[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/2f\/31082414_che-cos-alta-cucina-naturale-vegetariana-1.jpg","title":"Alta cucina naturale vegariana ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/139824\/che-cose-lalta-cucina-naturale-vegetariana","abstract":"L'alta cucina naturale vegetariana \u00e8 un nuovo concetto di cucina vegetariana proposto da Pietro Leeman, famoso chef di origine svizzera, nel suo ristorante stellato Joia che si trova a Milano. [...] L'alta cuci","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"16 ottobre 2014","badge":"","id":"529ee23f7525c546eb586c10ea535e60","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/0e\/30637732_la-svolta-vegetariana-del-ristorante-di-ducasse-una-brutta-notizia-aspettate-il-conto-soliti-380--1.png","title":"Alain Ducasse leva la carne dal menu del suo ristorante ","url":"http:\/\/www.dissapore.com\/grande-notizia\/alain-ducasse-ristorante-vegetariano\/","abstract":"Rinchiusi virtualmente dietro le sbarre non ci sono i prigionieri politici scomodi, ma i tagli di carne classici che \"bisogna consumare pi\u00f9 eticamente ed equamente\". [...] Oggi il caro Alain, il nostro Luigi XV","tpl":"ori","source":"Dissapore","date":"08 settembre 2014","badge":"","id":"fbbd2755f5ce564319d454d4ef534480","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/1c\/30629951_in-alta-badia-per-sciare-con-gusto-riscoprire-la-tipica-cucina-italiana-0.jpg","title":"In Alta Badia per \"Sciare con gusto\" e riscoprire la tipica cucina italiana ","url":"http:\/\/www.italiaatavola.net\/articolo.aspx?id=35827","abstract":"Alta Badia, l'iniziativa gourmet pi\u00f9 attesa da tutti gli amanti della buona cucina e dello sci, ritorna con qualche novit\u00e0. [...] L'altra novit\u00e0 \u00e8 la scelta di creare, attraverso Sciare con gusto, un tour gastr","tpl":"ori","source":"Italia a Tavola","date":"07 settembre 2014","badge":"","id":"454cd92af572e1d3108d1b70d05d2bbf","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/b0\/30433985_corsi-di-cucina-per-turisti-buonissimo-brescia-5.jpg","title":"Corsi di cucina per turisti a Brescia con Buonissimo ","url":"http:\/\/buonissimo.myblog.it\/2014\/08\/15\/corsi-cucina-turisti-brescia\/","abstract":"Una moderna scuola di cucina Arclinea, con elettrodomestici di alta qualit\u00e0 Foster, costituita da due blocchi cucina, ottima per organizzare corsi di ogni tipo ma anche sfide e gare di cucina. [...] All'interno","tpl":"ori","source":"Buonissimo","date":"15 agosto 2014","badge":"","id":"b06ffd3056abb24b64d0da5d2ee904d9","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/c8\/31039776_arrosto-con-castagne-prugne-da-portare-in-tavola-2.jpg","title":"arrosto castagne e prugne ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/139218\/larrosto-con-castagne-e-prugne-da-portare-in-tavola","abstract":"Homepage > Ricette Secondi Carne L'arrosto con castagne e prugne da portare in tavola [...] 2 dl di brodo di carne [...] Affettate le carote e la cipolla e fareteli appassire nel burro all'interno di una casser","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"13 ottobre 2014","badge":"","id":"d5b060bf15bd85ec6e7edd33649b2ed9","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/02\/30096240_migliori-ristoranti-di-cucina-regionale-milano-di-questa-settimana-3.jpg","title":"I 5 Migliori Ristoranti di Cucina Regionale a Milano della settimana ","url":"http:\/\/www.cibando.com\/blog\/2014\/07\/15\/i-5-migliori-ristoranti-di-cucina-regionale-a-milano-della-settimana.html","abstract":"Ves\u00f9 si pone come un vero e proprio progetto eno-gastronomico, con l'obiettivo di offrire una cucina di alta qualit\u00e0, legata alla tradizione del sud, a prezzi democratici. [...] Alla guida della cucina, la Sign","tpl":"ori","source":"Cibando Blog","date":"15 luglio 2014","badge":"","id":"f8a975ac96660f36388e5e6e33c48609","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/0e\/30394442_hostaria-san-lorenzo-bergamo-alta-archeologia-incontra-ottima-cucina-0.jpg","title":"Hostaria San Lorenzo a Bergamo alta L'archeologia incontra l'ottima cucina ","url":"http:\/\/www.italiaatavola.net\/articolo.aspx?id=35588","abstract":"Hostaria del Relais San Lorenzo di Bergamo alta ci sono tutte le condizioni per fare ottimamente della grande ristorazione. [...] Un ambiente di incredibile fascino, una scenografia senza eguali, che, insieme a","tpl":"ori","source":"Italia a Tavola","date":"11 agosto 2014","badge":"","id":"9cfe69e683c606fd73305dfdfebac443","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/4f\/30922351_rustichella-presentata-new-yotk-la-pasta-rapida-cuoce-in-90-secondi-3.jpg","title":"Rustichella. Presentata a New Yotk la pasta rapida: cuoce in 90 secondi ","url":"http:\/\/www.americaoggi.info\/2014\/10\/03\/42021-rustichella-presentata-new-yotk-la-pasta-rapida-cuoce-90-secondi","abstract":"La rivoluzione gastronomica avviene a novanta anni da quando, nel 1924 l'azienda Rustichella di Pianella ha iniziato la lavorazione della pasta in maniera tradizionale e oggi, con gli stessi due ingredienti: se","tpl":"ori","source":"America Oggi","date":"03 ottobre 2014","badge":"","id":"74a84d8088b5e9efb2c1d047521057be","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a0\/30923865_alimenti-azienda-abruzzese-lancia-la-pasta-che-si-cuoce-in-90-secondi-0.jpg","title":"azienda abruzzese lancia la pasta che si cuoce in 90 secondi ","url":"http:\/\/www.meteoweb.eu\/2014\/10\/alimenti-azienda-abruzzese-lancia-pasta-si-cuoce-in-90-secondi\/330023\/","abstract":"L`obiettivo di \"90 Secondi Rapida\", lanciata in occasione dei 90 anni dell`azienda, \u00e8 il mercato internazionale di ristorazione d`alta gamma e negozi specializzati. [...] venerd\u00ec 3 ottobre 2014, 08:40 Rustichel","tpl":"ori","source":"Notizie Meteo","date":"03 ottobre 2014","badge":"","id":"63ab45d6939dce95855ed7b01eb23fcc","ct":1},{"img":"","title":"La prova del cuoco: ricette e gallery fotografica 22 ottobre 2014. Primi e secondi da gustare ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/la-prova-del-cuoco-ricette-e-gallery-fotografica-22-ottobre-2014-primi-e-secondi-da-gustare\/","abstract":"Anche oggi un fantastico mezzogiorno nelle cucine di Rai1 con piatti, pietanze e prelibatezze di ogni genere, come le squisite ricette presentate nella puntata di ieri, al profumo d'autunno (clicca qui se te le","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"22 ottobre 2014","badge":"","id":"930b311613757a67291fe9379cfaacd4","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/81\/30618916_cucina-vegetariana-vegana-incontro-con-il-cuoco-pietro-leemann-all-interno-de-manifesti-di-crema--1.jpg","title":"I Manifesti di Crema. Camilla Baresani ha incontrato il cuoco Pietro Leemann ","url":"http:\/\/www.cremaonline.it\/cultura\/05-09-2014_I+Manifesti+di+Crema.+Camilla+Baresani+ha+incontrato+il+cuoco+Pietro+Leemann\/","abstract":"Di origine svizzera, dove vive, il famoso cuoco \u00e8 titolare dal 1989 del Joia - alta cucina naturale di Milano, primo ristorante vegetariano europeo ad aver ricevuto una stella Michelin nel 1996 ed unico ristora","tpl":"ori","source":"Crema on line","date":"05 settembre 2014","badge":"","id":"f2b8527519a6775d0881c9ea0c9c4905","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/14\/28717497_un-esperienza-di-alta-cucina-che-arriva-dritta-al-cuore-il-ristorante-berbel-1.jpg","title":"UN'ESPERIENZA DI ALTA CUCINA CHE ARRIVA DRITTA AL CUORE? IL RISTORANTE BERBEL ","url":"http:\/\/www.spadelliamoinsieme.com\/2014\/03\/unesperienza-di-alta-cucina-che-arriva.html","abstract":"L'esperienza dello chef non \u00e8 di poco conto, inizia dalla gavetta come dice lui, in cucina ma nella periferia di Torino e non per sfornare piatti da consumare, ma da pulire, lustrare e sistemare (come racconta ","tpl":"ori","source":"Spadelliamo insieme","date":"23 marzo 2014","badge":"","id":"313a8f875a7f7b327df0d78a6c9b7504","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/9\/91\/31112486_bocconcini-di-carne-in-crosta-di-spaghetti-0.jpg","title":"Bocconcini di carne in crosta di spaghetti ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/kitchencri\/bocconcini-carne-in-crosta-spaghetti\/","abstract":"Avevo bisogno di un secondo, facile veloce e che facesse una bella figura, i secondi sono carenti in casa mia, faccio sempre le solite bistecche, ma quando viene qualcuno a cena mi piace proporre qualcosa di pa","tpl":"ori","source":"Kitchen Cri","date":"18 ottobre 2014","badge":"","id":"7c7587a39049c7e108d810c6e9c9e810","ct":1},{"img":"","title":"MTChallange n. 42, Sua Maest\u00e0 La Lasagna al forno. ","url":"http:\/\/lesmadeleinesdiproust.blogspot.it\/2014\/10\/mtchallange-n-42-sua-maesta-la-lasagna.html","abstract":"La \"lezione di cucina\" doveva avvenire durante la preparazione di una cena a casa di cari amici e in presenza di loro amici, a cui i primi avevano decantato ai secondi le lodi della mia catalana di crostacei (l","tpl":"middle","source":"Les Madeleines di Proust","date":"05 ottobre 2014","badge":"","id":"382fda39a5550f8ea757ca1118a09f38","ct":1},{"img":"","title":"Ricetta arrosto di manzo al forno ","url":"http:\/\/www.cosmoricette.it\/secondi\/ricetta-arrosto-di-manzo-al-forno","abstract":"Categoria Carne, Secondi Difficolt\u00e0 2\/5 Tempo di Cottura 70 minuti Ricetta per 4 persone Tritare finemente la scorza di limone, con l'aglio sbucciato e un cucchiaio d'olio. [...] Aggiungere un rametto di rosmar","tpl":"middle","source":"Cosmo Ricette","date":"27 settembre 2014","badge":"","id":"4282424ca85ce66f4f1402af5d607544","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"biscotti-frollini-senza-uova","nome":"Biscotti Frollini Senza Uova"},{"tag":"blog-nonna-stella","nome":"Blog Nonna Stella"},{"tag":"brioche-fritta-tedesca","nome":"Brioche Fritta Tedesca"},{"tag":"calamarisurgelati-fritti","nome":"Calamarisurgelati Fritti"},{"tag":"cicoria-bruxelles","nome":"Cicoria Bruxelles"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Secondi di Carne Alta Cucina" - Ricette & Sapori

    Secondi di Carne Alta Cucina

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Secondi di Carne Alta Cucina

    Alta cucina naturale vegariana

    Ricetta del 16 ottobre 2014 da Gustoblog

    Alta cucina naturale vegariana Sfoglia le ricette

    L'alta cucina naturale vegetariana è un nuovo concetto di cucina vegetariana proposto da Pietro Leeman, famoso chef di origine svizzera, nel suo ristorante stellato Joia che si trova a Milano. [...] L'alta... continua

    secondi di carne alta cucina: gli argomenti più interessanti

    Arrosto castagne e prugne

    Ricetta del 13 ottobre 2014 da Gustoblog

    Arrosto castagne e prugne Sfoglia le ricette

    Homepage > Ricette Secondi Carne L'arrosto con castagne e prugne da portare in tavola [...] 2 dl di brodo di carne [...] Affettate le carote e la cipolla e fareteli appassire nel burro all'interno... continua

    MTChallange n. 42, Sua Maestà La Lasagna al forno.

    Ricetta del 05 ottobre 2014 da Les Madeleines di Proust

    La "lezione di cucina" doveva avvenire durante la preparazione di una cena a casa di cari amici e in presenza di loro amici, a cui i primi avevano decantato ai secondi le lodi della mia... continua

    Ricetta arrosto di manzo al forno

    Ricetta del 27 settembre 2014 da Cosmo Ricette

    Categoria Carne, Secondi Difficoltà 2/5 Tempo di Cottura 70 minuti Ricetta per 4 persone Tritare finemente la scorza di limone, con l'aglio sbucciato e un cucchiaio d'olio. [...] Aggiungere un rametto... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento