[{"img":"","title":"Dolci dopo il Tigg\u00ec 6 novembre 2014: gallery fotografica e ricetta della torta al gianduiotto ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/dolci-dopo-il-tiggi-6-novembre-2014-gallery-fotografica-e-ricetta-della-torta-al-gianduiotto\/","abstract":"E' stata la golosissima torta al gianduiotto la protagonista della puntata odierna di Dolci dopo il Tigg\u00ec, il talent culinario del pomeriggio di Rai1 condotto da Antonella Clerici, che ogni giorno fa compagnia ","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"06 novembre 2014","badge":"","id":"eba890d6f5ca17bf8e3680e11308452f","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/01\/28031694_torta-gianduiotto-0.jpg","title":"Torta Gianduiotto | Visual Bimby ","url":"http:\/\/visualbimby.wordpress.com\/2014\/01\/29\/torta-gianduiotto\/","abstract":"Torta Gianduiotto [...] La ricetta visuale della torta gianduiotto per il tuo bimby [...] Torta Gianduiotto [...] Questa ricetta per la torta gianduitto, ovvero una torta al cioccolato dalla consistenza di un c","tpl":"ori","source":"Visual Bimby","date":"29 gennaio 2014","badge":"","id":"12d9e550a860d84c184697b60e211f7f","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/0e\/27802391_torta-noci-mandorle-bicerin-6.jpg","title":"Torta d noci, mandorle e bicerin ","url":"http:\/\/batuffolando.blogspot.it\/2014\/01\/torta-d-noci-mandorle-e-bicerin.html","abstract":"Il \"Bicerin originale di gianduiotto\" che \u00e8 un noto liquore di crema gianduja, appartenente all'antica cultura e tradizione torinese, che veniva servito in tutti i Caff\u00e8 della Citt\u00e0 sin dai primi anni del XIX s","tpl":"ori","source":"Batuffolando","date":"11 gennaio 2014","badge":"","id":"07a72c1468abe6e8b0b84f3e407ed4b8","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/b0\/32457571_la-ricetta-della-torta-gianduia-8211-realizzata-coi-gianduiotti-0.jpg","title":"La ricetta della torta gianduia ","url":"http:\/\/cosacucino.myblog.it\/2015\/02\/06\/la-ricetta-della-torta-gianduia-realizzata-coi-gianduiotti\/","abstract":"Torta gianduia [...] Lasciate raffreddare la torta. [...] Tagliate la torta a met\u00e0, orizzontalmente, con un coltello seghettato; spennellate il disco di base con i liquori mescolati e spalmatela con il composto","tpl":"ori","source":"Cosa cucino oggi?","date":"06 febbraio 2015","badge":"","id":"453caffe400f2d476eca793994683b84","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/49\/31646849_ultimo-giorno-per-cioccolat-il-sapore-la-delizia-nel-cuore-di-torino-foto-0.jpg","title":"Ultimo giorno per Cioccolat\u00f2, sapore e delizia nel cuore di Torino. A Caffarel il Gianduiotto Award FOTO ","url":"http:\/\/www.quotidianopiemontese.it\/2014\/11\/30\/ultimo-giorno-per-cioccolato-il-sapore-e-la-delizia-nel-cuore-di-torino-fotogallery\/","abstract":"Intanto, ieri pomeriggio Caffarel si aggiudica il Gianduiotto Award 2014 che premia cos\u00ec l'azienda piemontese sinonimo di cioccolato d'eccellenza. [...] L'iniziativa, inserita nel calendario ufficiale di Ciocco","tpl":"ori","source":"Quotidiano Piemontese","date":"30 novembre 2014","badge":"","id":"12c7ceec7d6e86e4a5a6b0f17cd99ad9","ct":1},{"img":"","title":"Detto Fatto, la ricetta del 6 novembre 2014. I Pagnuttielli di Ciccio Pizza ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/detto-fatto-la-ricetta-del-6-novembre-2014-i-pagnuttielli-di-ciccio-pizza\/","abstract":"Prima per\u00f2, perch\u00e9 non provare la torta al gianduiotto di Guido Castagna? [...] ","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"06 novembre 2014","badge":"","id":"48253d2582f15ae06a0a061ab24db4b3","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/8f\/31534681_cioccolat-2014-tutti-puzzle-per-il-cioccolato-1.jpg","title":"CioccolaT\u00f2 2014. Tutti Puzzle per il cioccolato ","url":"http:\/\/www.mole24.it\/2014\/11\/21\/cioccolato-2014-tutti-puzzle-per-il-cioccolato\/","abstract":"Le annuali ricorrenze come Chocolate Show, Gianduiotto Award, Gianduiotto Day e Cioccolata con l'Autore anche quest'anno arricchiranno gli appuntamenti dell'evento torinese. [...] Attivit\u00e0 didattiche per i pi\u00f9 ","tpl":"vert","source":"Mole24","date":"21 novembre 2014","badge":"","id":"b497de26583824bbeea22eb9e0145164","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/82\/23760861_la-torta-gainduia-torta-rocher-0.png","title":"La Torta Gainduia O Torta Rocher ","url":"http:\/\/damgas.altervista.org\/blog\/la-torta-gainduia-o-torta-rocher\/","abstract":"Dopo aver visto la storia del pi\u00f9 famoso cioccolatino di Torino, il gianduiotto, e dunque della pasta di cacao e nocciole che lo compongono; il gianduia appunto, ecco una tra le pi\u00f9 classiche torte torinesi a l","tpl":"ori","source":"In Cucina - Il Blog del Cuoco a Domicilio","date":"05 marzo 2013","badge":"","id":"0338c3a4dbddeb63f621625125c1d300","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/2d\/32238597_torta-armonia-di-caramello-di-luca-montersino-7.jpg","title":"Torta Armonia di Caramello di Luca Montersino. ","url":"http:\/\/www.cenerentolaincucina.com\/2015\/01\/torta-armonia-di-caramello-di-luca.html","abstract":"Dopo tanto tempo che lo seguo in tv mi sono convinta di preparare una sua torta e tra le tante ho scelto quella che ha proposto venerd\u00ec scorso al programma dolci dopo il tiggi,ovvero la Torta armonia di caramel","tpl":"ori","source":"Cenerentola in Cucina","date":"20 gennaio 2015","badge":"","id":"220f7595abc7423706e199d8934b74b1","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/1b\/31764935_torta-gianduia-la-ricetta-della-cucina-piemontese-foto-0.jpg","title":"Torta gianduia: la ricetta della cucina piemontese [FOTO] ","url":"http:\/\/ricette.pourfemme.it\/articolo\/torta-gianduia-la-ricetta-della-cucina-piemontese-foto\/7797\/","abstract":"La torta gianduia \u00e8 un incredibile ricetta della cucina piemontese. [...] Inoltre, per servire la torta in modo impeccabile, potete decorarla con alcuni gianduiotti oppure con delle nocciole intere. [...] Fate ","tpl":"vert","source":"Ricette Pour Femme ","date":"09 dicembre 2014","badge":"","id":"88c61dcbcb568797d21d1050dac912b4","ct":1},{"img":"","title":"Torta con gianduiotti ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ricetteditina\/torta-con-gianduiotti\/","abstract":"Torta con gianduiotti soffice e golosissima,ottima da servire per fine pasto,merenda o colazione.facilissima da preparare e divinamente morbida!! [...] Cuocete la torta con gianduiotti a 180\u00b0forno statico per 4","tpl":"middle","source":"le ricette di tina","date":"29 novembre 2014","badge":"","id":"770ff3f9d7eb409ea2624f51e5b59ba2","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/bc\/29901447_praline-golose-al-cioccolato-nocciole-3.jpg","title":"Praline golose al cioccolato e nocciole ","url":"http:\/\/cucinandoconpaola.blogspot.it\/2014\/06\/praline-golose-al-cioccolato-e-nocciole.html","abstract":"200 g di cioccolato fondente 100 g di mascarpone granella di nocciole q.b. 2 cucchiai di noce di cocco grattugiato 60 g di zucchero a velo 1 bicchierino di Bicerin di Gianduiotto [...] ","tpl":"vert","source":"Cucinando con Paola","date":"27 giugno 2014","badge":"","id":"319094dfdf2dbbb0a393a6b14b82c352","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/43\/29866325_torino-il-tour-al-sapore-di-cioccolato-guida-pratica-ricette-locali-storici-0.jpg","title":"Guida pratica, ricette e locali storici ","url":"http:\/\/www.viaggiovero.com\/wp\/2014\/06\/25\/torino-tour-cioccolato-guida-pratica-ricette-locali-storici\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=torino-tour-cioccolato-guida-pratica-ricette-locali-storici","abstract":"La presentazione del libro sulla storia e il culto del cioccolato mi ha riportato rapidamente a Torino, a questa citt\u00e0 che sa mostrare il suo animo \"goloso\" e \"gustoso\" attraverso i suoi due simboli \"cioccolato","tpl":"ori","source":"Viaggio Vero","date":"25 giugno 2014","badge":"","id":"eab7fa0a03008b77ee4e047c6e70e95e","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/fd\/31751311_cioccolato-il-gelato-alla-crema-di-nocciole-di-6.jpg","title":"CIOCCOLATO' e il GELATO ALLA CREMA DI NOCCIOLE di Dolcipensieri ","url":"http:\/\/dolcipensieri.wordpress.com\/2014\/12\/08\/cioccolato-e-il-gelato-alla-crema-di-nocciole-di-dolcipensieri\/","abstract":"Abbiamo gustato cioccolato confezionato in tante maniere con gli ingredienti pi\u00f9 svariati fino a goderci il cioccolatino simbolo dell'arte cioccolatiera della citt\u00e0 ovvero il gianduiotto il classico cioccolatin","tpl":"vert","source":"Dolcipensieri's Weblog","date":"08 dicembre 2014","badge":"","id":"290b4240ab580b0b815bbec59cc8f0c4","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/e9\/28600746_torta-di-noci-mandorle-bicerin-6.jpg","title":"Torta di noci, mandorle e bicerin ","url":"http:\/\/batuffolando.blogspot.it\/2014\/03\/torta-di-noci-mandorle-e-bicerin.html","abstract":"Il \"Bicerin originale di gianduiotto\" \u00e8 un noto liquore di crema gianduja, appartenente all'antica cultura e tradizione torinese, che veniva servito in tutti i Caff\u00e8 della Citt\u00e0 sin dai primi anni del XIX secol","tpl":"ori","source":"Batuffolando","date":"13 marzo 2014","badge":"","id":"7b31a1dd52593b003a0d39c3a7fd794d","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"arista-alla-panna-con-prosciutto","nome":"Arista Alla Panna Con Prosciutto"},{"tag":"bicchierini-monoporzione-con-mortadella-e-ricotta","nome":"Bicchierini Monoporzione Con Mortadella E Ricotta"},{"tag":"bocconcini-di-pollo-e-melanzane-al-forno","nome":"Bocconcini Di Pollo E Melanzane Al Forno"},{"tag":"burrata-quanti-giorni-puo-mantenersi-in-frigo","nome":"Burrata Quanti Giorni Puo Mantenersi In Frigo"},{"tag":"cappuccio-stufato","nome":"Cappuccio Stufato"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Torta Gianduiotto" - Ricette & Sapori

    Torta Gianduiotto

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Torta Gianduiotto

    Torta d noci, mandorle e bicerin

    Ricetta del 11 gennaio 2014 da Batuffolando

    Torta d noci, mandorle e bicerin Sfoglia le ricette

    Il "Bicerin originale di gianduiotto" che è un noto liquore di crema gianduja, appartenente all'antica cultura e tradizione torinese, che veniva servito in tutti i Caffè della Città sin dai primi anni del XIX secolo, come viene... continua

    torta gianduiotto: gli argomenti più interessanti

    La ricetta della torta gianduia

    Ricetta del 06 febbraio 2015 da Cosa Cucino Oggi?

    Torta gianduia [...] Lasciate raffreddare la torta. [...] Tagliate la torta a metà, orizzontalmente, con un coltello seghettato; spennellate il disco di base con i liquori mescolati e spalmatela con il composto di... continua

    La Torta Gainduia O Torta Rocher

    Ricetta del 05 marzo 2013 da In Cucina - il Blog del Cuoco a Domicilio

    Dopo aver visto la storia del più famoso cioccolatino di Torino, il gianduiotto, e dunque della pasta di cacao e nocciole che lo compongono; il gianduia appunto, ecco una tra le più classiche torte torinesi a lui dedicate. [...] continua

    Torta gianduia: la ricetta della cucina piemontese [FOTO]

    Ricetta del 09 dicembre 2014 da Ricette Pour Femme

    La torta gianduia è un incredibile ricetta della cucina piemontese. [...] Inoltre, per servire la torta in modo impeccabile, potete decorarla con alcuni gianduiotti oppure con delle nocciole intere. [...] Fate cuocere la... continua

    Torta con gianduiotti

    Ricetta del 29 novembre 2014 da Le Ricette di Tina

    Torta con gianduiotti soffice e golosissima,ottima da servire per fine pasto,merenda o colazione.facilissima da preparare e divinamente morbida!! [...] Cuocete la torta con gianduiotti a 180°forno statico per 45 minuti [...]... continua

    Guida pratica, ricette e locali storici

    Ricetta del 25 giugno 2014 da Viaggio Vero

    Guida pratica, ricette e locali storici Sfoglia le ricette

    La presentazione del libro sulla storia e il culto del cioccolato mi ha riportato rapidamente a Torino, a questa città che sa mostrare il suo animo "goloso" e "gustoso" attraverso i suoi due simboli "cioccolatosi" per eccellenza: il... continua

    Torta di noci, mandorle e bicerin

    Ricetta del 13 marzo 2014 da Batuffolando

    Torta di noci, mandorle e bicerin Sfoglia le ricette

    Il "Bicerin originale di gianduiotto" è un noto liquore di crema gianduja, appartenente all'antica cultura e tradizione torinese, che veniva servito in tutti i Caffè della Città sin dai primi anni del XIX secolo, come viene... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento