[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/34\/32211725_arrosto-morto-cucina-toscana-per-cucina-territorio-di-casa-nostra-0.jpg","title":"Arrosto morto, Cucina tradizionale Toscana per Cucina e Territorio di Casa Nostra ","url":"http:\/\/senticheprofumino.blogspot.it\/2015\/01\/arrosto-morto-cucina-tradizionale.html","abstract":"Buon luned\u00ec amici, oggi ci ritroviamo come ogni 19 del mese con l'appuntamento con la Cucina Tradizionale Italiana per la nostra rubrica Cucina e Territorio di Casa Nostra. [...] Per l'uscita di questo mese il ","tpl":"ori","source":"Senticheprofumino - Le ricette di Ilenia","date":"19 gennaio 2015","badge":"","id":"3c88e766fae6222a53a3536a8e3c36cc","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b9\/28584456_pasta-bufala-fantasia-mezzi-canneroni-di-gragnano-alla-genovese-dentro-paccheri-finti-con--2.jpg","title":"la ricetta di Elisa Iallonardi per #LSDM ","url":"http:\/\/www.pastificiodeicampi.it\/blogs\/mafaldina\/2014\/03\/pasta-bufala-e-fantasia-questo-pacchero-e-una-bufala.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pasta-bufala-e-fantasia-questo-pacchero-e-una-bufala","abstract":"un pezzo da 200 g di girello di bovino adulto 200 g di cipolle bionde 1 rametto di rosmarino 1\/2 foglia di alloro tritata 2 grani di pepe nero 1 chiodo di garofano sale olio extravergine di oliva Per i paccheri","tpl":"ori","source":"Il Blog di Pastificio dei Campi","date":"12 marzo 2014","badge":"","id":"5bb9655939fe1b75517158d1ed76f572","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/bb\/32897374_arrosto-di-girello-ricetta-classica-1.jpg","title":"Arrosto di girello, ricetta classica ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ricciaifornelli\/arrosto-di-girello-ricetta-classica\/","abstract":"Per fare questa ricetta dell'arrosto di girello di manzo in crema di verdure serve una pentola grande e con i bordi grandi perch\u00e9 la cottura sar\u00e0 tutta sul fuoco. [...] Si spennella il girello di manzo con l'ol","tpl":"ori","source":"Una Riccia ai Fornelli","date":"13 marzo 2015","badge":"","id":"568fe8d4e07f713dca4bceef1b86c454","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/bf\/32992244_vitello-tonnato-la-ricetta-facile-veloce-con-il-bimby-2.jpg","title":"Vitello tonnato | Ricette Bimby | Secondi di carne ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/156178\/vitello-tonnato-la-ricetta-facile-e-veloce-con-il-bimby","abstract":"600 gr Vitello (Magatello o Girello) Per la salsa [...] Perfetto per essere abbinato ad un contorno di verdure cotte o crude, \u00e8 un manicaretto ideale per essere presentato anche nelle occasioni pi\u00f9 eleganti. [.","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"21 marzo 2015","badge":"","id":"1dd3c9ffc79f2fd3a2ac68257123f9e3","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/82\/33510940_tagliata-di-tonno-1.jpg","title":"Tagliata di tonno ","url":"http:\/\/www.cibo360.it\/cucina\/mondo\/tagliata_tonno.htm","abstract":"La procedura da seguire \u00e8 pressoch\u00e9 la stessa: il trancio di tonno va prima marinato intero per alcune ore, quindi cotto sulla griglia o su una bistecchiera di ghisa per pochi minuti per lato (bastano 2-3 minut","tpl":"middle","source":"Cibo 360","date":"06 maggio 2015","badge":"","id":"6afef4b32b55fc03eda39b3ada7bf4c3","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/d9\/32383305_brasato-di-manzo-ricetta-trucchi-consigli-passo-passo-0.jpg","title":"Brasato: ricetta, trucchi e consigli passo passo ","url":"http:\/\/www.tavolartegusto.it\/2015\/01\/31\/brasato-di-manzo\/","abstract":"Polpa scelta o sceltissima che comprendono (Sottofesa, Codone, Magatello o Girello) Polpa di Spalla, che comprendono (Fesone di spalla, Brione, Copertina di spalla) Di solito, a fianco al nome polpa scelta o sc","tpl":"vert","source":"Tavolartegusto","date":"31 gennaio 2015","badge":"","id":"447f7f88cd40e424973b4273538bcc67","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/3c\/32497758_polpette-filanti-di-cavolfiore-1.jpg","title":"Polpette filanti di cavolfiore ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ilmandorloinfioreblog\/polpette-filanti-di-cavolfiore\/","abstract":"Io poi ho la passione per le polpette, le ho praticamente fatte in tutte le salse, di pesce di carne, di verdure e persino con il minestrone avanzato e non potevo non scegliere per voi una ricetta che ho provat","tpl":"ori","source":"Il mandorlo in fiore","date":"10 febbraio 2015","badge":"","id":"ed9a8db5c1a9c6acd8652195d9daecc3","ct":1},{"img":"","title":"Castagnole salate ricetta facile e veloce ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/valeriaciccotti\/castagnole-salate-ricetta-facile-e-veloce\/","abstract":"Magari abbiamo in mente una divertente festicciola in maschera ed allora perch\u00e8 non proporre qualcosa di diverso e sfizioso, come le castagnole salate, piccoli bocconcini saporiti e sfiziosi che si preparano in","tpl":"middle","source":"vale cucina e fantasia","date":"21 gennaio 2015","badge":"","id":"a8573e8a6e7ef8f97ca4f443c0e639ff","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/ed\/31170058_girello-di-bovino-lenti-con-insalata-misticanza-uva-condita-con-vinaigrette-all-aceto-balsamico-8.jpg","title":"Girello di bovino Lenti con insalata misticanza e uva condita con vinaigrette all'aceto balsamico ","url":"http:\/\/lacuocaeclettica.blogspot.it\/2014\/10\/girello-di-bovino-lenti-con-insalata.html","abstract":"Per condire, senza esitazione, una vinaigrette con aceto balsamico e olio extravergine di oliva umbro, perfetto con l'insalata, ma soprattutto col girello. [...] Mi spiego meglio, la ricetta di oggi, o meglio a","tpl":"vert","source":"La Cuoca Eclettica","date":"23 ottobre 2014","badge":"","id":"decf49137efc35246063bd02f8aea720","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/9c\/31877915_bisque-di-gamberi-fumetto-di-crostacei-0.jpg","title":"Bisque di Gamberi (Fumetto di Crostacei) Ricetta ","url":"http:\/\/www.tavolartegusto.it\/2014\/12\/19\/bisque-di-gamberi\/","abstract":"La Bisque di Gamberi o Fumetto di Crostacei, \u00e8 un brodo concentrato dal sapore molto inteso e gustoso, che si realizza con gli scarti (gusci e teste) di gamberi e crostacei e viene utilizzato in cucina come bas","tpl":"vert","source":"Tavolartegusto","date":"19 dicembre 2014","badge":"","id":"e5149ee984c32f7da5470eb33a28a82a","ct":1},{"img":"","title":"Cannoli di spaghetti con palamita, bufala e salse mediterranee ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/grande-notizia-cannoli-di-spaghetti-con-palamita-bufala-e-salse-mediterranee-contest-le-strade-della-mozzarella\/81368\/","abstract":"per 8 cannoli: 250 g di Spaghetti di Gragnano Igp, Pastificio dei Campi (n 200-220 spaghetti) 4 - 5 Fogli di alga nori 200 g Mozzarella di Bufala Campana DOP 120 - 160 g di filetto di palamita pulito e privato ","tpl":"middle","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"16 dicembre 2014","badge":"","id":"b91e9759c68debd9ba16bedf4b79aef0","ct":1},{"img":"","title":"Un vegano a cena ","url":"http:\/\/www.gastrodelirio.it\/fabio-riccio\/un-vegano-a-cena\/2014\/11\/","abstract":"Tracce di prodotti animali si annidano ovunque, dalla crema emolliente per le mani, alla gelatina per dolci, nelle salse gi\u00e0 pronte, e perfino in certi concimi usati in agricoltura e di conseguenza in certi veg","tpl":"middle","source":"Gastrodelirio","date":"29 novembre 2014","badge":"","id":"ea6ae2a975d73b2a4057a99d6a1d9d72","ct":1},{"img":"","title":"Ricette Benedetta Parodi e Molto Bene, 12 marzo 2015: crostata bucata e altri piatti ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2015\/03\/ricette-benedetta-parodi-e-molto-bene-12-marzo-2015-crostata-bucata-e-altri-piatti\/","abstract":"Anche oggi tre nuovi piatti molto classico, molto originale e molto sfizioso: girello al radicchio e scamorza, crostata bucata e strozzapreti con montata di melanzane e calamari. [...] Prima di passare a quest'","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"12 marzo 2015","badge":"","id":"7490d5a706241d74a1046d3a9613d210","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/2e\/33002352_raccolta-di-salse-per-tutti-gli-usi-crostini-pinzimonio-polpettone-insalate-15.jpg","title":"Raccolta di salse per tutti gli usi ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ilchiccodimais\/raccolta-di-salse-per-tutti-gli-usi-crostini-pinzimonio-polpettone-insalate\/","abstract":"Raccolta di salse per tutti gli usi - [...] Non so voi, ma io ho una passione sfrenata per salse, dip e intingoli vari: trovo che diano sapore e colore ai piatti e riescano a trasformare un semplice bollito o u","tpl":"ori","source":"Il chicco di mais","date":"22 marzo 2015","badge":"","id":"4c9b442168f3356c01cb621a1a6d7fd4","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/0d\/31457858_le-ricette-della-cucina-greca-tra-feta-insalate-stufati-selvaggina-0.jpg","title":"Cucina greca | Storia e ricette ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/142342\/le-ricette-della-cucina-greca-tra-feta-insalate-e-stufati-e-selvaggina","abstract":"Apoteosi della cucina mediterranea, la cucina greca apre orizzonti inusitati ai palati dei buongustai, soprattutto dei pi\u00f9 curiosi per le soluzioni singolari che vengono proposte. [...] Vicine per gusto e color","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"15 novembre 2014","badge":"","id":"5b0a7834153640ee00057c4c213b1f04","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"biscotti-con-i-corn-flackes","nome":"Biscotti Con I Corn Flackes"},{"tag":"ciambella-al-ciocolato-al-latte","nome":"Ciambella Al Ciocolato Al Latte"},{"tag":"come-cucinare-l-arrotolato-pancetta-vitello","nome":"Come Cucinare L Arrotolato Pancetta Vitello"},{"tag":"come-farcire-mini-panini-salati","nome":"Come Farcire Mini Panini Salati"},{"tag":"come-realizzare-decorazioni-torte-festa-pap\u00e0","nome":"Come Realizzare Decorazioni Torte Festa Pap\u00e0"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Salse per Girello" - Ricette & Sapori

    Salse per Girello

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Salse per Girello

    La ricetta di Elisa Iallonardi per #LSDM

    Ricetta del 12 marzo 2014 da Il Blog di Pastificio dei Campi

    La ricetta di Elisa Iallonardi per #LSDM Sfoglia le ricette

    un pezzo da 200 g di girello di bovino adulto 200 g di cipolle bionde 1 rametto di rosmarino 1/2 foglia di alloro tritata 2 grani di pepe nero 1 chiodo di garofano sale olio extravergine di oliva Per i paccheri finti: [...]... continua

    Arrosto di girello, ricetta classica

    Ricetta del 13 marzo 2015 da Una Riccia Ai Fornelli

    Per fare questa ricetta dell'arrosto di girello di manzo in crema di verdure serve una pentola grande e con i bordi grandi perché la cottura sarà tutta sul fuoco. [...] Si spennella il girello di manzo con l'olio... continua

    salse per girello: gli argomenti più interessanti

    Tagliata di tonno

    Ricetta del 06 maggio 2015 da Cibo 360

    La procedura da seguire è pressoché la stessa: il trancio di tonno va prima marinato intero per alcune ore, quindi cotto sulla griglia o su una bistecchiera di ghisa per pochi minuti per lato (bastano 2-3 minuti),... continua

    Polpette filanti di cavolfiore

    Ricetta del 10 febbraio 2015 da Il Mandorlo in Fiore

    Polpette filanti di cavolfiore Sfoglia le ricette

    Io poi ho la passione per le polpette, le ho praticamente fatte in tutte le salse, di pesce di carne, di verdure e persino con il minestrone avanzato e non potevo non scegliere per voi una ricetta che ho provato e... continua

    Castagnole salate ricetta facile e veloce

    Ricetta del 21 gennaio 2015 da Vale Cucina e Fantasia

    Magari abbiamo in mente una divertente festicciola in maschera ed allora perchè non proporre qualcosa di diverso e sfizioso, come le castagnole salate, piccoli bocconcini saporiti e sfiziosi che si preparano in un attimo,ideali da spizzicare... continua

    Cannoli di spaghetti con palamita, bufala e salse mediterranee

    Ricetta del 16 dicembre 2014 da Luciano Pignattaro Wineblog

    per 8 cannoli: 250 g di Spaghetti di Gragnano Igp, Pastificio dei Campi (n 200-220 spaghetti) 4 - 5 Fogli di alga nori 200 g Mozzarella di Bufala Campana DOP 120 - 160 g di filetto di palamita pulito e privato della pelle,... continua

    Un vegano a cena

    Ricetta del 29 novembre 2014 da Gastrodelirio

    Tracce di prodotti animali si annidano ovunque, dalla crema emolliente per le mani, alla gelatina per dolci, nelle salse già pronte, e perfino in certi concimi usati in agricoltura e di conseguenza in certi... continua

    Raccolta di salse per tutti gli usi

    Ricetta del 22 marzo 2015 da Il Chicco di Mais

    Raccolta di salse per tutti gli usi Sfoglia le ricette

    Raccolta di salse per tutti gli usi - [...] Non so voi, ma io ho una passione sfrenata per salse, dip e intingoli vari: trovo che diano sapore e colore ai piatti e riescano a trasformare un semplice bollito... continua

    Cucina greca | Storia e ricette

    Ricetta del 15 novembre 2014 da Gustoblog

    Cucina greca | Storia e ricette Sfoglia le ricette

    Apoteosi della cucina mediterranea, la cucina greca apre orizzonti inusitati ai palati dei buongustai, soprattutto dei più curiosi per le soluzioni singolari che vengono proposte. [...] Vicine per gusto e colore, le pietanze... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento