[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/32\/30595363_involtini-di-scamone-con-salsiccia-cipolle-0.jpg","title":"Involtini di scamone con salsiccia e cipolle ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/statusmamma\/involtini-scamone-salsiccia-cipolle\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=involtini-scamone-salsiccia-cipolle","abstract":"Fettine di scamone di vitello 4 Salsiccia condita no piccante 200gr Vino bianco mezzo bicchiere Cipolle 5 Olio 3 cucchiai Sale e pepe un pizzico [...] Involtini di scamone con salsiccia e cipolle: [...] Questa ","tpl":"ori","source":"status mamma","date":"03 settembre 2014","badge":"","id":"f806c569fbf931d4bbf94faca78cac92","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/cd\/32084220_arrosto-di-vitello-in-crosta-ricetta-0.jpg","title":"Arrosto di vitello in crosta, ricetta ","url":"http:\/\/www.gingerandtomato.com\/ricette-carne\/arrosto-vitello-crosta-ricetta\/","abstract":"1,5 kg. un pezzo di carne di vitello per arrosto (noce, sottofesa, scamone) | due carote | una cipolla | una costa di sedano | due bicchieri di vino bianco | un foglio di pasta sfoglia o pasta di pane | un rame","tpl":"ori","source":"Ginger & Tomato","date":"09 gennaio 2015","badge":"","id":"ca67f46e2c14df28745c945f9de38cf7","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/bf\/32719074_rigatoni-con-sugo-alla-genovese-4.jpg","title":"RIGATONI CON SUGO ALLA GENOVESE ","url":"http:\/\/perunpugnodicapperi.blogspot.it\/2015\/02\/rigatoni-con-sugo-alla-genovese.html","abstract":"L'ho provata con vari tipi di cipolla e di carne, ma alla fine la mia versione doc \u00e8 con cipolla ramata, scamone ed una lunga, lunghissima cottura... [...] Il sapore di questo sugo per\u00f2 era cos\u00ec buono che scart","tpl":"ori","source":"Per un pugno di capperi","date":"27 febbraio 2015","badge":"","id":"7eb848bda5222e4c29def026aab9f9b3","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b5\/33165560_arrosto-di-vitello-farcito-ai-carciofi-0.jpg","title":"Arrosto di vitello farcito ai carciofi ","url":"http:\/\/www.applepiedimarypie.com\/2015\/04\/arrosto-di-vitello-farcito-ai-carciofi.html","abstract":"Certo, la foto in questione rappresenta una faraona ripiena ai carciofi, non un arrosto di fesa di vitello, ma l'aspetto \u00e8 molto simile. [...] Tagliare le punte e tornire la base, in modo da avere solo i cuori,","tpl":"ori","source":"La Apple Pie di Mary Pie","date":"06 aprile 2015","badge":"","id":"227b1f34788bf522de73b10199385e2a","ct":1},{"img":"","title":"Detto Fatto, ricetta protagonista del 6 marzo 2015: roll\u00e8 di scamone di Fabio Pisani ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2015\/03\/detto-fatto-ricetta-protagonista-del-6-marzo-2015-rolle-di-scamone-di-fabio-pisani\/","abstract":"Tagliate una fetta di scamone di circa 1,5 cm e apritela a libro; conditela con sale e iniziate a riempirla con le coste sbollentate, strisce di caciocavallo, pomodori secchi di Pachino tritati e le mandorle. [","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"06 marzo 2015","badge":"","id":"09035b131dbbac0527feac4da3e2c9df","ct":1},{"img":"","title":"Arrosto di vitello al forno: ricetta arrotolato con rosmarino ","url":"http:\/\/www.framor.com\/arrosto-di-vitello-al-forno-con-patate\/","abstract":"Come cucinare l'arrosto di vitello al forno arrotolato e aromatizzato con rosmarino, ricetta con contorno di patate, procedimento di preparazione con tempi di cottura e accortezze da eseguire prima di servirlo ","tpl":"middle","source":"racconti di viaggio","date":"11 febbraio 2015","badge":"","id":"899e520598ebd7210fb8fbbe1ed0589e","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/55\/32756814_arrosto-di-vitello-alle-castagne-funghi-0.jpg","title":"Arrosto di Vitello alle Castagne e Funghi ","url":"http:\/\/imenudibenedetta.blogspot.it\/2015\/03\/arrosto-di-vitello-alle-castagne-e.html","abstract":"800 g di codone di vitello Sale Farina qb Olio 1 scalogno 10 g di funghi secchi 2 bicchieri di vino rosso 250 g di castagne sottovuoto 1 foglia di alloro 300 g di funghi surgelati 50 ml di latte Procedimento ri","tpl":"ori","source":"I menu di Benedetta","date":"02 marzo 2015","badge":"","id":"f8e4117fa9662cf98b9e9493df328360","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/f\/fd\/32183210_vitello-al-rosmarino-con-fagiolini-patate-ricetta-antonella-clerici-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Vitello al rosmarino con fagiolini e patate ricetta Antonella Clerici da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/01\/vitello-rosmarino-fagiolini-patate-ricetta-clerici-provadelcuoco.html","abstract":"Gioved\u00ec alla Prova del Cuoco \u00e8 anche il giorno dedicato alle ricette semplici ed appetitose della padrona di casa Antonella Clerici che oggi ci regala la ricetta di un buonissimo secondo piatto a base di carne ","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"16 gennaio 2015","badge":"","id":"ed966cf5e7a3edb499510afd643a4912","ct":1},{"img":"","title":"Spezzatino di Vitello al limone e zafferano ","url":"http:\/\/www.lacucinadegliangeli.net\/2015\/01\/spezzatino-di-vitello-al-limone-e.html","abstract":"Questi che vedete in foto sono dei cubetti di spalla di vitello che avevo surgelato con Fresco e fatto decongelare in frigo, che ve ne pare? sembrano appena comprati vero? rimango sempre senza parole nonostante","tpl":"middle","source":"La cucina degli angeli","date":"25 gennaio 2015","badge":"","id":"a8d851eff7573932756e28756845dbdc","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/f5\/30620835_questi-sughi-per-la-pasta-vi-salveranno-la-vita-la-faccia-con-gli-ospiti-imprevisti-0.jpg","title":"5 sughi per la pasta pronti subito ","url":"http:\/\/www.dissapore.com\/grande-notizia\/5-sughi-per-la-pasta-pronti-subito\/","abstract":"Nella vita ne ho preparati con petto di pollo e lonza di maiale, fesa di vitello e scamone di manzo. [...] Se lo mangiano direttamente dalla scatoletta o, al massimo, lo versano con tutto il suo olio su una cof","tpl":"ori","source":"Dissapore","date":"06 settembre 2014","badge":"","id":"0b5919330c9eaed685758db51f0cf15c","ct":1},{"img":"","title":"Ricette Detto Fatto, 19 gennaio 2015: la pizza gourmet e i cantucci senza glutine ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2015\/01\/ricette-detto-fatto-19-gennaio-2015-la-pizza-gourmet-e-i-cantucci-senza-glutine\/","abstract":"I medaglioni di scamone con patatine chips e salsa di vino. [...] Portare, quindi, sul fuoco e versare anche: la vaniglia, le scorze di limone e il sale. [...] Nuovi arrivati e nomi di sempre. [...] Si \u00e8 aperta","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"19 gennaio 2015","badge":"","id":"59cca61d8814a6fb05335ca26b2b2939","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/f6\/31740028_cubi-di-vitello-su-insalatina-di-puntarelle-pomodori-secchi-ricetta-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Cubi di vitello su insalatina di puntarelle e pomodori secchi ricetta La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/12\/cubi-vitello-insalatina-puntarelle-pomodori-secchi-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Ingredienti Cubi di vitello su insalatina di puntarelle e pomodori secchi 1 bistecca di vitello puntarelle acciughe sott'olio pomodori secchi pecorino grattugiato pangrattato 1 uovo 1 limone 1 spicchio di aglio","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"07 dicembre 2014","badge":"","id":"0c0fafbf73b6c01ea643feffa0b2ca91","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/51\/32178238_spezzatino-di-vitello-con-patate-0.jpg","title":"Spezzatino di vitello con patate ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/zialora\/spezzatino-di-vitello-con-patate\/","abstract":"Lo spezzatino di vitello con patate \u00e8 un piatto molto saporito che di solito preparo con i bocconcini di vitello che sono teneri e magri e con le patate rosse di Colfiorito che sono sode e saporite. [...] 600-7","tpl":"ori","source":"In cucina con zia Lora","date":"15 gennaio 2015","badge":"","id":"4a8ff31279fb94d72ed04ac671cc10bc","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/25\/32461919_arrosto-di-vitello-con-tonno-acciughe-0.jpg","title":"Arrosto di vitello con tonno e acciughe ","url":"http:\/\/www.sicilianicreativiincucina.it\/arrosto-di-vitello-con-tonno-e-acciughe\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=arrosto-di-vitello-con-tonno-e-acciughe","abstract":"1,2 chili di fesa o sottofesa di vitello, gi\u00e0 legata 5 acciughe salate 180 grammi di sottolio (peso sgocciolato) 5 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 foglie di salvia un rametto di rosmarino sale e pepe q","tpl":"ori","source":"Siciliani creativi in cucina","date":"06 febbraio 2015","badge":"","id":"1d28258bfc5793276aa4f410dab1ac1a","ct":1},{"img":"","title":"Ricetta roast beef (arrosto di vitello) L' Oro in Tavola ","url":"http:\/\/www.lorointavola.it\/roast-beef-di-vitello-in-casseruola-ricetta\/","abstract":"Il roast beef oggi specialmente in Italia viene preparato cuocendo la parte pi\u00f9 magra dell'animale (in questo caso anche il vitello) e poi viene affettato e molto spesso gusta freddo come un normale salume (es.","tpl":"middle","source":"L' ORO IN TAVOLA","date":"22 aprile 2015","badge":"","id":"377dc368dcb46a2440f8dad1df1de85e","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"abbacchio-con-battuto","nome":"Abbacchio Con Battuto"},{"tag":"albume-crudo-per-glassa","nome":"Albume Crudo Per Glassa"},{"tag":"anna-moroni-e-i-suoi-dolci","nome":"Anna Moroni E I Suoi Dolci"},{"tag":"bavarese-allo-yogurt-senza-panna","nome":"Bavarese Allo Yogurt Senza Panna"},{"tag":"classica-del-capretto-a-forno-alla-napoletana","nome":"Classica Del Capretto A Forno Alla Napoletana"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Scamone Vitello Olio e Limone" - Ricette & Sapori

    Scamone Vitello Olio e Limone

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Scamone Vitello Olio e Limone

    Arrosto di vitello in crosta, ricetta

    Ricetta del 09 gennaio 2015 da Ginger & Tomato

    Arrosto di vitello in crosta, ricetta Sfoglia le ricette

    1,5 kg. un pezzo di carne di vitello per arrosto (noce, sottofesa, scamone) | due carote | una cipolla | una costa di sedano | due bicchieri di vino bianco | un foglio di pasta sfoglia o pasta di pane | un rametto di... continua

    RIGATONI CON SUGO ALLA GENOVESE

    Ricetta del 27 febbraio 2015 da Per un Pugno di Capperi

    RIGATONI CON SUGO ALLA GENOVESE Sfoglia le ricette

    L'ho provata con vari tipi di cipolla e di carne, ma alla fine la mia versione doc è con cipolla ramata, scamone ed una lunga, lunghissima cottura... [...] Il sapore di questo sugo però era così buono che scartavo... continua

    scamone vitello olio e limone: gli argomenti più interessanti

    Arrosto di vitello farcito ai carciofi

    Ricetta del 06 aprile 2015 da La Apple Pie di Mary Pie

    Arrosto di vitello farcito ai carciofi Sfoglia le ricette

    Certo, la foto in questione rappresenta una faraona ripiena ai carciofi, non un arrosto di fesa di vitello, ma l'aspetto è molto simile. [...] Tagliare le punte e tornire la base, in modo da avere solo i cuori,... continua

    Spezzatino di Vitello al limone e zafferano

    Ricetta del 25 gennaio 2015 da La Cucina degli Angeli

    Questi che vedete in foto sono dei cubetti di spalla di vitello che avevo surgelato con Fresco e fatto decongelare in frigo, che ve ne pare? sembrano appena comprati vero? rimango sempre senza parole nonostante ormai dovrei... continua

    Spezzatino di vitello con patate

    Ricetta del 15 gennaio 2015 da In Cucina con Zia Lora

    Spezzatino di vitello con patate Sfoglia le ricette

    Lo spezzatino di vitello con patate è un piatto molto saporito che di solito preparo con i bocconcini di vitello che sono teneri e magri e con le patate rosse di Colfiorito che sono sode e... continua

    Arrosto di vitello con tonno e acciughe

    Ricetta del 06 febbraio 2015 da Siciliani Creativi in Cucina

    1,2 chili di fesa o sottofesa di vitello, già legata 5 acciughe salate 180 grammi di sottolio (peso sgocciolato) 5 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 foglie di salvia un rametto di rosmarino sale e pepe quanto... continua

    Ricetta roast beef (arrosto di vitello) L' Oro in Tavola

    Ricetta del 22 aprile 2015 da L' ORO in TAVOLA

    Il roast beef oggi specialmente in Italia viene preparato cuocendo la parte più magra dell'animale (in questo caso anche il vitello) e poi viene affettato e molto spesso gusta freddo come un normale salume (es.... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento