[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/02\/30096240_migliori-ristoranti-di-cucina-regionale-milano-di-questa-settimana-3.jpg","title":"I 5 Migliori Ristoranti di Cucina Regionale a Milano della settimana ","url":"http:\/\/www.cibando.com\/blog\/2014\/07\/15\/i-5-migliori-ristoranti-di-cucina-regionale-a-milano-della-settimana.html","abstract":"Ves\u00f9 si pone come un vero e proprio progetto eno-gastronomico, con l'obiettivo di offrire una cucina di alta qualit\u00e0, legata alla tradizione del sud, a prezzi democratici. [...] Alla guida della cucina, la Sign","tpl":"ori","source":"Cibando Blog","date":"15 luglio 2014","badge":"","id":"f8a975ac96660f36388e5e6e33c48609","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/14\/28717497_un-esperienza-di-alta-cucina-che-arriva-dritta-al-cuore-il-ristorante-berbel-1.jpg","title":"UN'ESPERIENZA DI ALTA CUCINA CHE ARRIVA DRITTA AL CUORE? IL RISTORANTE BERBEL ","url":"http:\/\/www.spadelliamoinsieme.com\/2014\/03\/unesperienza-di-alta-cucina-che-arriva.html","abstract":"L'esperienza dello chef non \u00e8 di poco conto, inizia dalla gavetta come dice lui, in cucina ma nella periferia di Torino e non per sfornare piatti da consumare, ma da pulire, lustrare e sistemare (come racconta ","tpl":"ori","source":"Spadelliamo insieme","date":"23 marzo 2014","badge":"","id":"313a8f875a7f7b327df0d78a6c9b7504","ct":1},{"img":"","title":"Le Nostre Ricette Estive Preferite ","url":"http:\/\/www.salute-e-benessere.org\/nutrizione\/dieta-le-nostre-ricette-estive-preferite\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=dieta-le-nostre-ricette-estive-preferite","abstract":"In un robot da cucina, mescolate a velocit\u00e0 alta il burro di arachidi con aceto, succo di lime, salsa di soia, zenzero, olio di sesamo, 1\/2 cucchiaino (2 ml) di salsa di peperoncino e aglio. [...] Questo hambur","tpl":"middle","source":"SALUTE E BENESSERE","date":"16 giugno 2014","badge":"","id":"89f228dac823e701a157e05c16060c09","ct":1},{"img":"","title":"Il Vino e la cucina italiana di qualit\u00e0 in mostra a Chicago all'IWE 2014 ","url":"http:\/\/opencoffeeroma.wordpress.com\/2014\/07\/28\/il-vino-e-la-cucina-italiana-di-qualita-in-mostra-a-chicago-alliwe-2014\/","abstract":"Italian Food & Wine Expo \u00e8 una fiera negli Stati Uniti interamente dedicata alla cucina italiana di alta qualit\u00e0 e al vino. [...] Il programma dell'evento prevede dimostrazioni di cucina a base di specialit\u00e0 re","tpl":"middle","source":"Open Coffee Club","date":"28 luglio 2014","badge":"","id":"a4f4d842d421d99073db71d2a840fe38","ct":1},{"img":"","title":"Masterchef, salsiccia traditrice: eliminato Salvatore. In finale Almo, Enrica e Federico ","url":"http:\/\/qn.quotidiano.net\/spettacoli\/tv\/2014\/02\/28\/1032324-masterchef-puntata-semifinale.shtml","abstract":"Esterna in una brigata di cucina di un ristorante stellato: emozione a mille [...] Enrica cucina ravioli di mare su un ristretto di gallina. [...] La ragazza ha 45 minuti di tempo per cucinare, ma pu\u00f2 scegliere","tpl":"middle","source":"Il Giorno - Milano","date":"28 febbraio 2014","badge":"","id":"de252f6823b7ef91577e71e103846d1e","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/fa\/29840103_nonna-betta-la-cucina-kosher-del-ghetto-di-roma-8.jpg","title":"Nonna Betta e la cucina kosher del Ghetto di Roma \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/nonna-betta-e-la-cucina-kosher-del-ghetto-di-roma\/73927\/","abstract":"Una delle regole che troverete sempre, e quindi non solo qui, della cucina ebraica \u00e8 quella che carne e latte non vanno mai tenuti e cotti insieme. [...] Tra i secondi da segnalare su tutto, bench\u00e8 abbia trovat","tpl":"vert","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"23 giugno 2014","badge":"","id":"5e9b37799f665736fb20358285f286cd","ct":1},{"img":"","title":"A Mondello il gusto imperdibile L'appuntamento con Coolinario ","url":"http:\/\/palermo.blogsicilia.it\/a-mondello-il-gusto-imperdibile-lappuntamento-con-coolinario\/249932\/","abstract":"Si inizia alle 20 all'Antico stabilimento balneare di Mondello, la formula \u00e8 sempre la stessa, il successo anche: l'originale aggregazione tra cucina, convivialit\u00e0 e intrattenimento che in pochi mesi ha toccato","tpl":"middle","source":"PalermoBlog","date":"17 aprile 2014","badge":"","id":"d7880e31e03639d087cc280825da8a4c","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/b2\/29932985_alta-cucina-per-scoprire-luoghi-della-grande-guerra-0.jpg","title":"L'alta cucina per scoprire i luoghi della grande guerra ","url":"http:\/\/www.vinitalyclub.com\/blog\/cucina\/lalta-cucina-per-scoprire-i-luoghi-della-grande-guerra\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=lalta-cucina-per-scoprire-i-luoghi-della-grande-guerra","abstract":"Quattro le malghe aderenti all'iniziativa con pranzi e cene a tema, dedicate alla cucina di alta quota in abbinamento a una passeggiata sui luoghi della Prima Guerra Mondiale. [...] Pasticcio di polenta con for","tpl":"vert","source":"Vinitaly Wine Blog","date":"01 luglio 2014","badge":"","id":"a44ff7df5bc54c17721ef869d0bdb912","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/f9\/28262640_charme-alta-cucina-maser-di-bianz-8.jpg","title":"Charme e alta cucina a C\u00e0 Maser di Bianz\u00e8 ","url":"http:\/\/hub17.wordpress.com\/2014\/02\/15\/charme-e-alta-cucina-a-ca-maser-di-bianze\/","abstract":"Una cena di charme e di alta cucina al ristorante C\u00e0 Maser di Bianz\u00e8 (Vc) dove lo chef Maria Luisa Maser non si \u00e8 smentita offrendo una elegante e squisita cena di San Valentino. [...] Pochi coperti ma tanta cu","tpl":"ori","source":"hub17","date":"15 febbraio 2014","badge":"","id":"19c2f7b5b27469327b18f25d44130743","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/5d\/29147850_come-usare-il-tofu-0.jpg","title":"Come usare il tofu ","url":"http:\/\/www.comefaretutto.com\/come-usare-tofu\/#utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=come-usare-tofu","abstract":"Il tofu \u00e8 apprezzato soprattutto dai vegani, che lo usano come sostituto della carne, grazie al suo contenuto di proteine vegetali, e da chi \u00e8 a dieta in quanto \u00e8 decisamente povero di calorie. [...] Alimento t","tpl":"ori","source":"Come Fare Tutto","date":"27 aprile 2014","badge":"","id":"14da488f016f4c526d9084d485dec135","ct":1},{"img":"","title":"Carpacci e croissant di gamberoni \"Sor Duilio\", specialista del pesce ","url":"http:\/\/roma.corriere.it\/notizie\/tempo_libero\/14_luglio_25\/carpacci-croissant-gamberoni-8196d478-13e7-11e4-9950-e546b7448c47.shtml","abstract":"L'idea \u00e8 stata quella di trasformare la pescheria da un luogo dove si acquista il pesce, ad uno dove \u00e8 possibile pure mangiarlo, con un'offerta che punta molto sui crudi con un'attenzione particolare alle conch","tpl":"middle","source":"Corriere della Sera","date":"25 luglio 2014","badge":"","id":"b08beb2218255a0eff4f322756dd5130","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/a\/ad\/30131434_vi-presento-lo-chef-simone-salvini-le-sue-ricette-vegetariane-3.jpg","title":"Vi presento lo chef Simone Salvini e le sue ricette vegetariane ","url":"http:\/\/www.nonnapaperina.it\/2014\/07\/vi-presento-lo-chef-simone-salvini-e-le-sue-ricette-vegetariane\/","abstract":"Elabora proposte, metodologie e soluzioni di alta cucina vegetariana esclusive e personalizzate per ogni singola realt\u00e0, che si possono degustare nel suo innovativo ristorante romano OPs! [...] Le sue esperienz","tpl":"vert","source":"La Fattoria di Nonna Paperina","date":"17 luglio 2014","badge":"","id":"a434fd2adfc6211f113807ad0d9f2420","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/44\/30015865_secondi-piatti-spalla-di-agnello-con-patate-al-forno-0.jpg","title":"Secondi Piatti: Spalla di agnello con patate al forno ","url":"http:\/\/www.romangia.net\/secondi-piattispalla-di-agnello-con-patate-al-forno\/","abstract":"Aggiungete le patate e proseguite la cottura a 180 \u00b0 circa (regolatevi secondo il vostro forno) bagnando con un po' di vino bianco se occorre, fino a che la carne e le patate non saranno cotte e ben dorate. [..","tpl":"ori","source":"Romangia on line","date":"08 luglio 2014","badge":"","id":"9180da89376795b51be1a4745e33b966","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/03\/28352975_la-cucina-toscana-dagli-antipasti-al-dolce-tutte-le-specialit-8.jpg","title":"Cucina toscana | Sapori e pietanze ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/124577\/la-cucina-toscana-dagli-antipasti-al-dolce-tutte-le-specialita","abstract":"Sobria ed elegante, contadina e raffinata, essenziale, ma sostanziosa; la gastronomia toscana vanta una notevole tradizione di genuinit\u00e0 e accuratezza, garantita dalla scelta di ingredienti di alta qualit\u00e0. [..","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"22 febbraio 2014","badge":"","id":"104f7dbf6329ea51028a0895a64d4966","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/8b\/30088894_incontro-gourmet-all-hotel-il-pellicano-tra-la-cucina-di-antonio-guida-vini-gaja-0.jpg","title":"Incontro gourmet all'Hotel Il Pellicano tra la cucina di Antonio Guida e i vini Gaja ","url":"http:\/\/www.italiaatavola.net\/articolo.aspx?id=35274","abstract":"Hotel Il Pellicano di Porto Ercole (Gr) si potr\u00e0 vivere una serata all'insegna delle eccellenze del Belpaese, con un incontro gourmet dove la cucina elegante di [...] Il 18 luglio lo chef da oltre dieci anni al","tpl":"ori","source":"Italia a Tavola","date":"14 luglio 2014","badge":"","id":"9e4e06a5419beb112d262ea0b0be1655","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"amido-di-mais-torte-soffici","nome":"Amido Di Mais Torte Soffici"},{"tag":"antipasti-con-landuja-calabra","nome":"Antipasti Con Landuja Calabra"},{"tag":"arrosto-di-vitella-con-cipolle-borrettane","nome":"Arrosto Di Vitella Con Cipolle Borrettane"},{"tag":"bere-acqua-cottura-cipolle","nome":"Bere Acqua Cottura Cipolle"},{"tag":"capretto-conpanna","nome":"Capretto Conpanna"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Secondi di Carne Alta Cucina" - Ricette & Sapori

    Secondi di Carne Alta Cucina

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Secondi di Carne Alta Cucina

    Le Nostre Ricette Estive Preferite

    Ricetta del 16 giugno 2014 da SALUTE e BENESSERE

    In un robot da cucina, mescolate a velocità alta il burro di arachidi con aceto, succo di lime, salsa di soia, zenzero, olio di sesamo, 1/2 cucchiaino (2 ml) di salsa di... continua

    secondi di carne alta cucina: gli argomenti più interessanti

    Come usare il tofu

    Ricetta del 27 aprile 2014 da Come Fare Tutto

    Come usare il tofu Sfoglia le ricette

    Il tofu è apprezzato soprattutto dai vegani, che lo usano come sostituto della carne, grazie al suo contenuto di proteine vegetali, e da chi è a dieta in quanto è decisamente povero di calorie. [...] Alimento... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento