[{"img":"","title":"LASAGNE CON RAGU' ALLA BOLOGNESE ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/cucinalaura\/lasagne-con-ragu-alla-bolognese\/","abstract":"Le lasagne con ragu' alla Bolognese sono un piatto conosciuto ed amato in tutto il mondo, uno dei simboli della nostra gastronomia. [...] Aromatizzate il latte con la noce moscata e regolate di sale, poi unitel","tpl":"middle","source":"Nella cucina di Laura","date":"27 dicembre 2014","badge":"","id":"a1006d5f63078757ed76f7c5fad8b14e","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/dd\/32962236_mtc-46-tips-tricks-pasta-bris-friabile-senza-glutine-0.jpg","title":"PASTA BRIS\u00c9E FRIABILE SENZA GLUTINE ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2015\/03\/mtc-46-brisee-gluten-free.html","abstract":"In commercio esistono fortunatamente farine dietoterapiche, che con i giusti mix di ingredienti ed elementi regalano la possibilit\u00e0 di ottenere risultati ottimi, ma chi come me non ha fortunatamente questa into","tpl":"ori","source":"mtchallenge","date":"19 marzo 2015","badge":"","id":"9810648d1b60d32f4a07165fbf460075","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/dd\/31935252_pasta-con-le-cozze-alla-tarantina-0.jpg","title":"Pasta Con Le Cozze Alla Tarantina ","url":"http:\/\/www.damgas.altervista.org\/blog\/pasta-con-le-cozze-alla-tarantina\/","abstract":"Servite in tavola la Pasta Con Le Cozze Alla Tarantina aggiungendo un filo d'olio a crudo ed una leggera grattata di pepe . [...] Per prima cosa sciacquate rapidamente le cozze , fatto ci\u00f2 apritele aiutandovi c","tpl":"ori","source":"In Cucina - Il Blog del Cuoco a Domicilio","date":"24 dicembre 2014","badge":"","id":"1c69bae85b4f61ae39b72e460eb9856b","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/9b\/31787575_le-tagliatelle-di-blog-di-lifestyle-ricetta-11.jpg","title":"Le tagliatelle di Blog di Lifestyle (RICETTA) ","url":"https:\/\/www.blogdilifestyle.it\/le-tagliatelle-di-blog-di-lifestyle-ricetta-32275.html","abstract":"Con il sugo alla Bolognese o con panna funghi e salsiccia, le tagliatelle sono una vera delizia per il palato. [...] Perfette per raccogliere il sugo della Bolognese, oppure per abbracciare la panna con funghi ","tpl":"vert","source":"Blog di Lifestyle","date":"11 dicembre 2014","badge":"","id":"6c40228b1b14aea367ec985feacea64b","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/4a\/26892534_gli-spaghetti-alla-bolognese-non-esistono-soprattutto-bologna-0.jpg","title":"Gli spaghetti alla bolognese non esistono: soprattutto a Bologna ","url":"http:\/\/lacucinaeconomica.blogspot.it\/2013\/10\/gli-spaghetti-alla-bolognese-non.html","abstract":"Mentre una qualsiasi donna di casa potrebbe parlarvi per ore delle sue `tagliatelle alla Bolognese', impastate con le uova gialle, stese col matterello, giustamente ruvide e nervose per poter meglio farsi abbra","tpl":"vert","source":"La Cucina Economica","date":"29 ottobre 2013","badge":"","id":"9258923440d9df44ef73ede710f8b20d","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b0\/32568008_lasagne-tagliatelle-tortellini-alla-vecchia-scuola-bolognese-2.jpg","title":"Lasagne, tagliatelle, tortellini alla Vecchia Scuola Bolognese ","url":"http:\/\/www.nuok.it\/bulagna\/lasagne-tagliatelle-tortellini-alla-vecchia-scuola-bolognese\/","abstract":"A cottura avvenuta le tagliatelle devono misurare 8mm di larghezza, corrispondendo cos\u00ec alla 12.270 parte dell'altezza della Torre degli Asinelli. [...] Appena entrati ci si trova davanti alla cassa: qui si sce","tpl":"ori","source":"nuok","date":"15 febbraio 2015","badge":"","id":"e8556db1a97dce6e92b5f4f7be65a35c","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/2a\/31356808_pasta-ceci-alla-toscana-0.jpg","title":"Smiling in the Kitchen| Pasta & Ceci alla Toscana ","url":"http:\/\/www.smilingischic.com\/pasta-ceci-alla-toscana\/","abstract":"\"L'inverno lentamente sta bussando alle nostre porte. La temperatura \u00e8 in calo e il buio ci sorprende sempre prima. Per non parlare della pioggia che incessante ci accompagna rendendo le giornate ancora pi\u00f9 mal","tpl":"ori","source":"Smiling is chic","date":"07 novembre 2014","badge":"","id":"5571b7a165fb8031b570f0e731fcf145","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/ca\/33030506_tarte-moussaka-my-style-con-bris-alla-cannella-2.jpg","title":"Tarte moussaka (my style) con bris\u00e9e alla cannella ","url":"http:\/\/www.dolcementeinventando.com\/2015\/03\/tarte-moussaka-my-style-con-brisee-alla.html","abstract":"Ho deciso di aromatizzarla alla cannella perch\u00e9 trovo si sposi benissimo con i sapori del ripieno...e per il ripieno ho deciso di ispirarmi ad una ricetta tipica greca: il moussaka, quello stratosferico sformat","tpl":"ori","source":"Dolcemente inventando ovvero i pasticci di Ale","date":"24 marzo 2015","badge":"","id":"febdeeeef4035f279fc93c55d7b5794c","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/50\/33018687_torte-co-ve-lo-do-io-il-preparato-1.jpg","title":"Torte & Co: ve lo do io il preparato! ","url":"http:\/\/www.gastronomiamediterranea.com\/2015\/03\/torte-co-ve-lo-do-io-il-preparato\/","abstract":"Quindi, senza voler fare noiose prediche sui vantaggi di usare materie prime a noi note (evito l'abusata parola \"genuine\", anche perch\u00e9 ci sarebbe da discutere su questo) anzich\u00e9 prodotti conservati, ora le dos","tpl":"ori","source":"Gastronomia Mediterranea","date":"24 marzo 2015","badge":"","id":"8d10fb9cf6abcc1fcbbc77a56ff422b2","ct":1},{"img":"","title":"Ricetta Friggione - Giornale del cibo ","url":"http:\/\/www.ilgiornaledelcibo.it\/ricetta\/friggione-frizon\/","abstract":"Anche questa ricetta, insieme a quella dei tortellini e delle tagliatelle, \u00e8 conservata presso la Camera di Commercio di Bologna dove venne depositata con atto notarile il 19 novembre 2003 dall'Accademia Italia","tpl":"middle","source":"Il giornale del cibo","date":"09 gennaio 2015","badge":"","id":"03e357874eb4e220251c8855bdc3156d","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/00\/29154853_bolognese-vegan-su-crema-di-piselli-1.jpg","title":"Bolognese vegan su crema di piselli ","url":"http:\/\/afiammadolce.blogspot.it\/2014\/04\/bolognese-vegan-su-crema-di-piselli_28.html","abstract":"Scolate la pasta che preferite (io delle pappardelle homemade) e condite con la bolognese vegan su letto di crema di piselli. [...] Ed eccoci all'appuntamento con il light and tasty di oggi, pi\u00f9 leggeri con gus","tpl":"vert","source":"A fiamma dolce","date":"28 aprile 2014","badge":"","id":"4b56aecd52502127240e4033ea68a95b","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/27\/32721312_pasta-al-forno-con-besciamella-piselli-7.jpg","title":"Pasta al forno con besciamella e piselli ","url":"http:\/\/www.deliziadivina.it\/2015\/02\/pasta-al-forno-con-besciamella-e-piselli\/","abstract":"Per il tipo di pasta da usare io consiglio le tagliatelle ma se volete potete sostituirle anche con un altro tipo di pasta. [...] Mescolare la besciamella con il composto di piselli e mettere il tutto in una pi","tpl":"ori","source":"Delizia divina","date":"27 febbraio 2015","badge":"","id":"ccb8d0c42a7b33a2217c844c8795457f","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/c1\/31855004_quali-sono-classici-della-cucina-italiana-0.jpg","title":"Quali sono i classici della cucina italiana? ","url":"http:\/\/servizidicatering.com\/classici-della-cucina-italiana\/","abstract":"Fra di essi troviamo la carbonara, il cotechino, le olive ascolane, le orecchiette, il panettone, la parmigiana di melanzane, il pesto, la pizza, il risotto alla milanese, il rag\u00f9 bolognese, il tiramis\u00f9, il can","tpl":"ori","source":"Servizi di Catering","date":"17 dicembre 2014","badge":"","id":"97b182895549f0453a6759720307f1f4","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/6a\/32988469_emilia-romagna-in-cucina-il-trionfo-della-gastronomia-italiana-6.jpg","title":"Cucina Emilia Romagna | Ricette ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/113239\/emilia-romagna-in-cucina-il-trionfo-della-gastronomia-italiana","abstract":"Bologna \u00e8 la patria dei tortellini, che comprendono anche la mortadella nella farcia, tradizionalmente serviti in brodo, ma anche conditi con il ricco men\u00f9 alla bolognese. [...] Passando a Piacenza rammentiamo ","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"21 marzo 2015","badge":"","id":"3c946d6f2a68a7ecf98ac0bb21962f7f","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/2b\/32619627_tagliatelle-tortellini-incontro-bologna-cina-scuola-0.jpg","title":"Tagliatelle e tortellini: l'incontro Bologna Cina a scuola ","url":"http:\/\/bologna.repubblica.it\/cronaca\/2015\/02\/19\/foto\/tagliatelle_e_tortellini_l_incontro_bologna_cina_a_scuola-107673529\/1\/?rss","abstract":"Per due ore, gli studenti cinesi arrivati domenica a Bologna per uno scambio culturale con i piccoli allievi del Kinder College, insieme ai ragazzi del liceo Galvani e del liceo Fermi, si sono messi alla prova ","tpl":"ori","source":"La Repubblica - Bologna","date":"19 febbraio 2015","badge":"","id":"f0892480f11645cdfd2749d222c6788b","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"biscotti-con-confettura-ai-fichi-e-noci","nome":"Biscotti Con Confettura Ai Fichi E Noci"},{"tag":"bon-bon-al-mascarpone-bimby","nome":"Bon Bon Al Mascarpone Bimby"},{"tag":"caponatina-camilleri","nome":"Caponatina Camilleri"},{"tag":"carne-al-girarrosto-del-forno","nome":"Carne Al Girarrosto Del Forno"},{"tag":"come-utilizzare-veri-salumi","nome":"Come Utilizzare Veri Salumi"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Tagliatelle Alla Bolognese con Piselli" - Ricette & Sapori

    Tagliatelle Alla Bolognese con Piselli

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Tagliatelle Alla Bolognese con Piselli

    LASAGNE CON RAGU' ALLA BOLOGNESE

    Ricetta del 27 dicembre 2014 da Nella Cucina di Laura

    Le lasagne con ragu' alla Bolognese sono un piatto conosciuto ed amato in tutto il mondo, uno dei simboli della nostra gastronomia. [...] Aromatizzate il latte con la noce moscata e regolate di sale, poi... continua

    PASTA BRISÉE FRIABILE SENZA GLUTINE

    Ricetta del 19 marzo 2015 da Mtchallenge

    PASTA BRISÉE FRIABILE SENZA GLUTINE Sfoglia le ricette

    In commercio esistono fortunatamente farine dietoterapiche, che con i giusti mix di ingredienti ed elementi regalano la possibilità di ottenere risultati ottimi, ma chi come me non ha fortunatamente questa intolleranza, ha... continua

    Pasta Con Le Cozze Alla Tarantina

    Ricetta del 24 dicembre 2014 da In Cucina - il Blog del Cuoco a Domicilio

    Servite in tavola la Pasta Con Le Cozze Alla Tarantina aggiungendo un filo d'olio a crudo ed una leggera grattata di pepe . [...] Per prima cosa sciacquate rapidamente le cozze , fatto ciò apritele aiutandovi con un... continua

    tagliatelle alla bolognese con piselli: gli argomenti più interessanti

    Torte & Co: ve lo do io il preparato!

    Ricetta del 24 marzo 2015 da Gastronomia Mediterranea

    Torte & Co: ve lo do io il preparato! Sfoglia le ricette

    Quindi, senza voler fare noiose prediche sui vantaggi di usare materie prime a noi note (evito l'abusata parola "genuine", anche perché ci sarebbe da discutere su questo) anziché prodotti conservati, ora le dosi e le ricette ve le do io:... continua

    Ricetta Friggione - Giornale del cibo

    Ricetta del 09 gennaio 2015 da Il Giornale del Cibo

    Anche questa ricetta, insieme a quella dei tortellini e delle tagliatelle, è conservata presso la Camera di Commercio di Bologna dove venne depositata con atto notarile il 19 novembre 2003 dall'Accademia Italiana della... continua

    Bolognese vegan su crema di piselli

    Ricetta del 28 aprile 2014 da A Fiamma Dolce

    Scolate la pasta che preferite (io delle pappardelle homemade) e condite con la bolognese vegan su letto di crema di piselli. [...] Ed eccoci all'appuntamento con il light and tasty di oggi, più leggeri... continua

    Pasta al forno con besciamella e piselli

    Ricetta del 27 febbraio 2015 da Delizia Divina

    Per il tipo di pasta da usare io consiglio le tagliatelle ma se volete potete sostituirle anche con un altro tipo di pasta. [...] Mescolare la besciamella con il composto di piselli e mettere il tutto in una... continua

    Cucina Emilia Romagna | Ricette

    Ricetta del 21 marzo 2015 da Gustoblog

    Cucina Emilia Romagna | Ricette Sfoglia le ricette

    Bologna è la patria dei tortellini, che comprendono anche la mortadella nella farcia, tradizionalmente serviti in brodo, ma anche conditi con il ricco menù alla bolognese. [...] Passando a Piacenza rammentiamo le... continua

    Tagliatelle e tortellini: l'incontro Bologna Cina a scuola

    Ricetta del 19 febbraio 2015 da La Repubblica - Bologna

    Per due ore, gli studenti cinesi arrivati domenica a Bologna per uno scambio culturale con i piccoli allievi del Kinder College, insieme ai ragazzi del liceo Galvani e del liceo Fermi, si sono messi alla prova nella Vecchia... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento