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Per concludere gli strozzapreti non contengono nel loro impasto uova per cui \u00e8 una pasta leggera ed avendo una forma ondulata con fessure si prestano ad essere accompagnati con sughi elaborati e succosi che coprono un p\u00f2 l'insapore della pasta e grazie alle sue forme trattiene bene il sugo. | In cucina con Lidia. ricette culinarie facili e veloci ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/sarasom\/strozzapreti-al-grano-saraceno-con-sugo-di-salsiccia\/","abstract":"Hanno una storia antica in queste terre e vengono chiamati cos\u00ec quasi a deridere i preti che spesso si facevano ospitare nelle case dei contadini, ai quali veniva data questa pasta in abbondanza sperando che si","tpl":"vert","source":"In cucina con Lidia","date":"02 settembre 2014","badge":"","id":"837df35d665aade81d15c45572588da5","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/f5\/30690219_la-foodblogger-il-bab-una-cosa-seria-la-lasagna-1.jpg","title":"La foodblogger: \"Il bab\u00e0 \u00e8 una cosa seria, la lasagna? 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