[{"img":"","title":"Dall'Abruzzo al Veneto: in viaggio per l'Italia con i piatti tipici del Natale ","url":"http:\/\/effemeride.it\/dallabruzzo-al-veneto-viaggio-per-litalia-con-piatti-tipici-del-natale\/","abstract":"Mocetta in crostini al miele (Salume di muscolo di vacca, pecora o capra essiccata e aromatizzato con erbe di montagna, ginepro e aglio), lardo con castagne cotte e caramellate con miele, crostini con fonduta e","tpl":"middle","source":"Effemeride.it","date":"24 dicembre 2015","badge":"","id":"74ddced129989314dc471bac9a6a580c","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/73\/35900928_dalla-valle-aosta-alla-sicilia-piatti-tipici-regione-per-regione-0.jpg","title":"dalla Valle d' Aosta alla Sicilia, i piatti tipici regione per regione ","url":"http:\/\/www.adnkronos.com\/soldi\/economia\/2015\/12\/24\/dalla-valle-aosta-alla-sicilia-piatti-tipici-regione-per-regione_szERdhT27ppHequcSlFWOI.html","abstract":"Mocetta in crostini al miele (Salume di muscolo di vacca, pecora o capra essiccata e aromatizzato con erbe di montagna, ginepro e aglio), lardo con castagne cotte e caramellate con miele, crostini con fonduta e","tpl":"ori","source":"AdnKronos","date":"24 dicembre 2015","badge":"","id":"7fdb341fedde1e8f06f9dc30c889f636","ct":1},{"img":"","title":"Cavolo rosso in agrodolce al vino rosso e spezie, per arrosti, formaggi, salumi ","url":"https:\/\/qbbq.wordpress.com\/2016\/01\/01\/cavolo-rosso-spezie-agrodolce-arrosti-formaggi-salumi\/","abstract":"Cavolo rosso in agrodolce al vino rosso e spezie [...] Si tratta di un contorno tipicamente invernale: cavolo rosso affettato sottilmente e cotto poi in vino rosso, aceto, zucchero e spezie. 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[...] La senape di Digione insieme al vino bianco ed","tpl":"ori","source":"La cucina di Claudio","date":"15 dicembre 2015","badge":"","id":"76e648586a2ac59a5fccf15685566c2f","ct":1},{"img":"","title":"Cucina, prosciutti anche da tacchino ","url":"http:\/\/www.ansa.it\/emiliaromagna\/notizie\/2015\/12\/15\/cucina-prosciutti-anche-da-tacchino_184a9fc9-860c-4dbf-aca9-a63e25d797f9.html","abstract":"Coprire di sale per 24 ore, bagnare nel vino rosso e lasciarlo per un mese in cantina. [...] Cos\u00ec anche una coscia di tacchino maschio pu\u00f2 diventare un prosciutto. [...] ","tpl":"middle","source":"Ansa - Emilia Romagna","date":"15 dicembre 2015","badge":"","id":"3180fc2b9657f03e37b997e5b08eb468","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/f\/f2\/35620290_come-preparare-la-torta-al-vino-rosso-con-il-bimby-1.jpg","title":"Torta al vino rosso ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/177830\/come-preparare-torta-vino-rosso-bimby","abstract":"Come preparare la torta al vino rosso con il Bimby [...] La torta al vino rosso \u00e8 un dolce particolarmente allettante nonostante l'estrema facilit\u00e0 di esecuzione che, per la verit\u00e0, \u00e8 caratterizzata da un picco","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"26 novembre 2015","badge":"","id":"428ec4f851a4b010dc57935f90298513","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/c7\/34230352_zuppa-di-ciliegie-al-vino-una-delle-sfumature-di-rosso-0.jpg","title":"Zuppa di ciliegie al vino...una delle sfumature di rosso ","url":"http:\/\/www.ungiornosenzafretta.ifood.it\/2015\/07\/zuppa-di-ciliegie-al-vino-una-delle-sfumature-di-rosso.html","abstract":"Delle 5 sfumature di rosso, io ho scelto per voi le CILIEGIE AL VINO ROSSO vuoi perch\u00e8 la ciliegia \u00e8 uno dei frutti che preferisco,vuoi perch\u00e8 amo il vino e soprattutto il Porto ma tra tutte le sfumature,sin da","tpl":"ori","source":"Un giorno senza fretta","date":"11 luglio 2015","badge":"","id":"5af91221182355144027e49d65b81808","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/57\/35648948_pappardelle-al-rag-0.jpg","title":"Pappardelle al rag\u00f9 ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/cucinadiclaudio\/pappardelle-al-ragu\/","abstract":"Pappardelle al rag\u00f9 Primi \/ bicchiere di vino, calabrese, Calabria, carne, carne macinata, carota, cipolla, cipolla di Tropea, maiale, manzo, Olio extravergine, passata di pomodoro, pecorino, peperoncino, pomod","tpl":"ori","source":"La cucina di Claudio","date":"29 novembre 2015","badge":"","id":"2aa1abd4d2c9f051d79962217fa37029","ct":1},{"img":"","title":"Cotechino e lenticchie: ricetta, ingredienti, preparazione, cottura, tempi, come fare altri piatti Capodanno 2016, ultimo anno ","url":"http:\/\/www.businessonline.it\/news\/41434\/cotechino-e-lenticchie-ricetta-ingredienti-preparazione-cottura-tempi-come-fare-altri-piatti-capodanno-2016-ultimo-anno.html","abstract":"La cottura delle lenticchie richiede circa 40 minuti, \u00e8 molto importante rispettare i tempi di cottura altrimenti si rischia che il piatto non venga saporito come si deve. su questo tipo di piatto si consiglia ","tpl":"middle","source":"BusinessOnLine - Ultime News","date":"27 dicembre 2015","badge":"","id":"78f40f0dbed3bf5b9b9690fa99b5cf7f","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/75\/35435025_spiedini-di-tacchino-con-crema-di-cannellini-ricetta-cristian-bertol-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Spiedini di tacchino con crema di cannellini ricetta Cristian Bertol da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/11\/spiedini-tacchino-crema-cannellini-ricetta-bertol-provadelcuoco.html","abstract":"ricetta degli Agnolotti al tartufo nero, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Cristian Bertol, ha concluso il suo men\u00f9 odierno proponendo, in questa puntata di venerd\u00ec della tras","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"09 novembre 2015","badge":"","id":"641ae01d9e363c10a4ee5c259c9b7b20","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/6b\/35682797_spaghetti-con-polpette-al-sugo-1.jpg","title":"Spaghetti con Polpette al Sugo ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/devilskitchen\/spaghetti-con-polpette-al-sugo\/","abstract":"In una Casseruola fate rosolare il soffritto con del peperoncino, poi aggiungete le polpette e faretele rosolare, sfumate con del vino bianco e una volta evaporato l'alcool, aggiungete la passata di pomodoro - ","tpl":"ori","source":"devil's kitchen","date":"02 dicembre 2015","badge":"","id":"e814364ac37f99bc356bb82ed932d2df","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/f3\/35242771_sagra-delle-castagne-del-vino-canterano-rm-0.jpg","title":"ROMANOTIZIE. 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[...] Soffritto di cipolla, sedano e carota con burro; aggiungere poi pancetta e macinato a rosolare e aggiungere il concentrato per farlo caramellare; aggiungere sale e pe","tpl":"ori","source":"la riccia che pasticcia","date":"27 dicembre 2015","badge":"","id":"8bbc7bf1d27bdecaca0cf0aa70e5d9e9","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/9\/98\/35736942_paccheri-al-germe-di-grano-ripieni-di-coda-brasata-con-fonduta-di-formaggio-di-grotta-4.jpg","title":"Paccheri al germe di grano ripieni di coda brasata con fonduta di formaggio di grotta ","url":"http:\/\/bluaragosta.blogspot.it\/2015\/12\/paccheri-al-germe-di-grano-ripieni-di_7.html","abstract":"1 kg di coda di manzo tenuta in acqua per mezz'ora 2 cipolle, 4 coste di sedano, 2 carote, 4 spicchi d'aglio una manciata di prezzemolo e una di basilico 2 bicchieri di vino rosso, lo stesso con cui pasteggerem","tpl":"ori","source":"Blu aragosta","date":"07 dicembre 2015","badge":"","id":"ac7934d3e43dd258b387cca46deeb77d","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/47\/35875698_gnocchi-al-castrato-0.jpg","title":"Gnocchi al castrato ","url":"http:\/\/clicksalute.blogspot.it\/2015\/12\/gnocchi-al-castrato.html","abstract":"400 gr. di gnocchi di patate, 600 gr. di polpa di castrato, 500 gr. di pomodori pelati, 1 cipolla tritata, un bicchiere di vino rosso. 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