[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/9c\/31877915_bisque-di-gamberi-fumetto-di-crostacei-0.jpg","title":"Bisque di Gamberi (Fumetto di Crostacei) Ricetta ","url":"http:\/\/www.tavolartegusto.it\/2014\/12\/19\/bisque-di-gamberi\/","abstract":"La Bisque di Gamberi o Fumetto di Crostacei, \u00e8 un brodo concentrato dal sapore molto inteso e gustoso, che si realizza con gli scarti (gusci e teste) di gamberi e crostacei e viene utilizzato in cucina come bas","tpl":"vert","source":"Tavolartegusto","date":"19 dicembre 2014","badge":"","id":"e5149ee984c32f7da5470eb33a28a82a","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/0a\/31877346_arrosto-di-vitella-allo-sherry-ed-ogni-giorno-nella-mia-cucina-natale-4.jpg","title":"ARROSTO DI VITELLA ALLO SHERRY.....ED OGNI GIORNO NELLA MIA CUCINA E' NATALE!!! ","url":"http:\/\/coscinadipollo.blogspot.it\/2014\/12\/arrosto-di-vitella-allo-cherryed-ogni.html","abstract":"girello di vitella da 800gr1\/2l di brodo vegetale 30g di amido di mais30g di farina60g di burro1 bicchiere di sherry300g di groviera1 spicchio d'aglio4 patate lesseolio q.b.sale e pepe nero Rosolate la carne in","tpl":"ori","source":"Coscina di Pollo","date":"19 dicembre 2014","badge":"","id":"9ab0dcefff0b539deae7d53e15593b6d","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/ed\/31170058_girello-di-bovino-lenti-con-insalata-misticanza-uva-condita-con-vinaigrette-all-aceto-balsamico-8.jpg","title":"Girello di bovino Lenti con insalata misticanza e uva condita con vinaigrette all'aceto balsamico ","url":"http:\/\/lacuocaeclettica.blogspot.it\/2014\/10\/girello-di-bovino-lenti-con-insalata.html","abstract":"Per condire, senza esitazione, una vinaigrette con aceto balsamico e olio extravergine di oliva umbro, perfetto con l'insalata, ma soprattutto col girello. [...] Mi spiego meglio, la ricetta di oggi, o meglio a","tpl":"vert","source":"La Cuoca Eclettica","date":"23 ottobre 2014","badge":"","id":"decf49137efc35246063bd02f8aea720","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/e6\/29030188_arrosto-di-vitella-3.png","title":"Arrosto di Vitella ","url":"http:\/\/www.oksicucina.com\/2014\/04\/arrosto-di-vitella.html","abstract":"Lasciate rosolare l'arrosto , quindi aggiungete un p\u00f2 di brodo, lasciate la casseruola coperta, per non farlo asciugare troppo ogni tanto aggiungete il brodo. [...] Aggiungete un p\u00f2 di vino bianco a cottura qua","tpl":"ori","source":"Ok, Si Cucina!!!","date":"16 aprile 2014","badge":"","id":"626772da70f1cc66fcd50ed89a5165fb","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b9\/28584456_pasta-bufala-fantasia-mezzi-canneroni-di-gragnano-alla-genovese-dentro-paccheri-finti-con--2.jpg","title":"la ricetta di Elisa Iallonardi per #LSDM ","url":"http:\/\/www.pastificiodeicampi.it\/blogs\/mafaldina\/2014\/03\/pasta-bufala-e-fantasia-questo-pacchero-e-una-bufala.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pasta-bufala-e-fantasia-questo-pacchero-e-una-bufala","abstract":"un pezzo da 200 g di girello di bovino adulto 200 g di cipolle bionde 1 rametto di rosmarino 1\/2 foglia di alloro tritata 2 grani di pepe nero 1 chiodo di garofano sale olio extravergine di oliva Per i paccheri","tpl":"ori","source":"Il Blog di Pastificio dei Campi","date":"12 marzo 2014","badge":"","id":"5bb9655939fe1b75517158d1ed76f572","ct":1},{"img":"","title":"Cannoli di spaghetti con palamita, bufala e salse mediterranee ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/grande-notizia-cannoli-di-spaghetti-con-palamita-bufala-e-salse-mediterranee-contest-le-strade-della-mozzarella\/81368\/","abstract":"per 8 cannoli: 250 g di Spaghetti di Gragnano Igp, Pastificio dei Campi (n 200-220 spaghetti) 4 - 5 Fogli di alga nori 200 g Mozzarella di Bufala Campana DOP 120 - 160 g di filetto di palamita pulito e privato ","tpl":"middle","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"16 dicembre 2014","badge":"","id":"b91e9759c68debd9ba16bedf4b79aef0","ct":1},{"img":"","title":"Arrosto di vitello buongustaio ","url":"http:\/\/www.americaoggi.info\/2014\/12\/08\/42780-arrosto-di-vitello-buongustaio","abstract":"\u20221 kg. di girello di vitello\u2022 \u202260 gr. di pancetta\u2022 \u202260 gr. di pistacchi\u2022 \u202240 gr. di burro\u2022 \u2022100 ml. di vino bianco secco\u2022 \u2022Olio extravergine di oliva q.b.\u2022 \u2022Sale q.b. [...] Se desiderate, potete utilizzare i cu","tpl":"middle","source":"America Oggi","date":"08 dicembre 2014","badge":"","id":"93f107069945b63e4e90e0c53ca9b2f0","ct":1},{"img":"","title":"Un vegano a cena ","url":"http:\/\/www.gastrodelirio.it\/fabio-riccio\/un-vegano-a-cena\/2014\/11\/","abstract":"Tracce di prodotti animali si annidano ovunque, dalla crema emolliente per le mani, alla gelatina per dolci, nelle salse gi\u00e0 pronte, e perfino in certi concimi usati in agricoltura e di conseguenza in certi veg","tpl":"middle","source":"Gastrodelirio","date":"29 novembre 2014","badge":"","id":"ea6ae2a975d73b2a4057a99d6a1d9d72","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/0d\/31457858_le-ricette-della-cucina-greca-tra-feta-insalate-stufati-selvaggina-0.jpg","title":"Cucina greca | Storia e ricette ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/142342\/le-ricette-della-cucina-greca-tra-feta-insalate-e-stufati-e-selvaggina","abstract":"Nella gastronomia greca manca completamente l'idea del primo piatto, inteso nel senso italiano del termine; al contrario fanno bella mostra di s\u00e9 ricchi e variati antipasti, i cosiddetti mez\u00e9des, a base di verd","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"15 novembre 2014","badge":"","id":"5b0a7834153640ee00057c4c213b1f04","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/5e\/30911914_ms-bunbury-in-cucina-passatelli-in-brodo-alla-maniera-dell-artusi-0.jpg","title":"PASSATELLI IN BRODO alla maniera dell'Artusi ","url":"http:\/\/www.msbunbury.me\/2014\/10\/ms-bunbury-in-cucina-passatelli-in.html","abstract":"L'autunno \u00e8 arrivato ed insieme a lui la (mia per lo meno) voglia di minestre fumose, zuppe cremose e tutta una serie di comfort food che allieti questo periodo sempre meno luminoso e sempre pi\u00f9 freschino. [...","tpl":"ori","source":"Teatime da Ms. Bunbury","date":"02 ottobre 2014","badge":"","id":"1c7ee8d7b89f66b6e2cbfc6c634b578c","ct":1},{"img":"","title":"La prova del cuoco, 2 dicembre 2014. Le ricette di Anna contro chi? e non solo... ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2014\/12\/la-prova-del-cuoco-2-dicembre-2014-le-ricette-di-anna-contro-chi-e-non-solo\/","abstract":"L'inossidabile cuoca Anna Moroni si \u00e8 cimentata in uno splendido Souffl\u00e9 di porcini, mentre Giampiero Fava ha realizzato un risotto al Castelmagno con guancia di vitella brasata. [...] Risotto al Castelmagno co","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"02 dicembre 2014","badge":"","id":"4c1312d0cc5157c1f4ad7f842dddb6f5","ct":1},{"img":"","title":"Cioccolato e salsicce, il \"men\u00f9\" della Volvo Ocean Race ","url":"http:\/\/sport.sky.it\/sport\/altri_sport\/photogallery\/2014\/10\/17\/volvo_ocean_race_cibo_a_bordo_prima_tappa.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+SkyitSport+%28Sky+Sport+-+Sky.it%29","abstract":"Ai componenti del Team Alvimedica, consorzio americano con sponsor turco che ha a bordo l'azzurro Alberto Bolzan, oltre ai cibi tradizionali made in Usa, piacciono le salse, con 5 chili di ketchup e altrettanti","tpl":"middle","source":"Sky Sport","date":"18 ottobre 2014","badge":"","id":"256bc5db55106a85a022e53bcc6c2aa1","ct":1},{"img":"","title":"Ravioli di carne fatti in casa...nel '400 ","url":"http:\/\/www.pilloledistoria.it\/3382\/storia-moderna\/ravioli-carne-fatti-in-casa-nel-400?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=ravioli-carne-fatti-in-casa-nel-400","abstract":"Per farne dece menestre: togli meza libra di caso [cacio] vecchio, et un pocho d'altro caso grasso et una libra di ventrescha di porcho grassa, overo una tettha di vitella [tettina di vitella], et cocila alless","tpl":"middle","source":"PillolediStoria.it","date":"01 giugno 2014","badge":"","id":"653fea3d68c34d3360a425a612281ae0","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/10\/31286039_zuppa-con-asparagi-0.jpg","title":"ZUPPA CON ASPARAGI | CUCINA DELIZIOSA ","url":"http:\/\/annacioccolatina.wordpress.com\/2014\/11\/01\/zuppa-con-asparagi\/","abstract":"250 gr. di macinato di vitella [...] PER 4 PERSONE: [...] 400 gr. di asparagi [...] 2 lt di brodo vegetale [...] olio di soia [...] ","tpl":"ori","source":"CUCINA DELIZIOSA","date":"01 novembre 2014","badge":"","id":"b266d8c8de838b1f1ca823dfdea220c8","ct":1},{"img":"","title":"La prova del cuoco, ricette del 23 ottobre 2014: a tavola con la treccia di banane e molto altro ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/la-prova-del-cuoco-ricette-del-23-ottobre-2014-a-tavola-con-la-treccia-di-banane-e-molto-altro\/","abstract":"Oggi, 23 ottobre 2014, ai telespettatori de La prova del cuoco sono stati serviti il finto sushi di spaghetti di riso e verdure firmato Natalia Cattelani, la splendida treccia di banane di Anna Moroni e la gust","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"23 ottobre 2014","badge":"","id":"5c0b3f82a2bad66b865c03f679a826ac","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"arrosto-di-vitello-con-cipolline-in-agrodolce","nome":"Arrosto Di Vitello Con Cipolline In Agrodolce"},{"tag":"caraibi-dolci","nome":"Caraibi Dolci"},{"tag":"castagne-secche","nome":"Castagne Secche"},{"tag":"come-fare-la-ragnatela-in-pasta-di-zucchero","nome":"Come Fare La Ragnatela In Pasta Di Zucchero"},{"tag":"come-preparare-un-buffet-di-colazioni","nome":"Come Preparare Un Buffet Di Colazioni"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Salse per Girello di Vitella" - Ricette & Sapori

    Salse per Girello di Vitella

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Salse per Girello di Vitella

    salse per girello di vitella: gli argomenti più interessanti

    Arrosto di Vitella

    Ricetta del 16 aprile 2014 da Ok, Si Cucina!!!

    Arrosto di Vitella Sfoglia le ricette

    Lasciate rosolare l'arrosto , quindi aggiungete un pò di brodo, lasciate la casseruola coperta, per non farlo asciugare troppo ogni tanto aggiungete il brodo. [...] Aggiungete un pò di vino bianco a cottura quasi... continua

    Arrosto di vitello buongustaio

    Ricetta del 08 dicembre 2014 da America Oggi

    •1 kg. di girello di vitello• •60 gr. di pancetta• •60 gr. di pistacchi• •40 gr. di burro• •100 ml. di vino bianco secco• •Olio extravergine di oliva... continua

    Un vegano a cena

    Ricetta del 29 novembre 2014 da Gastrodelirio

    Tracce di prodotti animali si annidano ovunque, dalla crema emolliente per le mani, alla gelatina per dolci, nelle salse già pronte, e perfino in certi concimi usati in agricoltura e di conseguenza... continua

    Cucina greca | Storia e ricette

    Ricetta del 15 novembre 2014 da Gustoblog

    Cucina greca | Storia e ricette Sfoglia le ricette

    Nella gastronomia greca manca completamente l'idea del primo piatto, inteso nel senso italiano del termine; al contrario fanno bella mostra di sé ricchi e variati antipasti, i cosiddetti mezédes, a base di verdure, olive e... continua

    Cioccolato e salsicce, il "menù" della Volvo Ocean Race

    Ricetta del 18 ottobre 2014 da Sky Sport

    Ai componenti del Team Alvimedica, consorzio americano con sponsor turco che ha a bordo l'azzurro Alberto Bolzan, oltre ai cibi tradizionali made in Usa, piacciono le salse, con 5 chili di ketchup e altrettanti di... continua

    Ravioli di carne fatti in casa...nel '400

    Ricetta del 01 giugno 2014 da PillolediStoria.It

    Per farne dece menestre: togli meza libra di caso [cacio] vecchio, et un pocho d'altro caso grasso et una libra di ventrescha di porcho grassa, overo una tettha di vitella [tettina... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento