[{"img":"","title":"Spaghetti al nero di seppia con scampi e zenzero ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/gelsolight\/spaghetti-al-nero-di-seppia-con-scampi-e-zenzero\/","abstract":"Spaghetti al nero di seppia con scampi e zenzero Share: [...] Ideali per una cena elegante e raffinata, gli spaghetti al nero di seppia si preparano facilmente e si aromatizzano con dello zenzero fresco grattug","tpl":"middle","source":"LA CUCINA LIGHT DI GELSO","date":"27 febbraio 2015","badge":"","id":"cd0ab68df2197ac804d964cd05a102b5","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/30\/31770880_tagliata-di-manzo-al-sangiovese-con-stelle-di-patate-ricetta-paolo-zoppolatti-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Tagliata di manzo al Sangiovese con stelle di patate ricetta Paolo Zoppolatti da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/12\/tagliata-manzo-sangiovese-patate-ricetta-zoppolatti-provadelcuoco.html","abstract":"Ingredienti Tagliata di manzo al Sangiovese con stelle di patate 400 g di fracosta di manzo 1 bicchiere di vino Sangiovese 1 cucchiaio di salsa di soia 1 spicchio di aglio 4 grani di pepe nero 1 rametto di rosm","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"10 dicembre 2014","badge":"","id":"daf5712c7eab3e6a0cb3255fbaafd3b1","ct":1},{"img":"","title":"Riso e fagioli alla paprika, ricetta vegana ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/cucinacantando\/riso-e-fagioli-paprika-ricetta-vegana\/","abstract":"1 cipolla 2 peperoni 1 sedano 750 gr fagioli rossi secchi brodo vegetale alloro timo origano paprika dolce1 cucchiaio paprika forte (Cannamela) 1 cucchiaio sale pepe nero Tec-AL olio evo Dante 380 gr riso integ","tpl":"middle","source":"un pizzico di musica!","date":"12 novembre 2014","badge":"","id":"b45e774e6c3fb36d6b2c04bb767bb36b","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/6d\/31602491_tagliata-di-manzo-al-sale-con-pur-ricetta-natale-giunta-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Tagliata di manzo al sale con pur\u00e8 ricetta Natale Giunta da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/11\/tagliata-manzo-sale-con-pure-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Ingredienti Tagliata di manzo al sale con pur\u00e8 per 1 porzione 300g di controfiletto di vitellone, 1 kg di sale grosso, 1 limone, vino bianco q.b., 1 mazzetto di erbe fresche miste, pepe nero in grani q.b., 2 pa","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"26 novembre 2014","badge":"","id":"0b537c827365799cedc72d4bd8ac934c","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/f9\/32567505_tagliatelle-al-basilico-con-crostacei-pomodorini-salsa-di-ricotta-limone-0.jpg","title":"Tagliatelle al basilico con crostacei, pomodorini e salsa di ricotta e limone ","url":"http:\/\/cosacucino.myblog.it\/2015\/02\/15\/tagliatelle-al-basilico-con-crostacei-pomodorini-e-salsa-di\/","abstract":"PER LA SALSA ALLA RICOTTA: 50 gr. ricotta di bufala - 2 cucchiai latte - 1 grano di pepe rosa, 1 di pepe verde e due di pepe nero - sale - buccia di limone grattugiata [...] Salate e profumate con il pepe macin","tpl":"ori","source":"Cosa cucino oggi?","date":"15 febbraio 2015","badge":"","id":"a51b3ad5491638e42c7b471b0bd42934","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/77\/32480276_ash-sabzi-la-tipica-zuppa-persiana-di-legumi-erbe-aromatiche-spezie-19.jpg","title":"La mia cucina persiana: Ash e Sabzi ","url":"http:\/\/lamiacucinapersiana.blogspot.it\/2015\/02\/ash-e-sabzi-la-tipica-zuppa-persiana-di.html","abstract":"Questa volta vi ho preparato una Ash vegana con fave secche, lenticchie e fagioli verdi Mung in persiano detto Mash, con prezzemolo, coriandolo e anetto fresco assieme del cumino, curcuma e pepe nero. [...] Pep","tpl":"ori","source":"La mia cucina persiana","date":"08 febbraio 2015","badge":"","id":"26b0a06e723ea947538b1c10fb821532","ct":1},{"img":"","title":"Risotto speziato integrale alla zucca con semi di papavero ","url":"http:\/\/curarsicongusto.altervista.org\/risotto-speziato-integrale-alla-zucca-con-semi-di-papavero\/","abstract":"La polpa arancione \u00e8 croccante e squisita) 5 foglie di salvia sale concentrato bio granulare per brodo vegetale noce moscata pepe di Sichuan (in alternativa va bene anche il pepe nero) una spolverizzata di liev","tpl":"middle","source":"Curarsi Con Gusto","date":"31 gennaio 2015","badge":"","id":"5b3089fb3e802351a7c5036cefd9d06b","ct":1},{"img":"","title":"Le ricette di Samya del 12 gennaio 2015: la buonissima Maqluba dal sapore mediorentale ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2015\/01\/le-ricette-di-samya-del-12-gennaio-2015-la-buonissima-maqluba-dal-sapore-mediorentale\/","abstract":"Per prima cosa mettere in una pentola dell'olio, aggiungere la cipolla tritata, la carne di agnello tagliata a pezzettini, il sale, la cannella, il pepe, la curcuma e la noce moscata. [...] La cuoca di Mattino ","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"12 gennaio 2015","badge":"","id":"d61bb0be3c0d1fefb9dbcf1a0e521e95","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/f2\/32628465_risotto-al-limone-con-crudo-di-pesce-4.jpg","title":"Risotto al limone con crudo di pesce ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/risotto-al-limone-con-crudo-di-pesce\/6562\/","abstract":"- 400 ml succo di limone filtrato - 100 g brunoise di cipolla bianca - 1\/2 spicchio aglio - 40 g burro salato - 2 fogli alloro - 30 grani pepe nero - 2 bustine zafferano - 1 rametto timo al limone - 2 limoni so","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"19 febbraio 2015","badge":"","id":"d0aec7e4735bb4dacd16469ee58fd12d","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/fb\/26603045_lasagne-verdi-0.jpg","title":"Lasagne verdi | Mamma Felice ","url":"http:\/\/www.mammafelice.it\/2013\/10\/08\/lasagne-verdi\/","abstract":"In realt\u00e0, dovrei chiamarle `lasagne AL verde', perch\u00e9 useremo comunque la pasta all'uovo classica, ma condiremo le lasagne con una verdura verde, che pu\u00f2 essere a scelta tra: spinaci, broccoli, cavolo nero, ci","tpl":"ori","source":"Mamma Felice","date":"08 ottobre 2013","badge":"","id":"db8fedd165bf6ba9cac9a36bd66539ed","ct":1},{"img":"","title":"Cannelloni di pane integrale con tartufo ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ricettecampagna\/cannelloni-pane-integrale-tartufo\/","abstract":"Ingredienti cannelloni di pane integrale: 300 g di pasta all'uovo (o pronta per lasagne), 475 g di pane integrale, 100 cc di latte, 2 uova, 100 g di parmigiano grattugiato, 40 g di scalogno, 20 g di buccia di l","tpl":"middle","source":"ricette di campagna","date":"02 novembre 2014","badge":"","id":"5dca381ed5ff735b80bcef86ee4835b6","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/6c\/32268674_spaghetti-al-nero-di-seppia-0.jpg","title":"Spaghetti al nero di seppia ","url":"http:\/\/cucinasapori.blogspot.it\/2015\/01\/spaghetti-al-nero-di-seppia.html","abstract":"Ecco un'altra idea per portare in tavola i profumi del mare, un classico della cucina italiano, cio\u00e8 gli spaghetti al nero di seppia, buoni e facili da preparare, tante sono le versioni di questa ricetta io la ","tpl":"ori","source":"Cucina e Sapori","date":"22 gennaio 2015","badge":"","id":"6bf7d5e1a802deb1eac85c44ee4ea894","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/67\/31702171_ravioli-verdi-fatti-in-casa-ideali-per-al-lattosio-al-nichel-0.jpg","title":"Ravioli verdi fatti in casa ideali per intolleranti al lattosio e al nichel ","url":"http:\/\/www.nonnapaperina.it\/2014\/12\/ravioli\/","abstract":"Tritate finemente la bresaola al coltello, mettetela in una ciotola, mescolatela alla ricotta e al tuorlo d'uovo, aggiungete la scorza di limone grattugiata, una spolverata di pepe nero e amalgamate bene gli in","tpl":"ori","source":"La Fattoria di Nonna Paperina","date":"03 dicembre 2014","badge":"","id":"b9311c445116e1338c167f99e022b046","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a1\/31675249_tagliolini-al-nero-di-seppia-0.jpg","title":"Tagliolini al nero di seppia - CiboVino.com ","url":"http:\/\/www.cibovino.com\/tagliolini-al-nero-di-seppia\/","abstract":"Tagliolini al nero di seppia [...] I tagliolini al nero di seppia sono un classico della cucina italiana. [...] Per questo oggi ho deciso di preparare i tagliolini al nero di seppia, vi spiego anche come prepar","tpl":"ori","source":"CiboVino.com","date":"02 dicembre 2014","badge":"","id":"a5af701ba9c9dd6cd9f144aa60d082f7","ct":1},{"img":"","title":"Brasato di merluzzo al sedano ","url":"http:\/\/www.medimagazine.it\/brasato-merluzzo-sedano\/","abstract":"1 cipolla media tagliata a fette spesse 1 spicchio d' aglio affettato 1 tazze di sedano tagliato in diagonale 3\/4 pomodorini sgocciolati 1\/2 tazza di olive verdi tagliate 1\/2 tazza di brodo di verdura 1 cucchia","tpl":"middle","source":"Medimagazine","date":"18 maggio 2014","badge":"","id":"db66505b1f5ed13ebc4c6a9a50862620","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"biscotti-light-grano-saraceno-e-cioccolato-senza-burro","nome":"Biscotti Light Grano Saraceno E Cioccolato Senza Burro"},{"tag":"come-creare-il-fucsia-con-pdz","nome":"Come Creare Il Fucsia Con Pdz"},{"tag":"con-i-finocchi-impanati-al-forno","nome":"Con I Finocchi Impanati Al Forno"},{"tag":"cotiche-al-forno","nome":"Cotiche Al Forno"},{"tag":"cozze-al-cartoccio-con-pomodoro","nome":"Cozze Al Cartoccio Con Pomodoro"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Tagliata Al Pepe Nero" - Ricette & Sapori

    Tagliata Al Pepe Nero

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Tagliata Al Pepe Nero

    Spaghetti al nero di seppia con scampi e zenzero

    Ricetta di 8 ore fa da La CUCINA LIGHT di GELSO

    Spaghetti al nero di seppia con scampi e zenzero Share: [...] Ideali per una cena elegante e raffinata, gli spaghetti al nero di seppia si preparano facilmente e si aromatizzano con dello zenzero fresco... continua

    Riso e fagioli alla paprika, ricetta vegana

    Ricetta del 12 novembre 2014 da Un Pizzico di Musica!

    1 cipolla 2 peperoni 1 sedano 750 gr fagioli rossi secchi brodo vegetale alloro timo origano paprika dolce1 cucchiaio paprika forte (Cannamela) 1 cucchiaio sale pepe nero Tec-AL olio evo Dante 380 gr riso integrale... continua

    tagliata al pepe nero: gli argomenti più interessanti

    La mia cucina persiana: Ash e Sabzi

    Ricetta del 08 febbraio 2015 da La Mia Cucina Persiana

    La mia cucina persiana: Ash e Sabzi Sfoglia le ricette

    Questa volta vi ho preparato una Ash vegana con fave secche, lenticchie e fagioli verdi Mung in persiano detto Mash, con prezzemolo, coriandolo e anetto fresco assieme del cumino, curcuma e pepe nero. [...] Pepe... continua

    Risotto speziato integrale alla zucca con semi di papavero

    Ricetta del 31 gennaio 2015 da Curarsi con Gusto

    La polpa arancione è croccante e squisita) 5 foglie di salvia sale concentrato bio granulare per brodo vegetale noce moscata pepe di Sichuan (in alternativa va bene anche il pepe nero) una spolverizzata di lievito... continua

    Risotto al limone con crudo di pesce

    Ricetta del 19 febbraio 2015 da Luciano Pignattaro Wineblog

    - 400 ml succo di limone filtrato - 100 g brunoise di cipolla bianca - 1/2 spicchio aglio - 40 g burro salato - 2 fogli alloro - 30 grani pepe nero - 2 bustine zafferano - 1 rametto timo al limone - 2 limoni solo la... continua

    Lasagne verdi | Mamma Felice

    Ricetta del 08 ottobre 2013 da Mamma Felice

    Lasagne verdi | Mamma Felice Sfoglia le ricette

    In realtà, dovrei chiamarle `lasagne AL verde', perché useremo comunque la pasta all'uovo classica, ma condiremo le lasagne con una verdura verde, che può essere a scelta tra: spinaci, broccoli, cavolo nero, cime di rapa,... continua

    Cannelloni di pane integrale con tartufo

    Ricetta del 02 novembre 2014 da Ricette di Campagna

    Ingredienti cannelloni di pane integrale: 300 g di pasta all'uovo (o pronta per lasagne), 475 g di pane integrale, 100 cc di latte, 2 uova, 100 g di parmigiano grattugiato, 40 g di scalogno, 20 g di buccia di limone, un pizzico di zafferano,... continua

    Spaghetti al nero di seppia

    Ricetta del 22 gennaio 2015 da Cucina e Sapori

    Ecco un'altra idea per portare in tavola i profumi del mare, un classico della cucina italiano, cioè gli spaghetti al nero di seppia, buoni e facili da preparare, tante sono le versioni di questa ricetta io la preparo... continua

    Brasato di merluzzo al sedano

    Ricetta del 18 maggio 2014 da Medimagazine

    1 cipolla media tagliata a fette spesse 1 spicchio d' aglio affettato 1 tazze di sedano tagliato in diagonale 3/4 pomodorini sgocciolati 1/2 tazza di olive verdi tagliate 1/2 tazza di brodo di verdura 1 cucchiaio di succo di limone... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento