[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/74\/30693786_spezzatino-di-bovino-adulto-8.jpg","title":"Spezzatino di bovino adulto ","url":"http:\/\/pestogenovese.blogspot.it\/2014\/09\/spezzatino-di-bovino-adulto.html","abstract":"La carne da utilizzare \u00e8 la polpa di bovino adulto, un pezzo di muscolo di bovino adulto. [...] 1kg di carne di bovino adulto (muscolo della spalla, stinco disossato, campanello..) [...] Il manzo \u00e8 un bovino ma","tpl":"ori","source":"Pesto genovese","date":"14 settembre 2014","badge":"","id":"91991261096045a563861292e4a875fe","ct":1},{"img":"","title":"Fegato e biscotti ","url":"http:\/\/corradot.blogspot.it\/2014\/04\/fegato-e-biscotti.html","abstract":"280 gr di fegato di bovino adulto [...] Per questa ricetta il fegato deve essere di bovino adulto, perche' quello di vitello non darebbe abbastanza sapore all'impasto dei biscotti. [...] Il fegato di bovino rie","tpl":"middle","source":"CorradoT","date":"21 aprile 2014","badge":"","id":"c3be602968b47a81232f1b6a5dc105ce","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b9\/28584456_pasta-bufala-fantasia-mezzi-canneroni-di-gragnano-alla-genovese-dentro-paccheri-finti-con--2.jpg","title":"la ricetta di Elisa Iallonardi per #LSDM ","url":"http:\/\/www.pastificiodeicampi.it\/blogs\/mafaldina\/2014\/03\/pasta-bufala-e-fantasia-questo-pacchero-e-una-bufala.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pasta-bufala-e-fantasia-questo-pacchero-e-una-bufala","abstract":"un pezzo da 200 g di girello di bovino adulto 200 g di cipolle bionde 1 rametto di rosmarino 1\/2 foglia di alloro tritata 2 grani di pepe nero 1 chiodo di garofano sale olio extravergine di oliva Per i paccheri","tpl":"ori","source":"Il Blog di Pastificio dei Campi","date":"12 marzo 2014","badge":"","id":"5bb9655939fe1b75517158d1ed76f572","ct":1},{"img":"","title":"Secondo per San Valentino: Filetto, riduzione di vino e cioccolato ","url":"http:\/\/conunpocodizucchero.wordpress.com\/2014\/02\/11\/secondo-per-san-valentino-filetto-riduzione-di-vino-e-cioccolato\/","abstract":"2 filetti di bovino adulto da 220gr l'uno, 6 fette di pancetta tesa, 30gr burro di cacao Venchi, 120ml Nebbiolo, 1 cucchiaio di zucchero, 40gr cioccolato extra fondente 75 % con nibs Venchi, 2 cucchiai di nibs ","tpl":"middle","source":"conunopocodizucchero.it","date":"11 febbraio 2014","badge":"","id":"19358c0a228ba209d1cbaff89daf0503","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/8d\/28121340_spezzatino-di-manzo-1.jpg","title":"Spezzatino di manzo ","url":"http:\/\/www.cibo360.it\/cucina\/mondo\/spezzatino_manzo.htm","abstract":"Con il termine manzo spesso si intende il vitellone o in generale il bovino adulto, in realt\u00e0 come abbiamo visto parlando della carne bovina, il manzo \u00e8 un bovino maschio, castrato, di 3-4 anni di et\u00e0, oppure d","tpl":"vert","source":"Cibo 360","date":"04 febbraio 2014","badge":"","id":"b3a45ea5f3cbfadd019bf291e8016740","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/77\/27727800_zuppa-rumena-7.jpg","title":"Zuppa rumena | ricetta tradizionale | Fantasie a Tavola ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/fantasieatavola\/zuppa-rumena-ricetta-tradizionale\/","abstract":"E' un piatto molto saporito perch\u00e9 contiene una variet\u00e0 di verdure con l'aggiunta di pezzi di carne di bovino adulto, tutto cucinato insieme nella pentola a pressione. [...] ","tpl":"ori","source":"Fantasie a Tavola","date":"05 gennaio 2014","badge":"","id":"01c1043a6b5a5ce7aab77f5b9242d404","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/be\/27724180_zuppa-rumena-7.jpg","title":"Zuppa rumena | ricetta tradizionale | Fantasie a Tavola ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/fantasieatavola\/2014\/01\/zuppa-rumena-ricetta-tradizionale\/","abstract":"E' un piatto molto saporito perch\u00e9 contiene una variet\u00e0 di verdure con l'aggiunta di pezzi di carne di bovino adulto, tutto cucinato insieme nella pentola a pressione. [...] ","tpl":"ori","source":"Fantasie a Tavola","date":"05 gennaio 2014","badge":"","id":"bf505068325577c1247214bd4055e24e","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/da\/26849483_gulash-ungherese-modo-mio-1.jpg","title":"GULASH UNGHERESE (A MODO MIO) ","url":"http:\/\/megliounuovooggi.blogspot.it\/2013\/10\/gulash-ungherese-modo-mio.html","abstract":"E' un piatto unico, a base di bocconcini di manzo o bovino adulto che vanno cotti nel brodo con le verdure e accompagnati poi da riso o patate. [...] INGREDIENTI6\/7 cipolle medie 3 carote grandi 1 kg di bocconc","tpl":"ori","source":"Meglio un uovo oggi","date":"25 ottobre 2013","badge":"","id":"1e2cba15b1b30616d76e0e3a0a9aedd6","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/52\/31262256_cappelletti-in-brodo-ricetta-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Cappelletti in brodo ricetta La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/10\/cappelletti-brodo-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Ingredienti Cappelletti in brodo Per la sfoglia: 200 g di farina 2 uova sale acqua al bisogno Per il ripieno: 200 g di ricotta di pecora 100 g di stracchino 100 g di grana grattugiato 1 uovo noce moscata scorza","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"30 ottobre 2014","badge":"","id":"3718a695a4278aa9b29321666df52e32","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/8e\/29177368_carne-salada-ed-suoi-vari-utilizzi-nella-mia-cucina-0.jpg","title":"CARNE SALADA ed i SUOI vari utilizzi nella mia cucina ","url":"http:\/\/lericettedimammaanatina.blogspot.it\/2014\/04\/carne-salada-ed-i-suoi-vari-utilizzi.html","abstract":"\u00e8 una carne pregiata di bovino,salata e aromatizzata in salamoia con spezie.. [...] Tagliata sottilissima e appena scottata su piastra per farcire un bel panino grigliato,con patatine fritte, [...] base:carne s","tpl":"ori","source":"le ricette di mamma anatina","date":"29 aprile 2014","badge":"","id":"15307e962b01491c32c652167335a29c","ct":1},{"img":"","title":"Le ricette del sabato di Alessia Vicari: coratella, salvia e pane abbrustolito ","url":"http:\/\/www.ilfattoquotidiano.it\/2012\/12\/08\/ricette-del-sabato-di-alessia-vicari-coratella-salvia-e-pane-abbrustolito\/439781\/","abstract":"Ingredienti: una coratella di agnello (la corata in genere sono le frattaglie del bovino adulto; se si tratta di un animale di taglia pi\u00f9 piccola diventa, per l'appunto, coratella) che consta di polmone, budell","tpl":"middle","source":"Il Fatto Quotidiano - Angela Vitaliano","date":"08 dicembre 2012","badge":"","id":"22b6a01ebae327d706ea0c47e606d1ef","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/ed\/31170058_girello-di-bovino-lenti-con-insalata-misticanza-uva-condita-con-vinaigrette-all-aceto-balsamico-8.jpg","title":"Girello di bovino Lenti con insalata misticanza e uva condita con vinaigrette all'aceto balsamico ","url":"http:\/\/lacuocaeclettica.blogspot.it\/2014\/10\/girello-di-bovino-lenti-con-insalata.html","abstract":"Mi spiego meglio, la ricetta di oggi, o meglio ancora l'idea di oggi, visto che vi sto presentando una semplice insalata, indubbiamente non \u00e8 innovativa, per\u00f2, \u00e8 stata preparata con un nuovo prodotto della Lent","tpl":"vert","source":"La Cuoca Eclettica","date":"23 ottobre 2014","badge":"","id":"decf49137efc35246063bd02f8aea720","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/66\/31708302_gulash-modo-mio-0.jpg","title":"Gulash a modo mio ","url":"http:\/\/www.cucinandoassaggiando.com\/2014\/12\/gulash-modo-mio.html","abstract":"500 gr di punta di petto (bovino) - 300 gr di girello di spalla - 3 cipolle - 4 patate - un litro circa di brodo vegetale - 2 lattine di pomodori pelati - un cucchiaio di strutto - pepe - un cucchiaio di paprik","tpl":"vert","source":"Cucinando e assaggiando...","date":"04 dicembre 2014","badge":"","id":"742d84ec7c1e88312e92b5bb8a7b9fc3","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/f8\/28247199_fusilli-al-rag-bianco-0.jpg","title":"Fusilli al rag\u00f9 bianco ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/gelsolight\/fusilli-al-ragu-bianco\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=fusilli-al-ragu-bianco","abstract":"ecco una proposta leggera per un primo piatto molto veloce da preparare e completo: i Fusilli al rag\u00f9 bianco, preparato con della carne scelta di bovino di razza piemontese, una base di cipollotto, sedano e car","tpl":"vert","source":"LA CUCINA LIGHT DI GELSO","date":"14 febbraio 2014","badge":"","id":"68c5cb830a372220ab90219f473ea579","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/e3\/27343786_arrosto-alle-mele-renette-4.jpg","title":"Arrosto alle mele renette ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/gelsolight\/arrosto-alle-mele-renette\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=arrosto-alle-mele-renette","abstract":"oggi vi suggerisco l'Arrosto alle mele renette, una carne molto tenera e gustosa, preparata utilizzando dell'ottimo arrosto della vena (quarto anteriore) di bovino di razza piemontese Terraviva cotto con mele r","tpl":"ori","source":"LA CUCINA LIGHT DI GELSO","date":"02 dicembre 2013","badge":"","id":"7fe5a7a7ef29f2a1f392ac4e66289044","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"arrosto-di-tacchino-con-spinaci-e-salsiccia","nome":"Arrosto Di Tacchino Con Spinaci E Salsiccia"},{"tag":"baccala-alla-mediterranea","nome":"Baccala Alla Mediterranea"},{"tag":"biscotti-pan-dei-morti-con-mandorle","nome":"Biscotti Pan Dei Morti Con Mandorle"},{"tag":"braciola-maiale-panata-al-forno","nome":"Braciola Maiale Panata Al Forno"},{"tag":"broccoletti-mazzancolle","nome":"Broccoletti Mazzancolle"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Tagliata Bovino Adulto" - Ricette & Sapori

    Tagliata Bovino Adulto

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Tagliata Bovino Adulto

    Spezzatino di bovino adulto

    Ricetta del 14 settembre 2014 da Pesto Genovese

    Spezzatino di bovino adulto Sfoglia le ricette

    La carne da utilizzare è la polpa di bovino adulto, un pezzo di muscolo di bovino adulto. [...] 1kg di carne di bovino adulto (muscolo della spalla, stinco disossato, campanello..) [...]... continua

    Fegato e biscotti

    Ricetta del 21 aprile 2014 da CorradoT

    280 gr di fegato di bovino adulto [...] Per questa ricetta il fegato deve essere di bovino adulto, perche' quello di vitello non darebbe abbastanza sapore all'impasto dei biscotti. [...] Il fegato di... continua

    La ricetta di Elisa Iallonardi per #LSDM

    Ricetta del 12 marzo 2014 da Il Blog di Pastificio dei Campi

    La ricetta di Elisa Iallonardi per #LSDM Sfoglia le ricette

    un pezzo da 200 g di girello di bovino adulto 200 g di cipolle bionde 1 rametto di rosmarino 1/2 foglia di alloro tritata 2 grani di pepe nero 1 chiodo di garofano sale olio extravergine di oliva Per i paccheri finti: [...] continua

    tagliata bovino adulto: gli argomenti più interessanti

    Spezzatino di manzo

    Ricetta del 04 febbraio 2014 da Cibo 360

    Con il termine manzo spesso si intende il vitellone o in generale il bovino adulto, in realtà come abbiamo visto parlando della carne bovina, il manzo è un bovino maschio, castrato, di 3-4 anni di età, oppure del... continua

    GULASH UNGHERESE (A MODO MIO)

    Ricetta del 25 ottobre 2013 da Meglio un Uovo Oggi

    GULASH UNGHERESE (A MODO MIO) Sfoglia le ricette

    E' un piatto unico, a base di bocconcini di manzo o bovino adulto che vanno cotti nel brodo con le verdure e accompagnati poi da riso o patate. [...] INGREDIENTI6/7 cipolle medie 3 carote grandi 1 kg di bocconcini di... continua

    Cappelletti in brodo ricetta La Prova del Cuoco

    Ricetta del 30 ottobre 2014 da Le Ricette Della Prova del Cuoco

    Cappelletti in brodo ricetta La Prova del Cuoco Sfoglia le ricette

    Ingredienti Cappelletti in brodo Per la sfoglia: 200 g di farina 2 uova sale acqua al bisogno Per il ripieno: 200 g di ricotta di pecora 100 g di stracchino 100 g di grana grattugiato 1 uovo noce moscata scorza di limone sale 1,5 l di brodo di... continua

    Gulash a modo mio

    Ricetta del 04 dicembre 2014 da Cucinando e Assaggiando...

    Gulash a modo mio Sfoglia le ricette

    500 gr di punta di petto (bovino) - 300 gr di girello di spalla - 3 cipolle - 4 patate - un litro circa di brodo vegetale - 2 lattine di pomodori pelati - un cucchiaio di strutto - pepe - un cucchiaio di paprika dolce - mezzo... continua

    Fusilli al ragù bianco

    Ricetta del 14 febbraio 2014 da La CUCINA LIGHT di GELSO

    Fusilli al ragù bianco Sfoglia le ricette

    ecco una proposta leggera per un primo piatto molto veloce da preparare e completo: i Fusilli al ragù bianco, preparato con della carne scelta di bovino di razza piemontese, una base di cipollotto, sedano e carota, delle zucchine a... continua

    Arrosto alle mele renette

    Ricetta del 02 dicembre 2013 da La CUCINA LIGHT di GELSO

    Arrosto alle mele renette Sfoglia le ricette

    oggi vi suggerisco l'Arrosto alle mele renette, una carne molto tenera e gustosa, preparata utilizzando dell'ottimo arrosto della vena (quarto anteriore) di bovino di razza piemontese Terraviva cotto con mele renette, delle mele... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento