[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/26\/35947966_tagliolini-al-nero-di-seppia-farina-di-castagne-con-rag-di-seppie-moscardini-0.jpg","title":"Tagliolini al nero di seppia e farina di castagne con rag\u00f9 di seppie e moscardini - CiboVino.com ","url":"http:\/\/www.cibovino.com\/tagliolini-al-nero-di-seppia-e-farina-di-castagne-con-ragu-di-seppie-e-moscardini\/","abstract":"\u00c8 pi\u00f9 lungo il titolo di questa ricetta che il tempo che ci vuole a preparare i tagliolini al nero di seppia con rag\u00f9 di seppie e moscardini (sono rimasto senza fiato per dirla!)! [...] Tagliolini al nero di se","tpl":"vert","source":"CiboVino.com","date":"31 dicembre 2015","badge":"","id":"31457cd891e15a0d8611c32d77a56f0f","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/23\/36801340_zuppa-di-pesce-del-venerd-santo-4.jpg","title":"Zuppa di pesce del venerd\u00ec santo ","url":"http:\/\/invacanzadaunavita-housewife.blogspot.it\/2016\/03\/zuppa-di-pesce-del-venerdi-santo.html","abstract":"Pulisco le triglie e la gallinella, le sfiletto e le metto da parte, pulisco i moscardini e le seppie e comincio a cuocerli, perch\u00e8 si sa che sono quelli che richiederanno pi\u00f9 tempo. [...] 4 triglie 1 gallinell","tpl":"ori","source":"In vacanza da una vita","date":"29 marzo 2016","badge":"","id":"eae04c2c70029da6f76badb1b8adc825","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/71\/37051679_frollini-al-cacao-ripieni-di-confettura-al-frutto-della-passione-fior-di-sale-senza-burro-3.jpg","title":"Frollini al cacao ripieni di confettura al frutto della passione e fior di sale senza burro ","url":"http:\/\/www.murzillosaporito.com\/post\/2016\/04\/25\/Frollini-al-cacao-ripieni-di-confettura-al-frutto-della-passione-e-fior-di-sale-senza-burro.aspx","abstract":"Ora non sono sicura che questo sia stato il mio errore, ma ho il vago sospetto che quei 30 g di farina avrebbero fatto in modo di mantenere la forma e di non trasformare i miei biscotti in coockies dopo la cott","tpl":"vert","source":"Murzillo Saporito","date":"25 aprile 2016","badge":"","id":"ddd8b5173e822081f0b643f7078531f1","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/cb\/35225241_ricetta-paella-terra-mare-modo-mio-primo-0.jpg","title":"PAELLA TERRA E MARE A MODO MIO (PRIMO) ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2015\/10\/ricetta-paella-terra-e-mare-modo-mio.html","abstract":"AGGIUNGETE I FUSI DI POLLO, FATELI ROSOLARE E CUOCETELI PER 15 MINUTI, AGGIUNGENDO DELL'ACQUA CALDA POCO ALLA VOLTA. [...] A META' COTTURA DEL RISO (GUARDATE IL TEMPO RIPORTATO SULLA CONFEZIONE) AGGIUNGETE I GA","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"20 ottobre 2015","badge":"","id":"af793aeb1ed5e08e3a393511c411776e","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/47\/36466954_insalata-di-mare-saporita-3.jpg","title":"Insalata di mare saporita di Pensieri e Fornelli ","url":"http:\/\/www.pensieriefornelli.it\/insalata-di-mare-saporita\/","abstract":"L'accorgimento, in questo caso, \u00e8 scolare bene i molluschi una volta cotti, sar\u00e0 necessario meno olio per il condimento perch\u00e9 non diluito dall'acqua di cottura e il tutto risulter\u00e0 pi\u00f9 saporito. [...] Mettiamo","tpl":"ori","source":"Pensieri e Fornelli","date":"23 febbraio 2016","badge":"","id":"c3f1b95e871f63a8d056e110ff58223c","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/17\/34416612_pasta-moscardini-melanzane-1.jpg","title":"Pasta moscardini e melanzane ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/peccatodigola\/pasta-moscardini-e-melanzane\/","abstract":"320 g di pasta (io tipo Cellentani Barilla), 500 g di moscardini gi\u00e0 puliti, 300 g di pomodori ciliegino, 1 scalogno, due prese di sale grosso per le melanzane, sale fino, olio extravergine d'oliva e olio di se","tpl":"ori","source":"peccato di gola","date":"30 luglio 2015","badge":"","id":"3da5753c15f22c39b32e264b1971ee9c","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/0f\/36522303_carne-di-maiale-tagli-pi-indicati-per-ogni-ricetta-0.jpg","title":"i pi\u00f9 indicati per ogni tipo di cottura ","url":"http:\/\/www.ilgiornaledelcibo.it\/tagli-del-maiale-per-ogni-ricetta\/","abstract":"Le parti pi\u00f9 pregiate del maiale appena macellato permettono d'ottenere la materia prima per arrosti o grigliate; invece le parti pi\u00f9 economiche (che richiedono cotture umide e miste, quindi pi\u00f9 lunghe ed elabo","tpl":"ori","source":"Il giornale del cibo","date":"29 febbraio 2016","badge":"","id":"8a6df53220052f7867e05dcc3720f6d1","ct":1},{"img":"","title":"Qualcosa di antico: la torta bastarda ","url":"http:\/\/www.qualcosadirosso.com\/2016\/04\/qualcosa-di-antico-la-torta-bastarda.html","abstract":"La ricetta con cottura al testo prevedeva di ribaltare a un certo punto la torta per cuocere l'altro lato, cospargendo il primo di cannella: usando il forno ho inserito la cannella direttamente nell'impasto, do","tpl":"middle","source":"Qualcosa di rosso","date":"29 aprile 2016","badge":"","id":"80c2c6f4bd32c4dbb4672b641dfcd67c","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/d4\/35124654_moscardini-in-tutte-le-salse-ricette-1.jpg","title":"5 piatti assolutamente da provare ","url":"http:\/\/www.ilgiornaledelcibo.it\/ricette-con-i-moscardini-5-sfiziose-idee\/","abstract":"I moscardini, tra i Pesci di Stagione di Ottobre, offrono davvero tantissimi spunti per realizzare piatti deliziosi: dagli antipasti ai secondi, passando per fantastici primi! [...] Allora non potete perdervi l","tpl":"ori","source":"Il giornale del cibo","date":"12 ottobre 2015","badge":"","id":"7b3af1ebb99c9be9c19128e85810bf6b","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/31\/36735909_pollo-con-latte-di-cocco-ricetta-etnica-0.jpg","title":"pollo con latte di cocco I Ricetta etnica ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/asilannablu\/pollo-con-latte-di-cocco\/","abstract":"Versate il latte di cocco poi cospargete con il curry e continuate la cottura per 15\/20 minuti a fuoco medio-basso. [...] Unite lo yogurt, regolate di sale e proseguite la cottura per altri minuti per addensare","tpl":"ori","source":"la cucina di ASI","date":"21 marzo 2016","badge":"","id":"2b7c4329cfdf04e2fd23c237f3461ea3","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/ac\/35183697_fagottino-di-pasta-fillo-ripieno-di-patate-0.jpg","title":"Ricetta di fagottino ripieno patate ","url":"http:\/\/www.patataefantasia.it\/recipe\/fagottino-di-pasta-fillo-ripieno-di-patate\/","abstract":"Porzioni Tempo di preparazione 4 porzioni 25 minuti Tempo di cottura 45 minuti (25 per bollire le patate e 20 cottura al forno) Porzioni Tempo di preparazione 4 porzioni 25 minuti Tempo di cottura 45 minuti (25","tpl":"ori","source":"Patate e fantasia","date":"16 ottobre 2015","badge":"","id":"fd08350c5b1697cb0730d8d96192b389","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/6c\/35320419_macchina-per-muffin-0.jpg","title":"Macchina per Muffin | Kikakitchen ","url":"http:\/\/www.kikakitchen.com\/macchina-per-muffin\/","abstract":"Una volta cotti, i muffin e le ciambelline hanno un diametro di circa 4,5 cm. (con un tempo di cottura di 15 minuti), mentre i pop-cake circa 2,5 cm. (con un tempo di cottura di 9 minuti). [...] punti di forza:","tpl":"ori","source":"Kikakitchen","date":"29 ottobre 2015","badge":"","id":"82b74881eccd10a9739bd5171c1b15fd","ct":1},{"img":"","title":"Estate Di Natura E Cultura Alle Isole Faroe. Dal Seefood Festival Alla Notte Della Cultura, Passando Per I Numerosi Eventi Musicali, Tutto Questo In Un Paesaggio Mozzafiato. | Uccidi Un Grissino, Salverai Un Tonno ","url":"http:\/\/www.uccidiungrissino.com\/2016\/04\/22\/estate-di-natura-e-cultura-alle-isole-faroe-dal-seefood-festival-alla-notte-della-cultura-passando-per-i-numerosi-eventi-musicali-tutto-questo-in-un-paesaggio-mozzafiato\/","abstract":"T\u00f3rshavn \u00e8 la pi\u00f9 piccola capitale del mondo, ma offre tanti servizi, dagli hotel 4 stelle e i negozi di design locale, agli ottimi ristoranti che servono cibo a base di prodotti tipici, per non dimenticare la ","tpl":"middle","source":"Uccidi un grissino: salverai un tonno\u2026","date":"22 aprile 2016","badge":"","id":"647dc8ecee4e245408bb556bd2d77a40","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/f3\/36769832_torta-salata-di-pasta-bris-con-carciofi-formaggio-0.jpg","title":"\u2665 Torta salata di pasta bris\u00e8 con carciofi e formaggio \u2665 ","url":"http:\/\/lamalleziapolly.blogspot.it\/2016\/03\/torta-salata-di-pasta-brise-con.html","abstract":"Trascorso il tempo su indicato per la cottura dei carciofi, aggiustate di sale e pepe, e aggiungete una manciata di prezzemolo tritato. [...] Un'idea per un'antipasto, oppure anche per la prima uscita fuori por","tpl":"ori","source":"laboratorio di zia polly","date":"25 marzo 2016","badge":"","id":"a479ed1d9a74e01be8702e1c7cca3d65","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/1f\/35136858_tagliatelle-ai-moscardini-1.jpg","title":"Tagliatelle ai moscardini ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/peccatodigola\/tagliatelle-ai-moscardini\/","abstract":"Cos\u00ec, avendo a disposizione gli ingredienti per soddisfare il nostro credo, ho deciso di provare queste tagliatelle ai moscardini, una sorta di rag\u00f9 in bianco capace di esaltare il gusto fresco e saporito dei m","tpl":"ori","source":"peccato di gola","date":"13 ottobre 2015","badge":"","id":"01f3a332df21ff35502661bde82aa250","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"bacche-di-goji-fruttivendolo","nome":"Bacche Di Goji Fruttivendolo"},{"tag":"camicia-cravatta-inter-pasta-zucchero","nome":"Camicia Cravatta Inter Pasta Zucchero"},{"tag":"cassatine-renato","nome":"Cassatine Renato"},{"tag":"cheesecake-montersino","nome":"Cheesecake Montersino"},{"tag":"come-guarnire-la-colomba","nome":"Come Guarnire La Colomba"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Tempo di Cottura per i Moscardini" - Ricette & Sapori

    Tempo di Cottura per i Moscardini

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Tempo di Cottura per i Moscardini

    Zuppa di pesce del venerdì santo

    Ricetta del 29 marzo 2016 da In Vacanza da una Vita

    Zuppa di pesce del venerdì santo Sfoglia le ricette

    Pulisco le triglie e la gallinella, le sfiletto e le metto da parte, pulisco i moscardini e le seppie e comincio a cuocerli, perchè si sa che sono quelli che richiederanno più tempo. [...] 4 triglie 1 gallinella 2... continua

    tempo di cottura per i moscardini: gli argomenti più interessanti

    PAELLA TERRA E MARE A MODO MIO (PRIMO)

    Ricetta del 20 ottobre 2015 da Ragioluma

    AGGIUNGETE I FUSI DI POLLO, FATELI ROSOLARE E CUOCETELI PER 15 MINUTI, AGGIUNGENDO DELL'ACQUA CALDA POCO ALLA VOLTA. [...] A META' COTTURA DEL RISO (GUARDATE IL TEMPO RIPORTATO SULLA CONFEZIONE)... continua

    Pasta moscardini e melanzane

    Ricetta del 30 luglio 2015 da Peccato di Gola

    Pasta moscardini e melanzane Sfoglia le ricette

    320 g di pasta (io tipo Cellentani Barilla), 500 g di moscardini già puliti, 300 g di pomodori ciliegino, 1 scalogno, due prese di sale grosso per le melanzane, sale fino, olio... continua

    I più indicati per ogni tipo di cottura

    Ricetta del 29 febbraio 2016 da Il Giornale del Cibo

    I più indicati per ogni tipo di cottura Sfoglia le ricette

    Le parti più pregiate del maiale appena macellato permettono d'ottenere la materia prima per arrosti o grigliate; invece le parti più economiche (che richiedono cotture umide e miste, quindi più lunghe ed elaborate) sono alla base... continua

    Qualcosa di antico: la torta bastarda

    Ricetta del 29 aprile 2016 da Qualcosa di Rosso

    La ricetta con cottura al testo prevedeva di ribaltare a un certo punto la torta per cuocere l'altro lato, cospargendo il primo di cannella: usando il forno ho inserito la cannella direttamente nell'impasto,... continua

    Pollo con latte di cocco I Ricetta etnica

    Ricetta del 21 marzo 2016 da La Cucina di ASI

    Versate il latte di cocco poi cospargete con il curry e continuate la cottura per 15/20 minuti a fuoco medio-basso. [...] Unite lo yogurt, regolate di sale e proseguite la cottura per altri... continua

    Macchina per Muffin | Kikakitchen

    Ricetta del 29 ottobre 2015 da Kikakitchen

    Una volta cotti, i muffin e le ciambelline hanno un diametro di circa 4,5 cm. (con un tempo di cottura di 15 minuti), mentre i pop-cake circa 2,5 cm. (con un tempo... continua

    Tagliatelle ai moscardini

    Ricetta del 13 ottobre 2015 da Peccato di Gola

    Tagliatelle ai moscardini Sfoglia le ricette

    Così, avendo a disposizione gli ingredienti per soddisfare il nostro credo, ho deciso di provare queste tagliatelle ai moscardini, una sorta di ragù in bianco capace di esaltare il gusto fresco e... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento