[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/82\/29390522_hummus-di-fagioli-con-gamberi-piccanti-0.jpg","title":"Hummus di Fagioli con Gamberi Piccanti ","url":"http:\/\/imenudibenedetta.blogspot.it\/2014\/05\/hummus-di-fagioli-gamberi-piccanti.html","abstract":"20 gamberi surgelati Olio 1 cucchiaio di paprika Peperoncino qb 1 spicchio e 1\/2 di aglio 500 g di borlotti precotti Sale Il succo di 1 limone Procedimento ricetta Hummus di Fagioli con Gamberi Piccanti di Bene","tpl":"ori","source":"I menu di Benedetta","date":"16 maggio 2014","badge":"","id":"7c4ba2704bd2a23252bb2574e2e3abcd","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/ee\/29604796_pasta-con-pesto-di-pistacchi-gamberi-0.jpg","title":"Pasta con Pesto di Pistacchi e Gamberi ","url":"http:\/\/imenudibenedetta.blogspot.it\/2014\/06\/pasta-pesto-di-pistacchi-gamberi.html","abstract":"Aggiungere in padella anche i gamberi sgusciati scottandoli per pochi secondi, allungando al bisogno con un goccio di acqua di cottura. [...] Un primo piatto molto raffinato, dai sapori decisi ma delicati, quel","tpl":"ori","source":"I menu di Benedetta","date":"04 giugno 2014","badge":"","id":"ab8374a840b9c5fe4c8684d7620f3119","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/88\/29137467_toast-di-gamberi-0.jpg","title":"la ricetta di Benedetta Parodi ","url":"http:\/\/imenudibenedetta.blogspot.it\/2014\/04\/toast-di-gamberi.html","abstract":"I classici toast di gamberi fritti, tipici dei ristoranti cinesi con soia e amido di mais, da cucinare in meno di 10 minuti grazie alla ricetta sprint di Benedetta Parodi proposta nella puntata odierna di Molto","tpl":"ori","source":"I menu di Benedetta","date":"26 aprile 2014","badge":"","id":"66ae30e9dd0165cd1a14d676d0b6a7d7","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/71\/30484968_ricetta-insalata-gamberi-fagiolini-1.jpg","title":"INSALATA GAMBERI E FAGIOLINI ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/08\/ricetta-insalata-gamberi-e-fagiolini.html","abstract":"INGREDIENTI: 300 GR DI GAMBERI GIA' SGUSCIATI, I SCATOLA DI FAGIOLINI, MEZZO CUCCHIAIO DI ACETO, 2 DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, SALE. [...] PREPARAZIONE: LESSATE I GAMBERI PER 3 MINUTI, SCOLATELI. [...] IN U","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"21 agosto 2014","badge":"","id":"4ad42d1f9971649abb7cad48001f1b73","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/24\/29943227_strawberry-and-almond-crumble-di-nigella-0.jpg","title":"STRAWBERRY AND ALMOND CRUMBLE di Nigella ","url":"http:\/\/unsoffiodipolveredicannella.wordpress.com\/2014\/07\/01\/strawberry-and-almond-crumble-nigella\/","abstract":"Se dovessi dare una definizione di crumble, direi che \u00e8 il dolce dei pigri: non s'impasta quasi per niente, non ci sono tempi di riposo e anche la cottura \u00e8 decisamente veloce. [...] Distribuire le fragole in 6","tpl":"ori","source":"Un viaggio tra i profumi e i sapori, in giro per i","date":"01 luglio 2014","badge":"","id":"a15d98f0b732e04795b6fabf44e1dcbb","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/75\/30550798_risotto-con-gamberi-zucchine-prawns-and-courgette-risotto-1.jpg","title":"Risotto con gamberi e zucchine - Prawns and courgette risotto ","url":"http:\/\/crumpetsandco.wordpress.com\/2014\/08\/29\/risotto-con-gamberi-e-zucchine-prawns-and-courgette-risotto\/","abstract":"Inoltre questo risotto vede protagonista le zucchine, ortaggio di stagione per tutta l'estate e i gamberi che seppur non essendo prettamente estivi, io associo al mare, all'estate e relativi piatti. [...] E' un","tpl":"vert","source":"Crumpets & co.","date":"29 agosto 2014","badge":"","id":"1bf89a46b9e3a4e5c71a77c481c8a42f","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/f4\/28605519_cena-dei-tre-gamberi-8.jpg","title":"Cena dei tre gamberi ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/gelsolight\/cena-dei-gamberi\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=cena-dei-gamberi","abstract":"Oggi la cantina occupa gli affascinanti spazi di un antico fabbricato un tempo destinato a fornace per la cottura di mattoni, la fornace Biasca. [...] Il nome della cantina nasce dall'unione di due termini: i C","tpl":"ori","source":"LA CUCINA LIGHT DI GELSO","date":"13 marzo 2014","badge":"","id":"9732c463b09ab5422241407327e7cade","ct":1},{"img":"","title":"Bocconcini di Gruy\u00e8re alle tre impanature ripieni di marmellata ai frutti di bosco... il mio terzo street food ;) ","url":"http:\/\/ilgamberetto.blogspot.it\/2013\/11\/bocconcini-di-gruyere-alle-tre.html","abstract":"6 rettangolini di Gruy\u00e8re (5,5cm di altezza x 3,5cm di larghezza x 4cm di spessore) pangrattato q.b. farina di mais fioretto q.b. corn flakes q.b. marmellata di frutti di bosco 1 uovo olio di semi di arachidi p","tpl":"middle","source":"Il Gamberetto","date":"14 novembre 2013","badge":"","id":"b6eaede7bbd1f58f31f83232d2148a20","ct":1},{"img":"","title":"Bocconcini di Gruy\u00e8re alle tre impanature ripieni di marmellata ai frutti di bosco ","url":"http:\/\/ilgamberetto.blogspot.it\/2013\/11\/bocconcini-di-gruyere-alle-tre_14.html","abstract":"6 rettangolini di Gruy\u00e8re (5,5cm di altezza x 3,5cm di larghezza x 4cm di spessore) pangrattato q.b. farina di mais fioretto q.b. corn flakes q.b. marmellata di frutti di bosco 1 uovo olio di semi di arachidi p","tpl":"middle","source":"Il Gamberetto","date":"14 novembre 2013","badge":"","id":"30e7a6058e138c2464b024cae424e2ec","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/22\/28720758_torta-all-arancia-senza-uova-latte-burro-4.jpg","title":"TORTA ALL'ARANCIA SENZA UOVA, LATTE E BURRO ","url":"http:\/\/lericettediclaudiaeandre.blogspot.it\/2014\/03\/torta-allarancia-senza-uova-latte-e.html","abstract":"Tempo di cottura : 40 minuti [...] Molto fresca e buona, accompagnata poi da una tazza di t\u00e8 o se non intolleranti al lattosio, una tazza di latte, parlando dei pi\u00f9 piccoli, perch\u00e9 i pi\u00f9 grandi si possono vizia","tpl":"ori","source":"Le ricette di Claudia & Andre","date":"23 marzo 2014","badge":"","id":"fa1c2de33fbd5995b459f744cf18a9fe","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/cb\/29376249_insalata-russa-estiva-0.jpg","title":"la ricetta di Benedetta Parodi ","url":"http:\/\/imenudibenedetta.blogspot.it\/2014\/05\/insalata-russa-estiva.html","abstract":"Un antipasto fresco e molto estivo, rivisitando un classico della cucina internazionale: l'insalata russa, che Benedetta Parodi ci propone in una versione estiva senza utilizzare le uova ma con i gamberi, il la","tpl":"ori","source":"I menu di Benedetta","date":"15 maggio 2014","badge":"","id":"91a948e52443a19907ef77eef8cb012b","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/1f\/30633787_insalata-di-mare-del-tio-luis-0.jpg","title":"insalata di mare del tio luis ","url":"http:\/\/lacucinadicalycanthus.net\/?p=8866","abstract":"La ricetta va in un baleno e prevede la cottura separata di gamberi e calamari alla piastra (questi ultimi preventivamente aperti e incisi a gratella con un coltello), quindi il riposo in una marinatura di sals","tpl":"vert","source":"la cucina di calycantus","date":"08 settembre 2014","badge":"","id":"43d75873a544aed93603dc384c828d0e","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/d3\/27239045_ricetta-risotto-mare-monti-1.jpg","title":"RISOTTO MARE E MONTI. ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2013\/11\/ricetta-risotto-mare-e-monti.html","abstract":"VERSATE IL RISO, FATELO TOSTARE E POI AGGIUNGETE IL BRODO POCO ALLA VOLTA. 10 MINUTI PRIMA DI FINE COTTURA AGGIUNGETE LE COZZE E I GAMBERI, AGGIUSTATE DI SALE E TERMINATE LA COTTURA. [...] INGREDIENTI (X4): 320","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"23 novembre 2013","badge":"","id":"3da0bf27dd4b87663360bee640d298bd","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/27\/28428520_maltagliati-di-grano-saraceno-con-minestrone-di-zucca-6.jpg","title":"Maltagliati di Grano Saraceno con Minestrone di Zucca ","url":"http:\/\/www.profumodisicilia.net\/2014\/02\/28\/maltagliati-di-grano-saraceno-con-minestrone-di-zucca\/","abstract":"Ed ecco che mentre la zuppa \u00e8 sul fuoco.... impasto velocemente le farine nel Bimby (per queste cose \u00e8 una gran comodit\u00e0, ma vi assicuro che la mia cucina va avanti anche senza), la mia \"nonna papera\" per stend","tpl":"vert","source":"Profumo di Sicilia","date":"28 febbraio 2014","badge":"","id":"ab2a7da69852b9139eaeecf0a920d5c8","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/84\/30285680_quadrucci-all-uovo-con-fagioli-borlotti-basilico-4.jpg","title":"Quadrucci all'uovo con Fagioli Borlotti e Basilico ","url":"http:\/\/www.profumodisicilia.net\/2014\/07\/31\/quadrucci-alluovo-con-fagioli-borlotti-e-basilico\/","abstract":"Prelevate parte dei fagioli dalla zuppa e teneteli in caldo, portate nuovamente a bollore il brodo regolate di sale e cuocete la pasta per il tempo necessario, al termine della cottura unite i fagioli, il basil","tpl":"ori","source":"Profumo di Sicilia","date":"31 luglio 2014","badge":"","id":"cf5c1c1a1e308d301b28de13e3368b25","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"cannoncini-alla-crema-paneangeli","nome":"Cannoncini Alla Crema Paneangeli"},{"tag":"clerici-oggi-ravioli-salmone","nome":"Clerici Oggi Ravioli Salmone"},{"tag":"come-decorare-una-porzione-di-dolce-in-un-piatto","nome":"Come Decorare Una Porzione Di Dolce In Un Piatto"},{"tag":"come-fare-faccia-di-pluto-cioccolato","nome":"Come Fare Faccia Di Pluto Cioccolato"},{"tag":"come-fare-funghi-champignon-crudi","nome":"Come Fare Funghi Champignon Crudi"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Tempo di Cottura X i Gamberi" - Ricette & Sapori

    Tempo di Cottura X i Gamberi

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Tempo di Cottura X i Gamberi

    La ricetta di Benedetta Parodi

    Ricetta del 26 aprile 2014 da I Menu di Benedetta

    La ricetta di Benedetta Parodi Sfoglia le ricette

    I classici toast di gamberi fritti, tipici dei ristoranti cinesi con soia e amido di mais, da cucinare in meno di 10 minuti grazie alla ricetta sprint di Benedetta Parodi proposta nella... continua

    tempo di cottura x i gamberi: gli argomenti più interessanti

    INSALATA GAMBERI E FAGIOLINI

    Ricetta del 21 agosto 2014 da Ragioluma

    INGREDIENTI: 300 GR DI GAMBERI GIA' SGUSCIATI, I SCATOLA DI FAGIOLINI, MEZZO CUCCHIAIO DI ACETO, 2 DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, SALE. [...] PREPARAZIONE: LESSATE I... continua

    STRAWBERRY AND ALMOND CRUMBLE di Nigella

    Ricetta del 01 luglio 2014 da Un Viaggio tra i Profumi e i Sapori, in Giro per I

    STRAWBERRY AND ALMOND CRUMBLE di Nigella Sfoglia le ricette

    Se dovessi dare una definizione di crumble, direi che è il dolce dei pigri: non s'impasta quasi per niente, non ci sono tempi di riposo e anche la cottura è decisamente veloce. [...] Distribuire le fragole in 6... continua

    Cena dei tre gamberi

    Ricetta del 13 marzo 2014 da La CUCINA LIGHT di GELSO

    Cena dei tre gamberi Sfoglia le ricette

    Oggi la cantina occupa gli affascinanti spazi di un antico fabbricato un tempo destinato a fornace per la cottura di mattoni, la fornace Biasca. [...] Il nome della cantina nasce dall'unione di due... continua

    La ricetta di Benedetta Parodi

    Ricetta del 15 maggio 2014 da I Menu di Benedetta

    La ricetta di Benedetta Parodi Sfoglia le ricette

    Un antipasto fresco e molto estivo, rivisitando un classico della cucina internazionale: l'insalata russa, che Benedetta Parodi ci propone in una versione estiva senza utilizzare le uova ma con i gamberi, il latte di... continua

    Insalata di mare del tio luis

    Ricetta del 08 settembre 2014 da La Cucina di Calycantus

    La ricetta va in un baleno e prevede la cottura separata di gamberi e calamari alla piastra (questi ultimi preventivamente aperti e incisi a gratella con un coltello), quindi il riposo in una marinatura di... continua

    RISOTTO MARE E MONTI.

    Ricetta del 23 novembre 2013 da Ragioluma

    VERSATE IL RISO, FATELO TOSTARE E POI AGGIUNGETE IL BRODO POCO ALLA VOLTA. 10 MINUTI PRIMA DI FINE COTTURA AGGIUNGETE LE COZZE E I GAMBERI, AGGIUSTATE DI SALE E TERMINATE LA COTTURA. [...]... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento