[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/34\/32211725_arrosto-morto-cucina-toscana-per-cucina-territorio-di-casa-nostra-0.jpg","title":"Arrosto morto, Cucina tradizionale Toscana per Cucina e Territorio di Casa Nostra ","url":"http:\/\/senticheprofumino.blogspot.it\/2015\/01\/arrosto-morto-cucina-tradizionale.html","abstract":"Buon luned\u00ec amici, oggi ci ritroviamo come ogni 19 del mese con l'appuntamento con la Cucina Tradizionale Italiana per la nostra rubrica Cucina e Territorio di Casa Nostra. [...] Per l'uscita di questo mese il ","tpl":"ori","source":"Senticheprofumino - Le ricette di Ilenia","date":"19 gennaio 2015","badge":"","id":"3c88e766fae6222a53a3536a8e3c36cc","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b9\/28584456_pasta-bufala-fantasia-mezzi-canneroni-di-gragnano-alla-genovese-dentro-paccheri-finti-con--2.jpg","title":"la ricetta di Elisa Iallonardi per #LSDM ","url":"http:\/\/www.pastificiodeicampi.it\/blogs\/mafaldina\/2014\/03\/pasta-bufala-e-fantasia-questo-pacchero-e-una-bufala.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pasta-bufala-e-fantasia-questo-pacchero-e-una-bufala","abstract":"un pezzo da 200 g di girello di bovino adulto 200 g di cipolle bionde 1 rametto di rosmarino 1\/2 foglia di alloro tritata 2 grani di pepe nero 1 chiodo di garofano sale olio extravergine di oliva Per i paccheri","tpl":"ori","source":"Il Blog di Pastificio dei Campi","date":"12 marzo 2014","badge":"","id":"5bb9655939fe1b75517158d1ed76f572","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/d9\/32383305_brasato-di-manzo-ricetta-trucchi-consigli-passo-passo-0.jpg","title":"Brasato: ricetta, trucchi e consigli passo passo ","url":"http:\/\/www.tavolartegusto.it\/2015\/01\/31\/brasato-di-manzo\/","abstract":"Polpa scelta o sceltissima che comprendono (Sottofesa, Codone, Magatello o Girello) Polpa di Spalla, che comprendono (Fesone di spalla, Brione, Copertina di spalla) Di solito, a fianco al nome polpa scelta o sc","tpl":"vert","source":"Tavolartegusto","date":"31 gennaio 2015","badge":"","id":"447f7f88cd40e424973b4273538bcc67","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/3c\/32497758_polpette-filanti-di-cavolfiore-1.jpg","title":"Polpette filanti di cavolfiore ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ilmandorloinfioreblog\/polpette-filanti-di-cavolfiore\/","abstract":"Io poi ho la passione per le polpette, le ho praticamente fatte in tutte le salse, di pesce di carne, di verdure e persino con il minestrone avanzato e non potevo non scegliere per voi una ricetta che ho provat","tpl":"ori","source":"Il mandorlo in fiore","date":"10 febbraio 2015","badge":"","id":"ed9a8db5c1a9c6acd8652195d9daecc3","ct":1},{"img":"","title":"Castagnole salate ricetta facile e veloce ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/valeriaciccotti\/castagnole-salate-ricetta-facile-e-veloce\/","abstract":"Magari abbiamo in mente una divertente festicciola in maschera ed allora perch\u00e8 non proporre qualcosa di diverso e sfizioso, come le castagnole salate, piccoli bocconcini saporiti e sfiziosi che si preparano in","tpl":"middle","source":"vale cucina e fantasia","date":"21 gennaio 2015","badge":"","id":"a8573e8a6e7ef8f97ca4f443c0e639ff","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/ed\/31170058_girello-di-bovino-lenti-con-insalata-misticanza-uva-condita-con-vinaigrette-all-aceto-balsamico-8.jpg","title":"Girello di bovino Lenti con insalata misticanza e uva condita con vinaigrette all'aceto balsamico ","url":"http:\/\/lacuocaeclettica.blogspot.it\/2014\/10\/girello-di-bovino-lenti-con-insalata.html","abstract":"Per condire, senza esitazione, una vinaigrette con aceto balsamico e olio extravergine di oliva umbro, perfetto con l'insalata, ma soprattutto col girello. [...] Mi spiego meglio, la ricetta di oggi, o meglio a","tpl":"vert","source":"La Cuoca Eclettica","date":"23 ottobre 2014","badge":"","id":"decf49137efc35246063bd02f8aea720","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/9c\/31877915_bisque-di-gamberi-fumetto-di-crostacei-0.jpg","title":"Bisque di Gamberi (Fumetto di Crostacei) Ricetta ","url":"http:\/\/www.tavolartegusto.it\/2014\/12\/19\/bisque-di-gamberi\/","abstract":"La Bisque di Gamberi o Fumetto di Crostacei, \u00e8 un brodo concentrato dal sapore molto inteso e gustoso, che si realizza con gli scarti (gusci e teste) di gamberi e crostacei e viene utilizzato in cucina come bas","tpl":"vert","source":"Tavolartegusto","date":"19 dicembre 2014","badge":"","id":"e5149ee984c32f7da5470eb33a28a82a","ct":1},{"img":"","title":"Cannoli di spaghetti con palamita, bufala e salse mediterranee ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/grande-notizia-cannoli-di-spaghetti-con-palamita-bufala-e-salse-mediterranee-contest-le-strade-della-mozzarella\/81368\/","abstract":"per 8 cannoli: 250 g di Spaghetti di Gragnano Igp, Pastificio dei Campi (n 200-220 spaghetti) 4 - 5 Fogli di alga nori 200 g Mozzarella di Bufala Campana DOP 120 - 160 g di filetto di palamita pulito e privato ","tpl":"middle","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"16 dicembre 2014","badge":"","id":"b91e9759c68debd9ba16bedf4b79aef0","ct":1},{"img":"","title":"Un vegano a cena ","url":"http:\/\/www.gastrodelirio.it\/fabio-riccio\/un-vegano-a-cena\/2014\/11\/","abstract":"Tracce di prodotti animali si annidano ovunque, dalla crema emolliente per le mani, alla gelatina per dolci, nelle salse gi\u00e0 pronte, e perfino in certi concimi usati in agricoltura e di conseguenza in certi veg","tpl":"middle","source":"Gastrodelirio","date":"29 novembre 2014","badge":"","id":"ea6ae2a975d73b2a4057a99d6a1d9d72","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/0d\/31457858_le-ricette-della-cucina-greca-tra-feta-insalate-stufati-selvaggina-0.jpg","title":"Cucina greca | Storia e ricette ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/142342\/le-ricette-della-cucina-greca-tra-feta-insalate-e-stufati-e-selvaggina","abstract":"Apoteosi della cucina mediterranea, la cucina greca apre orizzonti inusitati ai palati dei buongustai, soprattutto dei pi\u00f9 curiosi per le soluzioni singolari che vengono proposte. [...] Vicine per gusto e color","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"15 novembre 2014","badge":"","id":"5b0a7834153640ee00057c4c213b1f04","ct":1},{"img":"","title":"Cioccolato e salsicce, il \"men\u00f9\" della Volvo Ocean Race ","url":"http:\/\/sport.sky.it\/sport\/altri_sport\/photogallery\/2014\/10\/17\/volvo_ocean_race_cibo_a_bordo_prima_tappa.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+SkyitSport+%28Sky+Sport+-+Sky.it%29","abstract":"Ai componenti del Team Alvimedica, consorzio americano con sponsor turco che ha a bordo l'azzurro Alberto Bolzan, oltre ai cibi tradizionali made in Usa, piacciono le salse, con 5 chili di ketchup e altrettanti","tpl":"middle","source":"Sky Sport","date":"18 ottobre 2014","badge":"","id":"256bc5db55106a85a022e53bcc6c2aa1","ct":1},{"img":"","title":"Arrosto di vitello buongustaio ","url":"http:\/\/www.americaoggi.info\/2014\/12\/08\/42780-arrosto-di-vitello-buongustaio","abstract":"Ingredienti per 4 persone [...] \u20221 kg. di girello di vitello\u2022 \u202260 gr. di pancetta\u2022 \u202260 gr. di pistacchi\u2022 \u202240 gr. di burro\u2022 \u2022100 ml. di vino bianco secco\u2022 \u2022Olio extravergine di oliva q.b.\u2022 \u2022Sale q.b. [...] Fate ","tpl":"middle","source":"America Oggi","date":"08 dicembre 2014","badge":"","id":"93f107069945b63e4e90e0c53ca9b2f0","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/53\/30422304_miei-pesti-raccolta-di-ricette-in-pdf-0.jpg","title":"I miei pesti, raccolta di ricette in pdf ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/gelsolight\/i-miei-pesti-raccolta-ricette-in-pdf\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=i-miei-pesti-raccolta-ricette-in-pdf","abstract":"Ecco per voi una raccolta dei miei pesti preferiti: delle salse veloci, fresche e cremose che utilizzo spesso per arricchire i miei primi piatti ed altre ricette (anche la pizza!). [...] oggi voglio farvi un re","tpl":"ori","source":"LA CUCINA LIGHT DI GELSO","date":"14 agosto 2014","badge":"","id":"f08324827a53fb9bec2040137e5d7193","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/d1\/27924905_tacos-tortillas-messicane-1.jpg","title":"I Tacos (tortillas messicane ) ","url":"http:\/\/magieaifornelli.altervista.org\/i-tacos-tortillas-messicane\/","abstract":"Ingredienti per 6 tortillas : 150 g di farina, 150 g di farina di mais, 1 cucchiaino da caff\u00e8 di sale, 1\/2 ccucchiaino da caff\u00e8 di pepe,75ml acqua,1 cucchiaino di bicarbonato Per farcire: 1\/2 scatola di mais - ","tpl":"ori","source":"Magie ai Fornelli","date":"21 gennaio 2014","badge":"","id":"b1b571d91a187ffcb0961cb9b64aa784","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/a6\/29991603_tacchino-maiale-vitello-tonnato-ricetta-piatto-freddo-1.jpg","title":"Tacchino, maiale o vitello tonnato (ricetta piatto freddo) ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ilchiccodimais\/tacchino-maiale-vitello-tonnato-ricetta-piatto-freddo\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=tacchino-maiale-vitello-tonnato-ricetta-piatto-freddo","abstract":"800 g di magatello o girello di vitello oppure di arista di maiale oppure di fesa di tacchino 2 carote 1 costa di sedano 1 spicchio di aglio 1\/2 cipolla Un rametto di rosmarino 2 foglie di salvia 2 cucchiai di ","tpl":"ori","source":"Il chicco di mais","date":"05 luglio 2014","badge":"","id":"5570944836c8d78e355b46f9d1fdedb7","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"arrosti-di-vitelloin-crosta","nome":"Arrosti Di Vitelloin Crosta"},{"tag":"bagna-verde-per-bollito","nome":"Bagna Verde Per Bollito"},{"tag":"bocconcini-seitan","nome":"Bocconcini Seitan"},{"tag":"budino-di-farina-di-castagna","nome":"Budino Di Farina Di Castagna"},{"tag":"come-attaccare-una-foto-cialda-alla-pasta-dizucchero","nome":"Come Attaccare Una Foto Cialda Alla Pasta Dizucchero"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Salse per Girello" - Ricette & Sapori

    Salse per Girello

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Salse per Girello

    La ricetta di Elisa Iallonardi per #LSDM

    Ricetta del 12 marzo 2014 da Il Blog di Pastificio dei Campi

    La ricetta di Elisa Iallonardi per #LSDM Sfoglia le ricette

    un pezzo da 200 g di girello di bovino adulto 200 g di cipolle bionde 1 rametto di rosmarino 1/2 foglia di alloro tritata 2 grani di pepe nero 1 chiodo di garofano sale olio extravergine di oliva Per i paccheri finti: [...]... continua

    salse per girello: gli argomenti più interessanti

    Polpette filanti di cavolfiore

    Ricetta del 10 febbraio 2015 da Il Mandorlo in Fiore

    Polpette filanti di cavolfiore Sfoglia le ricette

    Io poi ho la passione per le polpette, le ho praticamente fatte in tutte le salse, di pesce di carne, di verdure e persino con il minestrone avanzato e non potevo non scegliere per voi una ricetta che ho provato e... continua

    Castagnole salate ricetta facile e veloce

    Ricetta del 21 gennaio 2015 da Vale Cucina e Fantasia

    Magari abbiamo in mente una divertente festicciola in maschera ed allora perchè non proporre qualcosa di diverso e sfizioso, come le castagnole salate, piccoli bocconcini saporiti e sfiziosi che si preparano in un attimo,ideali da spizzicare... continua

    Cannoli di spaghetti con palamita, bufala e salse mediterranee

    Ricetta del 16 dicembre 2014 da Luciano Pignattaro Wineblog

    per 8 cannoli: 250 g di Spaghetti di Gragnano Igp, Pastificio dei Campi (n 200-220 spaghetti) 4 - 5 Fogli di alga nori 200 g Mozzarella di Bufala Campana DOP 120 - 160 g di filetto di palamita pulito e privato della pelle,... continua

    Un vegano a cena

    Ricetta del 29 novembre 2014 da Gastrodelirio

    Tracce di prodotti animali si annidano ovunque, dalla crema emolliente per le mani, alla gelatina per dolci, nelle salse già pronte, e perfino in certi concimi usati in agricoltura e di conseguenza in certi... continua

    Cucina greca | Storia e ricette

    Ricetta del 15 novembre 2014 da Gustoblog

    Cucina greca | Storia e ricette Sfoglia le ricette

    Apoteosi della cucina mediterranea, la cucina greca apre orizzonti inusitati ai palati dei buongustai, soprattutto dei più curiosi per le soluzioni singolari che vengono proposte. [...] Vicine per gusto e colore, le pietanze... continua

    Cioccolato e salsicce, il "menù" della Volvo Ocean Race

    Ricetta del 18 ottobre 2014 da Sky Sport

    Ai componenti del Team Alvimedica, consorzio americano con sponsor turco che ha a bordo l'azzurro Alberto Bolzan, oltre ai cibi tradizionali made in Usa, piacciono le salse, con 5 chili di ketchup e altrettanti di salsa da barbecue...... continua

    Arrosto di vitello buongustaio

    Ricetta del 08 dicembre 2014 da America Oggi

    Ingredienti per 4 persone [...] •1 kg. di girello di vitello• •60 gr. di pancetta• •60 gr. di pistacchi• •40 gr. di burro• •100 ml. di vino bianco secco• •Olio extravergine di oliva q.b.• •Sale q.b.... continua

    I Tacos (tortillas messicane )

    Ricetta del 21 gennaio 2014 da Magie Ai Fornelli

    I Tacos (tortillas messicane ) Sfoglia le ricette

    Ingredienti per 6 tortillas : 150 g di farina, 150 g di farina di mais, 1 cucchiaino da caffè di sale, 1/2 ccucchiaino da caffè di pepe,75ml acqua,1 cucchiaino di bicarbonato Per farcire: 1/2 scatola di mais - gr 200 di... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento