[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/74\/30693786_spezzatino-di-bovino-adulto-8.jpg","title":"Spezzatino di bovino adulto ","url":"http:\/\/pestogenovese.blogspot.it\/2014\/09\/spezzatino-di-bovino-adulto.html","abstract":"La carne da utilizzare \u00e8 la polpa di bovino adulto, un pezzo di muscolo di bovino adulto. [...] 1kg di carne di bovino adulto (muscolo della spalla, stinco disossato, campanello..) [...] Il manzo \u00e8 un bovino ma","tpl":"ori","source":"Pesto genovese","date":"14 settembre 2014","badge":"","id":"91991261096045a563861292e4a875fe","ct":1},{"img":"","title":"Fegato e biscotti ","url":"http:\/\/corradot.blogspot.it\/2014\/04\/fegato-e-biscotti.html","abstract":"280 gr di fegato di bovino adulto [...] Per questa ricetta il fegato deve essere di bovino adulto, perche' quello di vitello non darebbe abbastanza sapore all'impasto dei biscotti. [...] Il fegato di bovino rie","tpl":"middle","source":"CorradoT","date":"21 aprile 2014","badge":"","id":"c3be602968b47a81232f1b6a5dc105ce","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b9\/28584456_pasta-bufala-fantasia-mezzi-canneroni-di-gragnano-alla-genovese-dentro-paccheri-finti-con--2.jpg","title":"la ricetta di Elisa Iallonardi per #LSDM ","url":"http:\/\/www.pastificiodeicampi.it\/blogs\/mafaldina\/2014\/03\/pasta-bufala-e-fantasia-questo-pacchero-e-una-bufala.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pasta-bufala-e-fantasia-questo-pacchero-e-una-bufala","abstract":"un pezzo da 200 g di girello di bovino adulto 200 g di cipolle bionde 1 rametto di rosmarino 1\/2 foglia di alloro tritata 2 grani di pepe nero 1 chiodo di garofano sale olio extravergine di oliva Per i paccheri","tpl":"ori","source":"Il Blog di Pastificio dei Campi","date":"12 marzo 2014","badge":"","id":"5bb9655939fe1b75517158d1ed76f572","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/ba\/35880616_brasato-di-manzo-al-barolo-ricetta-sergio-barzetti-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Brasato di manzo al barolo ricetta Sergio Barzetti da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/12\/brasato-manzo-barolo-ricetta-barzetti-provadelcuoco.html","abstract":"Ingredienti Brasato di manzo al barolo per 6 persone 1,5 kg di cappello del prete di bovino adulto 150 g di pancetta steccata intera per lardellare 3 scalogni 2 coste di sedano con foglie 6 carote 60 g di burro","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"22 dicembre 2015","badge":"","id":"e17d198a61d111ac94e18ba60f2c77ee","ct":1},{"img":"","title":"Secondo per San Valentino: Filetto, riduzione di vino e cioccolato ","url":"http:\/\/conunpocodizucchero.wordpress.com\/2014\/02\/11\/secondo-per-san-valentino-filetto-riduzione-di-vino-e-cioccolato\/","abstract":"2 filetti di bovino adulto da 220gr l'uno, 6 fette di pancetta tesa, 30gr burro di cacao Venchi, 120ml Nebbiolo, 1 cucchiaio di zucchero, 40gr cioccolato extra fondente 75 % con nibs Venchi, 2 cucchiai di nibs ","tpl":"middle","source":"conunopocodizucchero.it","date":"11 febbraio 2014","badge":"","id":"19358c0a228ba209d1cbaff89daf0503","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/8d\/28121340_spezzatino-di-manzo-1.jpg","title":"Spezzatino di manzo ","url":"http:\/\/www.cibo360.it\/cucina\/mondo\/spezzatino_manzo.htm","abstract":"Con il termine manzo spesso si intende il vitellone o in generale il bovino adulto, in realt\u00e0 come abbiamo visto parlando della carne bovina, il manzo \u00e8 un bovino maschio, castrato, di 3-4 anni di et\u00e0, oppure d","tpl":"vert","source":"Cibo 360","date":"04 febbraio 2014","badge":"","id":"b3a45ea5f3cbfadd019bf291e8016740","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/36\/35505271_arrosto-di-bovino-con-funghi-champignon-0.jpg","title":"Arrosto di bovino con funghi champignon ","url":"http:\/\/lericettediclaudiaeandre.blogspot.it\/2015\/11\/arrosto-di-bovino-con-funghi-champignon.html","abstract":"Arrosto di bovino con funghi champignonIngredienti :1,200 Kg polpa di bovino scelta 2 carote; timo 1 cipolla bianca 1 gambo di sedano 200 ml vino bianco 2 cucchiai brodo granulare vegetale, mio o al gusto 1 Kg ","tpl":"ori","source":"Le ricette di Claudia & Andre","date":"15 novembre 2015","badge":"","id":"30292a19ec201b64df82b16c194fe66e","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/2a\/35657616_burritos-con-manzo-al-cioccolato-ricetta-maria-de-la-paz-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Burritos con manzo al cioccolato ricetta Maria De La Paz da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/11\/burritos-manzo-cioccolato-ricetta-delapaz-provadelcuoco.html","abstract":"Ingredienti Burritos con manzo al cioccolato per 1 porzione 150g di tortillas, 300g di noce di bovino adulto, mix di spezie q.b., 2 gambi di sedano, 2 carote, 50g di cioccolato fondente, olio extravergine di ol","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"30 novembre 2015","badge":"","id":"3df644527b98c9a9a489235f0eb1d783","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/77\/27727800_zuppa-rumena-7.jpg","title":"Zuppa rumena | ricetta tradizionale | Fantasie a Tavola ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/fantasieatavola\/zuppa-rumena-ricetta-tradizionale\/","abstract":"E' un piatto molto saporito perch\u00e9 contiene una variet\u00e0 di verdure con l'aggiunta di pezzi di carne di bovino adulto, tutto cucinato insieme nella pentola a pressione. [...] ","tpl":"ori","source":"Fantasie a Tavola","date":"05 gennaio 2014","badge":"","id":"01c1043a6b5a5ce7aab77f5b9242d404","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/be\/27724180_zuppa-rumena-7.jpg","title":"Zuppa rumena | ricetta tradizionale | Fantasie a Tavola ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/fantasieatavola\/2014\/01\/zuppa-rumena-ricetta-tradizionale\/","abstract":"E' un piatto molto saporito perch\u00e9 contiene una variet\u00e0 di verdure con l'aggiunta di pezzi di carne di bovino adulto, tutto cucinato insieme nella pentola a pressione. [...] ","tpl":"ori","source":"Fantasie a Tavola","date":"05 gennaio 2014","badge":"","id":"bf505068325577c1247214bd4055e24e","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/da\/36026238_arrosto-di-spalla-di-bovino-con-salsa-di-foglie-di-cavolo-romanesco-0.jpg","title":"Arrosto di spalla di bovino con salsa di foglie di cavolo romanesco ","url":"http:\/\/lericettediclaudiaeandre.blogspot.it\/2016\/01\/arrosto-di-spalla-di-bovino-con-salsa.html","abstract":"Arrosto di spalla di bovino con salsa di foglie di cavolo romanescoIngredienti :900 g circa spalla di vitello 250 g foglie di cavolo romanesco 100 g panna da cucina 1 spicchio aglio olio, pepe brodo granulare v","tpl":"ori","source":"Le ricette di Claudia & Andre","date":"10 gennaio 2016","badge":"","id":"61e6873aeeaf07db2fad9d40307fe618","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/da\/26849483_gulash-ungherese-modo-mio-1.jpg","title":"GULASH UNGHERESE (A MODO MIO) ","url":"http:\/\/megliounuovooggi.blogspot.it\/2013\/10\/gulash-ungherese-modo-mio.html","abstract":"E' un piatto unico, a base di bocconcini di manzo o bovino adulto che vanno cotti nel brodo con le verdure e accompagnati poi da riso o patate. [...] INGREDIENTI6\/7 cipolle medie 3 carote grandi 1 kg di bocconc","tpl":"ori","source":"Meglio un uovo oggi","date":"25 ottobre 2013","badge":"","id":"1e2cba15b1b30616d76e0e3a0a9aedd6","ct":1},{"img":"","title":"Tagliata alle aromatiche con caponata ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/gelsolight\/tagliata-alle-aromatiche-con-caponata\/","abstract":"vi suggerisco un secondo piatto a base di carne rossa marinata in un'emulsione di olio extra vergine, sale con aromatiche, aglio e ginepro e poi cotto su piastra di ghisa o alla brace: la tagliata alle aromatic","tpl":"middle","source":"LA CUCINA LIGHT DI GELSO","date":"25 marzo 2015","badge":"","id":"5275cc2616ffb45bea36d50d4366481c","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/2c\/33810097_lasagne-al-forno-con-rag-ricotta-0.jpg","title":"LASAGNE AL FORNO CON RAG\u00d9 E RICOTTA ","url":"http:\/\/www.fragolosi.it\/primi\/lasagne-al-forno-con-ragu-e-ricotta\/","abstract":"250 g di carne macinata di bovino adulto, 250 g di carne macinata di maiale, 50 g di cipolla dorata, due carote, 50 g di sedano, 1\/2 bicchiere di vino rosso corposo, 1 l di passata di pomodoro, 30 g di estratto","tpl":"ori","source":"FraGolosi","date":"02 giugno 2015","badge":"","id":"8688e6bf4e78a6c01a057b7ebe9365a4","ct":1},{"img":"","title":"Le ricette del sabato di Alessia Vicari: coratella, salvia e pane abbrustolito ","url":"http:\/\/www.ilfattoquotidiano.it\/2012\/12\/08\/ricette-del-sabato-di-alessia-vicari-coratella-salvia-e-pane-abbrustolito\/439781\/","abstract":"Ingredienti: una coratella di agnello (la corata in genere sono le frattaglie del bovino adulto; se si tratta di un animale di taglia pi\u00f9 piccola diventa, per l'appunto, coratella) che consta di polmone, budell","tpl":"middle","source":"Il Fatto Quotidiano - Angela Vitaliano","date":"08 dicembre 2012","badge":"","id":"22b6a01ebae327d706ea0c47e606d1ef","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"avanzi-puglia","nome":"Avanzi Puglia"},{"tag":"come-si-fanno-le-mantovane-pane","nome":"Come Si Fanno Le Mantovane Pane"},{"tag":"conservare-frutta-sotto-m-iele","nome":"Conservare Frutta Sotto M Iele"},{"tag":"crema-di-grano-cotto","nome":"Crema Di Grano Cotto"},{"tag":"cremolato-fragola","nome":"Cremolato Fragola"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Tagliata Bovino Adulto" - Ricette & Sapori

    Tagliata Bovino Adulto

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Tagliata Bovino Adulto

    Spezzatino di bovino adulto

    Ricetta del 14 settembre 2014 da Pesto Genovese

    Spezzatino di bovino adulto Sfoglia le ricette

    La carne da utilizzare è la polpa di bovino adulto, un pezzo di muscolo di bovino adulto. [...] 1kg di carne di bovino adulto (muscolo della spalla, stinco disossato, campanello..) [...]... continua

    Fegato e biscotti

    Ricetta del 21 aprile 2014 da CorradoT

    280 gr di fegato di bovino adulto [...] Per questa ricetta il fegato deve essere di bovino adulto, perche' quello di vitello non darebbe abbastanza sapore all'impasto dei biscotti. [...] Il fegato di... continua

    La ricetta di Elisa Iallonardi per #LSDM

    Ricetta del 12 marzo 2014 da Il Blog di Pastificio dei Campi

    La ricetta di Elisa Iallonardi per #LSDM Sfoglia le ricette

    un pezzo da 200 g di girello di bovino adulto 200 g di cipolle bionde 1 rametto di rosmarino 1/2 foglia di alloro tritata 2 grani di pepe nero 1 chiodo di garofano sale olio extravergine di oliva Per i paccheri finti: [...] continua

    tagliata bovino adulto: gli argomenti più interessanti

    Spezzatino di manzo

    Ricetta del 04 febbraio 2014 da Cibo 360

    Con il termine manzo spesso si intende il vitellone o in generale il bovino adulto, in realtà come abbiamo visto parlando della carne bovina, il manzo è un bovino maschio, castrato, di 3-4 anni di età, oppure del... continua

    Arrosto di bovino con funghi champignon

    Ricetta del 15 novembre 2015 da Le Ricette di Claudia & Andre

    Arrosto di bovino con funghi champignon Sfoglia le ricette

    Arrosto di bovino con funghi champignonIngredienti :1,200 Kg polpa di bovino scelta 2 carote; timo 1 cipolla bianca 1 gambo di sedano 200 ml vino bianco 2 cucchiai brodo granulare vegetale, mio o al gusto 1 Kg funghi... continua

    GULASH UNGHERESE (A MODO MIO)

    Ricetta del 25 ottobre 2013 da Meglio un Uovo Oggi

    GULASH UNGHERESE (A MODO MIO) Sfoglia le ricette

    E' un piatto unico, a base di bocconcini di manzo o bovino adulto che vanno cotti nel brodo con le verdure e accompagnati poi da riso o patate. [...] INGREDIENTI6/7 cipolle medie 3 carote grandi 1 kg di bocconcini di... continua

    Tagliata alle aromatiche con caponata

    Ricetta del 25 marzo 2015 da La CUCINA LIGHT di GELSO

    vi suggerisco un secondo piatto a base di carne rossa marinata in un'emulsione di olio extra vergine, sale con aromatiche, aglio e ginepro e poi cotto su piastra di ghisa o alla brace: la tagliata alle aromatiche con un contorno di... continua

    LASAGNE AL FORNO CON RAGÙ E RICOTTA

    Ricetta del 02 giugno 2015 da FraGolosi

    LASAGNE AL FORNO CON RAGÙ E RICOTTA Sfoglia le ricette

    250 g di carne macinata di bovino adulto, 250 g di carne macinata di maiale, 50 g di cipolla dorata, due carote, 50 g di sedano, 1/2 bicchiere di vino rosso corposo, 1 l di passata di pomodoro, 30 g di estratto di pomodoro,... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento