[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/54\/36965821_al-ristorante-la-magnolia-del-magico-hotel-byron-di-forte-dei-marmi-lu-le-magnifiche-sublimi-del--8.jpg","title":"LA TAVOLOZZA DEL GUSTO DI DRACOPULOS GIORGIO: AL RISTORANTE \"LA MAGNOLIA\", DEL MAGICO \"HOTEL BYRON\" DI FORTE DEI MARMI (LU), LE MAGNIFICHE E SUBLIMI PREPARAZIONI DEL BRAVISSIMO CHEF CRISTOFORO TRAPANI . ","url":"http:\/\/latavolozzadelgustodidracopulos.blogspot.it\/2016\/04\/al-ristorante-la-magnolia-del-magico.html","abstract":"AL RISTORANTE \"LA MAGNOLIA\", DEL MAGICO \"HOTEL BYRON\" DI FORTE DEI MARMI (LU), LE MAGNIFICHE E SUBLIMI PREPARAZIONI DEL BRAVISSIMO CHEF CRISTOFORO TRAPANI . [...] Appartengono alla Soft Living Places altri due ","tpl":"ori","source":"La tavolozza del gusto di dracopulos giorgio","date":"15 aprile 2016","badge":"","id":"e1d66ea247a0e02c9b25ce33af51239d","ct":1},{"img":"","title":"La prova del cuoco ","url":"http:\/\/www.unduetre.com\/2016\/03\/18\/la-prova-del-cuoco-puntata-del-18-marzo-2016-diretta-e-ricette\/","abstract":"1 kg di fesa di tacchino in un solo pezzo aperto a libro, 1 litro di latte intero fresco, 100 g di nocciole pelate e tostate, 1 mazzetto di erbe odorose, 4 bacche di ginepro, 1 bicchiere di vino bianco, amido d","tpl":"middle","source":"Un Due Tre BLog","date":"18 marzo 2016","badge":"","id":"d18575faea53f298396b36ab4ecbe1d1","ct":1},{"img":"","title":"Dall'Abruzzo al Veneto: in viaggio per l'Italia con i piatti tipici del Natale ","url":"http:\/\/effemeride.it\/dallabruzzo-al-veneto-viaggio-per-litalia-con-piatti-tipici-del-natale\/","abstract":"Mocetta in crostini al miele (Salume di muscolo di vacca, pecora o capra essiccata e aromatizzato con erbe di montagna, ginepro e aglio), lardo con castagne cotte e caramellate con miele, crostini con fonduta e","tpl":"middle","source":"Effemeride.it","date":"24 dicembre 2015","badge":"","id":"74ddced129989314dc471bac9a6a580c","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/73\/35900928_dalla-valle-aosta-alla-sicilia-piatti-tipici-regione-per-regione-0.jpg","title":"dalla Valle d' Aosta alla Sicilia, i piatti tipici regione per regione ","url":"http:\/\/www.adnkronos.com\/soldi\/economia\/2015\/12\/24\/dalla-valle-aosta-alla-sicilia-piatti-tipici-regione-per-regione_szERdhT27ppHequcSlFWOI.html","abstract":"Mocetta in crostini al miele (Salume di muscolo di vacca, pecora o capra essiccata e aromatizzato con erbe di montagna, ginepro e aglio), lardo con castagne cotte e caramellate con miele, crostini con fonduta e","tpl":"ori","source":"AdnKronos","date":"24 dicembre 2015","badge":"","id":"7fdb341fedde1e8f06f9dc30c889f636","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/96\/35808727_brasato-di-tacchino-al-vino-bianco-1.jpg","title":"Brasato di tacchino al vino bianco ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/cucinadiclaudio\/brasato-di-tacchino-al-vino-bianco\/","abstract":"Il brasato di tacchino al vino bianco \u00e8 un gustoso secondo che, grazie alla cottura con la pentola a pressione, diviene anche semplice e veloce da preparare. [...] La senape di Digione insieme al vino bianco ed","tpl":"ori","source":"La cucina di Claudio","date":"15 dicembre 2015","badge":"","id":"76e648586a2ac59a5fccf15685566c2f","ct":1},{"img":"","title":"Cavolo rosso in agrodolce al vino rosso e spezie, per arrosti, formaggi, salumi ","url":"https:\/\/qbbq.wordpress.com\/2016\/01\/01\/cavolo-rosso-spezie-agrodolce-arrosti-formaggi-salumi\/","abstract":"Si tratta di un contorno tipicamente invernale: cavolo rosso affettato sottilmente e cotto poi in vino rosso, aceto, zucchero e spezie. [...] Cavolo rosso in agrodolce al vino rosso e spezie [...] Portate a bol","tpl":"middle","source":"qb","date":"01 gennaio 2016","badge":"","id":"b0c3dcd14098c253bc5d88cf500d3094","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/f2\/36450371_al-ristorante-volver-una-serata-di-cucina-piemontese-abbinata-vini-di-balan-4.jpg","title":"AL RISTORANTE \"VOLVER\" UNA GUSTOSISSIMA SERATA DI CUCINA PIEMONTESE ABBINATA A VINI DI \"BALAN\". ","url":"http:\/\/latavolozzadelgustodidracopulos.blogspot.it\/2016\/02\/al-ristorante-volver-una-gustosissima.html","abstract":"\"Pairolero 2013\", Vino Rosso Biodinamico\/Biologico, Barbera d' Alba Superiore D.O.C., 100 % Barbera, 14,5 % Vol., prodotto dall'Azienda Agricola Sottimano, di Rino e Anna Sottimano, ubicata in Localit\u00e0 Cott\u00e0, N","tpl":"ori","source":"La tavolozza del gusto di dracopulos giorgio","date":"21 febbraio 2016","badge":"","id":"9910f1a97644d4ce1662e6886c767644","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/f\/f8\/36861518_farfalle-al-pistacchio-con-salsa-di-vitello-al-vino-rosso-ricetta-gilberto-rossi-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Farfalle al pistacchio con salsa di vitello al vino rosso ricetta Gilberto Rossi da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2016\/04\/farfalle-pistacchio-salsa-vitello-vino-rosso-ricetta-rossi-provadelcuoco.html","abstract":"Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Gilberto Rossi per preparare la ricetta Farfalle al pistacchio con salsa di vitello al vino rosso durante la trasmissione di cu","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"05 aprile 2016","badge":"","id":"05df60f09dbff9a831500f7e64dd6c0c","ct":1},{"img":"","title":"Ricetta scaloppe di pollo al pomodoro ","url":"http:\/\/www.cosmoricette.it\/secondi\/ricetta-scaloppe-di-pollo-al-pomodoro","abstract":"4 fette di emmental 2 petti di pollo 2 foglie di salvia 1 pomodoro 1 bicchiere di salsa di soia 1 noce di burro 1\/2 bicchiere di vino bianco farina q.b. origano q.b. Informazioni [...] Categoria Carne, Secondi ","tpl":"middle","source":"Cosmo Ricette","date":"17 maggio 2015","badge":"","id":"0a9d714c606efbeab1e2cc099cd3a1ff","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/d0\/36695387_polpette-di-tacchino-patate-su-crema-di-piselli-ricetta-ivano-riccobono-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Polpette di tacchino e patate su crema di piselli ricetta Ivano Riccobono da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2016\/03\/polpette-tacchino-patate-crema-piselli-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"ricetta del Risotto rosso al gorgonzola, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Ivano Riccobono, ha concluso il suo men\u00f9 odierno proponendo, in questa puntata di mercoled\u00ec della tr","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"17 marzo 2016","badge":"","id":"bfedee34985d6ad410cbc074c651ffa2","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"biscotti-montersino","nome":"Biscotti Montersino"},{"tag":"biscotti-rapidi-alle-uvette","nome":"Biscotti Rapidi Alle Uvette"},{"tag":"ciambellone-nature","nome":"Ciambellone Nature"},{"tag":"come-realizzare-una-torta-di-polisterolo","nome":"Come Realizzare Una Torta Di Polisterolo"},{"tag":"di-biscotti-con-farina-integrale-latte-ricotta","nome":"Di Biscotti Con Farina Integrale Latte Ricotta"}],"title":"Temi correlati"}]
Il motore di ricerca di ricette in rete
Home > Risultati di ricerca per: "Scaloppe di Tacchino Al Vino Rosso" - Ricette & Sapori
    Risultati di ricerca per:

    Scaloppe di Tacchino Al Vino Rosso

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    65280 risultati trovati

    Le migliori notizie su Scaloppe di Tacchino Al Vino Rosso

    La prova del cuoco

    Ricetta del 18 marzo 2016 da Un Due Tre BLog

    1 kg di fesa di tacchino in un solo pezzo aperto a libro, 1 litro di latte intero fresco, 100 g di nocciole pelate e tostate, 1 mazzetto di erbe odorose, 4 bacche di ginepro, 1... Ricetta completa »

    scaloppe di tacchino al vino rosso: gli argomenti più interessanti

    Altre Ricette
      Scrivi un commento