[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/98\/32501555_la-cucina-green-glocal-dell-hotel-milano-scala-incontra-la-toscana-0.jpg","title":"LA CUCINA \"GREEN & GLOCAL\" DELL'HOTEL MILANO SCALA INCONTRA LA TOSCANA ~ The Lunch Girls ","url":"http:\/\/thelunchgirls.blogspot.it\/2015\/02\/la-cucina-green-glocal-dellhotel-milano.html","abstract":"Nell'ambito della sua originale proposta gastronomica \"Green & Glocal\", il ristorante La Traviata ha inaugurato a ottobre del 2014 una serie appuntamenti culinari con alcune delle migliori espressioni gastronom","tpl":"ori","source":"The Lunch Girls","date":"10 febbraio 2015","badge":"","id":"0734d2aed36bf72b2e0227031d4055c0","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/06\/30749476_oktoberfest-dolcissima-pietra-sagre-autunnali-il-weekend-in-liguria-fuoriporta-0.jpg","title":"Oktoberfest, Dolcissima Pietra e sagre autunnali: il weekend gastronomico in Liguria e fuoriporta ","url":"http:\/\/www.diciboealtrestorie.com\/2014\/09\/18\/we-19-21-settembre\/","abstract":"A Masone da venerd\u00ec 19 a domenica 21 a partire dalle 19 secondo fine settimana con la 18esima edizione della Sagra del Fungo con un ricco men\u00f9 che prevede funghi impanati e fritti, lasagne al forno, tagliatelle","tpl":"ori","source":"Di cibo e altre storie","date":"18 settembre 2014","badge":"","id":"5cd0094498d620e76126ad1c2365a306","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/95\/30669848_oktoberfest-sagre-autunno-agrimiele-il-weekend-0.jpg","title":"Oktoberfest, sagre d'autunno e Agrimiele: il weekend gastronomico ","url":"http:\/\/www.diciboealtrestorie.com\/2014\/09\/11\/oktoberfest-sagre-dautunno-agrimiele-weekend-gastronomico\/","abstract":"A Masone da venerd\u00ec 12 a domenica 14 a partire dalle 19 appuntamento con la 18esima edizione della Sagra del Fungo con un ricco men\u00f9 che prevede funghi impanati e fritti, lasagne al forno, tagliatelle, polenta ","tpl":"ori","source":"Di cibo e altre storie","date":"11 settembre 2014","badge":"","id":"8e5613969ee50cf20c3389686fe842f1","ct":1},{"img":"","title":"Pappa & Co. Emilia-Romagna ","url":"http:\/\/www.pappaeco.com\/ricetta-delle-madeleine\/","abstract":"Ungere la teglia specifica per le madeleine con una noce di burro, perch\u00e9 no? e a cottura ultimata spolverizzarle con lo zucchero a velo [...] In un'altra ciotola montare le uova intere con lo zucchero, aggiung","tpl":"middle","source":"Pappa & Co.","date":"26 marzo 2015","badge":"","id":"76428e3dadac97daed6ed5f430157b05","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/dd\/32962236_mtc-46-tips-tricks-pasta-bris-friabile-senza-glutine-0.jpg","title":"PASTA BRIS\u00c9E FRIABILE SENZA GLUTINE ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2015\/03\/mtc-46-brisee-gluten-free.html","abstract":"In commercio esistono fortunatamente farine dietoterapiche, che con i giusti mix di ingredienti ed elementi regalano la possibilit\u00e0 di ottenere risultati ottimi, ma chi come me non ha fortunatamente questa into","tpl":"ori","source":"mtchallenge","date":"19 marzo 2015","badge":"","id":"9810648d1b60d32f4a07165fbf460075","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/7e\/32220086_crostata-all-uva-0.jpg","title":"Crostata all'uva | cannella & garofano ","url":"https:\/\/cannellaegarofano.wordpress.com\/2015\/01\/19\/crostata-alluva\/","abstract":"Disponete in maniera armonioso sulla crostata gli acini d'uva, con la buccia verso l'alto. [...] Dopo aver sfornato la crostata spolverizzatela con lo zucchero mescolato con la cannella. [...] La pigrizia post ","tpl":"ori","source":"cannella & garofano","date":"19 gennaio 2015","badge":"","id":"c15987d9ef01086d5e7287d4950fc05a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/bf\/31785852_cannelloni-con-ripieno-dei-tortellini-ricetta-primo-piatto-0.jpg","title":"cannelloni |tortellini|La cucina di ASI ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/asilannablu\/cannelloni-con-ripieno-dei-tortellini-ricetta-primo-piatto\/","abstract":"In poco burro rosolate la lonza tagliata a dadini piccoli poi passatela al macina carne con la mortadella e il prosciutto crudo. [...] Non faccio spesso i cannelloni al contrario delle lasagne che sono un piatt","tpl":"ori","source":"la cucina di ASI","date":"11 dicembre 2014","badge":"","id":"79259208669458ddd9467ee56fcff468","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/ea\/31939549_la-ricetta-del-risotto-con-la-salama-da-sugo-da-fare-per-le-feste-di-natale-2.jpg","title":"Risotto con salama da sugo ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/146662\/la-ricetta-del-risotto-con-la-salama-da-sugo-da-fare-per-le-feste-di-natale","abstract":"Romagna La ricetta del risotto con la salama da sugo da fare per le feste di Natale [...] Ecco la ricetta del risotto con la salama da sugo: primo piatto perfetto da servire a Natale [...] Il risotto con la sal","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"24 dicembre 2014","badge":"","id":"21048444b2cde7b7669de0b25ede18be","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/5b\/32407734_torta-light-banane-cocco-7.jpg","title":"Torta Light Banane & Cocco ","url":"http:\/\/simoscooking.blogspot.it\/2015\/02\/torta-light-banane-cocco.html","abstract":"E' una torta semplice da fare, con pochi ingredienti e pochi grassi, adatta sia per un fine pranzo della Domenica ma che per la colazione di tutta la famiglia o per la merenda dei vostri bambini che di solito a","tpl":"ori","source":"Simo's Cooking","date":"02 febbraio 2015","badge":"","id":"0d9b78231a25b7cb4030790071bcab0d","ct":1},{"img":"","title":"Ravioli di pesce e spinaci con sugo di vongole ","url":"http:\/\/www.kontrokultura.it\/ravioli-pesce-spinaci-con-sugo-vongole\/","abstract":"Il piatto del giorno: ravioli di pesce e spinaci con sugo di vongole La ricetta di quest'ultimo gioved\u00ec di settembre \u00e8 quella dei ravioli di pesce e spinaci con sugo di vongole. [...] Preparare la pasta lavoran","tpl":"middle","source":"KontroKultura","date":"25 settembre 2014","badge":"","id":"53d896572f3315a200df06a203d70f53","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/94\/30909427_love-crumble-crostata-confettura-con-prugne-cannella-2.jpg","title":"{ I love Crumble! } Crostata & confettura con prugne e cannella! ","url":"http:\/\/shabbyecountrylife.blogspot.it\/2014\/10\/crostata-di-confettura-fatta-in-casa.html","abstract":"Questa invece \u00e8 la classica e vera crostata , croccante e sbriciolosa dove il burro s'incontra amorevolmente con la farina. [...] Lavorare dolcemente con la punta delle dita il burro freddo e la farina con le m","tpl":"ori","source":"Shabby e Country Life","date":"02 ottobre 2014","badge":"","id":"4df2a2706df90c916e2822257073b218","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/5a\/31970501_polpetta-ristororto-veg-freegan-chi-non-ha-soldi-non-paga-1.jpg","title":"Polpetta RistorOrto Veg & Freegan: chi non ha soldi non paga ","url":"http:\/\/www.veganzetta.org\/polpetta-ristororto-vegfreegan-chi-non-ha-soldi-non-paga","abstract":"Nel giro di qualche mese la neo-costituita associazione culturale \"Mensa Popolare Autogestita\" vince la sua battaglia contro il degrado e l'abbandono e firma un contratto di comodato gratuito con la societ\u00e0 pro","tpl":"middle","source":"VeganzettaBlog","date":"29 dicembre 2014","badge":"","id":"8500b707b5b4e6211aeff889d897b6c6","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/41\/31197435_finger-pink-lasagna-per-mtc-42-0.jpg","title":"FINGER & PINK LASAGNA PER L'MTC N. 42 ","url":"http:\/\/poverimabelliebuoni.blogspot.it\/2014\/10\/finger-pink-lasagna-per-lmtc-n-42.html","abstract":"Infatti poi in pratica quelle con la sfoglia alle acciughe sono risultate belle piene e adatte ad essere tagliate a quadrotti per un finger. [...] Tagliare dei rettangoli della misura della teglia, cospargerli ","tpl":"ori","source":"POVERIMABELLIEBUONI","date":"25 ottobre 2014","badge":"","id":"2708f11beb2c9bf276ddd460a31500cd","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/50\/33018687_torte-co-ve-lo-do-io-il-preparato-1.jpg","title":"Torte & Co: ve lo do io il preparato! ","url":"http:\/\/www.gastronomiamediterranea.com\/2015\/03\/torte-co-ve-lo-do-io-il-preparato\/","abstract":"A casa mia, quando ero ragazzina, compravamo spesso il preparato per cr\u00e8me caramel: si mescolava la polverina con il latte, si faceva bollire et voil\u00e0, negli stampini. [...] Credo di aver fatto saltuariamente m","tpl":"ori","source":"Gastronomia Mediterranea","date":"24 marzo 2015","badge":"","id":"8d10fb9cf6abcc1fcbbc77a56ff422b2","ct":1},{"img":"","title":"Polpettine di carne e spinaci in umido ","url":"http:\/\/www.lericettediannaeflavia.com\/2015\/01\/polpettine-di-carne-e-spinaci-in-umido.html","abstract":"Ammollare il pane (se avete del pane raffermo, dimezzate la dose: la proporzione deve essere 2\/3 di carne ed 1\/3 di pane) e mescolare la mollica con la carne fino ad ottenere un composto roseo; [...] Ingredient","tpl":"middle","source":"Le ricette di Anna e Flavia","date":"12 gennaio 2015","badge":"","id":"9e1713c39fc66652e8a909fb0796107e","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"bimby-salsiccia-pollo","nome":"Bimby Salsiccia Pollo"},{"tag":"bordure-a-filet-per-cucina","nome":"Bordure A Filet Per Cucina"},{"tag":"cioccalato-fondente-ricotta-mascarpone-crostata","nome":"Cioccalato Fondente Ricotta Mascarpone Crostata"},{"tag":"come-cucinare-i-cavatelli","nome":"Come Cucinare I Cavatelli"},{"tag":"come-fare-gli-animali-con-la-pasta-di-zucchero","nome":"Come Fare Gli Animali Con La Pasta Di Zucchero"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Sugo con la Lonza" - Ricette & Sapori

    Sugo con la Lonza

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Sugo con la Lonza

    sugo con la lonza: gli argomenti più interessanti

    Pappa & Co. Emilia-Romagna

    Ricetta di 14 ore fa da Pappa & Co.

    Ungere la teglia specifica per le madeleine con una noce di burro, perché no? e a cottura ultimata spolverizzarle con lo zucchero a velo [...] In un'altra ciotola montare le uova intere con lo zucchero,... continua

    PASTA BRISÉE FRIABILE SENZA GLUTINE

    Ricetta del 19 marzo 2015 da Mtchallenge

    PASTA BRISÉE FRIABILE SENZA GLUTINE Sfoglia le ricette

    In commercio esistono fortunatamente farine dietoterapiche, che con i giusti mix di ingredienti ed elementi regalano la possibilità di ottenere risultati ottimi, ma chi come me non ha fortunatamente questa intolleranza, ha... continua

    Cannelloni |tortellini|La cucina di ASI

    Ricetta del 11 dicembre 2014 da La Cucina di ASI

    In poco burro rosolate la lonza tagliata a dadini piccoli poi passatela al macina carne con la mortadella e il prosciutto crudo. [...] Non faccio spesso i cannelloni al contrario delle lasagne che sono un... continua

    Torta Light Banane & Cocco

    Ricetta del 02 febbraio 2015 da Simo's Cooking

    Torta Light Banane & Cocco Sfoglia le ricette

    E' una torta semplice da fare, con pochi ingredienti e pochi grassi, adatta sia per un fine pranzo della Domenica ma che per la colazione di tutta la famiglia o per la merenda dei vostri bambini che di... continua

    Ravioli di pesce e spinaci con sugo di vongole

    Ricetta del 25 settembre 2014 da KontroKultura

    Il piatto del giorno: ravioli di pesce e spinaci con sugo di vongole La ricetta di quest'ultimo giovedì di settembre è quella dei ravioli di pesce e spinaci con sugo di vongole. [...] Preparare... continua

    FINGER & PINK LASAGNA PER L'MTC N. 42

    Ricetta del 25 ottobre 2014 da POVERIMABELLIEBUONI

    FINGER & PINK LASAGNA PER L'MTC N. 42 Sfoglia le ricette

    Infatti poi in pratica quelle con la sfoglia alle acciughe sono risultate belle piene e adatte ad essere tagliate a quadrotti per un finger. [...] Tagliare dei rettangoli della misura della teglia, cospargerli con... continua

    Torte & Co: ve lo do io il preparato!

    Ricetta del 24 marzo 2015 da Gastronomia Mediterranea

    Torte & Co: ve lo do io il preparato! Sfoglia le ricette

    A casa mia, quando ero ragazzina, compravamo spesso il preparato per crème caramel: si mescolava la polverina con il latte, si faceva bollire et voilà, negli stampini. [...] Credo di aver fatto saltuariamente merenda... continua

    Polpettine di carne e spinaci in umido

    Ricetta del 12 gennaio 2015 da Le Ricette di Anna e Flavia

    Ammollare il pane (se avete del pane raffermo, dimezzate la dose: la proporzione deve essere 2/3 di carne ed 1/3 di pane) e mescolare la mollica con la carne fino ad ottenere un composto roseo;... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento