[{"img":"","title":"Cucina Kenyota | blog100days ","url":"http:\/\/blog.100days.it\/cucina-kenyota\/","abstract":"Il riso pilau con stufato di carne \u00e8 uno dei piatti pi\u00f9 tipici del Kenya ed \u00e8 quello che accompagna le feste e le ricorrenze importanti. [...] Il Biriyani (bianco, giallo o arancione) \u00e8 un'altra forma di riso s","tpl":"middle","source":"100days","date":"26 febbraio 2015","badge":"","id":"a710ec384469d707e9d0d1989fc3b1f2","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/81\/32529363_polpettone-salsa-rossa-ai-funghi-semi-di-girasole-0.jpg","title":"Polpettone, salsa rossa ai funghi e semi di girasole ","url":"http:\/\/www.ricettedellanonna.net\/polpettone-salsa-rossa-ai-funghi-e-semi-di-girasole\/","abstract":"In una terrina amalgamare la carne di manzo con la salsiccia schiacciata con la forchetta e met\u00e0 scalogno stufato, unire le uova una alla volta, il parmigiano, la farina setacciata, un cucchiaino di foglioline ","tpl":"vert","source":"Ricette della Nonna","date":"12 febbraio 2015","badge":"","id":"2a08399d884cc3ae59e111edfa5de916","ct":1},{"img":"","title":"tajine leggera di manzo e verdure invernali ","url":"http:\/\/acquavivascorre.blogspot.it\/2015\/01\/tajine-manzo-e-verdure-ortotomi.html","abstract":"In Italia lo chiameremmo stufato o spezzatino di manzo ma, cuocendolo nel tipico tegame di coccio e soprattutto non rosolando la carne prima di unire il liquido, proprio come si fa a Fez, in Marocco, il nostro ","tpl":"middle","source":"acquaviva scorre","date":"13 gennaio 2015","badge":"","id":"56cce82a3ef302ea7fa01bdf95bb6e6f","ct":1},{"img":"","title":"La prova del cuoco, le ricette del 21 gennaio 2015 e i piatti della cucina casereccia ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2015\/01\/la-prova-del-cuoco-le-ricette-del-21-gennaio-2015-e-i-piatti-della-cucina-casereccia\/","abstract":"Rosoliamo la carne, aggiustiamo di sale e pepe e uniamo il radicchio tagliato a listarelle, con i 3\/4 di ceci interi e il pomodoro per dare colore. [...] Tagliamo il pane a fette, disponiamo all'interno di una ","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"21 gennaio 2015","badge":"","id":"b1c389e483cc0c204c00ded1a3c3f3c6","ct":1},{"img":"","title":"Ricetta Stufato Esotico Dietetico Di Maiale: 374 Calorie ","url":"http:\/\/www.salute-e-benessere.org\/nutrizione\/ricette-dietetiche-nutrizione\/ricetta-stufato-esotico-dietetico-di-maiale-374-calorie\/","abstract":"Aggiungere la carne di maiale, l'aglio tritato e la salsa all'aglio e peperoncino, poi fare ulteriormente cuocere, mescolando, fino a quando il maiale \u00e8 cotto, circa 2 o 3 minuti. [...] Servire la carne di maia","tpl":"middle","source":"SALUTE E BENESSERE","date":"26 settembre 2014","badge":"","id":"3efe86f801e198a15ace50b324400402","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/4b\/31372986_galletto-stufato-contorno-di-patate-arrosto-prosciutto-di-cinta-senese-olive-rooster-stew-and-roast--9.jpg","title":"La cucina della porta accanto: Galletto stufato e contorno di patate arrosto, prosciutto di Cinta Senese e olive ","url":"http:\/\/lacucinadellaportaccanto.blogspot.it\/2014\/11\/galletto-stufato-e-contorno-di-patate.html","abstract":"Galletto stufato e contorno di patate arrosto, prosciutto di Cinta Senese e olive \/ Rooster stew and roast potatoes, ham of Cinta Senese and olives [...] Ho avuto il piacere di gustare il Prosciutto di Cinta Se","tpl":"ori","source":"La cucina della porta accanto","date":"08 novembre 2014","badge":"","id":"d63387408c4a56d790c7e72f07c9b0a2","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/3c\/31418902_tajine-di-vitello-con-zucca-4.jpg","title":"Tajine di vitello con zucca ","url":"http:\/\/duebiondeincucina.blogspot.it\/2014\/11\/tajine-di-vitello-con-zucca.html","abstract":"Questo metodo di cottura a fuoco lento \u00e8 ideale per carne, pesce, frutta e verdura, il vapore si condensa sulle pareti del cono amalgamando tutti gli aromi e aggiungendo cos\u00ec acqua alla pietanza. [...] Ingredie","tpl":"vert","source":"Due bionde in cucina","date":"12 novembre 2014","badge":"","id":"d336854d97defaf3a777e5c2d7b35ac3","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/30\/29985035_spezzatino-di-carne-okra-verdure-bamje-me-mish-dhe-perime-cucina-albanese-0.jpg","title":"Spezzatino di carne, okra e verdure (bamje me mish dhe perime) : cucina albanese ","url":"http:\/\/www.dolcementeinventando.com\/2014\/07\/spezzatino-di-carne-okra-e-verdure.html","abstract":"Tagliate la carne a cubetti e unite allo stufato di verdure, unite per ultimi i pomodori e lasciate andare finch\u00e9 lo spezzatino non sar\u00e0 cremoso e le verdure ormai appassite (45 min.circa). [...] SPEZZATINO DI ","tpl":"vert","source":"Dolcemente inventando ovvero i pasticci di Ale","date":"05 luglio 2014","badge":"","id":"264a86620e62a92ae67879d95e469798","ct":1},{"img":"","title":"come preparare uno stufato dietetico di maiale ","url":"http:\/\/www.cosedalmiomondo.com\/2014\/09\/cucinare-come-preparare-uno-stufato.html","abstract":"Cucinare: come preparare uno stufato dietetico di maiale [...] Ricetta Stufato Esotico Dietetico Di Maiale: 374 Calorie [...] salute-e-benessere.org\/nutrizione\/ricette-dietetiche-nutrizione\/ricetta-stufato-esot","tpl":"middle","source":"Cose Dal Mio Mondo","date":"26 settembre 2014","badge":"","id":"25c5f2a97128dbd1656d5659a6aa2847","ct":1},{"img":"","title":"Pianificazione strategica delle polpette con i carciofi a cura del dottor Massimo Dell' Erba ","url":"http:\/\/www.angiecafiero.it\/2014\/04\/09\/pianificazione-strategica-delle-polpette-con-i-carciofi-a-cura-del-dottor-massimo-dellerba\/","abstract":"Specialit\u00e0 della cucina romana sono invece il Carciofo alla Romana (stufato in olio d'oliva, brodo vegetale, prezzemolo, aglio e mentuccia), il Carciofo alla Giudia, (intero e fritto in olio di oliva) il Fritto","tpl":"middle","source":"angiecafiero.it","date":"09 aprile 2014","badge":"","id":"2c10425feb532fcabc8af42c07cdaed3","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/1d\/31967487_tagliata-di-tonno-con-stufato-di-cipolle-13.jpg","title":"Tagliata di tonno con stufato di cipolle ","url":"http:\/\/casadivita.despar.it\/page\/tagliata-tonno-cipolle","abstract":"Bastano una manciata di minuti per servire a tavola un secondo piatto sano e ricco di sapori. [...] Tra l'allestimento della tavola e l'accoglienza degli ospiti, durante il Veglione di Capodanno si rischia di f","tpl":"ori","source":"CasaDiVita Despar","date":"29 dicembre 2014","badge":"","id":"6fef917925c3313926586cede9662298","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/5f\/26539044_cannelloni-alla-siciliana-0.jpg","title":"Primi piatti - Pianetadonna.it ","url":"http:\/\/www.pianetadonna.it\/cucina\/guide\/primi-piatti-asciutti\/cannelloni-alla-siciliana-187383.html","abstract":"Togli dal fuoco, e separa la carne dal sugo con l'aiuto di un colino; lessa i cannelloni e riempili per met\u00e0 di stufato di carne e per l'altra met\u00e0 di formaggio, sistemali man mano, in un solo strato nella tegl","tpl":"ori","source":"PianetaDonna.it","date":"03 ottobre 2013","badge":"","id":"b309c6e747d217896a77687775a0039d","ct":1},{"img":"","title":"Chips di polenta alla zucca con cavolo nero stufato ","url":"https:\/\/brinarosa.wordpress.com\/2015\/01\/29\/chips-di-polenta-alla-zucca-con-cavolo-nero-stufato\/","abstract":"Usate quella che pi\u00f9 preferite, io ne ho usata 250gr di quella integrale, presa qualche tempo fa nelle Marche. (Che nostalgia!) [...] 100gr di zucca [...] Per il cavolo stufato: [...] 250gr di cavolo nero [...]","tpl":"middle","source":"Verde-natura","date":"29 gennaio 2015","badge":"","id":"63eba84a1c07ac618b98ecf8088c7784","ct":1},{"img":"","title":"Ricetta spezzatino di manzo ","url":"http:\/\/www.lorointavola.it\/come-preparare-lo-spezzatino-di-manzo-ricetta\/","abstract":"Lo spezzatino di manzo pu\u00f2 essere preparato anche al forno, per chi preferisce una carne pi\u00f9 cotta fuori che dentro. [...] Il tradizionale spezzatino di manzo nasce dal suo predecessore manzo stufato, che poi m","tpl":"middle","source":"L' ORO IN TAVOLA","date":"20 febbraio 2015","badge":"","id":"058199687b3e0f96c2a61338f5116fc0","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/4e\/30427127_frisa-con-stufato-di-cipolla-tonno-spirali-di-olive-0.jpg","title":"FRISA CON STUFATO DI CIPOLLA, TONNO E SPIRALI DI OLIVE ","url":"http:\/\/sognatoridicucinaenuvole.blogspot.it\/2014\/08\/frisa-stufato-cipolla-tonno-olive.html","abstract":"Io consiglio comunque una frisa sottile, poich\u00e8, contrariamente a come si fa di solito, non l'ho bagnata con acqua, ma ho lasciato che si inzuppasse con il sughetto dello stufato di cipolla in modo da rimanere ","tpl":"ori","source":"I sognatori di Cucina e nuvole","date":"14 agosto 2014","badge":"","id":"e112d7acc8b4d365d10b56544ca2c219","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"bocconcini-spada-e-zafferano","nome":"Bocconcini Spada E Zafferano"},{"tag":"bombole-per-dolci-pasquali","nome":"Bombole Per Dolci Pasquali"},{"tag":"come-disegnare-una-caramella","nome":"Come Disegnare Una Caramella"},{"tag":"cucinare-tagliatelle-a-nido","nome":"Cucinare Tagliatelle A Nido"},{"tag":"decorazione-torta-di-frutta-a-forma-di-sole","nome":"Decorazione Torta Di Frutta A Forma Di Sole"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Stufato di Carne" - Ricette & Sapori

    Stufato di Carne

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Stufato di Carne

    Cucina Kenyota | blog100days

    Ricetta di 17 ore fa da 100days

    Il riso pilau con stufato di carne è uno dei piatti più tipici del Kenya ed è quello che accompagna le feste e le ricorrenze importanti. [...] Il Biriyani (bianco, giallo o arancione) è un'altra forma di... continua

    Tajine leggera di manzo e verdure invernali

    Ricetta del 13 gennaio 2015 da Acquaviva Scorre

    In Italia lo chiameremmo stufato o spezzatino di manzo ma, cuocendolo nel tipico tegame di coccio e soprattutto non rosolando la carne prima di unire il liquido, proprio come si fa a Fez, in... continua

    stufato di carne: gli argomenti più interessanti

    Ricetta Stufato Esotico Dietetico Di Maiale: 374 Calorie

    Ricetta del 26 settembre 2014 da SALUTE e BENESSERE

    Aggiungere la carne di maiale, l'aglio tritato e la salsa all'aglio e peperoncino, poi fare ulteriormente cuocere, mescolando, fino a quando il maiale è cotto, circa 2 o 3 minuti. [...] Servire la carne di... continua

    Tajine di vitello con zucca

    Ricetta del 12 novembre 2014 da Due Bionde in Cucina

    Tajine di vitello con zucca Sfoglia le ricette

    Questo metodo di cottura a fuoco lento è ideale per carne, pesce, frutta e verdura, il vapore si condensa sulle pareti del cono amalgamando tutti gli aromi e aggiungendo così acqua alla pietanza. [...] Ingredienti per 4... continua

    Primi piatti - Pianetadonna.it

    Ricetta del 03 ottobre 2013 da PianetaDonna.It

    Togli dal fuoco, e separa la carne dal sugo con l'aiuto di un colino; lessa i cannelloni e riempili per metà di stufato di carne e per l'altra metà di formaggio, sistemali man... continua

    Chips di polenta alla zucca con cavolo nero stufato

    Ricetta del 29 gennaio 2015 da Verde-Natura

    Usate quella che più preferite, io ne ho usata 250gr di quella integrale, presa qualche tempo fa nelle Marche. (Che nostalgia!) [...] 100gr di zucca [...] Per il cavolo stufato: [...] 250gr di cavolo nero... continua

    Ricetta spezzatino di manzo

    Ricetta del 20 febbraio 2015 da L' ORO in TAVOLA

    Lo spezzatino di manzo può essere preparato anche al forno, per chi preferisce una carne più cotta fuori che dentro. [...] Il tradizionale spezzatino di manzo nasce dal suo predecessore manzo stufato, che... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento