[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/83\/31392493_carne-com-jerimum-ricette-brasiliane-0.jpg","title":"Cultura Brasil: Carne com jerimum ","url":"http:\/\/gianzinho-culturabrasil.blogspot.it\/2014\/11\/carne-com-jerimum-ricette-brasiliane.html","abstract":"Mettere la carne nella pentola a pressione e coprirla con 4 tazze di acqua fredda, cuocere a fiamma alta per 30 minuti (o fino a quando non diventi tenera). [...] 2 cucchiai di olio 1 cipolla grande tritata 1 k","tpl":"ori","source":"cultura brasil","date":"10 novembre 2014","badge":"","id":"961e66da1cda11cb907dc674964a989d","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/d4\/31694809_10-secondi-di-carne-per-natale-2014-ricette-facili-4.jpg","title":"10 secondi di carne per Natale facili ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ilchiccodimais\/10-secondi-di-carne-per-natale-2014-ricette-facili\/","abstract":"10 secondi di carne per Natale 2014 - dopo i secondi piatti a base di pesce, non potevano mancare i secondi di carne per Natale, pensati per deliziare i vostri ospiti durante il pranzo del 25 dicembre; in quest","tpl":"ori","source":"Il chicco di mais","date":"03 dicembre 2014","badge":"","id":"b6c265beb354a88273c6bb2ec7185bf7","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/2f\/31082414_che-cos-alta-cucina-naturale-vegetariana-1.jpg","title":"Alta cucina naturale vegariana ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/139824\/che-cose-lalta-cucina-naturale-vegetariana","abstract":"L'alta cucina naturale vegetariana \u00e8 un nuovo concetto di cucina vegetariana proposto da Pietro Leeman, famoso chef di origine svizzera, nel suo ristorante stellato Joia che si trova a Milano. [...] L'alta cuci","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"16 ottobre 2014","badge":"","id":"529ee23f7525c546eb586c10ea535e60","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/e2\/31617832_marcato-promuove-il-benessere-in-cucina-con-suoi-strumenti-di-alta-qualit-0.jpg","title":"Marcato promuove il benessere in cucina con i suoi strumenti di alta qualit\u00e0 ","url":"http:\/\/www.italiaatavola.net\/articolo.aspx?id=37317","abstract":"Marcato con i suoi prodotti di alta qualit\u00e0 si propone infatti di riportare nelle abitudini alimentari delle persone i sapori antichi e la tradizione del mangiar sano. [...] Per arrivare a questo bisogna per\u00f2 c","tpl":"ori","source":"Italia a Tavola","date":"27 novembre 2014","badge":"","id":"019801fd4e036ca212c78f518f084a5c","ct":1},{"img":"","title":"Ricette di Natale 2014: carne e pesce. Primi piatti e secondi piatti. Consigli, idee cosa cucinare 24 e 25 Dicembre ","url":"http:\/\/www.businessonline.it\/news\/27649\/ricette-di-natale-2014-carne-e-pesce-primi-piatti-e-secondi-piatti-consigli-idee-cosa-cucinare-24-e-25-dicembre.html","abstract":"Per i secondi ci si pu\u00f2 orientare su scaloppine, a limone o ai funghi, arrosti saporiti o grigliate miste di carne. [...] Il pesce \u00e8 il grande protagonista dei cenoni di Natale 2014, cucinato in ogni modo, dagl","tpl":"middle","source":"BusinessOnLine - Ultime News","date":"18 dicembre 2014","badge":"","id":"3a0ca7908f4a38ac7e76ae7d1f232bcd","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/f5\/31273860_menu-natale-2014-ricette-base-di-carne-0.jpg","title":"Menu Natale 2014 ricette a base di carne ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/vickyart\/menu-natale-2014-ricette-a-base-di-carne\/?doing_wp_cron=1414750083.6736741065979003906250","abstract":"Menu Natale 2014 ricette a base di carne, ricette primi e secondi a base di carne, facili da realizzare, idee per il menu di Natale, maiale, tacchino, carne farcita. [...] ricette primi e secondi a base di carn","tpl":"ori","source":"arte in cucina","date":"31 ottobre 2014","badge":"","id":"5657d57d8d06c7297d21c39be984c9b7","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/73\/31755645_il-pranzo-di-natale-perfetto-ricette-dei-secondi-2.jpg","title":"Pranzo di Natale: ricette dei secondi ","url":"http:\/\/www.dissapore.com\/grande-notizia\/pranzo-di-natale-ricette-carne\/","abstract":"Il pranzo di Natale (antipasti, primi) non sarebbe lo stesso se sulla tavola non troneggiassero i grandi secondi della tradizione. [...] Non storcano il naso gli schizzinosi: se c'\u00e8 qualcosa che fa subito Natal","tpl":"ori","source":"Dissapore","date":"09 dicembre 2014","badge":"","id":"a66688e808ccbf2c71f057f1f6532a22","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/82\/31826777_come-fare-la-salsa-al-curry-con-la-ricetta-facile-da-fare-0.jpg","title":"Salsa al curry | Ricetta ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/6625\/come-fare-la-salsa-al-curry-con-la-ricetta-facile-da-fare","abstract":"La salsa al curry \u00e8 una ricetta perfetta per poter realizzare una sala di accompagnamento che pu\u00f2 essere ideale non solo per piatti dal tipico gusto orientale, dove questa spezia \u00e8 davvero molto utilizzata, ma ","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"15 dicembre 2014","badge":"","id":"ed2345c093e1add2c3fbb77a10812eef","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/f\/f5\/31860882_fiore-di-pizza-con-salsiccia-friarielli-0.jpg","title":"Fiore di PIZZA con salsiccia e friarielli ","url":"http:\/\/susy1958.blogspot.it\/2014\/12\/fiore-di-pizza-con-salsiccia-e.html","abstract":"Per festeggiare l'onomastico di mia figlia Noemi ho provato un'altra farcitura del Fiore di Pizza...... non poteva mancare ...con salsicce e friarielli............ che buonooooooo!!! [...] Ingredienti per la pa","tpl":"vert","source":"Cucinare con me","date":"18 dicembre 2014","badge":"","id":"b94a660980067fdcca4d1af714291903","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/0e\/30637732_la-svolta-vegetariana-del-ristorante-di-ducasse-una-brutta-notizia-aspettate-il-conto-soliti-380--1.png","title":"Alain Ducasse leva la carne dal menu del suo ristorante ","url":"http:\/\/www.dissapore.com\/grande-notizia\/alain-ducasse-ristorante-vegetariano\/","abstract":"Rinchiusi virtualmente dietro le sbarre non ci sono i prigionieri politici scomodi, ma i tagli di carne classici che \"bisogna consumare pi\u00f9 eticamente ed equamente\". [...] Oggi il caro Alain, il nostro Luigi XV","tpl":"ori","source":"Dissapore","date":"08 settembre 2014","badge":"","id":"fbbd2755f5ce564319d454d4ef534480","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/04\/31421494_le-ricette-immorali-di-manuel-zquez-montalb-0.jpg","title":"Le ricette immorali di Manuel V\u00e1zquez Montalb\u00e1n ","url":"http:\/\/www.gastrolabio.it\/wordpress\/le-ricette-immorali-di-manuel-vazquez-montalban\/","abstract":"Un libro prezioso, questo del grande giallista Manuel V\u00e0zquez Montalb\u00e0n - inventore del detective gourmet Pepe Carvalho - che offre al lettore 62 ricette di alta cucina accompagnate da gustose descrizioni lette","tpl":"vert","source":"GASTROLABIO","date":"12 novembre 2014","badge":"","id":"cca2adb44b7b315e3649ddd917ad1ad7","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/52\/31371690_come-fare-il-filetto-di-maiale-alla-senape-con-la-ricetta-facile-2.jpg","title":"filetto di maiale alla senape ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/141632\/come-fare-il-filetto-di-maiale-alla-senape-con-la-ricetta-facile","abstract":"Homepage > Ricette Secondi Carne Come fare il filetto di maiale alla senape con la ricetta facile [...] Prendete il vostro filetto di maiale e tagliatelo a fette in modo da fare dei medaglioni spessi circa 2 ce","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"08 novembre 2014","badge":"","id":"c4045c58cbd8e2473ed150493ed88c33","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/1c\/30629951_in-alta-badia-per-sciare-con-gusto-riscoprire-la-tipica-cucina-italiana-0.jpg","title":"In Alta Badia per \"Sciare con gusto\" e riscoprire la tipica cucina italiana ","url":"http:\/\/www.italiaatavola.net\/articolo.aspx?id=35827","abstract":"Alta Badia, l'iniziativa gourmet pi\u00f9 attesa da tutti gli amanti della buona cucina e dello sci, ritorna con qualche novit\u00e0. [...] L'altra novit\u00e0 \u00e8 la scelta di creare, attraverso Sciare con gusto, un tour gastr","tpl":"ori","source":"Italia a Tavola","date":"07 settembre 2014","badge":"","id":"454cd92af572e1d3108d1b70d05d2bbf","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/b0\/30433985_corsi-di-cucina-per-turisti-buonissimo-brescia-5.jpg","title":"Corsi di cucina per turisti a Brescia con Buonissimo ","url":"http:\/\/buonissimo.myblog.it\/2014\/08\/15\/corsi-cucina-turisti-brescia\/","abstract":"Una moderna scuola di cucina Arclinea, con elettrodomestici di alta qualit\u00e0 Foster, costituita da due blocchi cucina, ottima per organizzare corsi di ogni tipo ma anche sfide e gare di cucina. [...] All'interno","tpl":"ori","source":"Buonissimo","date":"15 agosto 2014","badge":"","id":"b06ffd3056abb24b64d0da5d2ee904d9","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/c8\/31039776_arrosto-con-castagne-prugne-da-portare-in-tavola-2.jpg","title":"arrosto castagne e prugne ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/139218\/larrosto-con-castagne-e-prugne-da-portare-in-tavola","abstract":"Homepage > Ricette Secondi Carne L'arrosto con castagne e prugne da portare in tavola [...] 2 dl di brodo di carne [...] Affettate le carote e la cipolla e fareteli appassire nel burro all'interno di una casser","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"13 ottobre 2014","badge":"","id":"d5b060bf15bd85ec6e7edd33649b2ed9","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"baccala-mantecato-con-olive","nome":"Baccala Mantecato Con Olive"},{"tag":"bimby-marmellate-di-nespole","nome":"Bimby Marmellate Di Nespole"},{"tag":"biscotti-integrali-buoni","nome":"Biscotti Integrali Buoni"},{"tag":"bosch-ricettario","nome":"Bosch Ricettario"},{"tag":"briosce-casalinghe-di-anna-moroni","nome":"Briosce Casalinghe Di Anna Moroni"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Secondi di Carne Alta Cucina" - Ricette & Sapori

    Secondi di Carne Alta Cucina

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Secondi di Carne Alta Cucina

    Cultura Brasil: Carne com jerimum

    Ricetta del 10 novembre 2014 da Cultura Brasil

    Mettere la carne nella pentola a pressione e coprirla con 4 tazze di acqua fredda, cuocere a fiamma alta per 30 minuti (o fino a quando non diventi tenera). [...] 2 cucchiai di olio 1 cipolla grande tritata... continua

    Alta cucina naturale vegariana

    Ricetta del 16 ottobre 2014 da Gustoblog

    Alta cucina naturale vegariana Sfoglia le ricette

    L'alta cucina naturale vegetariana è un nuovo concetto di cucina vegetariana proposto da Pietro Leeman, famoso chef di origine svizzera, nel suo ristorante stellato Joia che si trova a Milano. [...] L'alta... continua

    secondi di carne alta cucina: gli argomenti più interessanti

    Menu Natale 2014 ricette a base di carne

    Ricetta del 31 ottobre 2014 da Arte in Cucina

    Menu Natale 2014 ricette a base di carne, ricette primi e secondi a base di carne, facili da realizzare, idee per il menu di Natale, maiale, tacchino, carne farcita. [...] ricette... continua

    Pranzo di Natale: ricette dei secondi

    Ricetta del 09 dicembre 2014 da Dissapore

    Pranzo di Natale: ricette dei secondi Sfoglia le ricette

    Il pranzo di Natale (antipasti, primi) non sarebbe lo stesso se sulla tavola non troneggiassero i grandi secondi della tradizione. [...] Non storcano il naso gli schizzinosi: se c'è qualcosa che fa subito Natale, è l'odore... continua

    Salsa al curry | Ricetta

    Ricetta del 15 dicembre 2014 da Gustoblog

    Salsa al curry | Ricetta Sfoglia le ricette

    La salsa al curry è una ricetta perfetta per poter realizzare una sala di accompagnamento che può essere ideale non solo per piatti dal tipico gusto orientale, dove questa spezia è davvero molto utilizzata, ma anche per... continua

    Le ricette immorali di Manuel Vázquez Montalbán

    Ricetta del 12 novembre 2014 da GASTROLABIO

    Un libro prezioso, questo del grande giallista Manuel Vàzquez Montalbàn - inventore del detective gourmet Pepe Carvalho - che offre al lettore 62 ricette di alta cucina accompagnate da gustose descrizioni... continua

    Filetto di maiale alla senape

    Ricetta del 08 novembre 2014 da Gustoblog

    Filetto di maiale alla senape Sfoglia le ricette

    Homepage > Ricette Secondi Carne Come fare il filetto di maiale alla senape con la ricetta facile [...] Prendete il vostro filetto di maiale e tagliatelo a fette in modo da fare dei medaglioni spessi circa 2... continua

    Arrosto castagne e prugne

    Ricetta del 13 ottobre 2014 da Gustoblog

    Arrosto castagne e prugne Sfoglia le ricette

    Homepage > Ricette Secondi Carne L'arrosto con castagne e prugne da portare in tavola [...] 2 dl di brodo di carne [...] Affettate le carote e la cipolla e fareteli appassire nel burro all'interno... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento