[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/cd\/31097989_torta-salata-americana-di-jamie-2.png","title":"\"Torta Salata Americana\" di Jamie ","url":"http:\/\/omindipanpepato.blogspot.it\/2014\/10\/torta-salata-americana-di-jamie.html","abstract":"Queste, che lui chiama \"torte salate americane\" e che per me sono pizze alte, sono un esempio: ormai che siamo a impastare, tanto vale farlo in abbondanza, suddividere la pasta lievitata, condirla e riporre in ","tpl":"vert","source":"L'Omin di Panpepato","date":"17 ottobre 2014","badge":"","id":"e519a4c8b88661ebea7eae3626ad1258","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/76\/32126909_torta-soffice-alla-ricotta-cioccolato-pezzetti-senza-burro-6.jpg","title":"Torta soffice alla ricotta e cioccolato a pezzetti, senza burro ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/dulcisinforno\/torta-soffice-alla-ricotta-e-cioccolato\/","abstract":"Adoro le torte morbide e oggi vi presento la Torta soffice alla ricotta e cioccolato in pezzi ! [...] Torte e contrassegnato come [...] Una torta molto semplice e facile, adatta sia per la colazione che per la ","tpl":"ori","source":"dulcisss in forno","date":"12 gennaio 2015","badge":"","id":"cc9113b6c5f5f1579f9d9a91a9e9fad1","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/69\/29551593_come-cuocere-torte-lievitati-in-forno-con-partenza-freddo-0.jpg","title":"Come cuocere torte e lievitati in forno con partenza a freddo ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/silvanaincucina\/2014\/05\/30\/come-cuocere-torte-e-lievitati-in-forno-con-partenza-a-freddo\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=come-cuocere-torte-e-lievitati-in-forno-con-partenza-a-freddo","abstract":"\" le paste lievitate sopratutto se morbide vanno infornate a freddo, io accendo il forno un attimo prima di mettere la torta e ho un vecchio forno a gas niente di che, ma da allora le mie torte sono perfette al","tpl":"ori","source":"Cucina facile","date":"30 maggio 2014","badge":"","id":"39416ea249732b18b5b03ce645fd67de","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/35\/32471130_come-ottenere-torte-soffici-senza-lievito-3.jpg","title":"Come ottenere torte soffici senza lievito ","url":"http:\/\/www.deliziadivina.it\/2015\/02\/come-ottenere-torte-soffici-senza-lievito\/","abstract":"Pu\u00f2 sembrare impossibile ma ci sono vari accorgimenti da seguire per ottenere torte alte e soffici pur senza aggiungere lievito nell'impasto, quindi, anche se siete rimaste senza lievito per dolci non disperate","tpl":"ori","source":"Delizia divina","date":"07 febbraio 2015","badge":"","id":"c72e019decf8a54b27d3a91868fba837","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/f\/fc\/32289334_castagnole-0.jpg","title":"Castagnole ricetta semplice e veloce ","url":"http:\/\/www.sempliceveloce.it\/2015\/01\/24\/castagnole.htm","abstract":"La ricetta originaria non prevede l'uso della ricotta, ma l'aggiunta di ricotta (di pecora o vaccina) le rende particolarmente morbide e le preferisco realizzate in questo modo. [...] Castagnole morbide con ric","tpl":"ori","source":"SempliceVeloce","date":"24 gennaio 2015","badge":"","id":"660ed77c463a795704198ecfd64854d6","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/78\/25862292_lasagne-con-minestrone-adatte-anche-alle-alte-temperature-0.jpg","title":"Lasagne sorprendenti con... minestrone! Adatte anche alle alte temperature... ; -) ","url":"http:\/\/lestortedidadra.blogspot.it\/2013\/08\/lasagne-sorprendenti-con-minestrone.html","abstract":"Avreste mai pensato di intravedere, tra le morbide onde di pasta di fumanti lasagne, le verdure di un minestrone?! [...] Ebbene non solo \u00e8 fattibile ma anche inaspettatamente buone e gustose, le lasagne al mine","tpl":"ori","source":"Le (S)Torte di Dadra","date":"07 agosto 2013","badge":"","id":"72ffb30999da91b4fbb39ffee0fc6e5a","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/7c\/32549927_sponge-cake-ricetta-base-3.jpg","title":"Sponge Cake: Ricetta base ","url":"http:\/\/www.tavolartegusto.it\/2015\/02\/13\/sponge-cake\/","abstract":"Parliamo di una torta buonissima, dalla consistenza compatta, spugnosa, ma allo stesso tempo ben solida, ideale come base per torte farcite, decorate o a piani, una validissima alternativa al classico Pan di Sp","tpl":"vert","source":"Tavolartegusto","date":"13 febbraio 2015","badge":"","id":"de67867cbe59cdcb9bb11ef4f22e7229","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a3\/32591508_biscotti-al-burro-di-arachidi-0.jpg","title":"biscotti al burro di arachidi ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/semidizuccabetty\/biscotti-al-burro-di-arachidi\/","abstract":"In una terrina a sponde alte versate lo zucchero con il burro d'arachidi ed il tuorlo mescolando bene, aggiungere ora il burro fuso e tiepido amalgamandolo bene al resto. [...] Particolari e golosi questi bisco","tpl":"vert","source":"SEMI DI ZUCCA |","date":"17 febbraio 2015","badge":"","id":"0a7ae5865e544158ac23731db73e99a7","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/20\/32426195_come-fare-le-castagnole-di-carnevale-morbide-7.png","title":"Castagnole di Carnevale morbide ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/150756\/come-fare-le-castagnole-di-carnevale-morbide","abstract":"Le castagnole sono uno dei dolci di Carnevale pi\u00f9 diffusi in Italia: per farle morbide \u00e8 meglio cuocerle al forno che friggerle. [...] Prima di passare alla ricetta delle castagnole di Carnevale morbide, teniam","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"04 febbraio 2015","badge":"","id":"c87cb5dfff195d1ae3ad175d2c121b37","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/6e\/32660453_comuni-errori-nell-vegetariana-0.jpg","title":"Comuni errori nell'alimentazione vegetariana ","url":"http:\/\/www.reset-italia.net\/2015\/02\/22\/comuni-errori-nellalimentazione-vegetariana\/","abstract":"Va bene utilizzarlo a crudo, a cotto ed anche per friggere perch\u00e9, insieme all'olio di sesamo, \u00e8 quello con il punto di fumo pi\u00f9 elevato; il che significa che alle alte temperature si altera meno e diventa meno","tpl":"ori","source":"reset","date":"22 febbraio 2015","badge":"","id":"2c410608baf90c5c204c74c6cdb09894","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/18\/31488857_torta-con-rose-di-mele-profumata-alla-cannella-cardamomo-il-mio-comfort-food-5.jpg","title":"Torta con rose di mele profumata alla cannella e cardamomo il mio comfort food ","url":"http:\/\/puffinincucina.blogspot.it\/2014\/11\/torta-con-rose-di-mele-profumata-alla.html","abstract":"Credo che sia una di quelle torte che tutti noi abbiamo sempre mangiato fin da bambini nelle varie e molteplici versioni pi\u00f9 o meno leggere e genuine. [...] In una larga padella mettere l'acqua, lo zucchero, la","tpl":"ori","source":"Puffin in cucina e non solo","date":"18 novembre 2014","badge":"","id":"294d2a5ca7a68cd6467e048eddabc8c4","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a1\/31950721_crostata-al-cioccolato-con-glassa-al-cioccolato-0.jpg","title":"CROSTATA AL CIOCCOLATO CON GLASSA...AL CIOCCOLATO! ","url":"http:\/\/alcaffedelapaix.blogspot.it\/2014\/12\/crostata-al-cioccolato-con-glassaal.html","abstract":"Beh, chi segue questo blog sa che a me le torte al cioccolato non piacciono, per\u00f2, ecco, male non era, la crema era morbida al punto giusto e di sicuro, per gli amanti delle torte al cioccolato, \u00e8 LA torta adat","tpl":"ori","source":"Al Caff\u00e8 de la Paix","date":"26 dicembre 2014","badge":"","id":"5e94dd82015b55bf3c02693c8b59d6e4","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/8e\/29291326_torta-soffice-al-latte-hot-milk-sponge-cake-una-rosa-per-la-mamma-0.jpg","title":"Torta soffice al latte o Hot milk sponge cake...... una rosa per la mamma ^ ^ ","url":"http:\/\/puffinincucina.blogspot.it\/2014\/05\/torta-soffice-al-latte-o-hot-milk.html","abstract":"Adoro preparare torte soffici e morbide per la colazione e cos\u00ec quando qualche settimana fa la Zia Consu ha postato la [...] Molto utilizzata non solo cos\u00ec come \u00e8 semplicemente, ma anche come base per torte far","tpl":"ori","source":"Puffin in cucina e non solo","date":"09 maggio 2014","badge":"","id":"756ef17889d3d6c9504bd7c2d0d2d56d","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/53\/30785199_come-realizzare-le-decorazioni-per-torte-con-la-ghiaccia-reale-12.jpg","title":"Decorazioni per torte | ghiaccia reale ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/138330\/come-realizzare-le-decorazioni-per-torte-con-la-ghiaccia-reale","abstract":"La ghiaccia reale \u00e8 uno dei tanti composti utilizzati in pasticceria per la decorazione delle torte. [...] Trovo che quando presenti, le decorazioni in ghiaccia reale rendano le torte ed i dolci in genere pi\u00f9 e","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"23 settembre 2014","badge":"","id":"dc53199eb3e90499a9bf966e5d4267c3","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/14\/30621411_corso-di-torte-moderne-0.jpg","title":"Corso di Torte moderne ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/coloricette\/corso-di-torte-moderne\/","abstract":"Ma partiamo dall'inizio, il 30 marzo 2014 sono stato due giorni presso lo stabilimento dell'azienda Tarantini, che si occupa di forniture per pasticcerie, dove si \u00e8 svolto il corso di Roberto Lestani presidente","tpl":"ori","source":"coloricette","date":"06 settembre 2014","badge":"","id":"ba73d9fdd0978ba7c38f037d93c31307","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"biscotti-a-treccia-con-uovo-sodo-calabresi","nome":"Biscotti A Treccia Con Uovo Sodo Calabresi"},{"tag":"carciofi-in-pentola-normale","nome":"Carciofi In Pentola Normale"},{"tag":"cheese-cake-con-robiola-e-fragole-fredda","nome":"Cheese Cake Con Robiola E Fragole Fredda"},{"tag":"cheesecake-con-tortagel","nome":"Cheesecake Con Tortagel"},{"tag":"ciskeic-a-freddo-ai-frutti-di-bosco-parodi","nome":"Ciskeic A Freddo Ai Frutti Di Bosco Parodi"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Torte Alte e Morbide" - Ricette & Sapori

    Torte Alte e Morbide

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Torte Alte e Morbide

    "Torta Salata Americana" di Jamie

    Ricetta del 17 ottobre 2014 da L'Omin di Panpepato

    Torta Salata Americana di Jamie Sfoglia le ricette

    Queste, che lui chiama "torte salate americane" e che per me sono pizze alte, sono un esempio: ormai che siamo a impastare, tanto vale farlo in abbondanza, suddividere la pasta lievitata, condirla e riporre... continua

    torte alte e morbide: gli argomenti più interessanti

    Come ottenere torte soffici senza lievito

    Ricetta del 07 febbraio 2015 da Delizia Divina

    Può sembrare impossibile ma ci sono vari accorgimenti da seguire per ottenere torte alte e soffici pur senza aggiungere lievito nell'impasto, quindi, anche se siete rimaste senza lievito per dolci non disperate... continua

    Castagnole ricetta semplice e veloce

    Ricetta del 24 gennaio 2015 da SempliceVeloce

    Castagnole ricetta semplice e veloce Sfoglia le ricette

    La ricetta originaria non prevede l'uso della ricotta, ma l'aggiunta di ricotta (di pecora o vaccina) le rende particolarmente morbide e le preferisco realizzate in questo modo. [...] Castagnole morbide con ricotta,... continua

    Sponge Cake: Ricetta base

    Ricetta del 13 febbraio 2015 da Tavolartegusto

    Sponge Cake: Ricetta base Sfoglia le ricette

    Parliamo di una torta buonissima, dalla consistenza compatta, spugnosa, ma allo stesso tempo ben solida, ideale come base per torte farcite, decorate o a piani, una validissima alternativa al classico Pan di Spagna, da cui si... continua

    Biscotti al burro di arachidi

    Ricetta del 17 febbraio 2015 da SEMI di ZUCCA |

    In una terrina a sponde alte versate lo zucchero con il burro d'arachidi ed il tuorlo mescolando bene, aggiungere ora il burro fuso e tiepido amalgamandolo bene al resto. [...] Particolari e golosi questi biscotti al... continua

    Castagnole di Carnevale morbide

    Ricetta del 04 febbraio 2015 da Gustoblog

    Castagnole di Carnevale morbide Sfoglia le ricette

    Le castagnole sono uno dei dolci di Carnevale più diffusi in Italia: per farle morbide è meglio cuocerle al forno che friggerle. [...] Prima di passare alla ricetta delle castagnole di Carnevale morbide, teniamo... continua

    Comuni errori nell'alimentazione vegetariana

    Ricetta del 22 febbraio 2015 da Reset

    Va bene utilizzarlo a crudo, a cotto ed anche per friggere perché, insieme all'olio di sesamo, è quello con il punto di fumo più elevato; il che significa che alle alte temperature si altera meno e diventa meno... continua

    Corso di Torte moderne

    Ricetta del 06 settembre 2014 da Coloricette

    Ma partiamo dall'inizio, il 30 marzo 2014 sono stato due giorni presso lo stabilimento dell'azienda Tarantini, che si occupa di forniture per pasticcerie, dove si è svolto il corso di Roberto Lestani presidente della F.i.p.... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento