Home > Ricette di "Sarde Sotto Sale" - Ricette & Sapori - pagina successiva 3

    Sarde Sotto Sale

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Sarde Sotto Sale

    Ricetta della pasta con le sarde

    Ricetta del 19 maggio 2015 da Vesuvio Live

    Ricetta della pasta con le sarde Sfoglia le ricette

    La pasta con le sarde è un piatto tipico e famosissimo della tradizione siciliana (soprattutto delle città di Palermo, Catania e Messina) preparato in tutto il Sud Italia. [...] 150 g di sarde salate [...] Versate un po'... continua

    Pasta con sarde e finocchietto selvatico

    Ricetta del 29 aprile 2014 da Agrigento Oggi

    Questa settimana lo chef Max Ballaro' ci presenta la pasta con sarde e finocchietto selvatico. [...] Ingredienti:600 grammi maccheroncino800 grammi sarde fresche diliscate private di teste e code 2 cipolle50 grammi passoline... continua

    La ricetta che Vale: Petits

    Ricetta del 25 agosto 2013 da La Ricetta Che Vale

    1 pizzico di sale [...] In un pentolino riunire lo zucchero, il burro, l'acqua e il sale. [...] *Sotto consiglio di Federica ho aggiunto una piccola percentuale di latte ma voi omettetelo se NON usate la farina di... continua

    La pasta con le sarde tra sapori e ricordi

    Ricetta del 20 marzo 2014 da Agave Palermo

    Per cinque persone : 1 kg di sarde fresche (da pulire), 500 g di bucatini, 500 g di finocchietti di montagna, 1 cipolla grande, 4 acciughe salate, una abbondante manciata di uva passa e pinoli, due bustine di zafferano, olio,... continua

    Pappa & Co. Emilia-Romagna

    Ricetta del 12 gennaio 2015 da Pappa & Co.

    una manciata di capperi sotto sale [...] 1 pizzico di sale [...] Mentre si fa bollire l'acqua per cuocere la pasta (al dente!) in un mixer unire tutti gli ingredienti, pomodorini secchi sgocciolati, l'acciughina, i... continua

    Orata in crosta di sale

    Ricetta del 30 aprile 2014 da grEAT

    Orata in crosta di sale Sfoglia le ricette

    Le sarde, le alici e la frittura erano pesci economici , considerati cibo quotidiano mentre erano abbastanza accessibili il tonno bianco, l'orata, il pesce spada, il branzino, le anguille, lo storione che si consumava sotto... continua

    Polpette di Sarde alla palermitana

    Ricetta del 15 luglio 2013 da Angolo Cottura

    Polpette di Sarde alla palermitana Sfoglia le ricette

    Tritiamo le sarde a pezzi piccolissimi e mettiamole in una ciotola con il parmigiano,le uova,aglio tritato piccolo,prezzemolo tritato,sale e pepe. [...] Oggi parliamo di sarde, e quindi di una ricetta tipica... continua

    Pasta con le sarde

    Ricetta del 10 gennaio 2014 da Alterkitchen

    Pasta con le sarde Sfoglia le ricette

    LA LISTA DELLA SPESA sarde fresche olio extra-vergine di oliva cipolla finocchietto selvatico pinoli uvetta (a chicchi piccoli) spaghetti pane (meglio se raffermo; altrimenti pangrattato) L'avevo detto che sarei ripartita dalle... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento