[{"img":"","title":"Fegato e biscotti ","url":"http:\/\/corradot.blogspot.it\/2014\/04\/fegato-e-biscotti.html","abstract":"280 gr di fegato di bovino adulto [...] Per questa ricetta il fegato deve essere di bovino adulto, perche' quello di vitello non darebbe abbastanza sapore all'impasto dei biscotti. [...] Il fegato di bovino rie","tpl":"middle","source":"CorradoT","date":"21 aprile 2014","badge":"","id":"c3be602968b47a81232f1b6a5dc105ce","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b9\/28584456_pasta-bufala-fantasia-mezzi-canneroni-di-gragnano-alla-genovese-dentro-paccheri-finti-con--2.jpg","title":"la ricetta di Elisa Iallonardi per #LSDM ","url":"http:\/\/www.pastificiodeicampi.it\/blogs\/mafaldina\/2014\/03\/pasta-bufala-e-fantasia-questo-pacchero-e-una-bufala.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pasta-bufala-e-fantasia-questo-pacchero-e-una-bufala","abstract":"un pezzo da 200 g di girello di bovino adulto 200 g di cipolle bionde 1 rametto di rosmarino 1\/2 foglia di alloro tritata 2 grani di pepe nero 1 chiodo di garofano sale olio extravergine di oliva Per i paccheri","tpl":"ori","source":"Il Blog di Pastificio dei Campi","date":"12 marzo 2014","badge":"","id":"5bb9655939fe1b75517158d1ed76f572","ct":1},{"img":"","title":"Secondo per San Valentino: Filetto, riduzione di vino e cioccolato ","url":"http:\/\/conunpocodizucchero.wordpress.com\/2014\/02\/11\/secondo-per-san-valentino-filetto-riduzione-di-vino-e-cioccolato\/","abstract":"2 filetti di bovino adulto da 220gr l'uno, 6 fette di pancetta tesa, 30gr burro di cacao Venchi, 120ml Nebbiolo, 1 cucchiaio di zucchero, 40gr cioccolato extra fondente 75 % con nibs Venchi, 2 cucchiai di nibs ","tpl":"middle","source":"conunopocodizucchero.it","date":"11 febbraio 2014","badge":"","id":"19358c0a228ba209d1cbaff89daf0503","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/8d\/28121340_spezzatino-di-manzo-1.jpg","title":"Spezzatino di manzo ","url":"http:\/\/www.cibo360.it\/cucina\/mondo\/spezzatino_manzo.htm","abstract":"Con il termine manzo spesso si intende il vitellone o in generale il bovino adulto, in realt\u00e0 come abbiamo visto parlando della carne bovina, il manzo \u00e8 un bovino maschio, castrato, di 3-4 anni di et\u00e0, oppure d","tpl":"vert","source":"Cibo 360","date":"04 febbraio 2014","badge":"","id":"b3a45ea5f3cbfadd019bf291e8016740","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/77\/27727800_zuppa-rumena-7.jpg","title":"Zuppa rumena | ricetta tradizionale | Fantasie a Tavola ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/fantasieatavola\/zuppa-rumena-ricetta-tradizionale\/","abstract":"E' un piatto molto saporito perch\u00e9 contiene una variet\u00e0 di verdure con l'aggiunta di pezzi di carne di bovino adulto, tutto cucinato insieme nella pentola a pressione. [...] ","tpl":"ori","source":"Fantasie a Tavola","date":"05 gennaio 2014","badge":"","id":"01c1043a6b5a5ce7aab77f5b9242d404","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/be\/27724180_zuppa-rumena-7.jpg","title":"Zuppa rumena | ricetta tradizionale | Fantasie a Tavola ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/fantasieatavola\/2014\/01\/zuppa-rumena-ricetta-tradizionale\/","abstract":"E' un piatto molto saporito perch\u00e9 contiene una variet\u00e0 di verdure con l'aggiunta di pezzi di carne di bovino adulto, tutto cucinato insieme nella pentola a pressione. [...] ","tpl":"ori","source":"Fantasie a Tavola","date":"05 gennaio 2014","badge":"","id":"bf505068325577c1247214bd4055e24e","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/da\/26849483_gulash-ungherese-modo-mio-1.jpg","title":"GULASH UNGHERESE (A MODO MIO) ","url":"http:\/\/megliounuovooggi.blogspot.it\/2013\/10\/gulash-ungherese-modo-mio.html","abstract":"E' un piatto unico, a base di bocconcini di manzo o bovino adulto che vanno cotti nel brodo con le verdure e accompagnati poi da riso o patate. [...] INGREDIENTI6\/7 cipolle medie 3 carote grandi 1 kg di bocconc","tpl":"ori","source":"Meglio un uovo oggi","date":"25 ottobre 2013","badge":"","id":"1e2cba15b1b30616d76e0e3a0a9aedd6","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/8e\/29177368_carne-salada-ed-suoi-vari-utilizzi-nella-mia-cucina-0.jpg","title":"CARNE SALADA ed i SUOI vari utilizzi nella mia cucina ","url":"http:\/\/lericettedimammaanatina.blogspot.it\/2014\/04\/carne-salada-ed-i-suoi-vari-utilizzi.html","abstract":"\u00e8 una carne pregiata di bovino,salata e aromatizzata in salamoia con spezie.. [...] Tagliata sottilissima e appena scottata su piastra per farcire un bel panino grigliato,con patatine fritte, [...] base:carne s","tpl":"ori","source":"le ricette di mamma anatina","date":"29 aprile 2014","badge":"","id":"15307e962b01491c32c652167335a29c","ct":1},{"img":"","title":"Le ricette del sabato di Alessia Vicari: coratella, salvia e pane abbrustolito ","url":"http:\/\/www.ilfattoquotidiano.it\/2012\/12\/08\/ricette-del-sabato-di-alessia-vicari-coratella-salvia-e-pane-abbrustolito\/439781\/","abstract":"Ingredienti: una coratella di agnello (la corata in genere sono le frattaglie del bovino adulto; se si tratta di un animale di taglia pi\u00f9 piccola diventa, per l'appunto, coratella) che consta di polmone, budell","tpl":"middle","source":"Il Fatto Quotidiano - Angela Vitaliano","date":"08 dicembre 2012","badge":"","id":"22b6a01ebae327d706ea0c47e606d1ef","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/f8\/28247199_fusilli-al-rag-bianco-0.jpg","title":"Fusilli al rag\u00f9 bianco ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/gelsolight\/fusilli-al-ragu-bianco\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=fusilli-al-ragu-bianco","abstract":"ecco una proposta leggera per un primo piatto molto veloce da preparare e completo: i Fusilli al rag\u00f9 bianco, preparato con della carne scelta di bovino di razza piemontese, una base di cipollotto, sedano e car","tpl":"vert","source":"LA CUCINA LIGHT DI GELSO","date":"14 febbraio 2014","badge":"","id":"68c5cb830a372220ab90219f473ea579","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/e3\/27343786_arrosto-alle-mele-renette-4.jpg","title":"Arrosto alle mele renette ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/gelsolight\/arrosto-alle-mele-renette\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=arrosto-alle-mele-renette","abstract":"oggi vi suggerisco l'Arrosto alle mele renette, una carne molto tenera e gustosa, preparata utilizzando dell'ottimo arrosto della vena (quarto anteriore) di bovino di razza piemontese Terraviva cotto con mele r","tpl":"ori","source":"LA CUCINA LIGHT DI GELSO","date":"02 dicembre 2013","badge":"","id":"7fe5a7a7ef29f2a1f392ac4e66289044","ct":1},{"img":"","title":"Polpettone ripieno in crosta di pasta phyllo ","url":"http:\/\/conunpocodizucchero.wordpress.com\/2014\/03\/20\/polpettone-ripieno-in-crosta-di-pasta-phyllo\/","abstract":"500 gr carne macinata scelta di bovino adulto, 40 gr salsiccia, 50gr cipolla bionda, 1 uovo, 1 fetta di pancarr\u00e8 ammollata nel latte e strizzata, 3 cucchiai di latte, sale, pepe nero, 2 cucchiaini colmi di spez","tpl":"middle","source":"conunopocodizucchero.it","date":"20 marzo 2014","badge":"","id":"37a84e763906f4ab487d50236e563038","ct":1},{"img":"","title":"Linguine con rag\u00f9 bianco e finocchietto ","url":"http:\/\/conunpocodizucchero.wordpress.com\/2014\/03\/03\/linguine-con-ragu-bianco-e-finocchietto\/","abstract":"Lui, impavido e forte, \u00e8 per\u00f2 sposato con Me, stomaco delicato che troppo spesso fa i capricci... ma non volendo lasciare quel bel ricordo, ho cercato di renderlo pi\u00f9 agibile e fruibile, calandolo nella nostra ","tpl":"middle","source":"conunopocodizucchero.it","date":"03 marzo 2014","badge":"","id":"9b290202c992721f9f9730a20a61a9b9","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/8c\/26994489_tartufo-regole-miti-da-sfatare-con-ricetta-della-carne-cruda-all-albese-3.png","title":"Tartufo : regole e miti da sfatare ","url":"http:\/\/www.spigoloso.com\/cucina\/tartufo-5-regole-e-5-miti-da-sfatare\/","abstract":"600 gr di filetto di bovino adulto, freschissimo [...] Con il composto condisco subito la carne tagliata al coltello, la suddivido in quattro porzioni con l'aiuto di un coppapasta e cospargo con lamelle di tart","tpl":"ori","source":"Spigoloso","date":"05 novembre 2013","badge":"","id":"c631eb11c0bb39a06d22c62a49ac15bd","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/f1\/27040676_couscous-con-salsa-ai-cipollotti-freschi-polpettine-arricchite-speziate-alla-curcuma-su-cialda--2.jpg","title":"Couscous con salsa ai cipollotti freschi e polpettine \"arricchite\" speziate alla curcuma su cialda croccante di parmigiano ","url":"http:\/\/www.ilsolleticonelcuore.com\/2013\/11\/couscous-cialda-croccante-parmigiano-reggiano-polpettine-curcuma.html","abstract":"per le polpettine350 grammi di tritato di bovino adulto 3 fette di pane per sandwich 1 uovo medio un filo di latte 1 pomodoro oblungo o comunque non maturo 30 grammi di provola affumicata 1 cucchiaino di curcum","tpl":"vert","source":"il solletico nel cuore","date":"08 novembre 2013","badge":"","id":"a8fd31120861d8248bdf2c516b22a8a4","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"buongiorno-in-cucina-alice-tv-crostata-con-ricotta-crema-mele","nome":"Buongiorno In Cucina Alice Tv Crostata Con Ricotta Crema Mele"},{"tag":"calzone-alla-salsiccia-ai-semi-di-finocchio","nome":"Calzone Alla Salsiccia Ai Semi Di Finocchio"},{"tag":"cannoli-siciliani-senza-strutto-e-burro","nome":"Cannoli Siciliani Senza Strutto E Burro"},{"tag":"cheese-cake-con-ricotta-e-marmellata-con-bimby","nome":"Cheese Cake Con Ricotta E Marmellata Con Bimby"},{"tag":"come-cucinare-la-tasca-ripiena-con-spinaci","nome":"Come Cucinare La Tasca Ripiena Con Spinaci"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Tagliata Bovino Adulto" - Ricette & Sapori

    Tagliata Bovino Adulto

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Tagliata Bovino Adulto

    Fegato e biscotti

    Ricetta del 21 aprile 2014 da CorradoT

    280 gr di fegato di bovino adulto [...] Per questa ricetta il fegato deve essere di bovino adulto, perche' quello di vitello non darebbe abbastanza sapore all'impasto dei biscotti. [...] Il fegato di... continua

    La ricetta di Elisa Iallonardi per #LSDM

    Ricetta del 12 marzo 2014 da Il Blog di Pastificio dei Campi

    La ricetta di Elisa Iallonardi per #LSDM Sfoglia le ricette

    un pezzo da 200 g di girello di bovino adulto 200 g di cipolle bionde 1 rametto di rosmarino 1/2 foglia di alloro tritata 2 grani di pepe nero 1 chiodo di garofano sale olio extravergine di oliva Per i paccheri finti: [...] continua

    tagliata bovino adulto: gli argomenti più interessanti

    Spezzatino di manzo

    Ricetta del 04 febbraio 2014 da Cibo 360

    Con il termine manzo spesso si intende il vitellone o in generale il bovino adulto, in realtà come abbiamo visto parlando della carne bovina, il manzo è un bovino maschio, castrato, di 3-4 anni di età, oppure del... continua

    GULASH UNGHERESE (A MODO MIO)

    Ricetta del 25 ottobre 2013 da Meglio un Uovo Oggi

    GULASH UNGHERESE (A MODO MIO) Sfoglia le ricette

    E' un piatto unico, a base di bocconcini di manzo o bovino adulto che vanno cotti nel brodo con le verdure e accompagnati poi da riso o patate. [...] INGREDIENTI6/7 cipolle medie 3 carote grandi 1 kg di bocconcini di... continua

    Fusilli al ragù bianco

    Ricetta del 14 febbraio 2014 da La CUCINA LIGHT di GELSO

    Fusilli al ragù bianco Sfoglia le ricette

    ecco una proposta leggera per un primo piatto molto veloce da preparare e completo: i Fusilli al ragù bianco, preparato con della carne scelta di bovino di razza piemontese, una base di cipollotto, sedano e carota, delle zucchine a... continua

    Arrosto alle mele renette

    Ricetta del 02 dicembre 2013 da La CUCINA LIGHT di GELSO

    Arrosto alle mele renette Sfoglia le ricette

    oggi vi suggerisco l'Arrosto alle mele renette, una carne molto tenera e gustosa, preparata utilizzando dell'ottimo arrosto della vena (quarto anteriore) di bovino di razza piemontese Terraviva cotto con mele renette, delle mele... continua

    Polpettone ripieno in crosta di pasta phyllo

    Ricetta del 20 marzo 2014 da conunopocodizucchero.it

    500 gr carne macinata scelta di bovino adulto, 40 gr salsiccia, 50gr cipolla bionda, 1 uovo, 1 fetta di pancarrè ammollata nel latte e strizzata, 3 cucchiai di latte, sale, pepe nero, 2 cucchiaini colmi di spezie per kebab,... continua

    Linguine con ragù bianco e finocchietto

    Ricetta del 03 marzo 2014 da conunopocodizucchero.it

    Lui, impavido e forte, è però sposato con Me, stomaco delicato che troppo spesso fa i capricci... ma non volendo lasciare quel bel ricordo, ho cercato di renderlo più agibile e fruibile, calandolo nella nostra cucina: sgrassato, con solo... continua

    Tartufo : regole e miti da sfatare

    Ricetta del 05 novembre 2013 da Spigoloso

    Tartufo : regole e miti da sfatare Sfoglia le ricette

    600 gr di filetto di bovino adulto, freschissimo [...] Con il composto condisco subito la carne tagliata al coltello, la suddivido in quattro porzioni con l'aiuto di un coppapasta e cospargo con lamelle di tartufo.... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento