[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/21\/30519876_di-baita-in-baita-in-val-ega-per-assaporare-la-cucina-tipica-0.jpg","title":"\"Di baita in baita\" in Val d' Ega per assaporare la cucina tipica ","url":"http:\/\/www.italiaatavola.net\/articolo.aspx?id=35753","abstract":"Di baita in baita\", la festa della Passeggiata di Re Laurino, giunta alla 13\u00aa edizione, una giornata da trascorrere nella bellezza della Conca di Carezza, gustando insieme le diverse specialit\u00e0 culinarie offert","tpl":"ori","source":"Italia a Tavola","date":"26 agosto 2014","badge":"","id":"b2f5ded1c62b873839adec2f52ee0d28","ct":1},{"img":"","title":"A Lisbona un autunno ricco di esperienze culinarie ed eventi culturali ` Dream Blog Cruise Magazine ","url":"http:\/\/dreamblog.it\/2014\/08\/22\/a-lisbona-un-autunno-ricco-di-esperienze-culinarie-ed-eventi-culturali\/","abstract":"La tradizione culinaria a base di pesce della regione di Lisbona \u00e8 celebrata nel festival annuale Peixe em Lisboa, che la capitale ospita ad aprile. [...] Lisbona \u00e8 il luogo ideale per sperimentare nuovi sapori","tpl":"middle","source":"Dream Blog","date":"22 agosto 2014","badge":"","id":"1e9aad6a3c7b6a4ef97694f99e64aaa0","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/07\/29993771_se-il-risotto-sposa-astice-su-una-crema-di-ricci-di-mare-0.jpg","title":"Se il risotto sposa l'astice su una crema di ricci di mare ","url":"http:\/\/www.ilsecoloxix.it\/p\/levante\/2014\/07\/05\/ARqxOg4-sposa_astice_risotto.shtml","abstract":"Un esempio \u00e8 il risotto all'astice leggermente affumicato con crema di ricci di mare: un primo piatto importante, sofisticato, la cui preparazione richiede una perfetta padronanza delle arti culinarie, a partir","tpl":"middle","source":"Il Secolo XIX - Levante","date":"05 luglio 2014","badge":"","id":"cd56e96a599843b3c9972eb14e4efd75","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/cf\/30587436_verdure-spezzatino-aromi-viaggio-nei-sapori-di-una-volta-0.jpg","title":"Verdure, spezzatino e aromi Viaggio nei sapori di una volta ","url":"http:\/\/www.iltempo.it\/abruzzo\/cultura\/2014\/09\/03\/verdure-spezzatino-e-aromi-viaggio-nei-sapori-di-una-volta-1.1302456","abstract":"Piatti che ben si sposano con il clima autunnale di questi giorni e che rappresentano un vero e proprio vanto per il territorio, con un viaggio nei sapori della tradizione e, quindi, nella storia. [...] Un viag","tpl":"middle","source":"Il Tempo - Abruzzo","date":"03 settembre 2014","badge":"","id":"754d7a39d6acc8efd2762bdfa960cb42","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/84\/30238705_da-baia-latina-liberi-passando-per-ruviano-piedimonte-matese-oggi-stasera-le-sagre-dei-prodotti--0.jpg","title":"DA BAIA E LATINA A LIBERI PASSANDO PER RUVIANO E PIEDIMONTE MATESE. Oggi e stasera le sagre dei prodotti tipici locali pronte ad ospitare migliaia di avventorif ~ CaiazzoRinasce - Weblog tv dell'alto casertano ","url":"http:\/\/www.caiazzorinasce.net\/2014\/07\/da-baia-e-latina-liberi-passando-per.html","abstract":"Ma le sagre ed altre kermesse culinarie sono in corso in tutta la provincia: a Garzano di Caserta pollo ruspante in tavola, mozzarella a Castelvolturno, arrosticini a Liberi. [...] C'\u00e8 ne per tutti i gusti... S","tpl":"ori","source":"Weblog tv dell'alto casertano","date":"27 luglio 2014","badge":"","id":"c2002ce00ef44ebae134763836008fbf","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/d6\/29636802_cjarsons-sutrio-le-ricette-della-tradizione-giugno-2014-0.jpg","title":"Cjarsons a Sutrio, le ricette della tradizione 8 Giugno 2014 ","url":"http:\/\/www.udine20.it\/cjarsons-a-sutrio-le-ricette-della-tradizione-8-giugno-2014\/","abstract":"Domenica 8 giugno a Sutrio si celebra la tradizione dei Cjarsons, con la festa organizzata dalla ProLoco di Sutrio in collaborazione con il Comune e con l'albergo diffuso \"Borgo Soandri\". [...] Presenti sul ter","tpl":"ori","source":"Udine20","date":"06 giugno 2014","badge":"","id":"681ce2ec1e9d11c747319ce27ed5619e","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/d7\/29264046_migliori-ristoranti-di-roma-in-cui-mangiare-cucina-tipica-regionale-2.jpg","title":"I 6 migliori ristoranti di Roma in cui mangiare cucina tipica regionale ","url":"http:\/\/www.cibando.com\/blog\/2014\/05\/07\/i-6-migliori-ristoranti-di-roma-in-cui-mangiare-cucina-tipica-regionale.html","abstract":"Dopo i consigli per assaporare la tipica cucina romana nei ristoranti della Capitale, ritorniamo a parlare di cucina tipica, ma questa volta ampliamo i nostri orizzonti concentrandoci sui ristoranti che propong","tpl":"vert","source":"Cibando Blog","date":"07 maggio 2014","badge":"","id":"1f8ba93bf32f2210dd25737a52a907f7","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/ae\/29321963_udine-villa-manin-sapori-pro-loco-2014-8211-mille-sapori-delle-sagre-17-25-maggio-0.jpg","title":"Udirene: Villa Manin, Sapori Pro Loco 2014 - i mille sapori delle sagre 17\/25 maggio ","url":"http:\/\/www.udine20.it\/udine-villa-manin-sapori-pro-loco-2014-i-mille-sapori-delle-sagre-1725-maggio\/","abstract":"Il gusto per la tradizione in ogni forma, dalla proposta dei sapori pi\u00f9 autentici della cucina regionale alle eccellenze dei prodotti e dei saperi del nostro territorio: anche quest'anno Sapori Pro Loco propone","tpl":"ori","source":"Udine20","date":"12 maggio 2014","badge":"","id":"53a571e22e0387e2c7a6f289ae549ba1","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a7\/28746829_carmelina-la-nonna-cuoca-che-cucina-staten-island-0.jpg","title":"Carmelina, la nonna-cuoca che cucina \"marcianisano\" a Staten Island ","url":"http:\/\/www.alessandrotartaglione.com\/2013\/01\/carmelina-la-nonna-cuoca-che-cucina-marcianisano-a-staten-island\/","abstract":"La particolarit\u00e0 di questo ristorante-enoteca sta nel fatto che ai fornelli si possono trovare nonne di origine italiana di tutte le regioni della penisola che conservano, di generazione in generazione, le rice","tpl":"ori","source":"MiticoDinamico","date":"25 marzo 2014","badge":"","id":"fcc0fdb7b96dff975587286e9c5c863c","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/66\/26798894_frico-colori-ricetta-andrea-mainardi-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Frico a colori ricetta Andrea Mainardi da \"La Prova del Cuoco\" ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2013\/10\/frico-colori-ricetta-andrea-mainardi-prova-del-cuoco.html","abstract":"Per la rubrica del luned\u00ec Cucina allo specchio, Andrea Mainardi ha cucinato in compagnia del simpatico cuoco friulano Paolo Zoppolatti proponendo un piatto tipico della tradizione gasronomica friulana, cio\u00e8 il ","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"22 ottobre 2013","badge":"","id":"06737b7c0938365ada6fbf7149ef1b2d","ct":1},{"img":"","title":"Hummus e tiramis\u00f9 per un \"iftar\" italiano ","url":"http:\/\/lacittanuova.milano.corriere.it\/2014\/07\/10\/hummus-e-tiramisu-per-un-iftar-italiano\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=hummus-e-tiramisu-per-un-iftar-italiano","abstract":"Soprattutto, culinarie. [...] Sara Al Meligey, 27 anni, nata a Milano da genitori egiziani, sulla tavola imbandita dell'iftar da anni trova i datteri indicati dalla sunna , i cibi della tradizione familiare, ma","tpl":"middle","source":"La citt\u00e0 nuova","date":"10 luglio 2014","badge":"","id":"225c7eb5ed09f287ef5817788b83bbbd","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/19\/27442978_la-grande-africa-di-costa-crociere-il-viaggio-dei-cinque-sensi-vini-sudafricani-piatti-regionali--0.jpg","title":"La Grande Africa di Costa Crociere, il viaggio dei cinque sensi. Vini sudafricani, piatti regionali e cena sotto le stelle! ","url":"http:\/\/blog.costacrociere.it\/post\/La-Grande-Africa-di-Costa-Crociere-il-viaggio-dei-cinque-sensi-Vini-sudafricani-piatti-regionali-e-cena-sotto-le-stelle!.aspx","abstract":"A bordo di Costa neoRiviera, verranno imbarcate delle specialit\u00e0 del territorio e preparati dei veri e propri men\u00f9 della tradizione regionale africana. [...] Frango a Cafrial, grigliata al barbeque di pollo con","tpl":"ori","source":"Blog Costa Crociere","date":"09 dicembre 2013","badge":"","id":"6866ab5697e1d2581a0a95cdf4393e56","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/9f\/30100336_al-white-gourmet-di-polignano-la-ricercata-cucina-di-vito-gannuzzi-0.jpg","title":"Al White Gourmet di Polignano la ricercata cucina di Vito Gannuzzi ","url":"http:\/\/www.italiaatavola.net\/articolo.aspx?id=35282","abstract":"nella foto), Il White Gourmet Restaurant consente agli ospiti un percorso di gusto all'insegna delle eccellenze culinarie pugliesi. [...] Cucina a chilometro zeroNella cornice raffinata del White Gourmet Restau","tpl":"ori","source":"Italia a Tavola","date":"15 luglio 2014","badge":"","id":"a0189afd996ef05de82a88b27777573e","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/19\/29441536_coldiretti-dalla-pajata-alle-vongole-scure-ue-su-piatti-tipici-0.jpg","title":"Coldiretti: \"Dalla pajata alle vongole, scure Ue su piatti tipici\" ","url":"http:\/\/www.repubblica.it\/speciali\/politica\/elezioni-europee2014\/2014\/05\/21\/news\/coldiretti_dalla_pajata_alle_vongole_scure_ue_su_piatti_tipici-86739391\/","abstract":"Il nodo della questione \u00e8 il pericolo che i cibi tradizionali di paesi come l'Italia, che vantano una secolare tradizione enogastronomica, vengano snaturati da norme europee eccessivamente \"livellatrici\". [...]","tpl":"ori","source":"La Repubblica","date":"21 maggio 2014","badge":"","id":"2eb94496bd88f345c21bf51b849e891c","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/c1\/30586312_al-grano-saraceno-con-sugo-di-salsiccia-0.jpg","title":"Gli strozzapreti sono una tipica pasta delle zone romagnole. Hanno una storia antica in queste terre e vengono chiamati cos\u00ec quasi a deridere i preti che spesso si facevano ospitare nelle case dei contadini, ai quali veniva data questa pasta in abbondanza sperando che si strozzassero!! Non sembra leggenda ma realt\u00e0!. Ebbeni gli strozzapreti classici sono fatti con farina 0, io li ho voluti rendere diversi aggiungendo anche la farina di grano saraceno. La farina di grano saraceno ha molteplici effetti benefici sull'organismo, intanto \u00e8 pi\u00f9 digeribile della farina di grano tenero classica, non contiene glutine per cui va bene per chi ha intolleranze, contiene aminoacidi che il corpo fatica a produrre. La farina di grano saraceno \u00e8 una farina integrale per cui il sapore di questo strozzapreto risulta un p\u00f2 amaro, ecco perch\u00e8 ho cercato di equilibrare le dosi delle farine tra di loro: 1\/3 di farina di grano sarceno su tre parti di farina 0. Per concludere gli strozzapreti non contengono nel loro impasto uova per cui \u00e8 una pasta leggera ed avendo una forma ondulata con fessure si prestano ad essere accompagnati con sughi elaborati e succosi che coprono un p\u00f2 l'insapore della pasta e grazie alle sue forme trattiene bene il sugo. | In cucina con Lidia. ricette culinarie facili e veloci ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/sarasom\/strozzapreti-al-grano-saraceno-con-sugo-di-salsiccia\/","abstract":"Post di In cucina con Lidia on set 2, 2014 in Pasta fatta in casa, Primi, RICETTE EMIL. [...] Strozzapreti al grano saraceno con sugo di salsiccia [...] Strozzapreti al grano saraceno con sugo di salsisccia [..","tpl":"vert","source":"In cucina con Lidia","date":"02 settembre 2014","badge":"","id":"837df35d665aade81d15c45572588da5","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"a-base-di-funghi-chiodini","nome":"A Base Di Funghi Chiodini"},{"tag":"biscotti-secchi-senza-olio-burro-e-uova","nome":"Biscotti Secchi Senza Olio Burro E Uova"},{"tag":"brioche-siciliane-con-il-lievito-chimico","nome":"Brioche Siciliane Con Il Lievito Chimico"},{"tag":"come-fare-torta-a-due-piani-renato","nome":"Come Fare Torta A Due Piani Renato"},{"tag":"come-preparare-un-astice","nome":"Come Preparare Un Astice"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Tradizione Culinarie di Marcianise" - Ricette & Sapori

    Tradizione Culinarie di Marcianise

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Tradizione Culinarie di Marcianise

    tradizione culinarie di marcianise: gli argomenti più interessanti

    Hummus e tiramisù per un "iftar" italiano

    Ricetta del 10 luglio 2014 da La Città Nuova

    Soprattutto, culinarie. [...] Sara Al Meligey, 27 anni, nata a Milano da genitori egiziani, sulla tavola imbandita dell'iftar da anni trova i datteri indicati dalla sunna , i cibi della tradizione familiare, ma poi anche la... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento