[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/30\/29985035_spezzatino-di-carne-okra-verdure-bamje-me-mish-dhe-perime-cucina-albanese-0.jpg","title":"Spezzatino di carne, okra e verdure (bamje me mish dhe perime) : cucina albanese ","url":"http:\/\/www.dolcementeinventando.com\/2014\/07\/spezzatino-di-carne-okra-e-verdure.html","abstract":"Tagliate la carne a cubetti e unite allo stufato di verdure, unite per ultimi i pomodori e lasciate andare finch\u00e9 lo spezzatino non sar\u00e0 cremoso e le verdure ormai appassite (45 min.circa). [...] SPEZZATINO DI ","tpl":"vert","source":"Dolcemente inventando ovvero i pasticci di Ale","date":"05 luglio 2014","badge":"","id":"264a86620e62a92ae67879d95e469798","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/4e\/30427127_frisa-con-stufato-di-cipolla-tonno-spirali-di-olive-0.jpg","title":"FRISA CON STUFATO DI CIPOLLA, TONNO E SPIRALI DI OLIVE ","url":"http:\/\/sognatoridicucinaenuvole.blogspot.it\/2014\/08\/frisa-stufato-cipolla-tonno-olive.html","abstract":"Io consiglio comunque una frisa sottile, poich\u00e8, contrariamente a come si fa di solito, non l'ho bagnata con acqua, ma ho lasciato che si inzuppasse con il sughetto dello stufato di cipolla in modo da rimanere ","tpl":"ori","source":"I sognatori di Cucina e nuvole","date":"14 agosto 2014","badge":"","id":"e112d7acc8b4d365d10b56544ca2c219","ct":1},{"img":"","title":"Pianificazione strategica delle polpette con i carciofi a cura del dottor Massimo Dell' Erba ","url":"http:\/\/www.angiecafiero.it\/2014\/04\/09\/pianificazione-strategica-delle-polpette-con-i-carciofi-a-cura-del-dottor-massimo-dellerba\/","abstract":"Specialit\u00e0 della cucina romana sono invece il Carciofo alla Romana (stufato in olio d'oliva, brodo vegetale, prezzemolo, aglio e mentuccia), il Carciofo alla Giudia, (intero e fritto in olio di oliva) il Fritto","tpl":"middle","source":"angiecafiero.it","date":"09 aprile 2014","badge":"","id":"2c10425feb532fcabc8af42c07cdaed3","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/5f\/26539044_cannelloni-alla-siciliana-0.jpg","title":"Primi piatti - Pianetadonna.it ","url":"http:\/\/www.pianetadonna.it\/cucina\/guide\/primi-piatti-asciutti\/cannelloni-alla-siciliana-187383.html","abstract":"Togli dal fuoco, e separa la carne dal sugo con l'aiuto di un colino; lessa i cannelloni e riempili per met\u00e0 di stufato di carne e per l'altra met\u00e0 di formaggio, sistemali man mano, in un solo strato nella tegl","tpl":"ori","source":"PianetaDonna.it","date":"03 ottobre 2013","badge":"","id":"b309c6e747d217896a77687775a0039d","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/30\/27079647_pollo-stufato-con-polenta-ricetta-secondo-piatto-0.jpg","title":"pollo stufato con polenta La cucina di ASI ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/asilannablu\/pollo-stufato-polenta-ricetta-secondo-piatto\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pollo-stufato-polenta-ricetta-secondo-piatto","abstract":"E' un tipo di carne adatto a qualsiasi tipo di dieta, anche se per mantenerne appieno le propriet\u00e0 benefiche \u00e8 consigliato non inserirlo in ricette troppo elaborate e prediligere piuttosto una semplice cottura ","tpl":"ori","source":"la cucina di ASI","date":"12 novembre 2013","badge":"","id":"dd57676f555f71d9a2ff207de028949d","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/f1\/23176627_stracotto-stufato-brasato-0.jpg","title":"Stracotto, Stufato o Brasato? ","url":"http:\/\/atuttacannella.blogspot.it\/2013\/01\/stracotto-stufato-o-brasato.html","abstract":"Far raffreddare quindi tagliare a pezzi o a fette a seconda del tipo di carne. [...] Non so voi ma io avevo un p\u00f2 di confusione al riguardo. [...] \"Oltre il Fornello\" di Gualtiero Marchesi. [...] Finalmente un ","tpl":"ori","source":"a tutta cannella!","date":"24 gennaio 2013","badge":"","id":"2dd2cff19ececbaefd0d1c9aa2f310ff","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/be\/27894249_tajine-di-pollo-verdure-0.jpg","title":"ricette di cucina e chiacchiere: Tajine di pollo e verdure ","url":"http:\/\/ricettosando.blogspot.it\/2014\/01\/tajine-di-pollo-e-verdure.html","abstract":"Tajine non \u00e8 una ricetta bens\u00ec un metodo di cottura molto vicino al nostro stufato, le ricette prendono il nome dalla pentola che viene utilizzata per realizzarle;molto antiche le origini: nasce dai popoli magr","tpl":"ori","source":"Ricettosando - ricette di cucina e chiacchiere","date":"18 gennaio 2014","badge":"","id":"992669f6505aa1dccdd73dd12f38c73d","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/b2\/28126079_cavolo-nero-stufato-ricetta-contorno-2.jpg","title":"Cavolo nero stufato, ricetta contorno ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ricettedielisir\/cavolo-nero-stufato-ricetta-contorno\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=cavolo-nero-stufato-ricetta-contorno","abstract":"Serviamo caldo accompagnando con un secondo di carne. [...] Nella giornata di oggi prepariamo insieme una ricetta con il cavolo nero. [...] Una variet\u00e0 di cavolo tipica di questa stagione. [...] Ingredienti per","tpl":"vert","source":"Le ricette di Elisir","date":"05 febbraio 2014","badge":"","id":"092276a29047895761b70c5b07162b52","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/7a\/30094496_due-ricette-dalle-cantine-di-prima-1.jpg","title":"Due ricette dalle Cantine Di Prima ","url":"http:\/\/www.gastronomiamediterranea.com\/2014\/07\/ricette-dalle-cantine-prima\/","abstract":"Tra un pesce spatola in agrodolce e una ricotta appena fatta, sono spuntati uno squisito stufato di cinghiale e una deliziosa torta sbriciolata. [...] Stufato di cinghiale siculo al Villamaura Syrah [...] Qualc","tpl":"middle","source":"Gastronomia Mediterranea","date":"15 luglio 2014","badge":"","id":"83c76d6c35d63efd39f0324776f95b8c","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/09\/27597010_lo-stufato-di-verdure-ecco-la-ricetta-spiegata-passo-dopo-passo-9.jpg","title":"Stufato di verdure, la ricetta spiegata passo dopo passo ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/119303\/lo-stufato-di-verdure-ecco-la-ricetta-spiegata-passo-dopo-passo","abstract":"Homepage > Ortaggi Lo stufato di verdure, ecco la ricetta spiegata passo dopo passo [...] Lo stufato di verdure, pietanza ricca e sana perfetta per le fredde serate invernali, con la ricetta facile [...] Lo stu","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"21 dicembre 2013","badge":"","id":"a54cf90221bb203222bff8ff54fb1d2a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/99\/30024832_gustare-piatti-tipici-australiani-al-di-fuori-dell-australia-3.jpg","title":"Gustare piatti tipici australiani al di fuori dell'Australia ","url":"http:\/\/www.portaleaustralia.com\/gustare-piatti-tipici-australiani-al-di-fuori-dell-australia\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=gustare-piatti-tipici-australiani-al-di-fuori-dell-australia","abstract":"Insieme ai classici pasticci di carne tritata e carne tritata e formaggio, il KO ha creato delle combinazioni uniche di sapori come quella tra verdure al curry e stufato irlandese di manzo, oltre a una gustosa ","tpl":"ori","source":"Australia","date":"09 luglio 2014","badge":"","id":"717630c0878a83d8c9fb848bb7dbdf2e","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/53\/23899651_stufato-di-manzo-la-ricetta-0.jpg","title":"La ricetta tradizionale : Ricette di cucina ","url":"http:\/\/altaristorazione.myblog.it\/archive\/2013\/03\/14\/stufato-di-manzo.html","abstract":"Anche se ci vuole un pochino di tempo per cucinare la ricetta dello stufato, il risultato \u00e8 quello di una carne tenera e succulenta, quindi seguendo questi consigli si prepara un buon secondo piatto di carne ch","tpl":"ori","source":"alta ristorazione","date":"14 marzo 2013","badge":"","id":"b5b0867a3cd7af763275521b37b84394","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/10\/23829977_lo-stufato-di-manzo-alla-birra-con-la-ricetta-facile-4.jpg","title":"Lo stufato di manzo alla birra con la ricetta facile ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/53685\/lo-stufato-di-manzo-alla-birra-con-la-ricetta-facile","abstract":"Qualche tempo fa andando dal mio macellaio di fiducia, ho scoperto che il modo migliore per sfumare la carne non \u00e8 utilizzare il vino, ma la birra, pi\u00f9 aromatica e meno acida. [...] Mi ha consigliato di provare","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"09 marzo 2013","badge":"","id":"c28492670ff157a1d022cc6d54789b4c","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/29\/28301950_la-genovese-una-ricetta-napoletana-4.jpg","title":"La genovese \u00e8 una ricetta napoletana... ","url":"http:\/\/anexperimentalcook.blogspot.it\/2014\/02\/la-genovese-e-una-ricetta-napoletana.html","abstract":"Si tratta di un sugo fatto con uno stufato di carne con le cipolle, in cui, per\u00f2, le vere protagoniste sono le cipolle, che grazie a una lunga cottura danno vita a un sugo dolce e saporito. [...] L'origine dell","tpl":"vert","source":"experimental cook","date":"18 febbraio 2014","badge":"","id":"3a4ace276995bbebaf6dba584d625aef","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/4c\/24351092_chili-con-carne-di-cinghiale-melanzana-arrosto-pane-chapati-0.jpg","title":"Chili con carne di cinghiale, melanzana arrosto e pane chapati ","url":"http:\/\/laapplepiedimarypie.blogspot.it\/2013\/04\/chili-con-carne-di-cinghiale-melanzana.html","abstract":"Ho deciso di accostare al mio chili una bella melanzana arrostita, il cui sapore piccantino si sposa bene con quello di questo saporitissimo stufato di carne, ammorbidendolo; e come pane ho optato per un chapat","tpl":"ori","source":"La Apple Pie di Mary Pie","date":"15 aprile 2013","badge":"","id":"2639c14415d7895f3c949208842d9ed3","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"barchette-di-indivia-belga-con-tonno","nome":"Barchette Di Indivia Belga Con Tonno"},{"tag":"biscotti-con-l-olio-e-senza-uova-per-la-colazione","nome":"Biscotti Con L Olio E Senza Uova Per La Colazione"},{"tag":"cannolicchio-come-pulire","nome":"Cannolicchio Come Pulire"},{"tag":"carne-reale-di-vitello-con-osso","nome":"Carne Reale Di Vitello Con Osso"},{"tag":"castagnole-sofficissime","nome":"Castagnole Sofficissime"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Stufato di Carne" - Ricette & Sapori

    Stufato di Carne

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Stufato di Carne

    stufato di carne: gli argomenti più interessanti

    Primi piatti - Pianetadonna.it

    Ricetta del 03 ottobre 2013 da PianetaDonna.It

    Togli dal fuoco, e separa la carne dal sugo con l'aiuto di un colino; lessa i cannelloni e riempili per metà di stufato di carne e per l'altra metà di formaggio, sistemali man... continua

    Pollo stufato con polenta La cucina di ASI

    Ricetta del 12 novembre 2013 da La Cucina di ASI

    E' un tipo di carne adatto a qualsiasi tipo di dieta, anche se per mantenerne appieno le proprietà benefiche è consigliato non inserirlo in ricette troppo elaborate e prediligere piuttosto una semplice cottura con... continua

    Stracotto, Stufato o Brasato?

    Ricetta del 24 gennaio 2013 da A Tutta Cannella!

    Stracotto, Stufato o Brasato? Sfoglia le ricette

    Far raffreddare quindi tagliare a pezzi o a fette a seconda del tipo di carne. [...] Non so voi ma io avevo un pò di confusione al riguardo. [...] "Oltre il Fornello" di Gualtiero Marchesi. [...] Finalmente... continua

    Due ricette dalle Cantine Di Prima

    Ricetta del 15 luglio 2014 da Gastronomia Mediterranea

    Tra un pesce spatola in agrodolce e una ricotta appena fatta, sono spuntati uno squisito stufato di cinghiale e una deliziosa torta sbriciolata. [...] Stufato di cinghiale siculo al Villamaura Syrah [...]... continua

    La ricetta tradizionale : Ricette di cucina

    Ricetta del 14 marzo 2013 da Alta Ristorazione

    Anche se ci vuole un pochino di tempo per cucinare la ricetta dello stufato, il risultato è quello di una carne tenera e succulenta, quindi seguendo questi consigli si prepara un buon secondo piatto... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento