[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b9\/28584456_pasta-bufala-fantasia-mezzi-canneroni-di-gragnano-alla-genovese-dentro-paccheri-finti-con--2.jpg","title":"la ricetta di Elisa Iallonardi per #LSDM ","url":"http:\/\/www.pastificiodeicampi.it\/blogs\/mafaldina\/2014\/03\/pasta-bufala-e-fantasia-questo-pacchero-e-una-bufala.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pasta-bufala-e-fantasia-questo-pacchero-e-una-bufala","abstract":"un pezzo da 200 g di girello di bovino adulto 200 g di cipolle bionde 1 rametto di rosmarino 1\/2 foglia di alloro tritata 2 grani di pepe nero 1 chiodo di garofano sale olio extravergine di oliva Per i paccheri","tpl":"ori","source":"Il Blog di Pastificio dei Campi","date":"12 marzo 2014","badge":"","id":"5bb9655939fe1b75517158d1ed76f572","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/53\/30422304_miei-pesti-raccolta-di-ricette-in-pdf-0.jpg","title":"I miei pesti, raccolta di ricette in pdf ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/gelsolight\/i-miei-pesti-raccolta-ricette-in-pdf\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=i-miei-pesti-raccolta-ricette-in-pdf","abstract":"Ecco per voi una raccolta dei miei pesti preferiti: delle salse veloci, fresche e cremose che utilizzo spesso per arricchire i miei primi piatti ed altre ricette (anche la pizza!). [...] oggi voglio farvi un re","tpl":"ori","source":"LA CUCINA LIGHT DI GELSO","date":"14 agosto 2014","badge":"","id":"f08324827a53fb9bec2040137e5d7193","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/a6\/29991603_tacchino-maiale-vitello-tonnato-ricetta-piatto-freddo-1.jpg","title":"Tacchino, maiale o vitello tonnato (ricetta piatto freddo) ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ilchiccodimais\/tacchino-maiale-vitello-tonnato-ricetta-piatto-freddo\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=tacchino-maiale-vitello-tonnato-ricetta-piatto-freddo","abstract":"800 g di magatello o girello di vitello oppure di arista di maiale oppure di fesa di tacchino 2 carote 1 costa di sedano 1 spicchio di aglio 1\/2 cipolla Un rametto di rosmarino 2 foglie di salvia 2 cucchiai di ","tpl":"ori","source":"Il chicco di mais","date":"05 luglio 2014","badge":"","id":"5570944836c8d78e355b46f9d1fdedb7","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/d1\/27924905_tacos-tortillas-messicane-1.jpg","title":"I Tacos (tortillas messicane ) ","url":"http:\/\/magieaifornelli.altervista.org\/i-tacos-tortillas-messicane\/","abstract":"Ingredienti per 6 tortillas : 150 g di farina, 150 g di farina di mais, 1 cucchiaino da caff\u00e8 di sale, 1\/2 ccucchiaino da caff\u00e8 di pepe,75ml acqua,1 cucchiaino di bicarbonato Per farcire: 1\/2 scatola di mais - ","tpl":"ori","source":"Magie ai Fornelli","date":"21 gennaio 2014","badge":"","id":"b1b571d91a187ffcb0961cb9b64aa784","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/81\/28620157_lasagne-alla-bolognese-0.jpg","title":"lasagne alla bolognese ","url":"http:\/\/lapanciadellupo.blogspot.it\/2014\/03\/lasagne-alla-bolognese.html","abstract":"Preparare la besciamella facendo sciogliere il burro in un pentolino, unire la farina setacciata e mescolare con una frusta, fino ad ottenere un roux ( miscela di burro fuso e farina che fa da base alle salse b","tpl":"vert","source":"la pancia del lupo","date":"15 marzo 2014","badge":"","id":"79e29aba15409798451927d84596fff1","ct":1},{"img":"","title":"Arrosto di vitello del buongustaio ","url":"http:\/\/www.americaoggi.info\/2014\/05\/06\/40219-arrosto-di-vitello-del-buongustaio","abstract":"Ingredienti per 4 persone [...] 1 kg. di girello di vitello; 60 gr. di pancetta; 60 gr. di pistacchi; 40 gr. di burro; 100 ml. di vino bianco secco; [...] Fate cuocere per 10 minuti a fiamma bassissima, facendo","tpl":"middle","source":"America Oggi","date":"06 maggio 2014","badge":"","id":"32e75164b52164ea52a61ba190450f27","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/ee\/30413185_conserve-sicure-come-fare-marmellate-salse-in-sicurezza-0.jpg","title":"come fare marmellate e salse in sicurezza. ","url":"http:\/\/farmaciaserragenova.blogspot.it\/2014\/08\/conserve-sicure-come-fare-marmellate-e.html","abstract":"Conserve sicure: come fare marmellate e salse in sicurezza. [...] questo post delle indicazioni sulla prevenzione della diffusione del botulino con le conserve oggi vi mettiamo a disposizione le 10 regole che h","tpl":"ori","source":"Farmacia Serra Genova","date":"13 agosto 2014","badge":"","id":"3cccc6e5931b95262c02fa2381034453","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/62\/27700122_la-prova-del-cuoco-le-ricette-del-gennaio-2014-bollito-misto-con-tre-salse-timballo-alla-fiorentina--0.jpg","title":"La prova del cuoco, le ricette del 2 gennaio 2014: bollito misto con tre salse, timballo alla fiorentina, cookies ciocco noci ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/la-prova-del-cuoco-le-ricette-del-2-gennaio-2014-bollito-misto-con-tre-salse-timballo-alla-fiorentina-cookies-ciocco-noci\/","abstract":"BOLLITO MISTO CON TRE SALSE - [...] BOLLITO MISTO CON TRE SALSE [...] Nella gallery sottostante sono disponibili le foto e 3 schede ingredienti per questo piatto delizioso presentato da Andrea Ribaldone nella r","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"02 gennaio 2014","badge":"","id":"32bb1d3e2086d5495f0ba59e5d6cf27d","ct":1},{"img":"","title":"Questo pacchero \u00e8 una Bufala: mezzi canneroni di Gragnano alla Genovese dentro paccheri finti con mozzarella di bufala campana DOP ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/questo-pacchero-e-una-bufala-mezzi-canneroni-di-gragnano-alla-genovese-dentro-paccheri-finti-con-mozzarella-di-bufala-campana-dop-contest-le-strade-della-mozzarella\/68973\/","abstract":"200 g di mezzi canneroni di Gragnano (Pastificio dei Campi) 1 mozzarella di bufala campana DOP a temperatura ambiente Per il sugo alla Genovese: un pezzo da 200 g di girello di bovino adulto 200 g di cipolle bi","tpl":"middle","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"25 febbraio 2014","badge":"","id":"29374e3a847dfec1e090c5d970443a39","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/56\/26495370_spaghetti-alla-chitarra-al-pesto-di-zucca-2.png","title":"Spaghetti alla chitarra al pesto di zucca ","url":"http:\/\/www.dipastaimpasta.it\/2013\/09\/spaghetti-alla-chitarra-al-pesto-di.html","abstract":"Che ho un debole per il pesto penso si sia gi\u00e0 capito, la mia creativit\u00e0 si mette in moto con questo genere di salse. [...] Ottimo risultato... Si fa apprezzare per semplicit\u00e0, gusto e leggerezza, da provare co","tpl":"vert","source":"Di pasta impasta","date":"30 settembre 2013","badge":"","id":"13452476ece898d39696918e01896a51","ct":1},{"img":"","title":"Un ricetta a base di pesce ","url":"http:\/\/ilrecidivo.blogspot.it\/2013\/10\/film-per-halloween-un-ricetta-base-di.html","abstract":"Nel corso degli anni ho proposto 6 ricette per 31 film che si addicono all'atmosfera della festa, ormai ce ne sono in varie salse e per tutti i gusti, si pu\u00f2 scegliere fra: [...] Halloween fornisco una ricetta ","tpl":"middle","source":"il recidivo","date":"29 ottobre 2013","badge":"","id":"5379b2ce0b6a7a1b09212de9231b02bd","ct":1},{"img":"","title":"GNOCCHI ALLA PARIGINA per l' Abbecedario culinario d'Europa: la Francia ","url":"http:\/\/www.unpezzodellamiamaremma.com\/2013\/04\/gnocchi-alla-parigina-per-labbecedario.html","abstract":"Questa volta la cosa \u00e8 un po' pi\u00f9 facile, chi di noi non conosce una ricetta francese? magari non l'abbiamo cucinata, ma \u00e8 pi\u00f9 facile perch\u00e9 \u00e8 un paese confinante, \u00e8 un paese che ha esportato il suo cibo in tut","tpl":"middle","source":"un pezzo della mia maremma","date":"10 aprile 2013","badge":"","id":"7c0514cb8c4bdb2c15ba532012250045","ct":1},{"img":"","title":"l'evento | Bloggokin.it ","url":"http:\/\/www.bloggokin.it\/2014\/01\/29\/chefs-cup-2014\/","abstract":"\"Un incontro tra chef, in un contesto informale, per ritrovarsi a chiacchierare sulle nuove tendenze in cucina senza gareggiare tra i fornelli, ma gareggiando sulla neve\" questo \u00e8 il motto della manifestazione.","tpl":"middle","source":"Bloggokin","date":"29 gennaio 2014","badge":"","id":"0e3d7c09ec024b67baac7d9eceadec47","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/43\/27032080_cucina-tailandese-moo-dad-diew-ovvero-il-maiale-seccato-al-sole-4.jpg","title":"Andrea in Thailandia...e che Thailandia! ","url":"http:\/\/andreainthailandia.tumblr.com\/post\/66353709131\/cucina-tailandese-tradizionale-moo-dad-diew-ovvero-il","abstract":"Si aggiungono infine le salse di soia e di ostriche (per 500 gr. di carne in genere bastano 1 cucchiaio d ciascuna) ed infine si aggiunge un po' d'olio di semi e i semi di sesamo se disponibili. [...] La presen","tpl":"vert","source":"Andrea in Thailandia...e che Thailandia!","date":"08 novembre 2013","badge":"","id":"10c328b90083e3353ba32889521aacc9","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/ac\/26462528_hummus-di-ceci-con-tahini-per-mez-ciprioti-7.jpg","title":"L'hummus di ceci con tahini per i mez\u00e8 ciprioti ","url":"http:\/\/le-tenere-dolcezze-di-resy.blogspot.it\/2013\/09\/lhummus-di-ceci-con-tahini-per-i-meze.html","abstract":"Continua la ricerca di curiosit\u00e0 cipriote per realizzare piatti da aggiungere alla raccolta che il blog \"Cook almost anything\" sta facendo per l'Abbecedario culinario europeo. [...] I mez\u00e8 sono composti da piat","tpl":"ori","source":"le tenere dolcezze di resy","date":"27 settembre 2013","badge":"","id":"56e6efde7de68d248efab917092b3780","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"biscotti-al-cacao-senza-uova-e-lievito","nome":"Biscotti Al Cacao Senza Uova E Lievito"},{"tag":"chocolate-crinkles-senza-glutine","nome":"Chocolate Crinkles Senza Glutine"},{"tag":"ciabatta-pane-azzimo","nome":"Ciabatta Pane Azzimo"},{"tag":"ciambellone-con-fragole-tritate","nome":"Ciambellone Con Fragole Tritate"},{"tag":"come-potrei-fare-gli-asparagi","nome":"Come Potrei Fare Gli Asparagi"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Salse per Girello" - Ricette & Sapori

    Salse per Girello

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Salse per Girello

    La ricetta di Elisa Iallonardi per #LSDM

    Ricetta del 12 marzo 2014 da Il Blog di Pastificio dei Campi

    La ricetta di Elisa Iallonardi per #LSDM Sfoglia le ricette

    un pezzo da 200 g di girello di bovino adulto 200 g di cipolle bionde 1 rametto di rosmarino 1/2 foglia di alloro tritata 2 grani di pepe nero 1 chiodo di garofano sale olio extravergine di oliva Per i paccheri finti: [...]... continua

    salse per girello: gli argomenti più interessanti

    I Tacos (tortillas messicane )

    Ricetta del 21 gennaio 2014 da Magie Ai Fornelli

    I Tacos (tortillas messicane ) Sfoglia le ricette

    Ingredienti per 6 tortillas : 150 g di farina, 150 g di farina di mais, 1 cucchiaino da caffè di sale, 1/2 ccucchiaino da caffè di pepe,75ml acqua,1 cucchiaino di bicarbonato Per farcire: 1/2 scatola di mais - gr 200 di... continua

    Lasagne alla bolognese

    Ricetta del 15 marzo 2014 da La Pancia del Lupo

    Lasagne alla bolognese Sfoglia le ricette

    Preparare la besciamella facendo sciogliere il burro in un pentolino, unire la farina setacciata e mescolare con una frusta, fino ad ottenere un roux ( miscela di burro fuso e farina che fa da base alle salse bianche che serve... continua

    Arrosto di vitello del buongustaio

    Ricetta del 06 maggio 2014 da America Oggi

    Ingredienti per 4 persone [...] 1 kg. di girello di vitello; 60 gr. di pancetta; 60 gr. di pistacchi; 40 gr. di burro; 100 ml. di vino bianco secco; [...] Fate cuocere per 10 minuti a fiamma bassissima, facendo... continua

    Un ricetta a base di pesce

    Ricetta del 29 ottobre 2013 da Il Recidivo

    Nel corso degli anni ho proposto 6 ricette per 31 film che si addicono all'atmosfera della festa, ormai ce ne sono in varie salse e per tutti i gusti, si può scegliere fra: [...] Halloween fornisco una ricetta... continua

    L'evento | Bloggokin.it

    Ricetta del 29 gennaio 2014 da Bloggokin

    "Un incontro tra chef, in un contesto informale, per ritrovarsi a chiacchierare sulle nuove tendenze in cucina senza gareggiare tra i fornelli, ma gareggiando sulla neve" questo è il motto della manifestazione. [...] Gli impusi... continua

    Andrea in Thailandia...e che Thailandia!

    Ricetta del 08 novembre 2013 da Andrea in Thailandia...e Che Thailandia!

    Andrea in Thailandia...e che Thailandia! Sfoglia le ricette

    Si aggiungono infine le salse di soia e di ostriche (per 500 gr. di carne in genere bastano 1 cucchiaio d ciascuna) ed infine si aggiunge un po' d'olio di semi e i semi di sesamo se disponibili. [...] La presenza delle... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento