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","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/cuochepercaso\/ossibuchi-e-patate-ricetta-carne\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=ossibuchi-e-patate-ricetta-carne","abstract":"4 ossibuchi di tacchino 3 patate grandi 3 carote medie una piccola cipolla 3 cucchiai di polpa di pomodoro mezzo bicchiere i vino rosso paprika farina per infarinare un dado Esecuzione: [...] Per prima cosa ho ","tpl":"ori","source":"pri@&simocuochepercaso","date":"20 febbraio 2014","badge":"","id":"8485ebc363d1e79f209ee6649044d206","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/7e\/23146775_la-prova-del-cuoco-puntata-del-22-gennaio-in-pentola-scrippelle-abruzzesi-scaloppe-con-funghi--0.png","title":"La prova del cuoco, puntata del 22 gennaio: in pentola scrippelle abruzzesi, scaloppe con funghi e risotto all'arancia ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/la-prova-del-cuoco-puntata-del-22-gennaio-in-pentola-scrippelle-abruzzesi-scaloppe-con-funghi-e-risotto-allarancia\/","abstract":"Per la preparazione del brodo il cuoco ha consigliato l'utilizzo di una cipolla con la buccia perch\u00e8 da sapore e colore al piatto, mentre per sfumare il riso ha utilizzato un vino rosso del Trentino Alto Adige ","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"22 gennaio 2013","badge":"","id":"ebb481003d5fdc3bbfae42601ba82741","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/75\/30154585_linguine-di-mare-al-cartoccio-0.jpg","title":"LINGUINE DI MARE AL CARTOCCIO ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/07\/linguine-di-mare-al-cartoccio.html","abstract":"INGREDIENTI (X4): 350 G DI LINGUINE, 1\/2 KG DI COZZE, 24 VONGOLE VERACI, 12 SCAMPI SGUSCIATI, 400 G DI POLPA DI POMODORO, 1 SPICCHIO D'AGLIO, 4 CUCCHIAI DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, 1\/2 BICCHIERE DI VINO BIA","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"19 luglio 2014","badge":"","id":"688bde61f91cfebc9f6f0022d9a5683a","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/ea\/29411474_gelato-festival-vincitori-5.jpg","title":"Gelato Festival a Roma ","url":"http:\/\/www.06blog.it\/post\/109559\/gelato-festival-roma","abstract":"Alberto Manassei, maestro gelatiere e docente per il Corso Professionale di Pasticceria delle Scuole del Gambero Rosso, porter\u00e0 al Gelato Festival di Roma il famoso gusto\" Pistacchio\" di Alberto Manassei. [...]","tpl":"ori","source":"06blog","date":"19 maggio 2014","badge":"","id":"f62747ac94a56ce9aa20c523f9e13ab8","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/88\/28807323_involtini-di-tacchino-con-gorgonzola-noci-ricetta-secondo-piatto-0.jpg","title":"involtini di tacchino con gorgonzola e noci La cucina di ASI ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/asilannablu\/involtini-tacchino-con-gorgonzola-e-noci-ricetta-secondo-piatto\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=involtini-tacchino-con-gorgonzola-e-noci-ricetta-secondo-piatto","abstract":"INGREDIENTI Per 4 persone 10 fettine di fesa di tacchino, 120 g di noci tritate, un bel pezzo di gorgonzola dolce, salvia, vino bianco, 50 g di burro, farina, sale e pepe. 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