[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/55\/30328060_sagra-delle-pappardelle-di-farro-al-rag-stinco-di-maiale-ascoli-piceno-0.jpg","title":"Sagra delle pappardelle di farro al rag\u00f9 e stinco di maiale, Ripatransone (Ascoli Piceno) ","url":"http:\/\/www.disagrainfesta.it\/marche\/2014\/sagra-delle-pappardelle-farro-ragu-stinco-maiale-ripatransone-ascoli-piceno\/","abstract":"Verifica il meteo che ci sar\u00e0 durante lo svolgimento dell'evento Sagra delle pappardelle di farro al rag\u00f9 e stinco di maiale, Ripatransone (Ascoli Piceno) [...] La Sagra Delle Pappardelle Di Farro Al Rag\u00f9 e Sti","tpl":"ori","source":"Di sagra in festa - Guida agli eventi e al turismo","date":"04 agosto 2014","badge":"","id":"4b4c5020312caa1a524620e5f6adac49","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/84\/29597209_pilsner-urquell-la-prima-birra-chiara-al-mondo-diventa-ingrediente-principale-in-cucina-non-pi-solo--0.jpg","title":"la prima birra chiara al mondo diventa ingrediente principale in cucina, non pi\u00f9 solo abbinamento ","url":"http:\/\/perunpugnodicapperi.blogspot.it\/2014\/06\/pilsner-urquell-la-prima-birra-chiara.html","abstract":"Lo chef Marco Parizzi utilizza la birra ceca per la cottura a bassa temperatura dello stinco che ha bisogno di cuocere a 62 gradi per 32 ore per poi essere avvolto nella pasta di kamut e nuovamente infornato pr","tpl":"ori","source":"Per un pugno di capperi","date":"03 giugno 2014","badge":"","id":"04263ea53b7a05b675ef47454ca1ed1f","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/04\/32470003_pulled-pork-all-italiana-brasato-di-spalla-di-maiale-con-polenta-3.png","title":"PULLED PORK ALL'ITALIANA, brasato di spalla di maiale ","url":"http:\/\/uncuocoafuoco.com\/pulled-pork-brasato-polenta\/","abstract":"La spalla di maiale viene cotta a lungo a bassa temperatura per far s\u00ec che diventi morbidissima e gustosa. [...] Questo strumento in terracotta, cuoce a temperatura costante grazie a una resistenza elettrica e ","tpl":"vert","source":"Un cuoco a fuoco","date":"07 febbraio 2015","badge":"","id":"a4a777e99f149c14f67d7990d2a38bad","ct":1},{"img":"","title":"Arista di maiale al forno: come fare, ricetta e ingredienti ","url":"http:\/\/www.framor.com\/arista-maiale-al-forno\/","abstract":"Ricetta per preparare un'ottima arista di maiale al forno con aroma di rosmarino, spicchi d'aglio e olio oliva, come fare a prepararla, temperatura e tempi di cottura necessari con insaporimento tramite il sugo","tpl":"middle","source":"racconti di viaggio","date":"06 febbraio 2015","badge":"","id":"6f5427540b70130b4dfccbc3a7e62d7c","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/d9\/32463164_le-del-polpo-le-ricette-le-immagini-le-degli-chef-7.jpg","title":"Le declinazioni del Polpo : le ricette, le immagini e le interpretazioni degli Chef ","url":"http:\/\/www.sceltedigusto.it\/public\/le-declinazioni-del-polpo-le-ricette-le-immagini-e-le-interpretazioni-degli-chef\/","abstract":"Il polpo \u00e8 cotto a bassa temperatura con anice stellato e al momento del servizio saltato molto velocemente in padella con olio extra vergine di oiva caldo per non perdere i succhi, e rimane ben sodo. [...] Lo ","tpl":"ori","source":"Scelte Di Gusto","date":"06 febbraio 2015","badge":"","id":"e6a8c14973b0210934b764dd3f3692f5","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/77\/27504760_stinco-di-maiale-brasato-al-sidro-0.jpg","title":"stinco di maiale brasato al sidro ","url":"http:\/\/roberta-lavaligiasulletto.blogspot.it\/2013\/12\/stinco-di-maiale-brasato-al-sidro.html","abstract":"Stinco di maiale brasato al forno [...] 1 stinco di maiale di circa 600g [...] Abbassate la temperatura del forno a 180 \u00b0 , aggiungete gli scalogni sbucciati e tagliati a spicchi, il sidro, il brodo di pollo ed","tpl":"ori","source":"la valigia sul letto","date":"14 dicembre 2013","badge":"","id":"1a87c2d8bf6c9508ee50597d656293ce","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/8d\/32569988_muffin-agli-albumi-con-carote-piselli-1.jpg","title":"muffin agli albumi con carote e piselli ","url":"http:\/\/cucchiaioepentolone.blogspot.it\/2015\/02\/muffin-agli-albumi-con-carote-e-piselli.html","abstract":"160g di farina0090g di farina manitoba5 cucchiai di latte3g di lievito secco3 albumi a temperatura ambiente45g di olio extravergine d'oliva5g di saleacqua qb1 piccolo cipollotto2 carote100g di piselli surgelati","tpl":"vert","source":"CUCCHIAIO E PENTOLONE","date":"15 febbraio 2015","badge":"","id":"5033220bded51da23abd718f2abaf371","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/3b\/32181485_canadian-split-pea-and-ham-soup-zuppa-di-piselli-prosciutto-alla-canadese-2.jpg","title":"Canadian split pea and ham soup - Zuppa di piselli e prosciutto alla canadese ","url":"https:\/\/crumpetsandco.wordpress.com\/2015\/01\/16\/canadian-split-pea-and-ham-soup-zuppa-di-piselli-e-prosciutto-alla-canadese\/","abstract":"Altre ricette invece prevedono lo stinco di maiale, anche quello affumicato, che viene poi tolto, disossato, spezzettato ed unito di nuovo alla zuppa. [...] La mia \u00e8 una versione un po' pi\u00f9 semplice, fatta con ","tpl":"vert","source":"Crumpets & co.","date":"16 gennaio 2015","badge":"","id":"32ee1500d486d3bc00d66da31449f289","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/82\/31670161_la-cucina-tedesca-nuovo-libro-1.jpg","title":"LA CUCINA TEDESCA.. NUOVO LIBRO ","url":"http:\/\/nonna-papera.blogspot.it\/2014\/12\/la-cucina-tedesca-nuovo-libro.html","abstract":"In Germania non si mangiano solo wurstel, stinco di maiale, crauti e patate, c'\u00e8 molto di pi\u00f9!! [...] stinco di maiale con i crauti [...] In questa settimana siamo a Monaco per visitare i mercatini di Natale ba","tpl":"ori","source":"CUCINARE.. LA MIA PASSIONE","date":"02 dicembre 2014","badge":"","id":"6ddcf3dfe36f96ae62bc78c75e5c479c","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/5e\/26409910_ravi-le-plin-brasati-ripieni-di-stinco-di-maiale-mele-cipolle-4.jpg","title":"Ravi\u00f2le d\u00ebl PLIN Brasati {ripieni di stinco di maiale, mele e cipolle} ","url":"http:\/\/ilcoloredellacurcuma.blogspot.it\/2013\/09\/raviole-del-plin-brasati-ripieni-di.html","abstract":"Ad ogni modo, il \"carnificio\" mi serviba anche a me... altrimenti non avrei potuto fare i miei ravi\u00f2le d\u00ebl plin ( brasati) con ripieno di stinco di maiale mele e cipolle! [...] Vi confido per\u00f2, che questo ripie","tpl":"ori","source":"il colore della curcuma","date":"23 settembre 2013","badge":"","id":"90b028d9d7cd09828eda0cc685dad8cf","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/f4\/22287325_stinco-di-maiale-al-forno-ricetta-secondo-piatto-carne-0.jpg","title":"Stinco di maiale al forno ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/intolleranza\/stinco-di-maiale-al-forno-ricetta-secondo-piatto-carne-intolleranza-al-lattosio-latte-di-mandorla-blog\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=stinco-di-maiale-al-forno-ricetta-secondo-piatto-carne-intolleranza-al-lattosio-latte-di-mandorla-blog","abstract":"Tagliate a pezzi piccoli l'aglio, cipolla, versate l'olio, il rametto di rosmarino, e fate rosalare in tutte le parti lo stinco di maiale per almeno 15 minuti, salate e pepate e sfumate con il vino. [...] Stinc","tpl":"ori","source":"Intolleranza al Lattosio","date":"19 novembre 2012","badge":"","id":"8ff21fa8675e1de745fa790c26d5ec21","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/f4\/31976249_le-feste-nella-mia-cucina-parte-seconda-0.jpg","title":"la gallina vintage: le feste, nella mia cucina ","url":"http:\/\/lagallinavintage-giuliana.blogspot.it\/2014\/12\/le-feste-nella-mia-cucina-parte-seconda.html","abstract":"Lasciatela almeno un'ora prima di servirla a temperatura ambiente, oppure intiepiditela nel microonde. [...] mezza bottiglia di Prosecco a temperatura ambiente [...] Il giorno di S. Stefano eravamo a ranghi rid","tpl":"ori","source":"la gallina vintage","date":"29 dicembre 2014","badge":"","id":"b348e24f643b3eab6b845eb0950824a1","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/99\/23377685_canederli-di-spinaci-0.jpg","title":"Che buoni i canederli di spinaci! Bello di Padella ","url":"http:\/\/www.bellodipadella.it\/primi-piatti\/canederli-di-spinaci\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=canederli-di-spinaci","abstract":"Dal punto di vista gastronomico, l'Alto Adige non ricorda solo mele, speck, w\u00fcrstel e stinco di maiale (che gi\u00e0 non \u00e8 poco...) ma ricorda anche un ottimo piatto locale: i canederli. [...] I canederli (o Kn\u00f6del,","tpl":"vert","source":"Bello di Padella","date":"07 febbraio 2013","badge":"","id":"a8f15cebb7a2766307c5e8026f16d558","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/6f\/23392801_canederli-di-spinaci-1.jpg","title":"Che buoni i canederli di spinaci! Bello di Padella ","url":"http:\/\/www.bellodipadella.it\/primi-piatti\/canederli-di-spinaci\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=canederli-di-spinaci","abstract":"Dal punto di vista gastronomico, l'Alto Adige non ricorda solo mele, speck, w\u00fcrstel e stinco di maiale (che gi\u00e0 non \u00e8 poco...) ma ricorda anche un ottimo piatto locale: i canederli. [...] I canederli (o Kn\u00f6del,","tpl":"vert","source":"Bello di Padella","date":"07 febbraio 2013","badge":"","id":"901e1c5b69f276e53c77c7d4183bc799","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/5a\/31751401_torta-tiramisu-di-luca-montersino-0.jpg","title":"TORTA TIRAMISU' di Luca Montersino ","url":"http:\/\/alcaffedelapaix.blogspot.it\/2014\/12\/torta-tiramisu-di-luca-montersino.html","abstract":"Per la base tiramis\u00f9 con gelatina: cuocere in una casseruola lo zucchero semolato con l'acqua fino a raggiungere la temperatura di 121 \u00b0, quindi versare il composto sui tuorli mentre stanno montando nella plane","tpl":"vert","source":"Al Caff\u00e8 de la Paix","date":"08 dicembre 2014","badge":"","id":"a697496e9ee7004481eecabe9b9d141f","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"antipasti-con-gamberi-surgelati","nome":"Antipasti Con Gamberi Surgelati"},{"tag":"arrosto-di-fesa-di-cinta-senese","nome":"Arrosto Di Fesa Di Cinta Senese"},{"tag":"besciamella-di-manitoba","nome":"Besciamella Di Manitoba"},{"tag":"come-cucinare-la-coda-di-maiale","nome":"Come Cucinare La Coda Di Maiale"},{"tag":"come-fare-un-dolce-con-le-sfoglie-dei-waffer","nome":"Come Fare Un Dolce Con Le Sfoglie Dei Waffer"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Stinco di Maiale a Bassa Temperatura" - Ricette & Sapori

    Stinco di Maiale a Bassa Temperatura

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Stinco di Maiale a Bassa Temperatura

    stinco di maiale a bassa temperatura: gli argomenti più interessanti

    Stinco di maiale al forno

    Ricetta del 19 novembre 2012 da Intolleranza Al Lattosio

    Stinco di maiale al forno Sfoglia le ricette

    Tagliate a pezzi piccoli l'aglio, cipolla, versate l'olio, il rametto di rosmarino, e fate rosalare in tutte le parti lo stinco di maiale per almeno 15 minuti, salate e pepate e sfumate con il vino.... continua

    Che buoni i canederli di spinaci! Bello di Padella

    Ricetta del 07 febbraio 2013 da Bello di Padella

    Dal punto di vista gastronomico, l'Alto Adige non ricorda solo mele, speck, würstel e stinco di maiale (che già non è poco...) ma ricorda anche un ottimo piatto locale: i canederli. [...] I canederli (o... continua

    Che buoni i canederli di spinaci! Bello di Padella

    Ricetta del 07 febbraio 2013 da Bello di Padella

    Dal punto di vista gastronomico, l'Alto Adige non ricorda solo mele, speck, würstel e stinco di maiale (che già non è poco...) ma ricorda anche un ottimo piatto locale: i canederli. [...] I canederli (o... continua

    TORTA TIRAMISU' di Luca Montersino

    Ricetta del 08 dicembre 2014 da Al Caffè De la Paix

    TORTA TIRAMISU' di Luca Montersino Sfoglia le ricette

    Per la base tiramisù con gelatina: cuocere in una casseruola lo zucchero semolato con l'acqua fino a raggiungere la temperatura di 121 °, quindi versare il composto sui tuorli mentre stanno montando nella... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento