[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/60\/33126977_secondi-piatti-lonza-di-maiale-al-latte-con-salsa-di-0.jpg","title":"Lonza di maiale al latte con salsa di accompagnamento ","url":"http:\/\/4passinellamiavita.blogspot.it\/2015\/04\/secondi-piatti-lonza-di-maiale-al-latte.html","abstract":"La lonza \u00e8 un taglio piuttosto magro del maiale e, proprio per questo, dopo la cottura pu\u00f2 risultare un p\u00f2 asciutto... Cuocendola con il latte e abbinandola ad una cremosa salsina come vi mostro in questa ricet","tpl":"vert","source":"4 passi nella mia vita","date":"01 aprile 2015","badge":"","id":"f70f058276cded0f588aacb88371cd78","ct":1},{"img":"","title":"Lonza di maiale all'arancia, ricetta da fare in padella ","url":"http:\/\/www.ricettadelgiorno.eu\/lonza-maiale-arancia\/","abstract":"Come cucinare le fettine di lonza di maiale all'arancia, ricetta che prevede la cottura in padella, descrivendo le poche ma necessarie accortezze da seguire per un'ottima riuscita. [...] Come fare in padella la","tpl":"middle","source":"racconti di viaggio","date":"05 luglio 2015","badge":"","id":"fa02230c228912880a4e63ac0386158f","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/98\/32501555_la-cucina-green-glocal-dell-hotel-milano-scala-incontra-la-toscana-0.jpg","title":"LA CUCINA \"GREEN & GLOCAL\" DELL'HOTEL MILANO SCALA INCONTRA LA TOSCANA ~ The Lunch Girls ","url":"http:\/\/thelunchgirls.blogspot.it\/2015\/02\/la-cucina-green-glocal-dellhotel-milano.html","abstract":"Nell'ambito della sua originale proposta gastronomica \"Green & Glocal\", il ristorante La Traviata ha inaugurato a ottobre del 2014 una serie appuntamenti culinari con alcune delle migliori espressioni gastronom","tpl":"ori","source":"The Lunch Girls","date":"10 febbraio 2015","badge":"","id":"0734d2aed36bf72b2e0227031d4055c0","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/06\/30749476_oktoberfest-dolcissima-pietra-sagre-autunnali-il-weekend-in-liguria-fuoriporta-0.jpg","title":"Oktoberfest, Dolcissima Pietra e sagre autunnali: il weekend gastronomico in Liguria e fuoriporta ","url":"http:\/\/www.diciboealtrestorie.com\/2014\/09\/18\/we-19-21-settembre\/","abstract":"A Masone da venerd\u00ec 19 a domenica 21 a partire dalle 19 secondo fine settimana con la 18esima edizione della Sagra del Fungo con un ricco men\u00f9 che prevede funghi impanati e fritti, lasagne al forno, tagliatelle","tpl":"ori","source":"Di cibo e altre storie","date":"18 settembre 2014","badge":"","id":"5cd0094498d620e76126ad1c2365a306","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/95\/30669848_oktoberfest-sagre-autunno-agrimiele-il-weekend-0.jpg","title":"Oktoberfest, sagre d'autunno e Agrimiele: il weekend gastronomico ","url":"http:\/\/www.diciboealtrestorie.com\/2014\/09\/11\/oktoberfest-sagre-dautunno-agrimiele-weekend-gastronomico\/","abstract":"A Masone da venerd\u00ec 12 a domenica 14 a partire dalle 19 appuntamento con la 18esima edizione della Sagra del Fungo con un ricco men\u00f9 che prevede funghi impanati e fritti, lasagne al forno, tagliatelle, polenta ","tpl":"ori","source":"Di cibo e altre storie","date":"11 settembre 2014","badge":"","id":"8e5613969ee50cf20c3389686fe842f1","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/1c\/33895939_ricetta-vitello-alla-panna-0.gif","title":"RICETTA: VITELLO ALLA PANNA ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2015\/06\/ricetta-vitello-alla-panna.html","abstract":"IN UN TEGAME FATE ROSOLARE LA CIPOLLA NELL'OLIO CALDO, AGGIUNGETE LA CARNE, FATELA ROSOLARE, SALATE E BAGNATE CON L'ACETO, FATE EVAPORARE, POI ABBASSATE LA FIAMMA. [...] PREPARAZIONE: SBUCCIATE E AFFETTATE LA C","tpl":"vert","source":"Ragioluma","date":"10 giugno 2015","badge":"","id":"0de43da627e0eeee77ebaf2fc9150982","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/7e\/33304075_muffin-ai-mirtilli-0.png","title":"Menta & Rosmarino- Cucino con voi ","url":"http:\/\/www.mentaerosmarino.org\/muffin-ai-mirtilli\/","abstract":"Per la colazione, la merenda o per concludere il pasto con un dolce casalingo di sicura riuscita, facciamo dei morbidi muffin ai mirtilli. [...] In una ciotola amalgamiamo la farina, lo zucchero, il pizzico di ","tpl":"vert","source":"Menta&Rosmarino;","date":"17 aprile 2015","badge":"","id":"8fe3ba9f68a138dbc4f245fd4c8d6490","ct":1},{"img":"","title":"JW MARRIOTT VENICE TRA CUCINA STELLATA, ARTE E BENESSERE ~ The Lunch Girls ","url":"http:\/\/thelunchgirls.blogspot.it\/2015\/05\/jw-marriott-venice-tra-cucina-stellata.html","abstract":"L'offerta dell'hotel si arricchisce infatti con il ristorante Dopolavoro, curato dallo chef Giancarlo Perbellini, una prestigiosa mostra temporanea in collaborazione con Fondazione Mazzoleni e GOCO Spa, la pi\u00f9 ","tpl":"middle","source":"The Lunch Girls","date":"25 maggio 2015","badge":"","id":"e56719bfafbd7cf8696405e5db244ae7","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/48\/34168550_oreo-cheesecake-9.jpg","title":"Oreo cheesecake | Crumpets & co. ","url":"https:\/\/crumpetsandco.wordpress.com\/2015\/07\/05\/oreo-cheesecake\/","abstract":"Concludo la tappa americana dell'Abbecedario Culinario Mondiale con un altro dolce! [...] Avrei voluto concludere con una ricetta salata ma tra lavoro ed impegni non ho avuto modo di prepararla e quindi pesco d","tpl":"vert","source":"Crumpets & co.","date":"05 luglio 2015","badge":"","id":"c31bdde7f22964e2061ee94918a692f7","ct":1},{"img":"","title":"Juls & Deb: \"Il ristorante vegano? A casa nostra\" ","url":"http:\/\/www.ilsecoloxix.it\/p\/genova\/2015\/06\/05\/ARiWukgE-nostra_vegano_ristorante.shtml","abstract":"Con un impiattamento degno di MasterChef, lo sformato di riso integrale con zucchine profumate all'aglio e crema di porri viene portato a tavola da Giulia Meroni, sua amica, coinquilina, nonch\u00e9 socia in affari.","tpl":"middle","source":"Il Secolo XIX","date":"05 giugno 2015","badge":"","id":"e16343d00b25da21876370c363d6132c","ct":1},{"img":"","title":"RISOTTO ALLA MILANESE CON OSSI BUCHI ","url":"http:\/\/ciboinmoto.blogspot.it\/2015\/05\/risotto-alla-milanese-con-ossi-buchi.html","abstract":"INCIDERE IL BORDO DEGLI OSSIBUCHI IN MODO CHE NON SI ARRICCINO INFARINARLI E ROSOLARLI PER POCO, TOGLIERLI DAL FUOCO E NELLA STESSA PENTOLA APPASSIRE LA CIPOLLA, IL SEDANO E LA CAROTA CON UNA NOCE DI BURRO [...","tpl":"middle","source":"un mondo di ricette","date":"12 maggio 2015","badge":"","id":"af83134d0520b1a9c52fbee57b895c4c","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/52\/33453243_virt-teramane-la-ricetta-della-primavera-in-abruzzo-4.jpg","title":"Virt\u00f9 teramane, la ricetta della Primavera in Abruzzo ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/virtu-teramane-la-ricetta-abruzzo-teramo\/86777\/","abstract":"Pulire accuratamente le cotenne, il piede, l'orecchio di maiale ed il prosciutto, togliere il midollo dall'osso, spellare la lonza. [...] Tutti gli ingredienti del brodo, (cotenne, piede, orecchio di maiale, pr","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"30 aprile 2015","badge":"","id":"088cb61f8e7feb1945938cc2d140c275","ct":1},{"img":"","title":"Pappa & Co. Emilia-Romagna ","url":"http:\/\/www.pappaeco.com\/ricetta-delle-madeleine\/","abstract":"Ungere la teglia specifica per le madeleine con una noce di burro, perch\u00e9 no? e a cottura ultimata spolverizzarle con lo zucchero a velo [...] In un'altra ciotola montare le uova intere con lo zucchero, aggiung","tpl":"middle","source":"Pappa & Co.","date":"26 marzo 2015","badge":"","id":"76428e3dadac97daed6ed5f430157b05","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/b3\/34062423_ricetta-pere-farcite-ai-lamponi-dolce-1.gif","title":"PERE FARCITE AI LAMPONI (DOLCE) ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2015\/06\/ricetta-pere-farcite-ai-lamponi-dolce.html","abstract":"PREPARAZIONE: PREPARATE LA SALSA: LAVATE I LAMPONI, FRULLATELI E PASSATELI CON UN COLINO. [...] LAVATE LE PERE, TAGLIATELE A META', ELIMINATE IL TORSOLO E SCAVATE LA POLPA CON UN CUCCHIAIO. [...] LASCIATE AMMOR","tpl":"vert","source":"Ragioluma","date":"25 giugno 2015","badge":"","id":"2d481fc8c763c381c155d0e16a1ba276","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/7e\/32220086_crostata-all-uva-0.jpg","title":"Crostata all'uva | cannella & garofano ","url":"https:\/\/cannellaegarofano.wordpress.com\/2015\/01\/19\/crostata-alluva\/","abstract":"Disponete in maniera armonioso sulla crostata gli acini d'uva, con la buccia verso l'alto. [...] Dopo aver sfornato la crostata spolverizzatela con lo zucchero mescolato con la cannella. [...] La pigrizia post ","tpl":"ori","source":"cannella & garofano","date":"19 gennaio 2015","badge":"","id":"c15987d9ef01086d5e7287d4950fc05a","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"bastoncini-di-verdura-in-casa","nome":"Bastoncini Di Verdura In Casa"},{"tag":"benedetta-parodi-crmble-con-frutta","nome":"Benedetta Parodi Crmble Con Frutta"},{"tag":"bombardino-liquore","nome":"Bombardino Liquore"},{"tag":"celiaci-per-macchina-sparabiscotti","nome":"Celiaci Per Macchina Sparabiscotti"},{"tag":"cinghiale-e-allergia-al-nichel","nome":"Cinghiale E Allergia Al Nichel"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Sugo con la Lonza" - Ricette & Sapori

    Sugo con la Lonza

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Sugo con la Lonza

    Lonza di maiale all'arancia, ricetta da fare in padella

    Ricetta di 14 ore fa da Racconti di Viaggio

    Come cucinare le fettine di lonza di maiale all'arancia, ricetta che prevede la cottura in padella, descrivendo le poche ma necessarie accortezze da seguire per un'ottima riuscita. [...] Come fare in padella la... continua

    sugo con la lonza: gli argomenti più interessanti

    RICETTA: VITELLO ALLA PANNA

    Ricetta del 10 giugno 2015 da Ragioluma

    IN UN TEGAME FATE ROSOLARE LA CIPOLLA NELL'OLIO CALDO, AGGIUNGETE LA CARNE, FATELA ROSOLARE, SALATE E BAGNATE CON L'ACETO, FATE EVAPORARE, POI ABBASSATE LA FIAMMA. [...] PREPARAZIONE: SBUCCIATE E AFFETTATE... continua

    Menta & Rosmarino- Cucino con voi

    Ricetta del 17 aprile 2015 da Menta&Rosmarino;

    Per la colazione, la merenda o per concludere il pasto con un dolce casalingo di sicura riuscita, facciamo dei morbidi muffin ai mirtilli. [...] In una ciotola amalgamiamo la farina, lo zucchero, il pizzico... continua

    Oreo cheesecake | Crumpets & co.

    Ricetta di 18 ore fa da Crumpets & Co.

    Oreo cheesecake | Crumpets & co. Sfoglia le ricette

    Concludo la tappa americana dell'Abbecedario Culinario Mondiale con un altro dolce! [...] Avrei voluto concludere con una ricetta salata ma tra lavoro ed impegni non ho avuto modo di prepararla e quindi pesco dal mio... continua

    Juls & Deb: "Il ristorante vegano? A casa nostra"

    Ricetta del 05 giugno 2015 da Il Secolo XIX

    Con un impiattamento degno di MasterChef, lo sformato di riso integrale con zucchine profumate all'aglio e crema di porri viene portato a tavola da Giulia Meroni, sua amica, coinquilina, nonché socia in affari. "Diciamo che... continua

    RISOTTO ALLA MILANESE CON OSSI BUCHI

    Ricetta del 12 maggio 2015 da Un Mondo di Ricette

    INCIDERE IL BORDO DEGLI OSSIBUCHI IN MODO CHE NON SI ARRICCINO INFARINARLI E ROSOLARLI PER POCO, TOGLIERLI DAL FUOCO E NELLA STESSA PENTOLA APPASSIRE LA CIPOLLA, IL SEDANO E LA CAROTA CON UNA NOCE DI BURRO [...]... continua

    Pappa & Co. Emilia-Romagna

    Ricetta del 26 marzo 2015 da Pappa & Co.

    Ungere la teglia specifica per le madeleine con una noce di burro, perché no? e a cottura ultimata spolverizzarle con lo zucchero a velo [...] In un'altra ciotola montare le uova intere con lo zucchero,... continua

    PERE FARCITE AI LAMPONI (DOLCE)

    Ricetta del 25 giugno 2015 da Ragioluma

    PREPARAZIONE: PREPARATE LA SALSA: LAVATE I LAMPONI, FRULLATELI E PASSATELI CON UN COLINO. [...] LAVATE LE PERE, TAGLIATELE A META', ELIMINATE IL TORSOLO E SCAVATE LA POLPA CON UN CUCCHIAIO. [...] LASCIATE... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento