[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/02\/30096240_migliori-ristoranti-di-cucina-regionale-milano-di-questa-settimana-3.jpg","title":"I 5 Migliori Ristoranti di Cucina Regionale a Milano della settimana ","url":"http:\/\/www.cibando.com\/blog\/2014\/07\/15\/i-5-migliori-ristoranti-di-cucina-regionale-a-milano-della-settimana.html","abstract":"Ves\u00f9 si pone come un vero e proprio progetto eno-gastronomico, con l'obiettivo di offrire una cucina di alta qualit\u00e0, legata alla tradizione del sud, a prezzi democratici. [...] Alla guida della cucina, la Sign","tpl":"ori","source":"Cibando Blog","date":"15 luglio 2014","badge":"","id":"f8a975ac96660f36388e5e6e33c48609","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/14\/28717497_un-esperienza-di-alta-cucina-che-arriva-dritta-al-cuore-il-ristorante-berbel-1.jpg","title":"UN'ESPERIENZA DI ALTA CUCINA CHE ARRIVA DRITTA AL CUORE? IL RISTORANTE BERBEL ","url":"http:\/\/www.spadelliamoinsieme.com\/2014\/03\/unesperienza-di-alta-cucina-che-arriva.html","abstract":"L'esperienza dello chef non \u00e8 di poco conto, inizia dalla gavetta come dice lui, in cucina ma nella periferia di Torino e non per sfornare piatti da consumare, ma da pulire, lustrare e sistemare (come racconta ","tpl":"ori","source":"Spadelliamo insieme","date":"23 marzo 2014","badge":"","id":"313a8f875a7f7b327df0d78a6c9b7504","ct":1},{"img":"","title":"Le Nostre Ricette Estive Preferite ","url":"http:\/\/www.salute-e-benessere.org\/nutrizione\/dieta-le-nostre-ricette-estive-preferite\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=dieta-le-nostre-ricette-estive-preferite","abstract":"In un robot da cucina, mescolate a velocit\u00e0 alta il burro di arachidi con aceto, succo di lime, salsa di soia, zenzero, olio di sesamo, 1\/2 cucchiaino (2 ml) di salsa di peperoncino e aglio. [...] Questo hambur","tpl":"middle","source":"SALUTE E BENESSERE","date":"16 giugno 2014","badge":"","id":"89f228dac823e701a157e05c16060c09","ct":1},{"img":"","title":"Masterchef, salsiccia traditrice: eliminato Salvatore. In finale Almo, Enrica e Federico ","url":"http:\/\/qn.quotidiano.net\/spettacoli\/tv\/2014\/02\/28\/1032324-masterchef-puntata-semifinale.shtml","abstract":"Esterna in una brigata di cucina di un ristorante stellato: emozione a mille [...] Enrica cucina ravioli di mare su un ristretto di gallina. [...] La ragazza ha 45 minuti di tempo per cucinare, ma pu\u00f2 scegliere","tpl":"middle","source":"Il Giorno - Milano","date":"28 febbraio 2014","badge":"","id":"de252f6823b7ef91577e71e103846d1e","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/fa\/29840103_nonna-betta-la-cucina-kosher-del-ghetto-di-roma-8.jpg","title":"Nonna Betta e la cucina kosher del Ghetto di Roma \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/nonna-betta-e-la-cucina-kosher-del-ghetto-di-roma\/73927\/","abstract":"Una delle regole che troverete sempre, e quindi non solo qui, della cucina ebraica \u00e8 quella che carne e latte non vanno mai tenuti e cotti insieme. [...] Tra i secondi da segnalare su tutto, bench\u00e8 abbia trovat","tpl":"vert","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"23 giugno 2014","badge":"","id":"5e9b37799f665736fb20358285f286cd","ct":1},{"img":"","title":"A Mondello il gusto imperdibile L'appuntamento con Coolinario ","url":"http:\/\/palermo.blogsicilia.it\/a-mondello-il-gusto-imperdibile-lappuntamento-con-coolinario\/249932\/","abstract":"Si inizia alle 20 all'Antico stabilimento balneare di Mondello, la formula \u00e8 sempre la stessa, il successo anche: l'originale aggregazione tra cucina, convivialit\u00e0 e intrattenimento che in pochi mesi ha toccato","tpl":"middle","source":"PalermoBlog","date":"17 aprile 2014","badge":"","id":"d7880e31e03639d087cc280825da8a4c","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/b2\/29932985_alta-cucina-per-scoprire-luoghi-della-grande-guerra-0.jpg","title":"L'alta cucina per scoprire i luoghi della grande guerra ","url":"http:\/\/www.vinitalyclub.com\/blog\/cucina\/lalta-cucina-per-scoprire-i-luoghi-della-grande-guerra\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=lalta-cucina-per-scoprire-i-luoghi-della-grande-guerra","abstract":"Quattro le malghe aderenti all'iniziativa con pranzi e cene a tema, dedicate alla cucina di alta quota in abbinamento a una passeggiata sui luoghi della Prima Guerra Mondiale. [...] Pasticcio di polenta con for","tpl":"vert","source":"Vinitaly Wine Blog","date":"01 luglio 2014","badge":"","id":"a44ff7df5bc54c17721ef869d0bdb912","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/f9\/28262640_charme-alta-cucina-maser-di-bianz-8.jpg","title":"Charme e alta cucina a C\u00e0 Maser di Bianz\u00e8 ","url":"http:\/\/hub17.wordpress.com\/2014\/02\/15\/charme-e-alta-cucina-a-ca-maser-di-bianze\/","abstract":"Una cena di charme e di alta cucina al ristorante C\u00e0 Maser di Bianz\u00e8 (Vc) dove lo chef Maria Luisa Maser non si \u00e8 smentita offrendo una elegante e squisita cena di San Valentino. [...] Pochi coperti ma tanta cu","tpl":"ori","source":"hub17","date":"15 febbraio 2014","badge":"","id":"19c2f7b5b27469327b18f25d44130743","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/5d\/29147850_come-usare-il-tofu-0.jpg","title":"Come usare il tofu ","url":"http:\/\/www.comefaretutto.com\/come-usare-tofu\/#utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=come-usare-tofu","abstract":"Il tofu \u00e8 apprezzato soprattutto dai vegani, che lo usano come sostituto della carne, grazie al suo contenuto di proteine vegetali, e da chi \u00e8 a dieta in quanto \u00e8 decisamente povero di calorie. [...] Alimento t","tpl":"ori","source":"Come Fare Tutto","date":"27 aprile 2014","badge":"","id":"14da488f016f4c526d9084d485dec135","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/a\/ad\/30131434_vi-presento-lo-chef-simone-salvini-le-sue-ricette-vegetariane-3.jpg","title":"Vi presento lo chef Simone Salvini e le sue ricette vegetariane ","url":"http:\/\/www.nonnapaperina.it\/2014\/07\/vi-presento-lo-chef-simone-salvini-e-le-sue-ricette-vegetariane\/","abstract":"Elabora proposte, metodologie e soluzioni di alta cucina vegetariana esclusive e personalizzate per ogni singola realt\u00e0, che si possono degustare nel suo innovativo ristorante romano OPs! [...] Le sue esperienz","tpl":"vert","source":"La Fattoria di Nonna Paperina","date":"17 luglio 2014","badge":"","id":"a434fd2adfc6211f113807ad0d9f2420","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/44\/30015865_secondi-piatti-spalla-di-agnello-con-patate-al-forno-0.jpg","title":"Secondi Piatti: Spalla di agnello con patate al forno ","url":"http:\/\/www.romangia.net\/secondi-piattispalla-di-agnello-con-patate-al-forno\/","abstract":"Aggiungete le patate e proseguite la cottura a 180 \u00b0 circa (regolatevi secondo il vostro forno) bagnando con un po' di vino bianco se occorre, fino a che la carne e le patate non saranno cotte e ben dorate. [..","tpl":"ori","source":"Romangia on line","date":"08 luglio 2014","badge":"","id":"9180da89376795b51be1a4745e33b966","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/8b\/30088894_incontro-gourmet-all-hotel-il-pellicano-tra-la-cucina-di-antonio-guida-vini-gaja-0.jpg","title":"Incontro gourmet all'Hotel Il Pellicano tra la cucina di Antonio Guida e i vini Gaja ","url":"http:\/\/www.italiaatavola.net\/articolo.aspx?id=35274","abstract":"Hotel Il Pellicano di Porto Ercole (Gr) si potr\u00e0 vivere una serata all'insegna delle eccellenze del Belpaese, con un incontro gourmet dove la cucina elegante di [...] Il 18 luglio lo chef da oltre dieci anni al","tpl":"ori","source":"Italia a Tavola","date":"14 luglio 2014","badge":"","id":"9e4e06a5419beb112d262ea0b0be1655","ct":1},{"img":"","title":"Taste of Milano 2014, alta cucina a Milano dall'8 all'11 maggio ","url":"http:\/\/www.pianetadonna.it\/cucina\/occasioni-speciali\/taste-of-milano-2014-alta-cucina-senza-glutine.html","abstract":"Oggi i pi\u00f9 grandi chef stanno mostrando che \"alta cucina\" fa rima anche con dieta priva di glutine, grazie a materie prime di qualit\u00e0. [...] Oggi l'alimentazione senza glutine non \u00e8 pi\u00f9 sinonimo di rinuncia for","tpl":"middle","source":"PianetaDonna.it","date":"14 aprile 2014","badge":"","id":"c421fce6c69ca91f25d4ee8547a6f19a","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/a7\/28999523_da-taste-of-milano-alta-cucina-gluten-free-0.jpg","title":"Da Taste of Milano: l'alta cucina \u00e8 gluten free ","url":"http:\/\/mediterranews.org\/2014\/04\/da-taste-of-milano-lalta-cucina-e-gluten-free\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=da-taste-of-milano-lalta-cucina-e-gluten-free","abstract":"L'appuntamento milanese del pi\u00f9 grande Food Festival al mondo garantir\u00e0 una perfetta \"gluten free experience\" di alta cucina per celiaci e non solo [...] Oggi i pi\u00f9 grandi chef stanno mostrando che \"alta cucina","tpl":"ori","source":"mediterranews.org","date":"14 aprile 2014","badge":"","id":"c6a75afc401fb2a08ffac5649aff805d","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/03\/28352975_la-cucina-toscana-dagli-antipasti-al-dolce-tutte-le-specialit-8.jpg","title":"Cucina toscana | Sapori e pietanze ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/124577\/la-cucina-toscana-dagli-antipasti-al-dolce-tutte-le-specialita","abstract":"Sobria ed elegante, contadina e raffinata, essenziale, ma sostanziosa; la gastronomia toscana vanta una notevole tradizione di genuinit\u00e0 e accuratezza, garantita dalla scelta di ingredienti di alta qualit\u00e0. [..","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"22 febbraio 2014","badge":"","id":"104f7dbf6329ea51028a0895a64d4966","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"biscotti-morbidi-e-leggeri-bimby","nome":"Biscotti Morbidi E Leggeri Bimby"},{"tag":"ceci-neri-peperoni","nome":"Ceci Neri Peperoni"},{"tag":"cerco-un-consiglio-x-addobbare-una-sala","nome":"Cerco Un Consiglio X Addobbare Una Sala"},{"tag":"come-cucinare-le-mele","nome":"Come Cucinare Le Mele"},{"tag":"come-cucinare-pizzottella","nome":"Come Cucinare Pizzottella"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Secondi di Carne Alta Cucina" - Ricette & Sapori

    Secondi di Carne Alta Cucina

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Secondi di Carne Alta Cucina

    Le Nostre Ricette Estive Preferite

    Ricetta del 16 giugno 2014 da SALUTE e BENESSERE

    In un robot da cucina, mescolate a velocità alta il burro di arachidi con aceto, succo di lime, salsa di soia, zenzero, olio di sesamo, 1/2 cucchiaino (2 ml) di salsa di... continua

    secondi di carne alta cucina: gli argomenti più interessanti

    Come usare il tofu

    Ricetta del 27 aprile 2014 da Come Fare Tutto

    Come usare il tofu Sfoglia le ricette

    Il tofu è apprezzato soprattutto dai vegani, che lo usano come sostituto della carne, grazie al suo contenuto di proteine vegetali, e da chi è a dieta in quanto è decisamente povero di calorie. [...] Alimento... continua

    Da Taste of Milano: l'alta cucina è gluten free

    Ricetta del 14 aprile 2014 da mediterranews.org

    L'appuntamento milanese del più grande Food Festival al mondo garantirà una perfetta "gluten free experience" di alta cucina per celiaci e non solo [...] Oggi i più grandi chef stanno mostrando che "alta... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento