[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/0d\/23540348_spinacino-di-vitello-ripieno-di-salsiccia-0.jpg","title":"SPINACINO DI VITELLO RIPIENO DI SALSICCIA ","url":"http:\/\/lacucinadellapallina.blogspot.it\/2013\/02\/spinacino-di-vitello-ripieno-di.html","abstract":"Lo spinacino di vitello ripieno: prima volta che lo preparo! [...] -)Ingredienti per 4 persone:1 spinacino di vitello da 500 g con tasca200 g di salsiccia a nastro70 g di pancarr\u00e8 o pane bianco1\/2 bicchiere di ","tpl":"vert","source":"la cucina della Pallina","date":"18 febbraio 2013","badge":"","id":"28435582f0c32536c78db5c05bc99837","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/9\/9c\/29326618_arrosto-di-vitello-ripieno-di-prosciutto-provola-noci-il-secondo-da-re-0.jpg","title":"Arrosto di vitello ripieno di prosciutto, provola e noci ","url":"http:\/\/blog.wineowine.com\/arrosto-di-vitello-ripieno\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=arrosto-di-vitello-ripieno","abstract":"HomeRicetteArrosto di vitello ripieno di prosciutto, provola e noci: il secondo da re mag 12 Arrosto di vitello ripieno di prosciutto, provola e noci: il secondo da re [...] Questo \u00e8 un rotolo di arrosto di vit","tpl":"ori","source":"wineOwine","date":"12 maggio 2014","badge":"","id":"f42778f09123b398a8333e7caa7ade0a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/20\/30778352_spezzatino-di-vitello-con-piselli-patate-bimby-0.jpg","title":"Spezzatino di Vitello con Piselli e Patate Bimby ","url":"http:\/\/www.ricette-bimby.com\/2014\/09\/spezzatino-di-vitello-con-piselli-e-patate.html","abstract":"Ecco un piatto unico buono, leggero e in grado di saziare anche le pance pi\u00f9 esigenti: lo Spezzatino di Vitello con Piselli e Patate Bimby. [...] polpettone di carne ripieno di prosciutto e scamorza! [...] - 60","tpl":"ori","source":"Ricette Bimby","date":"23 settembre 2014","badge":"","id":"29864189dfe759e9799a017a3a4359f7","ct":1},{"img":"","title":"Rotolo di vitello arrosto ripieno di salsiccia e indivia ","url":"http:\/\/paneburroealici.blogspot.it\/2014\/10\/rotolo-di-vitello-arrosto-ripieno-di.html","abstract":"800 g di polpa di vitello per arrosto arrotolato (fesa o altra parte a vostra scelta) [...] Non mi capita mai di scrivere a quest'ora, ma finalmente sono riuscita a mettermi in tranquillit\u00e0 davanti al mio Mac e","tpl":"middle","source":"Pane, burro e alici","date":"24 ottobre 2014","badge":"","id":"e5319be91cd94522908f7e32de798757","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/09\/31856657_tortellini-la-ricetta-1.png","title":"la ricetta | Blog | UNA Hotels ","url":"http:\/\/blog.unahotels.it\/tortellini-la-ricetta\/","abstract":"In realt\u00e0, come ogni ricetta regionale, ogni famiglia ha la propria variazione del ripieno dei tortellini: c'\u00e8 chi usa carne di vitello o di pollo insieme al maiale, chi non mette la noce moscata. [...] Nel fra","tpl":"vert","source":"UNA Hotels Blog","date":"17 dicembre 2014","badge":"","id":"1fe2eec49b53c36a1d830c60e9a15afb","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/72\/31548944_arrosto-di-vitello-al-parmigiano-0.jpg","title":"Arrosto di vitello al parmigiano ","url":"http:\/\/sfiziepasticci.blogspot.it\/2014\/11\/arrosto-di-vitello-al-parmigiano.html","abstract":"700 gr: di vitello in un unica fetta [...] Partire dal ripieno tritando finemente la carota e la cipolla, farle rosolare in una padella con una noce di burro, unirvi del brodo caldo e finire di cuocere per circ","tpl":"ori","source":"Sfizi e pasticci","date":"22 novembre 2014","badge":"","id":"b10f748907106ddf2543ae3ad77b43a0","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/41\/29145607_ricetta-borbonica-cerino-di-bucatini-alias-timballo-flammand-2.jpg","title":"Ricetta aristocratica borbonica. Cerino di Bucatini alias Timballo Flammand \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/ricetta-aristocratica-borbonica-cerino-di-bucatini-alias-timballo-flammand\/71175\/","abstract":"IL RIPIENO: 500 gr. di funghi champignons, 40 gr. di tartufo nero, 150 gr. di carne di vitello ben macinata, un uovo intero, 60 gr. di parmigiano grattugiato, 60 gr. di burro, farina, 150 gr. di prosciutto cott","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"27 aprile 2014","badge":"","id":"b0c1324cd1da0eb7e768db478093d93b","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/ef\/31826613_ricetta-vitello-in-gelatina-0.gif","title":"Vitello in gelatina ","url":"http:\/\/www.solofornelli.it\/15122014\/ricetta-vitello-gelatina\/8037","abstract":"Vitello in gelatina o aspic di vitello? [...] In una casseruola fare rosolare 30 grammi di burro, unire 600 grammi di polpa di vitello (noce) e farla rosolare da tutti i lati, poi aggiungere 2 carote di media g","tpl":"ori","source":"SoloFornelli","date":"12 dicembre 2014","badge":"","id":"c30101c59c9df9c057a4bfb5cb119527","ct":1},{"img":"","title":"Shirataki (Spaghetti Konjac) con Pesto di Avocado, Spinacino fresco e Basilico \u00e2\u20ac\" La Cucina Psicola(va)bile di Iaia & Maghetta Streghetta ","url":"http:\/\/gikitchen.wordpress.com\/2014\/06\/11\/shirataki-spaghetti-konjac-pesto\/","abstract":"Avevo pure un po' di spinacino fresco bello da impazzire e un po' di foglie di basilico semi svenute e poi rinvenute. [...] L'ha scritto Francesca Quaglia, ovvero la straconosciutissimabellissimaamicamiacheamof","tpl":"middle","source":"Gi's Kitchen","date":"11 giugno 2014","badge":"","id":"3311ffb607f7089bd69b8b6e326a1c27","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/93\/27827645_risotto-allo-spinacino-con-pioppini-0.jpg","title":"Risotto allo spinacino con pioppini. ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/chiccodiriso\/risotto-allo-spinacino-con-pioppini\/","abstract":"Iniziare la cottura del risotto allo spinacino aggiungendo brodo vegetale salato caldo all'occorrenza e mescolando di tanto in tanto. [...] Impiattare il risotto allo spinacino, aiutandosi anche con un coppa pa","tpl":"ori","source":"mirepoix: la cucina delle verdure.","date":"13 gennaio 2014","badge":"","id":"ebee385839806f5581d0025a9fbb0c61","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/27\/30266322_tajine-di-manzo-carote-patate-cipolle-0.jpg","title":"Tajine di manzo, carote, patate e cipolle ","url":"http:\/\/www.burroealici.it\/post\/tajine-di-manzo-carote-patate-e-cipolle","abstract":"Ho messo sul fondo un paio di cucchiai d'olio d'oliva, poi uno strato abbondante di cipolle tagliate a fette, poi uno strato di carote a tocchetti, poi la carne a cubetti (ho usato l'immancabile spinacino) e po","tpl":"ori","source":"BURRO e ALICI","date":"28 luglio 2014","badge":"","id":"6c784230cbb730656012470932102171","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/72\/30157590_italia-nel-piatto-le-ricette-fredde-3.jpg","title":"L'ITALIA NEL PIATTO: le ricette \"fredde\" ","url":"http:\/\/arbanelladibasilico.blogspot.it\/2014\/07\/litalia-nel-piatto-le-ricette-fredde.html","abstract":"Emilia Romagna: spinacino ripieno Marche: suri sottovento Umbria: frittata con i fiori di zuccaMolise: a serbetta Campania: insalata di polpo al profumo di limone Puglia: friselle Calabria: lestopitta Sardegna:","tpl":"ori","source":"Un'arbanella di basilico","date":"20 luglio 2014","badge":"","id":"0dbba0fbb576bbb9cb205b425ab5927b","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/05\/30068176_ricette-di-china-chew-la-felicit-delle-4.jpg","title":"Ricette di china: Chew e la felicit\u00e0 delle barbabietole ","url":"http:\/\/www.lospaziobianco.it\/122848-ricette-china-chew-felicita-barbabietole","abstract":"Disponete due o pi\u00f9 rettangoli di rapa grigliata in ogni piatto: decorate con la salsa al pepe, al pesto e alla rapa e aggiungete a piacimento la granella di nocciole, i lamponi tagliati a met\u00e0 e le foglie fres","tpl":"middle","source":"LoSpazioBianco\u00bb \u2013 LoSpazioBianco.it","date":"12 luglio 2014","badge":"","id":"2f7d489e36ca1daecdc828dd66072548","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/37\/29430943_polpettone-con-salsiccia-ripieno-di-carote-zucchine-4.jpg","title":"Polpettone con salsiccia e ripieno di carote e zucchine ","url":"http:\/\/lericettediclaudiaeandre.blogspot.it\/2014\/05\/polpettone-con-salsiccia-e-ripieno-di.html","abstract":"Polpettone con salsiccia e ripieno di carote e zucchine Il polpettone ripieno di verdure \u00e8 semplicissimo e veloce da preparare. [...] Ingredienti per 12 persone : 1 Kg di carne tritata mista di vitello e maiale","tpl":"ori","source":"Le ricette di Claudia & Andre","date":"20 maggio 2014","badge":"","id":"1ab23d3a21b08d40baf4df4e3114c4ab","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/6a\/29038211_10-ricette-per-pasqua-di-secondi-piatti-ecco-consigli-di-gustoblog-12.jpg","title":"10 ricette per Pasqua di secondi piatti, ecco i consigli di Gustoblog ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/127771\/10-ricette-per-pasqua-di-secondi-piatti-ecco-i-consigli-di-gustoblog","abstract":"10 ricette per Pasqua di secondi piatti, ecco i consigli di Gustoblog Vitello tonnato Baccal\u00e0 alla ghiotta Polpettone ripieno di uova sode Carciofi ripieni di carne Coniglio al sugo con carciofi Abbacchio pasqu","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"17 aprile 2014","badge":"","id":"97a4036b873f788d22bdf3d5795142ce","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"arrosto-di-scamone-al-forno-o-in-tegame","nome":"Arrosto Di Scamone Al Forno O In Tegame"},{"tag":"benedetta-parodi-carne-di-manzo","nome":"Benedetta Parodi Carne Di Manzo"},{"tag":"calzone-con-wurstel-con-il-bimby","nome":"Calzone Con Wurstel Con Il Bimby"},{"tag":"colorare-confetti","nome":"Colorare Confetti"},{"tag":"come-mettere-le-rose-vere-in-una-torta","nome":"Come Mettere Le Rose Vere In Una Torta"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Spinacino Ripieno di Vitello" - Ricette & Sapori

    Spinacino Ripieno di Vitello

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Spinacino Ripieno di Vitello

    SPINACINO DI VITELLO RIPIENO DI SALSICCIA

    Ricetta del 18 febbraio 2013 da La Cucina Della Pallina

    Lo spinacino di vitello ripieno: prima volta che lo preparo! [...] -)Ingredienti per 4 persone:1 spinacino di vitello da 500 g con tasca200 g di salsiccia a nastro70 g... continua

    spinacino ripieno di vitello: gli argomenti più interessanti

    Rotolo di vitello arrosto ripieno di salsiccia e indivia

    Ricetta del 24 ottobre 2014 da Pane, Burro e Alici

    800 g di polpa di vitello per arrosto arrotolato (fesa o altra parte a vostra scelta) [...] Non mi capita mai di scrivere a quest'ora, ma finalmente sono riuscita a mettermi in tranquillità davanti al mio... continua

    La ricetta | Blog | UNA Hotels

    Ricetta del 17 dicembre 2014 da Una Hotels Blog

    In realtà, come ogni ricetta regionale, ogni famiglia ha la propria variazione del ripieno dei tortellini: c'è chi usa carne di vitello o di pollo insieme al maiale, chi non mette la noce moscata. [...]... continua

    Arrosto di vitello al parmigiano

    Ricetta del 22 novembre 2014 da Sfizi e Pasticci

    Arrosto di vitello al parmigiano Sfoglia le ricette

    700 gr: di vitello in un unica fetta [...] Partire dal ripieno tritando finemente la carota e la cipolla, farle rosolare in una padella con una noce di burro, unirvi del brodo caldo e finire di... continua

    Vitello in gelatina

    Ricetta del 12 dicembre 2014 da SoloFornelli

    Vitello in gelatina o aspic di vitello? [...] In una casseruola fare rosolare 30 grammi di burro, unire 600 grammi di polpa di vitello (noce) e farla rosolare da tutti i lati, poi... continua

    Risotto allo spinacino con pioppini.

    Ricetta del 13 gennaio 2014 da Mirepoix: La Cucina delle Verdure.

    Risotto allo spinacino con pioppini. Sfoglia le ricette

    Iniziare la cottura del risotto allo spinacino aggiungendo brodo vegetale salato caldo all'occorrenza e mescolando di tanto in tanto. [...] Impiattare il risotto allo spinacino, aiutandosi anche con un coppa pasta, e... continua

    Ricette di china: Chew e la felicità delle barbabietole

    Ricetta del 12 luglio 2014 da LoSpazioBianco» – LoSpazioBianco.It

    Disponete due o più rettangoli di rapa grigliata in ogni piatto: decorate con la salsa al pepe, al pesto e alla rapa e aggiungete a piacimento la granella di nocciole, i lamponi tagliati a metà e le foglie fresche e ben... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento