[{"img":"","title":"Ravioli e cannoli per ricordare a lungo la nostra citt\u00e0 ","url":"http:\/\/www.gazzettadelsud.it\/news\/42448\/Ravioli-e-cannoli-per--.html","abstract":"Che \u00e8 poi lo scopo dei progetti di Intercultura ma anche l'accoglienza diventa un momento di crescita per le famiglie messinesi, come per i Foti, Grosso, Maimone, Romeo, Strani, che hanno ospitato i cinque raga","tpl":"middle","source":"Gazzetta del Sud","date":"13 aprile 2013","badge":"","id":"d87a61e6eff2df2322b51d5cf987e19b","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/5c\/28154505_le-cucine-regional-locali-2.jpg","title":"Le cucine regional-locali ","url":"http:\/\/www.peperoniepatate.com\/2014\/02\/mangiareamilano-le-cucine-regional.html","abstract":"La Bracioleria (fine missinisi cuisine): qui si mangiano braciole messinesi, involtini di magatello sottilissimo ripieni di mollica di pane, parmigiano e prezzemolo, il tutto cotto su pietra lavica. [...] Milan","tpl":"vert","source":"Peperoni e patate","date":"07 febbraio 2014","badge":"","id":"581fe97bd77f7e3285e7c09fb2c1b37e","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/9b\/29094985_ricetta-paella-di-verdure-0.jpg","title":"RICETTA: PAELLA DI VERDURE ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/04\/ricetta-paella-di-verdure.html","abstract":"INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 350 G DI RISO, 1 SCATOLA DI PISELLI FINISSIMI, 1 SCATOLA DI FAGIOLINI, 100 G DI OLIVE VERDI, OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, 1 CIPOLLA, 1 BUSTINA DI ZAFFERANO, 1 CIU","tpl":"vert","source":"Ragioluma","date":"22 aprile 2014","badge":"","id":"9545bb45da5a7e26e0a4ba34106da1a9","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/25\/26810581_panzerotti-di-sbrinz-acciughe-cavolo-nero-0.jpg","title":"Panzerotti di sbrinz, acciughe e cavolo nero ","url":"http:\/\/www.sicilianicreativiincucina.it\/?p=7265&utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=panzerotti-di-sbrinz-acciughe-e-cavolo-nero-manca-testo","abstract":"Arancini, pitoni, mozzarelle in carrozza, sfincioni, focacce, panelle, pane ca' meusa, crocchette. [...] Ovviamente ho mangiato tutto quello che ho cucinato e l'ho mangiato camminando in strada sotto casa, per ","tpl":"ori","source":"Siciliani creativi in cucina","date":"22 ottobre 2013","badge":"","id":"0f0d80bdeeb99bab2df0c8cba8495295","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/cb\/28403351_colture-cotture-vercelli-chi-semina-riso-raccoglie-risotti-0.jpg","title":"Colture & Cotture. A Vercelli chi semina riso raccoglie risotti ","url":"http:\/\/www.civiltadelbere.com\/colture-cotture-a-vercelli-chi-semina-riso-raccoglie-risotti\/","abstract":"Riso Colture & Cotture, organizzata da Witaly per Anga (Associazione nazionale giovani agricoltori) durante la storica Fiera in Campo (21-23 febbraio), ha visto all'opera chef da tutta Italia per due giornate d","tpl":"ori","source":"Civilt\u00e0 del bere","date":"26 febbraio 2014","badge":"","id":"f0a25170d37aa4d7c27e5c8746d3dc3f","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/35\/28541886_dalla-pasta-di-riso-al-riso-di-pasta-anche-il-panino-6.jpg","title":"Dalla pasta di riso al riso di pasta. E c'\u00e8 anche il panino.... ","url":"http:\/\/fernandaroggero.blog.ilsole24ore.com\/nel-piatto\/2014\/03\/dalla-pasta-di-riso-al-riso-di-pasta-e-c%C3%A8-anche-il-panino.html","abstract":"Riso protagonista al Taste di Firenze. [...] Dopo la pasta di riso in tutte le sue forme arriva da Gragnano - la patria dello spaghetto Doc - un riso fatto di grano. [...] A parte la dimensione (i chicchi sono ","tpl":"vert","source":"Nel piatto","date":"09 marzo 2014","badge":"","id":"79c1081b1714231b36ffca6d0879308b","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/0b\/28795623_budini-di-riso-19.jpg","title":"Simo's Cooking: Budini di Riso ","url":"http:\/\/simoscooking.blogspot.it\/2014\/03\/budini-di-riso.html","abstract":"Budini di Riso [...] BUDINO DI RISO. [...] Fra l'altro ho scoperto, non da molto, che i Budini di Riso sono tipici toscani, in effetti per budino si intende il classico dessert al cucchiaio, mentre questi non s","tpl":"ori","source":"Simo's Cooking","date":"28 marzo 2014","badge":"","id":"8bedd367efc2d3a93fc76236ab31ecd2","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/eb\/28126390_ricetta-paella-0.jpg","title":"RAGIOLUMA : RICETTA: PAELLA ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/02\/ricetta-paella.html","abstract":"INGREDIENTI (X4): 300 G DI RISO, 500 G DI VONGOLE, 300 G GAMBERETTI, 500 G DI COZZE, 1 CIPOLLA, 1 BUSTINA DI ZAFFERANO, 100 G DI PISELLI IN SCATOLA, 1 CAROTA, 1\/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO, 3 CUCCHIAI DI OLIO EX","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"05 febbraio 2014","badge":"","id":"a5c34969e07ac98d4ebd2ef6839122ab","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/d2\/24670475_montalbano-non-disposto-discutere-la-superiorit-della-cucina-siciliana-3.jpg","title":"Montalbano: schiacciante superiorit\u00e0 della cucina siciliana ","url":"http:\/\/www.dissapore.com\/grande-notizia\/montalbano-e-la-schiacciante-superiorita-della-cucina-siciliana\/","abstract":"A questo punto si piglia canticchia [un po'] di risotto, s'assistema nel palmo d'una mano fatta a conca, ci si mette dentro quanto un cucchiaio di composta e si copre con dell'altro riso a formare una bella pal","tpl":"ori","source":"Dissapore","date":"08 maggio 2013","badge":"","id":"a0caa1e87bbc4e9b311ff0aa6ca69c36","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/27\/28667241_crispelle-di-riso-per-san-giuseppe-0.jpg","title":"Crispelle di Riso per San Giuseppe ","url":"http:\/\/fornelliprofumati.blogspot.it\/2014\/03\/crispelle-di-riso-per-san-giuseppe.html","abstract":"Le crispelle di riso o \"crispiddi\" in siciliano sono dei dolci fritti a base di riso tipici catanesi per la festa di San. [...] Nelle altri parti della Sicilia vengono anche chiamate zeppole di riso. [...] 200g","tpl":"ori","source":"Fornelli Profumati....tra il dolce e il salato","date":"19 marzo 2014","badge":"","id":"7ff07c1adb965ea3efb3f140a6334239","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/2b\/27828033_orvieto-anteprima-di-risate-risotti-con-gusto-0.jpg","title":"Culturalnews.it ","url":"http:\/\/www.culturalnews.it\/dettaglio.asp?id=22797","abstract":"Il primo appuntamento di Risate & Risotti, in contemporanea con l'anteprima di Orvieto, sabato 18 gennaio, \u00e8 fissato al ristorante La Parolina di Trevinano di Acquapendente (Vt), consacrato da una stella Michel","tpl":"middle","source":"CulturalNews","date":"13 gennaio 2014","badge":"","id":"1806c2177b9fb6a2ad8e25496ad8eb50","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/eb\/29010571_riso-con-funghi-salsiccia-0.jpg","title":"Riso con funghi e salsiccia ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/vickyart\/riso-con-funghi-e-salsiccia\/","abstract":"Un prmo piatto gustosissimo, riso con funghi e salsiccia, la morte loro! il pomodorino regala un po' di colore, se vi piace aggiungetelo, io l'ho sempre fatto in bianco, questa volta per cambiare ho deciso di m","tpl":"ori","source":"arte in cucina","date":"15 aprile 2014","badge":"","id":"eed1e429a3e7c6a8ef49bfcfa75d6cd4","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/6c\/26518259_cucina-di-strada-mattino-0.jpg","title":"Chef per caso: Cucina di strada ","url":"http:\/\/blogchefpercaso.blogspot.it\/2013\/10\/cucina-di-strada-mattino.html","abstract":"Hanno preparato i pituni messinesi, ossia dei mini calzoncini ripieni di indivia riccia, formaggio, pomodori e acciughe dissalate, le olive ascolane, che non hanno certo bisogno di presentazione, una tiella gae","tpl":"ori","source":"chef per caso","date":"01 ottobre 2013","badge":"","id":"992b01e02e7eaba4a9eb36dbfc498a21","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/bc\/22280255_arancini-per-tutte-le-stagioni-8.jpg","title":"Arancini per tutte le stagioni ","url":"http:\/\/scorribandeincucina.blogspot.it\/2012\/11\/arancini-per-tutte-le-stagioni.html","abstract":"Il nome in realt\u00e0 dipende dalla provenienza: l'arancina arriva da Palermo, l'arancino da Catania e Messina: e siccome i miei sono degli arancini di origine calabrese (i primi arancini che ho mangiato erano di m","tpl":"vert","source":"Scorribande in cucina","date":"18 novembre 2012","badge":"","id":"3208047f0319f75ab535acf175b68ba1","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/85\/28620393_nino-di-costanzo-al-romeo-di-napoli-con-salvatore-bianco-presentato-il-riso-di-pasta-pensato-con--9.jpg","title":"Nino Di Costanzo al Romeo di Napoli con Salvatore Bianco. Presentato il riso di pasta pensato con Gentile \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/nino-di-costanzo-al-romeo-di-napoli-con-salvatore-bianco-presentato-il-riso-di-pasta-pensato-con-gentile\/69828\/","abstract":"Il Comandante, riso di semola, piselli, scampi, provola e limone [...] Il riso di semola \u00e8 questo e chi \u00e8 abituato al risotto del Nord avr\u00e0 sicuramente qualche perplessit\u00e0 sulla consistenza ma il piatto si muov","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"15 marzo 2014","badge":"","id":"7b530a3a3272bb29ff54d15b99a9ae6d","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"centrini-per-pasticceria","nome":"Centrini Per Pasticceria"},{"tag":"che-cos-\u00e8-la-pasta-alla-greca","nome":"Che Cos \u00c8 La Pasta Alla Greca"},{"tag":"come-cucinare-lo-storione-bianco","nome":"Come Cucinare Lo Storione Bianco"},{"tag":"come-posso-cucinare-gli-agnolotto","nome":"Come Posso Cucinare Gli Agnolotto"},{"tag":"cornetti-facili-moroni","nome":"Cornetti Facili Moroni"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Sfincioni di Riso Messinesi" - Ricette & Sapori

    Sfincioni di Riso Messinesi

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Sfincioni di Riso Messinesi

    Ravioli e cannoli per ricordare a lungo la nostra città

    Ricetta del 13 aprile 2013 da Gazzetta del Sud

    Che è poi lo scopo dei progetti di Intercultura ma anche l'accoglienza diventa un momento di crescita per le famiglie messinesi, come per i Foti, Grosso, Maimone, Romeo, Strani, che hanno ospitato i cinque ragazzi... continua

    Le cucine regional-locali

    Ricetta del 07 febbraio 2014 da Peperoni e Patate

    La Bracioleria (fine missinisi cuisine): qui si mangiano braciole messinesi, involtini di magatello sottilissimo ripieni di mollica di pane, parmigiano e prezzemolo, il tutto cotto su pietra lavica. [...]... continua

    RICETTA: PAELLA DI VERDURE

    Ricetta del 22 aprile 2014 da Ragioluma

    INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 350 G DI RISO, 1 SCATOLA DI PISELLI FINISSIMI, 1 SCATOLA DI FAGIOLINI, 100 G DI OLIVE VERDI, OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, 1 CIPOLLA, 1... continua

    sfincioni di riso messinesi: gli argomenti più interessanti

    RAGIOLUMA : RICETTA: PAELLA

    Ricetta del 05 febbraio 2014 da Ragioluma

    INGREDIENTI (X4): 300 G DI RISO, 500 G DI VONGOLE, 300 G GAMBERETTI, 500 G DI COZZE, 1 CIPOLLA, 1 BUSTINA DI ZAFFERANO, 100 G DI PISELLI IN SCATOLA, 1 CAROTA, 1/2 BICCHIERE DI VINO... continua

    Crispelle di Riso per San Giuseppe

    Ricetta del 19 marzo 2014 da Fornelli Profumati....tra il Dolce e il Salato

    Crispelle di Riso per San Giuseppe Sfoglia le ricette

    Le crispelle di riso o "crispiddi" in siciliano sono dei dolci fritti a base di riso tipici catanesi per la festa di San. [...] Nelle altri parti della Sicilia vengono anche chiamate zeppole... continua

    Culturalnews.it

    Ricetta del 13 gennaio 2014 da CulturalNews

    Il primo appuntamento di Risate & Risotti, in contemporanea con l'anteprima di Orvieto, sabato 18 gennaio, è fissato al ristorante La Parolina di Trevinano di Acquapendente (Vt), consacrato da una stella... continua

    Riso con funghi e salsiccia

    Ricetta del 15 aprile 2014 da Arte in Cucina

    Un prmo piatto gustosissimo, riso con funghi e salsiccia, la morte loro! il pomodorino regala un po' di colore, se vi piace aggiungetelo, io l'ho sempre fatto in bianco, questa volta per cambiare ho deciso di... continua

    Chef per caso: Cucina di strada

    Ricetta del 01 ottobre 2013 da Chef per Caso

    Hanno preparato i pituni messinesi, ossia dei mini calzoncini ripieni di indivia riccia, formaggio, pomodori e acciughe dissalate, le olive ascolane, che non hanno certo bisogno di presentazione, una tiella gaetana,... continua

    Arancini per tutte le stagioni

    Ricetta del 18 novembre 2012 da Scorribande in Cucina

    Il nome in realtà dipende dalla provenienza: l'arancina arriva da Palermo, l'arancino da Catania e Messina: e siccome i miei sono degli arancini di origine calabrese (i primi arancini che ho mangiato erano di mia madre,... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento