[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/06\/30749476_oktoberfest-dolcissima-pietra-sagre-autunnali-il-weekend-in-liguria-fuoriporta-0.jpg","title":"Oktoberfest, Dolcissima Pietra e sagre autunnali: il weekend gastronomico in Liguria e fuoriporta ","url":"http:\/\/www.diciboealtrestorie.com\/2014\/09\/18\/we-19-21-settembre\/","abstract":"A Masone da venerd\u00ec 19 a domenica 21 a partire dalle 19 secondo fine settimana con la 18esima edizione della Sagra del Fungo con un ricco men\u00f9 che prevede funghi impanati e fritti, lasagne al forno, tagliatelle","tpl":"ori","source":"Di cibo e altre storie","date":"18 settembre 2014","badge":"","id":"5cd0094498d620e76126ad1c2365a306","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/95\/30669848_oktoberfest-sagre-autunno-agrimiele-il-weekend-0.jpg","title":"Oktoberfest, sagre d'autunno e Agrimiele: il weekend gastronomico ","url":"http:\/\/www.diciboealtrestorie.com\/2014\/09\/11\/oktoberfest-sagre-dautunno-agrimiele-weekend-gastronomico\/","abstract":"A Masone da venerd\u00ec 12 a domenica 14 a partire dalle 19 appuntamento con la 18esima edizione della Sagra del Fungo con un ricco men\u00f9 che prevede funghi impanati e fritti, lasagne al forno, tagliatelle, polenta ","tpl":"ori","source":"Di cibo e altre storie","date":"11 settembre 2014","badge":"","id":"8e5613969ee50cf20c3389686fe842f1","ct":1},{"img":"","title":"Ravioli di pesce e spinaci con sugo di vongole ","url":"http:\/\/www.kontrokultura.it\/ravioli-pesce-spinaci-con-sugo-vongole\/","abstract":"Il piatto del giorno: ravioli di pesce e spinaci con sugo di vongole La ricetta di quest'ultimo gioved\u00ec di settembre \u00e8 quella dei ravioli di pesce e spinaci con sugo di vongole. [...] Preparare la pasta lavoran","tpl":"middle","source":"KontroKultura","date":"25 settembre 2014","badge":"","id":"53d896572f3315a200df06a203d70f53","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/94\/30909427_love-crumble-crostata-confettura-con-prugne-cannella-2.jpg","title":"{ I love Crumble! } Crostata & confettura con prugne e cannella! ","url":"http:\/\/shabbyecountrylife.blogspot.it\/2014\/10\/crostata-di-confettura-fatta-in-casa.html","abstract":"Questa invece \u00e8 la classica e vera crostata , croccante e sbriciolosa dove il burro s'incontra amorevolmente con la farina. [...] Lavorare dolcemente con la punta delle dita il burro freddo e la farina con le m","tpl":"ori","source":"Shabby e Country Life","date":"02 ottobre 2014","badge":"","id":"4df2a2706df90c916e2822257073b218","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/41\/31197435_finger-pink-lasagna-per-mtc-42-0.jpg","title":"FINGER & PINK LASAGNA PER L'MTC N. 42 ","url":"http:\/\/poverimabelliebuoni.blogspot.it\/2014\/10\/finger-pink-lasagna-per-lmtc-n-42.html","abstract":"Infatti poi in pratica quelle con la sfoglia alle acciughe sono risultate belle piene e adatte ad essere tagliate a quadrotti per un finger. [...] Tagliare dei rettangoli della misura della teglia, cospargerli ","tpl":"ori","source":"POVERIMABELLIEBUONI","date":"25 ottobre 2014","badge":"","id":"2708f11beb2c9bf276ddd460a31500cd","ct":1},{"img":"","title":"MTChallange n. 42, Sua Maest\u00e0 La Lasagna al forno. ","url":"http:\/\/lesmadeleinesdiproust.blogspot.it\/2014\/10\/mtchallange-n-42-sua-maesta-la-lasagna.html","abstract":"Deve rimanere \"lento\", sugoso, non deve essere un rag\u00f9 \"concentrato\" Il mio rag\u00f9 rispetto al classico rag\u00f9 alla bolognese preparato con il solo macinato di manzo e la pancetta, ha in pi\u00f9 la lonza di maiale e il","tpl":"middle","source":"Les Madeleines di Proust","date":"05 ottobre 2014","badge":"","id":"382fda39a5550f8ea757ca1118a09f38","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/00\/31384221_pizza-spinaci-salsiccia-ricotta-salata-0.jpg","title":"PIZZA SPINACI SALSICCIA & RICOTTA SALATA ","url":"http:\/\/cucinadeliziosa.eu\/2014\/11\/pizza-spinaci-salciccia-ricotta-salata-2\/","abstract":"Quando la pasta e lievitata stendete 4 cerchi con le palline di pasta e coprite con pomodoro, formaggio gouda, aggiungete gli spinaci e un 1\/4 di salsiccia sbricciolata, un p\u00f3 di ricotta a scaglia, un pizzico d","tpl":"ori","source":"CUCINA DELIZIOSA","date":"09 novembre 2014","badge":"","id":"3ef80a885335596718920a3d02a8ccfb","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/99\/31398441_roma-wine-food-week-oltre-200-eventi-in-giorni-dedicati-alla-cultura-del-cibo-del-vino-italiano-0.png","title":"Roma Wine & Food Week, oltre 200 eventi in 6 giorni dedicati alla cultura del cibo e del vino italiano ","url":"http:\/\/romareport.it\/29583\/roma-wine-food-week-200-eventi-in-6-giorni-dedicati-cultura-cibo-vino-italiano","abstract":"Infine, scuole e location dedicate saranno i luoghi della sperimentazione, dove adulti, bambini, genitori e nonni potranno seguire incontri con gli chef e corsi di cucina divertendosi ai fornelli e imparando a ","tpl":"ori","source":"RomaReport","date":"10 novembre 2014","badge":"","id":"caf6a4e874cb30fa8f46dfc42410752f","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/14\/27658435_le-ricette-de-la-prova-del-cuoco-28-dicembre-2013-cornucopie-augurali-segnaposti-saporiti-concerto--0.jpg","title":"Le ricette de La prova del cuoco, 28 dicembre 2013: cornucopie augurali, segnaposti saporiti, concerto di Capodanno al cioccolato, panettone tradizionale | LaNostraTv ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/le-ricette-de-la-prova-del-cuoco-28-dicembre-2013-cornucopie-augurali-segnaposti-saporiti-concerto-di-capodanno-al-cioccolato-panettone-tradizionale\/","abstract":"LA PROVA DEL CUOCO, le ricette del 26 dicembre: arrosto di lonza in crosta di sale all'arancia; tortino di tagliolini in rosso; sformato di pandoro con mele e crema pasticcera [...] Sfoglia la gallery sottostan","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"28 dicembre 2013","badge":"","id":"2b9cff7b0b234f59f5c969ee198d16d9","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/d3\/29896633_pasta-corta-con-sugo-estate-bimby-3.jpg","title":"pasta corta con sugo d'estate bimby ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/profumodidolce\/pasta-corta-sugo-destate-bimby\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pasta-corta-sugo-destate-bimby","abstract":"Pasta corta ,fusilli o penne,con sugo d'estate,da realizzare col bimby ma anche senza. [...] 200 g provola dolce (o altro formaggio) 500g di pomodorini ciliegini o pachino 100g di basilico fresco,le foglie 30g ","tpl":"ori","source":"profumo di dolce","date":"27 giugno 2014","badge":"","id":"e5547272c32642afdd0e339f6f47fa71","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/5e\/28750822_arrosto-di-lonza-con-mele-0.jpg","title":"Arrosto di lonza con mele ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/incucinadaeva\/arrosto-di-lonza-con-mele\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=arrosto-di-lonza-con-mele","abstract":"Verificate la cottura infilzando la carne con uno spiedo, se esce sugo rossiccio \u00e8 cruda, rosato \u00e8 quasi cotta quindi state attenti alla cottura, se esce liquido chiaro \u00e8 cotta. [...] Sminuzzare la cipolla e fa","tpl":"vert","source":"In Cucina da Eva","date":"25 marzo 2014","badge":"","id":"e62fef276b34538402d013e484bb19eb","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/c8\/29976456_procida-incontra-la-cucina-del-sol-levante-ciro-vavala-ho-min-lee-0.jpg","title":"PROCIDA INCONTRA LA CUCINA DEL SOL LEVANTE: Ciro VAVALA' & Ho-min LEE ","url":"http:\/\/ildiscorso.it\/2014\/07\/04\/procida-incontra-la-cucina-del-sol-levante-ciro-vavala-ho-min-lee\/","abstract":"Domenica 6 luglio a \"La Suite\", cinque stelle dell'isola verde, il vivace Sergio Sbarra -avvocato 46enne di San Gennaro Vesuviano con un passato mai sopito da giornalista e con una forte passione per l'enogastr","tpl":"vert","source":"Il Discorso","date":"04 luglio 2014","badge":"","id":"7bb71716d882afabb9a366b1ba65abfb","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/79\/28127024_maltagliati-0.jpg","title":"Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI ","url":"http:\/\/fruttaezafferano.blogspot.it\/2014\/02\/i-maltagliati.html","abstract":"Fare la fontana con la farina, mettere al centro le uova, aiutandosi con la forchetta sbattere le uova e amalgamare la farina, poi lavorare con le mani, aggiungere l'olio quando la pasta \u00e8 ben liscia, poi il sa","tpl":"ori","source":"Frutta&Zafferano;","date":"05 febbraio 2014","badge":"","id":"9bb540e59e4d25115f1a6444000db55a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/bc\/27641040_la-prova-del-cuoco-26-dicembre-2013-le-ricette-del-men-di-santo-stefano-arrosto-di-lonza-tortino-di--1.png","title":"La prova del cuoco, 26 dicembre 2013. Le ricette del men\u00f9 di Santo Stefano: arrosto di lonza, tortino di tagliolini, sformato di pandoro ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/la-prova-del-cuoco-26-dicembre-2013-le-ricette-del-menu-di-santo-stefano-arrosto-di-lonza-tortino-di-tagliolini-sformato-di-pandoro\/","abstract":"Versare il composto in una teglia foderata con carta da forno (realizzando 1 strato alto 1 centimetro), sovrapporre la lonza con 2 foglie d'alloro, coprire completamente con il composto rimanente e scaldare in ","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"26 dicembre 2013","badge":"","id":"3f5050a415cd1a8eac86130c53097492","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/ca\/30185569_crostata-estiva-yogurt-greco-lamponi-con-frolla-ai-pistacchi-non-light-ma-poco-ci-manca-19.jpg","title":"Yogurt Greco & Lamponi con Frolla ai Pistacchi (non Light ma poco ci manca) ","url":"http:\/\/simoscooking.blogspot.it\/2014\/07\/crostata-allo-yogurt-greco-lamponi-con.html","abstract":"scottateli in acqua bollente per 1 minuto, scolateli, asciugateli con un canovaccio ed eliminate la buccia [...] Avvolgete con la pellicola alimentare e riponete in frigo per almeno mezzora. [...] Trascorso il ","tpl":"ori","source":"Simo's Cooking","date":"22 luglio 2014","badge":"","id":"b3308731049bc7966df5205ec7b0c57d","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"biscotti-a-forma-di-barca-a-vela","nome":"Biscotti A Forma Di Barca A Vela"},{"tag":"cena-vigilia-di-natale","nome":"Cena Vigilia Di Natale"},{"tag":"ciambella-di-pane-ciociara","nome":"Ciambella Di Pane Ciociara"},{"tag":"ciambellone-marchigiano-originale","nome":"Ciambellone Marchigiano Originale"},{"tag":"come-fare-dolci-con-pasta-avanzata-di-lasagne","nome":"Come Fare Dolci Con Pasta Avanzata Di Lasagne"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Sugo con la Lonza" - Ricette & Sapori

    Sugo con la Lonza

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Sugo con la Lonza

    Ravioli di pesce e spinaci con sugo di vongole

    Ricetta del 25 settembre 2014 da KontroKultura

    Il piatto del giorno: ravioli di pesce e spinaci con sugo di vongole La ricetta di quest'ultimo giovedì di settembre è quella dei ravioli di pesce e spinaci con sugo di vongole. [...] Preparare... continua

    sugo con la lonza: gli argomenti più interessanti

    FINGER & PINK LASAGNA PER L'MTC N. 42

    Ricetta del 25 ottobre 2014 da POVERIMABELLIEBUONI

    FINGER & PINK LASAGNA PER L'MTC N. 42 Sfoglia le ricette

    Infatti poi in pratica quelle con la sfoglia alle acciughe sono risultate belle piene e adatte ad essere tagliate a quadrotti per un finger. [...] Tagliare dei rettangoli della misura della teglia, cospargerli con... continua

    MTChallange n. 42, Sua Maestà La Lasagna al forno.

    Ricetta del 05 ottobre 2014 da Les Madeleines di Proust

    Deve rimanere "lento", sugoso, non deve essere un ragù "concentrato" Il mio ragù rispetto al classico ragù alla bolognese preparato con il solo macinato di manzo e la pancetta, ha in più la lonza di... continua

    Pasta corta con sugo d'estate bimby

    Ricetta del 27 giugno 2014 da Profumo di Dolce

    Pasta corta con sugo d'estate bimby Sfoglia le ricette

    Pasta corta ,fusilli o penne,con sugo d'estate,da realizzare col bimby ma anche senza. [...] 200 g provola dolce (o altro formaggio) 500g di pomodorini ciliegini o pachino 100g di basilico fresco,le foglie 30g di pinoli 120g... continua

    Arrosto di lonza con mele

    Ricetta del 25 marzo 2014 da In Cucina da Eva

    Arrosto di lonza con mele Sfoglia le ricette

    Verificate la cottura infilzando la carne con uno spiedo, se esce sugo rossiccio è cruda, rosato è quasi cotta quindi state attenti alla cottura, se esce liquido chiaro è cotta. [...] Sminuzzare... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento