[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/dd\/34939457_incontro-di-carpi-dagli-spaghetti-ai-sapori-di-modena-0.jpg","title":"L'Incontro di Carpi: dagli spaghetti ai sapori di Modena ","url":"http:\/\/gazzettadimodena.gelocal.it\/modena\/cronaca\/2015\/09\/24\/news\/l-incontro-di-carpi-dagli-spaghetti-ai-sapori-di-modena-1.12143720","abstract":"\"Tortelli di bietole e ricotta\" Lo chef Carlo Gozzi ci mostra come si fanno i Tortellone di bietole e ricotta una della specialit\u00e0 del ristorante \"L'inconro\" di Carpi, nato nel 1986, come caff\u00e8 e fast food \u00e8 di","tpl":"ori","source":"Gazzetta di Modena","date":"24 settembre 2015","badge":"","id":"ea58c807b92df46879b75455326d2136","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/42\/23241488_tortelloni-ricotta-spinaci-verdi-gialli-ricetta-0.jpg","title":"Tortelloni ricotta e spinaci verdi e gialli ricetta ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/silvanaincucina\/2013\/01\/29\/tortelloni-ricotta-e-spinaci-verdi-e-gialli-ricetta\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=tortelloni-ricotta-e-spinaci-verdi-e-gialli-ricetta","abstract":"Da ogni striscia di sfoglia ritagliate dei quadrati abbastanza grandi, utilizzando una rotella dentellata, su ogni quadrato mettete una noce abbondante di ripieno, congiungete le punte ottenendo un triangolo be","tpl":"ori","source":"Cucina facile","date":"29 gennaio 2013","badge":"","id":"a759d26e253e9f6a1f0c84d6d9ed028d","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/ff\/36622965_gelato-balsamico-un-incontro-goloso-per-men-autore-0.jpg","title":"Gelato e balsamico un incontro goloso per men\u00f9 d'autore ","url":"http:\/\/gazzettadimodena.gelocal.it\/modena\/cronaca\/2016\/03\/09\/news\/gelato-e-balsamico-un-incontro-goloso-per-menu-d-autore-1.13090248","abstract":"Il tortellone di mortadella con granita di aceto balsamico, o, ancora, l'insalatina di ravanelli e cocco affumicato, sorbetto di ananas con scaglie di cioccolato e glassa di aceto balsamico e fichi. [...] Entra","tpl":"vert","source":"Gazzetta di Modena","date":"09 marzo 2016","badge":"","id":"c569817bfc6f0666c27553a74163f4a6","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/72\/30252358_tortelloni-0.jpg","title":"fatti in casa da Miri: Tortelloni ","url":"http:\/\/mirastrange.blogspot.it\/2014\/07\/tortelloni.html","abstract":"Sigillare il ripieno premendoci intorno con le dita. 2 Arrotolare il tortellone su se stesso e chiuderlo unendo le estremit\u00e0.3 Rivoltarlo verso l'esterno. 4 Infarinare leggermente i tortelloni per non farli att","tpl":"ori","source":"fatti in casa","date":"28 luglio 2014","badge":"","id":"7c16c2a5ba5379085d3e328ca5c89bc3","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/2a\/32518181_tortelloni-di-patate-carciofi-con-pomodoro-pecorino-ricetta-sergio-barzetti-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Tortelloni di patate e carciofi con pomodoro e pecorino ricetta Sergio Barzetti da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/02\/tortelloni-patate-carciofi-pomodoro-pecorino-ricetta-barzetti-provadelcuoco.html","abstract":"Nel frattempo, stendete la pasta, ritagliate con la rotella rigata dei quadrati della misura di circa 5 cm per lato, spennellate con l'uovo sbattuto, posizionate il giusto quantitativo di ripieno nel centro e r","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"11 febbraio 2015","badge":"","id":"141137f60f7419e492c0c269ae1fb634","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/cf\/37099520_zucchine-con-ripieno-di-salsiccia-pane-0.jpg","title":"Zucchine con ripieno di salsiccia e pane ","url":"http:\/\/chebirba.blogspot.it\/2016\/04\/zucchine-con-ripieno-di-salsiccia-e-pane.html","abstract":"Unito alla salsiccia, infatti, il pane costituisce per le zucchine un ripieno tenero e saporito. [...] ","tpl":"vert","source":"Che Birba","date":"30 aprile 2016","badge":"","id":"aef438f9975a195b58731ea7889e5242","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/47\/37076083_pollo-ripieno-primavera-ricetta-daniele-persegani-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Pollo ripieno primavera ricetta Daniele Persegani da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2016\/04\/pollo-ripieno-primavera-ricetta-persegani-provadelcuoco.html","abstract":"Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Daniele Persegani per preparare la ricetta Pollo ripieno primavera durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco. [...] ","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"28 aprile 2016","badge":"","id":"1851d715c96f1d03c436065a56efa176","ct":1},{"img":"","title":"POLPETTONE RIPIENO DI SPINACI E PROVOLA ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/lericettedimatilde\/2016\/04\/polpettone-ripieno-spinaci-provola.html","abstract":"Il polpettone di carne ripieno di spinaci e provola \u00e8 un ottimo secondo o piatto unico, buono da gustare sia caldo che freddo. [...] E' molto facile da preparare ed estremamente versatile, dato che possiamo cuc","tpl":"middle","source":"Le ricette di Matilde","date":"28 aprile 2016","badge":"","id":"221214d3a11e2af0cb3f89a8775de84f","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/60\/36945300_il-pollo-ripieno-al-forno-ecco-la-ricetta-da-provare-0.jpg","title":"Pollo ripieno al forno ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/183798\/pollo-ripieno-al-forno-ricetta","abstract":"Il pollo ripieno al forno: ecco la ricetta da provare [...] Di Giulia Ceschi mercoled\u00ec 13 aprile 2016 Ecco a voi la ricetta sfiziosa e senza grassi per il Pollo ripieno al forno. [...] Il Pollo al forno ripieno","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"13 aprile 2016","badge":"","id":"deb16d5990906bad3b977ec6e85e4d53","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/9a\/28516039_pansoti-con-spinaci-ricotta-1.jpg","title":"Pansoti con spinaci e ricotta. ","url":"http:\/\/laurarosa3892.wordpress.com\/2014\/03\/06\/pansoti-con-spinaci-e-ricotta\/","abstract":"Ingredienti per la pasta: 400 g di farina, 3 uova, due cucchiai di vino bianco secco; per il ripieno: 800 g di spinaci o erbette o scarola, 200 g di ricotta, 2 uova, formaggio grana grattugiato. [...] A Genova ","tpl":"ori","source":"Le ricette di Laura","date":"06 marzo 2014","badge":"","id":"65b8e32121a6814e07430b71afeb3d7c","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/7d\/36800897_ma-quale-colomba-ma-che-uovo-pasqua-trionfano-le-specialit-regionali-0.jpg","title":"Ma quale colomba, ma che uovo, a Pasqua trionfano le specialit\u00e0 regionali ","url":"http:\/\/ilazzaro.altervista.org\/ma-quale-colomba-ma-che-uovo-a-pasqua-trionfano-le-specialita-regionali\/","abstract":"Si tratta - precisa la Coldiretti - di dolci caratterizzati spesso da sapori forti che hanno le uova tra gli ingredienti principali come la scarcedda lucana che \u00e8 un dolce ripieno di uova sode o la torta pasqua","tpl":"ori","source":"Il Lazzaro","date":"29 marzo 2016","badge":"","id":"871b718cc9442fe415991a731bae7d29","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/dc\/36779847_pasqua-uovo-di-cioccolato-per-italiano-su-0.jpg","title":"IMGPress - Il foglio elettronico ","url":"http:\/\/www.imgpress.it\/notizia.asp?idnotizia=88653&idSezione=1","abstract":"Si tratta - precisa la Coldiretti - di dolci caratterizzati spesso da sapori forti che hanno le uova tra gli ingredienti principali come la scarcedda lucana che \u00e8 un dolce ripieno di uova sode o la torta pasqua","tpl":"ori","source":"IMGPress","date":"26 marzo 2016","badge":"","id":"8e1b8320e29c7c4f1187a9c07462b97d","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/54\/36770222_carpaccio-di-costata-di-manzo-ripieno-ricetta-marco-parizzi-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Carpaccio di costata di manzo ripieno ricetta Marco Parizzi da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2016\/03\/carpaccio-costata-manzo-ripieno-ricetta-parizzi-provadelcuoco.html","abstract":"Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Marco Parizzi per preparare la ricetta Carpaccio di costata di manzo ripieno durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuo","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"25 marzo 2016","badge":"","id":"0420cbe622cecb94d2d7c88a7660c928","ct":1},{"img":"","title":"Tortelloni alle verze - Vegan blog - Ricette Vegan - Vegane - Cruelty Free ","url":"http:\/\/www.veganblog.it\/2013\/12\/17\/tortelloni-alle-verze\/","abstract":"Ho steso la sfoglia, ricavato dei quadrati, posto all'interno il ripieno e ripiegati i lati a formare il tortellone (in questo non sono molto brava e ho ripiegato i 4 lati al centro : [...] Ingredienti per il r","tpl":"middle","source":"Vegan Blog","date":"17 dicembre 2013","badge":"","id":"8e7badc1f7878c39cc99187dd3b1308e","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/d4\/22551135_tortelli-alla-crema-di-trota-primi-piatti-di-natale-0.jpg","title":"Tortelli alla crema di trota. Primi piatti di Natale ","url":"http:\/\/ricettae.blogspot.it\/2012\/12\/tortelli-alla-crema-di-trota-primi.html","abstract":"Hanno un ripieno economico e facile da preparare Sono perfetti con un sugo semplice e anche in brodo, quindi possiamo sfruttarli sia per la vigilia di Natale che per un pranzo speciale. [...] Tagliate le strisc","tpl":"ori","source":"ricetta e ricette","date":"06 dicembre 2012","badge":"","id":"58a2b1862c4a1c8578e9bd5436ba1468","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"arrotolato-di-maiale-pentola-a-pressione","nome":"Arrotolato Di Maiale Pentola A Pressione"},{"tag":"bagna-per-baba-meglio-rum-o-estratto-di-rum","nome":"Bagna Per Baba Meglio Rum O Estratto Di Rum"},{"tag":"blog-zenzero-e-limoni","nome":"Blog Zenzero E Limoni"},{"tag":"brioches-con-lievito-madre-essiccato","nome":"Brioches Con Lievito Madre Essiccato"},{"tag":"cappelletti-romagnoli-della-nonna","nome":"Cappelletti Romagnoli Della Nonna"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Tortellone Ripieno" - Ricette & Sapori

    Tortellone Ripieno

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Tortellone Ripieno

    Tortelloni ricotta e spinaci verdi e gialli ricetta

    Ricetta del 29 gennaio 2013 da Cucina Facile

    Da ogni striscia di sfoglia ritagliate dei quadrati abbastanza grandi, utilizzando una rotella dentellata, su ogni quadrato mettete una noce abbondante di ripieno, congiungete le punte ottenendo un triangolo bene sigillato ai bordi,... continua

    Gelato e balsamico un incontro goloso per menù d'autore

    Ricetta del 09 marzo 2016 da Gazzetta di Modena

    Il tortellone di mortadella con granita di aceto balsamico, o, ancora, l'insalatina di ravanelli e cocco affumicato, sorbetto di ananas con scaglie di cioccolato e glassa di aceto balsamico e fichi. [...] Entrando nel vivo delle... continua

    tortellone ripieno: gli argomenti più interessanti

    Fatti in casa da Miri: Tortelloni

    Ricetta del 28 luglio 2014 da Fatti in Casa

    Fatti in casa da Miri: Tortelloni Sfoglia le ricette

    Sigillare il ripieno premendoci intorno con le dita. 2 Arrotolare il tortellone su se stesso e chiuderlo unendo le estremità.3 Rivoltarlo verso l'esterno. 4 Infarinare leggermente i tortelloni per non farli attaccare. [...]... continua

    POLPETTONE RIPIENO DI SPINACI E PROVOLA

    Ricetta del 28 aprile 2016 da Le Ricette di Matilde

    Il polpettone di carne ripieno di spinaci e provola è un ottimo secondo o piatto unico, buono da gustare sia caldo che freddo. [...] E' molto facile da preparare ed estremamente versatile, dato che possiamo cucinarlo anche in... continua

    Pollo ripieno al forno

    Ricetta del 13 aprile 2016 da Gustoblog

    Pollo ripieno al forno Sfoglia le ricette

    Il pollo ripieno al forno: ecco la ricetta da provare [...] Di Giulia Ceschi mercoledì 13 aprile 2016 Ecco a voi la ricetta sfiziosa e senza grassi per il Pollo ripieno al forno. [...] Il Pollo al forno ripieno è... continua

    Pansoti con spinaci e ricotta.

    Ricetta del 06 marzo 2014 da Le Ricette di Laura

    Pansoti con spinaci e ricotta. Sfoglia le ricette

    Ingredienti per la pasta: 400 g di farina, 3 uova, due cucchiai di vino bianco secco; per il ripieno: 800 g di spinaci o erbette o scarola, 200 g di ricotta, 2 uova, formaggio grana grattugiato. [...] A Genova usano anche l'aglio sia... continua

    IMGPress - Il foglio elettronico

    Ricetta del 26 marzo 2016 da IMGPress

    IMGPress - Il foglio elettronico Sfoglia le ricette

    Si tratta - precisa la Coldiretti - di dolci caratterizzati spesso da sapori forti che hanno le uova tra gli ingredienti principali come la scarcedda lucana che è un dolce ripieno di uova sode o la torta pasqualina della Liguria che... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento