[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/6e\/30347392_spaghetti-allo-scoglio-7.jpg","title":"pesce ricette di margiPassioni e Ricette di MarGi ","url":"http:\/\/www.passioniericettedimargi.com\/passioniericette\/spaghetti-allo-scoglio\/","abstract":"I calamari freschi, i gamberi, il sugo delle cozze freschissime vi doneranno un profumo invitante come mai potrebbe quello congelato. [...] Pulite le cozze avendo cura di tirar via il 'bisso', ovvero quella par","tpl":"ori","source":"Passioni e Ricette di MarGi","date":"06 agosto 2014","badge":"","id":"ab4f4cfc0df13c6395e14e32e317c867","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/c4\/32134211_tirasugo-al-sugo-di-cozze-2.jpg","title":"Tirasugo al sugo di cozze ","url":"http:\/\/www.cucinandomania.it\/tirasugo-al-sugo-di-cozze.html","abstract":"Aprire le cozze, toglierle dal loro guscio ( lasciarne qualcuna intera per decorare il piatto), e filtrare il sugo delle cozze, per pulirlo da eventuali granelli di sabbia. [...] Aggiungere le cozze sgusciate a","tpl":"vert","source":"CucinandoMania","date":"13 gennaio 2015","badge":"","id":"9598c7ee55ad6297f5f614811971155b","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/4a\/31767898_antipasto-per-la-vigilia-di-natale-crema-di-fagioli-cozze-alla-paprika-0.jpg","title":"Antipasto per la Vigilia di Natale: crema di fagioli e cozze alla paprika ","url":"http:\/\/www.bigodino.it\/cucina\/crema-di-fagioli-e-cozze-alla-paprika.html","abstract":"Le cozze immergetele nel loro sugo e faretele scaldare un minuto; saltate il cavolo in padella per 30 secondi. [...] Oggi voglio darvi un'idea per preparare un antipasto sfizioso con due ingredienti che si spos","tpl":"ori","source":"Il mondo al femminile visto dalle blogger","date":"10 dicembre 2014","badge":"","id":"a17cf42c3d43030280fba80232516b0e","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/d2\/31679211_penne-con-le-cozze-ricetta-di-mare-0.jpg","title":"Penne con le cozze, ricetta di mare ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/crisemaxincucina\/penne-con-le-cozze-ricetta-mare\/","abstract":"Al sugo di pomodoro togliete lo spicchio di aglio e aggiungete le cozze e i gusci, salate, pepate e fate insaporire bene, aggiungete l'acqua di cottura delle cozze, mi raccomando non salate subito tanto in quan","tpl":"ori","source":"cris e max in cucina","date":"02 dicembre 2014","badge":"","id":"453cacd792ec2ecd95a2a248ee93575a","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/f9\/29908485_risotto-al-sugo-bianco-di-cozze-mazzancolle-0.jpg","title":"Risotto al sugo bianco di cozze e mazzancolle ","url":"http:\/\/iltovagliolo.blogspot.it\/2014\/06\/risotto-al-sugo-bianco-di-cozze-e.html","abstract":"\" Ce l'hai il Carnaroli ?...\" Questa l'ultima sibillina domanda fattami da mio padre prima che io iniziassi a cucinargli il mio \" Risotto al sugo bianco di cozze e mazzancolle\". [...] Poi i tempi cambiano, iniz","tpl":"ori","source":"ValentinoMazzola","date":"28 giugno 2014","badge":"","id":"9349a00009521208c648feea1a6f68a8","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/e2\/28361551_cozze-in-tegame-0.jpg","title":"The Master Of Cook ","url":"http:\/\/themasterofcook.wordpress.com\/2014\/02\/23\/cozze-in-tegame\/","abstract":"Pubblicato su Pesce, Secondi piatti | Contrassegnato da tag come far aprire le cozze, cozze, cozze al sugo, cozze in sacchetto, cozze in verde, cozze saltate in tegame, cucinare le cozze, idee cozze, lavare le ","tpl":"ori","source":"The Master Of Cook","date":"23 febbraio 2014","badge":"","id":"7f7cae5d4dd152b1bc458461155068e9","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/97\/28967073_cozze-al-forno-alla-marchigiana-0.jpg","title":"Cozze al Forno con il Sugo alla Marchigiana ","url":"http:\/\/www.donnaglamour.it\/cozze-al-forno\/","abstract":"Grazie alla migliorata fiducia nei confronti delle cozze, le stesse sono attualmente tra le dieci specie pi\u00f9 acquistante in Italia. [...] Preparate un composto fatto con la passata di pomodoro, il liquido delle","tpl":"ori","source":"Donna Glamour Magazine","date":"11 aprile 2014","badge":"","id":"449393064e8e79a4d91079f5ac416120","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/3e\/31256811_spaghetti-cozze-gamberi-ricetta-chic-0.jpg","title":"Spaghetti cozze e gamberi, ricetta chic ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/crisemaxincucina\/spaghetti-cozze-e-gamberi-ricetta-chic\/","abstract":"Fate cuocere i gamberi per 5 minuti e al sugo di pomodoro togliete lo spicchio di aglio e aggiungete le cozze e i gusci, salate, pepate e fate insaporire bene, aggiungete l'acqua di cottura delle cozze, mi racc","tpl":"ori","source":"cris e max in cucina","date":"30 ottobre 2014","badge":"","id":"8c06b7ffc66a047036d32576bda94ad9","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/94\/31932892_spaghetti-al-sugo-di-cozze-vongole-0.jpg","title":"Spaghetti al sugo di cozze e vongole ","url":"http:\/\/cosacucino.myblog.it\/2014\/12\/24\/spaghetti-al-sugo-di-cozze-e-vongole\/","abstract":"INGREDIENTI: 450 g di spaghetti, 2 spicchi d'aglio, un mazzetto di prezzemolo fresco, olio extravergine di oliva, peperoncino a pezzetti, 500 g di vongole, 500 g di cozze, 1 barattolo di pomodoro a pezzettoni, ","tpl":"ori","source":"Cosa cucino oggi?","date":"24 dicembre 2014","badge":"","id":"1342cea2650c27e7ede176f133d9e093","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/30\/30700552_cozze-gratinate-ricetta-2.jpg","title":"Cozze gratinate: Ricetta tradizionale ","url":"http:\/\/www.tavolartegusto.it\/2014\/09\/15\/cozze-gratinate-ricetta-tradizionale\/","abstract":"Si tratta di una preparazione semplicissima a base di cozze fresche, aperte sul fuoco e tagliate a met\u00e0: una parte di conchiglia viene buttata via, l'altra invece, dove viene lasciato il mollusco attaccato, vie","tpl":"vert","source":"Tavolartegusto","date":"15 settembre 2014","badge":"","id":"55ec1fcda456307a421882ca897201e2","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/fa\/30913061_la-cucina-livornese-della-locanda-la-vedetta-montenero-la-poesia-delle-cozze-al-tramonto-23.jpg","title":"L'AcquaBuona \" Prima pagina \" La cucina livornese della Locanda La Vedetta a Montenero (e la poesia delle \"cozze al tramonto\") ","url":"http:\/\/www.acquabuona.it\/2014\/10\/la-cucina-livornese-della-locanda-de-la-vedetta-a-montenero-e-la-poesia-delle-cozze-al-tramonto\/","abstract":"Ed \u00e8 vera poesia, recitata con la sonora parlata livornese, quella delle Cozze al tramonto, dove nella padella il giallo dell'uovo si mescola con il rosso del pomodoro evocando i colori che si ammirano, per ese","tpl":"ori","source":"In vino veritas \u2013 L\u2019AcquaBuona","date":"02 ottobre 2014","badge":"","id":"f497296e9003d20bfa4356200096881f","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/dd\/31935252_pasta-con-le-cozze-alla-tarantina-0.jpg","title":"Pasta Con Le Cozze Alla Tarantina ","url":"http:\/\/www.damgas.altervista.org\/blog\/pasta-con-le-cozze-alla-tarantina\/","abstract":"1,5 kg di cozze , 500 g di pasta ( spaghetti o linguine ) , 400 ml di passata di pomodoro , olio e.v.o a piacere , 1 mazzetto di prezzemolo fresco , pepe e sale q.b. , 1 spicchio d'aglio [...] Per prima cosa sc","tpl":"ori","source":"In Cucina - Il Blog del Cuoco a Domicilio","date":"24 dicembre 2014","badge":"","id":"1c69bae85b4f61ae39b72e460eb9856b","ct":1},{"img":"","title":"Gnocchi con cozze e zafferano ","url":"http:\/\/www.panperfocacciablog.com\/2015\/02\/gnocchi-con-cozze-e-zafferano.html","abstract":"A parte cuociamo gli gnocchi in acqua bollente salata, quando iniziano a galleggiare scoliamoli con una schiumarola e trasferiamoli nella padella col sugo di cozze caldo. [...] Serviamo nei piatti gli gnocchi c","tpl":"middle","source":"Pan per focaccia","date":"01 febbraio 2015","badge":"","id":"34e864bbcf1f02f878384e289476a9ed","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/98\/32126932_cozze-alla-tarantina-ricetta-0.jpg","title":"Cozze alla tarantina, ricetta ","url":"http:\/\/www.kontrokultura.it\/cozze-alla-tarantina-ricetta\/","abstract":"Dato che il liquido delle cozze \u00e8 gi\u00e0 molto saporito, mettete solo un pizzico di sale. [...] Ecco a voi la ricetta di un gustosissimo piatto: le cozze alla tarantina, tipica ricetta della tradizione culinaria p","tpl":"ori","source":"KontroKultura","date":"12 gennaio 2015","badge":"","id":"38a654c57951675562db3de24500158c","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/fa\/30906987_mare-profumo-di-mare-cozze-ripiene-al-forno-1.jpg","title":"Cozze ripiene al forno ","url":"http:\/\/4passinellamiavita.blogspot.it\/2014\/10\/mare-profumo-di-mare-cozze-ripiene-al.html","abstract":"Versiamo il sugo in una pirofila da forno (lasciandone da parte qualche cucchiaiata), disponiamo sopra le cozze ripiene e copriamo con il sugo rimasto. [...] Cozze ripiene al forno [...] Ingredienti: 1 kg di co","tpl":"vert","source":"4 passi nella mia vita","date":"01 ottobre 2014","badge":"","id":"3794a9e4666f978407c9c87d417ab32f","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"albero-di-natale-fatto-con-riviste","nome":"Albero Di Natale Fatto Con Riviste"},{"tag":"biscotti-farro-e-mandorle-senza-uova","nome":"Biscotti Farro E Mandorle Senza Uova"},{"tag":"che-sapore-ha-erba-di-grano","nome":"Che Sapore Ha Erba Di Grano"},{"tag":"cheese-cake-con-panna-e-ricotta-al-forno","nome":"Cheese Cake Con Panna E Ricotta Al Forno"},{"tag":"coda-rospo-curry-verdure","nome":"Coda Rospo Curry Verdure"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Sugo delle Cozze" - Ricette & Sapori

    Sugo delle Cozze

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Sugo delle Cozze

    Tirasugo al sugo di cozze

    Ricetta del 13 gennaio 2015 da CucinandoMania

    Tirasugo al sugo di cozze Sfoglia le ricette

    Aprire le cozze, toglierle dal loro guscio ( lasciarne qualcuna intera per decorare il piatto), e filtrare il sugo delle cozze, per pulirlo da eventuali granelli di sabbia. [...] Aggiungere le cozze... continua

    sugo delle cozze: gli argomenti più interessanti

    Penne con le cozze, ricetta di mare

    Ricetta del 02 dicembre 2014 da Cris e Max in Cucina

    Penne con le cozze, ricetta di mare Sfoglia le ricette

    Al sugo di pomodoro togliete lo spicchio di aglio e aggiungete le cozze e i gusci, salate, pepate e fate insaporire bene, aggiungete l'acqua di cottura delle cozze, mi raccomando non salate subito tanto in... continua

    The Master Of Cook

    Ricetta del 23 febbraio 2014 da The Master of Cook

    Pubblicato su Pesce, Secondi piatti | Contrassegnato da tag come far aprire le cozze, cozze, cozze al sugo, cozze in sacchetto, cozze in verde, cozze saltate in tegame, cucinare le... continua

    Cozze al Forno con il Sugo alla Marchigiana

    Ricetta del 11 aprile 2014 da Donna Glamour Magazine

    Grazie alla migliorata fiducia nei confronti delle cozze, le stesse sono attualmente tra le dieci specie più acquistante in Italia. [...] Preparate un composto fatto con la passata di pomodoro, il liquido delle... continua

    Spaghetti al sugo di cozze e vongole

    Ricetta del 24 dicembre 2014 da Cosa Cucino Oggi?

    Spaghetti al sugo di cozze e vongole Sfoglia le ricette

    INGREDIENTI: 450 g di spaghetti, 2 spicchi d'aglio, un mazzetto di prezzemolo fresco, olio extravergine di oliva, peperoncino a pezzetti, 500 g di vongole, 500 g di cozze, 1 barattolo di pomodoro a pezzettoni, 1/2 bicchiere di vino... continua

    Cozze gratinate: Ricetta tradizionale

    Ricetta del 15 settembre 2014 da Tavolartegusto

    Cozze gratinate: Ricetta tradizionale Sfoglia le ricette

    Si tratta di una preparazione semplicissima a base di cozze fresche, aperte sul fuoco e tagliate a metà: una parte di conchiglia viene buttata via, l'altra invece, dove viene lasciato il mollusco attaccato, viene farcita con un... continua

    Pasta Con Le Cozze Alla Tarantina

    Ricetta del 24 dicembre 2014 da In Cucina - il Blog del Cuoco a Domicilio

    1,5 kg di cozze , 500 g di pasta ( spaghetti o linguine ) , 400 ml di passata di pomodoro , olio e.v.o a piacere , 1 mazzetto di prezzemolo fresco , pepe e sale q.b. , 1 spicchio d'aglio [...] Per prima cosa sciacquate rapidamente le... continua

    Gnocchi con cozze e zafferano

    Ricetta del 01 febbraio 2015 da Pan per Focaccia

    A parte cuociamo gli gnocchi in acqua bollente salata, quando iniziano a galleggiare scoliamoli con una schiumarola e trasferiamoli nella padella col sugo di cozze caldo. [...] Serviamo nei piatti gli gnocchi caldi con il... continua

    Cozze alla tarantina, ricetta

    Ricetta del 12 gennaio 2015 da KontroKultura

    Dato che il liquido delle cozze è già molto saporito, mettete solo un pizzico di sale. [...] Ecco a voi la ricetta di un gustosissimo piatto: le cozze alla tarantina, tipica ricetta della tradizione culinaria... continua

    Cozze ripiene al forno

    Ricetta del 01 ottobre 2014 da 4 Passi Nella Mia Vita

    Cozze ripiene al forno Sfoglia le ricette

    Versiamo il sugo in una pirofila da forno (lasciandone da parte qualche cucchiaiata), disponiamo sopra le cozze ripiene e copriamo con il sugo rimasto. [...] Cozze ripiene al forno [...] Ingredienti: 1 kg di... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento