[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/28\/35963764_sogliola-alla-mugnaia-ricetta-secondo-di-pesce-1.jpg","title":"la cucina di ASI ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/asilannablu\/sogliola-alla-mugnaia-ricetta-secondo-di-pesce\/","abstract":"4 sogliole di circa 200 g cadauna, 1 limone. farina q.b., prezzemolo q.b., 20 g di burro, 50 g di burro chiarificato* . *Il burro chiarificato (che \u00e8 in vendita anche al supermercato e nei negozi etnici col nom","tpl":"ori","source":"la cucina di ASI","date":"03 gennaio 2016","badge":"","id":"98fb3cf1f5af0c6610562e7384c52bd6","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/64\/36076243_contro-la-piaga-della-pasta-8.jpg","title":"#TeamPastasciutta contro la piaga della pasta galleggiante ","url":"http:\/\/www.vitasumarte.com\/2016\/01\/teampastasciutta-contro-la-piaga-della.html","abstract":"vi dicevo che non vale la pena cercare di cambiare la storia dell'umanit\u00e0 e infatti, per coerenza, vi confermo che il massimo delle mie azioni leggendarie si pu\u00f2 tradurre in una parmigiana di melanzane da favol","tpl":"ori","source":"Vita su Marte","date":"15 gennaio 2016","badge":"","id":"16d42c9fd099bf6b3ac40c320414e3d7","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/fa\/35652677_risotto-alla-parmigiana-0.jpg","title":"Risotto alla parmigiana | RicetteDalMondo.it ","url":"http:\/\/www.ricettedalmondo.it\/risotto-alla-parmigiana.html","abstract":"Il risotto alla parmigiana \u00e8 uno dei capisaldi della cultura gastronomica italiana. [...] Il risotto alla parmigiana \u00e8 fondamentalmente un risotto preparato con un semplice brodo vegetale, arricchito da abbonda","tpl":"ori","source":"Ricette di Cucina","date":"29 novembre 2015","badge":"","id":"74cbd963c0ddf38b4d98d9fff34c38fb","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a3\/35036089_risotto-alla-parmigiana-1.jpg","title":"Risotto alla parmigiana ","url":"http:\/\/www.cibo360.it\/cucina\/mondo\/risotto_parmigiana.htm","abstract":"Il risotto alla parmigiana \u00e8 spesso considerato la base di tutti i risotti, dato che \u00e8 composto da pochissimi ingredienti: un soffritto di cipolla (facoltativo), il riso, il burro e il Parmigiano Reggiano gratt","tpl":"middle","source":"Cibo 360","date":"03 ottobre 2015","badge":"","id":"42d34ca23926bee4c03b446e3ac43e28","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/d0\/34754904_linguine-alla-parmigiana-di-melanzane-la-ricetta-dello-chef-marco-parizzi-1.jpg","title":"Linguine alla parmigiana di melanzane ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/174282\/linguine-alla-parmigiana-di-melanzane-la-ricetta-dello-chef-marco-parizzi","abstract":"Linguine alla parmigiana di melanzane: la ricetta dello chef Marco Parizzi [...] Di Giulia Ceschi domenica 6 settembre 2015 Ecco a voi la ricetta per un primo piatto semplice ma sfizioso: le Linguine alla parmi","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"06 settembre 2015","badge":"","id":"e3774fef38525d5758ade4770219bd39","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/6f\/34478113_parmigiana-di-zucchine-patate-al-pesto-ricetta-1.jpg","title":"Parmigiana di zucchine e patate al pesto ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ilchiccodimais\/parmigiana-di-zucchine-e-patate-al-pesto-ricetta\/","abstract":"La parmigiana di zucchine e patate al pesto \u00e8 un piatto unico sostanzioso e ricco di gusto, adatto sia alla stagione calda, perch\u00e9 si pu\u00f2 gustare freddo, sia servito tiepido durante tutto il resto dell'anno. [.","tpl":"ori","source":"Il chicco di mais","date":"05 agosto 2015","badge":"","id":"dc29576464a495b460919f14dc2f7323","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/61\/33417886_pizza-alla-parmigiana-ricetta-vegetariana-3.jpg","title":"Pizza alla parmigiana (ricetta vegetariana) ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ilchiccodimais\/pizza-alla-parmigiana-ricetta-vegetariana\/","abstract":"La pizza alla parmigiana \u00e8 una pizza vegetariana preparata usando gli ingredienti tipici della parmigiana di melanzane: melanzane, quindi, salsa di pomodoro, parmigiano e mozzarella. [...] La pizza alla parmigi","tpl":"ori","source":"Il chicco di mais","date":"27 aprile 2015","badge":"","id":"22ca4d56a85dfe5113093581ca81ce90","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/bb\/34390897_finta-parmigiana-di-verdure-pasta-0.jpg","title":"\"FINTA\" PARMIGIANA DI VERDURE E PASTA ","url":"http:\/\/lakambusadimammacocci.blogspot.it\/2015\/07\/finta-parmigiana-di-verdure-e-pasta.html","abstract":"Credevo che fare la parmigiana senza friggere le melanzane fosse un insulto alla buona cucina. [...] Come dire: se vuoi qualcosa di light rinuncia alla parmigiana, perch\u00e8 la ricetta non deve fare \"sconti\". [...","tpl":"ori","source":"La kambusa di Mamma Cocci","date":"27 luglio 2015","badge":"","id":"475f87af26783aa3f0833867ce952c29","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/e2\/34253178_alla-parmigiana-1.jpg","title":"Conchiglioni alla parmigiana ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/peccatodigola\/conchiglioni-alla-parmigiana\/","abstract":"Un piatto tipicamente domenicale ma che ogni tanto ci si pu\u00f2 concedere anche durante la settimana \u00e8 quello dei conchiglioni alla parmigiana. [...] Preparazione dei conchiglioni alla parmigiana: [...] Preparate ","tpl":"ori","source":"peccato di gola","date":"14 luglio 2015","badge":"","id":"d78177ebb7c74e08d1cccfcbd7c04ead","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e4\/32491597_italiano-con-la-cucina-la-storia-della-parmigiana-0.jpg","title":"L'italiano con la cucina: la storia della parmigiana ","url":"http:\/\/www.adgblog.it\/2015\/02\/09\/litaliano-con-la-cucina-la-storia-della-parmigiana\/","abstract":"La teoria che affermerebbe la paternit\u00e0 della ricetta alla Sicilia orientale TRADISCE\/TRATTA\/TRAE forza anche dal fatto che in questa parte d'Italia il piatto viene chiamato \"parmigiana di melanzane\", non \"mela","tpl":"ori","source":"Adgblog","date":"09 febbraio 2015","badge":"","id":"1b72461d1bab66de923c4906a9f53ad0","ct":1},{"img":"","title":"RISOTTO ALLA PARMIGIANA DENTRO LE ZUCCHINE E FONDUTA AL PARMIGIANO REGGIANO ","url":"http:\/\/www.cucchiaioepentolone.ifood.it\/2015\/06\/risotto-alla-parmigiana-dentro-le-zucchine-e-fonduta-al-parmigiano-reggiano.html","abstract":"adoro i risotti e quando sono stata invitata a realizzare una rivisitazione di una ricetta Emiliana che utilizzasse il Parmigiano Reggiano del Caseificio Casello di Modena \u00e8 stato il primo pensiero: risotto all","tpl":"middle","source":"CUCCHIAIO E PENTOLONE","date":"22 giugno 2015","badge":"","id":"091ee654a3aeeab0937d9cd652fe3fac","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/70\/35575156_lasagne-alla-parmigiana-1.jpg","title":"La cucina di Claudio ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/cucinadiclaudio\/lasagne-alla-parmigiana\/","abstract":"Le lasagne alla parmigiana sono un piatto molto gustoso ma anche leggero e semplice da realizzare. [...] Come si evince dal nome vengono preparate con un procedimento molto simile alla ricetta delle melanzane a","tpl":"ori","source":"La cucina di Claudio","date":"22 novembre 2015","badge":"","id":"88e68d4417b8c6b5a993adeae136671f","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/90\/33822008_linguine-alla-parmigiana-di-melanzane-ricetta-marco-parizzi-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Linguine alla parmigiana di melanzane ricetta Marco Parizzi da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/06\/linguine-parmigiana-melanzane-ricetta-parizzi-provadelcuoco.html","abstract":"Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Marco Parizzi, che, con gli ingredienti a sua disposizione, ha preparato un buonissimo primo piatto di pasta, d","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"03 giugno 2015","badge":"","id":"fcc8aa629459eb4b71009108658fe602","ct":1},{"img":"","title":"Pasta alla parmigiana | Erbacipollina ","url":"https:\/\/erbacipollina.wordpress.com\/2015\/05\/04\/pasta-alla-parmigiana\/","abstract":"Non potendo ho pensato ad una pasta alla parmigiana. [...] Chi mi conosce sa quanto io adori la parmigiana. [...] Negli anni ho sperimentato diverse ricette di parmigiana (qui la versione sporty) nel tentativo ","tpl":"middle","source":"erbacipollina","date":"04 maggio 2015","badge":"","id":"b29743d19189aee380f7b91c7dec42e9","ct":1},{"img":"","title":"cannelloni ripieni ","url":"http:\/\/ciboinmoto.blogspot.it\/2015\/12\/cannelloni-ripieni.html","abstract":"700 g di sogliole da sfilettare [...] sfilettate le sogliole conservando le lische frullatele al mixer con il pane ammollato nel latte un uovo sale e pepe e un trito di prezzemolo e dragoncello [...] rosolate l","tpl":"middle","source":"un mondo di ricette","date":"26 dicembre 2015","badge":"","id":"d7c3a33b1929e70168325506ad0c545e","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"aceto-di-pere-fatto-in-casa","nome":"Aceto Di Pere Fatto In Casa"},{"tag":"affettato-fettine-di-fesa-di-tacchino","nome":"Affettato Fettine Di Fesa Di Tacchino"},{"tag":"biscotti-croccanti-con-riso-soffiato-senza-burro","nome":"Biscotti Croccanti Con Riso Soffiato Senza Burro"},{"tag":"cannelloni-verdi-ripieni-senza-besciamella","nome":"Cannelloni Verdi Ripieni Senza Besciamella"},{"tag":"cheesecake-al-ciocco-bianco-bimby","nome":"Cheesecake Al Ciocco Bianco Bimby"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Sogliole Alla Parmigiana" - Ricette & Sapori

    Sogliole Alla Parmigiana

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Sogliole Alla Parmigiana

    La cucina di ASI

    Ricetta del 03 gennaio 2016 da La Cucina di ASI

    4 sogliole di circa 200 g cadauna, 1 limone. farina q.b., prezzemolo q.b., 20 g di burro, 50 g di burro chiarificato* . *Il burro chiarificato (che è in vendita anche al supermercato e nei negozi etnici col nome Ghee) è un burro che... continua

    sogliole alla parmigiana: gli argomenti più interessanti

    Risotto alla parmigiana

    Ricetta del 03 ottobre 2015 da Cibo 360

    Il risotto alla parmigiana è spesso considerato la base di tutti i risotti, dato che è composto da pochissimi ingredienti: un soffritto di cipolla (facoltativo), il riso, il burro e il Parmigiano Reggiano grattugiato (o... continua

    Parmigiana di zucchine e patate al pesto

    Ricetta del 05 agosto 2015 da Il Chicco di Mais

    Parmigiana di zucchine e patate al pesto Sfoglia le ricette

    La parmigiana di zucchine e patate al pesto è un piatto unico sostanzioso e ricco di gusto, adatto sia alla stagione calda, perché si può gustare freddo, sia servito tiepido durante tutto il resto dell'anno. [...] Parente... continua

    "FINTA" PARMIGIANA DI VERDURE E PASTA

    Ricetta del 27 luglio 2015 da La Kambusa di Mamma Cocci

    Credevo che fare la parmigiana senza friggere le melanzane fosse un insulto alla buona cucina. [...] Come dire: se vuoi qualcosa di light rinuncia alla parmigiana, perchè la ricetta non deve fare "sconti".... continua

    Conchiglioni alla parmigiana

    Ricetta del 14 luglio 2015 da Peccato di Gola

    Conchiglioni alla parmigiana Sfoglia le ricette

    Un piatto tipicamente domenicale ma che ogni tanto ci si può concedere anche durante la settimana è quello dei conchiglioni alla parmigiana. [...] Preparazione dei conchiglioni alla parmigiana: [...]... continua

    La cucina di Claudio

    Ricetta del 22 novembre 2015 da La Cucina di Claudio

    La cucina di Claudio Sfoglia le ricette

    Le lasagne alla parmigiana sono un piatto molto gustoso ma anche leggero e semplice da realizzare. [...] Come si evince dal nome vengono preparate con un procedimento molto simile alla ricetta delle melanzane... continua

    Pasta alla parmigiana | Erbacipollina

    Ricetta del 04 maggio 2015 da Erbacipollina

    Non potendo ho pensato ad una pasta alla parmigiana. [...] Chi mi conosce sa quanto io adori la parmigiana. [...] Negli anni ho sperimentato diverse ricette di parmigiana (qui la versione sporty) nel... continua

    Cannelloni ripieni

    Ricetta del 26 dicembre 2015 da Un Mondo di Ricette

    700 g di sogliole da sfilettare [...] sfilettate le sogliole conservando le lische frullatele al mixer con il pane ammollato nel latte un uovo sale e pepe e un trito di prezzemolo e dragoncello [...] rosolate le lische delle... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento