[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/c7\/29048109_menu-di-pasqua-2014-ricette-per-il-pranzo-di-pasqua-4.jpg","title":"Menu di Pasqua 2014: ricette per il pranzo di Pasqua ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ilchiccodimais\/menu-di-pasqua-2014-ricette-per-pranzo-pasqua\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=menu-di-pasqua-2014-ricette-per-pranzo-pasqua","abstract":"Sulla scia di questi pensieri ho preparato un menu di Pasqua con due alternative per ogni portata, una a base di carne e l'altra vegetariana; non mancano le ricette della tradizione, come il tortano e la cresci","tpl":"ori","source":"Il chicco di mais","date":"17 aprile 2014","badge":"","id":"62708a8c22dbabdf1fe8292a186920d0","ct":1},{"img":"","title":"Masterchef, salsiccia traditrice: eliminato Salvatore. In finale Almo, Enrica e Federico ","url":"http:\/\/qn.quotidiano.net\/spettacoli\/tv\/2014\/02\/28\/1032324-masterchef-puntata-semifinale.shtml","abstract":"Il medico, per la prima volta a Masterchef, \u00e8 davvero in difficolt\u00e0: oltre a odiare il piatto in questione, ha 90 secondi di tempo per fare la spesa (come gli altri tre concorrenti, mentre Enrica 3 minuti). [..","tpl":"middle","source":"Il Giorno - Milano","date":"28 febbraio 2014","badge":"","id":"de252f6823b7ef91577e71e103846d1e","ct":1},{"img":"","title":"Crostata alla frutta -ricetta senza uova ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/lacucinadimarge\/crostata-alla-frutta-ricetta-senza-uova\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=crostata-alla-frutta-ricetta-senza-uova","abstract":"Cuocete in forno preriscaldato a 180 \u00b0 per circa 20 minuti Sfornate la base di frolla e una volta raffreddata, con l'aiuto di una sac-\u00e0-poche, riempite il fondo della crostata con la crema pasticcera e posizion","tpl":"middle","source":"La cucina di Marge","date":"09 marzo 2014","badge":"","id":"b9c8738057690671b5dd1d9e2211015f","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e8\/28460265_la-cucina-tahitiana-0.jpg","title":"Menta & Rosmarino- Cucino con voi ","url":"http:\/\/www.mentaerosmarino.org\/la-cucina-tahitiana\/","abstract":"Per quanto riguarda le bevande alcoliche, il re delle feste tahitiane \u00e8 il mai tai, un cocktail a base di rum, succo di frutta, liquore al cocco e, talvolta, Grand Marnier o Cointreau. [...] Nelle Isole di Tahi","tpl":"ori","source":"Menta&Rosmarino;","date":"03 marzo 2014","badge":"","id":"080b37ce3c1f0837865d9600c2469fca","ct":1},{"img":"","title":"Bicchierini di Crema (senza latte) con chicchi di caff\u00c3\u00a8 ricoperti al cioccolato \u00e2\u20ac\" La Cucina Psicola(va)bile di Iaia & Maghetta Streghetta ","url":"http:\/\/gikitchen.wordpress.com\/2014\/01\/14\/crema-senza-latte-chicchi-al-caffe-cioccolato-pastiglie-leone\/","abstract":"noci sbriciolate pistacchi mandorle fichi secchi e cioccolato fondente (che io sulla cremina ce li vedo eccome) cioccolato fondente fuso cioccolato bianco t\u00c3\u00a8 matcha pezzetti di frutta (magari alcuni intinti ne","tpl":"middle","source":"Gi's Kitchen","date":"14 gennaio 2014","badge":"","id":"920065e0247d2d86ccbab41e13324e08","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/99\/28751599_aqua-cucina-italiana-in-riva-al-bosforo-0.jpg","title":"Aqua, cucina italiana in riva al Bosforo ","url":"http:\/\/www.zingarate.com\/network\/istanbul\/aqua-cucina-italiana-in-riva-al-bosforo.html","abstract":"Come lo chef mi ha spiegato, molti degli alimenti freschi - frutta, verdura, carne, pesce - sono per forza di cose locali: costerebbe troppo farli venire dall'Italia, a causa delle formalit\u00c3 di dogana finirebbe","tpl":"vert","source":"Vivere Istanbul","date":"25 marzo 2014","badge":"","id":"88b36462ca0a3ab0dc7fb355737e217f","ct":1},{"img":"","title":"PATATE ARROSTO ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/cucinalaura\/patate-arrosto\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=patate-arrosto","abstract":"Le patate arrosto sono uno dei contorni pi\u00f9 amati e conosciuti, si accompagnano bene con molti secondi a base di carne o di pesce. [...] Di solito si preparano la domenica insieme all'arrosto e sono sempre molt","tpl":"middle","source":"Nella cucina di Laura","date":"06 aprile 2014","badge":"","id":"5a9ac0448a2de72019d7bea40de830a7","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/6a\/29038211_10-ricette-per-pasqua-di-secondi-piatti-ecco-consigli-di-gustoblog-12.jpg","title":"10 ricette per Pasqua di secondi piatti, ecco i consigli di Gustoblog ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/127771\/10-ricette-per-pasqua-di-secondi-piatti-ecco-i-consigli-di-gustoblog","abstract":"10 ricette per Pasqua di secondi piatti, ecco i consigli di Gustoblog Vitello tonnato Baccal\u00e0 alla ghiotta Polpettone ripieno di uova sode Carciofi ripieni di carne Coniglio al sugo con carciofi Abbacchio pasqu","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"17 aprile 2014","badge":"","id":"97a4036b873f788d22bdf3d5795142ce","ct":1},{"img":"","title":"Circolo Vegetariano VV. TT. Calcata \" Blog Archive \" Diventare vegetariani... conviene (alla salute ed all'ambiente) ","url":"http:\/\/www.circolovegetarianocalcata.it\/2014\/01\/30\/diventare-vegetariani-conviene-alla-salute-ed-allambiente\/","abstract":"Da considerare che questi dati si riferiscono a diete vegetariane ma se la dieta \u00e8 vegana i benefici non possono che essere superiori, essendo latticini e uova correlati a patologie spesso peggiori di quelle pr","tpl":"middle","source":"circolo vegetariano VV.TT.","date":"30 gennaio 2014","badge":"","id":"c69ccb4baa103eab3b2beaa6a70c3217","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/f0\/28067415_mangiare-vegan-modena-reggio-emilia-6.jpg","title":"\u00b0\u00b0 VeggieCorners: mangiare Vegan @ Modena & Reggio Emilia \u00b0\u00b0 ","url":"http:\/\/sbarellababyanimals.com\/2014\/01\/31\/veggiecorners-mangiare-vegan-modena-reggio-emilia\/","abstract":"Luned\u00ec 27 Gennaio dopo aver pranzato a Firenze Rifredi con un panino vegano di sopravvivenza (pomodoro e insalata.. la barista voleva rifilarmi la schiacciata col tonno quando gli ho chiesto qualcosa senza carn","tpl":"vert","source":"il mondo degli animali","date":"31 gennaio 2014","badge":"","id":"4ecb6614fa127076db3cf072b2b9f90c","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/dc\/27748342_cavolini-di-bruxelles-patate-al-forno-con-la-ricetta-del-contorno-sfizioso-4.jpg","title":"Cavolini di Bruxelles e patate al forno, la ricetta del contorno sfizioso ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/121151\/i-cavolini-di-bruxelles-e-patate-al-forno-con-la-ricetta-del-contorno-sfizioso","abstract":"I cavolini di Bruxelles e patate al forno rappresentano una preparazione semplice ma di grande gusto adatta come accompagnamento a secondi piatti di carne e di pesce. [...] Ecco la ricetta di un contorno gustos","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"07 gennaio 2014","badge":"","id":"f4610d1290e7624f72bd101baf95ac40","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a6\/27383245_10-secondi-di-carne-per-natale-ricette-facili-6.jpg","title":"10 secondi di carne per Natale: ricette facili ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ilchiccodimais\/10-secondi-di-carne-per-natale-ricette-facili\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=10-secondi-di-carne-per-natale-ricette-facili","abstract":"Se queste ricette di secondi di carne per Natale non ti bastano guarda anche il menu per il cenone della vigilia e il menu per il pranzo di Natale, in pdf scaricabile gratuitamente, oppure a consulta la sezione","tpl":"ori","source":"Il chicco di mais","date":"04 dicembre 2013","badge":"","id":"fd3037e8c1cd7adf1878d66e25ff3d1f","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/80\/28246948_la-scarola-in-padella-con-olive-la-ricetta-per-un-contorno-veloce-3.jpg","title":"Scarola in padella con olive, la ricetta del contorno veloce ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/124057\/la-scarola-in-padella-con-olive-la-ricetta-per-un-contorno-veloce","abstract":"Un contorno con le olive perfetto per i secondi a base di carne [...] Ideale per accompagnare secondi piatti a base di carne, ecco come si prepara la scarola in padella con olive. [...] Ecco una ricetta gustosa","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"14 febbraio 2014","badge":"","id":"f708a807d67abc9a7387e5d431c55493","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/45\/27652129_la-dolce-vita-di-un-uomo-vegano-in-italia-eva-intervista-adamo-1.jpg","title":"La dolce vita di un uomo vegano in Italia. Eva intervista Adamo ","url":"http:\/\/www.eticamente.net\/16721\/intervista-eva-adam.html","abstract":"Oppure alcuni di loro invece hanno smesso di mangiare carne nel tempo, proprio grazie a questo confronto, e anche vedendo che nel tempo sono rimasto uguale a prima o sono migliorato a livelli di salute ed energ","tpl":"vert","source":"Eticamente.net","date":"27 dicembre 2013","badge":"","id":"59c3faf8dc2002c2a000e197fbd8128e","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/4f\/28267173_la-dieta-vegetariana-per-inverno-con-cibi-pi-salutari-1.jpg","title":"Dieta vegetariana inverno - Wellness & Performance ","url":"http:\/\/wellnesseperformance.blogosfere.it\/2014\/02\/la-dieta-vegetariana-per-linverno-con-i-cibi-piu-salutari.html","abstract":"Basandosi sul consumo prevalente di verdura e frutta in primis bisogna variare il proprio men\u00f9 anche a seconda della stagione. [...] Inoltre tutti gli ortaggi della famiglia delle brassicacee e quindi cavoli, b","tpl":"ori","source":"Wellness e Performance","date":"16 febbraio 2014","badge":"","id":"d587bac45237b8d5cbba04272397a463","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"agnello-e-minestre-selvatiche","nome":"Agnello E Minestre Selvatiche"},{"tag":"biscotti-della-nonna-siciliani","nome":"Biscotti Della Nonna Siciliani"},{"tag":"briosche-salata-ai-formaggi","nome":"Briosche Salata Ai Formaggi"},{"tag":"cavolo-cappuccio-al-forno","nome":"Cavolo Cappuccio Al Forno"},{"tag":"colomba-farcita-con-i-frutti-di-bosco","nome":"Colomba Farcita Con I Frutti Di Bosco"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Secondi a Base di Carne e Frutta" - Ricette & Sapori

    Secondi a Base di Carne e Frutta

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Secondi a Base di Carne e Frutta

    Crostata alla frutta -ricetta senza uova

    Ricetta del 09 marzo 2014 da La Cucina di Marge

    Cuocete in forno preriscaldato a 180 ° per circa 20 minuti Sfornate la base di frolla e una volta raffreddata, con l'aiuto di una sac-à-poche, riempite il fondo della crostata con la... continua

    secondi a base di carne e frutta: gli argomenti più interessanti

    Menta & Rosmarino- Cucino con voi

    Ricetta del 03 marzo 2014 da Menta&Rosmarino;

    Per quanto riguarda le bevande alcoliche, il re delle feste tahitiane è il mai tai, un cocktail a base di rum, succo di frutta, liquore al cocco e, talvolta, Grand Marnier o... continua

    Aqua, cucina italiana in riva al Bosforo

    Ricetta del 25 marzo 2014 da Vivere Istanbul

    Come lo chef mi ha spiegato, molti degli alimenti freschi - frutta, verdura, carne, pesce - sono per forza di cose locali: costerebbe troppo farli venire dall'Italia, a causa delle formalità di... continua

    PATATE ARROSTO

    Ricetta del 06 aprile 2014 da Nella Cucina di Laura

    Le patate arrosto sono uno dei contorni più amati e conosciuti, si accompagnano bene con molti secondi a base di carne o di pesce. [...] Di solito si preparano la... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento