[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/d3\/29896633_pasta-corta-con-sugo-estate-bimby-3.jpg","title":"pasta corta con sugo d'estate bimby ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/profumodidolce\/pasta-corta-sugo-destate-bimby\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pasta-corta-sugo-destate-bimby","abstract":"Pasta corta ,fusilli o penne,con sugo d'estate,da realizzare col bimby ma anche senza. [...] 200 g provola dolce (o altro formaggio) 500g di pomodorini ciliegini o pachino 100g di basilico fresco,le foglie 30g ","tpl":"ori","source":"profumo di dolce","date":"27 giugno 2014","badge":"","id":"e5547272c32642afdd0e339f6f47fa71","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/c8\/29976456_procida-incontra-la-cucina-del-sol-levante-ciro-vavala-ho-min-lee-0.jpg","title":"PROCIDA INCONTRA LA CUCINA DEL SOL LEVANTE: Ciro VAVALA' & Ho-min LEE ","url":"http:\/\/ildiscorso.it\/2014\/07\/04\/procida-incontra-la-cucina-del-sol-levante-ciro-vavala-ho-min-lee\/","abstract":"Domenica 6 luglio a \"La Suite\", cinque stelle dell'isola verde, il vivace Sergio Sbarra -avvocato 46enne di San Gennaro Vesuviano con un passato mai sopito da giornalista e con una forte passione per l'enogastr","tpl":"vert","source":"Il Discorso","date":"04 luglio 2014","badge":"","id":"7bb71716d882afabb9a366b1ba65abfb","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/14\/27658435_le-ricette-de-la-prova-del-cuoco-28-dicembre-2013-cornucopie-augurali-segnaposti-saporiti-concerto--0.jpg","title":"Le ricette de La prova del cuoco, 28 dicembre 2013: cornucopie augurali, segnaposti saporiti, concerto di Capodanno al cioccolato, panettone tradizionale | LaNostraTv ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/le-ricette-de-la-prova-del-cuoco-28-dicembre-2013-cornucopie-augurali-segnaposti-saporiti-concerto-di-capodanno-al-cioccolato-panettone-tradizionale\/","abstract":"LA PROVA DEL CUOCO, le ricette del 26 dicembre: arrosto di lonza in crosta di sale all'arancia; tortino di tagliolini in rosso; sformato di pandoro con mele e crema pasticcera [...] Sfoglia la gallery sottostan","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"28 dicembre 2013","badge":"","id":"2b9cff7b0b234f59f5c969ee198d16d9","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/ca\/30185569_crostata-estiva-yogurt-greco-lamponi-con-frolla-ai-pistacchi-non-light-ma-poco-ci-manca-19.jpg","title":"Yogurt Greco & Lamponi con Frolla ai Pistacchi (non Light ma poco ci manca) ","url":"http:\/\/simoscooking.blogspot.it\/2014\/07\/crostata-allo-yogurt-greco-lamponi-con.html","abstract":"scottateli in acqua bollente per 1 minuto, scolateli, asciugateli con un canovaccio ed eliminate la buccia [...] Avvolgete con la pellicola alimentare e riponete in frigo per almeno mezzora. [...] Trascorso il ","tpl":"ori","source":"Simo's Cooking","date":"22 luglio 2014","badge":"","id":"b3308731049bc7966df5205ec7b0c57d","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/5e\/28750822_arrosto-di-lonza-con-mele-0.jpg","title":"Arrosto di lonza con mele ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/incucinadaeva\/arrosto-di-lonza-con-mele\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=arrosto-di-lonza-con-mele","abstract":"Verificate la cottura infilzando la carne con uno spiedo, se esce sugo rossiccio \u00e8 cruda, rosato \u00e8 quasi cotta quindi state attenti alla cottura, se esce liquido chiaro \u00e8 cotta. [...] Sminuzzare la cipolla e fa","tpl":"vert","source":"In Cucina da Eva","date":"25 marzo 2014","badge":"","id":"e62fef276b34538402d013e484bb19eb","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/79\/28127024_maltagliati-0.jpg","title":"Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI ","url":"http:\/\/fruttaezafferano.blogspot.it\/2014\/02\/i-maltagliati.html","abstract":"Fare la fontana con la farina, mettere al centro le uova, aiutandosi con la forchetta sbattere le uova e amalgamare la farina, poi lavorare con le mani, aggiungere l'olio quando la pasta \u00e8 ben liscia, poi il sa","tpl":"ori","source":"Frutta&Zafferano;","date":"05 febbraio 2014","badge":"","id":"9bb540e59e4d25115f1a6444000db55a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/bc\/27641040_la-prova-del-cuoco-26-dicembre-2013-le-ricette-del-men-di-santo-stefano-arrosto-di-lonza-tortino-di--1.png","title":"La prova del cuoco, 26 dicembre 2013. Le ricette del men\u00f9 di Santo Stefano: arrosto di lonza, tortino di tagliolini, sformato di pandoro ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/la-prova-del-cuoco-26-dicembre-2013-le-ricette-del-menu-di-santo-stefano-arrosto-di-lonza-tortino-di-tagliolini-sformato-di-pandoro\/","abstract":"Versare il composto in una teglia foderata con carta da forno (realizzando 1 strato alto 1 centimetro), sovrapporre la lonza con 2 foglie d'alloro, coprire completamente con il composto rimanente e scaldare in ","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"26 dicembre 2013","badge":"","id":"3f5050a415cd1a8eac86130c53097492","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/98\/30079560_pasta-estiva-0.jpg","title":"Frutta & Zafferano: PASTA ESTIVA ","url":"http:\/\/fruttaezafferano.blogspot.it\/2014\/07\/pasta-estiva.html","abstract":"Lavare e tagliare a met\u00e0 le verdure, metterle in una pirofila con la parte tagliata verso l'alto cospargendole di olio, sale e rosmarino. [...] Lessare la pasta e saltarla in padella con le verdure tagliate a t","tpl":"ori","source":"Frutta&Zafferano;","date":"13 luglio 2014","badge":"","id":"92220d5d3314e53fd0aac5b3c968b722","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/48\/29426296_marmellata-fragole-arance-0.jpg","title":"MARMELLATA FRAGOLE & ARANCE ","url":"http:\/\/nonna-papera.blogspot.it\/2014\/05\/marmellata-fragole-arance.html","abstract":"quest'anno con la topola in via di sperimentazione le fragole sono entrate in modo preponderante in casa nostra, pure troppo oserei dire, e mi sono ritrovata un bel po' di fragole che, a causa del caldo stavano","tpl":"ori","source":"CUCINARE.. LA MIA PASSIONE","date":"20 maggio 2014","badge":"","id":"d9e30541a356d215a4f266770c7b9622","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e8\/28460265_la-cucina-tahitiana-0.jpg","title":"Menta & Rosmarino- Cucino con voi ","url":"http:\/\/www.mentaerosmarino.org\/la-cucina-tahitiana\/","abstract":"Leggera e gustosissima, la cucina tahitiana moderna \u00e8 un equilibrato mix di influenze francesi, cinesi e polinesiane, con materie prime e metodi di cottura tipici del Pacifico come il caratteristico hima'a (for","tpl":"ori","source":"Menta&Rosmarino;","date":"03 marzo 2014","badge":"","id":"080b37ce3c1f0837865d9600c2469fca","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/cb\/28403351_colture-cotture-vercelli-chi-semina-riso-raccoglie-risotti-0.jpg","title":"Colture & Cotture. A Vercelli chi semina riso raccoglie risotti ","url":"http:\/\/www.civiltadelbere.com\/colture-cotture-a-vercelli-chi-semina-riso-raccoglie-risotti\/","abstract":"Il premio per la miglior ricetta se l'\u00e8 aggiudicato Pasquale Palamaro, chef del ristorante Indaco (al Regina Isabella di Lacco Ameno, Ischia), con un piatto originale: ravioli con sfoglia di riso venere e farin","tpl":"ori","source":"Civilt\u00e0 del bere","date":"26 febbraio 2014","badge":"","id":"f0a25170d37aa4d7c27e5c8746d3dc3f","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/5e\/29564631_crostata-fruttata-7.jpg","title":"CROSTATA FRUTTATA ","url":"http:\/\/ledolcicreazionidimariablog.blogspot.it\/2014\/05\/crostata-fruttata.html","abstract":"IN UNA CIOTOLA MESCOLARE LE POLVERI : FARINA, VANILLINA, ZUCCHERO, LIEVITO E UNIRE LA BUCCIA DEL LIMONE- METTERE LA MARGARINA O BURRO E INIZIARE A IMPASTARE SBRICIOLANDO TUTTO- AGGIUNGERE IL TUORLO E AMALGAMARE","tpl":"ori","source":"le dolci creazioni di maria","date":"31 maggio 2014","badge":"","id":"29b992613d1a0ab019d106af3d87df4b","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a1\/27199672_bucatini-con-la-ciccia-di-luisanna-messeri-1.png","title":"BUCATINI CON LA CICCIA di Luisanna Messeri ","url":"http:\/\/sianna-cuochi.blogspot.it\/2013\/11\/bucatini-con-la-ciccia-di-luisanna.html","abstract":"Intanto cuocere al dente la pasta e condirla con il sugo ponendo sopra le polpettine. [...] BUCATINI CON LA CICCIA [...] Preparare, per prima cosa, il sugo di pomodoro, facendo rosolare in un tegame 1 cipolla t","tpl":"vert","source":"Cuochi per caso...","date":"20 novembre 2013","badge":"","id":"64acec32655237e831f638986ad0233d","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/f4\/28671588_tasche-di-maiale-farcite-ricetta-secondo-piatto-di-carne-0.jpg","title":"tasche di maiale farcita La cucina di ASI ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/asilannablu\/tasche-di-maiale-farcite-ricetta-secondo-piatto-di-carne\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=tasche-di-maiale-farcite-ricetta-secondo-piatto-di-carne","abstract":"Quasi sempre se devo mangiare e cucinare la carne, compero quella di maiale o quella di pollo per il costo accessibile e perch\u00e8 \u00e8 adatta a tantissime ricette e diversi abbinamenti con altri ingredienti sia latt","tpl":"ori","source":"la cucina di ASI","date":"19 marzo 2014","badge":"","id":"097f62b7c129c2da7d84957c211014ba","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/1b\/23308017_lonza-di-maiale-alla-birra-con-scalogni-pappardelle-ricetta-secondo-di-carne-1.jpg","title":"Lonza di maiale alla birra con scalogni e pappardelle ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/kissthecook\/lonza-di-maiale-alla-birra-con-scalogni-e-pappardelle-ricetta-secondo-di-carne\/?doing_wp_cron=1359801514.1196680068969726562500","abstract":"La lonza di maiale alla birra con scalogni e pappardelle \u00e8 un ottimo piatto unico. [...] LONZA DI MAIALE ALLA BIRRA CON SCALOGNI E PAPPARDELLE - [...] Mettete la carne su un piatto con una ventina di scalogni, ","tpl":"ori","source":"KissTheCook","date":"02 febbraio 2013","badge":"","id":"f8ae97ec09a970d65b866968acaf7414","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"antipasti-per-buffet-semplici","nome":"Antipasti Per Buffet Semplici"},{"tag":"biscotti-con-marmellata-di-kiwi","nome":"Biscotti Con Marmellata Di Kiwi"},{"tag":"carciofi-ripieni-in-bianco-pentola-a-pressione","nome":"Carciofi Ripieni In Bianco Pentola A Pressione"},{"tag":"cicoria-come-pulirla-e-cuocerla","nome":"Cicoria Come Pulirla E Cuocerla"},{"tag":"cocchini-cioccolato-ricotta-e-mascarpone","nome":"Cocchini Cioccolato Ricotta E Mascarpone"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Sugo con la Lonza" - Ricette & Sapori

    Sugo con la Lonza

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Sugo con la Lonza

    Pasta corta con sugo d'estate bimby

    Ricetta del 27 giugno 2014 da Profumo di Dolce

    Pasta corta con sugo d'estate bimby Sfoglia le ricette

    Pasta corta ,fusilli o penne,con sugo d'estate,da realizzare col bimby ma anche senza. [...] 200 g provola dolce (o altro formaggio) 500g di pomodorini ciliegini o pachino 100g di basilico fresco,le foglie 30g di pinoli 120g... continua

    sugo con la lonza: gli argomenti più interessanti

    Arrosto di lonza con mele

    Ricetta del 25 marzo 2014 da In Cucina da Eva

    Arrosto di lonza con mele Sfoglia le ricette

    Verificate la cottura infilzando la carne con uno spiedo, se esce sugo rossiccio è cruda, rosato è quasi cotta quindi state attenti alla cottura, se esce liquido chiaro è cotta. [...] Sminuzzare... continua

    Frutta & Zafferano: PASTA ESTIVA

    Ricetta del 13 luglio 2014 da Frutta&Zafferano;

    Frutta & Zafferano: PASTA ESTIVA Sfoglia le ricette

    Lavare e tagliare a metà le verdure, metterle in una pirofila con la parte tagliata verso l'alto cospargendole di olio, sale e rosmarino. [...] Lessare la pasta e saltarla in padella con le verdure tagliate... continua

    MARMELLATA FRAGOLE & ARANCE

    Ricetta del 20 maggio 2014 da CUCINARE.. la MIA PASSIONE

    quest'anno con la topola in via di sperimentazione le fragole sono entrate in modo preponderante in casa nostra, pure troppo oserei dire, e mi sono ritrovata un bel po' di fragole che, a causa del caldo stavano maturando... continua

    Menta & Rosmarino- Cucino con voi

    Ricetta del 03 marzo 2014 da Menta&Rosmarino;

    Leggera e gustosissima, la cucina tahitiana moderna è un equilibrato mix di influenze francesi, cinesi e polinesiane, con materie prime e metodi di cottura tipici del Pacifico come il caratteristico hima'a (forno interrato),... continua

    CROSTATA FRUTTATA

    Ricetta del 31 maggio 2014 da Le Dolci Creazioni di Maria

    CROSTATA FRUTTATA Sfoglia le ricette

    IN UNA CIOTOLA MESCOLARE LE POLVERI : FARINA, VANILLINA, ZUCCHERO, LIEVITO E UNIRE LA BUCCIA DEL LIMONE- METTERE LA MARGARINA O BURRO E INIZIARE A IMPASTARE SBRICIOLANDO TUTTO- AGGIUNGERE IL TUORLO E AMALGAMARE BENE- METTERE... continua

    BUCATINI CON LA CICCIA di Luisanna Messeri

    Ricetta del 20 novembre 2013 da Cuochi per Caso...

    Intanto cuocere al dente la pasta e condirla con il sugo ponendo sopra le polpettine. [...] BUCATINI CON LA CICCIA [...] Preparare, per prima cosa, il sugo di pomodoro, facendo rosolare in... continua

    Tasche di maiale farcita La cucina di ASI

    Ricetta del 19 marzo 2014 da La Cucina di ASI

    Quasi sempre se devo mangiare e cucinare la carne, compero quella di maiale o quella di pollo per il costo accessibile e perchè è adatta a tantissime ricette e diversi abbinamenti con altri ingredienti sia latticini sia... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento