[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/10\/35595274_hummus-alla-zucca-0.jpg","title":"Hummus alla zucca ","url":"http:\/\/zuccheroezenzero.blogspot.it\/2015\/11\/hummus-alla-zucca.html","abstract":"Tornando alla ricetta: questa volta ho cotto la zucca sulla graticola, un metodo rapido ma che lascia un piacevole sapore caramellato che ben si sposa con le note dolci della zucca e dei ceci. [...] vi avevo pr","tpl":"vert","source":"Zucchero e Zenzero","date":"24 novembre 2015","badge":"","id":"d53c41088ff10cdc1b0c71c037b2c4ba","ct":1},{"img":"","title":"Frittata con kapi (pasta di gamberetti fermentata) ","url":"https:\/\/mammachebuono.wordpress.com\/2015\/07\/09\/frittata-con-kapi-pasta-di-gamberetti-fermentata\/","abstract":"Cosa c'\u00e8 di pi\u00f9 rapido (e goloso) di una frittata arricchita da un cucchiaio di pasta di gamberetti fermentata (kapi in tailandese)? [...] I gamberetti sono lasciati fermentare in un vaso con del sale per 2 o 3","tpl":"middle","source":"Mamma,che buono!","date":"09 luglio 2015","badge":"","id":"72fb0c8e82924cedef828465d9a4c02b","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a5\/31975005_paccheri-con-tuco-argentino-1.png","title":"Paccheri con tuco Argentino, # ilmioviaggioessenziale ","url":"http:\/\/aromadicasa.blogspot.it\/2014\/12\/paccheri-con-tuco-argentino.html","abstract":"Con gli anni mia madre decise, proprio ogni Domenica, di riprendere il canottaggio, la sua passione giovanile e il tuco rimase una mia responsabilit\u00e0. [...] Il tuco \u00e9 una salsa di pomodoro, verdure e carne molt","tpl":"ori","source":"Aroma di casa","date":"29 dicembre 2014","badge":"","id":"8e914bb2168eedcea121105f363c2298","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/03\/32863538_zeppole-al-forno-1.jpg","title":"Zeppole al forno ","url":"http:\/\/federicaincucina.blogspot.it\/2015\/03\/zeppole-al-forno.html","abstract":"Ebbene si le zeppole non le ho mai fatte ^ ^ ma mi \u00e8 bastato un rapido giro nei blog pi\u00f9 affidabili, proseguire la mia ricerca su come farle visto che come forma sono diverse dai classici bign\u00e8, completare con ","tpl":"vert","source":"La cucina di Federica","date":"11 marzo 2015","badge":"","id":"3d62150bd44fb43b02ce07e406fd5a92","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/b5\/31183774_tagliatelle-viola-con-ragu-di-selvaggina-tallarines-violetas-de-ar-ndanos-con-bolo-esa-de-carne-de--0.jpg","title":"Dolcepassione: TAGLIATELLE VIOLA CON RAGU' DI SELVAGGINA ","url":"http:\/\/www.dolcepassione.org\/2014\/10\/tagliatelle-viola-con-ragu-di.html","abstract":"TAGLIATELLE VIOLA CON RAGU' DI SELVAGGINA \/ TALLARINES VIOLETAS DE AR\u00c1NDANOS CON BOLO\u00d1ESA DE CARNE DE CAZA [...] TALLARINES VIOLETAS DE AR\u00c1NDANOS CON BOLO\u00d1ESA DE CARNE DE CAZA [...] Vi lascio al volo un esperim","tpl":"vert","source":"Dolcepassione","date":"24 ottobre 2014","badge":"","id":"2815d3b4ae0b7f4ebb0d6973991abd6b","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/53\/35667308_come-scegliere-conservare-cucinare-la-carne-0.jpg","title":"Come cucinare la Carne e conservarla ","url":"http:\/\/www.ilgiornaledelcibo.it\/come-cucinare-la-carne-sceglierla-conservarla-alcuni-alcuni-consigli\/","abstract":"La carne cruda \u00e8 portatrice di batteri, e quindi deve esser conservata con molta attenzione per evitare contaminazioni. [...] La carne arrostita con l'osso conserva infatti i suoi succhi e non dovrebbe restring","tpl":"ori","source":"Il giornale del cibo","date":"01 dicembre 2015","badge":"","id":"31dfdf7005c4fd3a3092e08ac382354f","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/cd\/35645868_ricetta-bruschette-lilla-con-cavolo-viola-strachicco-verys-2.jpg","title":"\u00b0\u00b0 [Ricetta] Bruschette lilla con Cavolo Viola e Strachicco Verys \u00b0\u00b0 ","url":"http:\/\/sbarellababyanimals.com\/2015\/11\/28\/ricetta-bruschette-lilla-con-cavolo-viola-e-strachicco-verys\/","abstract":"Oggi vi propongo una ricetta semplice per preparare in modo rapido un piatto colorato, gustoso e volendo anche gluten free : bruschette lilla con cavolo viola e Strachicco Verys con ortaggi. [...] Mettete i bro","tpl":"vert","source":"il mondo degli animali","date":"28 novembre 2015","badge":"","id":"8471741e899df5aad1b0512709ec09ea","ct":1},{"img":"","title":"Veg & Vegan - Natale. Una bavarese insolita - Nutrito Magazine ","url":"http:\/\/nutritomagazine.it\/2015\/12\/21\/vegvegan-natale-una-bavarese-insolita\/","abstract":"Incominciano i preparativi alla festa pi\u00f9 importante dell'anno dove vogliamo dare il meglio della nostra creativit\u00e0 in cucina e stupire i nostri ospiti con piatti gourmet. [...] Questa preparazione pu\u00f2 anche tr","tpl":"middle","source":"Nutrito Magazine","date":"21 dicembre 2015","badge":"","id":"4f34a16e858e7f63cfc3e488964f6958","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/e4\/35188335_pasta-fagioli-cotiche-con-bottarga-di-muggine-per-la-bonissima-modena-0.jpg","title":"PASTA FAGIOLI & COTICHE CON BOTTARGA DI MUGGINE PER LA BONISSIMA, MODENA ","url":"http:\/\/insalatamista-poverimabelliebuoni.blogspot.it\/2015\/10\/pasta-fagioli-cotiche-con-bottarga-di.html","abstract":"Le spiegazioni dei parametri del contest nel mio precedente post con la prima proposta [...] Il Merlo di Camaiore, Lu, un po' scomposta ma con l'aggiunta delle cotiche secondo la tradizione modenese e l'ingredi","tpl":"vert","source":"insalata mista","date":"17 ottobre 2015","badge":"","id":"435b00396ba5c99b2963b541cc1b5718","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/e4\/29256188_sicurezza-alimentare-ritirate-le-confezioni-di-cannelloni-con-ricotta-spinaci-sapori-di-casa-tua--0.jpg","title":"Sicurezza alimentare Ritirate le confezioni di cannelloni con ricotta e spinaci \"Sapori di casa tua\" per contaminazione da bacillus cereus ","url":"http:\/\/mediterranews.org\/2014\/05\/sicurezza-alimentare-ritirate-le-confezioni-di-cannelloni-con-ricotta-e-spinaci-sapori-di-casa-tua-per-contaminazione-da-bacillus-cereus\/","abstract":"Il sistema di allerta rapido della Regione Valle d' Aosta segnala il ritiro dagli scaffali dei supermercati delle confezioni di Cannelloni con ricotta e spinaci \"Sapori di casa tua\" Prodotto da Nuova Jolly srl ","tpl":"ori","source":"mediterranews.org","date":"06 maggio 2014","badge":"","id":"ea5ab724e2dd61cdb2d5b1e5fdd30182","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/94\/36171092_light-tasty-il-risotto-1.jpg","title":"LIGHT & TASTY: il risotto ","url":"http:\/\/arbanelladibasilico.blogspot.it\/2016\/01\/light-tasty-il-risotto.html","abstract":"Buongiorno a tutti, come ogni luned\u00ec torna l'appuntamento con LIGHT & TASTY. [...] Carla: risotto con astice e funghi porcini [...] RISOTTO CON ASTICE E FUNGHI PORCINI [...] Tritate la cipolla e fatela imbiondi","tpl":"ori","source":"Un'arbanella di basilico","date":"25 gennaio 2016","badge":"","id":"8351005c27e1fedb549aa074e8944fb0","ct":1},{"img":"","title":"BISCOTTI CON TRE INGREDIENTI ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/lacucinadimarge\/biscotti-con-tre-ingredienti\/","abstract":"BISCOTTI CON TRE INGREDIENTI, sono dei dolcetti semplici da preparare con solo tre ingredienti ,volendo anche due ma per renderli ancora pi\u00f9 golosi ho aggiunto le gocce di cioccolato . [...] Ma ora andiamo in c","tpl":"middle","source":"La cucina di Marge","date":"12 gennaio 2016","badge":"","id":"b792e3da81bca3705775c85b0a349eaf","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/a\/a6\/28204614_lasagna-alle-verdure-gusto-intenso-piccole-dosi-0.jpg","title":"Profumo di cannella: Lasagna monoporzione alle verdure ","url":"http:\/\/ricetteperpassione.blogspot.it\/2014\/02\/lasagna-monoporzione-alle-verdure-il.html","abstract":"La mia soluzione, per\u00f2, prevede un procedimento rapido, con ingredienti, suggerimenti, dosi e operazioni differenti da quelli di GZ, utili per chi non ha intenzione di soffermarsi a fare la pasta all'uovo o la ","tpl":"ori","source":"Profumo di cannella","date":"11 febbraio 2014","badge":"","id":"c7fc1a9108ec179a8d08463893b0f38d","ct":1},{"img":"","title":"Profumi in cucina: Salame di tonno ","url":"http:\/\/www.profumincucina.com\/2015\/09\/salame-di-tonno.html","abstract":"La ricetta di oggi \u00e8 un semplice salame di tonno, che ho cucinato spesso durante questa estate, essendo un piatto rapido e molto saporito, con il vantaggio di poterlo cucinare in anticipo ed essere conservato i","tpl":"middle","source":"Profumi in cucina","date":"03 settembre 2015","badge":"","id":"0d7b35fd627b69c21e654903303a9d5b","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/84\/32280593_paccheri-di-gragnano-al-rag-di-coniglio-rapido-di-10.jpg","title":"Paccheri di Gragnano al rag\u00f9 di coniglio rapido di Cannavacciuolo ","url":"https:\/\/foodadvisorit.wordpress.com\/2015\/01\/23\/paccheri-di-gragnano-al-ragu-di-coniglio-rapido-di-cannavacciuolo\/","abstract":"Oggi vi propongo una ricetta che ho visto fare allo chef stellato Antonino Cannavacciuolo in una puntata di cucine da incubo : il rag\u00f9 rapido di coniglio. [...] Siccome sono solito preparare anche io un rag\u00f9 ra","tpl":"ori","source":"foodadvisorit","date":"23 gennaio 2015","badge":"","id":"d16e5cb7181a6570713c90af6863271c","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"battesimo-buffet-foto","nome":"Battesimo Buffet Foto"},{"tag":"bistecche-di-lonza-inpanate-con-farina","nome":"Bistecche Di Lonza Inpanate Con Farina"},{"tag":"bistecche-di-sottofiletto-di-vitello","nome":"Bistecche Di Sottofiletto Di Vitello"},{"tag":"come-si-cucinano-i-funghi-secchi-alice","nome":"Come Si Cucinano I Funghi Secchi Alice"},{"tag":"cosa-posso-mettere-nel-t\u00e9-invece-del-limone","nome":"Cosa Posso Mettere Nel T\u00e9 Invece Del Limone"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Tallarines con Tuco Rapido" - Ricette & Sapori

    Tallarines con Tuco Rapido

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Tallarines con Tuco Rapido

    Hummus alla zucca

    Ricetta del 24 novembre 2015 da Zucchero e Zenzero

    Hummus alla zucca Sfoglia le ricette

    Tornando alla ricetta: questa volta ho cotto la zucca sulla graticola, un metodo rapido ma che lascia un piacevole sapore caramellato che ben si sposa con le note dolci della zucca e dei ceci. [...] vi avevo promesso delle... continua

    Frittata con kapi (pasta di gamberetti fermentata)

    Ricetta del 09 luglio 2015 da Mamma,Che Buono!

    Cosa c'è di più rapido (e goloso) di una frittata arricchita da un cucchiaio di pasta di gamberetti fermentata (kapi in tailandese)? [...] I gamberetti sono lasciati fermentare in un vaso con del sale per 2 o 3 settimane.... continua

    tallarines con tuco rapido: gli argomenti più interessanti

    Zeppole al forno

    Ricetta del 11 marzo 2015 da La Cucina di Federica

    Zeppole al forno Sfoglia le ricette

    Ebbene si le zeppole non le ho mai fatte ^ ^ ma mi è bastato un rapido giro nei blog più affidabili, proseguire la mia ricerca su come farle visto che come forma sono diverse dai classici bignè, completare con qualche info... continua

    Come cucinare la Carne e conservarla

    Ricetta del 01 dicembre 2015 da Il Giornale del Cibo

    Come cucinare la Carne e conservarla Sfoglia le ricette

    La carne cruda è portatrice di batteri, e quindi deve esser conservata con molta attenzione per evitare contaminazioni. [...] La carne arrostita con l'osso conserva infatti i suoi succhi e non dovrebbe restringersi; i tagli... continua

    Veg & Vegan - Natale. Una bavarese insolita - Nutrito Magazine

    Ricetta del 21 dicembre 2015 da Nutrito Magazine

    Incominciano i preparativi alla festa più importante dell'anno dove vogliamo dare il meglio della nostra creatività in cucina e stupire i nostri ospiti con piatti gourmet. [...] Questa preparazione può anche trasformarsi in un... continua

    LIGHT & TASTY: il risotto

    Ricetta del 25 gennaio 2016 da Un'arbanella di Basilico

    LIGHT & TASTY: il risotto Sfoglia le ricette

    Buongiorno a tutti, come ogni lunedì torna l'appuntamento con LIGHT & TASTY. [...] Carla: risotto con astice e funghi porcini [...] RISOTTO CON ASTICE E FUNGHI PORCINI [...] Tritate la cipolla e fatela imbiondire... continua

    BISCOTTI CON TRE INGREDIENTI

    Ricetta del 12 gennaio 2016 da La Cucina di Marge

    BISCOTTI CON TRE INGREDIENTI, sono dei dolcetti semplici da preparare con solo tre ingredienti ,volendo anche due ma per renderli ancora più golosi ho aggiunto le gocce di cioccolato . [...] Ma ora andiamo in cucina a... continua

    Profumi in cucina: Salame di tonno

    Ricetta del 03 settembre 2015 da Profumi in Cucina

    La ricetta di oggi è un semplice salame di tonno, che ho cucinato spesso durante questa estate, essendo un piatto rapido e molto saporito, con il vantaggio di poterlo cucinare in anticipo ed essere conservato in frigo, fino... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento