[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/18\/37079061_cucina-veneta-ricette-venete-0.jpg","title":"Cucina veneta - Ricette venete ","url":"http:\/\/www.cibo360.it\/wellness_gourmet\/produttori\/Veneto\/cucina_ricette_veneta.htm","abstract":"La cucina veneta \u00e8 dominata da quattro elementi, tutti di importazione: polenta, riso, fagioli e baccal\u00e0. [...] Il riso nella cucina veneta [...] Tra le ricette a base di riso della cucina veneta, i pi\u00f9 famosi ","tpl":"ori","source":"Cibo 360","date":"28 aprile 2016","badge":"","id":"e6611381fa9051813827cf8f2ec6dfb9","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/7d\/35632676_le-ricette-di-natale-nelle-varie-regioni-italiane-21.jpg","title":"Ricette Natale | Tradizionali ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/39343\/ricette-natale-tradizionali","abstract":"Veneto: soppressa; salsiccia luganega; ravioli in brodo di cappone; risotto al radicchio; gnocchi al sugo d'anatra; polenta e baccal\u00e0; lesso di manzo \"al cren\"; pur\u00e8 di patate; pandoro di Verona; mostarda con i","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"27 novembre 2015","badge":"","id":"ccc5561477914af94db8d6ee5dbef2a0","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/d9\/36463272_veneto-lovers-cooking-la-ricetta-del-baccala-mantecato-dello-chef-omar-papait-0.jpg","title":"LA RICETTA DEL BACCALA' MANTECATO DELLO CHEF OMAR PAPAIT ","url":"http:\/\/cucinaallamoda.blogspot.it\/2016\/02\/veneto-lovers-cooking-la-ricetta-del.html","abstract":"Baccal\u00e0 mantecato con crema e \"saor\" di zucca, vela di polenta biancoperla e chicchi di melograno dello chef Omar Papait, gustabile all'Osteria Veneta \"Da Piero\". [...] INGREDIENTI PER POLENTA BIANCOPERLA: [...","tpl":"vert","source":"CUCINA ALLA MODA","date":"22 febbraio 2016","badge":"","id":"e6b14be4e43e8875d7cf21021cc41207","ct":1},{"img":"","title":"Millefoglie di polenta e sarde in saor ","url":"http:\/\/www.profumincucina.com\/2016\/01\/millefoglie-di-polenta-e-sarde-in-saor.html","abstract":"Le sarde in saor, piatto simbolo della cucina veneta ma soprattutto di Venezia, le sarde in sapore, un piatto che molto probabilmente risale al 1300 e che era usato per mantenere a lungo il pesce, che altriment","tpl":"middle","source":"Profumi in cucina","date":"23 gennaio 2016","badge":"","id":"bd5c17d8fc5ed3dc38df5cc71c6c9d69","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/dc\/35988518_macafame-smegiazza-putana-il-mais-che-diventa-polenta-dolce-per-la-giornata-nazionale-della-pinza-0.jpg","title":"il mais che diventa polenta dolce per la Giornata Nazionale della Pinza ~ la cucina di qb ","url":"http:\/\/www.lacucinadiqb.com\/2016\/01\/macafame-smegiazza-e-putana-il-mais-che.html","abstract":"Pinza de la marantega, Pinza antica, Putana, Smegiazza, Tressian, Macafame dolse tutti votati ad compito davvero arduo ovvero traghettare i festeggiamenti \"natalizi\" a quelli \"carnevaleschi\", dove la farina di ","tpl":"ori","source":"la cucina di qb","date":"06 gennaio 2016","badge":"","id":"b78a66cc77e7851b9568bf83aa558917","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/20\/35988100_pinza-dolce-della-befana-ricetta-antica-4.jpg","title":"Pinza (dolce della befana) ricetta antica ","url":"http:\/\/formineemattarello.blogspot.it\/2016\/01\/pinza-dolce-della-befana-ricetta-antica.html","abstract":"Questo \u00e8 uno dei pi\u00f9 antichi dolci della cucina tipica veneta, un dolce molto rustico di cui le varianti sono infinite. [...] La tradizione veneta vuole che, in molti paesi della regione, la sera del 5 gennaio ","tpl":"vert","source":"Formine e Mattarello","date":"06 gennaio 2016","badge":"","id":"0ffdbab316dbcc8c1f56cceca14481ea","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/1a\/33257233_cucina-veneta-0.jpg","title":"Cucina veneta ","url":"http:\/\/www.trevenezie.it\/it\/cucina-veneta\/","abstract":"Riso e polenta, insaccati e selvaggina, pesce e carne, ortaggi che tutto il mondo riconosce grazie al nome del luogo. [...] Quella veneta \u00e8 una tradizione culinaria che presenta men\u00f9 ricchi e molto variegati in","tpl":"ori","source":"Tre Venezie","date":"13 aprile 2015","badge":"","id":"f78068a635f36ada0d43576590feba9d","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/f5\/32657173_pizza-di-polenta-erbette-fiori-0.jpg","title":"PIZZA DI POLENTA ERBETTE E FIORI ","url":"http:\/\/fattoriadelleerbe.blogspot.it\/2015\/02\/pizza-di-polenta-erbette-e-fiori.html","abstract":"Non poteva mancare per gli appassionati della pizza questa ricetta deliziosa....perfetta anche per i celiaci...che definirei Pizza alla \"Veneta\"....perch\u00e9 la base \u00e8 proprio la polenta di mais. [...] Quando la p","tpl":"ori","source":"FATTORIA DELLE ERBE","date":"22 febbraio 2015","badge":"","id":"68f3a526ee3d942378fc04b128581a5c","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/34\/28074276_perch-preparare-una-torta-sabbiosa-con-lo-zucchero-ya-basta-per-un-sacco-di-buoni-motivi-3.jpg","title":"Perch\u00e9 preparare una Torta Sabbiosa con lo zucchero Ya Basta? Per un sacco di buoni motivi. ~ la cucina di qb ","url":"http:\/\/www.lacucinadiqb.com\/2014\/01\/perche-preparare-una-torta-sabbiosa-con.html","abstract":"venerd\u00ec, gennaio 31, 2014 andante con gusto, anna maria pellegrino, contest, cose dell'altro pane, cucina veneta, dolci, la cucina di qb, mais, pasticceria naturale, polenta, ya basta, zucchero di canna acucar ","tpl":"ori","source":"la cucina di qb","date":"31 gennaio 2014","badge":"","id":"7c70e5b497c8f3b2a66eb2fee54c3bad","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e4\/36114137_minestrone-con-broccolo-fiolaro-polenta-0.jpg","title":"Minestrone con broccolo fiolaro e polenta ","url":"http:\/\/www.thespicynote.it\/2016\/01\/19\/minestrone-di-casa-mia-con-polenta-croccante.html","abstract":"Ottimo il giorno dopo, ancora pi\u00f9 del giorno della preparazione... La polenta poi \u00e8 un retaggio della cultura povera veneta ed abitualmente, essendo un cibo sempre presente anche sulle tavole contadine, veniva ","tpl":"ori","source":"The Spicy Note","date":"19 gennaio 2016","badge":"","id":"6d98cbf4e06855f17311d09feb1fa785","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/2f\/34816206_quanti-modi-di-fare-rifare-la-torta-ciosota-8.jpg","title":"QUANTI MODI DI FARE E RIFARE LA TORTA CIOSOTA ","url":"http:\/\/comeunfiorellinodirosmarino.blogspot.it\/2015\/09\/quanti-modi-di-fare-e-rifare-la-torta.html","abstract":"\"La Torta Ciosota che vi presento oggi appunto... un dolce semplice che vede protagonista uno dei radicchi IGP del veneto... quello di Chioggia appunto, che insieme a quello di Treviso (tardivo e precoce), quel","tpl":"ori","source":"Come un fiorellino di rosmarino...","date":"13 settembre 2015","badge":"","id":"83c47f3c9a7f5a1c85348a0ab65275a4","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/0e\/35018389_polenta-al-microonde-4.jpg","title":"Polenta al Microonde | Colazione da Jo ","url":"http:\/\/colazionedajo.blogspot.it\/2015\/10\/polenta-al-microonde.html","abstract":"Normalmente uso farina trentina di grana grossa e quindi la polenta risulta pi\u00f9 dura ... la polenta veneta con farina di mais molto fine \u00e8 pi\u00f9 morbida, e questo \u00e8 il risultato: [...] La polenta \u00e8 molto buona co","tpl":"vert","source":"Colazione da Jo","date":"01 ottobre 2015","badge":"","id":"a115e9e776e7df6feeca5fd9c53d0280","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/8b\/36706376_amor-polenta-di-benedetta-parodi-0.jpg","title":"Amor polenta di Benedetta Parodi ","url":"http:\/\/www.tortealcioccolato.com\/2016\/03\/18\/amor-polenta-di-benedetta-parodi\/","abstract":"La torta amor polenta di Benedetta Parodi \u00e8 un dolce da leccarsi i baffi. [...] La torta amor polenta \u00e8 perfetta per colazione, per accompagnare sia il latte che il te. [...] Provate anche la torta amor sacro e","tpl":"ori","source":"Torte al cioccolato","date":"18 marzo 2016","badge":"","id":"f079a349a2f92c1fa369b79b9c8fa5f7","ct":1},{"img":"","title":"Come si prepara la torta di polenta dolce ","url":"http:\/\/www.odealvino.com\/dolci\/come-si-prepara-la-torta-di-polenta-dolce.html","abstract":"In Cucina con Panny ha pubblicato sul sito dell'EXPO 2015 la ricetta della torta di polenta dolce che serve ad allietare a fine pasto i commensali che come si sa, in questo periodo, vanno incontro a parecchie r","tpl":"middle","source":"Ricette, vino e cuirosit\u00e0","date":"10 febbraio 2016","badge":"","id":"15d9b9a3f63ec0e3a68dc56e4a3fea24","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/6e\/35623086_scopeton-con-polenta-0.jpg","title":"Scopeton con polenta - Tre Venezie ","url":"http:\/\/www.trevenezie.it\/it\/scopeton-con-polenta\/","abstract":"Piatto tipico della cucina veneta povera, ma ricco di sapore e tradizione. [...] - polenta in fette [...] Da servire con polenta in fetta abbrustolita o polenta calda. [...] Share the post \"Scopeton con polenta","tpl":"middle","source":"Tre Venezie","date":"26 novembre 2015","badge":"","id":"65b6855d14b267a44ef5d6bd2d2665ef","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"biscotti-avena-mele-carote","nome":"Biscotti Avena Mele Carote"},{"tag":"bris\u00e8-cn-mascarpone","nome":"Bris\u00e8 Cn Mascarpone"},{"tag":"cheesecake-alla-nutella-con-cottura","nome":"Cheesecake Alla Nutella Con Cottura"},{"tag":"crostata-frolla-al-cioccolato-e-crema-alle-arance","nome":"Crostata Frolla Al Cioccolato E Crema Alle Arance"},{"tag":"crostata-lemon-&-peach","nome":"Crostata Lemon &Amp; Peach"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Torta Polenta Veneta" - Ricette & Sapori

    Torta Polenta Veneta

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Torta Polenta Veneta

    Cucina veneta - Ricette venete

    Ricetta del 28 aprile 2016 da Cibo 360

    La cucina veneta è dominata da quattro elementi, tutti di importazione: polenta, riso, fagioli e baccalà. [...] Il riso nella cucina veneta [...] Tra le ricette a base di riso della cucina veneta, i più... continua

    Ricette Natale | Tradizionali

    Ricetta del 27 novembre 2015 da Gustoblog

    Ricette Natale | Tradizionali Sfoglia le ricette

    Veneto: soppressa; salsiccia luganega; ravioli in brodo di cappone; risotto al radicchio; gnocchi al sugo d'anatra; polenta e baccalà; lesso di manzo "al cren"; purè di patate; pandoro di Verona; mostarda con il mascarpone;... continua

    LA RICETTA DEL BACCALA' MANTECATO DELLO CHEF OMAR PAPAIT

    Ricetta del 22 febbraio 2016 da CUCINA ALLA MODA

    Baccalà mantecato con crema e "saor" di zucca, vela di polenta biancoperla e chicchi di melograno dello chef Omar Papait, gustabile all'Osteria Veneta "Da Piero". [...] INGREDIENTI PER POLENTA BIANCOPERLA: [...]... continua

    torta polenta veneta: gli argomenti più interessanti

    Millefoglie di polenta e sarde in saor

    Ricetta del 23 gennaio 2016 da Profumi in Cucina

    Le sarde in saor, piatto simbolo della cucina veneta ma soprattutto di Venezia, le sarde in sapore, un piatto che molto probabilmente risale al 1300 e che era usato per mantenere a lungo il pesce, che altrimenti si sarebbe... continua

    Pinza (dolce della befana) ricetta antica

    Ricetta del 06 gennaio 2016 da Formine e Mattarello

    Pinza (dolce della befana) ricetta antica Sfoglia le ricette

    Questo è uno dei più antichi dolci della cucina tipica veneta, un dolce molto rustico di cui le varianti sono infinite. [...] La tradizione veneta vuole che, in molti paesi della regione, la sera del 5 gennaio si bruci la... continua

    Cucina veneta

    Ricetta del 13 aprile 2015 da Tre Venezie

    Cucina veneta Sfoglia le ricette

    Riso e polenta, insaccati e selvaggina, pesce e carne, ortaggi che tutto il mondo riconosce grazie al nome del luogo. [...] Quella veneta è una tradizione culinaria che presenta menù ricchi e molto variegati in base al... continua

    PIZZA DI POLENTA ERBETTE E FIORI

    Ricetta del 22 febbraio 2015 da FATTORIA delle ERBE

    PIZZA DI POLENTA ERBETTE E FIORI Sfoglia le ricette

    Non poteva mancare per gli appassionati della pizza questa ricetta deliziosa....perfetta anche per i celiaci...che definirei Pizza alla "Veneta"....perché la base è proprio la polenta di mais. [...] Quando la... continua

    QUANTI MODI DI FARE E RIFARE LA TORTA CIOSOTA

    Ricetta del 13 settembre 2015 da Come un Fiorellino di Rosmarino...

    QUANTI MODI DI FARE E RIFARE LA TORTA CIOSOTA Sfoglia le ricette

    "La Torta Ciosota che vi presento oggi appunto... un dolce semplice che vede protagonista uno dei radicchi IGP del veneto... quello di Chioggia appunto, che insieme a quello di Treviso (tardivo e precoce), quello variegato di... continua

    Amor polenta di Benedetta Parodi

    Ricetta del 18 marzo 2016 da Torte Al Cioccolato

    Amor polenta di Benedetta Parodi Sfoglia le ricette

    La torta amor polenta di Benedetta Parodi è un dolce da leccarsi i baffi. [...] La torta amor polenta è perfetta per colazione, per accompagnare sia il latte che il te. [...] Provate anche la... continua

    Come si prepara la torta di polenta dolce

    Ricetta del 10 febbraio 2016 da Ricette, Vino e Cuirosità

    In Cucina con Panny ha pubblicato sul sito dell'EXPO 2015 la ricetta della torta di polenta dolce che serve ad allietare a fine pasto i commensali che come si sa, in questo periodo, vanno incontro a parecchie rinunce. [...]... continua

    Scopeton con polenta - Tre Venezie

    Ricetta del 26 novembre 2015 da Tre Venezie

    Piatto tipico della cucina veneta povera, ma ricco di sapore e tradizione. [...] - polenta in fette [...] Da servire con polenta in fetta abbrustolita o polenta calda. [...] Share the post "Scopeton con... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento