[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/14\/28717497_un-esperienza-di-alta-cucina-che-arriva-dritta-al-cuore-il-ristorante-berbel-1.jpg","title":"UN'ESPERIENZA DI ALTA CUCINA CHE ARRIVA DRITTA AL CUORE? IL RISTORANTE BERBEL ","url":"http:\/\/www.spadelliamoinsieme.com\/2014\/03\/unesperienza-di-alta-cucina-che-arriva.html","abstract":"L'esperienza dello chef non \u00e8 di poco conto, inizia dalla gavetta come dice lui, in cucina ma nella periferia di Torino e non per sfornare piatti da consumare, ma da pulire, lustrare e sistemare (come racconta ","tpl":"ori","source":"Spadelliamo insieme","date":"23 marzo 2014","badge":"","id":"313a8f875a7f7b327df0d78a6c9b7504","ct":1},{"img":"","title":"Masterchef, salsiccia traditrice: eliminato Salvatore. In finale Almo, Enrica e Federico ","url":"http:\/\/qn.quotidiano.net\/spettacoli\/tv\/2014\/02\/28\/1032324-masterchef-puntata-semifinale.shtml","abstract":"Esterna in una brigata di cucina di un ristorante stellato: emozione a mille [...] Enrica cucina ravioli di mare su un ristretto di gallina. [...] La ragazza ha 45 minuti di tempo per cucinare, ma pu\u00f2 scegliere","tpl":"middle","source":"Il Giorno - Milano","date":"28 febbraio 2014","badge":"","id":"de252f6823b7ef91577e71e103846d1e","ct":1},{"img":"","title":"A Mondello il gusto imperdibile L'appuntamento con Coolinario ","url":"http:\/\/palermo.blogsicilia.it\/a-mondello-il-gusto-imperdibile-lappuntamento-con-coolinario\/249932\/","abstract":"Si inizia alle 20 all'Antico stabilimento balneare di Mondello, la formula \u00e8 sempre la stessa, il successo anche: l'originale aggregazione tra cucina, convivialit\u00e0 e intrattenimento che in pochi mesi ha toccato","tpl":"middle","source":"PalermoBlog","date":"17 aprile 2014","badge":"","id":"d7880e31e03639d087cc280825da8a4c","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/f9\/28262640_charme-alta-cucina-maser-di-bianz-8.jpg","title":"Charme e alta cucina a C\u00e0 Maser di Bianz\u00e8 ","url":"http:\/\/hub17.wordpress.com\/2014\/02\/15\/charme-e-alta-cucina-a-ca-maser-di-bianze\/","abstract":"Una cena di charme e di alta cucina al ristorante C\u00e0 Maser di Bianz\u00e8 (Vc) dove lo chef Maria Luisa Maser non si \u00e8 smentita offrendo una elegante e squisita cena di San Valentino. [...] Pochi coperti ma tanta cu","tpl":"ori","source":"hub17","date":"15 febbraio 2014","badge":"","id":"19c2f7b5b27469327b18f25d44130743","ct":1},{"img":"","title":"Taste of Milano 2014, alta cucina a Milano dall'8 all'11 maggio ","url":"http:\/\/www.pianetadonna.it\/cucina\/occasioni-speciali\/taste-of-milano-2014-alta-cucina-senza-glutine.html","abstract":"Oggi i pi\u00f9 grandi chef stanno mostrando che \"alta cucina\" fa rima anche con dieta priva di glutine, grazie a materie prime di qualit\u00e0. [...] Oggi l'alimentazione senza glutine non \u00e8 pi\u00f9 sinonimo di rinuncia for","tpl":"middle","source":"PianetaDonna.it","date":"14 aprile 2014","badge":"","id":"c421fce6c69ca91f25d4ee8547a6f19a","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/a7\/28999523_da-taste-of-milano-alta-cucina-gluten-free-0.jpg","title":"Da Taste of Milano: l'alta cucina \u00e8 gluten free ","url":"http:\/\/mediterranews.org\/2014\/04\/da-taste-of-milano-lalta-cucina-e-gluten-free\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=da-taste-of-milano-lalta-cucina-e-gluten-free","abstract":"L'appuntamento milanese del pi\u00f9 grande Food Festival al mondo garantir\u00e0 una perfetta \"gluten free experience\" di alta cucina per celiaci e non solo [...] Oggi i pi\u00f9 grandi chef stanno mostrando che \"alta cucina","tpl":"ori","source":"mediterranews.org","date":"14 aprile 2014","badge":"","id":"c6a75afc401fb2a08ffac5649aff805d","ct":1},{"img":"","title":"La patatina entra nell'alta cucina italiana ","url":"http:\/\/news.fidelityhouse.eu\/cucina\/patatina-entra-nellalta-cucina-italiana.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=patatina-entra-nellalta-cucina-italiana","abstract":"Cracco ha infatti rielaborato per la nota azienda milanese la Rustica, in occasione delle celebrazioni dei trenta anni di questo prodotto cult, e l'ha portata di diritto nell'alta cucina italiana. [...] \"In cuc","tpl":"middle","source":"Fidelity News","date":"07 aprile 2014","badge":"","id":"9a1f6e3b81d1d6272300a19a6563964c","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/03\/28352975_la-cucina-toscana-dagli-antipasti-al-dolce-tutte-le-specialit-8.jpg","title":"Cucina toscana | Sapori e pietanze ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/124577\/la-cucina-toscana-dagli-antipasti-al-dolce-tutte-le-specialita","abstract":"Sobria ed elegante, contadina e raffinata, essenziale, ma sostanziosa; la gastronomia toscana vanta una notevole tradizione di genuinit\u00e0 e accuratezza, garantita dalla scelta di ingredienti di alta qualit\u00e0. [..","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"22 febbraio 2014","badge":"","id":"104f7dbf6329ea51028a0895a64d4966","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/6a\/29038211_10-ricette-per-pasqua-di-secondi-piatti-ecco-consigli-di-gustoblog-12.jpg","title":"10 ricette per Pasqua di secondi piatti, ecco i consigli di Gustoblog ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/127771\/10-ricette-per-pasqua-di-secondi-piatti-ecco-i-consigli-di-gustoblog","abstract":"10 ricette per Pasqua di secondi piatti, ecco i consigli di Gustoblog Vitello tonnato Baccal\u00e0 alla ghiotta Polpettone ripieno di uova sode Carciofi ripieni di carne Coniglio al sugo con carciofi Abbacchio pasqu","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"17 aprile 2014","badge":"","id":"97a4036b873f788d22bdf3d5795142ce","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/80\/28246948_la-scarola-in-padella-con-olive-la-ricetta-per-un-contorno-veloce-3.jpg","title":"Scarola in padella con olive, la ricetta del contorno veloce ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/124057\/la-scarola-in-padella-con-olive-la-ricetta-per-un-contorno-veloce","abstract":"Un contorno con le olive perfetto per i secondi a base di carne [...] Ideale per accompagnare secondi piatti a base di carne, ecco come si prepara la scarola in padella con olive. [...] Viene utilizzata sia da ","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"14 febbraio 2014","badge":"","id":"f708a807d67abc9a7387e5d431c55493","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/56\/26852258_autostadt-di-wolfsburg-ristorante-aqua-dalle-auto-all-alta-cucina-0.jpg","title":"Autostadt di Wolfsburg - Ristorante Aqua, dalle auto all'alta cucina - Quattroruote ","url":"http:\/\/www.quattroruote.it\/notizie\/eventi\/autostadt-di-wolfsburg-ristorante-aqua-dalle-auto-all-alta-cucina","abstract":"Nella sua cucina - che, detto fra noi, si esprime molto meglio nelle preparazioni di carne che in quelle di pesce - c'\u00e8 rigore, tecnica, estro e fantasia. [...] Questa nicchia gastronomica, aperta cinque sere l","tpl":"ori","source":"Quattroruote","date":"25 ottobre 2013","badge":"","id":"229d6b83705a236c026702e7be471ae8","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a6\/27383245_10-secondi-di-carne-per-natale-ricette-facili-6.jpg","title":"10 secondi di carne per Natale: ricette facili ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ilchiccodimais\/10-secondi-di-carne-per-natale-ricette-facili\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=10-secondi-di-carne-per-natale-ricette-facili","abstract":"Nuovo speciale dedicato al menu delle feste, con una raccolta di ricette dei secondi di carne per Natale che potete preparare senza troppa fatica n\u00e9 troppa spesa. [...] Dopo i secondi di pesce passiamo quindi a","tpl":"ori","source":"Il chicco di mais","date":"04 dicembre 2013","badge":"","id":"fd3037e8c1cd7adf1878d66e25ff3d1f","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/5c\/28934360_cutlus-polpette-di-tonno-patate-maldiviane-5.jpg","title":"Cutlus: Polpette di Tonno e Patate maldiviane ","url":"http:\/\/www.profumodisicilia.net\/2014\/04\/09\/cutlus-polpette-di-tonno-e-patate-maldiviane\/","abstract":"\"Ho una passione smodata per: polpette, polpettine e frittelle in genere... che esse siano di carne, pesce, uova o verdure...! [...] Non sono mai stata alle Maldive... chiss\u00e0 un giorno?!?!? e tanto meno conosce","tpl":"vert","source":"Profumo di Sicilia","date":"09 aprile 2014","badge":"","id":"d547ba3d6a4c830f43b9b1d4263c51e7","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/f5\/28905224_alta-pasticceria-nelle-ricette-di-32-grandi-chef-0.jpg","title":"ogigia \" Blog Archive Alta pasticceria nelle ricette di 32 grandi chef ","url":"http:\/\/www.ogigia.com\/2014\/04\/07\/alta-pasticceria-nelle-ricette-di-32-grandi-chef\/","abstract":"Alta pasticceria nelle ricette di 32 grandi chef [...] Ricette tradizionali e ultimi trend di cucina, dolci romani, italiani e internazionali si incontrano in questo volume grazie alle preparazioni e ai segreti","tpl":"ori","source":"Ogigia","date":"07 aprile 2014","badge":"","id":"37cfdb375b0346b86e24447b5df92f7f","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/b6\/28605821_scuola-di-cucina-quattro-al-pastificio-barone-di-sezana-in-slovenia-0.jpg","title":"\" Scuola di Cucina \" quattro appuntamenti al pastificio Barone di Sezana, in Slovenia ","url":"http:\/\/chiara-lavogliamatta.blogspot.it\/2014\/03\/scuola-di-cucina-quattro-appuntamenti.html","abstract":"Oggi invece vi informo riguardo a questo interessante e sfizioso evento : quattro appuntamenti con lo chef Paolo Migliore del Ristorante Gusto Doc di Corm\u00f2ns che proporr\u00e0 diversi piatti usando i prodotti Barone","tpl":"middle","source":"La voglia matta","date":"14 marzo 2014","badge":"","id":"86fb2bd44d7cc501fba794311d4ea01e","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"al-conad-vendono-la-pasta-di-zucchero","nome":"Al Conad Vendono La Pasta Di Zucchero"},{"tag":"bianco-e-nero-alla-fragola-con-bigne","nome":"Bianco E Nero Alla Fragola Con Bigne"},{"tag":"biscotti-ripieni-alla-frutta","nome":"Biscotti Ripieni Alla Frutta"},{"tag":"broccoli-allapanna","nome":"Broccoli Allapanna"},{"tag":"contorno-per-gamberetti","nome":"Contorno Per Gamberetti"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Secondi di Carne Alta Cucina" - Ricette & Sapori

    Secondi di Carne Alta Cucina

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Secondi di Carne Alta Cucina

    secondi di carne alta cucina: gli argomenti più interessanti

    Da Taste of Milano: l'alta cucina è gluten free

    Ricetta del 14 aprile 2014 da mediterranews.org

    L'appuntamento milanese del più grande Food Festival al mondo garantirà una perfetta "gluten free experience" di alta cucina per celiaci e non solo [...] Oggi i più grandi chef stanno mostrando che "alta... continua

    La patatina entra nell'alta cucina italiana

    Ricetta del 07 aprile 2014 da Fidelity News

    Cracco ha infatti rielaborato per la nota azienda milanese la Rustica, in occasione delle celebrazioni dei trenta anni di questo prodotto cult, e l'ha portata di diritto nell'alta cucina italiana. [...] "In... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento