[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/17\/29526068_il-pesto-alla-trapanese-0.jpg","title":"Il Pesto Alla Trapanese ","url":"http:\/\/www.damgas.altervista.org\/blog\/il-pesto-alla-trapanese\/","abstract":"Conosciuto pi\u00f9 comunemente come pesto alla siciliana o ancora in dialetto come \"U pistu a la trapanisa\" o \"pasta cu l'agghia\" Il Pesto Alla Trapanese \u00e8 un'antica ricetta nata al porto di Trapani. [...] Il pesto","tpl":"ori","source":"In Cucina - Il Blog del Cuoco a Domicilio","date":"28 maggio 2014","badge":"","id":"47b89c34d30fb453a0c015026ed7610d","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/3f\/29403867_paccheri-ripieni-alla-petronilla-di-luisanna-messeri-1.png","title":"PACCHERI RIPIENI ALLA PETRONILLA di Luisanna Messeri ","url":"http:\/\/sianna-cuochi.blogspot.it\/2014\/05\/paccheri-ripieni-alla-petronilla-di.html","abstract":"Alla carne avrete cio\u00e8 aggiunto: due fette di prosciutto o due o tre fegatini di pollo, od una cervella, od un pizzico di funghi gi\u00e0 cucinati nel burro. [...] \"Se dunque, il primo giorno che vi troverete in cre","tpl":"vert","source":"Cuochi per caso...","date":"18 maggio 2014","badge":"","id":"5118c39bad8e01f33a8f2708d36fe797","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/30\/29985035_spezzatino-di-carne-okra-verdure-bamje-me-mish-dhe-perime-cucina-albanese-0.jpg","title":"Spezzatino di carne, okra e verdure (bamje me mish dhe perime) : cucina albanese ","url":"http:\/\/www.dolcementeinventando.com\/2014\/07\/spezzatino-di-carne-okra-e-verdure.html","abstract":"Tagliate la carne a cubetti e unite allo stufato di verdure, unite per ultimi i pomodori e lasciate andare finch\u00e9 lo spezzatino non sar\u00e0 cremoso e le verdure ormai appassite (45 min.circa). [...] SPEZZATINO DI ","tpl":"vert","source":"Dolcemente inventando ovvero i pasticci di Ale","date":"05 luglio 2014","badge":"","id":"264a86620e62a92ae67879d95e469798","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/5f\/26539044_cannelloni-alla-siciliana-0.jpg","title":"Primi piatti - Pianetadonna.it ","url":"http:\/\/www.pianetadonna.it\/cucina\/guide\/primi-piatti-asciutti\/cannelloni-alla-siciliana-187383.html","abstract":"Togli dal fuoco, e separa la carne dal sugo con l'aiuto di un colino; lessa i cannelloni e riempili per met\u00e0 di stufato di carne e per l'altra met\u00e0 di formaggio, sistemali man mano, in un solo strato nella tegl","tpl":"ori","source":"PianetaDonna.it","date":"03 ottobre 2013","badge":"","id":"b309c6e747d217896a77687775a0039d","ct":1},{"img":"","title":"Salt & Pepper to Taste ","url":"http:\/\/wolfslair121.blogspot.it\/2014\/01\/mafe-my-style-con-pita-per-mtc.html","abstract":"Il Maf\u00e8 \u00e8 uno stufato composto da carne agnello, manzo o pollo il cui ingrediente pi\u00f9 caratteristico \u00e8 il burro d'arachidi. [...] Versare circa 140 g di farina in una ciotola capiente insieme alla farina, il sa","tpl":"middle","source":"Wolf's Lair","date":"21 gennaio 2014","badge":"","id":"4b92a91ab94743faac7d29e9d0292540","ct":1},{"img":"","title":"Pianificazione strategica delle polpette con i carciofi a cura del dottor Massimo Dell' Erba ","url":"http:\/\/www.angiecafiero.it\/2014\/04\/09\/pianificazione-strategica-delle-polpette-con-i-carciofi-a-cura-del-dottor-massimo-dellerba\/","abstract":"Specialit\u00e0 della cucina romana sono invece il Carciofo alla Romana (stufato in olio d'oliva, brodo vegetale, prezzemolo, aglio e mentuccia), il Carciofo alla Giudia, (intero e fritto in olio di oliva) il Fritto","tpl":"middle","source":"angiecafiero.it","date":"09 aprile 2014","badge":"","id":"2c10425feb532fcabc8af42c07cdaed3","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/06\/28425414_polpette-di-carne-al-sugo-alla-siciliana-1.jpg","title":"POLPETTE DI CARNE AL SUGO ALLA SICILIANA ","url":"http:\/\/mediterraneoweb.blogspot.it\/2014\/02\/polpette-di-carne-al-sugo-alla-siciliana.html","abstract":"Ma veniamo alle nostre polpette alla siciliana, ho gi\u00e0 avuto occasione in altre ricette di spiegare che in sicilia spesso usiamo fare la salsa con l'estratto di pomodoro, in mancanza di questi usiamo la salsina","tpl":"middle","source":"Mediterraneoweb","date":"27 febbraio 2014","badge":"","id":"43535f2f04790fdac83766678d15dd56","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/55\/26101589_peperonata-alla-siciliana-la-ricetta-facile-saporita-0.jpg","title":"Contorni di verdure: la Peperonata alla siciliana ","url":"http:\/\/saporiericette.blogosfere.it\/2013\/08\/peperonata-alla-siciliana-la-ricetta-facile-e-saporita.html","abstract":"La ricetta che vi voglio proporre oggi riguarda la realizzazione di un contorno a base di verdure molto semplice e saporito: la Peperonata alla siciliana, perfetto per accompagnare un secondo piatto di carne, m","tpl":"vert","source":"Sapori e Ricette","date":"31 agosto 2013","badge":"","id":"3c4abc2c9aedd937a3b43a5192aa39c0","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/be\/29559864_cucina-siciliana-0.jpg","title":"Cucina siciliana ","url":"http:\/\/blogchefpercaso.blogspot.it\/2014\/05\/cucina-siciliana.html","abstract":"Hanno realizzato le panelle (frittelle a base di farina di ceci), le polpette di melanzane, gli spaghetti con il pesto alla trapanese, il farsumagro, l'insalata di arance e finocchi e i cannoli siciliani. [...]","tpl":"ori","source":"chef per caso","date":"30 maggio 2014","badge":"","id":"d13a3202ee7eae91b2eeea41b6bb92c9","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/0d\/27165117_la-prova-del-cuoco-18-novembre-2013-piatti-di-oggi-ravioli-al-cacao-millefoglie-alla-crema-non-solo-1.jpg","title":"La prova del cuoco, 18 novembre 2013. I piatti di oggi: ravioli al cacao, millefoglie alla crema e non solo ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/la-prova-del-cuoco-18-novembre-2013-i-piatti-di-oggi-ravioli-al-cacao-millefoglie-alla-crema-e-non-solo\/","abstract":"RAVIOLI AL CACAO RIPIENI DI CINGHIALE STUFATO - [...] RAVIOLI AL CACAO RIPIENI DI CINGHIALE STUFATO [...] Tritare la carne unendo la salsiccia (non obbligatoria) e il concentrato di pomodoro. [...] Aggiungere l","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"18 novembre 2013","badge":"","id":"bf36eebc835da4dc7a14bd66318f275b","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/b8\/22389485_cucina-regionale-regionale-lombarda-lo-stufato-lombardo-1.jpg","title":"lo stufato lombardo \" L'angolo cottura di Babi ","url":"http:\/\/www.langolocottura.it\/2012\/11\/26\/cucina-regionale-regionale-lombarda-lo-stufato-lombardo\/","abstract":"Nel caso non si prevedesse la polenta, \u00e8 possibile aggiungere alla carne le patate tagliate a spicchi una mezz'ora prima di terminare la cottura. [...] Spezzatino alla Silana di Rosa ed Io [...] Carne spicada i","tpl":"ori","source":"L'angolo cottura di Babi","date":"26 novembre 2012","badge":"","id":"c228b7644fb645836b45d0c319109881","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/0d\/28442408_la-cucina-siciliana-le-ricette-attraverso-secoli-di-cultura-3.jpg","title":"La cucina siciliana ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/125297\/la-cucina-siciliana-le-ricette-attraverso-secoli-di-cultura","abstract":"Homepage > Ricette regionali La cucina siciliana: le ricette attraverso secoli di cultura [...] Una squisita minestra di riso e ceci la troviamo nel messinese; diffuso \u00e8 anche il gatt\u00f2 di riso (prima lessato e ","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"01 marzo 2014","badge":"","id":"75366afce341f12fa607e4b62f99e1dc","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/ba\/23192550_tagliatelle-di-kamut-alla-rossa-radicchio-0.jpg","title":"Tagliatelle di kamut alla barbabietola rossa e radicchio ","url":"http:\/\/ribesecannella.blogspot.it\/2013\/01\/tagliatelle-di-kamut-alla-barbabietola.html","abstract":"Pasta fresca fatta in casa, colorata, piena di sapore, condita semplicemente con del radicchio stufato in padella e infine del semplice burro e parmigiano per mantecare.. un piatto perfetto per la domenica in f","tpl":"vert","source":"Ribes e Cannella","date":"25 gennaio 2013","badge":"","id":"32b3d9ed20064bdb4e8721d6cff62749","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e9\/29218365_il-tonno-alla-siciliana-al-forno-ecco-come-prepararlo-2.jpg","title":"Tonno alla siciliana al forno, la ricetta facile ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/128927\/il-tonno-alla-siciliana-al-forno-ecco-come-prepararlo","abstract":"Buon olio di oliva, capperi, cipolle rosse ed ancora pomodori freschi a rendere il tonno alla siciliana al forno il piatto perfetto per un'esperienza culinaria di tutto rispetto. [...] Homepage > Sicilia Il ton","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"03 maggio 2014","badge":"","id":"8325a24885e28f93033c0efa76f0cd2f","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/2a\/29148417_ecco-broccoli-affogati-da-preparare-con-la-ricetta-siciliana-2.jpg","title":"Broccoli affogati, la ricetta siciliana ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/128427\/ecco-i-broccoli-affogati-da-preparare-con-la-ricetta-siciliana","abstract":"I broccoli cos\u00ec preparati vanno a costuire un contorno particolarmente gustoso, adatto anche ad accompagnare secondi piatti rustici, meglio se a base di carne. [...] Gustoblog.it fa parte del Canale Blogo Donna","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"27 aprile 2014","badge":"","id":"3cda8e323feebbe5c2eefc6f5f553679","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"bagna-da-usare-con-la-crema-al-caramello","nome":"Bagna Da Usare Con La Crema Al Caramello"},{"tag":"biscotti-sebza-burro","nome":"Biscotti Sebza Burro"},{"tag":"bocconcini-di-cavallo","nome":"Bocconcini Di Cavallo"},{"tag":"cena-di-fine-estate-con-amici","nome":"Cena Di Fine Estate Con Amici"},{"tag":"clafoutis-di-more","nome":"Clafoutis Di More"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Stufato di Carne Alla Siciliana" - Ricette & Sapori

    Stufato di Carne Alla Siciliana

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Stufato di Carne Alla Siciliana

    Il Pesto Alla Trapanese

    Ricetta del 28 maggio 2014 da In Cucina - il Blog del Cuoco a Domicilio

    Conosciuto più comunemente come pesto alla siciliana o ancora in dialetto come "U pistu a la trapanisa" o "pasta cu l'agghia" Il Pesto Alla Trapanese è un'antica ricetta nata al porto di Trapani. [...] Il... continua

    PACCHERI RIPIENI ALLA PETRONILLA di Luisanna Messeri

    Ricetta del 18 maggio 2014 da Cuochi per Caso...

    Alla carne avrete cioè aggiunto: due fette di prosciutto o due o tre fegatini di pollo, od una cervella, od un pizzico di funghi già cucinati nel burro. [...] "Se dunque, il primo giorno che vi... continua

    stufato di carne alla siciliana: gli argomenti più interessanti

    Primi piatti - Pianetadonna.it

    Ricetta del 03 ottobre 2013 da PianetaDonna.It

    Togli dal fuoco, e separa la carne dal sugo con l'aiuto di un colino; lessa i cannelloni e riempili per metà di stufato di carne e per l'altra metà di formaggio, sistemali man... continua

    Salt & Pepper to Taste

    Ricetta del 21 gennaio 2014 da Wolf's Lair

    Il Mafè è uno stufato composto da carne agnello, manzo o pollo il cui ingrediente più caratteristico è il burro d'arachidi. [...] Versare circa 140 g di farina in una ciotola capiente insieme alla... continua

    POLPETTE DI CARNE AL SUGO ALLA SICILIANA

    Ricetta del 27 febbraio 2014 da Mediterraneoweb

    Ma veniamo alle nostre polpette alla siciliana, ho già avuto occasione in altre ricette di spiegare che in sicilia spesso usiamo fare la salsa con l'estratto di pomodoro, in mancanza di questi... continua

    Contorni di verdure: la Peperonata alla siciliana

    Ricetta del 31 agosto 2013 da Sapori e Ricette

    La ricetta che vi voglio proporre oggi riguarda la realizzazione di un contorno a base di verdure molto semplice e saporito: la Peperonata alla siciliana, perfetto per accompagnare un secondo piatto... continua

    Cucina siciliana

    Ricetta del 30 maggio 2014 da Chef per Caso

    Cucina siciliana Sfoglia le ricette

    Hanno realizzato le panelle (frittelle a base di farina di ceci), le polpette di melanzane, gli spaghetti con il pesto alla trapanese, il farsumagro, l'insalata di arance e finocchi e i cannoli... continua

    La cucina siciliana

    Ricetta del 01 marzo 2014 da Gustoblog

    La cucina siciliana Sfoglia le ricette

    Homepage > Ricette regionali La cucina siciliana: le ricette attraverso secoli di cultura [...] Una squisita minestra di riso e ceci la troviamo nel messinese; diffuso è anche il gattò di riso (prima... continua

    Tagliatelle di kamut alla barbabietola rossa e radicchio

    Ricetta del 25 gennaio 2013 da Ribes e Cannella

    Pasta fresca fatta in casa, colorata, piena di sapore, condita semplicemente con del radicchio stufato in padella e infine del semplice burro e parmigiano per mantecare.. un piatto perfetto per la domenica in famiglia..e se... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento