[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/59\/30870871_boulets-la-li-geoise-una-specialit-del-belgio-oggi-inizia-il-primo-luned-etnico-3.jpg","title":"una specialit\u00e0 del Belgio e oggi inizia il primo luned\u00ec etnico! ","url":"http:\/\/www.dolcementeinventando.com\/2014\/09\/boulets-la-liegeoise-una-specialita-del.html","abstract":"Boulets \u00e0 la li\u00e9geoise: una specialit\u00e0 del Belgio e oggi inizia il primo luned\u00ec etnico! [...] Oggi vi porto in Belgio e vi presento una specialit\u00e0 di Liegi, provincia francofona nella regione vallone: [...] ","tpl":"ori","source":"Dolcemente inventando ovvero i pasticci di Ale","date":"29 settembre 2014","badge":"","id":"0271c32f3860ac3e1b7a28a959af05b9","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/4a\/28994970_waterzooi-zuppa-di-pesce-fiamminga-7.jpg","title":"Waterzooi zuppa di pesce fiamminga ","url":"http:\/\/viaggiarecomemangiare.blogspot.it\/2014\/04\/waterzooi-zuppa-di-pesce-fiamminga.html","abstract":"Siamo ormai in primavera, le giornate si sono allungate e le ore di luce abbondano direi che ci sono i presupposti per partire .... oggi la carovana dell'abbecedario di cui faccio parte la conduco io e la guido","tpl":"ori","source":"mangiare \u00e8 un po come viaggiare","date":"14 aprile 2014","badge":"","id":"8ea6c62dfa39ac1d870e85d65c720532","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/16\/31727423_mercatini-di-natale-fiera-del-vino-dolci-terre-di-novi-il-weekend-in-liguria-fuoriporta-0.jpg","title":"Mercatini di Natale, Fiera del Vino e Dolci Terre di Novi: il weekend gastronomico in Liguria e fuoriporta ","url":"http:\/\/www.diciboealtrestorie.com\/2014\/12\/06\/we-5-8-dicembre\/","abstract":"Avremo anche Laboratori del Gusto: sabato 6 alle 18 \"I passiti della Val Bagnario incontrano i formaggi erborinati\" (costo \u20ac15); luned\u00ec 8 alle 17 \"Mani in pasta\", laboratorio per il Terra Madre Day con preparaz","tpl":"ori","source":"Di cibo e altre storie","date":"06 dicembre 2014","badge":"","id":"20af331a980e5eb7c59e60b584d33fea","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a0\/31391640_piparkakut-biscotti-di-natale-finlandesi-7.jpg","title":"PIPARKAKUT-BISCOTTI DI NATALE FINLANDESI ","url":"http:\/\/gwendyricettecollaudate.blogspot.it\/2014\/11\/piparkakut-biscotti-di-natale-finlandesi.html","abstract":"Dunque vi dicevo al mio terzo appuntamento con la nuova tappa del mese,ossia la Finlandia. [...] Anche in questa occasione bisogna preparare un piatto tipico di quelle parti,ed ho scelto i deliziosi biscotti na","tpl":"ori","source":"le mie ricette collaudate","date":"10 novembre 2014","badge":"","id":"4ed64a4dc9173e05d49c108b3f9c2638","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/b8\/30678399_conto-alla-rovescia-per-la-fiera-del-riso-tipiche-ricette-all-isolana-pizze-dolci-0.jpg","title":"Conto alla rovescia per la Fiera del Riso Tipiche ricette \"all'isolana\", pizze e dolci ","url":"http:\/\/www.italiaatavola.net\/articolo.aspx?id=35988","abstract":"Fiera del Riso di Isola della Scala (Vr), l'evento dedicato al risotto pi\u00f9 visitato in Italia. [...] L'evento si tiene ad Isola della Scala, in provincia di Verona, patria del riso Nano Vialone Veronese Igp, pr","tpl":"ori","source":"Italia a Tavola","date":"12 settembre 2014","badge":"","id":"761104a39889346d8c90a24eea18986a","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/ca\/30143351_capponadda-bagnun-sagre-tipiche-il-weekend-0.jpg","title":"Capponadda, Bagnun e Sagre tipiche: il weekend gastronomico ","url":"http:\/\/www.diciboealtrestorie.com\/2014\/07\/18\/we-18-20-giugno\/","abstract":"A Genova in piazza Matteotti sabato 19 e domenica 20 a partire dalle 10 appuntamento con Sapori al Ducale dove gli espositori provenienti da diverse regioni proporranno pasticceria tradizionale ligure, taralli ","tpl":"ori","source":"Di cibo e altre storie","date":"18 luglio 2014","badge":"","id":"dfa97225703b69f47281ba6d9ebe03e4","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/42\/31816082_dolci-di-natale-ricette-tipiche-delle-feste-4.jpg","title":"I dolci di Natale (ricette tipiche delle feste) ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ilchiccodimais\/i-dolci-di-natale-ricette-tipiche-delle-feste\/","abstract":"Alcuni di questi dolci di Natale sono ricette straniere, come il pan di spezie francese o i Lebkuchen tedeschi, che per\u00f2 sempre pi\u00f9 spesso si trovano anche sulle tavole natalizie del nostro paese. [...] Ho pens","tpl":"ori","source":"Il chicco di mais","date":"13 dicembre 2014","badge":"","id":"482a44eda0287b7133d39da9bcb6c7cc","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/7a\/31478655_la-sb-ra-storia-ricetta-della-versione-genovese-della-zuppa-di-trippa-0.jpg","title":"La sb\u00efra: storia e ricetta della versione genovese della zuppa di trippa ","url":"http:\/\/www.diciboealtrestorie.com\/2014\/11\/17\/sbira-storia-ricetta-versione-ligure-zuppa-trippa\/","abstract":"La sb\u00efra, o minestra alla sbirra \u00e8 uno delle pi\u00f9 tipiche preparazioni genovesi di trippa, anche se forse non \u00e8 la pi\u00f9 conosciuta. [...] In passato veniva consumata intorno alla mezzanotte nelle bettole e nelle ","tpl":"ori","source":"Di cibo e altre storie","date":"17 novembre 2014","badge":"","id":"9ff4de59c0ebc937a575f8e6b14957ba","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/8b\/30030170_torna-il-luglio-casteanese-con-la-sagra-del-dolce-le-novit-delle-cene-tipiche-0.jpg","title":"Torna il \"Luglio Casteanese\" con la sagra del dolce e le novit\u00e0 delle cene tipiche ","url":"http:\/\/www.ilgiunco.net\/2014\/07\/09\/torna-il-luglio-casteanese-con-la-sagra-del-dolce-e-le-novita-delle-cene-tipiche\/","abstract":"Si aprir\u00e0 venerd\u00ec 11 luglio l'edizione 2014 del \"Luglio Casteanese\", la festa estiva organizzata dall'associazione \"Il Castello di Pietra\" che anche quest'anno celebra la \"Sagra del Dolce Casalingo\". [...] Un p","tpl":"ori","source":"il Giunco","date":"09 luglio 2014","badge":"","id":"9e598d521e23cd0f985d7d40b7b45123","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a4\/29798081_gelato-festival-napoli-dritte-0.jpg","title":"dritte e anticipazioni ","url":"http:\/\/www.optimaitalia.com\/blog\/2014\/06\/19\/gelato-festival-napoli-dritte-e-anticipazioni\/155594","abstract":"Sono solo alcune delle golose anteprime della tappa napoletana del Gelato Festival, l'evento nato a Firenze nel 2010 e cresciuto negli anni fino a diventare un appuntamento itinerante che proseguir\u00e0 in Germania","tpl":"vert","source":"Optimaitalia","date":"19 giugno 2014","badge":"","id":"2557b3ae25044b6656363bdb0767192a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/07\/29182084_speculoos-biscotti-speziati-del-belgio-2.jpg","title":"Speculoos, biscotti speziati del Belgio ","url":"http:\/\/zibaldoneculinario.blogspot.it\/2014\/04\/speculoos-biscotti-speziati-del-belgio.html","abstract":"lei, chi meglio di Sigrid, poteva conoscere la ricetta, infatti \u00e8 originaria del Belgio. [...] Con questa ricetta partecipo all'iniziativa Abbecedario culinario della Comunit\u00e0 Europea che per le ricette del Bel","tpl":"ori","source":"Zibaldone culinario","date":"30 aprile 2014","badge":"","id":"8f5762f7ea80413673c6e7a905fe0a7a","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/7b\/31120335_men-di-benedetta-del-18-ottobre-2014-la-crostata-di-amarena-0.jpg","title":"I Men\u00f9 di Benedetta del 18 ottobre 2014, la crostata di amarena ","url":"http:\/\/www.newnotizie.it\/2014\/10\/i-menu-di-benedetta-del-18-ottobre-2014-la-crostata-di-amarena\/","abstract":"Le ricette presentate nella puntata del 18 ottobre 2014 dalla bravissima Benedetta sono tutte tipiche della tradizione popolare romana : i famosi bucatini all'amatriciana con il guanciale, i saltimbocca ma in f","tpl":"ori","source":"NewNotizie","date":"19 ottobre 2014","badge":"","id":"70516acb7d3d4c7b6ad07906f9b88914","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/87\/31004966_festa-dei-sapori-marchigiani-con-biscotto-di-mosto-vino-cotto-0.jpg","title":"Festa dei sapori marchigiani con biscotto di mosto e vino cotto ","url":"http:\/\/www.italiaatavola.net\/articolo.aspx?id=36366","abstract":"Nel suggestivo scenario del centro storico di Serra San Quirico (An), nell'entroterra anconetano, dal 10 al 12 ottobre, torna la Festa del biscotto di mosto e del vino cotto, due produzioni tipiche marchigiane,","tpl":"ori","source":"Italia a Tavola","date":"09 ottobre 2014","badge":"","id":"7a4b08bbb91f8ff1d3f96fd69419a69d","ct":1},{"img":"","title":"Sagra del Pesce Spada a Gallipoli ","url":"http:\/\/www.salento.info\/1984-festa-mare-sagra-pesce-spada-gallipoli\/","abstract":"Non mancheranno le degustazioni di altre specialit\u00e0 tipiche salentine come le fritture di paranza, calamari, gamberi, seppia arrostita \"alla gallipolina\", la \"taieddha\", la zuppa del pescatore, le \"pittule\" con","tpl":"middle","source":"Informazioni sul Salento","date":"03 settembre 2014","badge":"","id":"282929d9bbba5e3e0984528d93ad1f12","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/6d\/30911160_pier-olade-zuppa-di-pesche-per-italia-nel-piatto-0.jpg","title":"Pier\u00e7olade o zuppa di pesche per l'Italia nel piatto ","url":"http:\/\/ilpiccoloartusi.blogspot.it\/2014\/10\/piercolade-o-zuppa-di-pesche-per.html","abstract":"Eccoci ritrovati alla consueta uscita del secondo giorno di ogni mese. [...] Per il 2 di Ottobre l' Italia nel piatto propone una rubrica a titolo \"Dalla Vigna alla Cucina\" per poter raccontare come l'uva e il ","tpl":"vert","source":"Il piccolo Artusi","date":"02 ottobre 2014","badge":"","id":"613986a48f1d86ab85738bba3ca12cbd","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"attaccare-rose-marzapane","nome":"Attaccare Rose Marzapane"},{"tag":"benedetta-parodi-e-la-torta-fragolosa","nome":"Benedetta Parodi E La Torta Fragolosa"},{"tag":"biscottini-al-limone-senza-burro","nome":"Biscottini Al Limone Senza Burro"},{"tag":"ciambelle-lievitate-con-le-patate","nome":"Ciambelle Lievitate Con Le Patate"},{"tag":"cipolle-masarole","nome":"Cipolle Masarole"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Tipiche del Belgio" - Ricette & Sapori

    Tipiche del Belgio

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Tipiche del Belgio

    Waterzooi zuppa di pesce fiamminga

    Ricetta del 14 aprile 2014 da Mangiare è un Po Come Viaggiare

    Waterzooi zuppa di pesce fiamminga Sfoglia le ricette

    Siamo ormai in primavera, le giornate si sono allungate e le ore di luce abbondano direi che ci sono i presupposti per partire .... oggi la carovana dell'abbecedario di cui faccio parte la conduco io e la guido in quel piccolo paese... continua

    tipiche del belgio: gli argomenti più interessanti

    PIPARKAKUT-BISCOTTI DI NATALE FINLANDESI

    Ricetta del 10 novembre 2014 da Le Mie Ricette Collaudate

    PIPARKAKUT-BISCOTTI DI NATALE FINLANDESI Sfoglia le ricette

    Dunque vi dicevo al mio terzo appuntamento con la nuova tappa del mese,ossia la Finlandia. [...] Anche in questa occasione bisogna preparare un piatto tipico di quelle parti,ed ho scelto i deliziosi biscotti natalizi speziati che... continua

    Capponadda, Bagnun e Sagre tipiche: il weekend gastronomico

    Ricetta del 18 luglio 2014 da Di Cibo e Altre Storie

    A Genova in piazza Matteotti sabato 19 e domenica 20 a partire dalle 10 appuntamento con Sapori al Ducale dove gli espositori provenienti da diverse regioni proporranno pasticceria tradizionale ligure, taralli pugliesi lavorati a mano,... continua

    Dritte e anticipazioni

    Ricetta del 19 giugno 2014 da Optimaitalia

    Sono solo alcune delle golose anteprime della tappa napoletana del Gelato Festival, l'evento nato a Firenze nel 2010 e cresciuto negli anni fino a diventare un appuntamento itinerante che proseguirà in Germania, Spagna, Francia,... continua

    Speculoos, biscotti speziati del Belgio

    Ricetta del 30 aprile 2014 da Zibaldone Culinario

    lei, chi meglio di Sigrid, poteva conoscere la ricetta, infatti è originaria del Belgio. [...] Con questa ricetta partecipo all'iniziativa Abbecedario culinario della Comunità Europea che per le ricette del... continua

    Sagra del Pesce Spada a Gallipoli

    Ricetta del 03 settembre 2014 da Informazioni Sul Salento

    Non mancheranno le degustazioni di altre specialità tipiche salentine come le fritture di paranza, calamari, gamberi, seppia arrostita "alla gallipolina", la "taieddha", la zuppa del pescatore, le "pittule" con la seppia, il... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento