[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/14\/27658435_le-ricette-de-la-prova-del-cuoco-28-dicembre-2013-cornucopie-augurali-segnaposti-saporiti-concerto--0.jpg","title":"Le ricette de La prova del cuoco, 28 dicembre 2013: cornucopie augurali, segnaposti saporiti, concerto di Capodanno al cioccolato, panettone tradizionale | LaNostraTv ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/le-ricette-de-la-prova-del-cuoco-28-dicembre-2013-cornucopie-augurali-segnaposti-saporiti-concerto-di-capodanno-al-cioccolato-panettone-tradizionale\/","abstract":"LA PROVA DEL CUOCO, le ricette del 26 dicembre: arrosto di lonza in crosta di sale all'arancia; tortino di tagliolini in rosso; sformato di pandoro con mele e crema pasticcera [...] Sfoglia la gallery sottostan","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"28 dicembre 2013","badge":"","id":"2b9cff7b0b234f59f5c969ee198d16d9","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/5e\/28750822_arrosto-di-lonza-con-mele-0.jpg","title":"Arrosto di lonza con mele ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/incucinadaeva\/arrosto-di-lonza-con-mele\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=arrosto-di-lonza-con-mele","abstract":"Verificate la cottura infilzando la carne con uno spiedo, se esce sugo rossiccio \u00e8 cruda, rosato \u00e8 quasi cotta quindi state attenti alla cottura, se esce liquido chiaro \u00e8 cotta. [...] Sminuzzare la cipolla e fa","tpl":"vert","source":"In Cucina da Eva","date":"25 marzo 2014","badge":"","id":"e62fef276b34538402d013e484bb19eb","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/79\/28127024_maltagliati-0.jpg","title":"Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI ","url":"http:\/\/fruttaezafferano.blogspot.it\/2014\/02\/i-maltagliati.html","abstract":"Fare la fontana con la farina, mettere al centro le uova, aiutandosi con la forchetta sbattere le uova e amalgamare la farina, poi lavorare con le mani, aggiungere l'olio quando la pasta \u00e8 ben liscia, poi il sa","tpl":"ori","source":"Frutta&Zafferano;","date":"05 febbraio 2014","badge":"","id":"9bb540e59e4d25115f1a6444000db55a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/bc\/27641040_la-prova-del-cuoco-26-dicembre-2013-le-ricette-del-men-di-santo-stefano-arrosto-di-lonza-tortino-di--1.png","title":"La prova del cuoco, 26 dicembre 2013. Le ricette del men\u00f9 di Santo Stefano: arrosto di lonza, tortino di tagliolini, sformato di pandoro ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/la-prova-del-cuoco-26-dicembre-2013-le-ricette-del-menu-di-santo-stefano-arrosto-di-lonza-tortino-di-tagliolini-sformato-di-pandoro\/","abstract":"Versare il composto in una teglia foderata con carta da forno (realizzando 1 strato alto 1 centimetro), sovrapporre la lonza con 2 foglie d'alloro, coprire completamente con il composto rimanente e scaldare in ","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"26 dicembre 2013","badge":"","id":"3f5050a415cd1a8eac86130c53097492","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e8\/28460265_la-cucina-tahitiana-0.jpg","title":"Menta & Rosmarino- Cucino con voi ","url":"http:\/\/www.mentaerosmarino.org\/la-cucina-tahitiana\/","abstract":"Leggera e gustosissima, la cucina tahitiana moderna \u00e8 un equilibrato mix di influenze francesi, cinesi e polinesiane, con materie prime e metodi di cottura tipici del Pacifico come il caratteristico hima'a (for","tpl":"ori","source":"Menta&Rosmarino;","date":"03 marzo 2014","badge":"","id":"080b37ce3c1f0837865d9600c2469fca","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/cb\/28403351_colture-cotture-vercelli-chi-semina-riso-raccoglie-risotti-0.jpg","title":"Colture & Cotture. A Vercelli chi semina riso raccoglie risotti ","url":"http:\/\/www.civiltadelbere.com\/colture-cotture-a-vercelli-chi-semina-riso-raccoglie-risotti\/","abstract":"Il premio per la miglior ricetta se l'\u00e8 aggiudicato Pasquale Palamaro, chef del ristorante Indaco (al Regina Isabella di Lacco Ameno, Ischia), con un piatto originale: ravioli con sfoglia di riso venere e farin","tpl":"ori","source":"Civilt\u00e0 del bere","date":"26 febbraio 2014","badge":"","id":"f0a25170d37aa4d7c27e5c8746d3dc3f","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/f4\/28671588_tasche-di-maiale-farcite-ricetta-secondo-piatto-di-carne-0.jpg","title":"tasche di maiale farcita La cucina di ASI ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/asilannablu\/tasche-di-maiale-farcite-ricetta-secondo-piatto-di-carne\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=tasche-di-maiale-farcite-ricetta-secondo-piatto-di-carne","abstract":"Quasi sempre se devo mangiare e cucinare la carne, compero quella di maiale o quella di pollo per il costo accessibile e perch\u00e8 \u00e8 adatta a tantissime ricette e diversi abbinamenti con altri ingredienti sia latt","tpl":"ori","source":"la cucina di ASI","date":"19 marzo 2014","badge":"","id":"097f62b7c129c2da7d84957c211014ba","ct":1},{"img":"","title":"Rigatoni con sugo di pomodori San Marzano: la ricetta ","url":"http:\/\/www.dgmag.it\/altro\/gusti-tendenze\/cucina\/rigatoni-con-sugo-di-pomodori-san-marzano-91434","abstract":"Scolata la pasta, ripassiamola con un po\u00e2\u20ac\u2122 d\u00e2\u20ac\u2122acqua di cottura nel sugo di pomodori San Marzano. [...] Rigatoni con sugo di pomodori San Marzano [...] Prepariamo una mirepoix di sedano, carota e cipolla con l","tpl":"middle","source":"dgmag.it","date":"16 aprile 2014","badge":"","id":"32899ca3f91aaab862575a1ea70951f8","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a1\/27199672_bucatini-con-la-ciccia-di-luisanna-messeri-1.png","title":"BUCATINI CON LA CICCIA di Luisanna Messeri ","url":"http:\/\/sianna-cuochi.blogspot.it\/2013\/11\/bucatini-con-la-ciccia-di-luisanna.html","abstract":"Intanto cuocere al dente la pasta e condirla con il sugo ponendo sopra le polpettine. [...] BUCATINI CON LA CICCIA [...] Preparare, per prima cosa, il sugo di pomodoro, facendo rosolare in un tegame 1 cipolla t","tpl":"vert","source":"Cuochi per caso...","date":"20 novembre 2013","badge":"","id":"64acec32655237e831f638986ad0233d","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/6b\/28697200_ricetta-zucchine-farcite-con-carne-verdure-1.jpg","title":"ZUCCHINE FARCITE CON CARNE E VERDURE ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/03\/ricetta-zucchine-farcite-con-carne-e.html","abstract":"PREPARAZIONE: LAVATE LE ZUCCHINE, SBOLLENTATELE IN ACQUA SALATA, SCOLATELE, TAGLIATELE NEL SENSO DELLA LUNGHEZZA, TOGLIETE LA POLPA CON UN CUCCHIAIO. [...] RICETTA: ZUCCHINE FARCITE CON CARNE E VERDURE [...] PE","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"21 marzo 2014","badge":"","id":"34e5fe26b599ce0427cc18a25f44e3ce","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/1b\/23308017_lonza-di-maiale-alla-birra-con-scalogni-pappardelle-ricetta-secondo-di-carne-1.jpg","title":"Lonza di maiale alla birra con scalogni e pappardelle ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/kissthecook\/lonza-di-maiale-alla-birra-con-scalogni-e-pappardelle-ricetta-secondo-di-carne\/?doing_wp_cron=1359801514.1196680068969726562500","abstract":"La lonza di maiale alla birra con scalogni e pappardelle \u00e8 un ottimo piatto unico. [...] LONZA DI MAIALE ALLA BIRRA CON SCALOGNI E PAPPARDELLE - [...] Mettete la carne su un piatto con una ventina di scalogni, ","tpl":"ori","source":"KissTheCook","date":"02 febbraio 2013","badge":"","id":"f8ae97ec09a970d65b866968acaf7414","ct":1},{"img":"","title":"Menta & Rosmarino- Cucino con voi ","url":"http:\/\/www.mentaerosmarino.org\/carnevalechiacchiere-al-cioccolato\/","abstract":"Le chiacchiere al cioccolato sono una delizia del carnevale. queste sono speciale perch\u00e8 contengono cacao nell'impasto e poi vengono decorato con cioccolato fuso dopo la cottura. [...] Setacciamo la farina, uni","tpl":"middle","source":"Menta&Rosmarino;","date":"28 febbraio 2014","badge":"","id":"b00e440456bf3749ec770fcc242bd7f8","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/82\/27220605_arrotino-leone-ravioli-di-castagne-farro-ripieni-di-ricotta-pecorino-spadellati-con-cime-di-rapa--1.jpg","title":"Salt & Pepper to Taste ","url":"http:\/\/wolfslair121.blogspot.it\/2013\/11\/larrotino-leone-ravioli-di-castagne-e.html","abstract":"Ecco arrivare l'Elide con un paniere con dentro la ricotta fresca. [...] Mamma Mariangela sta tirando la pasta con il mattarello, mentre la Pierina e la Gina preparano il ripieno. [...] La Francesca, con lo str","tpl":"ori","source":"Wolf's Lair","date":"22 novembre 2013","badge":"","id":"28ad35af860d74a6e7004ad85164a64f","ct":1},{"img":"","title":"Salt & Pepper to Taste ","url":"http:\/\/wolfslair121.blogspot.it\/2013\/12\/decorazione-di-pasta-al-sale-per-natale.html","abstract":"In linea con il periodo che stiamo vivendo, la creativit\u00e0 \u00e8 di scena con le inedite e originali proposte di tanti blogger per un progetto davvero al passo con i tempi! [...] che sfuma con i secondi [...] tra il","tpl":"middle","source":"Wolf's Lair","date":"10 dicembre 2013","badge":"","id":"c4442006f85ddfa33d0aff708679c15b","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/19\/27124482_grated-chocolate-almond-cake-torta-al-cioccolato-mandorle-2.jpg","title":"Grated Chocolate & Almond Cake - Torta al cioccolato e mandorle ","url":"http:\/\/starbooksblog.blogspot.it\/2013\/11\/grated-chocolate-almond-cake-torta-al.html","abstract":"Naturalmente no, perch\u00e9 con pochi e semplici accorgimenti la ricetta poteva riuscire alla perfezione e io mi volevo togliere la soddisfazione di presentarvi un dolce non solo buono, ma anche bello: proprio come","tpl":"ori","source":"Starbooks","date":"15 novembre 2013","badge":"","id":"a28ff6e28abfe2c5af43d0fb0b365156","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"calzone-di-ricotta-dolce-pugliese","nome":"Calzone Di Ricotta Dolce Pugliese"},{"tag":"campanello-in-crosta","nome":"Campanello In Crosta"},{"tag":"combinazioni-di-creme-per-farcire","nome":"Combinazioni Di Creme Per Farcire"},{"tag":"come-fare-il-caff\u00e8-con-la-pdz","nome":"Come Fare Il Caff\u00e8 Con La Pdz"},{"tag":"come-pulire-le-cape-longhe","nome":"Come Pulire Le Cape Longhe"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Sugo con la Lonza" - Ricette & Sapori

    Sugo con la Lonza

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Sugo con la Lonza

    Arrosto di lonza con mele

    Ricetta del 25 marzo 2014 da In Cucina da Eva

    Arrosto di lonza con mele Sfoglia le ricette

    Verificate la cottura infilzando la carne con uno spiedo, se esce sugo rossiccio è cruda, rosato è quasi cotta quindi state attenti alla cottura, se esce liquido chiaro è cotta. [...] Sminuzzare... continua

    sugo con la lonza: gli argomenti più interessanti

    Menta & Rosmarino- Cucino con voi

    Ricetta del 03 marzo 2014 da Menta&Rosmarino;

    Leggera e gustosissima, la cucina tahitiana moderna è un equilibrato mix di influenze francesi, cinesi e polinesiane, con materie prime e metodi di cottura tipici del Pacifico come il caratteristico hima'a (forno interrato),... continua

    Tasche di maiale farcita La cucina di ASI

    Ricetta del 19 marzo 2014 da La Cucina di ASI

    Quasi sempre se devo mangiare e cucinare la carne, compero quella di maiale o quella di pollo per il costo accessibile e perchè è adatta a tantissime ricette e diversi abbinamenti con altri ingredienti sia latticini sia... continua

    BUCATINI CON LA CICCIA di Luisanna Messeri

    Ricetta del 20 novembre 2013 da Cuochi per Caso...

    Intanto cuocere al dente la pasta e condirla con il sugo ponendo sopra le polpettine. [...] BUCATINI CON LA CICCIA [...] Preparare, per prima cosa, il sugo di pomodoro, facendo rosolare in... continua

    ZUCCHINE FARCITE CON CARNE E VERDURE

    Ricetta del 21 marzo 2014 da Ragioluma

    PREPARAZIONE: LAVATE LE ZUCCHINE, SBOLLENTATELE IN ACQUA SALATA, SCOLATELE, TAGLIATELE NEL SENSO DELLA LUNGHEZZA, TOGLIETE LA POLPA CON UN CUCCHIAIO. [...] RICETTA: ZUCCHINE FARCITE CON CARNE E VERDURE [...] PELATE... continua

    Menta & Rosmarino- Cucino con voi

    Ricetta del 28 febbraio 2014 da Menta&Rosmarino;

    Le chiacchiere al cioccolato sono una delizia del carnevale. queste sono speciale perchè contengono cacao nell'impasto e poi vengono decorato con cioccolato fuso dopo la cottura. [...] Setacciamo la farina, uniamo... continua

    Salt & Pepper to Taste

    Ricetta del 22 novembre 2013 da Wolf's Lair

    Ecco arrivare l'Elide con un paniere con dentro la ricotta fresca. [...] Mamma Mariangela sta tirando la pasta con il mattarello, mentre la Pierina e la Gina preparano il ripieno.... continua

    Salt & Pepper to Taste

    Ricetta del 10 dicembre 2013 da Wolf's Lair

    In linea con il periodo che stiamo vivendo, la creatività è di scena con le inedite e originali proposte di tanti blogger per un progetto davvero al passo con i tempi! [...] che sfuma con i... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento