Home > Ricette di "Sarde Sotto Sale" - Ricette & Sapori - pagina successiva 3

    Sarde Sotto Sale

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Sarde Sotto Sale

    Le Zeppole Sarde | Damgas In Cucina

    Ricetta del 09 febbraio 2015 da In Cucina - il Blog del Cuoco a Domicilio

    Le Zeppole Sarde [...] Conosciute in sardegna anche come " zippulas " o " cattas " , Le Zeppole Sarde sono uno dei tipici dolci di carnevale tradizionalmente preparati sull'isola . [...] Presentate solitamente sotto... continua

    Gallettine sarde originali ricetta biscotti

    Ricetta del 04 agosto 2015 da Arte in Cucina

    Gallettine sarde originali, ricetta biscotti, biscotti da merenda o colazione facili da preparare, con margarina, semplici da inzuppo, biscottoni semplici e saporiti, ricetta sarda [...] Sono deliziose! facilissime da preparare le... continua

    Amore e gusto, 90 ricette d'Abruzzo

    Ricetta del 19 maggio 2015 da Ansa - Abruzzo

    Sapori autentici da "Li caveciun d'orbe" a "Li patane a suche di pesce", dal "Timballino n'busse" agli "Spaghetti con le sarde e il peperone rosso di Altino", dal "Cif e Ciaf" alla "Pecora alla callara" fino al "Li Rimbizze" e "Lu... continua

    Pasta melanzane e pesce spada

    Ricetta del 18 gennaio 2015 da La Cucina di Claudio

    Pasta melanzane e pesce spada Sfoglia le ricette

    Ho assaggiato due piatti, tra gli altri, assolutamente sublimi: la pasta melanzane e pesce spada e le sarde a beccafico. [...] Perfetti sotto ogni punto di vista, mi sono rimasti impressi così tanto che ho deciso di... continua

    Pasta con sarde e finocchietto selvatico

    Ricetta del 29 aprile 2014 da Agrigento Oggi

    Questa settimana lo chef Max Ballaro' ci presenta la pasta con sarde e finocchietto selvatico. [...] Ingredienti:600 grammi maccheroncino800 grammi sarde fresche diliscate private di teste e code 2 cipolle50 grammi passoline... continua

    La ricetta che Vale: Petits

    Ricetta del 25 agosto 2013 da La Ricetta Che Vale

    1 pizzico di sale [...] In un pentolino riunire lo zucchero, il burro, l'acqua e il sale. [...] *Sotto consiglio di Federica ho aggiunto una piccola percentuale di latte ma voi omettetelo se NON usate la farina di... continua

    Tofu in saor | Bigodino

    Ricetta del 06 giugno 2015 da Il Mondo Al Femminile Visto Dalle Blogger

    Tofu in saor | Bigodino Sfoglia le ricette

    "Sarde in saor", questo il nome originale della ricetta che arriva dal Veneto in particolare dalle zone costiere: io, infatti, ho mangiato la ricetta originale fatta in casa proprio in provincia di Venezia e vi assicuro che sono... continua

    La pasta con le sarde tra sapori e ricordi

    Ricetta del 20 marzo 2014 da Agave Palermo

    Per cinque persone : 1 kg di sarde fresche (da pulire), 500 g di bucatini, 500 g di finocchietti di montagna, 1 cipolla grande, 4 acciughe salate, una abbondante manciata di uva passa e pinoli, due bustine di zafferano, olio,... continua

    Friselle al pomodoro - BabyGreen

    Ricetta del 27 luglio 2015 da BabyGreen

    Friselle al pomodoro - BabyGreen Sfoglia le ricette

    A me piace anche perché è una ricetta molto versatile e "svuota frigo": alla preparazione base, con soli pomodori, si possono aggiungere mozzarella oppure acciughe sotto'olio, o ancora capperi sotto sale, cetrioli, olive,... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento