[{"img":"","title":"Le castagnole new age con le bacche di goji ","url":"http:\/\/www.odealvino.com\/dolci\/le-castagnole-new-age-con-le-bacche-di-goji.html","abstract":"Le castagnole, classico dolce di carnevale che si prepara in tutte le salse, in questo caso ho voluto prepararle con le bacche di goji, un frutto da me appena scoperto, che devo dire ha dato veramente un tocco ","tpl":"middle","source":"Ricette, vino e cuirosit\u00e0","date":"23 gennaio 2016","badge":"","id":"d0bd19e97c760bbcb56b2bcc5354ec21","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/d2\/35772629_gnocchi-tricolore-in-vortice-di-sapore-di-anthony-guerrera-0.jpg","title":"Gnocchi tricolore in vortice di sapore ","url":"http:\/\/bigshade.blogspot.it\/2015\/12\/gnocchi-tricolore-in-vortice-di-sapore.html","abstract":"Prepariamo le salse: per la salsa verde, puliamo e laviamo i broccoli e teniamo solo le foglie pi\u00f9 tenere; mettiamo a bollire in acqua salata fin quando saranno cotti, scoliamo e frulliamo con il mixer fino ad ","tpl":"vert","source":"Big shade","date":"11 dicembre 2015","badge":"","id":"4477eb57467e59446ccc6e36ac676e4a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/56\/35614600_addensanti-quali-migliori-da-utilizzare-in-cucina-0.jpg","title":"Addensanti, quali i migliori da utilizzare in cucina ","url":"http:\/\/www.benessereblog.it\/post\/147532\/addensanti-quali-i-migliori-da-utilizzare-in-cucina","abstract":"Di Giusy Capozzi mercoled\u00ec 25 novembre 2015 Gli addensanti sono additivi alimentari che favoriscono la densit\u00e0 di varie preparazioni in cucina, come salse, sughi e marmellate per esempio. [...] Gli addensanti s","tpl":"ori","source":"benessereblog","date":"25 novembre 2015","badge":"","id":"9a59b5ddf4b0ac14e2c5bacdd7f3b715","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/4d\/35974488_arrosto-al-latte-0.jpg","title":"Arrosto al latte ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ipasticcidicaty\/arrosto-al-latte\/","abstract":"Per preparare l'arrosto al latte, tritare sedano carota e cipolla, soffriggerli con olio e burro, unire il girello di vitello (possibilmente legato) rosolarlo bene tutti i lati, sfumare con un p\u00f2 di brandy, qui","tpl":"ori","source":"I PASTICCI DI CATY","date":"04 gennaio 2016","badge":"","id":"86ce1b410470c6977f0d28461b693f3a","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/34\/32211725_arrosto-morto-cucina-toscana-per-cucina-territorio-di-casa-nostra-0.jpg","title":"Arrosto morto, Cucina tradizionale Toscana per Cucina e Territorio di Casa Nostra ","url":"http:\/\/senticheprofumino.blogspot.it\/2015\/01\/arrosto-morto-cucina-tradizionale.html","abstract":"Buon luned\u00ec amici, oggi ci ritroviamo come ogni 19 del mese con l'appuntamento con la Cucina Tradizionale Italiana per la nostra rubrica Cucina e Territorio di Casa Nostra. [...] Per l'uscita di questo mese il ","tpl":"ori","source":"Senticheprofumino - Le ricette di Ilenia","date":"19 gennaio 2015","badge":"","id":"3c88e766fae6222a53a3536a8e3c36cc","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b9\/28584456_pasta-bufala-fantasia-mezzi-canneroni-di-gragnano-alla-genovese-dentro-paccheri-finti-con--2.jpg","title":"la ricetta di Elisa Iallonardi per #LSDM ","url":"http:\/\/www.pastificiodeicampi.it\/blogs\/mafaldina\/2014\/03\/pasta-bufala-e-fantasia-questo-pacchero-e-una-bufala.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pasta-bufala-e-fantasia-questo-pacchero-e-una-bufala","abstract":"un pezzo da 200 g di girello di bovino adulto 200 g di cipolle bionde 1 rametto di rosmarino 1\/2 foglia di alloro tritata 2 grani di pepe nero 1 chiodo di garofano sale olio extravergine di oliva Per i paccheri","tpl":"ori","source":"Il Blog di Pastificio dei Campi","date":"12 marzo 2014","badge":"","id":"5bb9655939fe1b75517158d1ed76f572","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/dc\/35939134_le-ricette-della-signora-toku-dorayaki-0.jpg","title":"i dorayaki : solopergusto ","url":"http:\/\/solopergusto.myblog.it\/2015\/12\/30\/dorayaki\/","abstract":"Io per fare i piccoli pancake ho usato una bottiglia di plasica di quelle col beccuccio, che ci simmettono le salse per decorare i piatti, e ho fatto tanti cerchietti piccoli, distanziandoli un po' per non farl","tpl":"vert","source":"solopergusto","date":"30 dicembre 2015","badge":"","id":"2b721368e57cc8c44e270a9374c3028e","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/6e\/35246510_arrosto-speziato-di-livia-0.jpg","title":"storie di cucina: L'arrosto speziato di Livia ","url":"http:\/\/vanigliacooking.blogspot.it\/2015\/10\/larrosto-speziato-di-livia.html","abstract":"Poi tempo fa mi sono trovata con un \"avanzo\" di girello di vitello per la ricetta delle cotolette in umido del [...] Per me la carne \u00e8 spesso una medicina. [...] La bistecca ai ferri e un piattino di bresaola o","tpl":"vert","source":"vaniglia","date":"22 ottobre 2015","badge":"","id":"155cdf4df52de29e1b66f9c9fc473c53","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/bb\/32897374_arrosto-di-girello-ricetta-classica-1.jpg","title":"Arrosto di girello, ricetta classica ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ricciaifornelli\/arrosto-di-girello-ricetta-classica\/","abstract":"Per fare questa ricetta dell'arrosto di girello di manzo in crema di verdure serve una pentola grande e con i bordi grandi perch\u00e9 la cottura sar\u00e0 tutta sul fuoco. [...] Si spennella il girello di manzo con l'ol","tpl":"ori","source":"Una Riccia ai Fornelli","date":"13 marzo 2015","badge":"","id":"568fe8d4e07f713dca4bceef1b86c454","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/bf\/32992244_vitello-tonnato-la-ricetta-facile-veloce-con-il-bimby-2.jpg","title":"Vitello tonnato | Ricette Bimby | Secondi di carne ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/156178\/vitello-tonnato-la-ricetta-facile-e-veloce-con-il-bimby","abstract":"600 gr Vitello (Magatello o Girello) Per la salsa [...] Perfetto per essere abbinato ad un contorno di verdure cotte o crude, \u00e8 un manicaretto ideale per essere presentato anche nelle occasioni pi\u00f9 eleganti. [.","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"21 marzo 2015","badge":"","id":"1dd3c9ffc79f2fd3a2ac68257123f9e3","ct":1},{"img":"","title":"preparazione per farlo perfetto ","url":"http:\/\/www.ricettadelgiorno.eu\/girello-manzo-brasato-perfetto\/","abstract":"Come cucinare il girello di manzo brasato, ricetta con prosciutto crudo da fare in tegame con descrizione della preparazione che consente di farlo perfetto. [...] Ingredienti per 12 porzioni [...] - 1.200 gr. d","tpl":"middle","source":"racconti di viaggio","date":"23 agosto 2015","badge":"","id":"8368724ed1ee1b056af1a404955c41f8","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/82\/33510940_tagliata-di-tonno-1.jpg","title":"Tagliata di tonno ","url":"http:\/\/www.cibo360.it\/cucina\/mondo\/tagliata_tonno.htm","abstract":"La procedura da seguire \u00e8 pressoch\u00e9 la stessa: il trancio di tonno va prima marinato intero per alcune ore, quindi cotto sulla griglia o su una bistecchiera di ghisa per pochi minuti per lato (bastano 2-3 minut","tpl":"middle","source":"Cibo 360","date":"06 maggio 2015","badge":"","id":"6afef4b32b55fc03eda39b3ada7bf4c3","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/d9\/32383305_brasato-di-manzo-ricetta-trucchi-consigli-passo-passo-0.jpg","title":"Brasato: ricetta, trucchi e consigli passo passo ","url":"http:\/\/www.tavolartegusto.it\/2015\/01\/31\/brasato-di-manzo\/","abstract":"Polpa scelta o sceltissima che comprendono (Sottofesa, Codone, Magatello o Girello) Polpa di Spalla, che comprendono (Fesone di spalla, Brione, Copertina di spalla) Di solito, a fianco al nome polpa scelta o sc","tpl":"vert","source":"Tavolartegusto","date":"31 gennaio 2015","badge":"","id":"447f7f88cd40e424973b4273538bcc67","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/50\/35187735_crostata-alle-pesche-ruhm-mandorle-tostate-0.jpg","title":"Crostata alle Pesche, Ruhm e Mandorle tostate ","url":"http:\/\/ilsoleincucina.blogspot.it\/2015\/10\/crostata-alle-pesche-ruhm-e-mandorle.html","abstract":"Le abbiamo gustate in tutti i modi ed in tutte le salse, nei dolci e anche nel salato, ma la ricetta che vi lascio oggi \u00e8 naturalmente dolce!!!! [...] Preparate la pasta frolla utilizzando la vostra ricetta per","tpl":"ori","source":"IL SOLE IN CUCINA","date":"17 ottobre 2015","badge":"","id":"8f4bfc36cd8b47008b91e1c85fb05e98","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/3c\/32497758_polpette-filanti-di-cavolfiore-1.jpg","title":"Polpette filanti di cavolfiore ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ilmandorloinfioreblog\/polpette-filanti-di-cavolfiore\/","abstract":"Io poi ho la passione per le polpette, le ho praticamente fatte in tutte le salse, di pesce di carne, di verdure e persino con il minestrone avanzato e non potevo non scegliere per voi una ricetta che ho provat","tpl":"ori","source":"Il mandorlo in fiore","date":"10 febbraio 2015","badge":"","id":"ed9a8db5c1a9c6acd8652195d9daecc3","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"antipasto-con-mascarpone","nome":"Antipasto Con Mascarpone"},{"tag":"biscotti-con-bianco-d-uovo","nome":"Biscotti Con Bianco D Uovo"},{"tag":"cernia-pomodorini-capperi-e-olive","nome":"Cernia Pomodorini Capperi E Olive"},{"tag":"come-conservare-zeppole","nome":"Come Conservare Zeppole"},{"tag":"conservazione-bechamel","nome":"Conservazione Bechamel"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Salse per Girello" - Ricette & Sapori

    Salse per Girello

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Salse per Girello

    Le castagnole new age con le bacche di goji

    Ricetta del 23 gennaio 2016 da Ricette, Vino e Cuirosità

    Le castagnole, classico dolce di carnevale che si prepara in tutte le salse, in questo caso ho voluto prepararle con le bacche di goji, un frutto da me appena scoperto, che devo dire ha dato veramente un tocco in più alla ricetta... continua

    Gnocchi tricolore in vortice di sapore

    Ricetta del 11 dicembre 2015 da Big Shade

    Prepariamo le salse: per la salsa verde, puliamo e laviamo i broccoli e teniamo solo le foglie più tenere; mettiamo a bollire in acqua salata fin quando saranno cotti, scoliamo e frulliamo con il mixer fino ad ottenere una... continua

    salse per girello: gli argomenti più interessanti

    Arrosto al latte

    Ricetta del 04 gennaio 2016 da I PASTICCI di CATY

    Arrosto al latte Sfoglia le ricette

    Per preparare l'arrosto al latte, tritare sedano carota e cipolla, soffriggerli con olio e burro, unire il girello di vitello (possibilmente legato) rosolarlo bene tutti i lati, sfumare con un pò di brandy, quindi coprire... continua

    La ricetta di Elisa Iallonardi per #LSDM

    Ricetta del 12 marzo 2014 da Il Blog di Pastificio dei Campi

    La ricetta di Elisa Iallonardi per #LSDM Sfoglia le ricette

    un pezzo da 200 g di girello di bovino adulto 200 g di cipolle bionde 1 rametto di rosmarino 1/2 foglia di alloro tritata 2 grani di pepe nero 1 chiodo di garofano sale olio extravergine di oliva Per i paccheri finti: [...]... continua

    I dorayaki : solopergusto

    Ricetta del 30 dicembre 2015 da Solopergusto

    I dorayaki : solopergusto Sfoglia le ricette

    Io per fare i piccoli pancake ho usato una bottiglia di plasica di quelle col beccuccio, che ci simmettono le salse per decorare i piatti, e ho fatto tanti cerchietti piccoli, distanziandoli un po' per non... continua

    Arrosto di girello, ricetta classica

    Ricetta del 13 marzo 2015 da Una Riccia Ai Fornelli

    Per fare questa ricetta dell'arrosto di girello di manzo in crema di verdure serve una pentola grande e con i bordi grandi perché la cottura sarà tutta sul fuoco. [...] Si spennella il girello di manzo con l'olio... continua

    Preparazione per farlo perfetto

    Ricetta del 23 agosto 2015 da Racconti di Viaggio

    Come cucinare il girello di manzo brasato, ricetta con prosciutto crudo da fare in tegame con descrizione della preparazione che consente di farlo perfetto. [...] Ingredienti per 12 porzioni [...] - 1.200 gr. di... continua

    Tagliata di tonno

    Ricetta del 06 maggio 2015 da Cibo 360

    La procedura da seguire è pressoché la stessa: il trancio di tonno va prima marinato intero per alcune ore, quindi cotto sulla griglia o su una bistecchiera di ghisa per pochi minuti per lato (bastano 2-3 minuti),... continua

    Polpette filanti di cavolfiore

    Ricetta del 10 febbraio 2015 da Il Mandorlo in Fiore

    Polpette filanti di cavolfiore Sfoglia le ricette

    Io poi ho la passione per le polpette, le ho praticamente fatte in tutte le salse, di pesce di carne, di verdure e persino con il minestrone avanzato e non potevo non scegliere per voi una ricetta che ho provato e... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento