[{"img":"","title":"Pianificazione strategica delle polpette con i carciofi a cura del dottor Massimo Dell' Erba ","url":"http:\/\/www.angiecafiero.it\/2014\/04\/09\/pianificazione-strategica-delle-polpette-con-i-carciofi-a-cura-del-dottor-massimo-dellerba\/","abstract":"Specialit\u00e0 della cucina romana sono invece il Carciofo alla Romana (stufato in olio d'oliva, brodo vegetale, prezzemolo, aglio e mentuccia), il Carciofo alla Giudia, (intero e fritto in olio di oliva) il Fritto","tpl":"middle","source":"angiecafiero.it","date":"09 aprile 2014","badge":"","id":"2c10425feb532fcabc8af42c07cdaed3","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/5f\/26539044_cannelloni-alla-siciliana-0.jpg","title":"Primi piatti - Pianetadonna.it ","url":"http:\/\/www.pianetadonna.it\/cucina\/guide\/primi-piatti-asciutti\/cannelloni-alla-siciliana-187383.html","abstract":"Togli dal fuoco, e separa la carne dal sugo con l'aiuto di un colino; lessa i cannelloni e riempili per met\u00e0 di stufato di carne e per l'altra met\u00e0 di formaggio, sistemali man mano, in un solo strato nella tegl","tpl":"ori","source":"PianetaDonna.it","date":"03 ottobre 2013","badge":"","id":"b309c6e747d217896a77687775a0039d","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/b2\/28126079_cavolo-nero-stufato-ricetta-contorno-2.jpg","title":"Cavolo nero stufato, ricetta contorno ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ricettedielisir\/cavolo-nero-stufato-ricetta-contorno\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=cavolo-nero-stufato-ricetta-contorno","abstract":"Serviamo caldo accompagnando con un secondo di carne. [...] Nella giornata di oggi prepariamo insieme una ricetta con il cavolo nero. [...] Una variet\u00e0 di cavolo tipica di questa stagione. [...] Ingredienti per","tpl":"vert","source":"Le ricette di Elisir","date":"05 febbraio 2014","badge":"","id":"092276a29047895761b70c5b07162b52","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/30\/27079647_pollo-stufato-con-polenta-ricetta-secondo-piatto-0.jpg","title":"pollo stufato con polenta La cucina di ASI ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/asilannablu\/pollo-stufato-polenta-ricetta-secondo-piatto\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pollo-stufato-polenta-ricetta-secondo-piatto","abstract":"E' un tipo di carne adatto a qualsiasi tipo di dieta, anche se per mantenerne appieno le propriet\u00e0 benefiche \u00e8 consigliato non inserirlo in ricette troppo elaborate e prediligere piuttosto una semplice cottura ","tpl":"ori","source":"la cucina di ASI","date":"12 novembre 2013","badge":"","id":"dd57676f555f71d9a2ff207de028949d","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/be\/27894249_tajine-di-pollo-verdure-0.jpg","title":"ricette di cucina e chiacchiere: Tajine di pollo e verdure ","url":"http:\/\/ricettosando.blogspot.it\/2014\/01\/tajine-di-pollo-e-verdure.html","abstract":"Tajine non \u00e8 una ricetta bens\u00ec un metodo di cottura molto vicino al nostro stufato, le ricette prendono il nome dalla pentola che viene utilizzata per realizzarle;molto antiche le origini: nasce dai popoli magr","tpl":"ori","source":"Ricettosando - ricette di cucina e chiacchiere","date":"18 gennaio 2014","badge":"","id":"992669f6505aa1dccdd73dd12f38c73d","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/09\/27597010_lo-stufato-di-verdure-ecco-la-ricetta-spiegata-passo-dopo-passo-9.jpg","title":"Stufato di verdure, la ricetta spiegata passo dopo passo ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/119303\/lo-stufato-di-verdure-ecco-la-ricetta-spiegata-passo-dopo-passo","abstract":"Homepage > Ortaggi Lo stufato di verdure, ecco la ricetta spiegata passo dopo passo [...] Lo stufato di verdure, pietanza ricca e sana perfetta per le fredde serate invernali, con la ricetta facile [...] Lo stu","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"21 dicembre 2013","badge":"","id":"a54cf90221bb203222bff8ff54fb1d2a","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/29\/28301950_la-genovese-una-ricetta-napoletana-4.jpg","title":"La genovese \u00e8 una ricetta napoletana... ","url":"http:\/\/anexperimentalcook.blogspot.it\/2014\/02\/la-genovese-e-una-ricetta-napoletana.html","abstract":"Si tratta di un sugo fatto con uno stufato di carne con le cipolle, in cui, per\u00f2, le vere protagoniste sono le cipolle, che grazie a una lunga cottura danno vita a un sugo dolce e saporito. [...] L'origine dell","tpl":"vert","source":"experimental cook","date":"18 febbraio 2014","badge":"","id":"3a4ace276995bbebaf6dba584d625aef","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/f1\/23176627_stracotto-stufato-brasato-0.jpg","title":"Stracotto, Stufato o Brasato? ","url":"http:\/\/atuttacannella.blogspot.it\/2013\/01\/stracotto-stufato-o-brasato.html","abstract":"Far raffreddare quindi tagliare a pezzi o a fette a seconda del tipo di carne. [...] Non so voi ma io avevo un p\u00f2 di confusione al riguardo. [...] \"Oltre il Fornello\" di Gualtiero Marchesi. [...] Finalmente un ","tpl":"ori","source":"a tutta cannella!","date":"24 gennaio 2013","badge":"","id":"2dd2cff19ececbaefd0d1c9aa2f310ff","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/9b\/27973311_risotto-allo-zafferano-con-radicchio-stufato-0.jpg","title":"Risotto allo zafferano con radicchio stufato ","url":"http:\/\/www.unadonna.it\/san-valentino\/risotto-allo-zafferano-con-radicchio-stufato\/76815\/","abstract":"Se l'idea vi piace, si potrebbe pensare di usare del buon radicchio trevigiano stufato in padella come intermezzo per impreziosire un classico ma sempre buonissimo risotto allo zafferano. [...] Se al risotto al","tpl":"ori","source":"UnaDonna","date":"24 gennaio 2014","badge":"","id":"d9eb307de8a9e821a3648050c997455c","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/53\/23899651_stufato-di-manzo-la-ricetta-0.jpg","title":"La ricetta tradizionale : Ricette di cucina ","url":"http:\/\/altaristorazione.myblog.it\/archive\/2013\/03\/14\/stufato-di-manzo.html","abstract":"Anche se ci vuole un pochino di tempo per cucinare la ricetta dello stufato, il risultato \u00e8 quello di una carne tenera e succulenta, quindi seguendo questi consigli si prepara un buon secondo piatto di carne ch","tpl":"ori","source":"alta ristorazione","date":"14 marzo 2013","badge":"","id":"b5b0867a3cd7af763275521b37b84394","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/10\/23829977_lo-stufato-di-manzo-alla-birra-con-la-ricetta-facile-4.jpg","title":"Lo stufato di manzo alla birra con la ricetta facile ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/53685\/lo-stufato-di-manzo-alla-birra-con-la-ricetta-facile","abstract":"Qualche tempo fa andando dal mio macellaio di fiducia, ho scoperto che il modo migliore per sfumare la carne non \u00e8 utilizzare il vino, ma la birra, pi\u00f9 aromatica e meno acida. [...] Mi ha consigliato di provare","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"09 marzo 2013","badge":"","id":"c28492670ff157a1d022cc6d54789b4c","ct":1},{"img":"","title":"Salt & Pepper to Taste ","url":"http:\/\/wolfslair121.blogspot.it\/2014\/01\/mafe-my-style-con-pita-per-mtc.html","abstract":"Il Maf\u00e8 \u00e8 uno stufato composto da carne agnello, manzo o pollo il cui ingrediente pi\u00f9 caratteristico \u00e8 il burro d'arachidi. [...] MTC: non vedo l'ora di sapere qual'\u00e8 la proposta del mese e il regolamento (per ","tpl":"middle","source":"Wolf's Lair","date":"21 gennaio 2014","badge":"","id":"4b92a91ab94743faac7d29e9d0292540","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/4c\/24351092_chili-con-carne-di-cinghiale-melanzana-arrosto-pane-chapati-0.jpg","title":"Chili con carne di cinghiale, melanzana arrosto e pane chapati ","url":"http:\/\/laapplepiedimarypie.blogspot.it\/2013\/04\/chili-con-carne-di-cinghiale-melanzana.html","abstract":"Ho deciso di accostare al mio chili una bella melanzana arrostita, il cui sapore piccantino si sposa bene con quello di questo saporitissimo stufato di carne, ammorbidendolo; e come pane ho optato per un chapat","tpl":"ori","source":"La Apple Pie di Mary Pie","date":"15 aprile 2013","badge":"","id":"2639c14415d7895f3c949208842d9ed3","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/e6\/28707631_ecco-la-cucina-marocchina-le-ricette-dal-cuscus-ai-dolci-base-di-zafferano-frutta-secca-3.jpg","title":"Cucina marocchina | Ricette e curiosit\u00e0 ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/126311\/ecco-la-cucina-marocchina-le-ricette-dal-cuscus-ai-dolci-a-base-di-zafferano-e-frutta-secca","abstract":"Altra pietanza tipica \u00e8 la tajine, stufato a base di carne (manzo o montone), ma anche di pesce, ortaggi o legumi, che prende il nome dal particolare recipiente di terracotta in cui viene cucinato e servito. [.","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"22 marzo 2014","badge":"","id":"6d049f796e912d8735a19341bd84b194","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/48\/24105933_la-ricetta-dello-stufato-di-cinghiale-secondo-la-tradizione-3.jpg","title":"La ricetta dello stufato di cinghiale secondo la tradizione ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/56577\/la-ricetta-dello-stufato-di-cinghiale-secondo-la-tradizione","abstract":"La carne di cinghiale \u00e8 una carne ricca di proteine, abbastanza magra, saporita che ben si presta a preparazione di piatti che richiedono lunghe cotture, che la rendono pi\u00f9 morbida, come arrosti, spezzatini o r","tpl":"vert","source":"Gustoblog","date":"28 marzo 2013","badge":"","id":"b1b517f9aa1066d1489c49acadc1faff","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"agnello-in-pentola-con-patate","nome":"Agnello In Pentola Con Patate"},{"tag":"bimbyi-per-pranzi-ddi-pasqua","nome":"Bimbyi Per Pranzi Ddi Pasqua"},{"tag":"blog-di-sorelle","nome":"Blog Di Sorelle"},{"tag":"come-fare-l-uovo-di-pasqua-con-la-nutella","nome":"Come Fare L Uovo Di Pasqua Con La Nutella"},{"tag":"come-si-usa-la-crema-al-pistacchi-di-bronte","nome":"Come Si Usa La Crema Al Pistacchi Di Bronte"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Stufato di Carne" - Ricette & Sapori

    Stufato di Carne

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Stufato di Carne

    Primi piatti - Pianetadonna.it

    Ricetta del 03 ottobre 2013 da PianetaDonna.It

    Togli dal fuoco, e separa la carne dal sugo con l'aiuto di un colino; lessa i cannelloni e riempili per metà di stufato di carne e per l'altra metà di formaggio, sistemali man... continua

    stufato di carne: gli argomenti più interessanti

    Pollo stufato con polenta La cucina di ASI

    Ricetta del 12 novembre 2013 da La Cucina di ASI

    E' un tipo di carne adatto a qualsiasi tipo di dieta, anche se per mantenerne appieno le proprietà benefiche è consigliato non inserirlo in ricette troppo elaborate e prediligere piuttosto una semplice cottura con... continua

    Stracotto, Stufato o Brasato?

    Ricetta del 24 gennaio 2013 da A Tutta Cannella!

    Stracotto, Stufato o Brasato? Sfoglia le ricette

    Far raffreddare quindi tagliare a pezzi o a fette a seconda del tipo di carne. [...] Non so voi ma io avevo un pò di confusione al riguardo. [...] "Oltre il Fornello" di Gualtiero Marchesi. [...] Finalmente... continua

    La ricetta tradizionale : Ricette di cucina

    Ricetta del 14 marzo 2013 da Alta Ristorazione

    Anche se ci vuole un pochino di tempo per cucinare la ricetta dello stufato, il risultato è quello di una carne tenera e succulenta, quindi seguendo questi consigli si prepara un buon secondo piatto... continua

    Salt & Pepper to Taste

    Ricetta del 21 gennaio 2014 da Wolf's Lair

    Il Mafè è uno stufato composto da carne agnello, manzo o pollo il cui ingrediente più caratteristico è il burro d'arachidi. [...] MTC: non vedo l'ora di sapere qual'è la proposta del mese e il regolamento (per... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento