[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/84\/29597209_pilsner-urquell-la-prima-birra-chiara-al-mondo-diventa-ingrediente-principale-in-cucina-non-pi-solo--0.jpg","title":"la prima birra chiara al mondo diventa ingrediente principale in cucina, non pi\u00f9 solo abbinamento ","url":"http:\/\/perunpugnodicapperi.blogspot.it\/2014\/06\/pilsner-urquell-la-prima-birra-chiara.html","abstract":"Lo chef Marco Parizzi utilizza la birra ceca per la cottura a bassa temperatura dello stinco che ha bisogno di cuocere a 62 gradi per 32 ore per poi essere avvolto nella pasta di kamut e nuovamente infornato pr","tpl":"ori","source":"Per un pugno di capperi","date":"03 giugno 2014","badge":"","id":"04263ea53b7a05b675ef47454ca1ed1f","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/77\/27504760_stinco-di-maiale-brasato-al-sidro-0.jpg","title":"stinco di maiale brasato al sidro ","url":"http:\/\/roberta-lavaligiasulletto.blogspot.it\/2013\/12\/stinco-di-maiale-brasato-al-sidro.html","abstract":"Stinco di maiale brasato al forno [...] 1 stinco di maiale di circa 600g [...] Abbassate la temperatura del forno a 180 \u00b0 , aggiungete gli scalogni sbucciati e tagliati a spicchi, il sidro, il brodo di pollo ed","tpl":"ori","source":"la valigia sul letto","date":"14 dicembre 2013","badge":"","id":"1a87c2d8bf6c9508ee50597d656293ce","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/5e\/26409910_ravi-le-plin-brasati-ripieni-di-stinco-di-maiale-mele-cipolle-4.jpg","title":"Ravi\u00f2le d\u00ebl PLIN Brasati {ripieni di stinco di maiale, mele e cipolle} ","url":"http:\/\/ilcoloredellacurcuma.blogspot.it\/2013\/09\/raviole-del-plin-brasati-ripieni-di.html","abstract":"Ad ogni modo, il \"carnificio\" mi serviba anche a me... altrimenti non avrei potuto fare i miei ravi\u00f2le d\u00ebl plin ( brasati) con ripieno di stinco di maiale mele e cipolle! [...] Vi confido per\u00f2, che questo ripie","tpl":"ori","source":"il colore della curcuma","date":"23 settembre 2013","badge":"","id":"90b028d9d7cd09828eda0cc685dad8cf","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/f4\/22287325_stinco-di-maiale-al-forno-ricetta-secondo-piatto-carne-0.jpg","title":"Stinco di maiale al forno ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/intolleranza\/stinco-di-maiale-al-forno-ricetta-secondo-piatto-carne-intolleranza-al-lattosio-latte-di-mandorla-blog\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=stinco-di-maiale-al-forno-ricetta-secondo-piatto-carne-intolleranza-al-lattosio-latte-di-mandorla-blog","abstract":"Tagliate a pezzi piccoli l'aglio, cipolla, versate l'olio, il rametto di rosmarino, e fate rosalare in tutte le parti lo stinco di maiale per almeno 15 minuti, salate e pepate e sfumate con il vino. [...] Stinc","tpl":"ori","source":"Intolleranza al Lattosio","date":"19 novembre 2012","badge":"","id":"8ff21fa8675e1de745fa790c26d5ec21","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/f7\/27028405_stinco-di-maiale-al-forno-con-patate-secondo-piatto-0.jpg","title":"Stinco di Maiale al Forno con Patate ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/pastafantasiae\/stinco-di-maiale-al-forno-con-patate-secondo-piatto\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=stinco-di-maiale-al-forno-con-patate-secondo-piatto","abstract":"oggi vi condivido la ricetta dello stinco di maiale al forno con patate. [...] Condirle con l'altra parte di olio e il sale, aggiungere al centro gli stinchi di maiale e cuocere il tutto a 200 \u00b0 per circa circa","tpl":"ori","source":"Pasta, amore, fantasia e...","date":"08 novembre 2013","badge":"","id":"59ad2d8d48365d7d0a9079b9026689e5","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/99\/23377685_canederli-di-spinaci-0.jpg","title":"Che buoni i canederli di spinaci! Bello di Padella ","url":"http:\/\/www.bellodipadella.it\/primi-piatti\/canederli-di-spinaci\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=canederli-di-spinaci","abstract":"Dal punto di vista gastronomico, l'Alto Adige non ricorda solo mele, speck, w\u00fcrstel e stinco di maiale (che gi\u00e0 non \u00e8 poco...) ma ricorda anche un ottimo piatto locale: i canederli. [...] I canederli (o Kn\u00f6del,","tpl":"vert","source":"Bello di Padella","date":"07 febbraio 2013","badge":"","id":"a8f15cebb7a2766307c5e8026f16d558","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/6f\/23392801_canederli-di-spinaci-1.jpg","title":"Che buoni i canederli di spinaci! Bello di Padella ","url":"http:\/\/www.bellodipadella.it\/primi-piatti\/canederli-di-spinaci\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=canederli-di-spinaci","abstract":"Dal punto di vista gastronomico, l'Alto Adige non ricorda solo mele, speck, w\u00fcrstel e stinco di maiale (che gi\u00e0 non \u00e8 poco...) ma ricorda anche un ottimo piatto locale: i canederli. [...] I canederli (o Kn\u00f6del,","tpl":"vert","source":"Bello di Padella","date":"07 febbraio 2013","badge":"","id":"901e1c5b69f276e53c77c7d4183bc799","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/80\/28153063_la-repubblica-del-maiale-storia-italia-vista-dalla-cucina-0.jpg","title":"la repubblica del maiale: storia d'Italia vista dalla cucina ","url":"http:\/\/www.gastronomiamediterranea.com\/2014\/02\/07\/la-repubblica-del-maiale-storia-ditalia-vista-dalla-cucina\/","abstract":"La ricerca spasmodica dell'ingrediente dimenticato - di preferenza un presidio Slow Food, la cottura sotto vuoto a bassa temperatura, il Microplane, il cioccolato di Modica e la fava tonka sono solo alcune dell","tpl":"vert","source":"Gastronomia Mediterranea","date":"07 febbraio 2014","badge":"","id":"32fecfc7cb5477ce54ac68c02d45be76","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/b2\/27895098_buddy-valastro-segreti-per-cupcake-perfetti-rivelati-da-il-boss-delle-torte-11.jpg","title":"Ricetta cupcake | segreti | Buddy Valastro | Il Boss delle Torte | video ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/122207\/buddy-valastro-i-segreti-per-cupcake-perfetti-rivelati-da-il-boss-delle-torte","abstract":"Dotete stare attenti perch\u00e8 con i cupcake, in base al tipo di cupcake che volete ottenere, se volete che crescano in altezza dovete alzare la temperatura del forno, se li volete piatti, in modo da decorarli (ch","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"18 gennaio 2014","badge":"","id":"8203f7eac1b668103e4b72fa82028e2f","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/1f\/27429955_stinco-di-maiale-arrosto-con-contorno-di-cavolo-nero-0.jpg","title":"STINCO DI MAIALE ARROSTO CON CONTORNO DI CAVOLO NERO ","url":"http:\/\/lamuccasbronza.blogspot.it\/2013\/12\/stinco-di-maiale-arrosto-con-contorno.html","abstract":"STINCO DI MAIALE ARROSTO CON CAVOLO NERO [...] 1 stinco di maiale [...] Inserite in una busta per congelare lo stinco di maiale ed unite una foglia d'alloro ed una di salvia spezzettate, un rametto di rosmarino","tpl":"vert","source":"Muccasbronza","date":"08 dicembre 2013","badge":"","id":"98d164daea665d891dadb86bf5eb9feb","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/91\/28731441_stinco-di-maiale-alla-birra-ricetta-secondi-piatti-0.jpg","title":"stinco di maiale alla birra, ricetta secondi piatti ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/eleme\/2014\/03\/24\/stinco-di-maiale-alla-birra-ricetta-secondi-piatti\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=stinco-di-maiale-alla-birra-ricetta-secondi-piatti","abstract":"Lo stinco di maiale alla birra \u00e8 un piatto molto appetitoso che io abbino all'amicizia, forse perch\u00e8 spesso lo preparo per amici e con loro lo gusto in allegria...Non pu\u00f2 essere considerato neanche tanto grasso","tpl":"ori","source":"Cos\u00ec cucino io ","date":"24 marzo 2014","badge":"","id":"1274d27cdef79f15536111978f7ca9c2","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/b0\/23605519_arrosto-di-maiale-al-nero-avola-bassa-temperatura-low-temperature-cooking-roast-pork-loin-0.jpg","title":"cuocicucidici: ARROSTO DI MAIALE al NERO D'AVOLA a BASSA TEMPERATURA ","url":"http:\/\/cuocicucidici.blogspot.it\/2013\/02\/arrosto-di-maiale-al-nero-davola-bassa.html","abstract":"ARROSTO DI MAIALE al NERO D'AVOLA a BASSA TEMPERATURA - [...] L'arrosto di maiale che segue \u00e8 stato semplicissimo, non veloce nella cottura, ma pensate ad un sabato, o domenica mattina, e fuori piove, o nevica,","tpl":"ori","source":"cuocicucidici","date":"22 febbraio 2013","badge":"","id":"f712c1735c4e418e1ba11fbb290ef87f","ct":1},{"img":"","title":"Shirataki (Spaghetti Konjac) con Pesto di Avocado, Spinacino fresco e Basilico \u00e2\u20ac\" La Cucina Psicola(va)bile di Iaia & Maghetta Streghetta ","url":"http:\/\/gikitchen.wordpress.com\/2014\/06\/11\/shirataki-spaghetti-konjac-pesto\/","abstract":"Ed \u00c3\u00a8 un libro con foto di una bellezza unica e rara che Francy ci regala deliziando le nostre pupille poco avvezze a siffatte belt\u00c3 . [...] Ed \u00c3\u00a8 un libro pieno di salute, amore e lotte. [...] Non vedo l'ora d","tpl":"middle","source":"Gi's Kitchen","date":"11 giugno 2014","badge":"","id":"3311ffb607f7089bd69b8b6e326a1c27","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/67\/27250309_risotto-alla-parmigiana-1.jpg","title":"Risotto alla parmigiana ","url":"http:\/\/supermamma.mammacheblog.com\/2013\/11\/25\/risotto-alla-parmigiana\/","abstract":"Per prima cosa ho preparato il brodo ho messo lo stinco di maiale con la cipolla a friggere nell'olio per sigillarlo, quando era pronto ho aggiunto le verdure che avevo precedentemente tagliato, l'acqua, il sal","tpl":"ori","source":"supermamma","date":"25 novembre 2013","badge":"","id":"b5fda9b05510b393804dff8383937acd","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/42\/26168211_arrosto-di-maiale-al-vino-rosso-mirtilli-cotto-bassa-temperatura-9.jpg","title":"Arrosto di Maiale al vino rosso e mirtilli cotto a bassa temperatura. ","url":"http:\/\/www.lacucinadegliangeli.net\/2013\/09\/arrosto-di-maiale-al-vino-rosso-e.html","abstract":"La carne che ho usato oggi \u00e8 un' arista di maiale, carne diciamo piuttosto difficile da far rimanere morbida e succosa ma fatta in questo modo vi lascer\u00e0 a bocca aperta. [...] Fresco e impostiamo la funzione co","tpl":"ori","source":"La cucina degli angeli","date":"05 settembre 2013","badge":"","id":"3d7caf81c47a2392b610e9e570efcc66","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"briches-salate-ripiene","nome":"Briches Salate Ripiene"},{"tag":"cavolfiori-broccoli-carote","nome":"Cavolfiori Broccoli Carote"},{"tag":"colomba-farcita-montersino","nome":"Colomba Farcita Montersino"},{"tag":"come-fare-ben-ten-pasta-di-zucchero","nome":"Come Fare Ben Ten Pasta Di Zucchero"},{"tag":"con-albumi-sodi-avanzati","nome":"Con Albumi Sodi Avanzati"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Stinco di Maiale a Bassa Temperatura" - Ricette & Sapori

    Stinco di Maiale a Bassa Temperatura

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Stinco di Maiale a Bassa Temperatura

    stinco di maiale a bassa temperatura: gli argomenti più interessanti

    Stinco di maiale al forno

    Ricetta del 19 novembre 2012 da Intolleranza Al Lattosio

    Stinco di maiale al forno Sfoglia le ricette

    Tagliate a pezzi piccoli l'aglio, cipolla, versate l'olio, il rametto di rosmarino, e fate rosalare in tutte le parti lo stinco di maiale per almeno 15 minuti, salate e pepate e sfumate con il vino.... continua

    Che buoni i canederli di spinaci! Bello di Padella

    Ricetta del 07 febbraio 2013 da Bello di Padella

    Dal punto di vista gastronomico, l'Alto Adige non ricorda solo mele, speck, würstel e stinco di maiale (che già non è poco...) ma ricorda anche un ottimo piatto locale: i canederli. [...] I canederli (o... continua

    Che buoni i canederli di spinaci! Bello di Padella

    Ricetta del 07 febbraio 2013 da Bello di Padella

    Dal punto di vista gastronomico, l'Alto Adige non ricorda solo mele, speck, würstel e stinco di maiale (che già non è poco...) ma ricorda anche un ottimo piatto locale: i canederli. [...] I canederli (o... continua

    Risotto alla parmigiana

    Ricetta del 25 novembre 2013 da Supermamma

    Risotto alla parmigiana Sfoglia le ricette

    Per prima cosa ho preparato il brodo ho messo lo stinco di maiale con la cipolla a friggere nell'olio per sigillarlo, quando era pronto ho aggiunto le verdure che avevo precedentemente tagliato, l'acqua, il... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento