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","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/cuochepercaso\/ossibuchi-e-patate-ricetta-carne\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=ossibuchi-e-patate-ricetta-carne","abstract":"4 ossibuchi di tacchino 3 patate grandi 3 carote medie una piccola cipolla 3 cucchiai di polpa di pomodoro mezzo bicchiere i vino rosso paprika farina per infarinare un dado Esecuzione: [...] Per prima cosa ho ","tpl":"ori","source":"pri@&simocuochepercaso","date":"20 febbraio 2014","badge":"","id":"8485ebc363d1e79f209ee6649044d206","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/75\/30154585_linguine-di-mare-al-cartoccio-0.jpg","title":"LINGUINE DI MARE AL CARTOCCIO ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/07\/linguine-di-mare-al-cartoccio.html","abstract":"INGREDIENTI (X4): 350 G DI LINGUINE, 1\/2 KG DI COZZE, 24 VONGOLE VERACI, 12 SCAMPI SGUSCIATI, 400 G DI POLPA DI POMODORO, 1 SPICCHIO D'AGLIO, 4 CUCCHIAI DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, 1\/2 BICCHIERE DI VINO BIA","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"19 luglio 2014","badge":"","id":"688bde61f91cfebc9f6f0022d9a5683a","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/63\/30655077_lo-spirito-del-tempo-carne-cruda-brasata-al-vino-rosso-2.jpg","title":"Lo Spirito del Tempo: Carne cruda brasata al vino rosso ","url":"http:\/\/www.passionegourmet.it\/2014\/09\/10\/lo-spirito-del-tempo-carne-cruda-brasata-al-vino-rosso\/","abstract":"Siamo all'ottavo verdetto, quello di agosto: tra tutti gli assaggi effettuati nel mese appena trascorso, vince il premio \"Lo Spirito del Tempo\" by Distilleria Bocchino il piatto \"Carne cruda brasata al vino ros","tpl":"ori","source":"Passione Gourmet","date":"10 settembre 2014","badge":"","id":"4941d570e88ef473f305d4dfd9cb4268","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/c6\/30890964_spezzatino-al-sugo-di-pomodoro-0.jpg","title":"Spezzatino al sugo di pomodoro ","url":"http:\/\/www.zonzolando.com\/2014\/09\/spezzatino-al-sugo-di-pomodoro.html","abstract":"800 g di manzo 30 g di olio evo 30 g di burro 40 g di farina 0, o 00 100 g di cipolla bianca 50 g di carota 30 g di sedano 250 ml di vino rosso 400 g di polpa di pomodoro 3 foglie di alloro Rosmarino, salvia 1\/","tpl":"vert","source":"Zonzolando","date":"30 settembre 2014","badge":"","id":"d44fd9ff19199923ff50496cf99eb6f5","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/ea\/29411474_gelato-festival-vincitori-5.jpg","title":"Gelato Festival a Roma ","url":"http:\/\/www.06blog.it\/post\/109559\/gelato-festival-roma","abstract":"Alberto Manassei, maestro gelatiere e docente per il Corso Professionale di Pasticceria delle Scuole del Gambero Rosso, porter\u00e0 al Gelato Festival di Roma il famoso gusto\" Pistacchio\" di Alberto Manassei. 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Parmigiano grattugiato q.b. olio extravergine d'oliva q.b. sale e pepe q.b.","tpl":"ori","source":"pasticciando con magica nan","date":"27 settembre 2014","badge":"","id":"85c0e42c528b27e479491d532cba3a27","ct":1},{"img":"","title":"Ricetta pappardelle al sugo rosso di merluzzo ","url":"http:\/\/www.cosmoricette.it\/primi\/ricetta-pappardelle-al-sugo-rosso-di-merluzzo","abstract":"400 gr di pappardelle 500 gr di pomodori pelati 250 gr di cuori di merluzzo 1 spicchio d'aglio 1 bicchiere di vino bianco prezzemolo tritato q.b. Informazioni [...] Categoria Pesce, Primi Difficolt\u00e0 2\/5 Tempo d","tpl":"middle","source":"Cosmo Ricette","date":"22 settembre 2014","badge":"","id":"4a60ecb2f6a667cf8f3c6c01e05d5f3b","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/88\/28807323_involtini-di-tacchino-con-gorgonzola-noci-ricetta-secondo-piatto-0.jpg","title":"involtini di tacchino con gorgonzola e noci La cucina di ASI ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/asilannablu\/involtini-tacchino-con-gorgonzola-e-noci-ricetta-secondo-piatto\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=involtini-tacchino-con-gorgonzola-e-noci-ricetta-secondo-piatto","abstract":"INGREDIENTI Per 4 persone 10 fettine di fesa di tacchino, 120 g di noci tritate, un bel pezzo di gorgonzola dolce, salvia, vino bianco, 50 g di burro, farina, sale e pepe. 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[..","tpl":"middle","source":"ammodomio","date":"10 settembre 2014","badge":"","id":"cb459fa048f6463cda69185371930469","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a3\/27803965_spezzatino-di-tacchino-patate-0.jpg","title":"Spezzatino di tacchino e patate ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/incucinadaeva\/spezzatino-di-tacchino-e-patate\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=spezzatino-di-tacchino-e-patate","abstract":"400 gr di patate 1 peperone rosso olio evo erba cipollina farina di riso vino bianco acqua sale qb spezie miste [...] 1200 gr di spezzatino di tacchino a pezzettoni [...] Sfumare con vino bianco da cucina e mez","tpl":"ori","source":"In Cucina da Eva","date":"11 gennaio 2014","badge":"","id":"df7cab0b21649f4cfbeccdef1804d583","ct":1},{"img":"","title":"Ricetta Fantasia Di Cozze Dietetica Con Pomodoro e Basilico ","url":"http:\/\/www.salute-e-benessere.org\/nutrizione\/ricette-dietetiche-nutrizione\/ricetta-fantasia-di-cozze-dietetica-con-pomodoro-e-basilico-281-calorie\/","abstract":"Quando le cozze incontrano con il vino bianco e il pomodoro, si sprigiona una pura alchimia in cucina, ma il vero tocco particolare di questa ricetta sta nell'aggiunta della salsiccia di tacchino, che la rende ","tpl":"middle","source":"SALUTE E BENESSERE","date":"22 settembre 2014","badge":"","id":"2a5d714614bb1ab09e8b5bfd981e4be6","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/55\/29138804_cucinare-col-vino-quando-essere-ubriaca-la-torta-al-cioccolato-0.jpg","title":"Cucinare col vino. 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Home > Ricette di "Scaloppe di Tacchino Al Vino Rosso" - Ricette & Sapori

    Scaloppe di Tacchino Al Vino Rosso

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