[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/55\/30328060_sagra-delle-pappardelle-di-farro-al-rag-stinco-di-maiale-ascoli-piceno-0.jpg","title":"Sagra delle pappardelle di farro al rag\u00f9 e stinco di maiale, Ripatransone (Ascoli Piceno) ","url":"http:\/\/www.disagrainfesta.it\/marche\/2014\/sagra-delle-pappardelle-farro-ragu-stinco-maiale-ripatransone-ascoli-piceno\/","abstract":"Verifica il meteo che ci sar\u00e0 durante lo svolgimento dell'evento Sagra delle pappardelle di farro al rag\u00f9 e stinco di maiale, Ripatransone (Ascoli Piceno) [...] La Sagra Delle Pappardelle Di Farro Al Rag\u00f9 e Sti","tpl":"ori","source":"Di sagra in festa - Guida agli eventi e al turismo","date":"04 agosto 2014","badge":"","id":"4b4c5020312caa1a524620e5f6adac49","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/84\/29597209_pilsner-urquell-la-prima-birra-chiara-al-mondo-diventa-ingrediente-principale-in-cucina-non-pi-solo--0.jpg","title":"la prima birra chiara al mondo diventa ingrediente principale in cucina, non pi\u00f9 solo abbinamento ","url":"http:\/\/perunpugnodicapperi.blogspot.it\/2014\/06\/pilsner-urquell-la-prima-birra-chiara.html","abstract":"Lo chef Marco Parizzi utilizza la birra ceca per la cottura a bassa temperatura dello stinco che ha bisogno di cuocere a 62 gradi per 32 ore per poi essere avvolto nella pasta di kamut e nuovamente infornato pr","tpl":"ori","source":"Per un pugno di capperi","date":"03 giugno 2014","badge":"","id":"04263ea53b7a05b675ef47454ca1ed1f","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/77\/27504760_stinco-di-maiale-brasato-al-sidro-0.jpg","title":"stinco di maiale brasato al sidro ","url":"http:\/\/roberta-lavaligiasulletto.blogspot.it\/2013\/12\/stinco-di-maiale-brasato-al-sidro.html","abstract":"Stinco di maiale brasato al forno [...] 1 stinco di maiale di circa 600g [...] Abbassate la temperatura del forno a 180 \u00b0 , aggiungete gli scalogni sbucciati e tagliati a spicchi, il sidro, il brodo di pollo ed","tpl":"ori","source":"la valigia sul letto","date":"14 dicembre 2013","badge":"","id":"1a87c2d8bf6c9508ee50597d656293ce","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/5e\/26409910_ravi-le-plin-brasati-ripieni-di-stinco-di-maiale-mele-cipolle-4.jpg","title":"Ravi\u00f2le d\u00ebl PLIN Brasati {ripieni di stinco di maiale, mele e cipolle} ","url":"http:\/\/ilcoloredellacurcuma.blogspot.it\/2013\/09\/raviole-del-plin-brasati-ripieni-di.html","abstract":"Ad ogni modo, il \"carnificio\" mi serviba anche a me... altrimenti non avrei potuto fare i miei ravi\u00f2le d\u00ebl plin ( brasati) con ripieno di stinco di maiale mele e cipolle! [...] Vi confido per\u00f2, che questo ripie","tpl":"ori","source":"il colore della curcuma","date":"23 settembre 2013","badge":"","id":"90b028d9d7cd09828eda0cc685dad8cf","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/f4\/22287325_stinco-di-maiale-al-forno-ricetta-secondo-piatto-carne-0.jpg","title":"Stinco di maiale al forno ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/intolleranza\/stinco-di-maiale-al-forno-ricetta-secondo-piatto-carne-intolleranza-al-lattosio-latte-di-mandorla-blog\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=stinco-di-maiale-al-forno-ricetta-secondo-piatto-carne-intolleranza-al-lattosio-latte-di-mandorla-blog","abstract":"Tagliate a pezzi piccoli l'aglio, cipolla, versate l'olio, il rametto di rosmarino, e fate rosalare in tutte le parti lo stinco di maiale per almeno 15 minuti, salate e pepate e sfumate con il vino. [...] Stinc","tpl":"ori","source":"Intolleranza al Lattosio","date":"19 novembre 2012","badge":"","id":"8ff21fa8675e1de745fa790c26d5ec21","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/7e\/30703386_panino-con-stinco-arrosto-cipolla-rossa-cetriolo-maionese-alle-acciughe-menta-di-cristian-torsiello-15.jpg","title":"Panino con stinco arrosto, cipolla rossa, cetriolo e maionese alle acciughe e menta di Cristian Torsiello \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/grande-notizia-panino-stinco-arrosto-cristian-torsiello\/77210\/","abstract":"Per il panino: 250gr farina 00 5gr sale 10gr zucchero 10gr lievito di birra 130 gr acqua fredda 50 gr burro Per la farcitura: uno stinco di maiale alsa di soja tabasco 1 cipolla rossa 200 gr acqua 200 gr aceto ","tpl":"vert","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"15 settembre 2014","badge":"","id":"6a4ab86758ae90244e53224a7c498261","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/29\/30375378_sagra-dello-stinco-mede-pavia-0.jpg","title":"Sagra dello stinco, Mede (Pavia) ","url":"http:\/\/www.disagrainfesta.it\/lombardia\/2014\/sagra-stinco-mede-pavia\/","abstract":"In tutte la serate si potr\u00e0 gustare lo stinco con cotenna di circa 1 kg.,filone di costine alla griglia, per i primi si proporr\u00e0 un tipo di risotto per ogni serata e altri piatti a sorpresa ,oltre alle patatine","tpl":"ori","source":"Di sagra in festa - Guida agli eventi e al turismo","date":"08 agosto 2014","badge":"","id":"564e4e2edcb911a6433060e01b70531b","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/99\/23377685_canederli-di-spinaci-0.jpg","title":"Che buoni i canederli di spinaci! Bello di Padella ","url":"http:\/\/www.bellodipadella.it\/primi-piatti\/canederli-di-spinaci\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=canederli-di-spinaci","abstract":"Dal punto di vista gastronomico, l'Alto Adige non ricorda solo mele, speck, w\u00fcrstel e stinco di maiale (che gi\u00e0 non \u00e8 poco...) ma ricorda anche un ottimo piatto locale: i canederli. [...] I canederli (o Kn\u00f6del,","tpl":"vert","source":"Bello di Padella","date":"07 febbraio 2013","badge":"","id":"a8f15cebb7a2766307c5e8026f16d558","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/6f\/23392801_canederli-di-spinaci-1.jpg","title":"Che buoni i canederli di spinaci! Bello di Padella ","url":"http:\/\/www.bellodipadella.it\/primi-piatti\/canederli-di-spinaci\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=canederli-di-spinaci","abstract":"Dal punto di vista gastronomico, l'Alto Adige non ricorda solo mele, speck, w\u00fcrstel e stinco di maiale (che gi\u00e0 non \u00e8 poco...) ma ricorda anche un ottimo piatto locale: i canederli. [...] I canederli (o Kn\u00f6del,","tpl":"vert","source":"Bello di Padella","date":"07 febbraio 2013","badge":"","id":"901e1c5b69f276e53c77c7d4183bc799","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a7\/30644304_il-mio-menu-per-amici-del-1999-al-passaggio-verso-il-2000-per-ricette-del-mio-passato-stinco-al--0.jpg","title":"Memento Solonico: Il mio Menu per amici del 1999 al passaggio verso il 2000 per Ricette del mio passato 1 \u00b0 ","url":"http:\/\/mementosolonico.blogspot.it\/2014\/09\/il-mio-menu-per-amici-del-1999-al.html","abstract":"Assaggiate se mancante di sale ma il sapore delle spezie \u00e8 gi\u00e0 sufficientemente saporito e aggiungete la carne a pezzetti sia se avete usato lo stinco di manzo che quelli di maiale. [...] Di indiano questo piat","tpl":"vert","source":"Memento Solonico","date":"09 settembre 2014","badge":"","id":"03e28c9a9db6ee7390e89e5b87128e6c","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/f7\/27028405_stinco-di-maiale-al-forno-con-patate-secondo-piatto-0.jpg","title":"Stinco di Maiale al Forno con Patate ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/pastafantasiae\/stinco-di-maiale-al-forno-con-patate-secondo-piatto\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=stinco-di-maiale-al-forno-con-patate-secondo-piatto","abstract":"oggi vi condivido la ricetta dello stinco di maiale al forno con patate. [...] Condirle con l'altra parte di olio e il sale, aggiungere al centro gli stinchi di maiale e cuocere il tutto a 200 \u00b0 per circa circa","tpl":"ori","source":"Pasta, amore, fantasia e...","date":"08 novembre 2013","badge":"","id":"59ad2d8d48365d7d0a9079b9026689e5","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/d1\/31412863_tofu-piccante-con-riso-integrale-1.jpg","title":"Tofu piccante con riso integrale ","url":"http:\/\/lalberodellacarambola.blogspot.it\/2014\/11\/tofu-piccante-con-riso-integrale.html","abstract":"Le tecniche di lavorazione sono semplici e salvaguardano le caratteristiche organolettiche del prodotto: prediligono le cotture a vapore, a bassa temperatura, senza grassi e ogni altra metodologia che esalti il","tpl":"vert","source":"L'albero della carambola","date":"11 novembre 2014","badge":"","id":"2eaa1b7b2eb0ad5168b61d05a9f8812f","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/b0\/23605519_arrosto-di-maiale-al-nero-avola-bassa-temperatura-low-temperature-cooking-roast-pork-loin-0.jpg","title":"cuocicucidici: ARROSTO DI MAIALE al NERO D'AVOLA a BASSA TEMPERATURA ","url":"http:\/\/cuocicucidici.blogspot.it\/2013\/02\/arrosto-di-maiale-al-nero-davola-bassa.html","abstract":"ARROSTO DI MAIALE al NERO D'AVOLA a BASSA TEMPERATURA - [...] L'arrosto di maiale che segue \u00e8 stato semplicissimo, non veloce nella cottura, ma pensate ad un sabato, o domenica mattina, e fuori piove, o nevica,","tpl":"ori","source":"cuocicucidici","date":"22 febbraio 2013","badge":"","id":"f712c1735c4e418e1ba11fbb290ef87f","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/80\/28153063_la-repubblica-del-maiale-storia-italia-vista-dalla-cucina-0.jpg","title":"la repubblica del maiale: storia d'Italia vista dalla cucina ","url":"http:\/\/www.gastronomiamediterranea.com\/2014\/02\/07\/la-repubblica-del-maiale-storia-ditalia-vista-dalla-cucina\/","abstract":"La ricerca spasmodica dell'ingrediente dimenticato - di preferenza un presidio Slow Food, la cottura sotto vuoto a bassa temperatura, il Microplane, il cioccolato di Modica e la fava tonka sono solo alcune dell","tpl":"vert","source":"Gastronomia Mediterranea","date":"07 febbraio 2014","badge":"","id":"32fecfc7cb5477ce54ac68c02d45be76","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/1f\/27429955_stinco-di-maiale-arrosto-con-contorno-di-cavolo-nero-0.jpg","title":"STINCO DI MAIALE ARROSTO CON CONTORNO DI CAVOLO NERO ","url":"http:\/\/lamuccasbronza.blogspot.it\/2013\/12\/stinco-di-maiale-arrosto-con-contorno.html","abstract":"STINCO DI MAIALE ARROSTO CON CAVOLO NERO [...] 1 stinco di maiale [...] Inserite in una busta per congelare lo stinco di maiale ed unite una foglia d'alloro ed una di salvia spezzettate, un rametto di rosmarino","tpl":"vert","source":"Muccasbronza","date":"08 dicembre 2013","badge":"","id":"98d164daea665d891dadb86bf5eb9feb","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"abbinamento-orzo","nome":"Abbinamento Orzo"},{"tag":"alain-ducass-cocotte-verdure","nome":"Alain Ducass Cocotte Verdure"},{"tag":"angel-cake-su-pentola-fornetto","nome":"Angel Cake Su Pentola Fornetto"},{"tag":"arrosto-di-uccelli","nome":"Arrosto Di Uccelli"},{"tag":"bomboloni-vuoti-alla-crema","nome":"Bomboloni Vuoti Alla Crema"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Stinco di Maiale a Bassa Temperatura" - Ricette & Sapori

    Stinco di Maiale a Bassa Temperatura

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Stinco di Maiale a Bassa Temperatura

    stinco di maiale a bassa temperatura: gli argomenti più interessanti

    Stinco di maiale al forno

    Ricetta del 19 novembre 2012 da Intolleranza Al Lattosio

    Stinco di maiale al forno Sfoglia le ricette

    Tagliate a pezzi piccoli l'aglio, cipolla, versate l'olio, il rametto di rosmarino, e fate rosalare in tutte le parti lo stinco di maiale per almeno 15 minuti, salate e pepate e sfumate con il vino.... continua

    Sagra dello stinco, Mede (Pavia)

    Ricetta del 08 agosto 2014 da Di Sagra in Festa - Guida Agli Eventi e Al Turismo

    In tutte la serate si potrà gustare lo stinco con cotenna di circa 1 kg.,filone di costine alla griglia, per i primi si proporrà un tipo di risotto per ogni serata e altri piatti a sorpresa ,oltre... continua

    Che buoni i canederli di spinaci! Bello di Padella

    Ricetta del 07 febbraio 2013 da Bello di Padella

    Dal punto di vista gastronomico, l'Alto Adige non ricorda solo mele, speck, würstel e stinco di maiale (che già non è poco...) ma ricorda anche un ottimo piatto locale: i canederli. [...] I canederli (o... continua

    Che buoni i canederli di spinaci! Bello di Padella

    Ricetta del 07 febbraio 2013 da Bello di Padella

    Dal punto di vista gastronomico, l'Alto Adige non ricorda solo mele, speck, würstel e stinco di maiale (che già non è poco...) ma ricorda anche un ottimo piatto locale: i canederli. [...] I canederli (o... continua

    Tofu piccante con riso integrale

    Ricetta del 11 novembre 2014 da L'albero Della Carambola

    Tofu piccante con riso integrale Sfoglia le ricette

    Le tecniche di lavorazione sono semplici e salvaguardano le caratteristiche organolettiche del prodotto: prediligono le cotture a vapore, a bassa temperatura, senza grassi e ogni altra metodologia... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento