[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/78\/34137135_le-braciole-red-canzian-la-sagra-si-fa-vegana-0.jpg","title":"O le braciole o Red Canzian. E la sagra si fa vegana ","url":"http:\/\/corrierealpi.gelocal.it\/regione\/2015\/07\/02\/news\/o-le-braciole-o-red-canzian-e-la-sagra-si-fa-vegana-1.11712243","abstract":"La querelle si \u00e8 chiusa (subito) con una stretta di mano tra staff del cantante e organizzatori della festa, resta da vedere se il pubblico, abituato alle sagre ad alta vocazione carnivora dei paesi di Marca, a","tpl":"ori","source":"Corriere delle Alpi","date":"02 luglio 2015","badge":"","id":"edaf20016730cccbf0a2b5d77c98c7c0","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/83\/31392493_carne-com-jerimum-ricette-brasiliane-0.jpg","title":"Cultura Brasil: Carne com jerimum ","url":"http:\/\/gianzinho-culturabrasil.blogspot.it\/2014\/11\/carne-com-jerimum-ricette-brasiliane.html","abstract":"Mettere la carne nella pentola a pressione e coprirla con 4 tazze di acqua fredda, cuocere a fiamma alta per 30 minuti (o fino a quando non diventi tenera). [...] 2 cucchiai di olio 1 cipolla grande tritata 1 k","tpl":"ori","source":"cultura brasil","date":"10 novembre 2014","badge":"","id":"961e66da1cda11cb907dc674964a989d","ct":1},{"img":"","title":"Note e buona cucina, la Festa Alpina fa il pieno di consensi ","url":"http:\/\/altoadige.gelocal.it\/bolzano\/cronaca\/2015\/06\/14\/news\/note-e-buona-cucina-la-festa-alpina-fa-il-pieno-di-consensi-1.11617514","abstract":"I 25 componenti dello staff di cucina hanno preparato ogni ben di Dio: dalle salsicce ai secondi piatti con la polenta, da vari tipi di dolci (lo strudel in primis) alla carne salada. [...] Per questa mattina, ","tpl":"middle","source":"Alto Adige","date":"14 giugno 2015","badge":"","id":"ed695c268be85e9c6cd813bd831a8b2c","ct":1},{"img":"","title":"Torta di carne con carciofi e funghi, ricetta Noce Di Burro ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/speziata\/torta-di-carne-con-carciofi-e-funghi-ricetta-noce-di-burro\/","abstract":"Carne | collaborazioni | frutta e verdura | piatti veloci | Ricette facili | secondi di carne | torte salate | veloci con quel che c'\u00e8 [...] bella lodi, carciofi, carne, collaborazioni, funghi, raspadura, secon","tpl":"middle","source":"i segreti...della cuoca pasticciona","date":"06 maggio 2015","badge":"","id":"9be4e7f4a002586535411c737bf35fa3","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/e6\/33849127_caponata-di-melanzane-il-profumo-della-sicilia-tavola-9.jpg","title":"Caponata di melanzane, contorno estivo amatissimo ","url":"http:\/\/www.amando.it\/ricette\/contorni\/caponata-melanzane.html","abstract":"La caponata di melanzane \u00e8 un piatto tipico della cucina siciliana, \u00e8 un contorno ideale per accompagnare secondi di carne o pesce, si prepara durante la stagione primaverile e quella estiva. [...] In Sicilia l","tpl":"ori","source":"Amando.it","date":"05 giugno 2015","badge":"","id":"7d10e07ace740cafa0175c181b8e3818","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/81\/33333630_selezione-per-uno-stand-di-alta-cucina-italiana-presso-ambrosia-puerto-banus-0.jpg","title":"Selezione per uno stand di alta cucina italiana presso Ambrosia ","url":"http:\/\/www.vivimarbella.com\/2015\/04\/20\/selezione-per-uno-stand-di-alta-cucina-italiana-presso-ambrosia-puerto-banus\/","abstract":"Selezione per uno stand di alta cucina italiana presso Ambrosia - [...] Dopo le positive esperienze di Madrid, Barcellona, Siviglia, un gruppo di investitori spagnoli e ungheresi ha deciso di replicare il forma","tpl":"middle","source":"Vivi Marbella","date":"20 aprile 2015","badge":"","id":"f0096e1b75173319e28a314cb6a0e672","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/4f\/33875595_the-vegetarian-chance-il-festival-di-cultura-cucina-vegetariana-1.jpg","title":"The Vegetarian Chance, il Festival Internazionale di cultura e cucina vegetariana ","url":"http:\/\/www.nonnapaperina.it\/2015\/06\/the-vegetarian-chance-il-festival-internazionale-di-cultura-e-cucina-vegetariana\/","abstract":"Domenica 7 giugno scorso, presso il Ristorante \"Joia, alta cucina naturale\" a Milano nell' ambito della seconda edizione di The Vegetarian Chance, il Festival Internazionale di cultura e cucina vegetariana, nat","tpl":"ori","source":"La Fattoria di Nonna Paperina","date":"08 giugno 2015","badge":"","id":"a86a944e279de086196e4dcf6225aee0","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/8a\/33828505_da-craxi-ai-talent-show-igles-corelli-racconta-30-anni-di-alta-cucina-0.jpg","title":"Da Craxi ai talent show Igles Corelli racconta 30 anni di alta cucina ","url":"http:\/\/iltirreno.gelocal.it\/regione\/2015\/06\/03\/news\/da-craxi-ai-talent-show-igles-corelli-racconta-30-anni-di-alta-cucina-1.11548431","abstract":"\"Io ha fatto centinaia di ore di trasmissione di cucina sul Gambero Rosso Channel. [...] A proposito si dice che in Italia ci siano state due linee di grande cucina: quella di Marchesi e quella di Angelo Paracu","tpl":"vert","source":"Il Tirreno","date":"03 giugno 2015","badge":"","id":"c25fe4df627a222667b3f44280ca3cc4","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/a\/a0\/32841218_hamburger-di-carne-con-il-bimby-la-ricetta-light-gustosa-1.jpg","title":"Hamburger di carne | Ricette Bimby | Secondi piatti ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/154884\/hamburger-di-carne-con-il-bimby-la-ricetta-light-e-gustosa","abstract":"Gli Hamburger di carne sono una particolare tipologia di secondo piatto che ben si presta per essere utilizzato in cucina: il suo sapore intenso, infatti, li rende perfetti sia per la realizzazione di gustosiss","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"09 marzo 2015","badge":"","id":"6c7ffda65a56f69501f9e0bb3c8a966c","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/54\/32567132_le-ricette-di-carnevale-per-secondi-piatti-allegri-colorati-1.jpg","title":"Ricette di Carnevale | Secondi piatti ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/152294\/le-ricette-di-carnevale-per-secondi-piatti-allegri-e-colorati","abstract":"Homepage > Ricette Secondi piatti Le ricette di Carnevale per secondi piatti allegri e colorati [...] Ecco delle idee semplici e sfiziose per i secondi piatti di Carnevale, tutti da provare! [...] Se cos\u00ec non f","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"15 febbraio 2015","badge":"","id":"ac7041d9843be01fb3f18db0bdf334d3","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/2f\/31082414_che-cos-alta-cucina-naturale-vegetariana-1.jpg","title":"Alta cucina naturale vegariana ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/139824\/che-cose-lalta-cucina-naturale-vegetariana","abstract":"L'alta cucina naturale vegetariana \u00e8 un nuovo concetto di cucina vegetariana proposto da Pietro Leeman, famoso chef di origine svizzera, nel suo ristorante stellato Joia che si trova a Milano. [...] L'alta cuci","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"16 ottobre 2014","badge":"","id":"529ee23f7525c546eb586c10ea535e60","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/d4\/31694809_10-secondi-di-carne-per-natale-2014-ricette-facili-4.jpg","title":"10 secondi di carne per Natale facili ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ilchiccodimais\/10-secondi-di-carne-per-natale-2014-ricette-facili\/","abstract":"10 secondi di carne per Natale 2014 - dopo i secondi piatti a base di pesce, non potevano mancare i secondi di carne per Natale, pensati per deliziare i vostri ospiti durante il pranzo del 25 dicembre; in quest","tpl":"ori","source":"Il chicco di mais","date":"03 dicembre 2014","badge":"","id":"b6c265beb354a88273c6bb2ec7185bf7","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/e6\/33032678_timballo-di-anelletti-siciliani-0.jpg","title":"Timballo di anelletti siciliani ","url":"http:\/\/susy1958.blogspot.it\/2015\/03\/timballo-di-anelletti-siciliani.html","abstract":"Ingredienti:500 gr anelletti (formato tipico di pasta palermitano)500 gr carne tritata700 gr passato di pomodoro 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro1 cipolla 2 carote 1 costa di sedano 1 bicchiere di vino ro","tpl":"ori","source":"Cucinare con me","date":"25 marzo 2015","badge":"","id":"807b24b3d79fddc145763087bb2a7bd4","ct":1},{"img":"","title":"Massimo Bottura a Culinary Journeys, il nuovo programma della CNN sull'alta cucina: il piatto pi\u00f9 difficile? Spaghetti al pomodoro ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/grande-notizia-massimo-bottura-a-culinary-journeys-il-nuovo-programma-della-cnn-sullalta-cucina\/85054\/","abstract":"Conosciuto per la sua creativit\u00e0 e per la sua cucina di avanguardia, Bottura spiega che la cucina italiana \u00e8 tutta basata su ingredienti meravigliosi - ma la sua semplicit\u00e0 \u00e8 una cosa molto difficile da raggiun","tpl":"middle","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"13 marzo 2015","badge":"","id":"95489c95ce479d3dd901e2e98681231b","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/69\/33713986_abbiamo-messo-diti-in-pasta-domani-ci-torniamo-0.jpg","title":"Abbiamo messo I Diti in Pasta, e domani ci torniamo! ","url":"http:\/\/www.lenuovemamme.it\/i-diti-in-pasta-per-domenica\/","abstract":"E cos\u00ec abbiamo realizzato tortellini e ravioli con il pastificio Secondi e non contente abbiamo scoperto di \"Che pasta siamo fatti\" con lo chef Marco Mezzaroma di Slow Food, arrotolando fettuccine, pronte per i","tpl":"ori","source":"Le nuove mamme","date":"24 maggio 2015","badge":"","id":"fe6a7c55e89cbc9239a4b85f1dcbd018","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"aragoste-dolci-bimby","nome":"Aragoste Dolci Bimby"},{"tag":"cavolfiore-a-varoma-col-bimby","nome":"Cavolfiore A Varoma Col Bimby"},{"tag":"cetrioli-speziati-sotto-aceto","nome":"Cetrioli Speziati Sotto Aceto"},{"tag":"cialda-uomo-ragno-e-hulk-fatta-in-pasta-di-zucchero","nome":"Cialda Uomo Ragno E Hulk Fatta In Pasta Di Zucchero"},{"tag":"come-conservare-le-salse-di-frutta","nome":"Come Conservare Le Salse Di Frutta"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Secondi di Carne Alta Cucina" - Ricette & Sapori

    Secondi di Carne Alta Cucina

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Secondi di Carne Alta Cucina

    Cultura Brasil: Carne com jerimum

    Ricetta del 10 novembre 2014 da Cultura Brasil

    Mettere la carne nella pentola a pressione e coprirla con 4 tazze di acqua fredda, cuocere a fiamma alta per 30 minuti (o fino a quando non diventi tenera). [...] 2 cucchiai di olio 1 cipolla grande tritata... continua

    secondi di carne alta cucina: gli argomenti più interessanti

    Alta cucina naturale vegariana

    Ricetta del 16 ottobre 2014 da Gustoblog

    Alta cucina naturale vegariana Sfoglia le ricette

    L'alta cucina naturale vegetariana è un nuovo concetto di cucina vegetariana proposto da Pietro Leeman, famoso chef di origine svizzera, nel suo ristorante stellato Joia che si trova a Milano. [...] L'alta... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento