[{"img":"","title":"5 sagre da non perdere: weekend 18 e 19 ottobre 2014 ","url":"http:\/\/www.napolidavivere.it\/2014\/10\/15\/5-sagre-non-perdere-weekend-18-19-ottobre-2014\/","abstract":"E' alla 3 \u00b0 edizione la \"Festa dell' Uva Fragola\" di Marcianise (CE) a cura della Pro-Loco MARTHIANISI che organizza la terza edizione della \"FESTA dell' UVA FRAGOLA\" che si svolger\u00e0 nei giorni 17,18 e 19 Ottob","tpl":"middle","source":"Napoli da Vivere","date":"15 ottobre 2014","badge":"","id":"876690ec093b9d65cac6ffc3afb3a4b7","ct":1},{"img":"","title":"piatti e vini tradizionali! Pillole Culinarie ","url":"http:\/\/www.pilloleculinarie.it\/curiosita\/3729\/la-cucina-abruzzese-piatti-e-vini-tradizionali\/","abstract":"Considerando i primi della tradizione al primo posto troviamo gli spaghetti o maccheroni alla chitarra, preparati con una sfoglia di farina di grano duro e uova che viene pressata col mattarello sulla \"chitarra","tpl":"middle","source":"pillole culinarie","date":"29 luglio 2015","badge":"","id":"68c78558df0f4fcd253bda14cb4ff467","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/bb\/33256587_cucinare-in-famiglia-ricette-tra-rime-fornelli-1.jpg","title":"Le Ricette della Nonna: Cucinare in famiglia ","url":"http:\/\/le-ricette-della-nonna.blogspot.it\/2015\/03\/cucinare-in-famiglia-ricette-tra-rime-e.html","abstract":"Scritto a quattro mani da Antonietta Curti e Maddalena Curti ed edito da Graphe.it, questo ricettario di famiglia \u00e8 un connubio di rime e radici culinarie: le autrici ci trasportano all'interno di una tradizion","tpl":"vert","source":"Le Ricette della Nonna","date":"14 aprile 2015","badge":"","id":"c47cd3d263b9c8ece96f77f96cb15d6f","ct":1},{"img":"","title":"Ricetta per fare i testaroli con pesto alla genovese ","url":"http:\/\/www.ricettadelgiorno.eu\/testaroli\/","abstract":"Descrizione breve per preparare degli ottimi testaroli fatti in casa, una preparazione proveniente delle antiche tradizioni culinarie della lunigiana, molto usata anche in Liguria, conditi con il celebre pesto ","tpl":"middle","source":"racconti di viaggio","date":"23 luglio 2015","badge":"","id":"33f1dc9443d9b9f1624c1863d99dde7e","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/50\/34038862_la-fresella-simbolo-della-tradizione-culinaria-nostrana-cenni-storici-ricetta-1.png","title":"cenni storici e ricetta ","url":"http:\/\/www.vesuviolive.it\/cultura\/97094-la-fresella-simbolo-della-tradizione-culinaria-nostrana-cenni-storici-e-ricetta\/","abstract":"La fresella \u00e8 tra le specialit\u00e0 culinarie campane pi\u00f9 conosciute ed apprezzate, un vero e proprio simbolo gastronomico del Sud! [...] Si tratta di un tarallo di grano duro, privo di grassi, la cui cottura preve","tpl":"ori","source":"Vesuvio Live","date":"23 giugno 2015","badge":"","id":"f01a5da683a04113dc4c7450166581b0","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a8\/34401525_kali-orexi-il-nuovo-speciale-di-ricette-amp-sapori-tema-grecia-0.jpg","title":"Kali orexi! Il nuovo speciale di Ricette & Sapori a tema Grecia ","url":"http:\/\/ricettesapori.deabyday.tv\/kali-orexi-il-nuovo-speciale-di-ricette-sapori-a-tema-grecia.html","abstract":"Per tutti coloro che durante un viaggio in Grecia sono rimasti conquistati dal gusto delle sue ricette tipiche e per i curiosi che desiderano lanciarsi in sperimentazioni culinarie e ampliare il proprio orizzon","tpl":"ori","source":"Ricette & sapori","date":"28 luglio 2015","badge":"","id":"59b630097c775ec5bb4853ddc497e564","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/4a\/31417914_biscotti-di-san-martino-dalla-tradizione-siciliana-anche-se-in-ritardo-0.jpg","title":"Biscotti di San Martino, dalla tradizione siciliana..anche se in ritardo ","url":"http:\/\/angolocottura.blogspot.it\/2014\/11\/biscotti-di-san-martino-dalla.html","abstract":"Ieri era San Martino, di \"estatina\"qui a Palermo nemmeno l'ombra,ci siamo consolati con le tradizioni culinarie e con la prima poesia dedicata a San Martino che il piccolo Lele ci ha ampiamente regalato ieri. [","tpl":"ori","source":"Angolo Cottura","date":"12 novembre 2014","badge":"","id":"e8629a6c1f99db79944e1dfb183ef155","ct":1},{"img":"","title":"La Scapece | ","url":"https:\/\/chefitalianinelmondo.wordpress.com\/2015\/06\/24\/la-scapece\/","abstract":"Prima della nascita della refrigrazione l `uomo ha dovuto cercare dei metodi di conservazione alternativi e cosi' si sono tramandate delle intuizioni culinarie eccellenti che ad oggi sono dei classici della cuc","tpl":"middle","source":"Chef Italiani nel mondo","date":"24 giugno 2015","badge":"","id":"8a85edd5fec1cc5d13eb99630f85fd6b","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/f\/ff\/33249078_carobbio-accademia-della-cucina-rende-omaggio-alle-tradizioni-culinarie-0.jpg","title":"A Carobbio l' Accademia della Cucina rende omaggio alle tradizioni culinarie ","url":"http:\/\/www.ecodibergamo.it\/stories\/Enogastronomia\/a-carobbio-laccademia-della-cucina-rende-omaggio-alle-tradizioni-culinarie_1115271_11\/","abstract":"La riunione dei soci Accademici ha visto la relazione, molto interessante, del professor Michele Corti, docente di zootecnia di montagna all'Universit\u00e0 degli Studi di Milano, autore di un recente volume, \"Cibo ","tpl":"middle","source":"Eco di Bergamo ","date":"13 aprile 2015","badge":"","id":"065e0d436351bac6f52c14e02f1b3f7f","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/39\/33208609_torna-dopo-50-anni-la-festa-di-marechiaro-tutti-gli-in-programma-1.jpg","title":"Torna dopo 50 anni la Festa di Marechiaro. Tutti gli appuntamenti in programma ","url":"http:\/\/www.vesuviolive.it\/eventi\/83671-torna-dopo-50-anni-la-festa-di-marechiaro-tutti-gli-appuntamenti-in-programma\/","abstract":"Lo storico Borgo di Marechiaro, un angolo di paradiso nel cuore del quartiere Posillipo di Napoli, celebrato da scrittori, poeti e musicisti, torna finalmente protagonista con un evento che affonda le sue radic","tpl":"ori","source":"Vesuvio Live","date":"09 aprile 2015","badge":"","id":"963a99b1552b75ddcb1c3d1058a44080","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/c2\/31958826_cozze-cullate-ricetta-tipica-caprese-0.jpg","title":"Cozze Cullate, Ricetta tipica Caprese ","url":"http:\/\/www.caprinotizie.it\/cozze-cullate-ricetta-tipica-caprese\/","abstract":"Riscopriamo le tradizioni culinarie della bellissima Capri con una ricetta antica, Le Cozze Cullate, un mix di mare e terra ispirato probabilmente dalla contaminazione culturale borbonica di cui l'isola faceva ","tpl":"ori","source":"caprinotizie","date":"27 dicembre 2014","badge":"","id":"8b1bf215e88476bc63652b039a3db7cd","ct":1},{"img":"","title":"Veg & Vegan: fiori in cucina ","url":"http:\/\/nutritomagazine.it\/2015\/06\/05\/vegvegan-fiori-in-cucina-prima-parte\/","abstract":"Molti antichi documenti, alcuni anche religiosi, contengono riferimenti circa le qualit\u00e0 culinarie di alcuni fiori. [...] Al volgere del secolo, ci fu un'esplosione di nuove tendenze culinarie e qualcosa di sim","tpl":"middle","source":"Nutrito Magazine","date":"05 giugno 2015","badge":"","id":"9c245d2893bf8198941da3c35a698417","ct":1},{"img":"","title":"Ricette di Natale 2014: secondi piatti della tradizione e originali. Idee, consigli, ingredimenti come fare ","url":"http:\/\/www.businessonline.it\/news\/27693\/ricette-di-natale-2014-secondi-piatti-della-tradizione-e-originali-idee-consigli-ingredimenti-come-fare.html","abstract":"Il nostro Paese \u00e8 terra di tradizioni culinarie ed il periodo natalizio \u00e8 una occasione per deliziare gli ospiti con ricette originali. [...] I secondi piatti, da molti considerati il punto focale del men\u00f9 dell","tpl":"middle","source":"BusinessOnLine - Ultime News","date":"19 dicembre 2014","badge":"","id":"d1e39b94ea1c769fea43050dfc55dcc1","ct":1},{"img":"","title":"Le zeppole di San Giuseppe: tra sacro e profano ","url":"http:\/\/www.eroicafenice.com\/ricette-campane\/le-zeppole-di-san-giuseppe-tra-sacro-e-profano\/","abstract":"Come molte delle tradizioni culinarie campane, anche le zeppole di San Giuseppe, gustate soprattutto dai napoletani il 19 marzo, hanno origini antiche. [...] Oggi si ritiene che siano proprio quelle frittelle r","tpl":"middle","source":"Eroica Fenice","date":"17 marzo 2015","badge":"","id":"c15f28efee64a114b44ca1759085995c","ct":1},{"img":"","title":"Le zeppole di San Giuseppe: tra sacro e profano ","url":"http:\/\/www.eroicafenice.com\/fun-tech\/le-zeppole-di-san-giuseppe-tra-sacro-e-profano\/","abstract":"Come molte delle tradizioni culinarie campane, anche le zeppole di San Giuseppe, gustate soprattutto dai napoletani il 19 marzo, hanno origini antiche. [...] Oggi si ritiene che siano proprio quelle frittelle r","tpl":"middle","source":"Eroica Fenice","date":"17 marzo 2015","badge":"","id":"bd2fd6f4091047eb418014cd4a5a8322","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"antipasti-sfiziosi-a-basso-costo","nome":"Antipasti Sfiziosi A Basso Costo"},{"tag":"arista-alle-mele-l-latte","nome":"Arista Alle Mele L Latte"},{"tag":"bistecche-di-soia-ai-ferri","nome":"Bistecche Di Soia Ai Ferri"},{"tag":"cavallo-ferrari-su-pasta-zucchero","nome":"Cavallo Ferrari Su Pasta Zucchero"},{"tag":"cerca-sergio","nome":"Cerca Sergio"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Tradizione Culinarie di Marcianise" - Ricette & Sapori

    Tradizione Culinarie di Marcianise

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Tradizione Culinarie di Marcianise

    5 sagre da non perdere: weekend 18 e 19 ottobre 2014

    Ricetta del 15 ottobre 2014 da Napoli da Vivere

    E' alla 3 ° edizione la "Festa dell' Uva Fragola" di Marcianise (CE) a cura della Pro-Loco MARTHIANISI che organizza la terza edizione della "FESTA dell' UVA FRAGOLA" che si svolgerà nei giorni 17,18 e 19 Ottobre 2014,... continua

    Piatti e vini tradizionali! Pillole Culinarie

    Ricetta del 29 luglio 2015 da Pillole Culinarie

    Considerando i primi della tradizione al primo posto troviamo gli spaghetti o maccheroni alla chitarra, preparati con una sfoglia di farina di grano duro e uova che viene pressata col mattarello sulla "chitarra",... continua

    Le Ricette della Nonna: Cucinare in famiglia

    Ricetta del 14 aprile 2015 da Le Ricette Della Nonna

    Scritto a quattro mani da Antonietta Curti e Maddalena Curti ed edito da Graphe.it, questo ricettario di famiglia è un connubio di rime e radici culinarie: le autrici ci trasportano all'interno di una... continua

    tradizione culinarie di marcianise: gli argomenti più interessanti

    Ricetta per fare i testaroli con pesto alla genovese

    Ricetta del 23 luglio 2015 da Racconti di Viaggio

    Descrizione breve per preparare degli ottimi testaroli fatti in casa, una preparazione proveniente delle antiche tradizioni culinarie della lunigiana, molto usata anche in Liguria, conditi con il celebre pesto alla genovese. [...] I... continua

    Cenni storici e ricetta

    Ricetta del 23 giugno 2015 da Vesuvio Live

    Cenni storici e ricetta Sfoglia le ricette

    La fresella è tra le specialità culinarie campane più conosciute ed apprezzate, un vero e proprio simbolo gastronomico del Sud! [...] Si tratta di un tarallo di grano duro, privo di grassi, la cui cottura... continua

    La Scapece |

    Ricetta del 24 giugno 2015 da Chef Italiani Nel Mondo

    Prima della nascita della refrigrazione l `uomo ha dovuto cercare dei metodi di conservazione alternativi e cosi' si sono tramandate delle intuizioni culinarie eccellenti che ad oggi sono dei classici della cucina italiana,... continua

    Cozze Cullate, Ricetta tipica Caprese

    Ricetta del 27 dicembre 2014 da Caprinotizie

    Cozze Cullate, Ricetta tipica Caprese Sfoglia le ricette

    Riscopriamo le tradizioni culinarie della bellissima Capri con una ricetta antica, Le Cozze Cullate, un mix di mare e terra ispirato probabilmente dalla contaminazione culturale borbonica di cui l'isola faceva parte... continua

    Veg & Vegan: fiori in cucina

    Ricetta del 05 giugno 2015 da Nutrito Magazine

    Molti antichi documenti, alcuni anche religiosi, contengono riferimenti circa le qualità culinarie di alcuni fiori. [...] Al volgere del secolo, ci fu un'esplosione di nuove tendenze culinarie e qualcosa... continua

    Le zeppole di San Giuseppe: tra sacro e profano

    Ricetta del 17 marzo 2015 da Eroica Fenice

    Come molte delle tradizioni culinarie campane, anche le zeppole di San Giuseppe, gustate soprattutto dai napoletani il 19 marzo, hanno origini antiche. [...] Oggi si ritiene che siano proprio quelle frittelle romane le... continua

    Le zeppole di San Giuseppe: tra sacro e profano

    Ricetta del 17 marzo 2015 da Eroica Fenice

    Come molte delle tradizioni culinarie campane, anche le zeppole di San Giuseppe, gustate soprattutto dai napoletani il 19 marzo, hanno origini antiche. [...] Oggi si ritiene che siano proprio quelle frittelle romane le... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento