[{"img":"","title":"SPEZZATINO DI VITELLO ALLA MARENGO ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/votiallericette\/spezzatino-di-vitello-alla-marengo\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=spezzatino-di-vitello-alla-marengo","abstract":"400g di fesa di vitello a bocconcini [...] Ho unito i pelati e i funghi, condito con un pizzico di sale, metto il coperchio alla pentola e lascio cuocere per 45 minuti mescolando ogni tanto (se serve bagno con ","tpl":"middle","source":"votiallericette","date":"13 giugno 2013","badge":"","id":"e0fdcde987fe55ffddf702cb52985ca0","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/c8\/27286079_il-pollo-alla-marengo-la-ricetta-la-storia-del-piatto-2.jpg","title":"Pollo alla Marengo, la ricetta e la storia del piatto ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/116101\/il-pollo-alla-marengo-la-ricetta-e-la-storia-del-piatto","abstract":"Piatto ricco e di origini antiche, il pollo alla Marengo con la ricetta e la storia, tutta da scoprire [...] Il pollo alla Marengo \u00e8 un secondo tipico della cucina piemontese, di Alessandria in particolare. [..","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"27 novembre 2013","badge":"","id":"980de364597a81cbab9afcd96bf7346f","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/c4\/27016712_pollo-alla-marengo-ricetta-ivano-riccobono-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Pollo alla marengo ricetta Ivano Riccobono da \"La Prova del Cuoco\" ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2013\/11\/pollo-alla-marengo-ricetta-ivano-riccobono-prova-del-cuoco.html","abstract":"Oltre al buonissimo primo piatto di Trofie con mazzancolle e zucchine, lo chef ligure della prova del cuoco, Ivano Riccobono, ha concluso il suo men\u00f9 di giornata proponendoci un interessante e gustoso secondo p","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"07 novembre 2013","badge":"","id":"4213883fe4493a9c6455e3896e11d1f8","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/11\/27898446_spezzatino-di-vitello-alla-brianzola-con-topinambur-baguette-0.jpg","title":"Spezzatino di vitello alla brianzola con topinambur e baguette ","url":"http:\/\/zibaldoneculinario.blogspot.it\/2014\/01\/spezzatino-di-vitello-alla-brianzola_19.html","abstract":"La gremolada per me era quella degli ossibuchi alla milanese, non ne conoscevo altre...leggendo invece questa brianzola, con noci, limone, rosmarino e prezzemolo, mi \u00e8 subito venuto voglia di provarla, era abbi","tpl":"ori","source":"Zibaldone culinario","date":"19 gennaio 2014","badge":"","id":"afe783e84d65c92ebe6fff97342b97be","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/60\/27842286_spezzatino-di-vitello-in-bianco-con-erbe-cipolle-borettane-2.jpg","title":"Spezzatino di vitello in bianco con erbe e cipolle borettane ","url":"http:\/\/burroezucchero.blogspot.it\/2014\/01\/spezzatino-di-vitello-in-bianco-con.html","abstract":"Spezzatino di vitello in bianco con erbe e cipolle borettaneIngredienti per 4 persone600 g di spalla di vitello 500 g di cipolle borettane [...] A dirla tutta, leggendo la ricetta delle Sorelle Calugi e guardan","tpl":"vert","source":"Burro e Zucchero","date":"14 gennaio 2014","badge":"","id":"a1f5a98cd6c99bc95c552af0a6d96fd8","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/bf\/28860635_spezzatino-di-vitello-con-prugne-secche-carciofi-4.jpg","title":"SPEZZATINO DI VITELLO CON PRUGNE SECCHE E CARCIOFI ","url":"http:\/\/perunpugnodicapperi.blogspot.it\/2014\/04\/spezzatino-di-vitello-con-prugne-secche.html","abstract":"Nel weekend ho preparato uno spezzatino con dei bocconcini di vitello e l'insolito, ma piacevole, abbinamento tra prugne e carciofi. [...] 600 gr bocconcini di vitello [...] Unire i bocconcini di vitello e sigi","tpl":"ori","source":"Per un pugno di capperi","date":"03 aprile 2014","badge":"","id":"c4614eac059c04f7b2f75416dab56893","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b8\/29736528_gnocchi-di-patate-con-spezzatino-di-vitello-al-pomodoro-1.jpg","title":"GNOCCHI DI PATATE CON SPEZZATINO DI VITELLO AL POMODORO ","url":"http:\/\/annacioccolatina.wordpress.com\/2014\/06\/14\/gnocchi-di-patate-con-spezzatino-di-vitello-al-pomodoro\/","abstract":"500 gr. di spezzatino di vitello [...] A questo punto cuocete gli gnocchi, condite con il sugo dello spezzatino e servite con un po' di mozzarella tagliata a piccoli pezzetti e qualche foglia di basilico con il","tpl":"ori","source":"CUCINA DELIZIOSA","date":"14 giugno 2014","badge":"","id":"41810f79ad18530a070e10ada460997b","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/6d\/30003589_spezzatino-di-vitello-con-uvette-prugne-pinoli-0.jpg","title":"Spezzatino di vitello con uvette prugne pinoli ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/elisad\/spezzatino-di-vitello-con-uvette-prugne-pinoli\/","abstract":"Spezzatino di vitello con uvette prugne pinoli Un abbinamento inconsueto per un piatto unico da leccarsi i baffi. [...] Iniziamo la preparazione dello Spezzatino di vitello con uvette prugne pinoli, facendo dor","tpl":"ori","source":"Semi di lino","date":"07 luglio 2014","badge":"","id":"8b0d5bdfa1389cdbdff64c12a048408c","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/51\/28705039_ricetta-spezzatino-di-vitello-con-crema-al-tartufo-0.jpg","title":"Ricetta Spezzatino di vitello con crema al tartufo ","url":"http:\/\/www.ideericette.it\/ricetta-spezzatino-di-vitello-con-crema-al-tartufo\/","abstract":"La ricetta di questo spezzatino di vitello con crema al tartufo \u00e8 nata per caso... qualche tempo fa avevo voglia di \"ciccia\" ma non ciccia semplice... avevo voglia di carne con un bel sughetto in cui inzuppare ","tpl":"ori","source":"Idee ricette","date":"21 marzo 2014","badge":"","id":"dc14b8cd1bf91754a4e76b30448c35d8","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/8e\/28263739_pasta-alla-genovese-di-paolo-barrale-15.gif","title":"Pasta alla genovese di Paolo Barrale \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/pasta-alla-genovese-di-paolo-barrale\/63294\/","abstract":"how to get your ex girlfriend back Alla sagra del Vitello podolico organizzata a Santo Stefano del Sole, Paolo Barrale, del ristorante Marenn\u00e0 nella sede della Feudi di San Gregorio, ha fatto una spettacolare g","tpl":"vert","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"15 febbraio 2014","badge":"","id":"b01e90e9bb9a84c43a4609e89f524441","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/ac\/28397524_spezzatino-di-vitello-con-carciofi-0.jpg","title":"Spezzatino di vitello con carciofi ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/lacucinadiannama\/spezzatino-di-vitello-con-carciofi\/","abstract":"Devo dirvi che per me i carciofi sono buoni in tutte le salse, quindi provate questo spezzatino di vitello con carciofi e non ve ne pentirete [...] 750 gr di polpa di vitello [...] In un tegame soffriggere la c","tpl":"vert","source":"la cucina di Annamaria","date":"26 febbraio 2014","badge":"","id":"a6f58fe63830ba05319c764d53143708","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/65\/28258744_spezzatino-di-vitello-al-marsala-0.jpg","title":"Spezzatino di vitello al marsala ","url":"http:\/\/chefperunanotte.altervista.org\/spezzatino-di-vitello-al-marsala\/","abstract":"500 gr. di spezzatino di vitello, 100 gr. di Porri, 100 gr. di sedano, 250 ml. di Marsala secco, 2 Limoni, 200 gr. di Patate,200 ml. di Panna, 1\/2 di Brodo di carne, 40 gr. di Pepe verde in salamoia, Olio evo q","tpl":"ori","source":"Chef per una notte","date":"15 febbraio 2014","badge":"","id":"68c17388ec58525ce745acfc95493172","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/a\/a7\/28129222_spezzatino-di-vitello-con-patate-0.jpg","title":"Spezzatino di vitello con patate ","url":"http:\/\/www.gingerandtomato.com\/ricette-carne\/spezzatino-vitello-patate\/#utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=spezzatino-vitello-patate","abstract":"Caldo e corposo, lo spezzatino di vitello con patate \u00e8 una di quelle ricette in grado di scaldare l'inverno pi\u00f9 freddo. [...] Lo spezzatino di vitello deve cuocere almeno un'ora e mezza a fuoco dolce e in una c","tpl":"ori","source":"Ginger & Tomato","date":"05 febbraio 2014","badge":"","id":"767c915a2785bfafa43abb9ef2b8bd6e","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/8d\/28121340_spezzatino-di-manzo-1.jpg","title":"Spezzatino di manzo ","url":"http:\/\/www.cibo360.it\/cucina\/mondo\/spezzatino_manzo.htm","abstract":"La carne di manzo \u00e8 quella pi\u00f9 utilizzata per lo spezzatino, purtroppo spesso si utilizza la carne di vitello che abbiamo avuto modo pi\u00f9 volte di sconsigliare per il maggior rischio di frodi legate all'uso di o","tpl":"vert","source":"Cibo 360","date":"04 febbraio 2014","badge":"","id":"b3a45ea5f3cbfadd019bf291e8016740","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/4b\/29176511_spezzatino-di-manzo-con-piselli-1.jpg","title":"Spezzatino di manzo con piselli ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/dolcemela\/spezzatino-di-manzo-con-piselli\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=spezzatino-di-manzo-con-piselli","abstract":"Lo spezzatino \u00e8 un tipico piatto italiano, carne di vitello o manzo tagliata a pezzi e cucinata in umido. [...] Lo spezzatino pu\u00f2 essere preparato utilizzando della carne di vitello, pi\u00f9 tenera ma meno saporita","tpl":"ori","source":"Profumo di glicine....che arriva in cucina","date":"29 aprile 2014","badge":"","id":"388c53603b2453dc7468f987de89a563","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"affettato-petto-di-tacchino-a-dieta","nome":"Affettato Petto Di Tacchino A Dieta"},{"tag":"barchette-riso-dolci","nome":"Barchette Riso Dolci"},{"tag":"biscotti-con-impasto-novecento","nome":"Biscotti Con Impasto Novecento"},{"tag":"cavolo-cappuccio-agrodolce","nome":"Cavolo Cappuccio Agrodolce"},{"tag":"ciambella-cocco-e-panna","nome":"Ciambella Cocco E Panna"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Spezzatino di Vitello Alla Marengo" - Ricette & Sapori

    Spezzatino di Vitello Alla Marengo

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Spezzatino di Vitello Alla Marengo

    SPEZZATINO DI VITELLO ALLA MARENGO

    Ricetta del 13 giugno 2013 da Votiallericette

    400g di fesa di vitello a bocconcini [...] Ho unito i pelati e i funghi, condito con un pizzico di sale, metto il coperchio alla pentola e lascio cuocere per 45 minuti mescolando ogni tanto (se... continua

    spezzatino di vitello alla marengo: gli argomenti più interessanti

    Spezzatino di manzo

    Ricetta del 04 febbraio 2014 da Cibo 360

    La carne di manzo è quella più utilizzata per lo spezzatino, purtroppo spesso si utilizza la carne di vitello che abbiamo avuto modo più volte di sconsigliare per il maggior rischio di... continua

    Spezzatino di manzo con piselli

    Ricetta del 29 aprile 2014 da Profumo di glicine....che Arriva in Cucina

    Spezzatino di manzo con piselli Sfoglia le ricette

    Lo spezzatino è un tipico piatto italiano, carne di vitello o manzo tagliata a pezzi e cucinata in umido. [...] Lo spezzatino può essere preparato utilizzando della carne di vitello, più... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento