[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/26\/30057703_gnocchi-salsiccia-funghi-0.jpg","title":"GNOCCHI SALSICCIA & FUNGHI ","url":"http:\/\/www.iviaggidelgoloso.net\/2014\/07\/gnocchi-salsiccia-funghi.html","abstract":"Gnocchi con funghi salsiccia e pomodoriIngredienti:Per gli gnocchi:4 patate di media grandezza1 uovo300 gr. di farina 00 salePer il condimento:300 gr. di funghi champignon2 pomodori piccoli2 salsicce (tipo tosc","tpl":"ori","source":"I viaggi del goloso","date":"11 luglio 2014","badge":"","id":"058825362109b4170ac0550fb7ca1a46","ct":1},{"img":"","title":"Tozzetti con marmellata ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ricetteditina\/tozzetti-con-marmellata\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=tozzetti-con-marmellata","abstract":"I tozzetti con marmellata sono biscotti arrotolati talmente buoni e friabili che si sciolgono in bocca! [...] Passiamo alla ricetta dei tozzetti con marmellata [...] Sfornate i tozzetti con marmellata e faretel","tpl":"middle","source":"le ricette di tina","date":"21 febbraio 2014","badge":"","id":"1e002b9da12272c5504886476a0416c8","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/79\/28127024_maltagliati-0.jpg","title":"Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI ","url":"http:\/\/fruttaezafferano.blogspot.it\/2014\/02\/i-maltagliati.html","abstract":"Fare la fontana con la farina, mettere al centro le uova, aiutandosi con la forchetta sbattere le uova e amalgamare la farina, poi lavorare con le mani, aggiungere l'olio quando la pasta \u00e8 ben liscia, poi il sa","tpl":"ori","source":"Frutta&Zafferano;","date":"05 febbraio 2014","badge":"","id":"9bb540e59e4d25115f1a6444000db55a","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/b2\/28124883_marmellata-di-arance-al-profumo-di-whisky-con-cardamomo-anice-stellato-tozzetti-di-cioccolato--0.jpg","title":"marmellata di arance al profumo di whisky con cardamomo, anice stellato e tozzetti di cioccolato fondente ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/cucinarcantando\/marmellata-di-arance-al-profumo-di-whisky-con-cardamomo-anice-stellato-e-tozzetti-di-cioccolato-fondente\/","abstract":"marmellata di arance al profumo di whisky con cardamomo, anice stellato e tozzetti di cioccolato fondente...profumata con un aroma rotondo, una delizai per la colazione super [...] - frullare grosolanamente le ","tpl":"ori","source":"cucinar cantando","date":"05 febbraio 2014","badge":"","id":"9f81e93b348ce06200aed48538a42286","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/9c\/30228515_marmellata-di-ciliegie-0.jpg","title":"Menta & Rosmarino- Cucino con voi ","url":"http:\/\/www.mentaerosmarino.org\/marmellata-di-ciliegie\/","abstract":"Per conservare le ciliegie niente di meglio che fare la marmellata! [...] Laviamo le ciliegie, togliamo i piccioli e snoccioliamole. [...] tocchi, mettiamole in una pentola con i bordi alti ed uniamo lo zuccher","tpl":"vert","source":"Menta&Rosmarino;","date":"26 luglio 2014","badge":"","id":"86ded46157ae824a620637c4b02d1ad3","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/05\/30098181_vercelli-christian-manuel-17-20-quando-il-risotto-una-religione-6.jpg","title":"Vercelli, Christian & Manuel ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/grande-notizia-vercelli-christian-manuel-costardi-hotel-cinzia\/74785\/","abstract":"Per chi volesse capire il Piemonte, una visita a Vercelli \u00e8 d'obbligo: la capitale del riso, piena di storia, con quell'aurea un po' esoterica che contraddistingue le antiche citt\u00e0 sabaude, non ancora sbranate ","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"15 luglio 2014","badge":"","id":"86f7e2eac11b7af62f053c6eb1be5018","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/98\/30079560_pasta-estiva-0.jpg","title":"Frutta & Zafferano: PASTA ESTIVA ","url":"http:\/\/fruttaezafferano.blogspot.it\/2014\/07\/pasta-estiva.html","abstract":"Lavare e tagliare a met\u00e0 le verdure, metterle in una pirofila con la parte tagliata verso l'alto cospargendole di olio, sale e rosmarino. [...] Lessare la pasta e saltarla in padella con le verdure tagliate a t","tpl":"ori","source":"Frutta&Zafferano;","date":"13 luglio 2014","badge":"","id":"92220d5d3314e53fd0aac5b3c968b722","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/87\/30014401_ricetta-insalata-mista-vegetariana-1.jpg","title":"RICETTA: INSALATA MISTA VEGETARIANA ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/07\/ricetta-insalata-mista-vegetariana.html","abstract":"TRITATE LE ACCIUGHE, IN UNA CIOTOLA MESCOLATELE CON LA MAIONESE, LO YOGURT, LA SENAPE E SALATE. [...] PELATE E LAVATE LE CAROTE E TAGLIATELE A BASTONCINI, PELATE LA BARBABIETOLA E TAGLIATELA A DADINI, SBUCCIATE","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"08 luglio 2014","badge":"","id":"392a04383384f8830ee8a847682df5f3","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/71\/29893320_the-queen-of-venice-secondo-con-cena-di-note-venezia-0.jpg","title":"SECONDO APPUNTAMENTO CON CENA DI NOTE A VENEZIA ","url":"http:\/\/cucinaallamoda.blogspot.it\/2014\/06\/the-queen-of-venice-secondo.html","abstract":"Queste le delizie che il programma del concerto gli ha ispirato: Astice alla Bellini con aria al pepe di Sichuan, Ravioli di pasta povera alle erbette di campo con pesci della laguna e intingolo di fiori di zuc","tpl":"ori","source":"CUCINA ALLA MODA","date":"27 giugno 2014","badge":"","id":"7cfd5bf1438324f2876e1dbce0fe7ded","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/5e\/29564631_crostata-fruttata-7.jpg","title":"CROSTATA FRUTTATA ","url":"http:\/\/ledolcicreazionidimariablog.blogspot.it\/2014\/05\/crostata-fruttata.html","abstract":"IN UNA CIOTOLA MESCOLARE LE POLVERI : FARINA, VANILLINA, ZUCCHERO, LIEVITO E UNIRE LA BUCCIA DEL LIMONE- METTERE LA MARGARINA O BURRO E INIZIARE A IMPASTARE SBRICIOLANDO TUTTO- AGGIUNGERE IL TUORLO E AMALGAMARE","tpl":"ori","source":"le dolci creazioni di maria","date":"31 maggio 2014","badge":"","id":"29b992613d1a0ab019d106af3d87df4b","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/6b\/28697200_ricetta-zucchine-farcite-con-carne-verdure-1.jpg","title":"ZUCCHINE FARCITE CON CARNE E VERDURE ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/03\/ricetta-zucchine-farcite-con-carne-e.html","abstract":"PREPARAZIONE: LAVATE LE ZUCCHINE, SBOLLENTATELE IN ACQUA SALATA, SCOLATELE, TAGLIATELE NEL SENSO DELLA LUNGHEZZA, TOGLIETE LA POLPA CON UN CUCCHIAIO. [...] SISTEMATE LE ZUCCHINE IN UNA TEGLIA, IRRORATE CON OLIO","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"21 marzo 2014","badge":"","id":"34e5fe26b599ce0427cc18a25f44e3ce","ct":1},{"img":"","title":"Menta & Rosmarino- Cucino con voi ","url":"http:\/\/www.mentaerosmarino.org\/carnevalechiacchiere-al-cioccolato\/","abstract":"Le chiacchiere al cioccolato sono una delizia del carnevale. queste sono speciale perch\u00e8 contengono cacao nell'impasto e poi vengono decorato con cioccolato fuso dopo la cottura. [...] Quando l'olio \u00e8 caldo cuo","tpl":"middle","source":"Menta&Rosmarino;","date":"28 febbraio 2014","badge":"","id":"b00e440456bf3749ec770fcc242bd7f8","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/ca\/30185569_crostata-estiva-yogurt-greco-lamponi-con-frolla-ai-pistacchi-non-light-ma-poco-ci-manca-19.jpg","title":"Yogurt Greco & Lamponi con Frolla ai Pistacchi (non Light ma poco ci manca) ","url":"http:\/\/simoscooking.blogspot.it\/2014\/07\/crostata-allo-yogurt-greco-lamponi-con.html","abstract":"Trascorso il tempo necessario, stendete direttamente con le mani la vostra frolla in una teglia che avrete imburrato (non nel mio caso che ho utilizzato uno stampo di silicone) e su cui avrete adagiato due stri","tpl":"ori","source":"Simo's Cooking","date":"22 luglio 2014","badge":"","id":"b3308731049bc7966df5205ec7b0c57d","ct":1},{"img":"","title":"Salt & Pepper to Taste ","url":"http:\/\/wolfslair121.blogspot.it\/2013\/12\/decorazione-di-pasta-al-sale-per-natale.html","abstract":"Versare tutti gli ingredienti in una ciotola e amalgamare con le mani fino ad ottenere un impasto liscio e consistente. [...] Stendere con il mattarello fino ad uno spessore di circa mezzo centimetro e tagliare","tpl":"middle","source":"Wolf's Lair","date":"10 dicembre 2013","badge":"","id":"c4442006f85ddfa33d0aff708679c15b","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e8\/28460265_la-cucina-tahitiana-0.jpg","title":"Menta & Rosmarino- Cucino con voi ","url":"http:\/\/www.mentaerosmarino.org\/la-cucina-tahitiana\/","abstract":"Leggera e gustosissima, la cucina tahitiana moderna \u00e8 un equilibrato mix di influenze francesi, cinesi e polinesiane, con materie prime e metodi di cottura tipici del Pacifico come il caratteristico hima'a (for","tpl":"ori","source":"Menta&Rosmarino;","date":"03 marzo 2014","badge":"","id":"080b37ce3c1f0837865d9600c2469fca","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"anice-e-cannella-tortini-al-cioccolato","nome":"Anice E Cannella Tortini Al Cioccolato"},{"tag":"arancini-giapponesi-canditi","nome":"Arancini Giapponesi Canditi"},{"tag":"arrosto-di-vitello-nel-forno-a-legna","nome":"Arrosto Di Vitello Nel Forno A Legna"},{"tag":"bocconotti-alla-nutella","nome":"Bocconotti Alla Nutella"},{"tag":"charlotte-piemontese-all-ananas","nome":"Charlotte Piemontese All Ananas"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Tozzetti con le Noci" - Ricette & Sapori

    Tozzetti con le Noci

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Tozzetti con le Noci

    GNOCCHI SALSICCIA & FUNGHI

    Ricetta del 11 luglio 2014 da I Viaggi del Goloso

    Gnocchi con funghi salsiccia e pomodoriIngredienti:Per gli gnocchi:4 patate di media grandezza1 uovo300 gr. di farina 00 salePer il condimento:300 gr. di funghi champignon2 pomodori piccoli2 salsicce (tipo toscanelli)2 spicchi di... continua

    Tozzetti con marmellata

    Ricetta del 21 febbraio 2014 da Le Ricette di Tina

    I tozzetti con marmellata sono biscotti arrotolati talmente buoni e friabili che si sciolgono in bocca! [...] Passiamo alla ricetta dei tozzetti con marmellata [...] Sfornate i tozzetti con... continua

    tozzetti con le noci: gli argomenti più interessanti

    Menta & Rosmarino- Cucino con voi

    Ricetta del 26 luglio 2014 da Menta&Rosmarino;

    Per conservare le ciliegie niente di meglio che fare la marmellata! [...] Laviamo le ciliegie, togliamo i piccioli e snoccioliamole. [...] tocchi, mettiamole in una pentola con i bordi alti ed uniamo lo zucchero, il... continua

    Vercelli, Christian & Manuel

    Ricetta del 15 luglio 2014 da Luciano Pignattaro Wineblog

    Vercelli, Christian & Manuel Sfoglia le ricette

    Per chi volesse capire il Piemonte, una visita a Vercelli è d'obbligo: la capitale del riso, piena di storia, con quell'aurea un po' esoterica che contraddistingue le antiche città sabaude, non ancora sbranate dal turismo... continua

    Frutta & Zafferano: PASTA ESTIVA

    Ricetta del 13 luglio 2014 da Frutta&Zafferano;

    Frutta & Zafferano: PASTA ESTIVA Sfoglia le ricette

    Lavare e tagliare a metà le verdure, metterle in una pirofila con la parte tagliata verso l'alto cospargendole di olio, sale e rosmarino. [...] Lessare la pasta e saltarla in padella con le verdure tagliate... continua

    RICETTA: INSALATA MISTA VEGETARIANA

    Ricetta del 08 luglio 2014 da Ragioluma

    TRITATE LE ACCIUGHE, IN UNA CIOTOLA MESCOLATELE CON LA MAIONESE, LO YOGURT, LA SENAPE E SALATE. [...] PELATE E LAVATE LE CAROTE E TAGLIATELE A BASTONCINI, PELATE LA BARBABIETOLA E TAGLIATELA A DADINI, SBUCCIATE... continua

    CROSTATA FRUTTATA

    Ricetta del 31 maggio 2014 da Le Dolci Creazioni di Maria

    CROSTATA FRUTTATA Sfoglia le ricette

    IN UNA CIOTOLA MESCOLARE LE POLVERI : FARINA, VANILLINA, ZUCCHERO, LIEVITO E UNIRE LA BUCCIA DEL LIMONE- METTERE LA MARGARINA O BURRO E INIZIARE A IMPASTARE SBRICIOLANDO TUTTO- AGGIUNGERE IL TUORLO E AMALGAMARE BENE- METTERE A... continua

    ZUCCHINE FARCITE CON CARNE E VERDURE

    Ricetta del 21 marzo 2014 da Ragioluma

    PREPARAZIONE: LAVATE LE ZUCCHINE, SBOLLENTATELE IN ACQUA SALATA, SCOLATELE, TAGLIATELE NEL SENSO DELLA LUNGHEZZA, TOGLIETE LA POLPA CON UN CUCCHIAIO. [...] SISTEMATE LE ZUCCHINE IN UNA TEGLIA, IRRORATE CON... continua

    Menta & Rosmarino- Cucino con voi

    Ricetta del 28 febbraio 2014 da Menta&Rosmarino;

    Le chiacchiere al cioccolato sono una delizia del carnevale. queste sono speciale perchè contengono cacao nell'impasto e poi vengono decorato con cioccolato fuso dopo la cottura. [...] Quando l'olio è caldo cuociamo... continua

    Salt & Pepper to Taste

    Ricetta del 10 dicembre 2013 da Wolf's Lair

    Versare tutti gli ingredienti in una ciotola e amalgamare con le mani fino ad ottenere un impasto liscio e consistente. [...] Stendere con il mattarello fino ad uno spessore di circa mezzo centimetro e tagliare... continua

    Menta & Rosmarino- Cucino con voi

    Ricetta del 03 marzo 2014 da Menta&Rosmarino;

    Leggera e gustosissima, la cucina tahitiana moderna è un equilibrato mix di influenze francesi, cinesi e polinesiane, con materie prime e metodi di cottura tipici del Pacifico come il caratteristico hima'a (forno interrato), una buca... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento