[{"img":"","title":"involtini mele prosciutto La cucina di ASI ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/asilannablu\/involtini-di-lonza-con-mele-e-prosciutto-ricetta-secondo-di-carne\/","abstract":"INVOLTINI DI LONZA CON MELE E PROSCIUTTO [...] INVOLTINI DI LONZA CON MELE E PROSCIUTTO [...] Arrotolate o piegate a met\u00e0 la carne fissando gli involtini con uno stecchino. [...] Scaldate in una padella ampia 3","tpl":"middle","source":"la cucina di ASI","date":"23 ottobre 2015","badge":"","id":"765542216241d51199aa47f911d4c91d","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/61\/35270292_ricetta-pasta-con-sugo-alle-olive-1.jpg","title":"PASTA CON SUGO ALLE OLIVE ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2015\/10\/ricetta-pasta-con-sugo-alle-olive.html","abstract":"RICETTA: PASTA CON SUGO ALLE OLIVE [...] CUOCETE IN ABBONDANTE ACQUA SALATA LA PASTA, SCOLATELA E CONDITELA COL SUGO ALLE OLIVE. [...] PREPARAZIONE: IN UNA CASSERUOLA SCALDATE 3 CUCCHIAI DI OLIO DI OLIVA, FATEV","tpl":"vert","source":"Ragioluma","date":"24 ottobre 2015","badge":"","id":"f8acaf73729ebc38f5e3f11451949a4f","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/36\/36214905_lonza-con-marmellata-di-peperoncini-12.jpg","title":"Lonza con marmellata di peperoncini ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/peccatodigola\/lonza-con-marmellata-di-peperoncini\/","abstract":"Lonza con marmellata di peperoncini, io la preparo cos\u00ec: [...] se volete impreziosire ulteriormente la lonza con marmellata di peperoncini piccanti, a fine cottura grattugiate un po' di caciocavallo silano fres","tpl":"ori","source":"peccato di gola","date":"29 gennaio 2016","badge":"","id":"0573fe80b63f7bf54ba50a0b6c244025","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/60\/33126977_secondi-piatti-lonza-di-maiale-al-latte-con-salsa-di-0.jpg","title":"Lonza di maiale al latte con salsa di accompagnamento ","url":"http:\/\/4passinellamiavita.blogspot.it\/2015\/04\/secondi-piatti-lonza-di-maiale-al-latte.html","abstract":"La lonza \u00e8 un taglio piuttosto magro del maiale e, proprio per questo, dopo la cottura pu\u00f2 risultare un p\u00f2 asciutto... Cuocendola con il latte e abbinandola ad una cremosa salsina come vi mostro in questa ricet","tpl":"vert","source":"4 passi nella mia vita","date":"01 aprile 2015","badge":"","id":"f70f058276cded0f588aacb88371cd78","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/e4\/35188335_pasta-fagioli-cotiche-con-bottarga-di-muggine-per-la-bonissima-modena-0.jpg","title":"PASTA FAGIOLI & COTICHE CON BOTTARGA DI MUGGINE PER LA BONISSIMA, MODENA ","url":"http:\/\/insalatamista-poverimabelliebuoni.blogspot.it\/2015\/10\/pasta-fagioli-cotiche-con-bottarga-di.html","abstract":"Le spiegazioni dei parametri del contest nel mio precedente post con la prima proposta [...] Il Merlo di Camaiore, Lu, un po' scomposta ma con l'aggiunta delle cotiche secondo la tradizione modenese e l'ingredi","tpl":"vert","source":"insalata mista","date":"17 ottobre 2015","badge":"","id":"435b00396ba5c99b2963b541cc1b5718","ct":1},{"img":"","title":"Veg & Vegan - Natale. Una bavarese insolita - Nutrito Magazine ","url":"http:\/\/nutritomagazine.it\/2015\/12\/21\/vegvegan-natale-una-bavarese-insolita\/","abstract":"Questa preparazione pu\u00f2 anche trasformarsi in un antipasto, riducendo le quantit\u00e0, oppure in un pre-dessert sostituendo la `pancetta' con scaglie di mandorle tostate e le foglie di sedano cristallo con foglie d","tpl":"middle","source":"Nutrito Magazine","date":"21 dicembre 2015","badge":"","id":"4f34a16e858e7f63cfc3e488964f6958","ct":1},{"img":"","title":"Risotto con sugo di castagne e salsiccia |Latte di Mandorla ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/intolleranza\/risotto-con-sugo-di-castagne-e-salsiccia\/","abstract":"Il sugo e' preparato con castagne e salsiccia, in alternativa potete sostituire lacon la speck o pancetta. [...] Le castagne lesse possono essere un buon sugo per condire la pasta oppure carne, pesce o mangiarl","tpl":"middle","source":"Intolleranza al Lattosio","date":"10 ottobre 2015","badge":"","id":"95e427801e03d6a80af94ede42c868b8","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/8d\/36305998_arrosto-di-lonza-con-cavolo-romanesco-0.jpg","title":"Arrosto di lonza con cavolo romanesco ","url":"http:\/\/lericettediclaudiaeandre.blogspot.it\/2016\/02\/arrosto-di-lonza-con-cavolo-romanesco.html","abstract":"Rosolare la lonza in qualche cucchiaio di olio da tutte le parti, aggiungerla cipolla sbucciata e tagliata a cubetti, le carote lavate e tagliate a rondelle, il sedano lavato e tagliato a cubetti, l'aglio sbucc","tpl":"ori","source":"Le ricette di Claudia & Andre","date":"07 febbraio 2016","badge":"","id":"6a65c590691f5328e02c68b10e4e0be0","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/3e\/35031112_arrosto-di-lonza-con-pesche-profumo-di-menta-3.jpg","title":"Arrosto di lonza con pesche e profumo di menta ","url":"http:\/\/lericettediclaudiaeandre.blogspot.it\/2015\/10\/arrosto-di-lonza-con-pesche-e-profumo.html","abstract":"Rosolare la lonza da tutte le parti in una pentola capiente in qualche cucchiaio di olio, sfumare con il vino, lasciare evaporare e coprire per due terzi con acqua bollente o brodo a piacere, salando e pepando.","tpl":"ori","source":"Le ricette di Claudia & Andre","date":"02 ottobre 2015","badge":"","id":"5cdc65e1bf78274bb0271a608569ed86","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/37\/35534899_saltimbocca-alla-birra-ricetta-secondo-piatto-0.jpg","title":"saltimbocca La cucina di ASI ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/asilannablu\/saltimbocca-alla-birra-ricetta-secondo-piatto\/","abstract":"Complice una pubblicazione su Cucina No Problem li ho realizzati con la birra che ha dato al piatto un gusto molto intenso e particolare che sta benissimo con lo speck e con il formaggio filante! [...] In padel","tpl":"ori","source":"la cucina di ASI","date":"18 novembre 2015","badge":"","id":"a28f1a046350351775dc5217ef92b435","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/1f\/35698176_cucina-scienza-il-binomio-possibile-0.jpg","title":"CUCINA & SCIENZA, IL BINOMIO POSSIBILE ","url":"http:\/\/www.sansalvoinpiazza.it\/2015\/12\/03\/cucina-scienza-il-binomio-possibile\/","abstract":"Marco Santarelli e la sua Scienza in Valigia fanno tappa ancora in Abruzzo, a Vasto per un doppio appuntamento con la cultura. [...] La scienza in Valigia, tra le sue tappe del tour italiano, arriva a Vasto il ","tpl":"vert","source":"San Salvo inPiazza","date":"03 dicembre 2015","badge":"","id":"2034ea4b3fea6a888402fd07855cf43d","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/cf\/35684775_cucina-scienza-il-binomio-possibile-0.jpg","title":"CUCINA & SCIENZA, IL BINOMIO POSSIBILE ","url":"http:\/\/www.sansalvoinpiazza.it\/2015\/12\/02\/cucina-scienza-il-binomio-possibile\/","abstract":"Marco Santarelli e la sua Scienza in Valigia fanno tappa ancora in Abruzzo, a Vasto per un doppio appuntamento con la cultura. [...] La scienza in Valigia, tra le sue tappe del tour italiano, arriva a Vasto il ","tpl":"vert","source":"San Salvo inPiazza","date":"02 dicembre 2015","badge":"","id":"56138b6b4efd312497c5a3c6dc5d6d23","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/27\/35295666_reginette-con-porcini-sugo-di-noci-cappelle-di-porcini-farcite-ricetta-anna-moroni-da-prova-del--0.jpg","title":"Reginette con porcini e sugo di noci e cappelle di porcini farcite ricetta Anna Moroni da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/10\/reginette-porcini-sugo-noci-porcini-ripieni.ricette-moroni-provadelcuoco.html","abstract":"Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Anna Moroni per preparare la ricetta Reginette con porcini e sugo di noci e cappelle di porcini farcite durante la trasmissione","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"27 ottobre 2015","badge":"","id":"2cb2594715c689f7a1009e0dff4a95c7","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a3\/34338392_penne-all-arrabbiata-ricetta-primo-piatto-0.jpg","title":"penne arrabbiata La cucina di ASI ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/asilannablu\/penne-allarrabbiata-ricetta-primo-piatto\/","abstract":"PENNE ALL' ARRABBIATA Ricetta primo piatto CON VERDURE, FRUTTA E VERDURA, PASTA, PASTA RISO GNOCCHI, PRIMI, PRIMI E SECONDI, RICETTE CON LE VERDURE \/ aglio, olio evo, passa di pomodoro, penne, peperoncino, pomo","tpl":"ori","source":"la cucina di ASI","date":"22 luglio 2015","badge":"","id":"6afba891c43dec956e3b5ea2f8c3ded8","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/38\/35595275_arrosto-di-maiale-con-salame-grana-ricetta-anna-moroni-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Arrosto di maiale con salame e grana ricetta Anna Moroni da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/11\/arrosto-maiale-salame-grana-ricetta-moroni-provadelcuoco.html","abstract":"Ingredienti Arrosto di maiale con salame e grana 1 kg di lonza di maiale 250 g di salame piccante 250 g di grana intero 1 cucchiaino di peperoncino in polvere olio extravergine d'oliva sale Procedimento per cuc","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"24 novembre 2015","badge":"","id":"2cda2688cd509615f47a06806ac3f5f3","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"alberi-fatti-con-pigne","nome":"Alberi Fatti Con Pigne"},{"tag":"biscotti-o-torte-corn-flakes-bimby","nome":"Biscotti O Torte Corn Flakes Bimby"},{"tag":"bistecche-con-fettina-di-coppa","nome":"Bistecche Con Fettina Di Coppa"},{"tag":"carciofi-crudi-a-fettine","nome":"Carciofi Crudi A Fettine"},{"tag":"ciambellone-all-acqua-con-farina-integrale","nome":"Ciambellone All Acqua Con Farina Integrale"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Sugo con la Lonza" - Ricette & Sapori

    Sugo con la Lonza

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Sugo con la Lonza

    Involtini mele prosciutto La cucina di ASI

    Ricetta del 23 ottobre 2015 da La Cucina di ASI

    INVOLTINI DI LONZA CON MELE E PROSCIUTTO [...] INVOLTINI DI LONZA CON MELE E PROSCIUTTO [...] Arrotolate o piegate a metà la carne fissando gli involtini con uno stecchino. [...] Scaldate... continua

    PASTA CON SUGO ALLE OLIVE

    Ricetta del 24 ottobre 2015 da Ragioluma

    RICETTA: PASTA CON SUGO ALLE OLIVE [...] CUOCETE IN ABBONDANTE ACQUA SALATA LA PASTA, SCOLATELA E CONDITELA COL SUGO ALLE OLIVE. [...] PREPARAZIONE: IN UNA CASSERUOLA SCALDATE 3 CUCCHIAI DI OLIO DI OLIVA,... continua

    sugo con la lonza: gli argomenti più interessanti

    Arrosto di lonza con cavolo romanesco

    Ricetta del 07 febbraio 2016 da Le Ricette di Claudia & Andre

    Arrosto di lonza con cavolo romanesco Sfoglia le ricette

    Rosolare la lonza in qualche cucchiaio di olio da tutte le parti, aggiungerla cipolla sbucciata e tagliata a cubetti, le carote lavate e tagliate a rondelle, il sedano lavato e tagliato a cubetti, l'aglio sbucciato e tagliato... continua

    Saltimbocca La cucina di ASI

    Ricetta del 18 novembre 2015 da La Cucina di ASI

    Complice una pubblicazione su Cucina No Problem li ho realizzati con la birra che ha dato al piatto un gusto molto intenso e particolare che sta benissimo con lo speck e con il formaggio filante! [...] In... continua

    CUCINA & SCIENZA, IL BINOMIO POSSIBILE

    Ricetta del 03 dicembre 2015 da San Salvo inPiazza

    Marco Santarelli e la sua Scienza in Valigia fanno tappa ancora in Abruzzo, a Vasto per un doppio appuntamento con la cultura. [...] La scienza in Valigia, tra le sue tappe del tour italiano, arriva a Vasto... continua

    CUCINA & SCIENZA, IL BINOMIO POSSIBILE

    Ricetta del 02 dicembre 2015 da San Salvo inPiazza

    Marco Santarelli e la sua Scienza in Valigia fanno tappa ancora in Abruzzo, a Vasto per un doppio appuntamento con la cultura. [...] La scienza in Valigia, tra le sue tappe del tour italiano, arriva a Vasto... continua

    Penne arrabbiata La cucina di ASI

    Ricetta del 22 luglio 2015 da La Cucina di ASI

    PENNE ALL' ARRABBIATA Ricetta primo piatto CON VERDURE, FRUTTA E VERDURA, PASTA, PASTA RISO GNOCCHI, PRIMI, PRIMI E SECONDI, RICETTE CON LE VERDURE / aglio, olio evo, passa di pomodoro, penne, peperoncino, pomodori,... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento