[{"img":"","title":"I piatti tipici del Gambia ","url":"http:\/\/conoscereilmondo.blogspot.it\/2015\/06\/i-piatti-tipici-del-gambia.html","abstract":"domoda, esso \u00e8 un piatto con alla base appunto la pasta d'arachidi, a cui si aggiungono pezzi di carne di pollo, pomodori, cipolle, zucca e riso, con sale, pepe e pepe nero come condimento; anche questo stufato","tpl":"middle","source":"Conoscereilmondo","date":"13 giugno 2015","badge":"","id":"c2ee772e775a9beadc9ce65d59199fd8","ct":1},{"img":"","title":"Cucina Kenyota | blog100days ","url":"http:\/\/blog.100days.it\/cucina-kenyota\/","abstract":"Il riso pilau con stufato di carne \u00e8 uno dei piatti pi\u00f9 tipici del Kenya ed \u00e8 quello che accompagna le feste e le ricorrenze importanti. [...] Il Biriyani (bianco, giallo o arancione) \u00e8 un'altra forma di riso s","tpl":"middle","source":"100days","date":"26 febbraio 2015","badge":"","id":"a710ec384469d707e9d0d1989fc3b1f2","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/81\/32529363_polpettone-salsa-rossa-ai-funghi-semi-di-girasole-0.jpg","title":"Polpettone, salsa rossa ai funghi e semi di girasole ","url":"http:\/\/www.ricettedellanonna.net\/polpettone-salsa-rossa-ai-funghi-e-semi-di-girasole\/","abstract":"In una terrina amalgamare la carne di manzo con la salsiccia schiacciata con la forchetta e met\u00e0 scalogno stufato, unire le uova una alla volta, il parmigiano, la farina setacciata, un cucchiaino di foglioline ","tpl":"vert","source":"Ricette della Nonna","date":"12 febbraio 2015","badge":"","id":"2a08399d884cc3ae59e111edfa5de916","ct":1},{"img":"","title":"tajine leggera di manzo e verdure invernali ","url":"http:\/\/acquavivascorre.blogspot.it\/2015\/01\/tajine-manzo-e-verdure-ortotomi.html","abstract":"In Italia lo chiameremmo stufato o spezzatino di manzo ma, cuocendolo nel tipico tegame di coccio e soprattutto non rosolando la carne prima di unire il liquido, proprio come si fa a Fez, in Marocco, il nostro ","tpl":"middle","source":"acquaviva scorre","date":"13 gennaio 2015","badge":"","id":"56cce82a3ef302ea7fa01bdf95bb6e6f","ct":1},{"img":"","title":"Ricetta Stufato Esotico Dietetico Di Maiale: 374 Calorie ","url":"http:\/\/www.salute-e-benessere.org\/nutrizione\/ricette-dietetiche-nutrizione\/ricetta-stufato-esotico-dietetico-di-maiale-374-calorie\/","abstract":"Aggiungere la carne di maiale, l'aglio tritato e la salsa all'aglio e peperoncino, poi fare ulteriormente cuocere, mescolando, fino a quando il maiale \u00e8 cotto, circa 2 o 3 minuti. [...] Servire la carne di maia","tpl":"middle","source":"SALUTE E BENESSERE","date":"26 settembre 2014","badge":"","id":"3efe86f801e198a15ace50b324400402","ct":1},{"img":"","title":"La prova del cuoco, le ricette del 21 gennaio 2015 e i piatti della cucina casereccia ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2015\/01\/la-prova-del-cuoco-le-ricette-del-21-gennaio-2015-e-i-piatti-della-cucina-casereccia\/","abstract":"Rosoliamo la carne, aggiustiamo di sale e pepe e uniamo il radicchio tagliato a listarelle, con i 3\/4 di ceci interi e il pomodoro per dare colore. [...] Tagliamo il pane a fette, disponiamo all'interno di una ","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"21 gennaio 2015","badge":"","id":"b1c389e483cc0c204c00ded1a3c3f3c6","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/4b\/31372986_galletto-stufato-contorno-di-patate-arrosto-prosciutto-di-cinta-senese-olive-rooster-stew-and-roast--9.jpg","title":"La cucina della porta accanto: Galletto stufato e contorno di patate arrosto, prosciutto di Cinta Senese e olive ","url":"http:\/\/lacucinadellaportaccanto.blogspot.it\/2014\/11\/galletto-stufato-e-contorno-di-patate.html","abstract":"Galletto stufato e contorno di patate arrosto, prosciutto di Cinta Senese e olive \/ Rooster stew and roast potatoes, ham of Cinta Senese and olives [...] Ho avuto il piacere di gustare il Prosciutto di Cinta Se","tpl":"ori","source":"La cucina della porta accanto","date":"08 novembre 2014","badge":"","id":"d63387408c4a56d790c7e72f07c9b0a2","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/3d\/34077084_di-sagra-in-sagra-gli-del-weekend-in-liguria-0.jpg","title":"Di sagra in sagra: gli appuntamenti del weekend gastronomico in Liguria ","url":"http:\/\/www.diciboealtrestorie.com\/2015\/06\/26\/di-sagra-in-sagra-gli-appuntamenti-del-weekend-gastronomico-in-liguria-2\/","abstract":"Questi i piatti che troveremo e potremo scegliere: torta di polpo e olive, polpettone di verdura e torte salate, torta di porri, torte verdi, torta di riso, torta di cipolle, schiacciata al pomodoro, focaccia c","tpl":"ori","source":"Di cibo e altre storie","date":"26 giugno 2015","badge":"","id":"9488f2ec887082a39456067c77b0ed85","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/3c\/31418902_tajine-di-vitello-con-zucca-4.jpg","title":"Tajine di vitello con zucca ","url":"http:\/\/duebiondeincucina.blogspot.it\/2014\/11\/tajine-di-vitello-con-zucca.html","abstract":"Questo metodo di cottura a fuoco lento \u00e8 ideale per carne, pesce, frutta e verdura, il vapore si condensa sulle pareti del cono amalgamando tutti gli aromi e aggiungendo cos\u00ec acqua alla pietanza. [...] Ingredie","tpl":"vert","source":"Due bionde in cucina","date":"12 novembre 2014","badge":"","id":"d336854d97defaf3a777e5c2d7b35ac3","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/eb\/32788349_tamales-1.jpg","title":"Tamales ","url":"http:\/\/www.cibo360.it\/cucina\/mondo\/tamal.htm","abstract":"Yucatecan Tamales: la variante dello Yucatan prevede di farcirli con stufato di carne (pollo o maiale), succo di arancia amara e spezie varie, usando la foglia di platano per avvolgerli. [...] Dentro i tamales ","tpl":"middle","source":"Cibo 360","date":"05 marzo 2015","badge":"","id":"19e96f1459c11e102f5a976225b7e120","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/30\/29985035_spezzatino-di-carne-okra-verdure-bamje-me-mish-dhe-perime-cucina-albanese-0.jpg","title":"Spezzatino di carne, okra e verdure (bamje me mish dhe perime) : cucina albanese ","url":"http:\/\/www.dolcementeinventando.com\/2014\/07\/spezzatino-di-carne-okra-e-verdure.html","abstract":"Tagliate la carne a cubetti e unite allo stufato di verdure, unite per ultimi i pomodori e lasciate andare finch\u00e9 lo spezzatino non sar\u00e0 cremoso e le verdure ormai appassite (45 min.circa). [...] SPEZZATINO DI ","tpl":"vert","source":"Dolcemente inventando ovvero i pasticci di Ale","date":"05 luglio 2014","badge":"","id":"264a86620e62a92ae67879d95e469798","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/a4\/33855855_gulash-ungherese-magyar-guly-0.jpg","title":"GULASH UNGHERESE (MAGYAR GULY\u00c1S) ","url":"http:\/\/www.fragolosi.it\/secondi\/gulash-ungherese-magyar-gulyas\/","abstract":"Esistono numerose varianti del Gulash che fanno riferimento a due tipologie di preparazioni e precisamente al Guly\u00e1s leves che \u00e8 una zuppa di carne piuttosto brodosa e al Guly\u00e1s stew , che \u00e8 uno stufato di carn","tpl":"ori","source":"FraGolosi","date":"06 giugno 2015","badge":"","id":"75d2b6b172b57f3adcf2f325fab93598","ct":1},{"img":"","title":"come preparare uno stufato dietetico di maiale ","url":"http:\/\/www.cosedalmiomondo.com\/2014\/09\/cucinare-come-preparare-uno-stufato.html","abstract":"Cucinare: come preparare uno stufato dietetico di maiale [...] Ricetta Stufato Esotico Dietetico Di Maiale: 374 Calorie [...] salute-e-benessere.org\/nutrizione\/ricette-dietetiche-nutrizione\/ricetta-stufato-esot","tpl":"middle","source":"Cose Dal Mio Mondo","date":"26 settembre 2014","badge":"","id":"25c5f2a97128dbd1656d5659a6aa2847","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/64\/32783988_spezzatino-con-patate-alla-birra-1.jpg","title":"Spezzatino con patate alla birra ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/cucinadiclaudio\/spezzatino-con-patate-alla-birra\/","abstract":"Lo spezzatino (una variante dello stufato che ha come caratteristica lo \"spezzettamento\" della carne in piccoli tocchetti) \u00e8 un piatto antico presente, con innumerevoli varianti, in molti paesi. [...] 800 gr di","tpl":"ori","source":"La cucina di Claudio","date":"04 marzo 2015","badge":"","id":"f9e1214912f8a7082621790cb32a1730","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/65\/33754425_piselli-stufati-ricetta-classica-0.jpg","title":"Piselli stufati, ricetta classica ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/eleme\/2015\/05\/27\/piselli-stufati-ricetta-classica\/","abstract":"In questo periodo, stagione di piselli freschi, li preparo spesso e li utilizzo in mille modi, come contorno, per condire la pasta, nel risotto e per gustosi piatti unici di carne o di pesce......... [...] Rice","tpl":"ori","source":"Cos\u00ec cucino io ","date":"27 maggio 2015","badge":"","id":"ad7dc2b38161612e137e0fdba4891810","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"altre-x-cucinare-le-fettine-di-vitello-impanate","nome":"Altre X Cucinare Le Fettine Di Vitello Impanate"},{"tag":"aperitivo-con-lo-speck","nome":"Aperitivo Con Lo Speck"},{"tag":"calamarata-pugliese","nome":"Calamarata Pugliese"},{"tag":"catalogna-con-carne-trita","nome":"Catalogna Con Carne Trita"},{"tag":"come-creare-scudetto-juve-in-pdz","nome":"Come Creare Scudetto Juve In Pdz"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Stufato di Carne" - Ricette & Sapori

    Stufato di Carne

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Stufato di Carne

    I piatti tipici del Gambia

    Ricetta del 13 giugno 2015 da Conoscereilmondo

    domoda, esso è un piatto con alla base appunto la pasta d'arachidi, a cui si aggiungono pezzi di carne di pollo, pomodori, cipolle, zucca e riso, con sale, pepe e pepe nero come condimento; anche questo... continua

    Cucina Kenyota | blog100days

    Ricetta del 26 febbraio 2015 da 100days

    Il riso pilau con stufato di carne è uno dei piatti più tipici del Kenya ed è quello che accompagna le feste e le ricorrenze importanti. [...] Il Biriyani (bianco, giallo o arancione) è un'altra forma di... continua

    stufato di carne: gli argomenti più interessanti

    Tajine leggera di manzo e verdure invernali

    Ricetta del 13 gennaio 2015 da Acquaviva Scorre

    In Italia lo chiameremmo stufato o spezzatino di manzo ma, cuocendolo nel tipico tegame di coccio e soprattutto non rosolando la carne prima di unire il liquido, proprio come si fa a Fez, in... continua

    Ricetta Stufato Esotico Dietetico Di Maiale: 374 Calorie

    Ricetta del 26 settembre 2014 da SALUTE e BENESSERE

    Aggiungere la carne di maiale, l'aglio tritato e la salsa all'aglio e peperoncino, poi fare ulteriormente cuocere, mescolando, fino a quando il maiale è cotto, circa 2 o 3 minuti. [...] Servire la carne di... continua

    Tajine di vitello con zucca

    Ricetta del 12 novembre 2014 da Due Bionde in Cucina

    Tajine di vitello con zucca Sfoglia le ricette

    Questo metodo di cottura a fuoco lento è ideale per carne, pesce, frutta e verdura, il vapore si condensa sulle pareti del cono amalgamando tutti gli aromi e aggiungendo così acqua alla pietanza. [...] Ingredienti per 4... continua

    Tamales

    Ricetta del 05 marzo 2015 da Cibo 360

    Yucatecan Tamales: la variante dello Yucatan prevede di farcirli con stufato di carne (pollo o maiale), succo di arancia amara e spezie varie, usando la foglia di platano per avvolgerli.... continua

    GULASH UNGHERESE (MAGYAR GULYÁS)

    Ricetta del 06 giugno 2015 da FraGolosi

    GULASH UNGHERESE (MAGYAR GULYÁS) Sfoglia le ricette

    Esistono numerose varianti del Gulash che fanno riferimento a due tipologie di preparazioni e precisamente al Gulyás leves che è una zuppa di carne piuttosto brodosa e al Gulyás stew , che è uno stufato... continua

    Spezzatino con patate alla birra

    Ricetta del 04 marzo 2015 da La Cucina di Claudio

    Spezzatino con patate alla birra Sfoglia le ricette

    Lo spezzatino (una variante dello stufato che ha come caratteristica lo "spezzettamento" della carne in piccoli tocchetti) è un piatto antico presente, con innumerevoli varianti, in molti paesi. [...] 800 gr di... continua

    Piselli stufati, ricetta classica

    Ricetta del 27 maggio 2015 da Così Cucino Io

    Piselli stufati, ricetta classica Sfoglia le ricette

    In questo periodo, stagione di piselli freschi, li preparo spesso e li utilizzo in mille modi, come contorno, per condire la pasta, nel risotto e per gustosi piatti unici di carne o di pesce......... [...]... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento