[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/0d\/23540348_spinacino-di-vitello-ripieno-di-salsiccia-0.jpg","title":"SPINACINO DI VITELLO RIPIENO DI SALSICCIA ","url":"http:\/\/lacucinadellapallina.blogspot.it\/2013\/02\/spinacino-di-vitello-ripieno-di.html","abstract":"Lo spinacino di vitello ripieno: prima volta che lo preparo! [...] -)Ingredienti per 4 persone:1 spinacino di vitello da 500 g con tasca200 g di salsiccia a nastro70 g di pancarr\u00e8 o pane bianco1\/2 bicchiere di ","tpl":"vert","source":"la cucina della Pallina","date":"18 febbraio 2013","badge":"","id":"28435582f0c32536c78db5c05bc99837","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/2a\/32129903_arrosto-di-vitello-ripieno-2.jpg","title":"Arrosto di vitello ripieno ricetta semplice e veloce ","url":"http:\/\/www.sempliceveloce.it\/2015\/01\/12\/arrosto-di-vitello-ripieno.htm","abstract":"Arrosto di vitello ripieno: non avevo mai preparato l'arrosto, lo ritenevo troppo complicato e lo mangiavo solo se preparato da mia madre, ma credo che per essere la prima volta sia venuto davvero buono, il sug","tpl":"ori","source":"SempliceVeloce","date":"12 gennaio 2015","badge":"","id":"965ab77d35e770785400fcfdfe33ee17","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/9\/9c\/29326618_arrosto-di-vitello-ripieno-di-prosciutto-provola-noci-il-secondo-da-re-0.jpg","title":"Arrosto di vitello ripieno di prosciutto, provola e noci ","url":"http:\/\/blog.wineowine.com\/arrosto-di-vitello-ripieno\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=arrosto-di-vitello-ripieno","abstract":"HomeRicetteArrosto di vitello ripieno di prosciutto, provola e noci: il secondo da re mag 12 Arrosto di vitello ripieno di prosciutto, provola e noci: il secondo da re [...] Questo \u00e8 un rotolo di arrosto di vit","tpl":"ori","source":"wineOwine","date":"12 maggio 2014","badge":"","id":"f42778f09123b398a8333e7caa7ade0a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/20\/30778352_spezzatino-di-vitello-con-piselli-patate-bimby-0.jpg","title":"Spezzatino di Vitello con Piselli e Patate Bimby ","url":"http:\/\/www.ricette-bimby.com\/2014\/09\/spezzatino-di-vitello-con-piselli-e-patate.html","abstract":"Ecco un piatto unico buono, leggero e in grado di saziare anche le pance pi\u00f9 esigenti: lo Spezzatino di Vitello con Piselli e Patate Bimby. [...] polpettone di carne ripieno di prosciutto e scamorza! [...] - 60","tpl":"ori","source":"Ricette Bimby","date":"23 settembre 2014","badge":"","id":"29864189dfe759e9799a017a3a4359f7","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/3c\/32355415_tasca-di-vitello-ripiena-di-mortadella-ricetta-riccardo-facchini-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Tasca di vitello ripiena di mortadella ricetta Riccardo Facchini da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/01\/tasca-di-vitello-ripiena-di-mortadella.html","abstract":"ricetta dei Cappelletti del passator cortese, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Riccardo Facchini, ha concluso il suo men\u00f9 odierno proponendo, in questa puntata di marted\u00ec del","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"29 gennaio 2015","badge":"","id":"b4270b52ba6d36552ac27a3b9acb42bf","ct":1},{"img":"","title":"Rotolo di vitello arrosto ripieno di salsiccia e indivia ","url":"http:\/\/paneburroealici.blogspot.it\/2014\/10\/rotolo-di-vitello-arrosto-ripieno-di.html","abstract":"800 g di polpa di vitello per arrosto arrotolato (fesa o altra parte a vostra scelta) [...] Non mi capita mai di scrivere a quest'ora, ma finalmente sono riuscita a mettermi in tranquillit\u00e0 davanti al mio Mac e","tpl":"middle","source":"Pane, burro e alici","date":"24 ottobre 2014","badge":"","id":"e5319be91cd94522908f7e32de798757","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/09\/31856657_tortellini-la-ricetta-1.png","title":"la ricetta | Blog | UNA Hotels ","url":"http:\/\/blog.unahotels.it\/tortellini-la-ricetta\/","abstract":"In realt\u00e0, come ogni ricetta regionale, ogni famiglia ha la propria variazione del ripieno dei tortellini: c'\u00e8 chi usa carne di vitello o di pollo insieme al maiale, chi non mette la noce moscata. [...] Nel fra","tpl":"vert","source":"UNA Hotels Blog","date":"17 dicembre 2014","badge":"","id":"1fe2eec49b53c36a1d830c60e9a15afb","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/62\/32069796_ricetta-cannelloni-con-cavoli-cotechino-8.jpg","title":"CANNELLONI CON CAVOLI E COTECHINO ","url":"http:\/\/giorgialandblog.blogspot.it\/2015\/01\/ricetta-cannelloni-con-cavoli-e.html","abstract":"Ho aggiunto carne di vitello, un uovo, qualche gusto, pan grattato in modo da crear eun ripieno morbido ma non asciutto, che ho messo in frigo a riposare coperto da una pellicola a contatto per non farlo seccar","tpl":"ori","source":"GiorgiaLand.Blog","date":"08 gennaio 2015","badge":"","id":"73bf27012ec48651702107da82f774fa","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/51\/32178238_spezzatino-di-vitello-con-patate-0.jpg","title":"Spezzatino di vitello con patate ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/zialora\/spezzatino-di-vitello-con-patate\/","abstract":"Lo spezzatino di vitello con patate \u00e8 un piatto molto saporito che di solito preparo con i bocconcini di vitello che sono teneri e magri e con le patate rosse di Colfiorito che sono sode e saporite. [...] 600-7","tpl":"ori","source":"In cucina con zia Lora","date":"15 gennaio 2015","badge":"","id":"4a8ff31279fb94d72ed04ac671cc10bc","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/41\/29145607_ricetta-borbonica-cerino-di-bucatini-alias-timballo-flammand-2.jpg","title":"Ricetta aristocratica borbonica. Cerino di Bucatini alias Timballo Flammand \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/ricetta-aristocratica-borbonica-cerino-di-bucatini-alias-timballo-flammand\/71175\/","abstract":"IL RIPIENO: 500 gr. di funghi champignons, 40 gr. di tartufo nero, 150 gr. di carne di vitello ben macinata, un uovo intero, 60 gr. di parmigiano grattugiato, 60 gr. di burro, farina, 150 gr. di prosciutto cott","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"27 aprile 2014","badge":"","id":"b0c1324cd1da0eb7e768db478093d93b","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/72\/31548944_arrosto-di-vitello-al-parmigiano-0.jpg","title":"Arrosto di vitello al parmigiano ","url":"http:\/\/sfiziepasticci.blogspot.it\/2014\/11\/arrosto-di-vitello-al-parmigiano.html","abstract":"700 gr: di vitello in un unica fetta [...] Partire dal ripieno tritando finemente la carota e la cipolla, farle rosolare in una padella con una noce di burro, unirvi del brodo caldo e finire di cuocere per circ","tpl":"ori","source":"Sfizi e pasticci","date":"22 novembre 2014","badge":"","id":"b10f748907106ddf2543ae3ad77b43a0","ct":1},{"img":"","title":"Detto Fatto, 29 dicembre 2014: mezzelune con salsiccia e torta con avanzi delle feste ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2014\/12\/detto-fatto-29-dicembre-2014-mezzelune-con-salsiccia-e-torta-con-avanzi-delle-feste\/","abstract":"Ingredienti per il ripieno: 350 grammi di ricotta di pecora, 150 grammi di salsiccia di maiale, 80 grammi di grana, un uovo intero, noce moscata e sale quanto basta. [...] Prendete la sfoglia e con un tagliapas","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"29 dicembre 2014","badge":"","id":"5c023190a4f43c4feac378e0e031a6e5","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/93\/27827645_risotto-allo-spinacino-con-pioppini-0.jpg","title":"Risotto allo spinacino con pioppini. ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/chiccodiriso\/risotto-allo-spinacino-con-pioppini\/","abstract":"Iniziare la cottura del risotto allo spinacino aggiungendo brodo vegetale salato caldo all'occorrenza e mescolando di tanto in tanto. [...] Impiattare il risotto allo spinacino, aiutandosi anche con un coppa pa","tpl":"ori","source":"mirepoix: la cucina delle verdure.","date":"13 gennaio 2014","badge":"","id":"ebee385839806f5581d0025a9fbb0c61","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/ef\/31826613_ricetta-vitello-in-gelatina-0.gif","title":"Vitello in gelatina ","url":"http:\/\/www.solofornelli.it\/15122014\/ricetta-vitello-gelatina\/8037","abstract":"Vitello in gelatina o aspic di vitello? [...] In una casseruola fare rosolare 30 grammi di burro, unire 600 grammi di polpa di vitello (noce) e farla rosolare da tutti i lati, poi aggiungere 2 carote di media g","tpl":"ori","source":"SoloFornelli","date":"12 dicembre 2014","badge":"","id":"c30101c59c9df9c057a4bfb5cb119527","ct":1},{"img":"","title":"Shirataki (Spaghetti Konjac) con Pesto di Avocado, Spinacino fresco e Basilico \u00e2\u20ac\" La Cucina Psicola(va)bile di Iaia & Maghetta Streghetta ","url":"http:\/\/gikitchen.wordpress.com\/2014\/06\/11\/shirataki-spaghetti-konjac-pesto\/","abstract":"Avevo pure un po' di spinacino fresco bello da impazzire e un po' di foglie di basilico semi svenute e poi rinvenute. [...] L'ha scritto Francesca Quaglia, ovvero la straconosciutissimabellissimaamicamiacheamof","tpl":"middle","source":"Gi's Kitchen","date":"11 giugno 2014","badge":"","id":"3311ffb607f7089bd69b8b6e326a1c27","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"acqua-e-limone-per-metabolismo","nome":"Acqua E Limone Per Metabolismo"},{"tag":"cena-leggera-semplici","nome":"Cena Leggera Semplici"},{"tag":"come-decorare-una-torta-barbie-con-la-pasta-di-zucchero","nome":"Come Decorare Una Torta Barbie Con La Pasta Di Zucchero"},{"tag":"costine-maiale-al-forno-veloci","nome":"Costine Maiale Al Forno Veloci"},{"tag":"crema-alle-fragole-e-mud-cake","nome":"Crema Alle Fragole E Mud Cake"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Spinacino Ripieno di Vitello" - Ricette & Sapori

    Spinacino Ripieno di Vitello

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Spinacino Ripieno di Vitello

    SPINACINO DI VITELLO RIPIENO DI SALSICCIA

    Ricetta del 18 febbraio 2013 da La Cucina Della Pallina

    Lo spinacino di vitello ripieno: prima volta che lo preparo! [...] -)Ingredienti per 4 persone:1 spinacino di vitello da 500 g con tasca200 g di salsiccia a nastro70 g... continua

    spinacino ripieno di vitello: gli argomenti più interessanti

    Rotolo di vitello arrosto ripieno di salsiccia e indivia

    Ricetta del 24 ottobre 2014 da Pane, Burro e Alici

    800 g di polpa di vitello per arrosto arrotolato (fesa o altra parte a vostra scelta) [...] Non mi capita mai di scrivere a quest'ora, ma finalmente sono riuscita a mettermi in tranquillità davanti al mio... continua

    La ricetta | Blog | UNA Hotels

    Ricetta del 17 dicembre 2014 da Una Hotels Blog

    In realtà, come ogni ricetta regionale, ogni famiglia ha la propria variazione del ripieno dei tortellini: c'è chi usa carne di vitello o di pollo insieme al maiale, chi non mette la noce moscata. [...]... continua

    CANNELLONI CON CAVOLI E COTECHINO

    Ricetta del 08 gennaio 2015 da GiorgiaLand.Blog

    CANNELLONI CON CAVOLI E COTECHINO Sfoglia le ricette

    Ho aggiunto carne di vitello, un uovo, qualche gusto, pan grattato in modo da crear eun ripieno morbido ma non asciutto, che ho messo in frigo a riposare coperto da una pellicola a contatto per non farlo seccare... continua

    Spezzatino di vitello con patate

    Ricetta del 15 gennaio 2015 da In Cucina con Zia Lora

    Spezzatino di vitello con patate Sfoglia le ricette

    Lo spezzatino di vitello con patate è un piatto molto saporito che di solito preparo con i bocconcini di vitello che sono teneri e magri e con le patate rosse di Colfiorito che sono sode e... continua

    Arrosto di vitello al parmigiano

    Ricetta del 22 novembre 2014 da Sfizi e Pasticci

    Arrosto di vitello al parmigiano Sfoglia le ricette

    700 gr: di vitello in un unica fetta [...] Partire dal ripieno tritando finemente la carota e la cipolla, farle rosolare in una padella con una noce di burro, unirvi del brodo caldo e finire di... continua

    Risotto allo spinacino con pioppini.

    Ricetta del 13 gennaio 2014 da Mirepoix: La Cucina delle Verdure.

    Risotto allo spinacino con pioppini. Sfoglia le ricette

    Iniziare la cottura del risotto allo spinacino aggiungendo brodo vegetale salato caldo all'occorrenza e mescolando di tanto in tanto. [...] Impiattare il risotto allo spinacino, aiutandosi anche con un coppa pasta, e... continua

    Vitello in gelatina

    Ricetta del 12 dicembre 2014 da SoloFornelli

    Vitello in gelatina o aspic di vitello? [...] In una casseruola fare rosolare 30 grammi di burro, unire 600 grammi di polpa di vitello (noce) e farla rosolare da tutti i lati, poi... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento