[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/83\/31392493_carne-com-jerimum-ricette-brasiliane-0.jpg","title":"Cultura Brasil: Carne com jerimum ","url":"http:\/\/gianzinho-culturabrasil.blogspot.it\/2014\/11\/carne-com-jerimum-ricette-brasiliane.html","abstract":"Mettere la carne nella pentola a pressione e coprirla con 4 tazze di acqua fredda, cuocere a fiamma alta per 30 minuti (o fino a quando non diventi tenera). [...] 2 cucchiai di olio 1 cipolla grande tritata 1 k","tpl":"ori","source":"cultura brasil","date":"10 novembre 2014","badge":"","id":"961e66da1cda11cb907dc674964a989d","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/2f\/31082414_che-cos-alta-cucina-naturale-vegetariana-1.jpg","title":"Alta cucina naturale vegariana ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/139824\/che-cose-lalta-cucina-naturale-vegetariana","abstract":"L'alta cucina naturale vegetariana \u00e8 un nuovo concetto di cucina vegetariana proposto da Pietro Leeman, famoso chef di origine svizzera, nel suo ristorante stellato Joia che si trova a Milano. [...] L'alta cuci","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"16 ottobre 2014","badge":"","id":"529ee23f7525c546eb586c10ea535e60","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/f5\/31273860_menu-natale-2014-ricette-base-di-carne-0.jpg","title":"Menu Natale 2014 ricette a base di carne ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/vickyart\/menu-natale-2014-ricette-a-base-di-carne\/?doing_wp_cron=1414750083.6736741065979003906250","abstract":"Menu Natale 2014 ricette a base di carne, ricette primi e secondi a base di carne, facili da realizzare, idee per il menu di Natale, maiale, tacchino, carne farcita. [...] ricette primi e secondi a base di carn","tpl":"ori","source":"arte in cucina","date":"31 ottobre 2014","badge":"","id":"5657d57d8d06c7297d21c39be984c9b7","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/0e\/30637732_la-svolta-vegetariana-del-ristorante-di-ducasse-una-brutta-notizia-aspettate-il-conto-soliti-380--1.png","title":"Alain Ducasse leva la carne dal menu del suo ristorante ","url":"http:\/\/www.dissapore.com\/grande-notizia\/alain-ducasse-ristorante-vegetariano\/","abstract":"Rinchiusi virtualmente dietro le sbarre non ci sono i prigionieri politici scomodi, ma i tagli di carne classici che \"bisogna consumare pi\u00f9 eticamente ed equamente\". [...] Oggi il caro Alain, il nostro Luigi XV","tpl":"ori","source":"Dissapore","date":"08 settembre 2014","badge":"","id":"fbbd2755f5ce564319d454d4ef534480","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/04\/31421494_le-ricette-immorali-di-manuel-zquez-montalb-0.jpg","title":"Le ricette immorali di Manuel V\u00e1zquez Montalb\u00e1n ","url":"http:\/\/www.gastrolabio.it\/wordpress\/le-ricette-immorali-di-manuel-vazquez-montalban\/","abstract":"Un libro prezioso, questo del grande giallista Manuel V\u00e0zquez Montalb\u00e0n - inventore del detective gourmet Pepe Carvalho - che offre al lettore 62 ricette di alta cucina accompagnate da gustose descrizioni lette","tpl":"vert","source":"GASTROLABIO","date":"12 novembre 2014","badge":"","id":"cca2adb44b7b315e3649ddd917ad1ad7","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/52\/31371690_come-fare-il-filetto-di-maiale-alla-senape-con-la-ricetta-facile-2.jpg","title":"filetto di maiale alla senape ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/141632\/come-fare-il-filetto-di-maiale-alla-senape-con-la-ricetta-facile","abstract":"Homepage > Ricette Secondi Carne Come fare il filetto di maiale alla senape con la ricetta facile [...] Prendete il vostro filetto di maiale e tagliatelo a fette in modo da fare dei medaglioni spessi circa 2 ce","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"08 novembre 2014","badge":"","id":"c4045c58cbd8e2473ed150493ed88c33","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/1c\/30629951_in-alta-badia-per-sciare-con-gusto-riscoprire-la-tipica-cucina-italiana-0.jpg","title":"In Alta Badia per \"Sciare con gusto\" e riscoprire la tipica cucina italiana ","url":"http:\/\/www.italiaatavola.net\/articolo.aspx?id=35827","abstract":"Alta Badia, l'iniziativa gourmet pi\u00f9 attesa da tutti gli amanti della buona cucina e dello sci, ritorna con qualche novit\u00e0. [...] L'altra novit\u00e0 \u00e8 la scelta di creare, attraverso Sciare con gusto, un tour gastr","tpl":"ori","source":"Italia a Tavola","date":"07 settembre 2014","badge":"","id":"454cd92af572e1d3108d1b70d05d2bbf","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/b0\/30433985_corsi-di-cucina-per-turisti-buonissimo-brescia-5.jpg","title":"Corsi di cucina per turisti a Brescia con Buonissimo ","url":"http:\/\/buonissimo.myblog.it\/2014\/08\/15\/corsi-cucina-turisti-brescia\/","abstract":"Una moderna scuola di cucina Arclinea, con elettrodomestici di alta qualit\u00e0 Foster, costituita da due blocchi cucina, ottima per organizzare corsi di ogni tipo ma anche sfide e gare di cucina. [...] All'interno","tpl":"ori","source":"Buonissimo","date":"15 agosto 2014","badge":"","id":"b06ffd3056abb24b64d0da5d2ee904d9","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/c8\/31039776_arrosto-con-castagne-prugne-da-portare-in-tavola-2.jpg","title":"arrosto castagne e prugne ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/139218\/larrosto-con-castagne-e-prugne-da-portare-in-tavola","abstract":"Homepage > Ricette Secondi Carne L'arrosto con castagne e prugne da portare in tavola [...] 2 dl di brodo di carne [...] Affettate le carote e la cipolla e fareteli appassire nel burro all'interno di una casser","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"13 ottobre 2014","badge":"","id":"d5b060bf15bd85ec6e7edd33649b2ed9","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/02\/30096240_migliori-ristoranti-di-cucina-regionale-milano-di-questa-settimana-3.jpg","title":"I 5 Migliori Ristoranti di Cucina Regionale a Milano della settimana ","url":"http:\/\/www.cibando.com\/blog\/2014\/07\/15\/i-5-migliori-ristoranti-di-cucina-regionale-a-milano-della-settimana.html","abstract":"Ves\u00f9 si pone come un vero e proprio progetto eno-gastronomico, con l'obiettivo di offrire una cucina di alta qualit\u00e0, legata alla tradizione del sud, a prezzi democratici. [...] Alla guida della cucina, la Sign","tpl":"ori","source":"Cibando Blog","date":"15 luglio 2014","badge":"","id":"f8a975ac96660f36388e5e6e33c48609","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/84\/31338946_alta-pasticceria-32-dei-migliori-chef-svelano-150-ricette-tra-tradizione-novit-0.jpg","title":"\"Alta pasticceria\", 32 dei migliori chef svelano 150 ricette tra tradizione e novit\u00e0 ","url":"http:\/\/www.italiaatavola.net\/articolo.aspx?id=36869","abstract":"Sono 150 le ricette di questo viaggio, tra preparazioni tradizionali e ultimi trend di cucina, dolci italiani e internazionali, tutte raccolte nel volume \"Alta pasticceria nelle ricette di 32 grandi chef\" di Va","tpl":"vert","source":"Italia a Tavola","date":"05 novembre 2014","badge":"","id":"a66567b055dea65f83ac299a70a9d38f","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/0e\/30394442_hostaria-san-lorenzo-bergamo-alta-archeologia-incontra-ottima-cucina-0.jpg","title":"Hostaria San Lorenzo a Bergamo alta L'archeologia incontra l'ottima cucina ","url":"http:\/\/www.italiaatavola.net\/articolo.aspx?id=35588","abstract":"Hostaria del Relais San Lorenzo di Bergamo alta ci sono tutte le condizioni per fare ottimamente della grande ristorazione. [...] Un ambiente di incredibile fascino, una scenografia senza eguali, che, insieme a","tpl":"ori","source":"Italia a Tavola","date":"11 agosto 2014","badge":"","id":"9cfe69e683c606fd73305dfdfebac443","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/6a\/31484297_arrosto-di-tacchino-al-latte-la-ricetta-per-un-secondo-saporito-1.png","title":"Arrosto di tacchino al latte ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/142730\/arrosto-di-tacchino-al-latte-la-ricetta-per-un-secondo-saporito","abstract":"I secondi piatti a base di carne fanno parte di quella categoria di ricette un po' pi\u00f9 complesse da realizzare: a meno che non decidiamo di optare per una classica bistecca, infatti, preparare un manicaretto di","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"17 novembre 2014","badge":"","id":"f5dcb468c50a791b7824658bede321bd","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/4f\/30922351_rustichella-presentata-new-yotk-la-pasta-rapida-cuoce-in-90-secondi-3.jpg","title":"Rustichella. Presentata a New Yotk la pasta rapida: cuoce in 90 secondi ","url":"http:\/\/www.americaoggi.info\/2014\/10\/03\/42021-rustichella-presentata-new-yotk-la-pasta-rapida-cuoce-90-secondi","abstract":"La rivoluzione gastronomica avviene a novanta anni da quando, nel 1924 l'azienda Rustichella di Pianella ha iniziato la lavorazione della pasta in maniera tradizionale e oggi, con gli stessi due ingredienti: se","tpl":"ori","source":"America Oggi","date":"03 ottobre 2014","badge":"","id":"74a84d8088b5e9efb2c1d047521057be","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/a\/a0\/31191202_sasicce-friari-lle-la-lasagna-napoletana-modo-mio-0.jpg","title":"la lasagna napoletana...a modo mio! ","url":"http:\/\/ilsorrisovienmangiando.blogspot.it\/2014\/10\/sasicce-e-friarielle-la-lasagna.html","abstract":"Questo pasticcio di pasta racchiude in s\u00e9, insieme a una quantit\u00e0 decisamente abbondante di sugo, carne, ricotta, mozzarella, salame e (quasi sempre) uova, tutto il senso della trasgressione alle regole e dell'","tpl":"ori","source":"Il sorriso vien mangiando","date":"24 ottobre 2014","badge":"","id":"b9fb96316d5cf9d1415c49bf6f59a5e2","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"aiuto-ho-a-pranzo-un-amica","nome":"Aiuto Ho A Pranzo Un Amica"},{"tag":"antipasto-alla-contadina-con-petto-di-pollo","nome":"Antipasto Alla Contadina Con Petto Di Pollo"},{"tag":"arycette-crostata-con-mascarpone-e-frutti-di-bosco","nome":"Arycette Crostata Con Mascarpone E Frutti Di Bosco"},{"tag":"biscotti-con-mandorle-caramellate","nome":"Biscotti Con Mandorle Caramellate"},{"tag":"brioche-messinesi-con-pasta-madre","nome":"Brioche Messinesi Con Pasta Madre"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Secondi di Carne Alta Cucina" - Ricette & Sapori

    Secondi di Carne Alta Cucina

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Secondi di Carne Alta Cucina

    Cultura Brasil: Carne com jerimum

    Ricetta del 10 novembre 2014 da Cultura Brasil

    Mettere la carne nella pentola a pressione e coprirla con 4 tazze di acqua fredda, cuocere a fiamma alta per 30 minuti (o fino a quando non diventi tenera). [...] 2 cucchiai di olio 1 cipolla grande tritata... continua

    Alta cucina naturale vegariana

    Ricetta del 16 ottobre 2014 da Gustoblog

    Alta cucina naturale vegariana Sfoglia le ricette

    L'alta cucina naturale vegetariana è un nuovo concetto di cucina vegetariana proposto da Pietro Leeman, famoso chef di origine svizzera, nel suo ristorante stellato Joia che si trova a Milano. [...] L'alta... continua

    Menu Natale 2014 ricette a base di carne

    Ricetta del 31 ottobre 2014 da Arte in Cucina

    Menu Natale 2014 ricette a base di carne, ricette primi e secondi a base di carne, facili da realizzare, idee per il menu di Natale, maiale, tacchino, carne farcita. [...] ricette... continua

    secondi di carne alta cucina: gli argomenti più interessanti

    Le ricette immorali di Manuel Vázquez Montalbán

    Ricetta del 12 novembre 2014 da GASTROLABIO

    Un libro prezioso, questo del grande giallista Manuel Vàzquez Montalbàn - inventore del detective gourmet Pepe Carvalho - che offre al lettore 62 ricette di alta cucina accompagnate da gustose descrizioni... continua

    Filetto di maiale alla senape

    Ricetta del 08 novembre 2014 da Gustoblog

    Filetto di maiale alla senape Sfoglia le ricette

    Homepage > Ricette Secondi Carne Come fare il filetto di maiale alla senape con la ricetta facile [...] Prendete il vostro filetto di maiale e tagliatelo a fette in modo da fare dei medaglioni spessi circa 2... continua

    Arrosto castagne e prugne

    Ricetta del 13 ottobre 2014 da Gustoblog

    Arrosto castagne e prugne Sfoglia le ricette

    Homepage > Ricette Secondi Carne L'arrosto con castagne e prugne da portare in tavola [...] 2 dl di brodo di carne [...] Affettate le carote e la cipolla e fareteli appassire nel burro all'interno... continua

    Arrosto di tacchino al latte

    Ricetta del 17 novembre 2014 da Gustoblog

    Arrosto di tacchino al latte Sfoglia le ricette

    I secondi piatti a base di carne fanno parte di quella categoria di ricette un po' più complesse da realizzare: a meno che non decidiamo di optare per una classica bistecca, infatti,... continua

    La lasagna napoletana...a modo mio!

    Ricetta del 24 ottobre 2014 da Il Sorriso Vien Mangiando

    La lasagna napoletana...a modo mio! Sfoglia le ricette

    Questo pasticcio di pasta racchiude in sé, insieme a una quantità decisamente abbondante di sugo, carne, ricotta, mozzarella, salame e (quasi sempre) uova, tutto il senso della trasgressione alle regole e... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento