[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/6e\/30347392_spaghetti-allo-scoglio-7.jpg","title":"pesce ricette di margiPassioni e Ricette di MarGi ","url":"http:\/\/www.passioniericettedimargi.com\/passioniericette\/spaghetti-allo-scoglio\/","abstract":"I calamari freschi, i gamberi, il sugo delle cozze freschissime vi doneranno un profumo invitante come mai potrebbe quello congelato. [...] Pulite le cozze avendo cura di tirar via il 'bisso', ovvero quella par","tpl":"ori","source":"Passioni e Ricette di MarGi","date":"06 agosto 2014","badge":"","id":"ab4f4cfc0df13c6395e14e32e317c867","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/4e\/33062817_spaghetti-alla-chitarra-al-sugo-di-cozze-vongole-1.jpg","title":"Spaghetti alla chitarra al sugo di cozze e vongole ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ilmandorloinfioreblog\/spaghetti-alla-chitarra-al-sugo-di-cozze-e-vongole\/","abstract":"Spaghetti alla chitarra al sugo di cozze e vongole Share: [...] Gli spaghetti al sugo di cozze sono buonissimi e davvero semplici da cucinare. [...] Spaghetti alla chitarra al sugo di cozze e vongole marzo 27, ","tpl":"ori","source":"Il mandorlo in fiore","date":"27 marzo 2015","badge":"","id":"530b57b2caf32d84dffa3d2e3608bd36","ct":1},{"img":"","title":"cozze ripiene al sugo ","url":"http:\/\/blog.rodigarganico.info\/2015\/gargano\/cucina-tipica-del-gargano-cozze-ripiene-al-sugo\/","abstract":"N.b. per facilitare la preparazione si pu\u00f2 non mettere il filo alle cozze e quindi dopo aver preparato il sugo, disporrele in una pentola larga incastrandole in modo tale da farle rimanere chiuse fra loro. [...","tpl":"middle","source":"Rodi Garganico online","date":"30 marzo 2015","badge":"","id":"b412c4c33b50240f21fd8620a8e8b210","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/1d\/33133897_la-zuppa-di-cozze-del-gioved-santo-di-carmela-abbate-del-ristorante-zi-teresa-13.jpg","title":"La zuppa di cozze del Gioved\u00ec Santo di Carmela Abbate del ristorante Zi Teresa ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/grande-notizia-ricetta-zuppa-di-cozze-di-carmela-abbate-del-ristorante-zi-teresa-napoli\/85810\/","abstract":"Nel frattempo in un tegame soffriggere l' aglio e l'olio extravergine, mettere le cozze e girarle, poi aggiungere 2 mestoli di brodo caldo di polpo facendo attenzione a non cuocerle molto e appena le cozze sono","tpl":"vert","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"02 aprile 2015","badge":"","id":"de44b18100342b870ea4e340ca9d64c6","ct":1},{"img":"","title":"Zuppa di cozze e gamberetti ","url":"http:\/\/aaaaccademiaaffamatiaffannati.blogspot.it\/2015\/05\/zuppa-di-cozze-e-gamberetti.html","abstract":"cozze, farle aprire in padella secca, buttare molluschi e sugo filtrato nel brodo di gamberi, far cuocere per una ventina di minuti, frullare finemente, aggiustare di [...] ","tpl":"middle","source":"AAA Accademia Affamati Affannati","date":"07 maggio 2015","badge":"","id":"a875a2cd72bbb91b90bf1fda5500c3e4","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/c4\/32134211_tirasugo-al-sugo-di-cozze-2.jpg","title":"Tirasugo al sugo di cozze ","url":"http:\/\/www.cucinandomania.it\/tirasugo-al-sugo-di-cozze.html","abstract":"Aprire le cozze, toglierle dal loro guscio ( lasciarne qualcuna intera per decorare il piatto), e filtrare il sugo delle cozze, per pulirlo da eventuali granelli di sabbia. [...] Aggiungere le cozze sgusciate a","tpl":"vert","source":"CucinandoMania","date":"13 gennaio 2015","badge":"","id":"9598c7ee55ad6297f5f614811971155b","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/4a\/31767898_antipasto-per-la-vigilia-di-natale-crema-di-fagioli-cozze-alla-paprika-0.jpg","title":"Antipasto per la Vigilia di Natale: crema di fagioli e cozze alla paprika ","url":"http:\/\/www.bigodino.it\/cucina\/crema-di-fagioli-e-cozze-alla-paprika.html","abstract":"Le cozze immergetele nel loro sugo e faretele scaldare un minuto; saltate il cavolo in padella per 30 secondi. [...] Oggi voglio darvi un'idea per preparare un antipasto sfizioso con due ingredienti che si spos","tpl":"ori","source":"Il mondo al femminile visto dalle blogger","date":"10 dicembre 2014","badge":"","id":"a17cf42c3d43030280fba80232516b0e","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/e2\/28361551_cozze-in-tegame-0.jpg","title":"The Master Of Cook ","url":"http:\/\/themasterofcook.wordpress.com\/2014\/02\/23\/cozze-in-tegame\/","abstract":"Pubblicato su Pesce, Secondi piatti | Contrassegnato da tag come far aprire le cozze, cozze, cozze al sugo, cozze in sacchetto, cozze in verde, cozze saltate in tegame, cucinare le cozze, idee cozze, lavare le ","tpl":"ori","source":"The Master Of Cook","date":"23 febbraio 2014","badge":"","id":"7f7cae5d4dd152b1bc458461155068e9","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/d2\/31679211_penne-con-le-cozze-ricetta-di-mare-0.jpg","title":"Penne con le cozze, ricetta di mare ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/crisemaxincucina\/penne-con-le-cozze-ricetta-mare\/","abstract":"Al sugo di pomodoro togliete lo spicchio di aglio e aggiungete le cozze e i gusci, salate, pepate e fate insaporire bene, aggiungete l'acqua di cottura delle cozze, mi raccomando non salate subito tanto in quan","tpl":"ori","source":"cris e max in cucina","date":"02 dicembre 2014","badge":"","id":"453cacd792ec2ecd95a2a248ee93575a","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/f9\/29908485_risotto-al-sugo-bianco-di-cozze-mazzancolle-0.jpg","title":"Risotto al sugo bianco di cozze e mazzancolle ","url":"http:\/\/iltovagliolo.blogspot.it\/2014\/06\/risotto-al-sugo-bianco-di-cozze-e.html","abstract":"\" Ce l'hai il Carnaroli ?...\" Questa l'ultima sibillina domanda fattami da mio padre prima che io iniziassi a cucinargli il mio \" Risotto al sugo bianco di cozze e mazzancolle\". [...] Poi i tempi cambiano, iniz","tpl":"ori","source":"ValentinoMazzola","date":"28 giugno 2014","badge":"","id":"9349a00009521208c648feea1a6f68a8","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/f4\/32835597_spaghetti-con-le-cozze-0.jpg","title":"Spaghetti con le cozze ","url":"http:\/\/cosacucino.myblog.it\/2015\/03\/09\/spaghetti-le-cozze\/","abstract":"Non appena inizia a sobbollire, aggiungete poco alla volta il liquido delle cozze , che sar\u00e0 la sua salatura. [...] A met\u00e0 cottura degli spaghetti aggiungete nel sugo tutte le cozze, anche quelle con il guscio ","tpl":"ori","source":"Cosa cucino oggi?","date":"09 marzo 2015","badge":"","id":"7621f9c1d8267075c1322c944ee47cb0","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/1c\/33658952_pasta-all-8217-amatriciana-con-le-cozze-0.jpg","title":"Pasta all'amatriciana con le cozze ","url":"http:\/\/cosacucino.myblog.it\/2015\/05\/19\/pasta-all-amatriciana-con-le-cozze\/","abstract":"Aggiungi 1 bicchiere di acqua di cottura delle cozze e lasciala evaporare quasi completamente. [...] Aggiungi le cozze al sugo solo quando hai spento il fuoco. [...] 1 kg di cozze [...] 1 Fai aprire le cozze. [","tpl":"ori","source":"Cosa cucino oggi?","date":"19 maggio 2015","badge":"","id":"429e153b0a5e0aa62f4dc90c22367dd4","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/97\/28967073_cozze-al-forno-alla-marchigiana-0.jpg","title":"Cozze al Forno con il Sugo alla Marchigiana ","url":"http:\/\/www.donnaglamour.it\/cozze-al-forno\/","abstract":"Grazie alla migliorata fiducia nei confronti delle cozze, le stesse sono attualmente tra le dieci specie pi\u00f9 acquistante in Italia. [...] Preparate un composto fatto con la passata di pomodoro, il liquido delle","tpl":"ori","source":"Donna Glamour Magazine","date":"11 aprile 2014","badge":"","id":"449393064e8e79a4d91079f5ac416120","ct":1},{"img":"","title":"Paccheri al sugo di cozze e vongole ","url":"http:\/\/vadoatavola.it\/?p=1430","abstract":"Per tutti gli amanti della buona tavola. Ricette di cucina casalinga e tradizionale per trasformare un semplice pasto in qualcosa di sensazionale. Suggerimenti per la preparazione di piatti caldi,freddi,buffet,","tpl":"middle","source":"vadoatavola","date":"12 maggio 2015","badge":"","id":"15ecfc4d9fcfa6bdc4db14a3bbd7db5e","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/6b\/33475769_ricette-sfiziose-come-preparare-il-guazzetto-di-cozze-0.jpg","title":"Guazzetto di cozze: ricetta tradizionale ","url":"http:\/\/velvetbody.it\/2015\/05\/03\/guazzetto-di-cozze-ricetta-tradizionale\/","abstract":"Questo tipo di molluschi \u00e8 molto usato in cucina, visto che si possono realizzare ricette diverse (leggi quella delle cozze allo zafferano, quella delle cozze ripiene al sugo e quella degli spaghetti con le coz","tpl":"middle","source":"Velvet Body Italia","date":"03 maggio 2015","badge":"","id":"14cbf034cf7bbd5e5768222d845ada1b","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"bicchierini-ai-tre-cioccolati","nome":"Bicchierini Ai Tre Cioccolati"},{"tag":"biscotti-per-diabetici-con-farina-di-grano-saraceno","nome":"Biscotti Per Diabetici Con Farina Di Grano Saraceno"},{"tag":"calamari-ripiene-di-scamorza","nome":"Calamari Ripiene Di Scamorza"},{"tag":"campana-pan-brioche","nome":"Campana Pan Brioche"},{"tag":"cavatelli-con-semola","nome":"Cavatelli Con Semola"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Sugo delle Cozze" - Ricette & Sapori

    Sugo delle Cozze

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Sugo delle Cozze

    Cozze ripiene al sugo

    Ricetta del 30 marzo 2015 da Rodi Garganico Online

    N.b. per facilitare la preparazione si può non mettere il filo alle cozze e quindi dopo aver preparato il sugo, disporrele in una pentola larga incastrandole in modo tale da farle rimanere chiuse fra loro. [...]... continua

    sugo delle cozze: gli argomenti più interessanti

    Zuppa di cozze e gamberetti

    Ricetta del 07 maggio 2015 da AAA Accademia Affamati Affannati

    cozze, farle aprire in padella secca, buttare molluschi e sugo filtrato nel brodo di gamberi, far cuocere per una ventina di minuti, frullare finemente, aggiustare di [...] continua

    Tirasugo al sugo di cozze

    Ricetta del 13 gennaio 2015 da CucinandoMania

    Tirasugo al sugo di cozze Sfoglia le ricette

    Aprire le cozze, toglierle dal loro guscio ( lasciarne qualcuna intera per decorare il piatto), e filtrare il sugo delle cozze, per pulirlo da eventuali granelli di sabbia. [...] Aggiungere le cozze... continua

    The Master Of Cook

    Ricetta del 23 febbraio 2014 da The Master of Cook

    Pubblicato su Pesce, Secondi piatti | Contrassegnato da tag come far aprire le cozze, cozze, cozze al sugo, cozze in sacchetto, cozze in verde, cozze saltate in tegame, cucinare le... continua

    Penne con le cozze, ricetta di mare

    Ricetta del 02 dicembre 2014 da Cris e Max in Cucina

    Penne con le cozze, ricetta di mare Sfoglia le ricette

    Al sugo di pomodoro togliete lo spicchio di aglio e aggiungete le cozze e i gusci, salate, pepate e fate insaporire bene, aggiungete l'acqua di cottura delle cozze, mi raccomando non salate subito tanto in... continua

    Spaghetti con le cozze

    Ricetta del 09 marzo 2015 da Cosa Cucino Oggi?

    Spaghetti con le cozze Sfoglia le ricette

    Non appena inizia a sobbollire, aggiungete poco alla volta il liquido delle cozze , che sarà la sua salatura. [...] A metà cottura degli spaghetti aggiungete nel sugo tutte le cozze, anche quelle con il... continua

    Pasta all'amatriciana con le cozze

    Ricetta del 19 maggio 2015 da Cosa Cucino Oggi?

    Aggiungi 1 bicchiere di acqua di cottura delle cozze e lasciala evaporare quasi completamente. [...] Aggiungi le cozze al sugo solo quando hai spento il fuoco. [...] 1 kg di cozze [...] 1 Fai aprire... continua

    Cozze al Forno con il Sugo alla Marchigiana

    Ricetta del 11 aprile 2014 da Donna Glamour Magazine

    Grazie alla migliorata fiducia nei confronti delle cozze, le stesse sono attualmente tra le dieci specie più acquistante in Italia. [...] Preparate un composto fatto con la passata di pomodoro, il liquido delle... continua

    Paccheri al sugo di cozze e vongole

    Ricetta del 12 maggio 2015 da Vadoatavola

    Per tutti gli amanti della buona tavola. Ricette di cucina casalinga e tradizionale per trasformare un semplice pasto in qualcosa di sensazionale. Suggerimenti per la preparazione di piatti caldi,freddi,buffet,cocktails e long drinks. Consigli... continua

    Guazzetto di cozze: ricetta tradizionale

    Ricetta del 03 maggio 2015 da Velvet Body Italia

    Questo tipo di molluschi è molto usato in cucina, visto che si possono realizzare ricette diverse (leggi quella delle cozze allo zafferano, quella delle cozze ripiene al sugo e quella degli... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento