[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/ad\/31136251_cucina-ligure-le-torte-salate-0.jpg","title":"Chef per caso: Cucina ligure ","url":"http:\/\/blogchefpercaso.blogspot.it\/2014\/10\/cucina-ligure-le-torte-salate.html","abstract":"Emanuela, Sara, Laura, Enrico, Simona, Sabrina e Viviana pronte a preparare la pasta matta, tipica pasta per le torte salate ligure, che servira a realizzare la famosissima torta Pasqualina, un caposaldo della ","tpl":"ori","source":"chef per caso","date":"20 ottobre 2014","badge":"","id":"6698060e83b4665688bbb7d0379f7854","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/bb\/33074654_mtc-46-il-tema-del-mese-la-torta-di-riso-ligure-0.jpg","title":"mtchallenge: MTC N. 46 ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2015\/03\/mtc-n-46-il-tema-del-mese-la-torta-di-riso-ligure.html","abstract":"Poi la torta ligure di riso, nel tempo e a seconda delle diverse localit\u00e0, ha subito diverse evoluzioni fino ad essere arricchita dal guscio di pasta matta e da verdure come gli spinaci e la zucca. [...] LA TOR","tpl":"ori","source":"mtchallenge","date":"28 marzo 2015","badge":"","id":"ac57af40084dece3e252f3ccad2a3a46","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/92\/33074656_mtc-46-il-tema-del-mese-torta-verde-sanremese-vestita-di-giallo-4.jpg","title":"mtchallenge: MTC N. 46 ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2015\/03\/mtc-n-46-il-tema-del-mese-torta-verde-sanremese.html","abstract":"La torta verde sanremese \u00e8 un piatto della tradizione ligure , si pu\u00f2 fare tutto l'anno, cambiando semplicemente le verdure del ripieno a seconda della stagione, d'inverno si utilizzano carciofi , zucca, bietol","tpl":"vert","source":"mtchallenge","date":"28 marzo 2015","badge":"","id":"3ce0cfd320abe276f64f5e335cb56c38","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/a\/a2\/33070626_torta-pasqualina-3.jpg","title":"Torta Pasqualina genovese | RicetteDalMondo.it ","url":"http:\/\/www.ricettedalmondo.it\/torta-pasqualina.html","abstract":"La torta pasqualina (o per dirla alla ligure torta pasqualinn-a) \u00e8 una delle torte salate tipiche della tradizione culinaria ligure pi\u00f9 preparata nel periodo di Pasqua. [...] Leggi i COMMENTILa torta pasqualina","tpl":"ori","source":"Ricette di Cucina","date":"27 marzo 2015","badge":"","id":"5fdc0a1ea19e611bf116f1adcd1c375a","ct":1},{"img":"","title":"Spezzatino con carciofi semplice ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/statusmamma\/spezzatino-carciofi-semplice\/","abstract":"Torta salata di carciofi alla ligure Nodini di vitello in forno Trofie con pesto ai carciofi Carciofi in teglia sfiziosi [...] Spezzatino con carciofi semplice Cookie' Scool a Genova Mummie di Halloween Risotto","tpl":"middle","source":"status mamma","date":"05 novembre 2014","badge":"","id":"6fd07662efb932beeca310ee0d32fbe1","ct":1},{"img":"","title":"Ricette menu di Pasqua 2015 semplici economiche ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/statusmamma\/ricette-menu-di-pasqua-2015-semplici-economiche\/","abstract":"Torta salata Pasqualina: arricchisce perfettamente la tavola di Pasqua con gusto e tradizione. [...] Torta salata ai carciofi alla Ligure: un altra torta salata vegetariana molto gustosa. [...] Ricette menu di ","tpl":"middle","source":"status mamma","date":"01 aprile 2015","badge":"","id":"6092182c7fc394dc805da5fe2d2f90ca","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/9\/9f\/27066090_torta-di-zucca-salata-alla-ligure-la-ricetta-0.jpg","title":"Torta di zucca salata alla ligure ","url":"http:\/\/saporiericette.blogosfere.it\/2013\/11\/torta-di-zucca-salata-alla-ligure-la-ricetta.html","abstract":"La torta di zucca salata alla ligure altro non \u00e8 che una preparazione golosissima facile da fare e molto saporita, perfetta da proporre all'aperitivo come stuzzichino, ma anche come secondo piatto sano ma appet","tpl":"middle","source":"Sapori e Ricette","date":"11 novembre 2013","badge":"","id":"66e00d3470032511ede322b975dd52a1","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/29\/32851732_torta-di-boraggine-con-noci-prescinseua-0.jpg","title":"Torta di boraggine, con noci e prescinseua ","url":"http:\/\/umbertocurti.blogspot.it\/2015\/03\/torta-di-boraggine-con-noci-e.html","abstract":"Leggetene una bella successione su Ligucibario, cliccando qui, torta cappuccina, di acciughe, di cipolle, d'erbi, di farro, di funghi, di porri, di rigaglie, di riso (quella che non dovrebbe mai finire), di zuc","tpl":"vert","source":"Umberto Curti","date":"10 marzo 2015","badge":"","id":"f698a6803de1c94feebfa7898627b023","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a7\/33037169_panissa-ligure-ricetta-0.jpg","title":"Panissa ligure, ricetta | Ginger & Tomato ","url":"http:\/\/www.gingerandtomato.com\/cucina-italiana-ligure\/panissa-ligure-ricetta\/","abstract":"A questo proposito vi consiglio anche il minestrone alla ligure, lo stoccafisso \"accomodato\" alla genovese e i fiori di zucca ripieni alla ligure. [...] Per chi non la conoscesse ancora, la panissa \u00e8 una prepar","tpl":"ori","source":"Ginger & Tomato","date":"25 marzo 2015","badge":"","id":"a04dbd73f5ccbb87c8de1c2ad35f0c77","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/d2\/32674861_torta-salata-ligure-al-pesto-stracchino-4.jpg","title":"Torta salata ligure, al pesto, stracchino e.... ","url":"http:\/\/zibaldoneculinario.blogspot.it\/2015\/02\/torta-salata-ligure-al-pesto-stracchino.html","abstract":"Versare questa crema sopra lo stracchino e ripiegare i bordi di pasta sfoglia formando un cordoncino attorno alla torta. [...] Prima di sformare la torta deve riposare per almeno una decina di minuti. [...] Que","tpl":"ori","source":"Zibaldone culinario","date":"24 febbraio 2015","badge":"","id":"a4fd5a2af5cc4f9baf3eca7b8170a951","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/8c\/28895449_quanti-modi-di-fare-rifare-la-torta-pasqualina-1.jpg","title":"Quanti modi di fare e rifare la torta pasqualina ","url":"http:\/\/arbanelladibasilico.blogspot.it\/2014\/04\/quanti-modi-di-fare-e-rifare-la-torta.html","abstract":"6 aprile 2014 Il grande giorno \u00e8 arrivato, sono in attesa di un bel gruppo di amiche che verranno a cucinare con me, abbiamo in programma la torta pasqualina, un simbolo della cucina ligure che sono contenta di","tpl":"ori","source":"Un'arbanella di basilico","date":"06 aprile 2014","badge":"","id":"8393c4f5489a9c88b65c8b843920aaf7","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/73\/32228281_torta-rustica-di-bietole-1.jpg","title":"Torta rustica di bietole ","url":"http:\/\/www.sacapoche.it\/2015\/01\/torta-rustica-di-bietole.html","abstract":"Con un bellissimo mazzo di bietole ho preparato un classico della cucina ligure, una torta salata. [...] Se fate parte di questa categoria vi consiglio la versione classica della [...] 300 gr ricotta di capra [","tpl":"vert","source":"Sac \u00e0 poche","date":"20 gennaio 2015","badge":"","id":"98912cc8cd7139e8b6cc8628dbb3e6a1","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/25\/31383671_barbagiuai-ricetta-paolo-zoppolatti-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Barbagiuai ricetta Paolo Zoppolatti da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/11\/barbagiuai-ricetta-zoppolatti-provadelcuoco.html","abstract":"Prima ricetta per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco friulano Paolo Zoppolatti, che con gli ingredienti a sua disposizione ha preparato un ricco e gustoso primo piatto di barba","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"09 novembre 2014","badge":"","id":"eac6ac9aed19a4867a47117a889a58d0","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/c5\/32220814_light-con-gusto-minestrone-alla-ligure-0.jpg","title":"Light con gusto-Minestrone alla ligure ","url":"http:\/\/www.dolciagogo.it\/2015\/01\/light-con-gusto-minestrone-alla-ligure.html","abstract":"200 g di zucca gialla [...] Per rimettersi in forma, niente di meglio di un buon minestrone e se volete [...] renderlo diverso dal solito provate la versione ligure! [...] Quando mi \u00e8 capitata a tiro la ricetta","tpl":"vert","source":"Dolci a go go!!!","date":"19 gennaio 2015","badge":"","id":"f77f9db487243d4c22c3a67b180f05a9","ct":1},{"img":"","title":"Torta di burro ligure, schiacciunta. ","url":"http:\/\/aaaaccademiaaffamatiaffannati.blogspot.it\/2014\/12\/torta-di-burro-ligure-schiacciunta.html","abstract":"Ida E' una torta bassa, molto friabile, da servire a pezzi piccolini, avendo simpaticamente tagliato la torta come fosse un parquet a spina di pesce. [...] Artemisia ha mangiato questo dolce due volte, sempre c","tpl":"middle","source":"AAA Accademia Affamati Affannati","date":"17 dicembre 2014","badge":"","id":"11f0b20e8030a87b3cb7644e169a3803","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"arista-cotta-dentro-il-pane","nome":"Arista Cotta Dentro Il Pane"},{"tag":"biscotto-al-burro-sac-a-poche-catanese","nome":"Biscotto Al Burro Sac A Poche Catanese"},{"tag":"chicken-wing","nome":"Chicken Wing"},{"tag":"ciambella-soffice-allo-yogurt-e-cioccolato-bimby","nome":"Ciambella Soffice Allo Yogurt E Cioccolato Bimby"},{"tag":"come-cucinare-pasta-e-ceci-in-scatola","nome":"Come Cucinare Pasta E Ceci In Scatola"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Torta di Zucca Ligure" - Ricette & Sapori

    Torta di Zucca Ligure

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Torta di Zucca Ligure

    Chef per caso: Cucina ligure

    Ricetta del 20 ottobre 2014 da Chef per Caso

    Chef per caso: Cucina ligure Sfoglia le ricette

    Emanuela, Sara, Laura, Enrico, Simona, Sabrina e Viviana pronte a preparare la pasta matta, tipica pasta per le torte salate ligure, che servira a realizzare la famosissima torta Pasqualina, un caposaldo della cucina... continua

    Mtchallenge: MTC N. 46

    Ricetta del 28 marzo 2015 da Mtchallenge

    Mtchallenge: MTC N. 46 Sfoglia le ricette

    Poi la torta ligure di riso, nel tempo e a seconda delle diverse località, ha subito diverse evoluzioni fino ad essere arricchita dal guscio di pasta matta e da verdure come gli spinaci e la zucca.... continua

    Mtchallenge: MTC N. 46

    Ricetta del 28 marzo 2015 da Mtchallenge

    Mtchallenge: MTC N. 46 Sfoglia le ricette

    La torta verde sanremese è un piatto della tradizione ligure , si può fare tutto l'anno, cambiando semplicemente le verdure del ripieno a seconda della stagione, d'inverno si utilizzano carciofi , zucca, bietole... continua

    torta di zucca ligure: gli argomenti più interessanti

    Spezzatino con carciofi semplice

    Ricetta del 05 novembre 2014 da Status Mamma

    Torta salata di carciofi alla ligure Nodini di vitello in forno Trofie con pesto ai carciofi Carciofi in teglia sfiziosi [...] Spezzatino con carciofi semplice Cookie' Scool a Genova Mummie di... continua

    Ricette menu di Pasqua 2015 semplici economiche

    Ricetta di 12 ore fa da Status Mamma

    Torta salata Pasqualina: arricchisce perfettamente la tavola di Pasqua con gusto e tradizione. [...] Torta salata ai carciofi alla Ligure: un altra torta salata vegetariana molto gustosa. [...]... continua

    Torta di zucca salata alla ligure

    Ricetta del 11 novembre 2013 da Sapori e Ricette

    La torta di zucca salata alla ligure altro non è che una preparazione golosissima facile da fare e molto saporita, perfetta da proporre all'aperitivo come stuzzichino, ma anche come secondo piatto sano ma... continua

    Torta salata ligure, al pesto, stracchino e....

    Ricetta del 24 febbraio 2015 da Zibaldone Culinario

    Versare questa crema sopra lo stracchino e ripiegare i bordi di pasta sfoglia formando un cordoncino attorno alla torta. [...] Prima di sformare la torta deve riposare per almeno una decina di... continua

    Torta rustica di bietole

    Ricetta del 20 gennaio 2015 da Sac à Poche

    Con un bellissimo mazzo di bietole ho preparato un classico della cucina ligure, una torta salata. [...] Se fate parte di questa categoria vi consiglio la versione classica della [...] 300 gr ricotta... continua

    Torta di burro ligure, schiacciunta.

    Ricetta del 17 dicembre 2014 da AAA Accademia Affamati Affannati

    Ida E' una torta bassa, molto friabile, da servire a pezzi piccolini, avendo simpaticamente tagliato la torta come fosse un parquet a spina di pesce. [...] Artemisia ha mangiato questo dolce due volte, sempre... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento