[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/ba\/26103511_pasta-con-le-sarde-0.png","title":"Pasta Con Le Sarde ","url":"http:\/\/www.damgas.altervista.org\/blog\/pasta-le-sarde\/?doing_wp_cron=1377971554.3215689659118652343750","abstract":"Portate dunque a ebollizione l'acqua, cuocete la pasta che scolerete al dente e conditela con la salsa e le sarde. [...] Pulite le sarde privandole delle viscere, deliscatele e sciacquatele sotto l'acqua corren","tpl":"ori","source":"In Cucina - Il Blog del Cuoco a Domicilio","date":"31 agosto 2013","badge":"","id":"250d2a5a1c176036a56008d333bd398a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/65\/26463968_spaghetti-con-le-polpette-lupin-il-castello-di-cagliostro-0.jpg","title":"food&crafts: Spaghetti con le polpette ","url":"http:\/\/www.foodandcrafts.it\/2013\/09\/spaghetti-polpette-lupin-cagliostro-ghibli.html","abstract":"Spaghetti con le polpette - Lupin e il castello di Cagliostro [...] gli spaghetti con le polpette arrivano sulla mia tavola come una richiesta da parte di un amico che \u00e8 poi diventata tradizione di un certo tip","tpl":"ori","source":"food&crafts;","date":"27 settembre 2013","badge":"","id":"0b7c9c2abcfa540438ba5207a1a2bcb3","ct":1},{"img":"","title":"Spaghetti o plin? \"Ravioli del plin\" di spaghetti di Gragnano, ripieni di mozzarella di bufala campana DOP, con essenza di bufala e salvia e perle di acciughe | Contest Le Strade della Mozzarella \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/spaghetti-o-plin-ravioli-del-plin-di-spaghetti-di-gragnano-ripieni-di-mozzarella-di-bufala-campana-dop-con-essenza-di-bufala-e-salvia-e-perle-di-acciughe-contest-le-strade-della\/69398\/","abstract":"per la \"sfoglia\": 60 g di spaghetti di Gragnano (Pastificio dei Campi) semola di grano duro Senatore Cappelli q.b. per il ripieno: 125 g di mozzarella di bufala campana DOP per l'essenza di bufala e salvia: liq","tpl":"middle","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"21 marzo 2014","badge":"","id":"0dfad1c5b882f373c770b9ecc7055816","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/79\/28127024_maltagliati-0.jpg","title":"Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI ","url":"http:\/\/fruttaezafferano.blogspot.it\/2014\/02\/i-maltagliati.html","abstract":"Fare la fontana con la farina, mettere al centro le uova, aiutandosi con la forchetta sbattere le uova e amalgamare la farina, poi lavorare con le mani, aggiungere l'olio quando la pasta \u00e8 ben liscia, poi il sa","tpl":"ori","source":"Frutta&Zafferano;","date":"05 febbraio 2014","badge":"","id":"9bb540e59e4d25115f1a6444000db55a","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/ec\/28611651_spaghetti-alle-cime-di-rapa-per-le-strade-della-mozzarella-contest-le-strade-della-mozzarella-23.jpg","title":"Spaghetti alle cime di rapa per Le Strade della Mozzarella ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/spaghetti-alle-cime-di-rapa-per-le-strade-della-mozzarella-contest-le-strade-della-mozzarella\/69493\/","abstract":"Metti gli spaghetti nel vaso, copri con le cime di rapa e inforna per altri 6 minuti in forno caldo ventilato a 100\u00b0C . [...] In un bicchiere adatto al mixer a immersione, frulla le cime di rapa con le acciughe","tpl":"vert","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"14 marzo 2014","badge":"","id":"642b2496604f1aa948fdec2380ee54b6","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/d7\/26627816_spaghetti-con-le-acciughe-di-anna-moroni-0.png","title":"SPAGHETTI CON LE ACCIUGHE di Anna Moroni ","url":"http:\/\/sianna-cuochi.blogspot.it\/2013\/10\/spaghetti-con-le-acciughe-di-anna-moroni.html","abstract":"SPAGHETTI CON LE ACCIUGHE [...] Nel frattempo, far rosolare per 2 minuti gli spicchi d'aglio tagliati a fettine con le acciughe restanti e 4 cucchiai di olio, quindi aggiungere l'uvetta, precedentemente ammorbi","tpl":"ori","source":"Cuochi per caso...","date":"09 ottobre 2013","badge":"","id":"7ce255b4f333aa995a98a59d0151e2fb","ct":1},{"img":"","title":"Bucatini Con Le Sarde ","url":"http:\/\/ricettedimare.blogspot.it\/2012\/10\/bucatini-con-le-sarde.html","abstract":"le sarde con il loro sugo di cottura. [...] le sarde ed eliminate squame, interiora, testa, spina. [...] le sarde, aperte, 2 minuti per parte. [...] sarde fresche [...] Lavate le acciughe eliminando le lische e","tpl":"middle","source":"RICETTE DI MARE","date":"17 ottobre 2012","badge":"","id":"3e88d27272b438572bda30cf7cd5b7a8","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/6e\/28039130_spaghetti-polpettine-di-carne-spaghetti-with-meatballs-1.jpg","title":"my taste for food: Spaghetti & polpettine di carne ","url":"http:\/\/www.mytasteforfood.com\/2014\/01\/spaghetti-polpettine-di-carne-spaghetti.html","abstract":"E siccome, come la maggio parte dei bimbi, io mangiavo o un primo o un secondo, la nonna finiva per trovare la soluzione nel piatto unico, proprio come questi spaghetti con le polpette. [...] Quando tornavo da ","tpl":"vert","source":"Una stecca di Vaniglia","date":"29 gennaio 2014","badge":"","id":"a1c7754a66ed46eb660adc7d5c8c3cc1","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/85\/28522781_essenziale-pasta-pomodoro-mozzarella-contest-le-strade-della-mozzarella-21.gif","title":"L'essenziale: pasta, pomodoro e mozzarella ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/lessenziale-pasta-pomodoro-e-mozzarella-contest-le-strade-della-mozzarella\/69260\/","abstract":"Per le sferette di mozzarella 50 ml di liquido di governo della Mozzarella di Bufala Campana DOP e il latte ricavato tagliandola a cubetti 0,3 g di agar 100 ml di olio di semi Per il super filtrato di pomodoro:","tpl":"vert","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"07 marzo 2014","badge":"","id":"af02cca8180550f860512493e2e2ca0a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/6b\/28697200_ricetta-zucchine-farcite-con-carne-verdure-1.jpg","title":"ZUCCHINE FARCITE CON CARNE E VERDURE ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/03\/ricetta-zucchine-farcite-con-carne-e.html","abstract":"PREPARAZIONE: LAVATE LE ZUCCHINE, SBOLLENTATELE IN ACQUA SALATA, SCOLATELE, TAGLIATELE NEL SENSO DELLA LUNGHEZZA, TOGLIETE LA POLPA CON UN CUCCHIAIO. [...] SISTEMATE LE ZUCCHINE IN UNA TEGLIA, IRRORATE CON OLIO","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"21 marzo 2014","badge":"","id":"34e5fe26b599ce0427cc18a25f44e3ce","ct":1},{"img":"","title":"Menta & Rosmarino- Cucino con voi ","url":"http:\/\/www.mentaerosmarino.org\/carnevalechiacchiere-al-cioccolato\/","abstract":"Le chiacchiere al cioccolato sono una delizia del carnevale. queste sono speciale perch\u00e8 contengono cacao nell'impasto e poi vengono decorato con cioccolato fuso dopo la cottura. [...] Quando l'olio \u00e8 caldo cuo","tpl":"middle","source":"Menta&Rosmarino;","date":"28 febbraio 2014","badge":"","id":"b00e440456bf3749ec770fcc242bd7f8","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e8\/28460265_la-cucina-tahitiana-0.jpg","title":"Menta & Rosmarino- Cucino con voi ","url":"http:\/\/www.mentaerosmarino.org\/la-cucina-tahitiana\/","abstract":"Leggera e gustosissima, la cucina tahitiana moderna \u00e8 un equilibrato mix di influenze francesi, cinesi e polinesiane, con materie prime e metodi di cottura tipici del Pacifico come il caratteristico hima'a (for","tpl":"ori","source":"Menta&Rosmarino;","date":"03 marzo 2014","badge":"","id":"080b37ce3c1f0837865d9600c2469fca","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/16\/28178679_ricetta-antipasto-pomodori-all-insalata-nizzarda-0.jpg","title":"RICETTA: ANTIPASTO: POMODORI ALL'INSALATA NIZZARDA ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/02\/ricetta-antipasto-pomodori-allinsalata.html","abstract":"PREPARAZIONE: LAVATE E SVUOTATE I POMODORI, DISPONETELI INTERI SU UN PIATTO DA PORTATA E RIEMPITELI CON LA POLPA DEI POMODORI TAGLIATA A PEZZETTI, LE PATATE A DADINI, IL TONNO SCOLATO E TAGLIATO A PEZZETTI, IL ","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"09 febbraio 2014","badge":"","id":"7df70fed313fbea5ff3838d018cc16c1","ct":1},{"img":"","title":"Salt & Pepper to Taste ","url":"http:\/\/wolfslair121.blogspot.it\/2013\/12\/decorazione-di-pasta-al-sale-per-natale.html","abstract":"Versare tutti gli ingredienti in una ciotola e amalgamare con le mani fino ad ottenere un impasto liscio e consistente. [...] Stendere con il mattarello fino ad uno spessore di circa mezzo centimetro e tagliare","tpl":"middle","source":"Wolf's Lair","date":"10 dicembre 2013","badge":"","id":"c4442006f85ddfa33d0aff708679c15b","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/bf\/28549080_qvc-gnam-box-mangiamo-di-stagione-con-il-tonno-al-sesamo-con-pesto-di-arance-video-0.jpg","title":"QVC & Gnam Box | Mangiamo di Stagione con il tonno al sesamo con pesto di arance! | VIDEO | Fashion Times ","url":"http:\/\/www.fashiontimes.it\/2014\/03\/qvc-gnam-box-mangiamo-di-stagione-con-il-tonno-al-sesamo-con-pesto-di-arance-video\/","abstract":"Tutto ci\u00f2 con un filetto di tonno \"impanato\" senza nessun tipo di materia grassa, ma con sesamo. [...] Ad accompagnarlo, un originale pesto di arance con basilico, pinoli e mandorle. [...] Non perdetevi ovviame","tpl":"ori","source":"Fashion Times","date":"10 marzo 2014","badge":"","id":"2ae0185d02ababac1e69eb6cc29e6f9e","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"alla-paprika-in-francese","nome":"Alla Paprika In Francese"},{"tag":"biscittini-al-cocco-con-solo-albume","nome":"Biscittini Al Cocco Con Solo Albume"},{"tag":"biscotti-yogurt-greco-e-cioccolato","nome":"Biscotti Yogurt Greco E Cioccolato"},{"tag":"blog-le-delizie-di-letizia","nome":"Blog Le Delizie Di Letizia"},{"tag":"cheesecake-al-limone","nome":"Cheesecake Al Limone"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Spaghetti con le Sarde" - Ricette & Sapori

    Spaghetti con le Sarde

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Spaghetti con le Sarde

    Pasta Con Le Sarde

    Ricetta del 31 agosto 2013 da In Cucina - il Blog del Cuoco a Domicilio

    Portate dunque a ebollizione l'acqua, cuocete la pasta che scolerete al dente e conditela con la salsa e le sarde. [...] Pulite le sarde privandole delle viscere, deliscatele e sciacquatele sotto... continua

    spaghetti con le sarde: gli argomenti più interessanti

    SPAGHETTI CON LE ACCIUGHE di Anna Moroni

    Ricetta del 09 ottobre 2013 da Cuochi per Caso...

    SPAGHETTI CON LE ACCIUGHE [...] Nel frattempo, far rosolare per 2 minuti gli spicchi d'aglio tagliati a fettine con le acciughe restanti e 4 cucchiai di olio, quindi aggiungere l'uvetta,... continua

    Bucatini Con Le Sarde

    Ricetta del 17 ottobre 2012 da RICETTE di MARE

    le sarde con il loro sugo di cottura. [...] le sarde ed eliminate squame, interiora, testa, spina. [...] le sarde, aperte, 2 minuti per parte. [...] sarde fresche [...]... continua

    My taste for food: Spaghetti & polpettine di carne

    Ricetta del 29 gennaio 2014 da Una Stecca di Vaniglia

    E siccome, come la maggio parte dei bimbi, io mangiavo o un primo o un secondo, la nonna finiva per trovare la soluzione nel piatto unico, proprio come questi spaghetti con le polpette. [...] Quando tornavo da... continua

    L'essenziale: pasta, pomodoro e mozzarella

    Ricetta del 07 marzo 2014 da Luciano Pignattaro Wineblog

    Per le sferette di mozzarella 50 ml di liquido di governo della Mozzarella di Bufala Campana DOP e il latte ricavato tagliandola a cubetti 0,3 g di agar 100 ml di olio di semi Per il super filtrato di pomodoro: il sugo chiarificato!... continua

    ZUCCHINE FARCITE CON CARNE E VERDURE

    Ricetta del 21 marzo 2014 da Ragioluma

    PREPARAZIONE: LAVATE LE ZUCCHINE, SBOLLENTATELE IN ACQUA SALATA, SCOLATELE, TAGLIATELE NEL SENSO DELLA LUNGHEZZA, TOGLIETE LA POLPA CON UN CUCCHIAIO. [...] SISTEMATE LE ZUCCHINE IN UNA TEGLIA, IRRORATE CON... continua

    Menta & Rosmarino- Cucino con voi

    Ricetta del 28 febbraio 2014 da Menta&Rosmarino;

    Le chiacchiere al cioccolato sono una delizia del carnevale. queste sono speciale perchè contengono cacao nell'impasto e poi vengono decorato con cioccolato fuso dopo la cottura. [...] Quando l'olio è caldo cuociamo... continua

    Menta & Rosmarino- Cucino con voi

    Ricetta del 03 marzo 2014 da Menta&Rosmarino;

    Leggera e gustosissima, la cucina tahitiana moderna è un equilibrato mix di influenze francesi, cinesi e polinesiane, con materie prime e metodi di cottura tipici del Pacifico come il caratteristico hima'a (forno interrato), una buca... continua

    RICETTA: ANTIPASTO: POMODORI ALL'INSALATA NIZZARDA

    Ricetta del 09 febbraio 2014 da Ragioluma

    PREPARAZIONE: LAVATE E SVUOTATE I POMODORI, DISPONETELI INTERI SU UN PIATTO DA PORTATA E RIEMPITELI CON LA POLPA DEI POMODORI TAGLIATA A PEZZETTI, LE PATATE A DADINI, IL TONNO SCOLATO E TAGLIATO A PEZZETTI, IL FAGIOLINI, IL... continua

    Salt & Pepper to Taste

    Ricetta del 10 dicembre 2013 da Wolf's Lair

    Versare tutti gli ingredienti in una ciotola e amalgamare con le mani fino ad ottenere un impasto liscio e consistente. [...] Stendere con il mattarello fino ad uno spessore di circa mezzo centimetro e tagliare... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento