[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/a3\/27649819_pappardelle-al-capriolo-0.jpg","title":"Pappardelle al capriolo | Arte in Cucina ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/vickyart\/pappardelle-al-capriolo\/","abstract":"Pappardelle al capriolo, primo piatto, idea per le feste, a base di selvaggina, rag\u00f9 di capriolo facile da preparare, ricetta tipica del Trentino. [...] Non avevo mail mangiato le pappardelle al capriolo, mai c","tpl":"ori","source":"arte in cucina","date":"27 dicembre 2013","badge":"","id":"dd93556f6d658eb1b8d5e9a8dcbae971","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/02\/26651262_tagliatelle-al-rag-di-capriolo-0.jpg","title":"Tagliatelle al rag\u00f9 di capriolo ","url":"http:\/\/kisscocca.blogspot.it\/2013\/10\/tagliatelle-al-ragu-di-capriolo.html","abstract":"Ho fatto il soffritto con le bacche di ginepro e un paio di foglie di alloro, poi ho versato il macinato di capriolo, ho rosolato, aggiunto la salsa e un p\u00f2 di brodo e poi ho fatto cuocere per circa 3 o 4 ore. ","tpl":"ori","source":"Amore & Spezie","date":"11 ottobre 2013","badge":"","id":"a41563bbbebab3a9113e0d9bcb3dc8dc","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/9\/92\/27445502_blogging-al-chateau-monfort-cucina-italiana-di-charme-4.jpg","title":"Blogging AL CHATEAU MONFORT CUCINA ITALIANA DI CHARME ","url":"http:\/\/www.vm-mag.com\/blogging-al-chateau-monfort-cucina-italiana-di-charme\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=blogging-al-chateau-monfort-cucina-italiana-di-charme","abstract":"Non ho avuto modo, per mia scelta, a dire il vero, di testare la carta dei vini - a proposito, al piano meno uno del chateau c'\u00e8 una stanza speciale, la Cella di Bacco dove \u00e8 ospitata la preziosa collezione di ","tpl":"ori","source":"Vm-mag","date":"10 dicembre 2013","badge":"","id":"c58e7d1932fc31411bc99c8ba82a446b","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/81\/28337189_lasagne-al-rag-di-capriolo-salsiccia-3.jpg","title":"Lasagne al rag\u00f9 di capriolo e salsiccia ","url":"http:\/\/lacucinadellaportaccanto.blogspot.it\/2014\/02\/lasagne-al-ragu-di-capriolo-e-salsiccia.html","abstract":"Per questa ricetta ho utilizzato l'ottimo Rag\u00f9 di Capriolo di Alpenzu e vi consiglio vivamente [...] squisito rag\u00f9 di capriolo di Alpenzu, per renderla davvero gustosa! [...] per condireRag\u00f9 di Capriolo di Alpe","tpl":"ori","source":"La cucina della porta accanto","date":"21 febbraio 2014","badge":"","id":"1015f94d0396cb0c4793327dab3c39da","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/75\/28819104_tagliatelle-di-pomodoro-con-basilico-al-limone-di-alessandra-spisni-1.png","title":"TAGLIATELLE DI POMODORO CON BASILICO AL LIMONE di Alessandra Spisni ","url":"http:\/\/sianna-cuochi.blogspot.it\/2014\/03\/tagliatelle-di-pomodoro-con-basilico-al.html","abstract":"TAGLIATELLE DI POMODORO CON BASILICO AL LIMONE [...] 400 g di farina \"00\" [...] 2 cucchiai di doppio concentrato di pomodoro [...] 1 mazzo di basilico [...] 1 cucchiaino di succo di limone [...] ","tpl":"ori","source":"Cuochi per caso...","date":"31 marzo 2014","badge":"","id":"7d93fa887d774a296e959b0bbee06e70","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/13\/22210602_tagliatelle-al-rag-di-capriolo-con-saor-di-zucca-alla-birra-0.jpg","title":"Tagliatelle al rag\u00f9 di capriolo con saor di zucca alla birra. ","url":"http:\/\/danieladiocleziano.blogspot.it\/2012\/11\/tagliatelle-al-ragu-di-capriolo-con_13.html","abstract":"Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolarle al dente, poi farle saltare con il sugo di capriolo e il saor di zucca. [...] \u2022 320 gr. di tagliatelle bio [...] DELVERDE \u2022 300 gr. di polpa di caprio","tpl":"ori","source":"Daniela & Diocleziano","date":"13 novembre 2012","badge":"","id":"6f7697a3460f88d894244847e30e5650","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/1c\/28017241_tagliatelle-gamberi-calamaretti-3.jpg","title":"TAGLIATELLE GAMBERI & CALAMARETTI ","url":"http:\/\/www.iviaggidelgoloso.net\/2014\/01\/tagliatelle-gamberi-calamaretti.html","abstract":"Mettiamo a bollire l'acqua e buttiamo le tagliatelle, cotte che siano le uniamo al condimento preparato facendo saltare il tutto, serviamole calde spolverate di prezzemolo tritato e a piacere un filo d'olio ext","tpl":"ori","source":"I viaggi del goloso","date":"28 gennaio 2014","badge":"","id":"f36cac6b82399df04a7a20ff15795110","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/9b\/22566096_come-cucinare-il-capriolo-al-sugo-arrosto-alla-cacciatora-5.jpg","title":"Come cucinare il capriolo al sugo, arrosto o alla cacciatora ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/38353\/come-cucinare-il-capriolo-al-sugo-arrosto-o-alla-cacciatora","abstract":"Nel caso in cui veniate colti dalla voglia di assaggiare la carne di capriolo, sempre che non l'abbiate gi\u00e0 fatto, vi consiglio di rivolgervi direttamente ai negozi specializzati. [...] Un consiglio per quanto ","tpl":"vert","source":"Gustoblog","date":"07 dicembre 2012","badge":"","id":"3b5f36143f53713c7cf2eb4ee4a4a13c","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/9\/9c\/22439394_le-ricette-del-capriolo-in-umido-in-spezzatino-per-stupire-natale-2.jpg","title":"Le ricette del capriolo in umido o in spezzatino per stupire a Natale ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/36337\/le-ricette-del-capriolo-in-umido-o-in-spezzatino-per-stupire-a-natale","abstract":"Il capriolo pu\u00f2 diventare un ottimo secondo piatto di carne natalizio, magari accompagnato da patate al forno o da un caldissimo pur\u00e8. [...] E per una variante golosa, consigliamo lo spezzatino al capriolo ai f","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"29 novembre 2012","badge":"","id":"65c95892b35117bcc82c519011011d26","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/96\/27908149_mtc-35-dal-guly-al-gulasch-4.jpg","title":"Dal Guly\u00e1s al Gulasch ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2014\/01\/mtc-n-35-dal-gulyas-al-gulasch.html","abstract":"Nasce infatti, si dice addirittura nel medioevo - anche se le prime notizie certe risalgono al 1700 - grazie ai pastori ungheresi, i mandriani (guly\u00e1s in ungherese significa mandriano) che lo cucinavano in un g","tpl":"vert","source":"mtchallenge","date":"20 gennaio 2014","badge":"","id":"9db363c6f83e07c08facba2f79a755b0","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/62\/27845763_spezzatino-di-capriolo-ai-mirtilli-con-pane-di-grant-per-mtchallenge-4.jpg","title":"Spezzatino di capriolo ai mirtilli con pane di Grant per l' MTChallenge ","url":"http:\/\/lacucinadimamma-loredana.blogspot.it\/2014\/01\/spezzatino-di-capriolo-ai-mirtilli-con.html","abstract":"Questa volta avevo casualmente del capriolo regalatomi dalla mia giovane collega che ha la fortuna di avere il pap\u00e0 cacciatore e procacciatore di porcini e la sfortuna di avere me come collega. [...] La ricetta","tpl":"vert","source":"la cucina di mamma","date":"15 gennaio 2014","badge":"","id":"187c53225f7abacd2242757ac11dee9d","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b9\/27924048_agnello-al-curry-lassi-al-mango-stasera-si-cena-indiano-0.jpg","title":"AGNELLO AL CURRY & LASSI AL MANGO.. STASERA SI CENA INDIANO ","url":"http:\/\/nonna-papera.blogspot.it\/2014\/01\/agnello-al-curry-lassi-al-mango-stasera.html","abstract":"Ogni tanto ci prende voglia di mangiare indiano, ultimamente per\u00f3 non siamo rimasti soddisfatti dai ristoratori, perch\u00e8 quando ordiniamo agnello al curry o vindaloo c'\u00e8 sempre un sacco di salsa, ma pochissimi p","tpl":"vert","source":"CUCINARE.. LA MIA PASSIONE","date":"21 gennaio 2014","badge":"","id":"ba59123770be1932d8ece3dbde91bb72","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/73\/27092455_le-tagliatelle-le-castagne-le-ballerine-del-bosco-5.jpg","title":"Le tagliatelle e le castagne.... e le ballerine del bosco. ","url":"http:\/\/tatanora.blogspot.it\/2013\/11\/le-tagliatelle-e-le-castagne-e-le.html","abstract":"TAGLIATELLE DI CASTAGNE AL QUARTIROLO ED OLIO AL ROSMARINO.(versione vegetariana) [...] La Mamma fa le tagliatelle!!! .... ma con la farina di castagne???? [...] Si, ho fatto le tagliatelle, le ho fatte con la ","tpl":"ori","source":"TataNora","date":"13 novembre 2013","badge":"","id":"974a4e5dfc2ab09f0c8a8bce6125a2d6","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/70\/23440837_identit-golose-2013-la-pasta-come-cibo-di-sangue-blu-0.jpg","title":"Scabin, Baronetto e Genovese: ecco gli ospiti di Identit\u00e0 di Pasta ","url":"http:\/\/saporiericette.blogosfere.it\/2013\/02\/identita-golose-2013-la-pasta-come-cibo-di-sangue-blu.html","abstract":"Prosegue il viaggio attorno alla pasta lo chef Anthony Genovese con una pasta sfoglia in tre colorate varianti: croccante, al miso rosso e al prezzemolo che vengono accompagnate alle lumache, ad un ripieno di m","tpl":"ori","source":"Sapori e Ricette","date":"11 febbraio 2013","badge":"","id":"247b4db75d1cfe1625fcff08045f8e30","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/c1\/28332239_igmi14-un-grande-evento-goloso-8.jpg","title":"un grande evento, \"intelligente\" e goloso ","url":"http:\/\/lefrancbuveur.blogspot.it\/2014\/02\/igmi14-un-grande-evento-intelligente-e.html","abstract":"Un appuntamento che non potevo perdere, anche perch\u00e9 c'erano tutti, ma proprio tutti gli chef pi\u00f9 importanti del panorama nazionale (e internazionale), ma anche noti giornalisti, foodblogger e chiunque ruoti, p","tpl":"ori","source":"Le franc buveur","date":"20 febbraio 2014","badge":"","id":"88fc844eb73293f7145299ac5b71ef00","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"coppa-di-maiale-senz-osso","nome":"Coppa Di Maiale Senz Osso"},{"tag":"crostata-al-limone-lucida","nome":"Crostata Al Limone Lucida"},{"tag":"di-dolci-facili-veloci-senza-forno-e-con-pochi-incredienti","nome":"Di Dolci Facili Veloci Senza Forno E Con Pochi Incredienti"},{"tag":"dolci-solo-proteine","nome":"Dolci Solo Proteine"},{"tag":"farinata-lucchese-foto","nome":"Farinata Lucchese Foto"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Tagliatelle Al Ragù di Capriolo" - Ricette & Sapori

    Tagliatelle Al Ragù di Capriolo

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Tagliatelle Al Ragù di Capriolo

    Pappardelle al capriolo | Arte in Cucina

    Ricetta del 27 dicembre 2013 da Arte in Cucina

    Pappardelle al capriolo, primo piatto, idea per le feste, a base di selvaggina, ragù di capriolo facile da preparare, ricetta tipica del Trentino. [...] Non avevo mail mangiato le pappardelle... continua

    Tagliatelle al ragù di capriolo

    Ricetta del 11 ottobre 2013 da Amore & Spezie

    Ho fatto il soffritto con le bacche di ginepro e un paio di foglie di alloro, poi ho versato il macinato di capriolo, ho rosolato, aggiunto la salsa e un pò di brodo e poi ho fatto cuocere... continua

    tagliatelle al ragù di capriolo: gli argomenti più interessanti

    TAGLIATELLE GAMBERI & CALAMARETTI

    Ricetta del 28 gennaio 2014 da I Viaggi del Goloso

    TAGLIATELLE GAMBERI & CALAMARETTI Sfoglia le ricette

    Mettiamo a bollire l'acqua e buttiamo le tagliatelle, cotte che siano le uniamo al condimento preparato facendo saltare il tutto, serviamole calde spolverate di prezzemolo tritato e a piacere un filo d'olio... continua

    Dal Gulyás al Gulasch

    Ricetta del 20 gennaio 2014 da Mtchallenge

    Nasce infatti, si dice addirittura nel medioevo - anche se le prime notizie certe risalgono al 1700 - grazie ai pastori ungheresi, i mandriani (gulyás in ungherese significa mandriano) che lo cucinavano in un grande paiolo... continua

    Un grande evento, "intelligente" e goloso

    Ricetta del 20 febbraio 2014 da Le Franc Buveur

    Un grande evento, intelligente e goloso Sfoglia le ricette

    Un appuntamento che non potevo perdere, anche perché c'erano tutti, ma proprio tutti gli chef più importanti del panorama nazionale (e internazionale), ma anche noti giornalisti, foodblogger e chiunque ruoti, per un motivo o per l'altro,... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento