[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b9\/28584456_pasta-bufala-fantasia-mezzi-canneroni-di-gragnano-alla-genovese-dentro-paccheri-finti-con--2.jpg","title":"la ricetta di Elisa Iallonardi per #LSDM ","url":"http:\/\/www.pastificiodeicampi.it\/blogs\/mafaldina\/2014\/03\/pasta-bufala-e-fantasia-questo-pacchero-e-una-bufala.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pasta-bufala-e-fantasia-questo-pacchero-e-una-bufala","abstract":"un pezzo da 200 g di girello di bovino adulto 200 g di cipolle bionde 1 rametto di rosmarino 1\/2 foglia di alloro tritata 2 grani di pepe nero 1 chiodo di garofano sale olio extravergine di oliva Per i paccheri","tpl":"ori","source":"Il Blog di Pastificio dei Campi","date":"12 marzo 2014","badge":"","id":"5bb9655939fe1b75517158d1ed76f572","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/ed\/31170058_girello-di-bovino-lenti-con-insalata-misticanza-uva-condita-con-vinaigrette-all-aceto-balsamico-8.jpg","title":"Girello di bovino Lenti con insalata misticanza e uva condita con vinaigrette all'aceto balsamico ","url":"http:\/\/lacuocaeclettica.blogspot.it\/2014\/10\/girello-di-bovino-lenti-con-insalata.html","abstract":"Per condire, senza esitazione, una vinaigrette con aceto balsamico e olio extravergine di oliva umbro, perfetto con l'insalata, ma soprattutto col girello. [...] Mi spiego meglio, la ricetta di oggi, o meglio a","tpl":"vert","source":"La Cuoca Eclettica","date":"23 ottobre 2014","badge":"","id":"decf49137efc35246063bd02f8aea720","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/0d\/31457858_le-ricette-della-cucina-greca-tra-feta-insalate-stufati-selvaggina-0.jpg","title":"Cucina greca | Storia e ricette ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/142342\/le-ricette-della-cucina-greca-tra-feta-insalate-e-stufati-e-selvaggina","abstract":"Apoteosi della cucina mediterranea, la cucina greca apre orizzonti inusitati ai palati dei buongustai, soprattutto dei pi\u00f9 curiosi per le soluzioni singolari che vengono proposte. [...] Vicine per gusto e color","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"15 novembre 2014","badge":"","id":"5b0a7834153640ee00057c4c213b1f04","ct":1},{"img":"","title":"Cioccolato e salsicce, il \"men\u00f9\" della Volvo Ocean Race ","url":"http:\/\/sport.sky.it\/sport\/altri_sport\/photogallery\/2014\/10\/17\/volvo_ocean_race_cibo_a_bordo_prima_tappa.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+SkyitSport+%28Sky+Sport+-+Sky.it%29","abstract":"Ai componenti del Team Alvimedica, consorzio americano con sponsor turco che ha a bordo l'azzurro Alberto Bolzan, oltre ai cibi tradizionali made in Usa, piacciono le salse, con 5 chili di ketchup e altrettanti","tpl":"middle","source":"Sky Sport","date":"18 ottobre 2014","badge":"","id":"256bc5db55106a85a022e53bcc6c2aa1","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/53\/30422304_miei-pesti-raccolta-di-ricette-in-pdf-0.jpg","title":"I miei pesti, raccolta di ricette in pdf ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/gelsolight\/i-miei-pesti-raccolta-ricette-in-pdf\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=i-miei-pesti-raccolta-ricette-in-pdf","abstract":"Ecco per voi una raccolta dei miei pesti preferiti: delle salse veloci, fresche e cremose che utilizzo spesso per arricchire i miei primi piatti ed altre ricette (anche la pizza!). [...] oggi voglio farvi un re","tpl":"ori","source":"LA CUCINA LIGHT DI GELSO","date":"14 agosto 2014","badge":"","id":"f08324827a53fb9bec2040137e5d7193","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/d1\/27924905_tacos-tortillas-messicane-1.jpg","title":"I Tacos (tortillas messicane ) ","url":"http:\/\/magieaifornelli.altervista.org\/i-tacos-tortillas-messicane\/","abstract":"Ingredienti per 6 tortillas : 150 g di farina, 150 g di farina di mais, 1 cucchiaino da caff\u00e8 di sale, 1\/2 ccucchiaino da caff\u00e8 di pepe,75ml acqua,1 cucchiaino di bicarbonato Per farcire: 1\/2 scatola di mais - ","tpl":"ori","source":"Magie ai Fornelli","date":"21 gennaio 2014","badge":"","id":"b1b571d91a187ffcb0961cb9b64aa784","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/5e\/30911914_ms-bunbury-in-cucina-passatelli-in-brodo-alla-maniera-dell-artusi-0.jpg","title":"PASSATELLI IN BRODO alla maniera dell'Artusi ","url":"http:\/\/www.msbunbury.me\/2014\/10\/ms-bunbury-in-cucina-passatelli-in.html","abstract":"L'autunno \u00e8 arrivato ed insieme a lui la (mia per lo meno) voglia di minestre fumose, zuppe cremose e tutta una serie di comfort food che allieti questo periodo sempre meno luminoso e sempre pi\u00f9 freschino. [...","tpl":"ori","source":"Teatime da Ms. Bunbury","date":"02 ottobre 2014","badge":"","id":"1c7ee8d7b89f66b6e2cbfc6c634b578c","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/a6\/29991603_tacchino-maiale-vitello-tonnato-ricetta-piatto-freddo-1.jpg","title":"Tacchino, maiale o vitello tonnato (ricetta piatto freddo) ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ilchiccodimais\/tacchino-maiale-vitello-tonnato-ricetta-piatto-freddo\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=tacchino-maiale-vitello-tonnato-ricetta-piatto-freddo","abstract":"800 g di magatello o girello di vitello oppure di arista di maiale oppure di fesa di tacchino 2 carote 1 costa di sedano 1 spicchio di aglio 1\/2 cipolla Un rametto di rosmarino 2 foglie di salvia 2 cucchiai di ","tpl":"ori","source":"Il chicco di mais","date":"05 luglio 2014","badge":"","id":"5570944836c8d78e355b46f9d1fdedb7","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/65\/30824987_arrosto-di-petto-di-pollo-2.jpg","title":"Arrosto di Petto di Pollo ","url":"http:\/\/lalunadeigolosi.com\/arrosto-di-petto-di-pollo\/","abstract":"Il pollo \u00e8 proprio una di quelle cose che \"\u00e8 buona in tutte le salse\"! [...] S\u00ed perch\u00e8 il pollo, in qualsiasi modo lo prepariamo, \u00e8 sempre gustoso: intero o a pezzi, al forno o in padella, in umido o alla grigl","tpl":"vert","source":"la LUNA dei golosi","date":"25 settembre 2014","badge":"","id":"155ad68f5ab7026e4ca49471778b56ac","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/81\/28620157_lasagne-alla-bolognese-0.jpg","title":"lasagne alla bolognese ","url":"http:\/\/lapanciadellupo.blogspot.it\/2014\/03\/lasagne-alla-bolognese.html","abstract":"Preparare la besciamella facendo sciogliere il burro in un pentolino, unire la farina setacciata e mescolare con una frusta, fino ad ottenere un roux ( miscela di burro fuso e farina che fa da base alle salse b","tpl":"vert","source":"la pancia del lupo","date":"15 marzo 2014","badge":"","id":"79e29aba15409798451927d84596fff1","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/50\/31261853_risotto-verde-pisello-0.jpg","title":"Risotto verde pisello - BluMirtillo ","url":"http:\/\/blog.cookaround.com\/blumirtillo\/risotto-verde-pisello\/","abstract":"INGREDIENTI per quattro persone [...] Attenzione: i piselli dovranno essere caldi, non si aggiungono salse\/sughi freddi mentre si cucina il risotto. [...] ","tpl":"ori","source":"BluMirtillo","date":"30 ottobre 2014","badge":"","id":"e884bb9df2717e82e8073f962a0e4573","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/3c\/31272523_piccoli-amano-il-pollo-consigli-ricette-di-simone-rugiati-1.jpg","title":"consigli e ricette di Simone Rugiati ","url":"http:\/\/www.bambini.info\/2014\/10\/31\/i-piccoli-amano-il-pollo-consigli-e-ricette-di-simone-rugiati\/","abstract":"Lo dice l'indagine \"Ricette e consumi di pollo in famiglia\", condotta da Doxa per Unaitalia su un campione rappresentativo di mamme italiane con figli tra i 2 e i 18 anni, secondo la quale 9 mamme su 10 portano","tpl":"vert","source":"Bambini.info","date":"31 ottobre 2014","badge":"","id":"2d5f3f6765d6cc8112ab701efa73ac29","ct":1},{"img":"","title":"Arrosto di vitello del buongustaio ","url":"http:\/\/www.americaoggi.info\/2014\/05\/06\/40219-arrosto-di-vitello-del-buongustaio","abstract":"Ingredienti per 4 persone [...] 1 kg. di girello di vitello; 60 gr. di pancetta; 60 gr. di pistacchi; 40 gr. di burro; 100 ml. di vino bianco secco; [...] Fate cuocere per 10 minuti a fiamma bassissima, facendo","tpl":"middle","source":"America Oggi","date":"06 maggio 2014","badge":"","id":"32e75164b52164ea52a61ba190450f27","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/62\/27700122_la-prova-del-cuoco-le-ricette-del-gennaio-2014-bollito-misto-con-tre-salse-timballo-alla-fiorentina--0.jpg","title":"La prova del cuoco, le ricette del 2 gennaio 2014: bollito misto con tre salse, timballo alla fiorentina, cookies ciocco noci ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/la-prova-del-cuoco-le-ricette-del-2-gennaio-2014-bollito-misto-con-tre-salse-timballo-alla-fiorentina-cookies-ciocco-noci\/","abstract":"BOLLITO MISTO CON TRE SALSE - [...] BOLLITO MISTO CON TRE SALSE [...] Nella gallery sottostante sono disponibili le foto e 3 schede ingredienti per questo piatto delizioso presentato da Andrea Ribaldone nella r","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"02 gennaio 2014","badge":"","id":"32bb1d3e2086d5495f0ba59e5d6cf27d","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/56\/26495370_spaghetti-alla-chitarra-al-pesto-di-zucca-2.png","title":"Spaghetti alla chitarra al pesto di zucca ","url":"http:\/\/www.dipastaimpasta.it\/2013\/09\/spaghetti-alla-chitarra-al-pesto-di.html","abstract":"Che ho un debole per il pesto penso si sia gi\u00e0 capito, la mia creativit\u00e0 si mette in moto con questo genere di salse. [...] Ottimo risultato... Si fa apprezzare per semplicit\u00e0, gusto e leggerezza, da provare co","tpl":"vert","source":"Di pasta impasta","date":"30 settembre 2013","badge":"","id":"13452476ece898d39696918e01896a51","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"alda-muratore","nome":"Alda Muratore"},{"tag":"brioche-paneangeli","nome":"Brioche Paneangeli"},{"tag":"calamari-fritti-pastella-suggerimento","nome":"Calamari Fritti Pastella Suggerimento"},{"tag":"come-fare-winnie-the-pooh-con-la-pasta-di-zucchero","nome":"Come Fare Winnie The Pooh Con La Pasta Di Zucchero"},{"tag":"come-realizzare-una-torta-con-pasta-di-zucchero-dell-inter","nome":"Come Realizzare Una Torta Con Pasta Di Zucchero Dell Inter"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Salse per Girello" - Ricette & Sapori

    Salse per Girello

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Salse per Girello

    La ricetta di Elisa Iallonardi per #LSDM

    Ricetta del 12 marzo 2014 da Il Blog di Pastificio dei Campi

    La ricetta di Elisa Iallonardi per #LSDM Sfoglia le ricette

    un pezzo da 200 g di girello di bovino adulto 200 g di cipolle bionde 1 rametto di rosmarino 1/2 foglia di alloro tritata 2 grani di pepe nero 1 chiodo di garofano sale olio extravergine di oliva Per i paccheri finti: [...]... continua

    Cucina greca | Storia e ricette

    Ricetta del 15 novembre 2014 da Gustoblog

    Cucina greca | Storia e ricette Sfoglia le ricette

    Apoteosi della cucina mediterranea, la cucina greca apre orizzonti inusitati ai palati dei buongustai, soprattutto dei più curiosi per le soluzioni singolari che vengono proposte. [...] Vicine per gusto e colore, le pietanze... continua

    salse per girello: gli argomenti più interessanti

    Cioccolato e salsicce, il "menù" della Volvo Ocean Race

    Ricetta del 18 ottobre 2014 da Sky Sport

    Ai componenti del Team Alvimedica, consorzio americano con sponsor turco che ha a bordo l'azzurro Alberto Bolzan, oltre ai cibi tradizionali made in Usa, piacciono le salse, con 5 chili di ketchup e altrettanti di salsa da barbecue...... continua

    I Tacos (tortillas messicane )

    Ricetta del 21 gennaio 2014 da Magie Ai Fornelli

    I Tacos (tortillas messicane ) Sfoglia le ricette

    Ingredienti per 6 tortillas : 150 g di farina, 150 g di farina di mais, 1 cucchiaino da caffè di sale, 1/2 ccucchiaino da caffè di pepe,75ml acqua,1 cucchiaino di bicarbonato Per farcire: 1/2 scatola di mais - gr 200 di... continua

    Arrosto di Petto di Pollo

    Ricetta del 25 settembre 2014 da La LUNA dei Golosi

    Arrosto di Petto di Pollo Sfoglia le ricette

    Il pollo è proprio una di quelle cose che "è buona in tutte le salse"! [...] Sí perchè il pollo, in qualsiasi modo lo prepariamo, è sempre gustoso: intero o a pezzi, al forno o in padella, in umido o alla griglia...Insomma, una... continua

    Lasagne alla bolognese

    Ricetta del 15 marzo 2014 da La Pancia del Lupo

    Lasagne alla bolognese Sfoglia le ricette

    Preparare la besciamella facendo sciogliere il burro in un pentolino, unire la farina setacciata e mescolare con una frusta, fino ad ottenere un roux ( miscela di burro fuso e farina che fa da base alle salse bianche che serve... continua

    Risotto verde pisello - BluMirtillo

    Ricetta del 30 ottobre 2014 da BluMirtillo

    INGREDIENTI per quattro persone [...] Attenzione: i piselli dovranno essere caldi, non si aggiungono salse/sughi freddi mentre si cucina il risotto. [...] continua

    Consigli e ricette di Simone Rugiati

    Ricetta del 31 ottobre 2014 da Bambini.info

    Consigli e ricette di Simone Rugiati Sfoglia le ricette

    Lo dice l'indagine "Ricette e consumi di pollo in famiglia", condotta da Doxa per Unaitalia su un campione rappresentativo di mamme italiane con figli tra i 2 e i 18 anni, secondo la quale 9 mamme su 10 portano in tavola un piatto a... continua

    Arrosto di vitello del buongustaio

    Ricetta del 06 maggio 2014 da America Oggi

    Ingredienti per 4 persone [...] 1 kg. di girello di vitello; 60 gr. di pancetta; 60 gr. di pistacchi; 40 gr. di burro; 100 ml. di vino bianco secco; [...] Fate cuocere per 10 minuti a fiamma bassissima, facendo... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento