[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/d8\/33126179_agnello-in-umido-la-ricetta-foto-0.jpg","title":"Agnello in umido: la ricetta [FOTO] ","url":"http:\/\/ricette.pourfemme.it\/articolo\/agnello-in-umido-la-ricetta-foto\/24287\/","abstract":"Tagliate l'agnello a pezzi non troppo piccoli e faretelo rosolare in una casseruola dai bordi alti insieme a un filo d'olio extravergine di oliva, le cipolle, il finocchietto, l'aglio e i pomodori secchi. [...]","tpl":"ori","source":"Ricette Pour Femme ","date":"01 aprile 2015","badge":"","id":"3a7007ed54198f355493524c903e62eb","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/44\/32881693_calamari-in-umido-con-le-patate-0.jpg","title":"Calamari in umido con le patate ","url":"http:\/\/mirastrange.blogspot.it\/2015\/03\/calamari-in-umido-con-le-patate.html","abstract":"Pulire e lavare i calamari, tagliarli ad anelli. [...] In un tegame rosolare le cipolle tagliate a fettine sottili insieme ad un po' di olio. [...] Aggiungere i calamari, la passata, il vino e il sale, coprire ","tpl":"ori","source":"fatti in casa","date":"12 marzo 2015","badge":"","id":"d65ea7cf0bc747d6cab561ad0216ab9e","ct":1},{"img":"","title":"Merluzzo in Umido e Polenta ","url":"http:\/\/www.diariodicucina.it\/merluzzo-umido-e-polenta\/","abstract":"Merluzzo in umido e polenta per la Vigilia di Natale. [...] Merluzzo in umido e polenta pare faccia parte della tradizione gastronomica milanese. [...] Potete quindi pensare al merluzzo in umido e polenta come ","tpl":"middle","source":"Diario di Cucina","date":"19 novembre 2014","badge":"","id":"8583fe76db936ab2dcaaf8c15b4751fe","ct":1},{"img":"","title":"Piadizza al Tonno e Cipolle ","url":"http:\/\/www.antroalchimista.com\/2014\/10\/piadizza-al-tonno-e-cipolle.html","abstract":"La piadizza che vi propongo oggi \u00e8 al tonno e cipolle, proprio come l'ha voluta mio figlio che ha una vera e propria passione per questo condimento. [...] Sgocciolare il tonno, sminuzzarlo e metterlo in una ter","tpl":"middle","source":"L'antro dell'alchimista","date":"24 ottobre 2014","badge":"","id":"7d0d899de54aa580af160ec6ac14ca59","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/4a\/28231098_pizza-cipolle-tonno-ricetta-lievitata-0.jpg","title":"Pizza cipolle e tonno, ricetta lievitata ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/crisemaxincucina\/pizza-cipolle-e-tonno-ricetta-lievitata\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pizza-cipolle-e-tonno-ricetta-lievitata","abstract":"La pizza cipolle e tonno la pizza preferita dagli adulti e per chi ha problemi a digerire la cipolla ho risolto il problema cuocendola prima.... sono brava o no? [...] Prendete l'impasto ottenuto e mettetelo in","tpl":"ori","source":"cris e max in cucina","date":"13 febbraio 2014","badge":"","id":"fb4e56d15ae0887b46ee0094378cd621","ct":1},{"img":"","title":"Otto ricette per Natale da Nord a Sud: il Capitone ","url":"http:\/\/www.dgmag.it\/altro\/gusti-tendenze\/cucina\/otto-ricette-natale-da-nord-sud-il-capitone-100138","abstract":"Prendete poi un tegame grande in cui far scaldare un po' d'olio ed aggiungete il trito di cipolle e prezzemolo. [...] Scendiamo al Sud per scoprire una tipica ricetta napoletana: il capitone, ovvero l'anguilla ","tpl":"middle","source":"dgmag.it","date":"24 dicembre 2014","badge":"","id":"b8f5cb6aafa0571e64b50436566d90b8","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/2a\/32824144_zighin-igrave-ricetta-eritrea-1.jpg","title":"Zighin\u00ec (ricetta eritrea) ","url":"http:\/\/www.cibo360.it\/cucina\/mondo\/zighini.htm","abstract":"800 g di polpa di agnello (o manzo o petto di pollo) 2 cipolle 18 g di berber\u00e8 400 g di pomodori pelati 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva sale q.b. Procedimento: ","tpl":"middle","source":"Cibo 360","date":"08 marzo 2015","badge":"","id":"b2d1d598044aef45ea7b14453e4e4a63","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/b4\/32365143_polpettone-di-tonno-spinaci-in-crosta-6.jpg","title":"Polpettone di tonno e spinaci - Noodloves ","url":"http:\/\/noodloves.it\/polpettone-di-tonno-spinaci-crosta\/","abstract":"Certo il tonno non si mantiene umido quanto la carne, ma vi assicuro che i bocconi sono morbidi e saporiti; niente a vedere con quelli secchi e asciutti che si vedono in giro! [...] Gli impasti sono di tonno e ","tpl":"vert","source":"Noodloves","date":"30 gennaio 2015","badge":"","id":"3722d9e8ff9d2625f541035236747d87","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/c0\/33062014_seppie-in-umido-con-polenta-ricetta-con-il-pesce-0.jpg","title":"Seppie in umido con polenta ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/barbacucina\/2015\/03\/27\/seppie-in-umido-con-polenta-ricetta-con-il-pesce\/","abstract":"Tra l'altro, visto che a quanto pare la primavera non si decide a mostrarsi seriamente, con queste temperature non \u00e8 nemmeno il caso porsi tanti problemi: un bel piatto di seppie in umido con polenta e il pranz","tpl":"ori","source":"LA BARBACUCINA","date":"27 marzo 2015","badge":"","id":"e24f5fe2c219f7fcf70558db9233862b","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/67\/32605774_gelatina-di-mele-al-basilico-ricetta-conserva-di-frutta-0.jpg","title":"gelatina mele basilico La cucina di ASI ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/asilannablu\/gelatina-di-mele-al-basilico-ricetta-conserva-di-frutta\/","abstract":"Mi piacciono tutte quelle preparazioni che si accompagnano ai formaggi stagionati e dopo aver sperimentato con successo la confettura di cipolle rosse (ricetta QUI) e quella di pomodori verdi (ricetta QUI) oggi","tpl":"ori","source":"la cucina di ASI","date":"18 febbraio 2015","badge":"","id":"3644543e32413e0fec62c15bcf84aeea","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/97\/28795860_cipolla-al-quadrato-ovvero-souffl-di-tonno-cipolla-ricotta-nella-cipolla-con-crema-di-cipolla-5.jpg","title":"Cipolla al Quadrato...ovvero: Souffl\u00e9 di Tonno, Cipolla e Ricotta...nella Cipolla, con crema di...Cipolla.. ","url":"http:\/\/www.lascimmiacruda.info\/2014\/03\/28\/cipolla-al-quadrato-ovvero-souffle-di-tonno-cipolla-e-ricotta-nella-cipolla-con-crema-di-cipolla\/","abstract":"Ad esempio tonno e cipolle...ma quanto si sposano bene insieme? [...] E poi ancora il tonno e la ricotta...a volte faccio delle polpettine (sia cotte che crude) semplicemente mescolando questi due ingredienti, ","tpl":"ori","source":"La Scimmia Cruda","date":"28 marzo 2014","badge":"","id":"093cc15d4c97101b073519e0fe8990d8","ct":1},{"img":"","title":"Tonno in umido al forno ","url":"http:\/\/gustodicasamia.blogspot.it\/2014\/06\/tonno-in-umido-al-forno.html","abstract":"Mi hanno regalato dell'ottimo tonno fresco e una parte l'ho cucinata cos\u00ec. [...] Di importanza fondamentale \u00e8 la cottura, se il tonno cuoce troppo risulta stopposo e poco gustoso. [...] In una teglia da forno, ","tpl":"middle","source":"Gusto di casa mia","date":"20 giugno 2014","badge":"","id":"37c0e39d5b1ef416f9a0736644b7078b","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/1d\/31967487_tagliata-di-tonno-con-stufato-di-cipolle-13.jpg","title":"Tagliata di tonno con stufato di cipolle ","url":"http:\/\/casadivita.despar.it\/page\/tagliata-tonno-cipolle","abstract":"Pulire le cipolle, tagliarle a rondelle e stufarle in un tegame con due cucchiai di olio, l'aceto, un mestolino d'acqua, i pinoli, l'uvetta ammollata, sale e peperoncino. [...] Riscaldare la padella e adagiarvi","tpl":"ori","source":"CasaDiVita Despar","date":"29 dicembre 2014","badge":"","id":"6fef917925c3313926586cede9662298","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/bc\/32616366_gi-le-scatolette-ricette-con-il-tonno-fresco-3.jpg","title":"5 irresistibili ricette con il tonno fresco ","url":"http:\/\/www.ilgiornaledelcibo.it\/5-ricette-con-il-tonno-fresco\/","abstract":"Vogliamo prendervi per mano e accompagnarvi in questo viaggio alla scoperta delle delizie tonnate, con 5 ricette con il tonno fresco con le quali riuscirete a farvi amare da vostra suocera (o a farvi odiare, se","tpl":"ori","source":"Il giornale del cibo","date":"19 febbraio 2015","badge":"","id":"338937538a2774fe24fb766156605508","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/2d\/31775299_baccal-in-umido-con-la-polenta-morbida-4.jpg","title":"Baccal\u00e0 in umido con la polenta morbida ","url":"http:\/\/lericettediclaudiaeandre.blogspot.it\/2014\/12\/baccala-in-umido-con-la-polenta-morbida.html","abstract":"Baccal\u00e0 in umido con la polenta morbidaIl baccal\u00e0 in umido \u00e8 un secondo di pesce molto gustoso, molto adatto anche per i giorni di festa, ma anche in quei momenti che si vuole mangiare qualcosa di buono. [...] ","tpl":"ori","source":"Le ricette di Claudia & Andre","date":"10 dicembre 2014","badge":"","id":"b3dc9ce9ab1994f9894e971680ffcd1b","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"anima-per-pupazzi-in-pasta-di-zucchero","nome":"Anima Per Pupazzi In Pasta Di Zucchero"},{"tag":"biscotti-al-latte-magro","nome":"Biscotti Al Latte Magro"},{"tag":"biscotti-buoni-e-facili-da-fare-senza-burro","nome":"Biscotti Buoni E Facili Da Fare Senza Burro"},{"tag":"camion-di-marzapane","nome":"Camion Di Marzapane"},{"tag":"come-cuocere-i-chicchi-di-soia-giallo","nome":"Come Cuocere I Chicchi Di Soia Giallo"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Tonno e Cipolle Umido" - Ricette & Sapori

    Tonno e Cipolle Umido

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Tonno e Cipolle Umido

    Agnello in umido: la ricetta [FOTO]

    Ricetta di 13 ore fa da Ricette Pour Femme

    Agnello in umido: la ricetta [FOTO] Sfoglia le ricette

    Tagliate l'agnello a pezzi non troppo piccoli e faretelo rosolare in una casseruola dai bordi alti insieme a un filo d'olio extravergine di oliva, le cipolle, il finocchietto, l'aglio e i pomodori secchi. [...]... continua

    Calamari in umido con le patate

    Ricetta del 12 marzo 2015 da Fatti in Casa

    Calamari in umido con le patate Sfoglia le ricette

    Pulire e lavare i calamari, tagliarli ad anelli. [...] In un tegame rosolare le cipolle tagliate a fettine sottili insieme ad un po' di olio. [...] Aggiungere i calamari, la passata, il vino e il sale, coprire... continua

    Merluzzo in Umido e Polenta

    Ricetta del 19 novembre 2014 da Diario di Cucina

    Merluzzo in umido e polenta per la Vigilia di Natale. [...] Merluzzo in umido e polenta pare faccia parte della tradizione gastronomica milanese. [...] Potete quindi pensare al merluzzo in umido... continua

    tonno e cipolle umido: gli argomenti più interessanti

    Piadizza al Tonno e Cipolle

    Ricetta del 24 ottobre 2014 da L'antro Dell'alchimista

    La piadizza che vi propongo oggi è al tonno e cipolle, proprio come l'ha voluta mio figlio che ha una vera e propria passione per questo condimento. [...] Sgocciolare il tonno, sminuzzarlo... continua

    Otto ricette per Natale da Nord a Sud: il Capitone

    Ricetta del 24 dicembre 2014 da dgmag.it

    Prendete poi un tegame grande in cui far scaldare un po' d'olio ed aggiungete il trito di cipolle e prezzemolo. [...] Scendiamo al Sud per scoprire una tipica ricetta napoletana: il capitone, ovvero l'anguilla in... continua

    Zighinì (ricetta eritrea)

    Ricetta del 08 marzo 2015 da Cibo 360

    800 g di polpa di agnello (o manzo o petto di pollo) 2 cipolle 18 g di berberè 400 g di pomodori pelati 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva sale q.b. Procedimento: in una padella... continua

    Seppie in umido con polenta

    Ricetta del 27 marzo 2015 da La BARBACUCINA

    Seppie in umido con polenta Sfoglia le ricette

    Tra l'altro, visto che a quanto pare la primavera non si decide a mostrarsi seriamente, con queste temperature non è nemmeno il caso porsi tanti problemi: un bel piatto di seppie in umido con polenta e il pranzo, o... continua

    Gelatina mele basilico La cucina di ASI

    Ricetta del 18 febbraio 2015 da La Cucina di ASI

    Mi piacciono tutte quelle preparazioni che si accompagnano ai formaggi stagionati e dopo aver sperimentato con successo la confettura di cipolle rosse (ricetta QUI) e quella di pomodori verdi (ricetta QUI) oggi ho... continua

    Tonno in umido al forno

    Ricetta del 20 giugno 2014 da Gusto di Casa Mia

    Mi hanno regalato dell'ottimo tonno fresco e una parte l'ho cucinata così. [...] Di importanza fondamentale è la cottura, se il tonno cuoce troppo risulta stopposo e poco gustoso. [...] In una... continua

    Baccalà in umido con la polenta morbida

    Ricetta del 10 dicembre 2014 da Le Ricette di Claudia & Andre

    Baccalà in umido con la polenta morbida Sfoglia le ricette

    Baccalà in umido con la polenta morbidaIl baccalà in umido è un secondo di pesce molto gustoso, molto adatto anche per i giorni di festa, ma anche in quei momenti che si vuole mangiare qualcosa di buono. [...]... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento