[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/30\/29985035_spezzatino-di-carne-okra-verdure-bamje-me-mish-dhe-perime-cucina-albanese-0.jpg","title":"Spezzatino di carne, okra e verdure (bamje me mish dhe perime) : cucina albanese ","url":"http:\/\/www.dolcementeinventando.com\/2014\/07\/spezzatino-di-carne-okra-e-verdure.html","abstract":"Tagliate la carne a cubetti e unite allo stufato di verdure, unite per ultimi i pomodori e lasciate andare finch\u00e9 lo spezzatino non sar\u00e0 cremoso e le verdure ormai appassite (45 min.circa). [...] SPEZZATINO DI ","tpl":"vert","source":"Dolcemente inventando ovvero i pasticci di Ale","date":"05 luglio 2014","badge":"","id":"264a86620e62a92ae67879d95e469798","ct":1},{"img":"","title":"Pianificazione strategica delle polpette con i carciofi a cura del dottor Massimo Dell' Erba ","url":"http:\/\/www.angiecafiero.it\/2014\/04\/09\/pianificazione-strategica-delle-polpette-con-i-carciofi-a-cura-del-dottor-massimo-dellerba\/","abstract":"Specialit\u00e0 della cucina romana sono invece il Carciofo alla Romana (stufato in olio d'oliva, brodo vegetale, prezzemolo, aglio e mentuccia), il Carciofo alla Giudia, (intero e fritto in olio di oliva) il Fritto","tpl":"middle","source":"angiecafiero.it","date":"09 aprile 2014","badge":"","id":"2c10425feb532fcabc8af42c07cdaed3","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/5f\/26539044_cannelloni-alla-siciliana-0.jpg","title":"Primi piatti - Pianetadonna.it ","url":"http:\/\/www.pianetadonna.it\/cucina\/guide\/primi-piatti-asciutti\/cannelloni-alla-siciliana-187383.html","abstract":"Togli dal fuoco, e separa la carne dal sugo con l'aiuto di un colino; lessa i cannelloni e riempili per met\u00e0 di stufato di carne e per l'altra met\u00e0 di formaggio, sistemali man mano, in un solo strato nella tegl","tpl":"ori","source":"PianetaDonna.it","date":"03 ottobre 2013","badge":"","id":"b309c6e747d217896a77687775a0039d","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/7a\/30094496_due-ricette-dalle-cantine-di-prima-1.jpg","title":"Due ricette dalle Cantine Di Prima ","url":"http:\/\/www.gastronomiamediterranea.com\/2014\/07\/ricette-dalle-cantine-prima\/","abstract":"Tra un pesce spatola in agrodolce e una ricotta appena fatta, sono spuntati uno squisito stufato di cinghiale e una deliziosa torta sbriciolata. [...] Stufato di cinghiale siculo al Villamaura Syrah [...] Qualc","tpl":"middle","source":"Gastronomia Mediterranea","date":"15 luglio 2014","badge":"","id":"83c76d6c35d63efd39f0324776f95b8c","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/30\/27079647_pollo-stufato-con-polenta-ricetta-secondo-piatto-0.jpg","title":"pollo stufato con polenta La cucina di ASI ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/asilannablu\/pollo-stufato-polenta-ricetta-secondo-piatto\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pollo-stufato-polenta-ricetta-secondo-piatto","abstract":"E' un tipo di carne adatto a qualsiasi tipo di dieta, anche se per mantenerne appieno le propriet\u00e0 benefiche \u00e8 consigliato non inserirlo in ricette troppo elaborate e prediligere piuttosto una semplice cottura ","tpl":"ori","source":"la cucina di ASI","date":"12 novembre 2013","badge":"","id":"dd57676f555f71d9a2ff207de028949d","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/b2\/28126079_cavolo-nero-stufato-ricetta-contorno-2.jpg","title":"Cavolo nero stufato, ricetta contorno ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ricettedielisir\/cavolo-nero-stufato-ricetta-contorno\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=cavolo-nero-stufato-ricetta-contorno","abstract":"Serviamo caldo accompagnando con un secondo di carne. [...] Nella giornata di oggi prepariamo insieme una ricetta con il cavolo nero. [...] Una variet\u00e0 di cavolo tipica di questa stagione. [...] Ingredienti per","tpl":"vert","source":"Le ricette di Elisir","date":"05 febbraio 2014","badge":"","id":"092276a29047895761b70c5b07162b52","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/be\/27894249_tajine-di-pollo-verdure-0.jpg","title":"ricette di cucina e chiacchiere: Tajine di pollo e verdure ","url":"http:\/\/ricettosando.blogspot.it\/2014\/01\/tajine-di-pollo-e-verdure.html","abstract":"Tajine non \u00e8 una ricetta bens\u00ec un metodo di cottura molto vicino al nostro stufato, le ricette prendono il nome dalla pentola che viene utilizzata per realizzarle;molto antiche le origini: nasce dai popoli magr","tpl":"ori","source":"Ricettosando - ricette di cucina e chiacchiere","date":"18 gennaio 2014","badge":"","id":"992669f6505aa1dccdd73dd12f38c73d","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/f1\/23176627_stracotto-stufato-brasato-0.jpg","title":"Stracotto, Stufato o Brasato? ","url":"http:\/\/atuttacannella.blogspot.it\/2013\/01\/stracotto-stufato-o-brasato.html","abstract":"Far raffreddare quindi tagliare a pezzi o a fette a seconda del tipo di carne. [...] Non so voi ma io avevo un p\u00f2 di confusione al riguardo. [...] \"Oltre il Fornello\" di Gualtiero Marchesi. [...] Finalmente un ","tpl":"ori","source":"a tutta cannella!","date":"24 gennaio 2013","badge":"","id":"2dd2cff19ececbaefd0d1c9aa2f310ff","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/09\/27597010_lo-stufato-di-verdure-ecco-la-ricetta-spiegata-passo-dopo-passo-9.jpg","title":"Stufato di verdure, la ricetta spiegata passo dopo passo ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/119303\/lo-stufato-di-verdure-ecco-la-ricetta-spiegata-passo-dopo-passo","abstract":"Homepage > Ortaggi Lo stufato di verdure, ecco la ricetta spiegata passo dopo passo [...] Lo stufato di verdure, pietanza ricca e sana perfetta per le fredde serate invernali, con la ricetta facile [...] Lo stu","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"21 dicembre 2013","badge":"","id":"a54cf90221bb203222bff8ff54fb1d2a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/99\/30024832_gustare-piatti-tipici-australiani-al-di-fuori-dell-australia-3.jpg","title":"Gustare piatti tipici australiani al di fuori dell'Australia ","url":"http:\/\/www.portaleaustralia.com\/gustare-piatti-tipici-australiani-al-di-fuori-dell-australia\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=gustare-piatti-tipici-australiani-al-di-fuori-dell-australia","abstract":"Insieme ai classici pasticci di carne tritata e carne tritata e formaggio, il KO ha creato delle combinazioni uniche di sapori come quella tra verdure al curry e stufato irlandese di manzo, oltre a una gustosa ","tpl":"ori","source":"Australia","date":"09 luglio 2014","badge":"","id":"717630c0878a83d8c9fb848bb7dbdf2e","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/29\/28301950_la-genovese-una-ricetta-napoletana-4.jpg","title":"La genovese \u00e8 una ricetta napoletana... ","url":"http:\/\/anexperimentalcook.blogspot.it\/2014\/02\/la-genovese-e-una-ricetta-napoletana.html","abstract":"Si tratta di un sugo fatto con uno stufato di carne con le cipolle, in cui, per\u00f2, le vere protagoniste sono le cipolle, che grazie a una lunga cottura danno vita a un sugo dolce e saporito. [...] L'origine dell","tpl":"vert","source":"experimental cook","date":"18 febbraio 2014","badge":"","id":"3a4ace276995bbebaf6dba584d625aef","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/53\/23899651_stufato-di-manzo-la-ricetta-0.jpg","title":"La ricetta tradizionale : Ricette di cucina ","url":"http:\/\/altaristorazione.myblog.it\/archive\/2013\/03\/14\/stufato-di-manzo.html","abstract":"Anche se ci vuole un pochino di tempo per cucinare la ricetta dello stufato, il risultato \u00e8 quello di una carne tenera e succulenta, quindi seguendo questi consigli si prepara un buon secondo piatto di carne ch","tpl":"ori","source":"alta ristorazione","date":"14 marzo 2013","badge":"","id":"b5b0867a3cd7af763275521b37b84394","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/10\/23829977_lo-stufato-di-manzo-alla-birra-con-la-ricetta-facile-4.jpg","title":"Lo stufato di manzo alla birra con la ricetta facile ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/53685\/lo-stufato-di-manzo-alla-birra-con-la-ricetta-facile","abstract":"Qualche tempo fa andando dal mio macellaio di fiducia, ho scoperto che il modo migliore per sfumare la carne non \u00e8 utilizzare il vino, ma la birra, pi\u00f9 aromatica e meno acida. [...] Mi ha consigliato di provare","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"09 marzo 2013","badge":"","id":"c28492670ff157a1d022cc6d54789b4c","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/c7\/30269734_il-mirto-curiosit-ricette-con-questa-spezia-1.jpg","title":"Mirto | Curiosit\u00e0 | Ricette | Spezia ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/134582\/il-mirto-curiosita-e-ricette-con-questa-spezia-mediterranea","abstract":"Rami di mirto, infatti, vengono bruciati sotto le salsicce perch\u00e9 con il loro fumo contribuiscano a rendere pi\u00f9 aromatico e particolare il sapore della carne secca (c'\u00e8 un ulteriore ingrediente segreto, ma non ","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"30 luglio 2014","badge":"","id":"8cbf7f279bef37d8f07eb2494cce9c28","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/9b\/27973311_risotto-allo-zafferano-con-radicchio-stufato-0.jpg","title":"Risotto allo zafferano con radicchio stufato ","url":"http:\/\/www.unadonna.it\/san-valentino\/risotto-allo-zafferano-con-radicchio-stufato\/76815\/","abstract":"Se l'idea vi piace, si potrebbe pensare di usare del buon radicchio trevigiano stufato in padella come intermezzo per impreziosire un classico ma sempre buonissimo risotto allo zafferano. [...] Se al risotto al","tpl":"ori","source":"UnaDonna","date":"24 gennaio 2014","badge":"","id":"d9eb307de8a9e821a3648050c997455c","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"arista-di-maiale-nero-casertano","nome":"Arista Di Maiale Nero Casertano"},{"tag":"baccelli-di-fave-infarinati-fritti","nome":"Baccelli Di Fave Infarinati Fritti"},{"tag":"biscotti-ripieni-di-mandorle","nome":"Biscotti Ripieni Di Mandorle"},{"tag":"blog-per-festa-buffet","nome":"Blog Per Festa Buffet"},{"tag":"brioches-danesi-con-lievito-madre","nome":"Brioches Danesi Con Lievito Madre"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Stufato di Carne" - Ricette & Sapori

    Stufato di Carne

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Stufato di Carne

    Primi piatti - Pianetadonna.it

    Ricetta del 03 ottobre 2013 da PianetaDonna.It

    Togli dal fuoco, e separa la carne dal sugo con l'aiuto di un colino; lessa i cannelloni e riempili per metà di stufato di carne e per l'altra metà di formaggio, sistemali man... continua

    stufato di carne: gli argomenti più interessanti

    Due ricette dalle Cantine Di Prima

    Ricetta del 15 luglio 2014 da Gastronomia Mediterranea

    Tra un pesce spatola in agrodolce e una ricotta appena fatta, sono spuntati uno squisito stufato di cinghiale e una deliziosa torta sbriciolata. [...] Stufato di cinghiale siculo al Villamaura Syrah [...]... continua

    Pollo stufato con polenta La cucina di ASI

    Ricetta del 12 novembre 2013 da La Cucina di ASI

    E' un tipo di carne adatto a qualsiasi tipo di dieta, anche se per mantenerne appieno le proprietà benefiche è consigliato non inserirlo in ricette troppo elaborate e prediligere piuttosto una semplice cottura con... continua

    Stracotto, Stufato o Brasato?

    Ricetta del 24 gennaio 2013 da A Tutta Cannella!

    Stracotto, Stufato o Brasato? Sfoglia le ricette

    Far raffreddare quindi tagliare a pezzi o a fette a seconda del tipo di carne. [...] Non so voi ma io avevo un pò di confusione al riguardo. [...] "Oltre il Fornello" di Gualtiero Marchesi. [...] Finalmente... continua

    La ricetta tradizionale : Ricette di cucina

    Ricetta del 14 marzo 2013 da Alta Ristorazione

    Anche se ci vuole un pochino di tempo per cucinare la ricetta dello stufato, il risultato è quello di una carne tenera e succulenta, quindi seguendo questi consigli si prepara un buon secondo piatto... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento