[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/0e\/30436862_torta-atomicron-cake-design-0.jpg","title":"Torta Atomicron, cake design ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/coloricette\/torta-atomicron-cake-design\/","abstract":"La copertura \u00e8 fatta con ganache al cioccolato fondente il tutto rivestito con pasta di zucchero alle mandorle amare di produzione propria, come sempre. [...] Tra sagomature di pasta ai cereali al cioccolato e ","tpl":"ori","source":"coloricette","date":"16 agosto 2014","badge":"","id":"4874826f97ae22ba2cebd6b064c96086","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/23\/26298832_caccavelle-per-aspiranti-pasticceri-3.jpg","title":"caccavelle per aspiranti pasticceri ","url":"http:\/\/www.gastronomiamediterranea.com\/2013\/09\/16\/caccavelle-per-aspiranti-pasticceri\/","abstract":"Per gli appassionati di frolle & co. sono utilissime le bacchette che vi consentono di stendere l'impasto in maniera uniforme e nello spessore desiderato, oppure, nel caso in cui non foste muniti di impastatric","tpl":"vert","source":"Gastronomia Mediterranea","date":"16 settembre 2013","badge":"","id":"6d513efe178f89ebc0dfdbb22d847c52","ct":1},{"img":"","title":"Pizzoccheri freddi estivi | ConUnPocoDiZucchero.it ","url":"https:\/\/conunpocodizucchero.wordpress.com\/2014\/07\/20\/pizzoccheri-freddi-estivi\/","abstract":"Sicuramente \u00e8 vero che il formato di questa pasta, unico nel suo genere, \u00e8 adattissimo ad accogliere il ricchissimo e filante condimento trazionale a base di bitto, patate, verze e litri di burro... ma \u00e8 bello ","tpl":"middle","source":"conunopocodizucchero.it","date":"20 luglio 2014","badge":"","id":"a2c32bdf252fb54ac4e5ee6dba47e3ef","ct":1},{"img":"","title":"Pizzoccheri freddi estivi | ConUnPocoDiZucchero.it ","url":"http:\/\/conunpocodizucchero.wordpress.com\/2014\/07\/20\/pizzoccheri-freddi-estivi\/","abstract":"Sicuramente \u00e8 vero che il formato di questa pasta, unico nel suo genere, \u00e8 adattissimo ad accogliere il ricchissimo e filante condimento trazionale a base di bitto, patate, verze e litri di burro... ma \u00e8 bello ","tpl":"middle","source":"conunopocodizucchero.it","date":"20 luglio 2014","badge":"","id":"6082b9b17fb60035c4036ccc0bf7a61f","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/17\/29817856_the-geometry-of-pasta-un-manuale-del-design-della-pasta-3.png","title":"The Geometry of Pasta: un manuale del design della pasta ","url":"http:\/\/blog.casase.it\/2014\/06\/21\/the-geometry-of-pasta-un-manuale-del-design-della-pasta\/","abstract":"Triangolazioni, rettangoli, aree (di rigore), piani, numeri, schemi... i Mondiali di calcio 2014 hanno riportato la geometria all'ordine del giorno! [...] La pasta, ad esempio, pu\u00f2 diventare il pi\u00f9 interessante","tpl":"ori","source":"Blog.casase.it","date":"21 giugno 2014","badge":"","id":"3320e59d0a69743eb867c6ccdfdccf4a","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/77\/29032135_gnocchetti-verdi-alle-vongole-veraci-gamberetti-pomodorini-con-mozzarella-di-bufala-pasqua-fuori--5.jpg","title":"GNOCCHETTI VERDI ALLE VONGOLE VERACI GAMBERETTI E POMODORINI CON MOZZARELLA DI BUFALA....PASQUA FUORI DAGLI SCHEMI ANZI FUORI MENU!!! ","url":"http:\/\/coscinadipollo.blogspot.it\/2014\/04\/gnocchetti-verdi-alle-vongole-veraci.html","abstract":"MENU DI PASQUA, la prima [...] GNOCCHETTI VERDI ALLE VONGOLE VERACI GAMBERETTI E POMODORINI CON MOZZARELLA DI BUFALA. [...] 500gr di vongole veraci [...] 250gr di gamberetti da coktail [...] 200gr di mozzarella","tpl":"vert","source":"Coscina di Pollo","date":"16 aprile 2014","badge":"","id":"d0b80dc87edcabf4d1afbb0762b2c269","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/80\/30110349_crostata-mondiale-7.jpg","title":"Crostata mondiale - Finzioni ","url":"http:\/\/www.finzionimagazine.it\/extra\/letto-e-mangiato\/crostata-mondiale\/","abstract":"50 g di zucchero a velo [...] 100 g di zucchero [...] Sono passate poche ore dalla vittoria della Germania nella coppa del mondo, e io mi trovo ancora immerso in quell'atmosfera epica che solo il calcio, ai gio","tpl":"ori","source":"Finzioni","date":"16 luglio 2014","badge":"","id":"63b42dc69aa4d64408c829d418f60ab6","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/89\/30249717_showcooking-di-cucina-siciliana-melilli-3.jpg","title":"Showcooking di Cucina Siciliana a Melilli ","url":"http:\/\/www.ricettedisicilia.net\/note-di-gola\/showcooking-di-cucina-siciliana\/","abstract":"Lo chef, supportato dall'aiuto cuoco Antonino Lo Galbo, ha deciso di presentare al curioso pubblico siracusano tre grandi classici della nostra cucina regionale, ovvero le Sarde a Beccafico, la Pasta alla Norma","tpl":"ori","source":"Ricette di Sicilia","date":"28 luglio 2014","badge":"","id":"94a3d7413a1f0da87f082cb82285c4e8","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/6c\/30277756_showcooking-di-cucina-siciliana-melilli-3.jpg","title":"Showcooking di Cucina Siciliana a Melilli ","url":"http:\/\/www.ricettedisicilia.net\/note-di-gola\/showcooking-di-cucina-siciliana\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=showcooking-di-cucina-siciliana","abstract":"Lo chef, supportato dall'aiuto cuoco Antonino Lo Galbo, ha deciso di presentare al curioso pubblico siracusano tre grandi classici della nostra cucina regionale, ovvero le Sarde a Beccafico, la Pasta alla Norma","tpl":"ori","source":"Ricette di Sicilia","date":"28 luglio 2014","badge":"","id":"4a95fbcc05d99a51b107172c51882e19","ct":1},{"img":"","title":"Sorbetto all'Uva Spina e Fiori di Sambuco, nel ghiaccio, per un'estate da brivido! ","url":"http:\/\/accantoalcamino.wordpress.com\/2014\/06\/25\/sorbetto-alluva-spina-e-fiori-di-sambuco-nel-ghiaccio-per-unestate-da-brivido\/","abstract":"Io non m'intendo di calcio e, pur essendomi impegnata, non sono mai riuscita a farmelo piacere: gli schemi 4\/7\/8\/11 mi sono sempre stati ostici per\u00f2 in occasioni speciali, per rimanere fedele al cuore Italiano ","tpl":"middle","source":"Accantoalcamino's Blog","date":"25 giugno 2014","badge":"","id":"8af3ce7f5b8db58a0fce9eec87de5644","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/7f\/24296209_torta-al-cioccolato-1.jpg","title":"Torta al cioccolato ","url":"http:\/\/ilgiardinodeiricordi.blogspot.it\/2013\/04\/torta-al-cioccolato.html","abstract":"Per tenermi impegnata ieri sera ho fatto un dolce, con gli avanzi dell'uovo di cioccolato, non potrei nemmeno mangiarlo, ma in questi giorni sto evadendo un po' dagli schemi ... [...] Ingredienti:200 gr di fari","tpl":"ori","source":"Gocce di vita di una farfalla","date":"10 aprile 2013","badge":"","id":"7041ca5e55950bb1a6c87a81d3cf56a2","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/6c\/29963883_ricette-gamberi-lime-pecorino-fidatevi-1.jpg","title":"Ricette: gamberi, lime e pecorino. Fidatevi ","url":"http:\/\/www.ilfattoquotidiano.it\/2014\/07\/03\/ricette-gamberi-lime-e-pecorino-fidatevi\/1048100\/","abstract":"Andiamo per gradi e fissiamo gli obiettivi: freschezza e sapore di mare sono gli elementi che dovranno essere protagonisti, lasciando al pecorino il compito di \"tirare su\" le forchettate di pasta. [...] La past","tpl":"vert","source":"Il Fatto Quotidiano - Angela Vitaliano","date":"03 luglio 2014","badge":"","id":"b74de9ef4f0822963775f23a3844519e","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/d5\/23036459_friday-night-dinner-planning-linguine-con-cavolfiore-uvetta-zafferano-0.jpg","title":"Friday Night Dinner Planning e Linguine con cavolfiore uvetta e zafferano ","url":"http:\/\/momsinthecity.wordpress.com\/2013\/01\/14\/friday-night-dinner-planning-e-linguine-con-cavolfiore-uvetta-e-zafferano\/","abstract":"Buon luned\u00c3not care amiche, oggi un post un po' diverso, di solito il luned\u00c3not vi propino il Meal Planning settimanale, ma nel week end ho avuto un'idea che voglio mettere subito nero su bianco, tanto di schem","tpl":"vert","source":"moms in the city","date":"14 gennaio 2013","badge":"","id":"4f5a4face33022a5aa1e8e7de2def776","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/08\/22804269_torta-di-mandorle-0.jpg","title":"Menta & Rosmarino- Cucino con voi ","url":"http:\/\/www.mentaerosmarino.org\/torta-di-mandorle\/","abstract":"Per uscire dagli schemi del Panettone per festeggiare il Natale, preparate questa squisita torta di mandorle. [...] 200 grammi di zucchero [...] Cospargiamo di zucchero a velo e serviamo. [...] Torta di mandorl","tpl":"ori","source":"Menta&Rosmarino;","date":"25 dicembre 2012","badge":"","id":"35c345ec8135adb5d137a11f61da3c80","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/3c\/30371349_un-dessert-con-la-pasta-di-gragnano-habanos-di-spaghettini-con-crema-alle-bufale-profumo-di-limone-4.jpg","title":"Un dessert creativo con la Pasta di Gragnano del Pastificio dei Campi ","url":"http:\/\/www.pastificiodeicampi.it\/blogs\/mafaldina\/2014\/08\/un-dessert-con-la-pasta-di-gragnano-habanos-di-spaghettini-con-crema-alle-3-bufale-e-profumo-di-limone.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=un-dessert-con-la-pasta-di-gragnano-habanos-di-spaghettini-con-crema-alle-3-bufale-e-profumo-di-limone","abstract":"100 g di spaghettini Pastificio dei Campi 2 litri di acqua 20 g di zucchero 1 cucchiaio di glucosio 1 cucchiaio di miele d'acacia 1 pizzico di sale zeste di mezza arancia zeste di mezzo limone Versate in una pe","tpl":"middle","source":"Il Blog di Pastificio dei Campi","date":"08 agosto 2014","badge":"","id":"bc65837af20018eba71120f71e754ce4","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"chiare-d-uovo-albumi","nome":"Chiare D Uovo Albumi"},{"tag":"ciambella-di-carote-senza-uova","nome":"Ciambella Di Carote Senza Uova"},{"tag":"come-condire-i-cannelloni-in-bianco","nome":"Come Condire I Cannelloni In Bianco"},{"tag":"come-fare-i-biscotti-senza-zucchero-fatti-con-il-bimby","nome":"Come Fare I Biscotti Senza Zucchero Fatti Con Il Bimby"},{"tag":"come-preparare-torte-rettangolari-per-compleanno-di-bimbi","nome":"Come Preparare Torte Rettangolari Per Compleanno Di Bimbi"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Schemi Pasta di Zucchero" - Ricette & Sapori

    Schemi Pasta di Zucchero

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Schemi Pasta di Zucchero

    Torta Atomicron, cake design

    Ricetta del 16 agosto 2014 da Coloricette

    La copertura è fatta con ganache al cioccolato fondente il tutto rivestito con pasta di zucchero alle mandorle amare di produzione propria, come sempre. [...] Tra sagomature di pasta ai... continua

    Caccavelle per aspiranti pasticceri

    Ricetta del 16 settembre 2013 da Gastronomia Mediterranea

    Caccavelle per aspiranti pasticceri Sfoglia le ricette

    Per gli appassionati di frolle & co. sono utilissime le bacchette che vi consentono di stendere l'impasto in maniera uniforme e nello spessore desiderato, oppure, nel caso in cui non foste muniti di impastatrice, il... continua

    Pizzoccheri freddi estivi | ConUnPocoDiZucchero.it

    Ricetta del 20 luglio 2014 da conunopocodizucchero.it

    Sicuramente è vero che il formato di questa pasta, unico nel suo genere, è adattissimo ad accogliere il ricchissimo e filante condimento trazionale a base di bitto, patate, verze e litri di burro... ma è... continua

    schemi pasta di zucchero: gli argomenti più interessanti

    Pizzoccheri freddi estivi | ConUnPocoDiZucchero.it

    Ricetta del 20 luglio 2014 da conunopocodizucchero.it

    Sicuramente è vero che il formato di questa pasta, unico nel suo genere, è adattissimo ad accogliere il ricchissimo e filante condimento trazionale a base di bitto, patate, verze e litri di burro... ma è... continua

    Crostata mondiale - Finzioni

    Ricetta del 16 luglio 2014 da Finzioni

    Crostata mondiale - Finzioni Sfoglia le ricette

    50 g di zucchero a velo [...] 100 g di zucchero [...] Sono passate poche ore dalla vittoria della Germania nella coppa del mondo, e io mi trovo ancora immerso in quell'atmosfera epica che solo il calcio, ai... continua

    Torta al cioccolato

    Ricetta del 10 aprile 2013 da Gocce di Vita di una Farfalla

    Per tenermi impegnata ieri sera ho fatto un dolce, con gli avanzi dell'uovo di cioccolato, non potrei nemmeno mangiarlo, ma in questi giorni sto evadendo un po' dagli schemi ... [...] Ingredienti:200 gr di farina... continua

    Ricette: gamberi, lime e pecorino. Fidatevi

    Ricetta del 03 luglio 2014 da Il Fatto Quotidiano - Angela Vitaliano

    Andiamo per gradi e fissiamo gli obiettivi: freschezza e sapore di mare sono gli elementi che dovranno essere protagonisti, lasciando al pecorino il compito di "tirare su" le forchettate di pasta. [...] La... continua

    Menta & Rosmarino- Cucino con voi

    Ricetta del 25 dicembre 2012 da Menta&Rosmarino;

    Per uscire dagli schemi del Panettone per festeggiare il Natale, preparate questa squisita torta di mandorle. [...] 200 grammi di zucchero [...] Cospargiamo di zucchero a velo e serviamo.... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento