[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/55\/30328060_sagra-delle-pappardelle-di-farro-al-rag-stinco-di-maiale-ascoli-piceno-0.jpg","title":"Sagra delle pappardelle di farro al rag\u00f9 e stinco di maiale, Ripatransone (Ascoli Piceno) ","url":"http:\/\/www.disagrainfesta.it\/marche\/2014\/sagra-delle-pappardelle-farro-ragu-stinco-maiale-ripatransone-ascoli-piceno\/","abstract":"Verifica il meteo che ci sar\u00e0 durante lo svolgimento dell'evento Sagra delle pappardelle di farro al rag\u00f9 e stinco di maiale, Ripatransone (Ascoli Piceno) [...] La Sagra Delle Pappardelle Di Farro Al Rag\u00f9 e Sti","tpl":"ori","source":"Di sagra in festa - Guida agli eventi e al turismo","date":"04 agosto 2014","badge":"","id":"4b4c5020312caa1a524620e5f6adac49","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/84\/29597209_pilsner-urquell-la-prima-birra-chiara-al-mondo-diventa-ingrediente-principale-in-cucina-non-pi-solo--0.jpg","title":"la prima birra chiara al mondo diventa ingrediente principale in cucina, non pi\u00f9 solo abbinamento ","url":"http:\/\/perunpugnodicapperi.blogspot.it\/2014\/06\/pilsner-urquell-la-prima-birra-chiara.html","abstract":"Lo chef Marco Parizzi utilizza la birra ceca per la cottura a bassa temperatura dello stinco che ha bisogno di cuocere a 62 gradi per 32 ore per poi essere avvolto nella pasta di kamut e nuovamente infornato pr","tpl":"ori","source":"Per un pugno di capperi","date":"03 giugno 2014","badge":"","id":"04263ea53b7a05b675ef47454ca1ed1f","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/77\/27504760_stinco-di-maiale-brasato-al-sidro-0.jpg","title":"stinco di maiale brasato al sidro ","url":"http:\/\/roberta-lavaligiasulletto.blogspot.it\/2013\/12\/stinco-di-maiale-brasato-al-sidro.html","abstract":"Stinco di maiale brasato al forno [...] 1 stinco di maiale di circa 600g [...] Abbassate la temperatura del forno a 180 \u00b0 , aggiungete gli scalogni sbucciati e tagliati a spicchi, il sidro, il brodo di pollo ed","tpl":"ori","source":"la valigia sul letto","date":"14 dicembre 2013","badge":"","id":"1a87c2d8bf6c9508ee50597d656293ce","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/5e\/26409910_ravi-le-plin-brasati-ripieni-di-stinco-di-maiale-mele-cipolle-4.jpg","title":"Ravi\u00f2le d\u00ebl PLIN Brasati {ripieni di stinco di maiale, mele e cipolle} ","url":"http:\/\/ilcoloredellacurcuma.blogspot.it\/2013\/09\/raviole-del-plin-brasati-ripieni-di.html","abstract":"Ad ogni modo, il \"carnificio\" mi serviba anche a me... altrimenti non avrei potuto fare i miei ravi\u00f2le d\u00ebl plin ( brasati) con ripieno di stinco di maiale mele e cipolle! [...] Vi confido per\u00f2, che questo ripie","tpl":"ori","source":"il colore della curcuma","date":"23 settembre 2013","badge":"","id":"90b028d9d7cd09828eda0cc685dad8cf","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/29\/30375378_sagra-dello-stinco-mede-pavia-0.jpg","title":"Sagra dello stinco, Mede (Pavia) ","url":"http:\/\/www.disagrainfesta.it\/lombardia\/2014\/sagra-stinco-mede-pavia\/","abstract":"In tutte la serate si potr\u00e0 gustare lo stinco con cotenna di circa 1 kg.,filone di costine alla griglia, per i primi si proporr\u00e0 un tipo di risotto per ogni serata e altri piatti a sorpresa ,oltre alle patatine","tpl":"ori","source":"Di sagra in festa - Guida agli eventi e al turismo","date":"08 agosto 2014","badge":"","id":"564e4e2edcb911a6433060e01b70531b","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/f4\/22287325_stinco-di-maiale-al-forno-ricetta-secondo-piatto-carne-0.jpg","title":"Stinco di maiale al forno ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/intolleranza\/stinco-di-maiale-al-forno-ricetta-secondo-piatto-carne-intolleranza-al-lattosio-latte-di-mandorla-blog\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=stinco-di-maiale-al-forno-ricetta-secondo-piatto-carne-intolleranza-al-lattosio-latte-di-mandorla-blog","abstract":"Tagliate a pezzi piccoli l'aglio, cipolla, versate l'olio, il rametto di rosmarino, e fate rosalare in tutte le parti lo stinco di maiale per almeno 15 minuti, salate e pepate e sfumate con il vino. [...] Stinc","tpl":"ori","source":"Intolleranza al Lattosio","date":"19 novembre 2012","badge":"","id":"8ff21fa8675e1de745fa790c26d5ec21","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/99\/23377685_canederli-di-spinaci-0.jpg","title":"Che buoni i canederli di spinaci! Bello di Padella ","url":"http:\/\/www.bellodipadella.it\/primi-piatti\/canederli-di-spinaci\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=canederli-di-spinaci","abstract":"Dal punto di vista gastronomico, l'Alto Adige non ricorda solo mele, speck, w\u00fcrstel e stinco di maiale (che gi\u00e0 non \u00e8 poco...) ma ricorda anche un ottimo piatto locale: i canederli. [...] I canederli (o Kn\u00f6del,","tpl":"vert","source":"Bello di Padella","date":"07 febbraio 2013","badge":"","id":"a8f15cebb7a2766307c5e8026f16d558","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/6f\/23392801_canederli-di-spinaci-1.jpg","title":"Che buoni i canederli di spinaci! Bello di Padella ","url":"http:\/\/www.bellodipadella.it\/primi-piatti\/canederli-di-spinaci\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=canederli-di-spinaci","abstract":"Dal punto di vista gastronomico, l'Alto Adige non ricorda solo mele, speck, w\u00fcrstel e stinco di maiale (che gi\u00e0 non \u00e8 poco...) ma ricorda anche un ottimo piatto locale: i canederli. [...] I canederli (o Kn\u00f6del,","tpl":"vert","source":"Bello di Padella","date":"07 febbraio 2013","badge":"","id":"901e1c5b69f276e53c77c7d4183bc799","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/f7\/27028405_stinco-di-maiale-al-forno-con-patate-secondo-piatto-0.jpg","title":"Stinco di Maiale al Forno con Patate ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/pastafantasiae\/stinco-di-maiale-al-forno-con-patate-secondo-piatto\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=stinco-di-maiale-al-forno-con-patate-secondo-piatto","abstract":"oggi vi condivido la ricetta dello stinco di maiale al forno con patate. [...] Condirle con l'altra parte di olio e il sale, aggiungere al centro gli stinchi di maiale e cuocere il tutto a 200 \u00b0 per circa circa","tpl":"ori","source":"Pasta, amore, fantasia e...","date":"08 novembre 2013","badge":"","id":"59ad2d8d48365d7d0a9079b9026689e5","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/80\/28153063_la-repubblica-del-maiale-storia-italia-vista-dalla-cucina-0.jpg","title":"la repubblica del maiale: storia d'Italia vista dalla cucina ","url":"http:\/\/www.gastronomiamediterranea.com\/2014\/02\/07\/la-repubblica-del-maiale-storia-ditalia-vista-dalla-cucina\/","abstract":"La ricerca spasmodica dell'ingrediente dimenticato - di preferenza un presidio Slow Food, la cottura sotto vuoto a bassa temperatura, il Microplane, il cioccolato di Modica e la fava tonka sono solo alcune dell","tpl":"vert","source":"Gastronomia Mediterranea","date":"07 febbraio 2014","badge":"","id":"32fecfc7cb5477ce54ac68c02d45be76","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/b2\/27895098_buddy-valastro-segreti-per-cupcake-perfetti-rivelati-da-il-boss-delle-torte-11.jpg","title":"Ricetta cupcake | segreti | Buddy Valastro | Il Boss delle Torte | video ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/122207\/buddy-valastro-i-segreti-per-cupcake-perfetti-rivelati-da-il-boss-delle-torte","abstract":"Dotete stare attenti perch\u00e8 con i cupcake, in base al tipo di cupcake che volete ottenere, se volete che crescano in altezza dovete alzare la temperatura del forno, se li volete piatti, in modo da decorarli (ch","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"18 gennaio 2014","badge":"","id":"8203f7eac1b668103e4b72fa82028e2f","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/b0\/23605519_arrosto-di-maiale-al-nero-avola-bassa-temperatura-low-temperature-cooking-roast-pork-loin-0.jpg","title":"cuocicucidici: ARROSTO DI MAIALE al NERO D'AVOLA a BASSA TEMPERATURA ","url":"http:\/\/cuocicucidici.blogspot.it\/2013\/02\/arrosto-di-maiale-al-nero-davola-bassa.html","abstract":"ARROSTO DI MAIALE al NERO D'AVOLA a BASSA TEMPERATURA - [...] L'arrosto di maiale che segue \u00e8 stato semplicissimo, non veloce nella cottura, ma pensate ad un sabato, o domenica mattina, e fuori piove, o nevica,","tpl":"ori","source":"cuocicucidici","date":"22 febbraio 2013","badge":"","id":"f712c1735c4e418e1ba11fbb290ef87f","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/1f\/27429955_stinco-di-maiale-arrosto-con-contorno-di-cavolo-nero-0.jpg","title":"STINCO DI MAIALE ARROSTO CON CONTORNO DI CAVOLO NERO ","url":"http:\/\/lamuccasbronza.blogspot.it\/2013\/12\/stinco-di-maiale-arrosto-con-contorno.html","abstract":"STINCO DI MAIALE ARROSTO CON CAVOLO NERO [...] 1 stinco di maiale [...] Inserite in una busta per congelare lo stinco di maiale ed unite una foglia d'alloro ed una di salvia spezzettate, un rametto di rosmarino","tpl":"vert","source":"Muccasbronza","date":"08 dicembre 2013","badge":"","id":"98d164daea665d891dadb86bf5eb9feb","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/91\/28731441_stinco-di-maiale-alla-birra-ricetta-secondi-piatti-0.jpg","title":"stinco di maiale alla birra, ricetta secondi piatti ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/eleme\/2014\/03\/24\/stinco-di-maiale-alla-birra-ricetta-secondi-piatti\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=stinco-di-maiale-alla-birra-ricetta-secondi-piatti","abstract":"Lo stinco di maiale alla birra \u00e8 un piatto molto appetitoso che io abbino all'amicizia, forse perch\u00e8 spesso lo preparo per amici e con loro lo gusto in allegria...Non pu\u00f2 essere considerato neanche tanto grasso","tpl":"ori","source":"Cos\u00ec cucino io ","date":"24 marzo 2014","badge":"","id":"1274d27cdef79f15536111978f7ca9c2","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/42\/26168211_arrosto-di-maiale-al-vino-rosso-mirtilli-cotto-bassa-temperatura-9.jpg","title":"Arrosto di Maiale al vino rosso e mirtilli cotto a bassa temperatura. ","url":"http:\/\/www.lacucinadegliangeli.net\/2013\/09\/arrosto-di-maiale-al-vino-rosso-e.html","abstract":"La carne che ho usato oggi \u00e8 un' arista di maiale, carne diciamo piuttosto difficile da far rimanere morbida e succosa ma fatta in questo modo vi lascer\u00e0 a bocca aperta. [...] Fresco e impostiamo la funzione co","tpl":"ori","source":"La cucina degli angeli","date":"05 settembre 2013","badge":"","id":"3d7caf81c47a2392b610e9e570efcc66","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"antipasti-freddi-veloci-e-sfiziosi","nome":"Antipasti Freddi Veloci E Sfiziosi"},{"tag":"baba-all-arancia-senza-rum","nome":"Baba All Arancia Senza Rum"},{"tag":"biscotti-ai-cereali-senza-farina","nome":"Biscotti Ai Cereali Senza Farina"},{"tag":"cappone-disossato-ripieno-al-forno","nome":"Cappone Disossato Ripieno Al Forno"},{"tag":"cioccolato-fondente-fatto-in-casa-con-il-cacao","nome":"Cioccolato Fondente Fatto In Casa Con Il Cacao"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Stinco di Maiale a Bassa Temperatura" - Ricette & Sapori

    Stinco di Maiale a Bassa Temperatura

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Stinco di Maiale a Bassa Temperatura

    stinco di maiale a bassa temperatura: gli argomenti più interessanti

    Sagra dello stinco, Mede (Pavia)

    Ricetta del 08 agosto 2014 da Di Sagra in Festa - Guida Agli Eventi e Al Turismo

    In tutte la serate si potrà gustare lo stinco con cotenna di circa 1 kg.,filone di costine alla griglia, per i primi si proporrà un tipo di risotto per ogni serata e altri piatti a sorpresa ,oltre... continua

    Stinco di maiale al forno

    Ricetta del 19 novembre 2012 da Intolleranza Al Lattosio

    Stinco di maiale al forno Sfoglia le ricette

    Tagliate a pezzi piccoli l'aglio, cipolla, versate l'olio, il rametto di rosmarino, e fate rosalare in tutte le parti lo stinco di maiale per almeno 15 minuti, salate e pepate e sfumate con il vino.... continua

    Che buoni i canederli di spinaci! Bello di Padella

    Ricetta del 07 febbraio 2013 da Bello di Padella

    Dal punto di vista gastronomico, l'Alto Adige non ricorda solo mele, speck, würstel e stinco di maiale (che già non è poco...) ma ricorda anche un ottimo piatto locale: i canederli. [...] I canederli (o... continua

    Che buoni i canederli di spinaci! Bello di Padella

    Ricetta del 07 febbraio 2013 da Bello di Padella

    Dal punto di vista gastronomico, l'Alto Adige non ricorda solo mele, speck, würstel e stinco di maiale (che già non è poco...) ma ricorda anche un ottimo piatto locale: i canederli. [...] I canederli (o... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento