[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/95\/30669848_oktoberfest-sagre-autunno-agrimiele-il-weekend-0.jpg","title":"Oktoberfest, sagre d'autunno e Agrimiele: il weekend gastronomico ","url":"http:\/\/www.diciboealtrestorie.com\/2014\/09\/11\/oktoberfest-sagre-dautunno-agrimiele-weekend-gastronomico\/","abstract":"A Masone da venerd\u00ec 12 a domenica 14 a partire dalle 19 appuntamento con la 18esima edizione della Sagra del Fungo con un ricco men\u00f9 che prevede funghi impanati e fritti, lasagne al forno, tagliatelle, polenta ","tpl":"ori","source":"Di cibo e altre storie","date":"11 settembre 2014","badge":"","id":"8e5613969ee50cf20c3389686fe842f1","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/d3\/29896633_pasta-corta-con-sugo-estate-bimby-3.jpg","title":"pasta corta con sugo d'estate bimby ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/profumodidolce\/pasta-corta-sugo-destate-bimby\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pasta-corta-sugo-destate-bimby","abstract":"Pasta corta ,fusilli o penne,con sugo d'estate,da realizzare col bimby ma anche senza. [...] 200 g provola dolce (o altro formaggio) 500g di pomodorini ciliegini o pachino 100g di basilico fresco,le foglie 30g ","tpl":"ori","source":"profumo di dolce","date":"27 giugno 2014","badge":"","id":"e5547272c32642afdd0e339f6f47fa71","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/14\/27658435_le-ricette-de-la-prova-del-cuoco-28-dicembre-2013-cornucopie-augurali-segnaposti-saporiti-concerto--0.jpg","title":"Le ricette de La prova del cuoco, 28 dicembre 2013: cornucopie augurali, segnaposti saporiti, concerto di Capodanno al cioccolato, panettone tradizionale | LaNostraTv ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/le-ricette-de-la-prova-del-cuoco-28-dicembre-2013-cornucopie-augurali-segnaposti-saporiti-concerto-di-capodanno-al-cioccolato-panettone-tradizionale\/","abstract":"LA PROVA DEL CUOCO, le ricette del 26 dicembre: arrosto di lonza in crosta di sale all'arancia; tortino di tagliolini in rosso; sformato di pandoro con mele e crema pasticcera [...] Sfoglia la gallery sottostan","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"28 dicembre 2013","badge":"","id":"2b9cff7b0b234f59f5c969ee198d16d9","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/c8\/29976456_procida-incontra-la-cucina-del-sol-levante-ciro-vavala-ho-min-lee-0.jpg","title":"PROCIDA INCONTRA LA CUCINA DEL SOL LEVANTE: Ciro VAVALA' & Ho-min LEE ","url":"http:\/\/ildiscorso.it\/2014\/07\/04\/procida-incontra-la-cucina-del-sol-levante-ciro-vavala-ho-min-lee\/","abstract":"Domenica 6 luglio a \"La Suite\", cinque stelle dell'isola verde, il vivace Sergio Sbarra -avvocato 46enne di San Gennaro Vesuviano con un passato mai sopito da giornalista e con una forte passione per l'enogastr","tpl":"vert","source":"Il Discorso","date":"04 luglio 2014","badge":"","id":"7bb71716d882afabb9a366b1ba65abfb","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/5e\/28750822_arrosto-di-lonza-con-mele-0.jpg","title":"Arrosto di lonza con mele ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/incucinadaeva\/arrosto-di-lonza-con-mele\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=arrosto-di-lonza-con-mele","abstract":"Verificate la cottura infilzando la carne con uno spiedo, se esce sugo rossiccio \u00e8 cruda, rosato \u00e8 quasi cotta quindi state attenti alla cottura, se esce liquido chiaro \u00e8 cotta. [...] Sminuzzare la cipolla e fa","tpl":"vert","source":"In Cucina da Eva","date":"25 marzo 2014","badge":"","id":"e62fef276b34538402d013e484bb19eb","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/ca\/30185569_crostata-estiva-yogurt-greco-lamponi-con-frolla-ai-pistacchi-non-light-ma-poco-ci-manca-19.jpg","title":"Yogurt Greco & Lamponi con Frolla ai Pistacchi (non Light ma poco ci manca) ","url":"http:\/\/simoscooking.blogspot.it\/2014\/07\/crostata-allo-yogurt-greco-lamponi-con.html","abstract":"scottateli in acqua bollente per 1 minuto, scolateli, asciugateli con un canovaccio ed eliminate la buccia [...] Avvolgete con la pellicola alimentare e riponete in frigo per almeno mezzora. [...] Trascorso il ","tpl":"ori","source":"Simo's Cooking","date":"22 luglio 2014","badge":"","id":"b3308731049bc7966df5205ec7b0c57d","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/79\/28127024_maltagliati-0.jpg","title":"Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI ","url":"http:\/\/fruttaezafferano.blogspot.it\/2014\/02\/i-maltagliati.html","abstract":"Fare la fontana con la farina, mettere al centro le uova, aiutandosi con la forchetta sbattere le uova e amalgamare la farina, poi lavorare con le mani, aggiungere l'olio quando la pasta \u00e8 ben liscia, poi il sa","tpl":"ori","source":"Frutta&Zafferano;","date":"05 febbraio 2014","badge":"","id":"9bb540e59e4d25115f1a6444000db55a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/bc\/27641040_la-prova-del-cuoco-26-dicembre-2013-le-ricette-del-men-di-santo-stefano-arrosto-di-lonza-tortino-di--1.png","title":"La prova del cuoco, 26 dicembre 2013. Le ricette del men\u00f9 di Santo Stefano: arrosto di lonza, tortino di tagliolini, sformato di pandoro ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/la-prova-del-cuoco-26-dicembre-2013-le-ricette-del-menu-di-santo-stefano-arrosto-di-lonza-tortino-di-tagliolini-sformato-di-pandoro\/","abstract":"Versare il composto in una teglia foderata con carta da forno (realizzando 1 strato alto 1 centimetro), sovrapporre la lonza con 2 foglie d'alloro, coprire completamente con il composto rimanente e scaldare in ","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"26 dicembre 2013","badge":"","id":"3f5050a415cd1a8eac86130c53097492","ct":1},{"img":"","title":"MIEL & RICOTTA: Falafel ","url":"http:\/\/mielericotta.blogspot.it\/2014\/09\/falafel.html","abstract":"Questa specialit\u00e0 ha origine in Egitto, dove \u00e8 conosciuta la variante con le fave e ha conquistato in seguito la Siria, il Libano, Israele per essere consumato oggi in tutto il Medio-Oriente. [...] Appoggiarle ","tpl":"middle","source":"miel&ricotta;","date":"03 settembre 2014","badge":"","id":"854bfcf7c634e9b8493cc8b7a2f3b318","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/9\/96\/30459370_marmellata-albicocche-cioccolato-0.jpg","title":"MARMELLATA ALBICOCCHE & CIOCCOLATO ","url":"http:\/\/nonna-papera.blogspot.it\/2014\/08\/marmellata-albicocche-cioccolato.html","abstract":"Far cuocere finch\u00e8 la frutta non inizia a disfarsi, poi spengere il fuoco e frullare tutto con il Minipimer, ottenendo una crema. [...] Perch\u00e8 con questo caldo voglia di accendere il forno e preparare una torta","tpl":"ori","source":"CUCINARE.. LA MIA PASSIONE","date":"19 agosto 2014","badge":"","id":"4eb52b03415951bd8e52ac2ba42974bf","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/98\/30079560_pasta-estiva-0.jpg","title":"Frutta & Zafferano: PASTA ESTIVA ","url":"http:\/\/fruttaezafferano.blogspot.it\/2014\/07\/pasta-estiva.html","abstract":"Lavare e tagliare a met\u00e0 le verdure, metterle in una pirofila con la parte tagliata verso l'alto cospargendole di olio, sale e rosmarino. [...] Lessare la pasta e saltarla in padella con le verdure tagliate a t","tpl":"ori","source":"Frutta&Zafferano;","date":"13 luglio 2014","badge":"","id":"92220d5d3314e53fd0aac5b3c968b722","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/0c\/30598476_ricetta-risotto-vegetariano-0.jpg","title":"RICETTA: RISOTTO VEGETARIANO ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/09\/ricetta-risotto-vegetariano.html","abstract":"IN UNA PADELLA FATE ROSOLARE LA CIPOLLA IN 3 CUCCHIAI DI OLIO, AGGIUNGETE LE VERDURE, SALATE, BAGNATE CON IL BRODO Q.B. E FATE CUOCERE, MESCOLANDO. [...] PREPARAZIONE: SBUCCIATE LA CIPOLLA E TAGLIATELA A FETTIN","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"04 settembre 2014","badge":"","id":"29fead9a8e118b0bcb423e3570c4540e","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/48\/29426296_marmellata-fragole-arance-0.jpg","title":"MARMELLATA FRAGOLE & ARANCE ","url":"http:\/\/nonna-papera.blogspot.it\/2014\/05\/marmellata-fragole-arance.html","abstract":"quest'anno con la topola in via di sperimentazione le fragole sono entrate in modo preponderante in casa nostra, pure troppo oserei dire, e mi sono ritrovata un bel po' di fragole che, a causa del caldo stavano","tpl":"ori","source":"CUCINARE.. LA MIA PASSIONE","date":"20 maggio 2014","badge":"","id":"d9e30541a356d215a4f266770c7b9622","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e8\/28460265_la-cucina-tahitiana-0.jpg","title":"Menta & Rosmarino- Cucino con voi ","url":"http:\/\/www.mentaerosmarino.org\/la-cucina-tahitiana\/","abstract":"Leggera e gustosissima, la cucina tahitiana moderna \u00e8 un equilibrato mix di influenze francesi, cinesi e polinesiane, con materie prime e metodi di cottura tipici del Pacifico come il caratteristico hima'a (for","tpl":"ori","source":"Menta&Rosmarino;","date":"03 marzo 2014","badge":"","id":"080b37ce3c1f0837865d9600c2469fca","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a1\/27199672_bucatini-con-la-ciccia-di-luisanna-messeri-1.png","title":"BUCATINI CON LA CICCIA di Luisanna Messeri ","url":"http:\/\/sianna-cuochi.blogspot.it\/2013\/11\/bucatini-con-la-ciccia-di-luisanna.html","abstract":"Intanto cuocere al dente la pasta e condirla con il sugo ponendo sopra le polpettine. [...] BUCATINI CON LA CICCIA [...] Preparare, per prima cosa, il sugo di pomodoro, facendo rosolare in un tegame 1 cipolla t","tpl":"vert","source":"Cuochi per caso...","date":"20 novembre 2013","badge":"","id":"64acec32655237e831f638986ad0233d","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"ape-pdz","nome":"Ape Pdz"},{"tag":"basta-brise-bimby","nome":"Basta Brise Bimby"},{"tag":"cernia-cucinata-con-patate-e-spezie","nome":"Cernia Cucinata Con Patate E Spezie"},{"tag":"consigli-su-tritatutto-per-fare-mandorle-in-farina","nome":"Consigli Su Tritatutto Per Fare Mandorle In Farina"},{"tag":"coscio-di-capretto-ripieno","nome":"Coscio Di Capretto Ripieno"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Sugo con la Lonza" - Ricette & Sapori

    Sugo con la Lonza

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Sugo con la Lonza

    Pasta corta con sugo d'estate bimby

    Ricetta del 27 giugno 2014 da Profumo di Dolce

    Pasta corta con sugo d'estate bimby Sfoglia le ricette

    Pasta corta ,fusilli o penne,con sugo d'estate,da realizzare col bimby ma anche senza. [...] 200 g provola dolce (o altro formaggio) 500g di pomodorini ciliegini o pachino 100g di basilico fresco,le foglie 30g di pinoli 120g... continua

    sugo con la lonza: gli argomenti più interessanti

    Arrosto di lonza con mele

    Ricetta del 25 marzo 2014 da In Cucina da Eva

    Arrosto di lonza con mele Sfoglia le ricette

    Verificate la cottura infilzando la carne con uno spiedo, se esce sugo rossiccio è cruda, rosato è quasi cotta quindi state attenti alla cottura, se esce liquido chiaro è cotta. [...] Sminuzzare... continua

    MIEL & RICOTTA: Falafel

    Ricetta del 03 settembre 2014 da Miel&ricotta;

    Questa specialità ha origine in Egitto, dove è conosciuta la variante con le fave e ha conquistato in seguito la Siria, il Libano, Israele per essere consumato oggi in tutto il Medio-Oriente. [...] Appoggiarle su... continua

    MARMELLATA ALBICOCCHE & CIOCCOLATO

    Ricetta del 19 agosto 2014 da CUCINARE.. la MIA PASSIONE

    Far cuocere finchè la frutta non inizia a disfarsi, poi spengere il fuoco e frullare tutto con il Minipimer, ottenendo una crema. [...] Perchè con questo caldo voglia di accendere il forno e preparare una torta... continua

    Frutta & Zafferano: PASTA ESTIVA

    Ricetta del 13 luglio 2014 da Frutta&Zafferano;

    Frutta & Zafferano: PASTA ESTIVA Sfoglia le ricette

    Lavare e tagliare a metà le verdure, metterle in una pirofila con la parte tagliata verso l'alto cospargendole di olio, sale e rosmarino. [...] Lessare la pasta e saltarla in padella con le verdure tagliate... continua

    RICETTA: RISOTTO VEGETARIANO

    Ricetta del 04 settembre 2014 da Ragioluma

    IN UNA PADELLA FATE ROSOLARE LA CIPOLLA IN 3 CUCCHIAI DI OLIO, AGGIUNGETE LE VERDURE, SALATE, BAGNATE CON IL BRODO Q.B. E FATE CUOCERE, MESCOLANDO. [...] PREPARAZIONE: SBUCCIATE LA CIPOLLA E TAGLIATELA A FETTINE.... continua

    MARMELLATA FRAGOLE & ARANCE

    Ricetta del 20 maggio 2014 da CUCINARE.. la MIA PASSIONE

    quest'anno con la topola in via di sperimentazione le fragole sono entrate in modo preponderante in casa nostra, pure troppo oserei dire, e mi sono ritrovata un bel po' di fragole che, a causa del caldo stavano maturando... continua

    Menta & Rosmarino- Cucino con voi

    Ricetta del 03 marzo 2014 da Menta&Rosmarino;

    Leggera e gustosissima, la cucina tahitiana moderna è un equilibrato mix di influenze francesi, cinesi e polinesiane, con materie prime e metodi di cottura tipici del Pacifico come il caratteristico hima'a (forno interrato),... continua

    BUCATINI CON LA CICCIA di Luisanna Messeri

    Ricetta del 20 novembre 2013 da Cuochi per Caso...

    Intanto cuocere al dente la pasta e condirla con il sugo ponendo sopra le polpettine. [...] BUCATINI CON LA CICCIA [...] Preparare, per prima cosa, il sugo di pomodoro, facendo rosolare in... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento