[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/3b\/28674501_arrosto-di-tacchino-aromatico-con-patate-al-forno-0.jpg","title":"Arrosto di tacchino aromatico con patate al forno ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/dolcidiziachicca\/arrosto-di-tacchino-aromatico-con-patate-al-forno\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=arrosto-di-tacchino-aromatico-con-patate-al-forno","abstract":"6-7 etti di fesa di tacchino vino bianco o Vinchef aglio e rosmarino farina burro misto aromi per carni o grigliate io spezie miste tec-al una tazza di brodo caldo sedano carota e mezza cipolla tritati PER LE P","tpl":"ori","source":"I dolci di zia Chicca","date":"19 marzo 2014","badge":"","id":"8bb03cf784f86b1da5399529896cb04c","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/7e\/30110686_burger-di-agnello-con-cipolle-grigliate-salsa-al-vino-rosso-0.jpg","title":"BURGER di AGNELLO con CIPOLLE grigliate e salsa al VINO rosso ","url":"http:\/\/cucinaincucina.blogspot.it\/2014\/07\/burger-di-agnello-con-cipolle-grigliate.html","abstract":"Ingredienti per 2 persone : 220 gr. carne di agnello macinata - 100 gr. macinato di maiale - 15 gr. pane ammollato in poco latte - 1\/2 cucchiaino di senape di Digione - qualche goccia di tabasco verde - prezzem","tpl":"vert","source":"Il mio mondo in cucina","date":"16 luglio 2014","badge":"","id":"30515dc6d79aca0c8d6e62b085a0286a","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/8c\/28325810_ossibuchi-patate-ricetta-carne-0.jpg","title":"Ossibuchi di tacchino ,ricetta di carne. ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/cuochepercaso\/ossibuchi-e-patate-ricetta-carne\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=ossibuchi-e-patate-ricetta-carne","abstract":"4 ossibuchi di tacchino 3 patate grandi 3 carote medie una piccola cipolla 3 cucchiai di polpa di pomodoro mezzo bicchiere i vino rosso paprika farina per infarinare un dado Esecuzione: [...] Per prima cosa ho ","tpl":"ori","source":"pri@&simocuochepercaso","date":"20 febbraio 2014","badge":"","id":"8485ebc363d1e79f209ee6649044d206","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/7e\/23146775_la-prova-del-cuoco-puntata-del-22-gennaio-in-pentola-scrippelle-abruzzesi-scaloppe-con-funghi--0.png","title":"La prova del cuoco, puntata del 22 gennaio: in pentola scrippelle abruzzesi, scaloppe con funghi e risotto all'arancia ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/la-prova-del-cuoco-puntata-del-22-gennaio-in-pentola-scrippelle-abruzzesi-scaloppe-con-funghi-e-risotto-allarancia\/","abstract":"Per la preparazione del brodo il cuoco ha consigliato l'utilizzo di una cipolla con la buccia perch\u00e8 da sapore e colore al piatto, mentre per sfumare il riso ha utilizzato un vino rosso del Trentino Alto Adige ","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"22 gennaio 2013","badge":"","id":"ebb481003d5fdc3bbfae42601ba82741","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/75\/30154585_linguine-di-mare-al-cartoccio-0.jpg","title":"LINGUINE DI MARE AL CARTOCCIO ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/07\/linguine-di-mare-al-cartoccio.html","abstract":"INGREDIENTI (X4): 350 G DI LINGUINE, 1\/2 KG DI COZZE, 24 VONGOLE VERACI, 12 SCAMPI SGUSCIATI, 400 G DI POLPA DI POMODORO, 1 SPICCHIO D'AGLIO, 4 CUCCHIAI DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, 1\/2 BICCHIERE DI VINO BIA","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"19 luglio 2014","badge":"","id":"688bde61f91cfebc9f6f0022d9a5683a","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/ea\/29411474_gelato-festival-vincitori-5.jpg","title":"Gelato Festival a Roma ","url":"http:\/\/www.06blog.it\/post\/109559\/gelato-festival-roma","abstract":"Alberto Manassei, maestro gelatiere e docente per il Corso Professionale di Pasticceria delle Scuole del Gambero Rosso, porter\u00e0 al Gelato Festival di Roma il famoso gusto\" Pistacchio\" di Alberto Manassei. [...]","tpl":"ori","source":"06blog","date":"19 maggio 2014","badge":"","id":"f62747ac94a56ce9aa20c523f9e13ab8","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/88\/28807323_involtini-di-tacchino-con-gorgonzola-noci-ricetta-secondo-piatto-0.jpg","title":"involtini di tacchino con gorgonzola e noci La cucina di ASI ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/asilannablu\/involtini-tacchino-con-gorgonzola-e-noci-ricetta-secondo-piatto\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=involtini-tacchino-con-gorgonzola-e-noci-ricetta-secondo-piatto","abstract":"INGREDIENTI Per 4 persone 10 fettine di fesa di tacchino, 120 g di noci tritate, un bel pezzo di gorgonzola dolce, salvia, vino bianco, 50 g di burro, farina, sale e pepe. [...] involtini di prugne al bacon [..","tpl":"ori","source":"la cucina di ASI","date":"30 marzo 2014","badge":"","id":"30c555d0daaacde82b7fcb290feae666","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/55\/29138804_cucinare-col-vino-quando-essere-ubriaca-la-torta-al-cioccolato-0.jpg","title":"Cucinare col vino. La torta al rossese di Dolceacqua ","url":"http:\/\/www.intravino.com\/grande-notizia\/cucinare-col-vino-quando-a-essere-ubriaca-e-la-torta-al-cioccolato\/","abstract":"Per questo ho elaborato una ricetta di torta al vino rosso, una nuova tentazione che ho realizzato con l'ottimo Rossese di Dolceacqua della Tenuta Anfosso. [...] 170 g di vino rosso [...] Cedo su tutta la linea","tpl":"ori","source":"Intravino","date":"26 aprile 2014","badge":"","id":"cec59ce920fcbeb17e9c8baa45d76b06","ct":1},{"img":"","title":"Risotto con zucchine curry e fondo bruno Tec-Al ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/saltainpadella\/risotto-zucchine-curry-fondo-bruno-tec\/","abstract":"300 gr di riso Carnaroli 300 gr di zucchine 1 scalogno 50 gr di BROTEC FONDO BRUNO SA di TEC-AL + 500 ml d'acqua 1\/2 bicchiere di vino bianco Olio qb Sale qb 50 gr di Parmigiano grattugiato 40 gr di burro 1 cuc","tpl":"middle","source":"Salta in Padella","date":"31 maggio 2014","badge":"","id":"8eea0694db8cb987905ef6bb65fd2aa1","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a3\/27803965_spezzatino-di-tacchino-patate-0.jpg","title":"Spezzatino di tacchino e patate ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/incucinadaeva\/spezzatino-di-tacchino-e-patate\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=spezzatino-di-tacchino-e-patate","abstract":"400 gr di patate 1 peperone rosso olio evo erba cipollina farina di riso vino bianco acqua sale qb spezie miste [...] 1200 gr di spezzatino di tacchino a pezzettoni [...] Sfumare con vino bianco da cucina e mez","tpl":"ori","source":"In Cucina da Eva","date":"11 gennaio 2014","badge":"","id":"df7cab0b21649f4cfbeccdef1804d583","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/29\/30530075_salsicce-al-rosmarino-ricetta-di-fine-estate-1.jpg","title":"Salsicce al rosmarino, ricetta di fine estate ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/eleme\/2014\/08\/27\/salsicce-rosmarino-ricetta-estate\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=salsicce-rosmarino-ricetta-estate","abstract":"A fine cottura, togliere il coperchio, finire di rosolare e servire con cavolo cappuccio tagliato sottilissimo e condito con pepe, sale, olio extravergine, aceto di vino rosso e qualche seme di cumino (se piace","tpl":"ori","source":"Cos\u00ec cucino io","date":"27 agosto 2014","badge":"","id":"9c82b60bd3b4365fc6945fd5581b5b07","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/18\/29713959_tacchino-al-forno-la-ricetta-la-variante-al-curry-0.jpg","title":"Tacchino al forno: la ricetta e la variante al curry ","url":"http:\/\/ricette.pourfemme.it\/articolo\/tacchino-al-forno-la-ricetta-e-la-variante-al-curry\/20399\/","abstract":"Quando l'acqua inizier\u00e0 a bollire, fate cuocere le cosce di tacchino aggiungendo anche 1\/2 bicchiere di vino bianco. [...] Terminato il tempo di marinatura, scolate il tacchino e disponetelo in una teglia da fo","tpl":"ori","source":"Ricette Pour Femme ","date":"12 giugno 2014","badge":"","id":"4472848ffa257c3987fe6dd612573c38","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/7d\/29437314_wine-the-city-via-alla-kermesse-eventi-fino-sabato-coinvolti-115-locali-0.jpg","title":"Wine & the City, via alla kermesse, eventi fino a sabato, coinvolti 115 locali ","url":"http:\/\/napoli.repubblica.it\/cronaca\/2014\/05\/20\/news\/wine-86711185\/","abstract":"Ognuno esporr\u00e0 una sagoma cartonata a forma di bottiglia in vetrina e unir\u00e0 la propria specializzazione commerciale specifica, con un evento particolare legato al vino. [...] Tra gli altri appuntamenti in progr","tpl":"ori","source":"La Repubblica - Napoli","date":"20 maggio 2014","badge":"","id":"f542921a7e795f639c52bed592181e1c","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/a\/a7\/27327210_ricette-veloci-straccetti-di-tacchino-con-datterini-melanzane-grigliate-0.jpg","title":"Straccetti di tacchino con datterini e melanzane grigliate ","url":"http:\/\/velvetbody.it\/2013\/11\/30\/ricette-veloci-straccetti-di-tacchino-con-datterini-e-melanzane-grigliate\/","abstract":"Melanzane tagliate a cubetti: 150 grDatterini: 100 grFesa di tacchino a fettine: 250 grFoglie di basilico fresco: 2 ciuffiCipollotto rosso tagliato a rondelle: 1Vino bianco secco: mezzo bicchiereSalePepe verdeO","tpl":"middle","source":"Velvet Body Italia","date":"30 novembre 2013","badge":"","id":"18e7e712da7e5f60e6016a90d55bc6d2","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/f\/f3\/29294390_sorbetto-di-vino-rosso-more-0.png","title":"Sorbetto di vino rosso e more ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/noiincucina\/sorbetto-vino-rosso-more\/","abstract":"2 tazze di vino rosso 1 tazza di succo di more 1 tazza di zucchero 3\/4 di tazza di acqua 1 tazza di more 2 tazze di lamponi Per preparare il sorbetto di vino rosso e more [...] Sorbetto di vino rosso e more Que","tpl":"ori","source":"Noi in cucina","date":"09 maggio 2014","badge":"","id":"ac8640c898a2b6c5684f3d655c304fa6","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"abruzzo-cucina-dolci-al-cioccolato","nome":"Abruzzo Cucina Dolci Al Cioccolato"},{"tag":"antipasti-prosciutto-freddi","nome":"Antipasti Prosciutto Freddi"},{"tag":"base-per-torta-decorata-bimby","nome":"Base Per Torta Decorata Bimby"},{"tag":"bucce-baccelli-fritte","nome":"Bucce Baccelli Fritte"},{"tag":"carciofi-ripieni-con-pesce","nome":"Carciofi Ripieni Con Pesce"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Scaloppe di Tacchino Al Vino Rosso" - Ricette & Sapori

    Scaloppe di Tacchino Al Vino Rosso

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Scaloppe di Tacchino Al Vino Rosso

    scaloppe di tacchino al vino rosso: gli argomenti più interessanti

    LINGUINE DI MARE AL CARTOCCIO

    Ricetta del 19 luglio 2014 da Ragioluma

    INGREDIENTI (X4): 350 G DI LINGUINE, 1/2 KG DI COZZE, 24 VONGOLE VERACI, 12 SCAMPI SGUSCIATI, 400 G DI POLPA DI POMODORO, 1 SPICCHIO D'AGLIO, 4 CUCCHIAI DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, 1/2... continua

    Gelato Festival a Roma

    Ricetta del 19 maggio 2014 da 06blog

    Gelato Festival a Roma Sfoglia le ricette

    Alberto Manassei, maestro gelatiere e docente per il Corso Professionale di Pasticceria delle Scuole del Gambero Rosso, porterà al Gelato Festival di Roma il famoso gusto" Pistacchio" di Alberto... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento