[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/3e\/35061100_stufato-di-carne-cucinato-nella-slow-cooker-0.jpg","title":"Stufato di carne cucinato nella slow cooker ","url":"http:\/\/www.blogfamily.it\/23059_stufato-cucinato-slow-cooker\/","abstract":"Ingredienti Stufato di carne cucinato nella slow cooker: [...] Procedimento Stufato di carne cucinato nella slow cooker: [...] 1 kg di carne a pezzetti - 100 g di pancetta tagliata a dadini - 40 ml di olio d'ol","tpl":"ori","source":"Blog Family","date":"06 ottobre 2015","badge":"","id":"61dc63abe067a0f0888445e8ce3670e6","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/a2\/36250703_la-cucina-di-susana-di-giallo-zafferano-le-10-ricette-pi-popolari-del-mese-di-gennaio-2016-5.jpg","title":"Le 10 ricette pi\u00f9 popolari del mese di Gennaio 2016. ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/lacucinadisusana\/la-cucina-di-susana-di-giallo-zafferano-le-10-ricette-pi-popolari-del-mese-di-gennaio-2016\/","abstract":"Specialit\u00e0 della cucina romana sono invece il Carciofo alla Romana (stufato in olio d'oliva, brodo vegetale, prezzemolo, aglio e mentuccia), il Carciofo alla Giudia, (intero e fritto in olio di oliva) il Fritto","tpl":"ori","source":"lacucinadisusana","date":"01 febbraio 2016","badge":"","id":"87c13ea1409b6db9c8278fc6a983dbde","ct":1},{"img":"","title":"I piatti tipici del Gambia ","url":"http:\/\/conoscereilmondo.blogspot.it\/2015\/06\/i-piatti-tipici-del-gambia.html","abstract":"domoda, esso \u00e8 un piatto con alla base appunto la pasta d'arachidi, a cui si aggiungono pezzi di carne di pollo, pomodori, cipolle, zucca e riso, con sale, pepe e pepe nero come condimento; anche questo stufato","tpl":"middle","source":"Conoscereilmondo","date":"13 giugno 2015","badge":"","id":"c2ee772e775a9beadc9ce65d59199fd8","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/fa\/35329901_spezzatino-di-fassone-fricando-4.jpg","title":"SPEZZATINO DI FASSONE O FRICANDO` ","url":"http:\/\/www.ticucinocosi.com\/2015\/10\/spezzatino-di-fassone-o-fricando.html","abstract":"Uno dei piatti tipici della mia regione \u00e8 il Ficand\u00f2, ovvero uno spezzatino stufato di carne di vitello. [...] 800 gr carne di fassone tagliata a spezzatino [...] 2 cucchiai di concentrato di pomodoro [...] App","tpl":"vert","source":"...ti cucino cos\u00ec...","date":"30 ottobre 2015","badge":"","id":"cc2c351cdbbf360c571577f64b588b21","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/4e\/35296862_tajine-alle-prugne-stufato-con-prugne-2.jpg","title":"Tajine alle prugne (Stufato con prugne) ","url":"http:\/\/mondiesapori.blogspot.it\/2015\/10\/tajine-alle-prugne-stufato-con-prugne.html","abstract":"Il tajine \u00e8 un must della cucina marocchina ed \u00e8 rappresentato in pratica da uno stufato di varie tipologie di carne e\/o verdure che si cuociono in questa particolare pentola chiamata tajine. [...] Tagliate il ","tpl":"ori","source":"Mondi e Sapori","date":"27 ottobre 2015","badge":"","id":"86533a051844a854773b19e5a9696682","ct":1},{"img":"","title":"un mondo di ricette: cucina spagnola ","url":"http:\/\/ciboinmoto.blogspot.it\/2016\/01\/cucina-spagnola-cocido-sevillado.html","abstract":"il cocido sevillano \u00e8 uno stufato tipico della cucina spagnola precisamente di Siviglia se lo preparerete sentirete un sapore intenso di Spagna [...] 500g di ceci ammollati [...] 250 g di fagioli ammollati [...","tpl":"middle","source":"un mondo di ricette","date":"04 gennaio 2016","badge":"","id":"3543180eb476eb044df0787780c375de","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/8d\/35770889_polenta-con-stufato-di-salsiccia-0.jpg","title":"Polenta con stufato di salsiccia ","url":"http:\/\/www.lacassataceliaca.ifood.it\/2015\/12\/polenta-con-stufato-di-salsiccia.html","abstract":"Rassicurante, corposa, succulenta, cremosa la Polenta con stufato di salsiccia non solo \u00e8 senza glutine ma \u00e8 anche facile da preparare. [...] 250 g farina di mais per polenta senza glutine Nutrifree 1.5 l acqua","tpl":"vert","source":"La Cassata","date":"11 dicembre 2015","badge":"","id":"babf9f5868ea7ffc54ab720bb688b066","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/1e\/35615927_mtc-52-ravioli-di-patate-verza-alla-barbera-con-sugo-di-coda-3.jpg","title":"RAVIOLI DI PATATE E VERZA ALLA BARBERA CON SUGO DI CODA ","url":"http:\/\/lacucinapiccolina.blogspot.it\/2015\/11\/mtc-52-ravioli-di-patate-e-verza-alla.html","abstract":"Eliminate le ossa, aggiungete la tazza di brodo, mescolate bene e colate tutto attraverso un setaccio in modo da separare la carne sfilacciata dal sugo molto saporito. (La carne l'ho poi usata per uno stufato c","tpl":"vert","source":"La cucina piccoLINA","date":"25 novembre 2015","badge":"","id":"d09a42f90b033dbbfeddd206cd75e8b2","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/5f\/34902544_dwenjang-jjigae-stufato-di-pasta-di-soia-verdure-0.jpg","title":"Stufato di pasta di fagioli di soia e verdure ","url":"http:\/\/www.kimchiebasilico.it\/dwenjang-jjigae-%eb%90%9c%ec%9e%a5%ec%b0%8c%ea%b0%9c-stufato-di-pasta-di-fagioli-di-soia-e-verdure\/","abstract":"Stufato di pasta di soia e verdure [...] Questo stufato \u00e8 uno di quei piatti che si preparano spesso anche a casa, ed il suo gusto inconfondibile \u00e8 uno dei pi\u00f9 caratteristici della cucina coreana. [...] Lo stuf","tpl":"ori","source":"Kimchi&Basilico;","date":"21 settembre 2015","badge":"","id":"604130d992f03132c8e5dd79a02e7a56","ct":1},{"img":"","title":"Cucina Kenyota | blog100days ","url":"http:\/\/blog.100days.it\/cucina-kenyota\/","abstract":"Il riso pilau con stufato di carne \u00e8 uno dei piatti pi\u00f9 tipici del Kenya ed \u00e8 quello che accompagna le feste e le ricorrenze importanti. [...] Il Biriyani (bianco, giallo o arancione) \u00e8 un'altra forma di riso s","tpl":"middle","source":"100days","date":"26 febbraio 2015","badge":"","id":"a710ec384469d707e9d0d1989fc3b1f2","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/81\/32529363_polpettone-salsa-rossa-ai-funghi-semi-di-girasole-0.jpg","title":"Polpettone, salsa rossa ai funghi e semi di girasole ","url":"http:\/\/www.ricettedellanonna.net\/polpettone-salsa-rossa-ai-funghi-e-semi-di-girasole\/","abstract":"In una terrina amalgamare la carne di manzo con la salsiccia schiacciata con la forchetta e met\u00e0 scalogno stufato, unire le uova una alla volta, il parmigiano, la farina setacciata, un cucchiaino di foglioline ","tpl":"vert","source":"Ricette della Nonna","date":"12 febbraio 2015","badge":"","id":"2a08399d884cc3ae59e111edfa5de916","ct":1},{"img":"","title":"tajine leggera di manzo e verdure invernali ","url":"http:\/\/acquavivascorre.blogspot.it\/2015\/01\/tajine-manzo-e-verdure-ortotomi.html","abstract":"In Italia lo chiameremmo stufato o spezzatino di manzo ma, cuocendolo nel tipico tegame di coccio e soprattutto non rosolando la carne prima di unire il liquido, proprio come si fa a Fez, in Marocco, il nostro ","tpl":"middle","source":"acquaviva scorre","date":"13 gennaio 2015","badge":"","id":"56cce82a3ef302ea7fa01bdf95bb6e6f","ct":1},{"img":"","title":"Ricetta Stufato Esotico Dietetico Di Maiale: 374 Calorie ","url":"http:\/\/www.salute-e-benessere.org\/nutrizione\/ricette-dietetiche-nutrizione\/ricetta-stufato-esotico-dietetico-di-maiale-374-calorie\/","abstract":"Aggiungere la carne di maiale, l'aglio tritato e la salsa all'aglio e peperoncino, poi fare ulteriormente cuocere, mescolando, fino a quando il maiale \u00e8 cotto, circa 2 o 3 minuti. [...] Servire la carne di maia","tpl":"middle","source":"SALUTE E BENESSERE","date":"26 settembre 2014","badge":"","id":"3efe86f801e198a15ace50b324400402","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/21\/36286027_soljanka-una-zuppa-al-sapore-ostalgia-0.jpg","title":"Emotion Recollected in Tranquillity ","url":"http:\/\/www.emotionrit.it\/2016\/02\/soljanka-una-zuppa-al-sapore-d-ostalgia.html","abstract":"zuppa di verdura e carne, dal sapore piccante e asprigno. [...] Al fondo si aggiunge la carne (di maiale e\/o vitello, fresca e\/o conservata: non \u00e8 raro trovarvi dei w\u00fcrstel) e concentrato di pomodoro. [...] Ad ","tpl":"ori","source":"Emotion recollected in tranquillity","date":"05 febbraio 2016","badge":"","id":"884126bd420c4d951886470cfb9311f2","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/d1\/36005919_la-cucina-di-susana-di-giallo-zafferano-le-10-ricette-pi-popolari-del-mese-di-dicembre-2015-5.jpg","title":"Le 10 ricette pi\u00f9 popolari del mese di Dicembre 2015. ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/lacucinadisusana\/la-cucina-di-susana-di-giallo-zafferano-le-10-ricette-pi-popolari-del-mese-di-dicembre-2015\/","abstract":"Specialit\u00e0 della cucina romana sono invece il Carciofo alla Romana (stufato in olio d'oliva, brodo vegetale, prezzemolo, aglio e mentuccia), il Carciofo alla Giudia, (intero e fritto in olio di oliva) il Fritto","tpl":"ori","source":"lacucinadisusana","date":"07 gennaio 2016","badge":"","id":"c653ed37d9823297f139cc9bcf1321b2","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"alternative-al-mascarpone","nome":"Alternative Al Mascarpone"},{"tag":"arancini-e-scacciata-di-spinaci","nome":"Arancini E Scacciata Di Spinaci"},{"tag":"besciamella-con-yogurt-greco","nome":"Besciamella Con Yogurt Greco"},{"tag":"bimby-anticellulite","nome":"Bimby Anticellulite"},{"tag":"biscotti-con-fiocchi-il-bimby","nome":"Biscotti Con Fiocchi Il Bimby"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Stufato di Carne" - Ricette & Sapori

    Stufato di Carne

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Stufato di Carne

    Le 10 ricette più popolari del mese di Gennaio 2016.

    Ricetta del 01 febbraio 2016 da Lacucinadisusana

    Specialità della cucina romana sono invece il Carciofo alla Romana (stufato in olio d'oliva, brodo vegetale, prezzemolo, aglio e mentuccia), il Carciofo alla Giudia, (intero e fritto in olio di oliva) il Fritto di... continua

    I piatti tipici del Gambia

    Ricetta del 13 giugno 2015 da Conoscereilmondo

    domoda, esso è un piatto con alla base appunto la pasta d'arachidi, a cui si aggiungono pezzi di carne di pollo, pomodori, cipolle, zucca e riso, con sale, pepe e pepe nero come condimento; anche questo... continua

    stufato di carne: gli argomenti più interessanti

    SPEZZATINO DI FASSONE O FRICANDO`

    Ricetta del 30 ottobre 2015 da ...Ti Cucino Così...

    Uno dei piatti tipici della mia regione è il Ficandò, ovvero uno spezzatino stufato di carne di vitello. [...] 800 gr carne di fassone tagliata a spezzatino [...] 2 cucchiai di... continua

    Un mondo di ricette: cucina spagnola

    Ricetta del 04 gennaio 2016 da Un Mondo di Ricette

    il cocido sevillano è uno stufato tipico della cucina spagnola precisamente di Siviglia se lo preparerete sentirete un sapore intenso di Spagna [...] 500g di ceci ammollati [...] 250 g di fagioli... continua

    Polenta con stufato di salsiccia

    Ricetta del 11 dicembre 2015 da La Cassata

    Polenta con stufato di salsiccia Sfoglia le ricette

    Rassicurante, corposa, succulenta, cremosa la Polenta con stufato di salsiccia non solo è senza glutine ma è anche facile da preparare. [...] 250 g farina di mais per polenta senza glutine Nutrifree 1.5 l acqua... continua

    Cucina Kenyota | blog100days

    Ricetta del 26 febbraio 2015 da 100days

    Il riso pilau con stufato di carne è uno dei piatti più tipici del Kenya ed è quello che accompagna le feste e le ricorrenze importanti. [...] Il Biriyani (bianco, giallo o arancione) è un'altra forma di... continua

    Tajine leggera di manzo e verdure invernali

    Ricetta del 13 gennaio 2015 da Acquaviva Scorre

    In Italia lo chiameremmo stufato o spezzatino di manzo ma, cuocendolo nel tipico tegame di coccio e soprattutto non rosolando la carne prima di unire il liquido, proprio come si fa a Fez, in... continua

    Ricetta Stufato Esotico Dietetico Di Maiale: 374 Calorie

    Ricetta del 26 settembre 2014 da SALUTE e BENESSERE

    Aggiungere la carne di maiale, l'aglio tritato e la salsa all'aglio e peperoncino, poi fare ulteriormente cuocere, mescolando, fino a quando il maiale è cotto, circa 2 o 3 minuti. [...] Servire la carne di... continua

    Emotion Recollected in Tranquillity

    Ricetta del 05 febbraio 2016 da Emotion Recollected in Tranquillity

    Emotion Recollected in Tranquillity Sfoglia le ricette

    zuppa di verdura e carne, dal sapore piccante e asprigno. [...] Al fondo si aggiunge la carne (di maiale e/o vitello, fresca e/o conservata: non è raro trovarvi dei würstel) e concentrato di... continua

    Le 10 ricette più popolari del mese di Dicembre 2015.

    Ricetta del 07 gennaio 2016 da Lacucinadisusana

    Specialità della cucina romana sono invece il Carciofo alla Romana (stufato in olio d'oliva, brodo vegetale, prezzemolo, aglio e mentuccia), il Carciofo alla Giudia, (intero e fritto in olio di oliva) il Fritto di... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento