[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/36\/29549517_calzoni-sfincioni-vegan-0.jpg","title":"Calzoni sfincioni (vegan) ","url":"http:\/\/www.chiarachiaramonte.it\/chiaracucina\/index.php\/piatti-unici\/805-calzoni-sfincioni-vegan","abstract":"200 g di farina integrale [...] 200 g di farina di grano duro [...] 1 cubetto di lievito di birra (25 g [...] 2 cucchiaini di zucchero di canna integrale [...] 250 ml di latte di soia tiepido [...] ","tpl":"ori","source":"benvenuti su chiaracucina","date":"30 maggio 2014","badge":"","id":"b9881b327fdfc212f062dbf6dc203a14","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/07\/29778265_messina-rimborsa-il-gelato-un-funzionario-ira-di-accorinti-0.jpg","title":"IMGPress - Il foglio elettronico ","url":"http:\/\/www.imgpress.it\/notizia.asp?idnotizia=79364&idSezione=2","abstract":"La scrivente Organizzazione Sindacale \u00e8 venuta a conoscenza che su un articolo del quotidiano \"la Repubblica\" di sabato 14 giugno la giornalista Manuela Modica riportava la notizia che la dr.ssa Daniela Catanos","tpl":"ori","source":"IMGPress","date":"18 giugno 2014","badge":"","id":"b7d9132e37c2523dcd01fd209024e052","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/68\/29956738_emporio-carli-lezioni-paella-pizze-0.jpg","title":"Emporio Carli- lezioni Paella e Pizze ","url":"http:\/\/blogchefpercaso.blogspot.it\/2014\/06\/emporio-carli-lezioni-paella-e-pizze.html","abstract":"Al pomeriggio invece una lezione tutta incentrata sulla pizza, con volontari che via via hanno impastato pizze casalinghe cotte in teglia, svariate pizze tipo pizzeria, altre invece senza lievito e per finire g","tpl":"ori","source":"chef per caso","date":"02 luglio 2014","badge":"","id":"4c3abf2add36c22f121662f055980071","ct":1},{"img":"","title":"Ravioli e cannoli per ricordare a lungo la nostra citt\u00e0 ","url":"http:\/\/www.gazzettadelsud.it\/news\/42448\/Ravioli-e-cannoli-per--.html","abstract":"Che \u00e8 poi lo scopo dei progetti di Intercultura ma anche l'accoglienza diventa un momento di crescita per le famiglie messinesi, come per i Foti, Grosso, Maimone, Romeo, Strani, che hanno ospitato i cinque raga","tpl":"middle","source":"Gazzetta del Sud","date":"13 aprile 2013","badge":"","id":"d87a61e6eff2df2322b51d5cf987e19b","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/7a\/30022188_riso-alla-pilota-riso-salsiccia-ricetta-tipica-mantovana-2.jpg","title":"ricette di cucina e chiacchiere: Riso alla pilota o riso e salsiccia ricetta tipica mantovana ","url":"http:\/\/www.ricettosando.it\/2014\/05\/riso-alla-pilota-o-riso-e-salsiccia.html","abstract":"un nome particolare per questo gustosissimo riso, un caposaldo della cucina mantovana famoso in tutto il nord delle risaieil suo nome lo deve agli operai addetti alla pulizia del riso, dalla 'pila' del riso mes","tpl":"ori","source":"Ricettosando - ricette di cucina e chiacchiere","date":"05 luglio 2014","badge":"","id":"a7fd87d6cef81fdadda11da6e99b37ad","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/75\/29476500_riso-alla-pilota-riso-salsiccia-ricetta-tipica-mantovana-2.jpg","title":"ricette di cucina e chiacchiere: Riso alla pilota o riso e salsiccia ricetta tipica mantovana ","url":"http:\/\/ricettosando.blogspot.it\/2014\/05\/riso-alla-pilota-o-riso-e-salsiccia.html","abstract":"un nome particolare per questo gustosissimo riso, un caposaldo della cucina mantovana famoso in tutto il nord delle risaieil suo nome lo deve agli operai addetti alla pulizia del riso, dalla 'pila' del riso mes","tpl":"ori","source":"Ricettosando - ricette di cucina e chiacchiere","date":"23 maggio 2014","badge":"","id":"2878461f70aeb7b47342313f67c26a2e","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/5c\/28154505_le-cucine-regional-locali-2.jpg","title":"Le cucine regional-locali ","url":"http:\/\/www.peperoniepatate.com\/2014\/02\/mangiareamilano-le-cucine-regional.html","abstract":"La Bracioleria (fine missinisi cuisine): qui si mangiano braciole messinesi, involtini di magatello sottilissimo ripieni di mollica di pane, parmigiano e prezzemolo, il tutto cotto su pietra lavica. [...] Milan","tpl":"vert","source":"Peperoni e patate","date":"07 febbraio 2014","badge":"","id":"581fe97bd77f7e3285e7c09fb2c1b37e","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/e1\/29328546_pasta-alla-norma-antica-focacceria-san-francesco-4.jpg","title":"Pasta alla norma e l'Antica Focacceria San Francesco ","url":"http:\/\/www.vitasumarte.com\/2014\/05\/pasta-alla-norma-e-lantica-focacceria.html","abstract":"La cosa curiosa della cucina italiana \u00e8 lo storia che si nasconde dietro ad ogni piatto che, insieme ai grandi sapori ed enorme qualit\u00e0, porta con s\u00e9 anche un microcosmo di piccole tradizioni locali. [...] C'\u00e8 ","tpl":"ori","source":"Vita su Marte","date":"12 maggio 2014","badge":"","id":"1ae836e05f93bf0fd558e243cd6e8403","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/25\/26810581_panzerotti-di-sbrinz-acciughe-cavolo-nero-0.jpg","title":"Panzerotti di sbrinz, acciughe e cavolo nero ","url":"http:\/\/www.sicilianicreativiincucina.it\/?p=7265&utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=panzerotti-di-sbrinz-acciughe-e-cavolo-nero-manca-testo","abstract":"Arancini, pitoni, mozzarelle in carrozza, sfincioni, focacce, panelle, pane ca' meusa, crocchette. [...] Ovviamente ho mangiato tutto quello che ho cucinato e l'ho mangiato camminando in strada sotto casa, per ","tpl":"ori","source":"Siciliani creativi in cucina","date":"22 ottobre 2013","badge":"","id":"0f0d80bdeeb99bab2df0c8cba8495295","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/9b\/29094985_ricetta-paella-di-verdure-0.jpg","title":"RICETTA: PAELLA DI VERDURE ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/04\/ricetta-paella-di-verdure.html","abstract":"INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 350 G DI RISO, 1 SCATOLA DI PISELLI FINISSIMI, 1 SCATOLA DI FAGIOLINI, 100 G DI OLIVE VERDI, OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, 1 CIPOLLA, 1 BUSTINA DI ZAFFERANO, 1 CIU","tpl":"vert","source":"Ragioluma","date":"22 aprile 2014","badge":"","id":"9545bb45da5a7e26e0a4ba34106da1a9","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/cb\/28403351_colture-cotture-vercelli-chi-semina-riso-raccoglie-risotti-0.jpg","title":"Colture & Cotture. A Vercelli chi semina riso raccoglie risotti ","url":"http:\/\/www.civiltadelbere.com\/colture-cotture-a-vercelli-chi-semina-riso-raccoglie-risotti\/","abstract":"Riso Colture & Cotture, organizzata da Witaly per Anga (Associazione nazionale giovani agricoltori) durante la storica Fiera in Campo (21-23 febbraio), ha visto all'opera chef da tutta Italia per due giornate d","tpl":"ori","source":"Civilt\u00e0 del bere","date":"26 febbraio 2014","badge":"","id":"f0a25170d37aa4d7c27e5c8746d3dc3f","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/22\/29859492_risotto-con-asparagi-fiori-di-zucca-di-6.jpg","title":"RISOTTO CON ASPARAGI E FIORI DI ZUCCA di Dolcipensieri ","url":"http:\/\/dolcipensieri.wordpress.com\/2014\/06\/24\/risotto-con-asparagi-e-fiori-di-zucca-di-dolcipensieri\/","abstract":"300 grammi di riso carnaroli [...] Quando il riso risulta cotto, a fiamma spenta, mantecare il riso unendo i fiori di zucca tagliati e le punte degli asparagi, aggiustare di sale e pepe prima di servire. [...] ","tpl":"vert","source":"Dolcipensieri's Weblog","date":"24 giugno 2014","badge":"","id":"51bf0fe8f616bae6070339e71acad4ee","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/2b\/30033146_miti-infranti-insalata-di-riso-davvero-cos-ipocalorica-volte-meglio-la-pasta-1.jpg","title":"L'insalata di riso \u00e8 davvero cos\u00ec ipocalorica? A volte \u00e8 meglio la pasta \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/insalata-di-riso-e-davvero-cosi-ipocalorica-a-volte-e-meglio-la-pasta\/74640\/","abstract":"Insalata di riso del Veritas [...] L'insalata di riso \u00e8 un classico di questa stagione e della cucina italiana, costituito da una base di riso freddo e condito in maniera variabile con altri ingredienti. [...] ","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"09 luglio 2014","badge":"","id":"70cb755ffc3d93b834b40214cfcab194","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/35\/28541886_dalla-pasta-di-riso-al-riso-di-pasta-anche-il-panino-6.jpg","title":"Dalla pasta di riso al riso di pasta. E c'\u00e8 anche il panino.... ","url":"http:\/\/fernandaroggero.blog.ilsole24ore.com\/nel-piatto\/2014\/03\/dalla-pasta-di-riso-al-riso-di-pasta-e-c%C3%A8-anche-il-panino.html","abstract":"Riso protagonista al Taste di Firenze. [...] Dopo la pasta di riso in tutte le sue forme arriva da Gragnano - la patria dello spaghetto Doc - un riso fatto di grano. [...] A parte la dimensione (i chicchi sono ","tpl":"vert","source":"Nel piatto","date":"09 marzo 2014","badge":"","id":"79c1081b1714231b36ffca6d0879308b","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/63\/30054055_medaglioni-di-tofu-alghe-con-insalata-di-cetriolo-al-limone-semi-di-finocchio-0.jpg","title":"Medaglioni di Tofu e Alghe con Insalata di Cetriolo al Limone e Semi di Finocchio ","url":"http:\/\/omindipanpepato.blogspot.it\/2014\/07\/medaglioni-di-tofu-e-alghe-con-insalata.html","abstract":"1 cucchiai di succo di limone (Polenghi Group) un pizzico di sale una piccola presa di semi di finocchio 1 cetriolo 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva DOP (Bio Italia) 2 medaglioni di tofu, riso e alghe (B","tpl":"vert","source":"L'Omin di Panpepato","date":"11 luglio 2014","badge":"","id":"a10f4893ea9fdef7fb14604dceae4f8d","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"angel-cake-variegato","nome":"Angel Cake Variegato"},{"tag":"arancini-di-riso-al-pomodoro-al-forno","nome":"Arancini Di Riso Al Pomodoro Al Forno"},{"tag":"cappellacci-di-zucca-con-amaretti-senza-mostarda","nome":"Cappellacci Di Zucca Con Amaretti Senza Mostarda"},{"tag":"cena-veloce-e-sfiziosa-per-pasqua","nome":"Cena Veloce E Sfiziosa Per Pasqua"},{"tag":"colombe-pasquali-in-pasta-di-zucchero","nome":"Colombe Pasquali In Pasta Di Zucchero"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Sfincioni di Riso Messinesi" - Ricette & Sapori

    Sfincioni di Riso Messinesi

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Sfincioni di Riso Messinesi

    Calzoni sfincioni (vegan)

    Ricetta del 30 maggio 2014 da Benvenuti su Chiaracucina

    Calzoni sfincioni (vegan) Sfoglia le ricette

    200 g di farina integrale [...] 200 g di farina di grano duro [...] 1 cubetto di lievito di birra (25 g [...] 2 cucchiaini di zucchero di canna integrale [...] 250 ml di... continua

    IMGPress - Il foglio elettronico

    Ricetta del 18 giugno 2014 da IMGPress

    La scrivente Organizzazione Sindacale è venuta a conoscenza che su un articolo del quotidiano "la Repubblica" di sabato 14 giugno la giornalista Manuela Modica riportava la notizia che la dr.ssa Daniela Catanoso ha richiesto il... continua

    Emporio Carli- lezioni Paella e Pizze

    Ricetta del 02 luglio 2014 da Chef per Caso

    Emporio Carli- lezioni Paella e Pizze Sfoglia le ricette

    Al pomeriggio invece una lezione tutta incentrata sulla pizza, con volontari che via via hanno impastato pizze casalinghe cotte in teglia, svariate pizze tipo pizzeria, altre invece senza lievito e per finire gli sfincioni, tipiche... continua

    sfincioni di riso messinesi: gli argomenti più interessanti

    Ravioli e cannoli per ricordare a lungo la nostra città

    Ricetta del 13 aprile 2013 da Gazzetta del Sud

    Che è poi lo scopo dei progetti di Intercultura ma anche l'accoglienza diventa un momento di crescita per le famiglie messinesi, come per i Foti, Grosso, Maimone, Romeo, Strani, che hanno ospitato i cinque ragazzi... continua

    Le cucine regional-locali

    Ricetta del 07 febbraio 2014 da Peperoni e Patate

    La Bracioleria (fine missinisi cuisine): qui si mangiano braciole messinesi, involtini di magatello sottilissimo ripieni di mollica di pane, parmigiano e prezzemolo, il tutto cotto su pietra lavica. [...]... continua

    RICETTA: PAELLA DI VERDURE

    Ricetta del 22 aprile 2014 da Ragioluma

    INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 350 G DI RISO, 1 SCATOLA DI PISELLI FINISSIMI, 1 SCATOLA DI FAGIOLINI, 100 G DI OLIVE VERDI, OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, 1 CIPOLLA, 1... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento