[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/3b\/28674501_arrosto-di-tacchino-aromatico-con-patate-al-forno-0.jpg","title":"Arrosto di tacchino aromatico con patate al forno ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/dolcidiziachicca\/arrosto-di-tacchino-aromatico-con-patate-al-forno\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=arrosto-di-tacchino-aromatico-con-patate-al-forno","abstract":"6-7 etti di fesa di tacchino vino bianco o Vinchef aglio e rosmarino farina burro misto aromi per carni o grigliate io spezie miste tec-al una tazza di brodo caldo sedano carota e mezza cipolla tritati PER LE P","tpl":"ori","source":"I dolci di zia Chicca","date":"19 marzo 2014","badge":"","id":"8bb03cf784f86b1da5399529896cb04c","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/ba\/31138492_risotto-al-radicchio-varianti-0.jpg","title":"Ricette Risotto al radicchio: 6 varianti ","url":"http:\/\/www.buttalapasta.it\/articolo\/ricette-risotto-al-radicchio-6-varianti\/43561\/","abstract":"300 gr di riso200 gr di polpa di tacchino tritata3 cucchiai di olio di oliva1 cipolla piccola mezzo bicchiere di vino bianco secco1 l di brodo vegetale200 g di radicchio di Treviso1 scamorza affumicata di 200 g","tpl":"ori","source":"butta la pasta","date":"20 ottobre 2014","badge":"","id":"15d3e8b3a4996bed53c1b3676c2f2f66","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/99\/31398441_roma-wine-food-week-oltre-200-eventi-in-giorni-dedicati-alla-cultura-del-cibo-del-vino-italiano-0.png","title":"Roma Wine & Food Week, oltre 200 eventi in 6 giorni dedicati alla cultura del cibo e del vino italiano ","url":"http:\/\/romareport.it\/29583\/roma-wine-food-week-200-eventi-in-6-giorni-dedicati-cultura-cibo-vino-italiano","abstract":"Vin\u00f2forum \u00e8 un brand che sostiene e promuove l'enogastronomia, un marchio di qualit\u00e0 che ne favorisce la divulgazione presso un pubblico di addetti al settore, neofiti e appassionati. [...] Fanno parte del netw","tpl":"ori","source":"RomaReport","date":"10 novembre 2014","badge":"","id":"caf6a4e874cb30fa8f46dfc42410752f","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/d6\/31507354_day-la-ricetta-del-tacchino-ripieno-con-salsa-di-mirtilli-0.jpg","title":"Thanksgiving Day: la ricetta del tacchino ripieno con salsa di mirtilli ","url":"http:\/\/www.diciboealtrestorie.com\/2014\/11\/19\/thanksgiving-day-ricetta-tacchino-ripieno-salsa-mirtilli\/","abstract":"Ingredienti: un tacchino intero da 3-4 kg, un chilo di castagne, sei etti di pane raffermo, un etto di burro, una cipolla, un gambo di sedano, un limone, due bicchieri di vino bianco (secco), rosmarino, prezzem","tpl":"ori","source":"Di cibo e altre storie","date":"19 novembre 2014","badge":"","id":"5e3ea0658544b080260fac90ff4fb668","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/37\/31274233_biscotti-al-vino-vinarielli-pugliesi-0.jpg","title":"Biscotti al vino - ricetta vinarielli ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/cucinaprediletta\/biscotti-al-vino\/","abstract":"Biscotti al vino - vinarielli pugliesi - ricetta biscotti pugliesi - vinarielli di Benedetta Parodi - biscotti al vino rosso e olio extravergine d'oliva [...] I vinarielli sono dei biscotti al vino di origine p","tpl":"ori","source":"cucina preDiletta","date":"31 ottobre 2014","badge":"","id":"dc3c926795004ed293b2316ce612f892","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/1f\/31038774_lasagne-di-grano-rosso-antico-con-rag-dell-aia-vellutata-al-pignoletto-8.jpg","title":"Lasagne di grano rosso antico con rag\u00f9 dell'aia e vellutata al Pignoletto ","url":"http:\/\/burroezucchero.blogspot.it\/2014\/10\/lasagne-di-grano-rosso-antico-con-ragu.html","abstract":"Per l'impasto della sfoglia ho usato una farina 0 macinata a pietra di grano rosso antico tipo \"Bologna\" che viene coltivato nelle colline sopra casa mia, al Farneto, da un'azienda agricola che lavora ancora co","tpl":"ori","source":"Burro e Zucchero","date":"13 ottobre 2014","badge":"","id":"f1eea17cc51c15a83acb77a14774b52b","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/7e\/23146775_la-prova-del-cuoco-puntata-del-22-gennaio-in-pentola-scrippelle-abruzzesi-scaloppe-con-funghi--0.png","title":"La prova del cuoco, puntata del 22 gennaio: in pentola scrippelle abruzzesi, scaloppe con funghi e risotto all'arancia ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/la-prova-del-cuoco-puntata-del-22-gennaio-in-pentola-scrippelle-abruzzesi-scaloppe-con-funghi-e-risotto-allarancia\/","abstract":"Per la preparazione del brodo il cuoco ha consigliato l'utilizzo di una cipolla con la buccia perch\u00e8 da sapore e colore al piatto, mentre per sfumare il riso ha utilizzato un vino rosso del Trentino Alto Adige ","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"22 gennaio 2013","badge":"","id":"ebb481003d5fdc3bbfae42601ba82741","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/7e\/30110686_burger-di-agnello-con-cipolle-grigliate-salsa-al-vino-rosso-0.jpg","title":"BURGER di AGNELLO con CIPOLLE grigliate e salsa al VINO rosso ","url":"http:\/\/cucinaincucina.blogspot.it\/2014\/07\/burger-di-agnello-con-cipolle-grigliate.html","abstract":"Ingredienti per 2 persone : 220 gr. carne di agnello macinata - 100 gr. macinato di maiale - 15 gr. pane ammollato in poco latte - 1\/2 cucchiaino di senape di Digione - qualche goccia di tabasco verde - prezzem","tpl":"vert","source":"Il mio mondo in cucina","date":"16 luglio 2014","badge":"","id":"30515dc6d79aca0c8d6e62b085a0286a","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/4e\/31401982_polenta-uncia-di-1.jpg","title":"POLENTA UNCIA di Dolcipensieri ","url":"http:\/\/dolcipensieri.wordpress.com\/2014\/11\/10\/polenta-uncia-di-dolcipensieri\/","abstract":"E' un piatto perfetto per la stagione fredda che si sta sempre pi\u00f9 avvicinando... un buonissimo piatto unico di polenta mantecato con formaggio, burro e salvia perfetta se accompagnata da un buon bicchiere di v","tpl":"vert","source":"Dolcipensieri's Weblog","date":"10 novembre 2014","badge":"","id":"a5688cba690861c02ba3eec84a167bf2","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/82\/31415623_polenta-uncia-di-0.jpg","title":"POLENTA UNCIA di Dolcipensieri ","url":"https:\/\/dolcipensieri.wordpress.com\/2014\/11\/10\/polenta-uncia-di-dolcipensieri\/","abstract":"E' un piatto perfetto per la stagione fredda che si sta sempre pi\u00f9 avvicinando... un buonissimo piatto unico di polenta mantecato con formaggio, burro e salvia perfetta se accompagnata da un buon bicchiere di v","tpl":"vert","source":"Dolcipensieri's Weblog","date":"10 novembre 2014","badge":"","id":"053c92a0b03953bb18e09c68c405ca72","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/8c\/28325810_ossibuchi-patate-ricetta-carne-0.jpg","title":"Ossibuchi di tacchino ,ricetta di carne. ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/cuochepercaso\/ossibuchi-e-patate-ricetta-carne\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=ossibuchi-e-patate-ricetta-carne","abstract":"4 ossibuchi di tacchino 3 patate grandi 3 carote medie una piccola cipolla 3 cucchiai di polpa di pomodoro mezzo bicchiere i vino rosso paprika farina per infarinare un dado Esecuzione: [...] Per prima cosa ho ","tpl":"ori","source":"pri@&simocuochepercaso","date":"20 febbraio 2014","badge":"","id":"8485ebc363d1e79f209ee6649044d206","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/bc\/31333383_gnocchi-con-crema-di-zucca-speck-gorgonzola-3.jpg","title":"Gnocchi con crema di zucca, speck e gorgonzola ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ricettedimarina\/gnocchi-con-crema-di-zucca-speck-e-gorgonzola\/","abstract":"600 g di patate (farinose possibilmente) 200 g di farina per pasta fresca 800 g di zucca olio extravergine di oliva (io olio Dante) 1 scalogno peperoncino piccante (io Tec-Al) 100 g di gorgonzola 50 g di speck ","tpl":"ori","source":"le ricette di marina","date":"05 novembre 2014","badge":"","id":"24382c2ddc44e4c07d638dc06e2fc394","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/cb\/31888982_ricetta-di-natale-cappone-tacchino-con-marroni-castagne-0.jpg","title":"Cappone o Tacchino con marroni o castagne ","url":"http:\/\/enoteca-sommelier.blogspot.it\/2014\/12\/ricetta-di-natale-cappone-o-tacchino.html","abstract":"- 1 Tacchino (o Cappone) di 3,5- 4 kg [...] - 3 foglie di alloro, analogo quantitativo di timo, maggiorana e salvia, 4 spicchi di aglio, 1cipolla rossa grande,1 peperone rosso [...] Munirsi di un ago grosso da ","tpl":"vert","source":"Enoteca di Nepi","date":"20 dicembre 2014","badge":"","id":"0d25f8f701da964bd03a888c723181ed","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/d8\/31151065_il-polpettone-di-annie-wilkes-misery-non-deve-morire-con-il-prosciutto-il-tuo-0.jpg","title":"Il Polpettone di Annie Wilkes (Misery non deve morire) \u00c3\u00a8 con il prosciutto. E il tuo? | ","url":"https:\/\/gikitchen.wordpress.com\/2014\/10\/19\/polpettone-misery-non-deve-morire\/","abstract":"Lui la guarda fintamente languida perch\u00c3(c) l'unica speranza risiede nelle medicine che vuole propinarle dentro il bicchiere di vino rosso (calice che finir\u00c3 bellamente sulla tovaglia a inizio cena, giusto per ","tpl":"vert","source":"Gi's Kitchen","date":"19 ottobre 2014","badge":"","id":"973184677ff980192a8456cd83b6e336","ct":1},{"img":"","title":"La prova del cuoco, i gustosi piatti del 19 dicembre 2014 cucinati con amore e fantasia ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2014\/12\/la-prova-del-cuoco-i-gustosi-piatti-del-19-dicembre-2014-cucinati-con-amore-e-fantasia\/","abstract":"Ingredienti per il ripieno: 300 g di reale di manzo, 1 cipolla bianca, 1 carota, 50 g di riso, 100 g di coste, 50 g di grana grattugiato, 250 mL di vino rosso, olio extravergine d'oliva q.b., sale q.b. Ingredie","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"19 dicembre 2014","badge":"","id":"1929a21aa2ba7d702e4097dd3bb788ca","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"brise-con-olio-senza-burro-senza-uova","nome":"Brise Con Olio Senza Burro Senza Uova"},{"tag":"carciofi-ripieni-pane-bimby","nome":"Carciofi Ripieni Pane Bimby"},{"tag":"come-fare-il-blu-tiffany","nome":"Come Fare Il Blu Tiffany"},{"tag":"conchiglioni-ripieni-ai-carciofi","nome":"Conchiglioni Ripieni Ai Carciofi"},{"tag":"conservazione-croasant-fatti-incasa","nome":"Conservazione Croasant Fatti Incasa"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Scaloppe di Tacchino Al Vino Rosso" - Ricette & Sapori

    Scaloppe di Tacchino Al Vino Rosso

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Scaloppe di Tacchino Al Vino Rosso

    scaloppe di tacchino al vino rosso: gli argomenti più interessanti

    Biscotti al vino - ricetta vinarielli

    Ricetta del 31 ottobre 2014 da Cucina preDiletta

    Biscotti al vino - vinarielli pugliesi - ricetta biscotti pugliesi - vinarielli di Benedetta Parodi - biscotti al vino rosso e olio extravergine d'oliva [...] I vinarielli sono dei biscotti... continua

    POLENTA UNCIA di Dolcipensieri

    Ricetta del 10 novembre 2014 da Dolcipensieri's Weblog

    POLENTA UNCIA di Dolcipensieri Sfoglia le ricette

    E' un piatto perfetto per la stagione fredda che si sta sempre più avvicinando... un buonissimo piatto unico di polenta mantecato con formaggio, burro e salvia perfetta se accompagnata da un buon bicchiere di vino... continua

    POLENTA UNCIA di Dolcipensieri

    Ricetta del 10 novembre 2014 da Dolcipensieri's Weblog

    POLENTA UNCIA di Dolcipensieri Sfoglia le ricette

    E' un piatto perfetto per la stagione fredda che si sta sempre più avvicinando... un buonissimo piatto unico di polenta mantecato con formaggio, burro e salvia perfetta se accompagnata da un buon bicchiere di vino... continua

    Cappone o Tacchino con marroni o castagne

    Ricetta del 20 dicembre 2014 da Enoteca di Nepi

    - 1 Tacchino (o Cappone) di 3,5- 4 kg [...] - 3 foglie di alloro, analogo quantitativo di timo, maggiorana e salvia, 4 spicchi di aglio, 1cipolla rossa grande,1 peperone rosso [...] Munirsi... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento