[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/54\/36965821_al-ristorante-la-magnolia-del-magico-hotel-byron-di-forte-dei-marmi-lu-le-magnifiche-sublimi-del--8.jpg","title":"LA TAVOLOZZA DEL GUSTO DI DRACOPULOS GIORGIO: AL RISTORANTE \"LA MAGNOLIA\", DEL MAGICO \"HOTEL BYRON\" DI FORTE DEI MARMI (LU), LE MAGNIFICHE E SUBLIMI PREPARAZIONI DEL BRAVISSIMO CHEF CRISTOFORO TRAPANI . ","url":"http:\/\/latavolozzadelgustodidracopulos.blogspot.it\/2016\/04\/al-ristorante-la-magnolia-del-magico.html","abstract":"AL RISTORANTE \"LA MAGNOLIA\", DEL MAGICO \"HOTEL BYRON\" DI FORTE DEI MARMI (LU), LE MAGNIFICHE E SUBLIMI PREPARAZIONI DEL BRAVISSIMO CHEF CRISTOFORO TRAPANI . [...] Appartengono alla Soft Living Places altri due ","tpl":"ori","source":"La tavolozza del gusto di dracopulos giorgio","date":"15 aprile 2016","badge":"","id":"e1d66ea247a0e02c9b25ce33af51239d","ct":1},{"img":"","title":"Dall'Abruzzo al Veneto: in viaggio per l'Italia con i piatti tipici del Natale ","url":"http:\/\/effemeride.it\/dallabruzzo-al-veneto-viaggio-per-litalia-con-piatti-tipici-del-natale\/","abstract":"Mocetta in crostini al miele (Salume di muscolo di vacca, pecora o capra essiccata e aromatizzato con erbe di montagna, ginepro e aglio), lardo con castagne cotte e caramellate con miele, crostini con fonduta e","tpl":"middle","source":"Effemeride.it","date":"24 dicembre 2015","badge":"","id":"74ddced129989314dc471bac9a6a580c","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/73\/35900928_dalla-valle-aosta-alla-sicilia-piatti-tipici-regione-per-regione-0.jpg","title":"dalla Valle d' Aosta alla Sicilia, i piatti tipici regione per regione ","url":"http:\/\/www.adnkronos.com\/soldi\/economia\/2015\/12\/24\/dalla-valle-aosta-alla-sicilia-piatti-tipici-regione-per-regione_szERdhT27ppHequcSlFWOI.html","abstract":"Mocetta in crostini al miele (Salume di muscolo di vacca, pecora o capra essiccata e aromatizzato con erbe di montagna, ginepro e aglio), lardo con castagne cotte e caramellate con miele, crostini con fonduta e","tpl":"ori","source":"AdnKronos","date":"24 dicembre 2015","badge":"","id":"7fdb341fedde1e8f06f9dc30c889f636","ct":1},{"img":"","title":"La prova del cuoco ","url":"http:\/\/www.unduetre.com\/2016\/03\/18\/la-prova-del-cuoco-puntata-del-18-marzo-2016-diretta-e-ricette\/","abstract":"1 kg di fesa di tacchino in un solo pezzo aperto a libro, 1 litro di latte intero fresco, 100 g di nocciole pelate e tostate, 1 mazzetto di erbe odorose, 4 bacche di ginepro, 1 bicchiere di vino bianco, amido d","tpl":"middle","source":"Un Due Tre BLog","date":"18 marzo 2016","badge":"","id":"d18575faea53f298396b36ab4ecbe1d1","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/f2\/36450371_al-ristorante-volver-una-serata-di-cucina-piemontese-abbinata-vini-di-balan-4.jpg","title":"AL RISTORANTE \"VOLVER\" UNA GUSTOSISSIMA SERATA DI CUCINA PIEMONTESE ABBINATA A VINI DI \"BALAN\". ","url":"http:\/\/latavolozzadelgustodidracopulos.blogspot.it\/2016\/02\/al-ristorante-volver-una-gustosissima.html","abstract":"\"Pairolero 2013\", Vino Rosso Biodinamico\/Biologico, Barbera d' Alba Superiore D.O.C., 100 % Barbera, 14,5 % Vol., prodotto dall'Azienda Agricola Sottimano, di Rino e Anna Sottimano, ubicata in Localit\u00e0 Cott\u00e0, N","tpl":"ori","source":"La tavolozza del gusto di dracopulos giorgio","date":"21 febbraio 2016","badge":"","id":"9910f1a97644d4ce1662e6886c767644","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/f\/f8\/36861518_farfalle-al-pistacchio-con-salsa-di-vitello-al-vino-rosso-ricetta-gilberto-rossi-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Farfalle al pistacchio con salsa di vitello al vino rosso ricetta Gilberto Rossi da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2016\/04\/farfalle-pistacchio-salsa-vitello-vino-rosso-ricetta-rossi-provadelcuoco.html","abstract":"Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Gilberto Rossi per preparare la ricetta Farfalle al pistacchio con salsa di vitello al vino rosso durante la trasmissione di cu","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"05 aprile 2016","badge":"","id":"05df60f09dbff9a831500f7e64dd6c0c","ct":1},{"img":"","title":"Cavolo rosso in agrodolce al vino rosso e spezie, per arrosti, formaggi, salumi ","url":"https:\/\/qbbq.wordpress.com\/2016\/01\/01\/cavolo-rosso-spezie-agrodolce-arrosti-formaggi-salumi\/","abstract":"Si tratta di un contorno tipicamente invernale: cavolo rosso affettato sottilmente e cotto poi in vino rosso, aceto, zucchero e spezie. [...] Cavolo rosso in agrodolce al vino rosso e spezie [...] Portate a bol","tpl":"middle","source":"qb","date":"01 gennaio 2016","badge":"","id":"b0c3dcd14098c253bc5d88cf500d3094","ct":1},{"img":"","title":"Ricetta scaloppe di pollo al pomodoro ","url":"http:\/\/www.cosmoricette.it\/secondi\/ricetta-scaloppe-di-pollo-al-pomodoro","abstract":"4 fette di emmental 2 petti di pollo 2 foglie di salvia 1 pomodoro 1 bicchiere di salsa di soia 1 noce di burro 1\/2 bicchiere di vino bianco farina q.b. origano q.b. Informazioni [...] Categoria Carne, Secondi ","tpl":"middle","source":"Cosmo Ricette","date":"17 maggio 2015","badge":"","id":"0a9d714c606efbeab1e2cc099cd3a1ff","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/96\/35808727_brasato-di-tacchino-al-vino-bianco-1.jpg","title":"Brasato di tacchino al vino bianco ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/cucinadiclaudio\/brasato-di-tacchino-al-vino-bianco\/","abstract":"Il brasato di tacchino al vino bianco \u00e8 un gustoso secondo che, grazie alla cottura con la pentola a pressione, diviene anche semplice e veloce da preparare. [...] La senape di Digione insieme al vino bianco ed","tpl":"ori","source":"La cucina di Claudio","date":"15 dicembre 2015","badge":"","id":"76e648586a2ac59a5fccf15685566c2f","ct":1},{"img":"","title":"Arrosto al vino rosso ","url":"http:\/\/www.odealvino.com\/carne\/arrosto-al-vino-rosso.html","abstract":"Come si prepara un buon arrosto al vino rosso facendo in modo che questo elemento essenziale nella ricetta non intacchi in modo troppo deciso il gusto della carne? [...] Ecco una soluzione proposta dell'EXPO pe","tpl":"middle","source":"Ricette, vino e cuirosit\u00e0","date":"15 aprile 2016","badge":"","id":"594f7726226aae66f028600e39e80e76","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/d0\/36695387_polpette-di-tacchino-patate-su-crema-di-piselli-ricetta-ivano-riccobono-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Polpette di tacchino e patate su crema di piselli ricetta Ivano Riccobono da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2016\/03\/polpette-tacchino-patate-crema-piselli-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"ricetta del Risotto rosso al gorgonzola, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Ivano Riccobono, ha concluso il suo men\u00f9 odierno proponendo, in questa puntata di mercoled\u00ec della tr","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"17 marzo 2016","badge":"","id":"bfedee34985d6ad410cbc074c651ffa2","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e2\/36407633_eminc-di-tacchino-con-succo-di-mela-mandorle-con-riso-rosso-ricetta-sergio-barzetti-da-prova-del--0.jpg","title":"Eminc\u00e9 di tacchino con succo di mela e mandorle con riso rosso ricetta Sergio Barzetti da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2016\/02\/emince-tacchino-succo-mela-mandorle-riso-rosso-ricetta-barzetti-provadelcuoco.html","abstract":"Mister alloro ci ha infatti proposto una emince di tacchino insaporita con delle mandorle e del succo di mela accompagnata con del riso rosso, un piatto ricco e molto gustoso. [...] Ma vediamo nel dettaglio gli","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"17 febbraio 2016","badge":"","id":"d0deae9c816a8a3b6ad1e0a8042c774e","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/d5\/36585078_pie-calabresi-dolci-al-vino-marmellata-senza-uova-0.jpg","title":"Pie Calabresi Dolci Al Vino E Marmellata Senza Uova ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/vickyart\/pie-calabresi-dolci-al-vino-e-marmellata-senza-uova\/","abstract":"Pie calabresi dolci al vino e marmellata senza uova e burro, facili da preparare, biscotti al vino ripieni di mostarda, ricetta tipica del Natale e della Pasqua [...] 60 ml di vino rosso calabrese 60 ml di olio","tpl":"ori","source":"arte in cucina","date":"05 marzo 2016","badge":"","id":"291cc2161c76e85ab8ba677593ae46fa","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/f\/f2\/35620290_come-preparare-la-torta-al-vino-rosso-con-il-bimby-1.jpg","title":"Torta al vino rosso ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/177830\/come-preparare-torta-vino-rosso-bimby","abstract":"La torta al vino rosso \u00e8 un dolce particolarmente allettante nonostante l'estrema facilit\u00e0 di esecuzione che, per la verit\u00e0, \u00e8 caratterizzata da un piccolo accorgimento:quello, a met\u00e0 preparazione, di prelevare","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"26 novembre 2015","badge":"","id":"428ec4f851a4b010dc57935f90298513","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/c7\/34230352_zuppa-di-ciliegie-al-vino-una-delle-sfumature-di-rosso-0.jpg","title":"Zuppa di ciliegie al vino...una delle sfumature di rosso ","url":"http:\/\/www.ungiornosenzafretta.ifood.it\/2015\/07\/zuppa-di-ciliegie-al-vino-una-delle-sfumature-di-rosso.html","abstract":"Delle 5 sfumature di rosso, io ho scelto per voi le CILIEGIE AL VINO ROSSO vuoi perch\u00e8 la ciliegia \u00e8 uno dei frutti che preferisco,vuoi perch\u00e8 amo il vino e soprattutto il Porto ma tra tutte le sfumature,sin da","tpl":"ori","source":"Un giorno senza fretta","date":"11 luglio 2015","badge":"","id":"5af91221182355144027e49d65b81808","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"abbinamenti-con-maiale","nome":"Abbinamenti Con Maiale"},{"tag":"biscotti-batticuori","nome":"Biscotti Batticuori"},{"tag":"biscotti-gocce-di-cioccolato-leggeri","nome":"Biscotti Gocce Di Cioccolato Leggeri"},{"tag":"biscotti-ripieni-di-noci-fichi-emandorle","nome":"Biscotti Ripieni Di Noci Fichi Emandorle"},{"tag":"calamari-al-forno-con-salmoriglio","nome":"Calamari Al Forno Con Salmoriglio"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Scaloppe di Tacchino Al Vino Rosso" - Ricette & Sapori

    Scaloppe di Tacchino Al Vino Rosso

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Scaloppe di Tacchino Al Vino Rosso

    scaloppe di tacchino al vino rosso: gli argomenti più interessanti

    La prova del cuoco

    Ricetta del 18 marzo 2016 da Un Due Tre BLog

    1 kg di fesa di tacchino in un solo pezzo aperto a libro, 1 litro di latte intero fresco, 100 g di nocciole pelate e tostate, 1 mazzetto di erbe odorose, 4 bacche di ginepro, 1... continua

    Ricetta scaloppe di pollo al pomodoro

    Ricetta del 17 maggio 2015 da Cosmo Ricette

    4 fette di emmental 2 petti di pollo 2 foglie di salvia 1 pomodoro 1 bicchiere di salsa di soia 1 noce di burro 1/2 bicchiere di vino bianco farina q.b. origano q.b.... continua

    Arrosto al vino rosso

    Ricetta del 15 aprile 2016 da Ricette, Vino e Cuirosità

    Come si prepara un buon arrosto al vino rosso facendo in modo che questo elemento essenziale nella ricetta non intacchi in modo troppo deciso il gusto della carne? [...] Ecco una soluzione proposta dell'EXPO per il... continua

    Torta al vino rosso

    Ricetta del 26 novembre 2015 da Gustoblog

    Torta al vino rosso Sfoglia le ricette

    La torta al vino rosso è un dolce particolarmente allettante nonostante l'estrema facilità di esecuzione che, per la verità, è caratterizzata da un piccolo accorgimento:quello, a metà preparazione,... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento