[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/d8\/33126179_agnello-in-umido-la-ricetta-foto-0.jpg","title":"Agnello in umido: la ricetta [FOTO] ","url":"http:\/\/ricette.pourfemme.it\/articolo\/agnello-in-umido-la-ricetta-foto\/24287\/","abstract":"Tagliate l'agnello a pezzi non troppo piccoli e faretelo rosolare in una casseruola dai bordi alti insieme a un filo d'olio extravergine di oliva, le cipolle, il finocchietto, l'aglio e i pomodori secchi. [...]","tpl":"ori","source":"Ricette Pour Femme ","date":"01 aprile 2015","badge":"","id":"3a7007ed54198f355493524c903e62eb","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/44\/32881693_calamari-in-umido-con-le-patate-0.jpg","title":"Calamari in umido con le patate ","url":"http:\/\/mirastrange.blogspot.it\/2015\/03\/calamari-in-umido-con-le-patate.html","abstract":"Pulire e lavare i calamari, tagliarli ad anelli. [...] In un tegame rosolare le cipolle tagliate a fettine sottili insieme ad un po' di olio. [...] Aggiungere i calamari, la passata, il vino e il sale, coprire ","tpl":"ori","source":"fatti in casa","date":"12 marzo 2015","badge":"","id":"d65ea7cf0bc747d6cab561ad0216ab9e","ct":1},{"img":"","title":"Merluzzo in Umido e Polenta ","url":"http:\/\/www.diariodicucina.it\/merluzzo-umido-e-polenta\/","abstract":"Merluzzo in umido e polenta per la Vigilia di Natale. [...] Merluzzo in umido e polenta pare faccia parte della tradizione gastronomica milanese. [...] Potete quindi pensare al merluzzo in umido e polenta come ","tpl":"middle","source":"Diario di Cucina","date":"19 novembre 2014","badge":"","id":"8583fe76db936ab2dcaaf8c15b4751fe","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/4a\/28231098_pizza-cipolle-tonno-ricetta-lievitata-0.jpg","title":"Pizza cipolle e tonno, ricetta lievitata ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/crisemaxincucina\/pizza-cipolle-e-tonno-ricetta-lievitata\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pizza-cipolle-e-tonno-ricetta-lievitata","abstract":"La pizza cipolle e tonno la pizza preferita dagli adulti e per chi ha problemi a digerire la cipolla ho risolto il problema cuocendola prima.... sono brava o no? [...] Prendete l'impasto ottenuto e mettetelo in","tpl":"ori","source":"cris e max in cucina","date":"13 febbraio 2014","badge":"","id":"fb4e56d15ae0887b46ee0094378cd621","ct":1},{"img":"","title":"Piadizza al Tonno e Cipolle ","url":"http:\/\/www.antroalchimista.com\/2014\/10\/piadizza-al-tonno-e-cipolle.html","abstract":"La piadizza che vi propongo oggi \u00e8 al tonno e cipolle, proprio come l'ha voluta mio figlio che ha una vera e propria passione per questo condimento. [...] Sgocciolare il tonno, sminuzzarlo e metterlo in una ter","tpl":"middle","source":"L'antro dell'alchimista","date":"24 ottobre 2014","badge":"","id":"7d0d899de54aa580af160ec6ac14ca59","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/89\/33302188_ciambella-ripiena-di-tonno-olive-cipolla-rossa-1.jpg","title":"Ciambella ripiena di tonno, olive e cipolla rossa ","url":"http:\/\/www.ackyart.com\/food-blogging\/ciambella-ripiena-di-tonno-olive-e-cipolla-rossa.html","abstract":"Questa ricetta non \u00c3\u00a8 altro che una piccola rivisitazione della ciambella di tonno pizzitano con `nduja e cipolle di Tropea di Sara Papa (dal libro `Tutta la bont\u00c3 del pane'). [...] Come avevo promesso ecco l'a","tpl":"vert","source":"Ackyart","date":"17 aprile 2015","badge":"","id":"a38565a2ac1403046cdc416ef023298f","ct":1},{"img":"","title":"Otto ricette per Natale da Nord a Sud: il Capitone ","url":"http:\/\/www.dgmag.it\/altro\/gusti-tendenze\/cucina\/otto-ricette-natale-da-nord-sud-il-capitone-100138","abstract":"Prendete poi un tegame grande in cui far scaldare un po' d'olio ed aggiungete il trito di cipolle e prezzemolo. [...] Scendiamo al Sud per scoprire una tipica ricetta napoletana: il capitone, ovvero l'anguilla ","tpl":"middle","source":"dgmag.it","date":"24 dicembre 2014","badge":"","id":"b8f5cb6aafa0571e64b50436566d90b8","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/2a\/32824144_zighin-igrave-ricetta-eritrea-1.jpg","title":"Zighin\u00ec (ricetta eritrea) ","url":"http:\/\/www.cibo360.it\/cucina\/mondo\/zighini.htm","abstract":"800 g di polpa di agnello (o manzo o petto di pollo) 2 cipolle 18 g di berber\u00e8 400 g di pomodori pelati 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva sale q.b. Procedimento: ","tpl":"middle","source":"Cibo 360","date":"08 marzo 2015","badge":"","id":"b2d1d598044aef45ea7b14453e4e4a63","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/b4\/32365143_polpettone-di-tonno-spinaci-in-crosta-6.jpg","title":"Polpettone di tonno e spinaci - Noodloves ","url":"http:\/\/noodloves.it\/polpettone-di-tonno-spinaci-crosta\/","abstract":"Certo il tonno non si mantiene umido quanto la carne, ma vi assicuro che i bocconi sono morbidi e saporiti; niente a vedere con quelli secchi e asciutti che si vedono in giro! [...] Gli impasti sono di tonno e ","tpl":"vert","source":"Noodloves","date":"30 gennaio 2015","badge":"","id":"3722d9e8ff9d2625f541035236747d87","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/67\/32605774_gelatina-di-mele-al-basilico-ricetta-conserva-di-frutta-0.jpg","title":"gelatina mele basilico La cucina di ASI ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/asilannablu\/gelatina-di-mele-al-basilico-ricetta-conserva-di-frutta\/","abstract":"Mi piacciono tutte quelle preparazioni che si accompagnano ai formaggi stagionati e dopo aver sperimentato con successo la confettura di cipolle rosse (ricetta QUI) e quella di pomodori verdi (ricetta QUI) oggi","tpl":"ori","source":"la cucina di ASI","date":"18 febbraio 2015","badge":"","id":"3644543e32413e0fec62c15bcf84aeea","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/c0\/33062014_seppie-in-umido-con-polenta-ricetta-con-il-pesce-0.jpg","title":"Seppie in umido con polenta ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/barbacucina\/2015\/03\/27\/seppie-in-umido-con-polenta-ricetta-con-il-pesce\/","abstract":"Tra l'altro, visto che a quanto pare la primavera non si decide a mostrarsi seriamente, con queste temperature non \u00e8 nemmeno il caso porsi tanti problemi: un bel piatto di seppie in umido con polenta e il pranz","tpl":"ori","source":"LA BARBACUCINA","date":"27 marzo 2015","badge":"","id":"e24f5fe2c219f7fcf70558db9233862b","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/97\/28795860_cipolla-al-quadrato-ovvero-souffl-di-tonno-cipolla-ricotta-nella-cipolla-con-crema-di-cipolla-5.jpg","title":"Cipolla al Quadrato...ovvero: Souffl\u00e9 di Tonno, Cipolla e Ricotta...nella Cipolla, con crema di...Cipolla.. ","url":"http:\/\/www.lascimmiacruda.info\/2014\/03\/28\/cipolla-al-quadrato-ovvero-souffle-di-tonno-cipolla-e-ricotta-nella-cipolla-con-crema-di-cipolla\/","abstract":"Ad esempio tonno e cipolle...ma quanto si sposano bene insieme? [...] E poi ancora il tonno e la ricotta...a volte faccio delle polpettine (sia cotte che crude) semplicemente mescolando questi due ingredienti, ","tpl":"ori","source":"La Scimmia Cruda","date":"28 marzo 2014","badge":"","id":"093cc15d4c97101b073519e0fe8990d8","ct":1},{"img":"","title":"Tonno in umido al forno ","url":"http:\/\/gustodicasamia.blogspot.it\/2014\/06\/tonno-in-umido-al-forno.html","abstract":"Mi hanno regalato dell'ottimo tonno fresco e una parte l'ho cucinata cos\u00ec. [...] Di importanza fondamentale \u00e8 la cottura, se il tonno cuoce troppo risulta stopposo e poco gustoso. [...] In una teglia da forno, ","tpl":"middle","source":"Gusto di casa mia","date":"20 giugno 2014","badge":"","id":"37c0e39d5b1ef416f9a0736644b7078b","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/1d\/31967487_tagliata-di-tonno-con-stufato-di-cipolle-13.jpg","title":"Tagliata di tonno con stufato di cipolle ","url":"http:\/\/casadivita.despar.it\/page\/tagliata-tonno-cipolle","abstract":"Pulire le cipolle, tagliarle a rondelle e stufarle in un tegame con due cucchiai di olio, l'aceto, un mestolino d'acqua, i pinoli, l'uvetta ammollata, sale e peperoncino. [...] Riscaldare la padella e adagiarvi","tpl":"ori","source":"CasaDiVita Despar","date":"29 dicembre 2014","badge":"","id":"6fef917925c3313926586cede9662298","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/bc\/32616366_gi-le-scatolette-ricette-con-il-tonno-fresco-3.jpg","title":"5 irresistibili ricette con il tonno fresco ","url":"http:\/\/www.ilgiornaledelcibo.it\/5-ricette-con-il-tonno-fresco\/","abstract":"Vogliamo prendervi per mano e accompagnarvi in questo viaggio alla scoperta delle delizie tonnate, con 5 ricette con il tonno fresco con le quali riuscirete a farvi amare da vostra suocera (o a farvi odiare, se","tpl":"ori","source":"Il giornale del cibo","date":"19 febbraio 2015","badge":"","id":"338937538a2774fe24fb766156605508","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"cestini-insalata","nome":"Cestini Insalata"},{"tag":"cheesecake-di-gordon-ramsay","nome":"Cheesecake Di Gordon Ramsay"},{"tag":"com-fare-torta-scarpe-ballerina","nome":"Com Fare Torta Scarpe Ballerina"},{"tag":"come-mangiare-i-fagioli-cannellini-in-scatola","nome":"Come Mangiare I Fagioli Cannellini In Scatola"},{"tag":"conchiglioni-ai-formaggi-pancetta","nome":"Conchiglioni Ai Formaggi Pancetta"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Tonno e Cipolle Umido" - Ricette & Sapori

    Tonno e Cipolle Umido

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Tonno e Cipolle Umido

    Agnello in umido: la ricetta [FOTO]

    Ricetta del 01 aprile 2015 da Ricette Pour Femme

    Agnello in umido: la ricetta [FOTO] Sfoglia le ricette

    Tagliate l'agnello a pezzi non troppo piccoli e faretelo rosolare in una casseruola dai bordi alti insieme a un filo d'olio extravergine di oliva, le cipolle, il finocchietto, l'aglio e i pomodori secchi. [...]... continua

    Calamari in umido con le patate

    Ricetta del 12 marzo 2015 da Fatti in Casa

    Calamari in umido con le patate Sfoglia le ricette

    Pulire e lavare i calamari, tagliarli ad anelli. [...] In un tegame rosolare le cipolle tagliate a fettine sottili insieme ad un po' di olio. [...] Aggiungere i calamari, la passata, il vino e il sale, coprire... continua

    Merluzzo in Umido e Polenta

    Ricetta del 19 novembre 2014 da Diario di Cucina

    Merluzzo in umido e polenta per la Vigilia di Natale. [...] Merluzzo in umido e polenta pare faccia parte della tradizione gastronomica milanese. [...] Potete quindi pensare al merluzzo in umido... continua

    tonno e cipolle umido: gli argomenti più interessanti

    Piadizza al Tonno e Cipolle

    Ricetta del 24 ottobre 2014 da L'antro Dell'alchimista

    La piadizza che vi propongo oggi è al tonno e cipolle, proprio come l'ha voluta mio figlio che ha una vera e propria passione per questo condimento. [...] Sgocciolare il tonno, sminuzzarlo... continua

    Otto ricette per Natale da Nord a Sud: il Capitone

    Ricetta del 24 dicembre 2014 da dgmag.it

    Prendete poi un tegame grande in cui far scaldare un po' d'olio ed aggiungete il trito di cipolle e prezzemolo. [...] Scendiamo al Sud per scoprire una tipica ricetta napoletana: il capitone, ovvero l'anguilla in... continua

    Zighinì (ricetta eritrea)

    Ricetta del 08 marzo 2015 da Cibo 360

    800 g di polpa di agnello (o manzo o petto di pollo) 2 cipolle 18 g di berberè 400 g di pomodori pelati 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva sale q.b. Procedimento: in una padella... continua

    Gelatina mele basilico La cucina di ASI

    Ricetta del 18 febbraio 2015 da La Cucina di ASI

    Mi piacciono tutte quelle preparazioni che si accompagnano ai formaggi stagionati e dopo aver sperimentato con successo la confettura di cipolle rosse (ricetta QUI) e quella di pomodori verdi (ricetta QUI) oggi ho... continua

    Seppie in umido con polenta

    Ricetta del 27 marzo 2015 da La BARBACUCINA

    Seppie in umido con polenta Sfoglia le ricette

    Tra l'altro, visto che a quanto pare la primavera non si decide a mostrarsi seriamente, con queste temperature non è nemmeno il caso porsi tanti problemi: un bel piatto di seppie in umido con polenta e il pranzo, o... continua

    Tonno in umido al forno

    Ricetta del 20 giugno 2014 da Gusto di Casa Mia

    Mi hanno regalato dell'ottimo tonno fresco e una parte l'ho cucinata così. [...] Di importanza fondamentale è la cottura, se il tonno cuoce troppo risulta stopposo e poco gustoso. [...] In una... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento