"Capretto Al Forno Con I Carciofi"},{"tag":"cena-in-piedi-bimby","nome":"Cena In Piedi Bimby"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Tradizione Culinarie di Marcianise" - Ricette & Sapori

    Tradizione Culinarie di Marcianise

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Tradizione Culinarie di Marcianise

    tradizione culinarie di marcianise: gli argomenti più interessanti

    Hummus e tiramisù per un "iftar" italiano

    Ricetta del 10 luglio 2014 da La Città Nuova

    Soprattutto, culinarie. [...] Sara Al Meligey, 27 anni, nata a Milano da genitori egiziani, sulla tavola imbandita dell'iftar da anni trova i datteri indicati dalla sunna , i cibi della tradizione familiare, ma poi anche la... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento