[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/98\/32501555_la-cucina-green-glocal-dell-hotel-milano-scala-incontra-la-toscana-0.jpg","title":"LA CUCINA \"GREEN & GLOCAL\" DELL'HOTEL MILANO SCALA INCONTRA LA TOSCANA ~ The Lunch Girls ","url":"http:\/\/thelunchgirls.blogspot.it\/2015\/02\/la-cucina-green-glocal-dellhotel-milano.html","abstract":"Nell'ambito della sua originale proposta gastronomica \"Green & Glocal\", il ristorante La Traviata ha inaugurato a ottobre del 2014 una serie appuntamenti culinari con alcune delle migliori espressioni gastronom","tpl":"ori","source":"The Lunch Girls","date":"10 febbraio 2015","badge":"","id":"0734d2aed36bf72b2e0227031d4055c0","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/06\/30749476_oktoberfest-dolcissima-pietra-sagre-autunnali-il-weekend-in-liguria-fuoriporta-0.jpg","title":"Oktoberfest, Dolcissima Pietra e sagre autunnali: il weekend gastronomico in Liguria e fuoriporta ","url":"http:\/\/www.diciboealtrestorie.com\/2014\/09\/18\/we-19-21-settembre\/","abstract":"A Masone da venerd\u00ec 19 a domenica 21 a partire dalle 19 secondo fine settimana con la 18esima edizione della Sagra del Fungo con un ricco men\u00f9 che prevede funghi impanati e fritti, lasagne al forno, tagliatelle","tpl":"ori","source":"Di cibo e altre storie","date":"18 settembre 2014","badge":"","id":"5cd0094498d620e76126ad1c2365a306","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/95\/30669848_oktoberfest-sagre-autunno-agrimiele-il-weekend-0.jpg","title":"Oktoberfest, sagre d'autunno e Agrimiele: il weekend gastronomico ","url":"http:\/\/www.diciboealtrestorie.com\/2014\/09\/11\/oktoberfest-sagre-dautunno-agrimiele-weekend-gastronomico\/","abstract":"A Masone da venerd\u00ec 12 a domenica 14 a partire dalle 19 appuntamento con la 18esima edizione della Sagra del Fungo con un ricco men\u00f9 che prevede funghi impanati e fritti, lasagne al forno, tagliatelle, polenta ","tpl":"ori","source":"Di cibo e altre storie","date":"11 settembre 2014","badge":"","id":"8e5613969ee50cf20c3389686fe842f1","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/7e\/32220086_crostata-all-uva-0.jpg","title":"Crostata all'uva | cannella & garofano ","url":"https:\/\/cannellaegarofano.wordpress.com\/2015\/01\/19\/crostata-alluva\/","abstract":"Disponete in maniera armonioso sulla crostata gli acini d'uva, con la buccia verso l'alto. [...] Dopo aver sfornato la crostata spolverizzatela con lo zucchero mescolato con la cannella. [...] La pigrizia post ","tpl":"ori","source":"cannella & garofano","date":"19 gennaio 2015","badge":"","id":"c15987d9ef01086d5e7287d4950fc05a","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/ea\/31939549_la-ricetta-del-risotto-con-la-salama-da-sugo-da-fare-per-le-feste-di-natale-2.jpg","title":"Risotto con salama da sugo ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/146662\/la-ricetta-del-risotto-con-la-salama-da-sugo-da-fare-per-le-feste-di-natale","abstract":"Romagna La ricetta del risotto con la salama da sugo da fare per le feste di Natale [...] Ecco la ricetta del risotto con la salama da sugo: primo piatto perfetto da servire a Natale [...] Il risotto con la sal","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"24 dicembre 2014","badge":"","id":"21048444b2cde7b7669de0b25ede18be","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/bf\/31785852_cannelloni-con-ripieno-dei-tortellini-ricetta-primo-piatto-0.jpg","title":"cannelloni |tortellini|La cucina di ASI ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/asilannablu\/cannelloni-con-ripieno-dei-tortellini-ricetta-primo-piatto\/","abstract":"In poco burro rosolate la lonza tagliata a dadini piccoli poi passatela al macina carne con la mortadella e il prosciutto crudo. [...] Non faccio spesso i cannelloni al contrario delle lasagne che sono un piatt","tpl":"ori","source":"la cucina di ASI","date":"11 dicembre 2014","badge":"","id":"79259208669458ddd9467ee56fcff468","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/5b\/32407734_torta-light-banane-cocco-7.jpg","title":"Torta Light Banane & Cocco ","url":"http:\/\/simoscooking.blogspot.it\/2015\/02\/torta-light-banane-cocco.html","abstract":"E' una torta semplice da fare, con pochi ingredienti e pochi grassi, adatta sia per un fine pranzo della Domenica ma che per la colazione di tutta la famiglia o per la merenda dei vostri bambini che di solito a","tpl":"ori","source":"Simo's Cooking","date":"02 febbraio 2015","badge":"","id":"0d9b78231a25b7cb4030790071bcab0d","ct":1},{"img":"","title":"Ravioli di pesce e spinaci con sugo di vongole ","url":"http:\/\/www.kontrokultura.it\/ravioli-pesce-spinaci-con-sugo-vongole\/","abstract":"Il piatto del giorno: ravioli di pesce e spinaci con sugo di vongole La ricetta di quest'ultimo gioved\u00ec di settembre \u00e8 quella dei ravioli di pesce e spinaci con sugo di vongole. [...] Preparare la pasta lavoran","tpl":"middle","source":"KontroKultura","date":"25 settembre 2014","badge":"","id":"53d896572f3315a200df06a203d70f53","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/5a\/31970501_polpetta-ristororto-veg-freegan-chi-non-ha-soldi-non-paga-1.jpg","title":"Polpetta RistorOrto Veg & Freegan: chi non ha soldi non paga ","url":"http:\/\/www.veganzetta.org\/polpetta-ristororto-vegfreegan-chi-non-ha-soldi-non-paga","abstract":"Nel giro di qualche mese la neo-costituita associazione culturale \"Mensa Popolare Autogestita\" vince la sua battaglia contro il degrado e l'abbandono e firma un contratto di comodato gratuito con la societ\u00e0 pro","tpl":"middle","source":"VeganzettaBlog","date":"29 dicembre 2014","badge":"","id":"8500b707b5b4e6211aeff889d897b6c6","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/94\/30909427_love-crumble-crostata-confettura-con-prugne-cannella-2.jpg","title":"{ I love Crumble! } Crostata & confettura con prugne e cannella! ","url":"http:\/\/shabbyecountrylife.blogspot.it\/2014\/10\/crostata-di-confettura-fatta-in-casa.html","abstract":"Questa invece \u00e8 la classica e vera crostata , croccante e sbriciolosa dove il burro s'incontra amorevolmente con la farina. [...] Lavorare dolcemente con la punta delle dita il burro freddo e la farina con le m","tpl":"ori","source":"Shabby e Country Life","date":"02 ottobre 2014","badge":"","id":"4df2a2706df90c916e2822257073b218","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/41\/31197435_finger-pink-lasagna-per-mtc-42-0.jpg","title":"FINGER & PINK LASAGNA PER L'MTC N. 42 ","url":"http:\/\/poverimabelliebuoni.blogspot.it\/2014\/10\/finger-pink-lasagna-per-lmtc-n-42.html","abstract":"Infatti poi in pratica quelle con la sfoglia alle acciughe sono risultate belle piene e adatte ad essere tagliate a quadrotti per un finger. [...] Tagliare dei rettangoli della misura della teglia, cospargerli ","tpl":"ori","source":"POVERIMABELLIEBUONI","date":"25 ottobre 2014","badge":"","id":"2708f11beb2c9bf276ddd460a31500cd","ct":1},{"img":"","title":"Polpettine di carne e spinaci in umido ","url":"http:\/\/www.lericettediannaeflavia.com\/2015\/01\/polpettine-di-carne-e-spinaci-in-umido.html","abstract":"Ammollare il pane (se avete del pane raffermo, dimezzate la dose: la proporzione deve essere 2\/3 di carne ed 1\/3 di pane) e mescolare la mollica con la carne fino ad ottenere un composto roseo; [...] Ingredient","tpl":"middle","source":"Le ricette di Anna e Flavia","date":"12 gennaio 2015","badge":"","id":"9e1713c39fc66652e8a909fb0796107e","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/14\/27658435_le-ricette-de-la-prova-del-cuoco-28-dicembre-2013-cornucopie-augurali-segnaposti-saporiti-concerto--0.jpg","title":"Le ricette de La prova del cuoco, 28 dicembre 2013: cornucopie augurali, segnaposti saporiti, concerto di Capodanno al cioccolato, panettone tradizionale | LaNostraTv ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/le-ricette-de-la-prova-del-cuoco-28-dicembre-2013-cornucopie-augurali-segnaposti-saporiti-concerto-di-capodanno-al-cioccolato-panettone-tradizionale\/","abstract":"LA PROVA DEL CUOCO, le ricette del 26 dicembre: arrosto di lonza in crosta di sale all'arancia; tortino di tagliolini in rosso; sformato di pandoro con mele e crema pasticcera [...] Sfoglia la gallery sottostan","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"28 dicembre 2013","badge":"","id":"2b9cff7b0b234f59f5c969ee198d16d9","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/5d\/32104116_cheesecake-ai-frutti-di-bosco-8.jpg","title":"CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO ","url":"http:\/\/ledolcicreazionidimariablog.blogspot.it\/2015\/01\/cheesecake-ai-frutti-di-bosco.html","abstract":"PRONTI CON LA PRIMA RICETTA DEL 2015. [...] PREPARARE LA BASE FRULLANDO I BISCOTTI AGGIUNGENDO IL BURRO FUSO E AMALGAMARE BENE- STENDERE IL COMPOSTO IN UNA TORTIERA A CERNIERA SENZA BASE, APPOGGIATA SU UN VASSO","tpl":"ori","source":"le dolci creazioni di maria","date":"11 gennaio 2015","badge":"","id":"a37ce84e426381a09f1e74fc074641e3","ct":1},{"img":"","title":"MTChallange n. 42, Sua Maest\u00e0 La Lasagna al forno. ","url":"http:\/\/lesmadeleinesdiproust.blogspot.it\/2014\/10\/mtchallange-n-42-sua-maesta-la-lasagna.html","abstract":"Deve rimanere \"lento\", sugoso, non deve essere un rag\u00f9 \"concentrato\" Il mio rag\u00f9 rispetto al classico rag\u00f9 alla bolognese preparato con il solo macinato di manzo e la pancetta, ha in pi\u00f9 la lonza di maiale e il","tpl":"middle","source":"Les Madeleines di Proust","date":"05 ottobre 2014","badge":"","id":"382fda39a5550f8ea757ca1118a09f38","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"arrosto-farcito-di-lonza-con-funghi","nome":"Arrosto Farcito Di Lonza Con Funghi"},{"tag":"asparagi-cipolle-rosse","nome":"Asparagi Cipolle Rosse"},{"tag":"cappellino-minnie-faidate","nome":"Cappellino Minnie Faidate"},{"tag":"carne-macinata-ricotta-broccoli","nome":"Carne Macinata Ricotta Broccoli"},{"tag":"cheesecake-alla-fiesta-ferrero","nome":"Cheesecake Alla Fiesta Ferrero"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Sugo con la Lonza" - Ricette & Sapori

    Sugo con la Lonza

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Sugo con la Lonza

    sugo con la lonza: gli argomenti più interessanti

    Cannelloni |tortellini|La cucina di ASI

    Ricetta del 11 dicembre 2014 da La Cucina di ASI

    In poco burro rosolate la lonza tagliata a dadini piccoli poi passatela al macina carne con la mortadella e il prosciutto crudo. [...] Non faccio spesso i cannelloni al contrario delle lasagne che sono un... continua

    Torta Light Banane & Cocco

    Ricetta del 02 febbraio 2015 da Simo's Cooking

    Torta Light Banane & Cocco Sfoglia le ricette

    E' una torta semplice da fare, con pochi ingredienti e pochi grassi, adatta sia per un fine pranzo della Domenica ma che per la colazione di tutta la famiglia o per la merenda dei vostri bambini che di... continua

    Ravioli di pesce e spinaci con sugo di vongole

    Ricetta del 25 settembre 2014 da KontroKultura

    Il piatto del giorno: ravioli di pesce e spinaci con sugo di vongole La ricetta di quest'ultimo giovedì di settembre è quella dei ravioli di pesce e spinaci con sugo di vongole. [...] Preparare... continua

    FINGER & PINK LASAGNA PER L'MTC N. 42

    Ricetta del 25 ottobre 2014 da POVERIMABELLIEBUONI

    FINGER & PINK LASAGNA PER L'MTC N. 42 Sfoglia le ricette

    Infatti poi in pratica quelle con la sfoglia alle acciughe sono risultate belle piene e adatte ad essere tagliate a quadrotti per un finger. [...] Tagliare dei rettangoli della misura della teglia, cospargerli con... continua

    Polpettine di carne e spinaci in umido

    Ricetta del 12 gennaio 2015 da Le Ricette di Anna e Flavia

    Ammollare il pane (se avete del pane raffermo, dimezzate la dose: la proporzione deve essere 2/3 di carne ed 1/3 di pane) e mescolare la mollica con la carne fino ad ottenere un composto roseo;... continua

    CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO

    Ricetta del 11 gennaio 2015 da Le Dolci Creazioni di Maria

    CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO Sfoglia le ricette

    PRONTI CON LA PRIMA RICETTA DEL 2015. [...] PREPARARE LA BASE FRULLANDO I BISCOTTI AGGIUNGENDO IL BURRO FUSO E AMALGAMARE BENE- STENDERE IL COMPOSTO IN UNA TORTIERA A CERNIERA SENZA BASE, APPOGGIATA SU UN VASSOIO E... continua

    MTChallange n. 42, Sua Maestà La Lasagna al forno.

    Ricetta del 05 ottobre 2014 da Les Madeleines di Proust

    Deve rimanere "lento", sugoso, non deve essere un ragù "concentrato" Il mio ragù rispetto al classico ragù alla bolognese preparato con il solo macinato di manzo e la pancetta, ha in più la lonza di... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento