[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/e6\/29030188_arrosto-di-vitella-3.png","title":"Arrosto di Vitella ","url":"http:\/\/www.oksicucina.com\/2014\/04\/arrosto-di-vitella.html","abstract":"Lasciate rosolare l'arrosto , quindi aggiungete un p\u00f2 di brodo, lasciate la casseruola coperta, per non farlo asciugare troppo ogni tanto aggiungete il brodo. [...] Aggiungete un p\u00f2 di vino bianco a cottura qua","tpl":"ori","source":"Ok, Si Cucina!!!","date":"16 aprile 2014","badge":"","id":"626772da70f1cc66fcd50ed89a5165fb","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b9\/28584456_pasta-bufala-fantasia-mezzi-canneroni-di-gragnano-alla-genovese-dentro-paccheri-finti-con--2.jpg","title":"la ricetta di Elisa Iallonardi per #LSDM ","url":"http:\/\/www.pastificiodeicampi.it\/blogs\/mafaldina\/2014\/03\/pasta-bufala-e-fantasia-questo-pacchero-e-una-bufala.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pasta-bufala-e-fantasia-questo-pacchero-e-una-bufala","abstract":"un pezzo da 200 g di girello di bovino adulto 200 g di cipolle bionde 1 rametto di rosmarino 1\/2 foglia di alloro tritata 2 grani di pepe nero 1 chiodo di garofano sale olio extravergine di oliva Per i paccheri","tpl":"ori","source":"Il Blog di Pastificio dei Campi","date":"12 marzo 2014","badge":"","id":"5bb9655939fe1b75517158d1ed76f572","ct":1},{"img":"","title":"Ravioli di carne fatti in casa...nel '400 ","url":"http:\/\/www.pilloledistoria.it\/3382\/storia-moderna\/ravioli-carne-fatti-in-casa-nel-400?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=ravioli-carne-fatti-in-casa-nel-400","abstract":"Per farne dece menestre: togli meza libra di caso [cacio] vecchio, et un pocho d'altro caso grasso et una libra di ventrescha di porcho grassa, overo una tettha di vitella [tettina di vitella], et cocila alless","tpl":"middle","source":"PillolediStoria.it","date":"01 giugno 2014","badge":"","id":"653fea3d68c34d3360a425a612281ae0","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/a6\/29991603_tacchino-maiale-vitello-tonnato-ricetta-piatto-freddo-1.jpg","title":"Tacchino, maiale o vitello tonnato (ricetta piatto freddo) ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ilchiccodimais\/tacchino-maiale-vitello-tonnato-ricetta-piatto-freddo\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=tacchino-maiale-vitello-tonnato-ricetta-piatto-freddo","abstract":"800 g di magatello o girello di vitello oppure di arista di maiale oppure di fesa di tacchino 2 carote 1 costa di sedano 1 spicchio di aglio 1\/2 cipolla Un rametto di rosmarino 2 foglie di salvia 2 cucchiai di ","tpl":"ori","source":"Il chicco di mais","date":"05 luglio 2014","badge":"","id":"5570944836c8d78e355b46f9d1fdedb7","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/d1\/27924905_tacos-tortillas-messicane-1.jpg","title":"I Tacos (tortillas messicane ) ","url":"http:\/\/magieaifornelli.altervista.org\/i-tacos-tortillas-messicane\/","abstract":"Ingredienti per 6 tortillas : 150 g di farina, 150 g di farina di mais, 1 cucchiaino da caff\u00e8 di sale, 1\/2 ccucchiaino da caff\u00e8 di pepe,75ml acqua,1 cucchiaino di bicarbonato Per farcire: 1\/2 scatola di mais - ","tpl":"ori","source":"Magie ai Fornelli","date":"21 gennaio 2014","badge":"","id":"b1b571d91a187ffcb0961cb9b64aa784","ct":1},{"img":"","title":"Piovono polpette? Assaggiale qui ","url":"http:\/\/viaggi.corriere.it\/viaggi\/itinerari-gastronomici\/2013\/polpette\/polpette.shtml","abstract":"In autunno arrivano anche le polpette di vitella e di manzo al pomodoro, antica tradizione romanesca, mentre per i vegetariani ci sono gustose meatball di melanzane con menta e pecorino, in una panatura grossol","tpl":"middle","source":"Corriere della Sera","date":"02 ottobre 2013","badge":"","id":"e8ae50cf92525ddd28b413334805d1ac","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/81\/28620157_lasagne-alla-bolognese-0.jpg","title":"lasagne alla bolognese ","url":"http:\/\/lapanciadellupo.blogspot.it\/2014\/03\/lasagne-alla-bolognese.html","abstract":"Preparare la besciamella facendo sciogliere il burro in un pentolino, unire la farina setacciata e mescolare con una frusta, fino ad ottenere un roux ( miscela di burro fuso e farina che fa da base alle salse b","tpl":"vert","source":"la pancia del lupo","date":"15 marzo 2014","badge":"","id":"79e29aba15409798451927d84596fff1","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/2d\/27855544_vitello-tonnato-ricetta-facile-veloce-0.jpg","title":"Vitello Tonnato Ricetta facile e veloce ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/loti64\/vitello-tonnato-ricetta-facile-e-veloce\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=vitello-tonnato-ricetta-facile-e-veloce","abstract":"Solitamente per il vitello tonnato si usa il lacerto o girello, \u00e8 un taglio di carne magro e senza nervi che, tagliato a fettine, \u00e8 ideale per scaloppine e fettine impanate, lasciato intero \u00e8 ottimo per arrosti","tpl":"ori","source":"il mio saper fare","date":"15 gennaio 2014","badge":"","id":"4a3304f469bc7fd37749a5d1c91c50ac","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/43\/28443529_guida-alle-dieci-lasagne-di-carnevale-da-non-perdere-fuori-casa-2.jpg","title":"Guida alle dieci lasagne di Carnevale da non perdere fuori casa \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/guida-alle-dieci-lasagne-di-carnevale-da-non-perdere-fuori-casa\/69192\/","abstract":"A Valva, dalle parti di Contursi Terme, nell'Osteria Arbustico si potr\u00e0 fare, infine, un tuffo nella cucina d' autore, fra le specialit\u00e0 del territorio: tutti ingredienti da filiera corta, a cominciare dalle ca","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"01 marzo 2014","badge":"","id":"d5e5a69105d1f7bcb2e6e3f8e0ba6a2b","ct":1},{"img":"","title":"Arrosto in salsa di verdure ","url":"http:\/\/ricetteedelizieinpentola.blogspot.it\/2013\/05\/arrosto-in-salsa-di-verdure.html","abstract":"ottenere un buon arrosto \u00e8 quella di scegliere con cura il pezzo di carne, non \u00e8 necessario acquistare della vitella ma un buon manzo, quindi imparate a [...] Aggiungete un dado vegetale, del rosmarino, qualche","tpl":"middle","source":"Ricette e delizie in pentola","date":"09 maggio 2013","badge":"","id":"7929e9bf4507def8dc64f37575bb02b7","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a2\/27605788_arrosto-di-vitello-al-parmigiano-0.jpg","title":"Arrosto di vitello al parmigiano ","url":"http:\/\/www.tuttoperlei.it\/2013\/12\/22\/arrosto-di-vitello-al-parmigiano\/","abstract":"Ecco a voi una gustosa ricetta, ideale anche per le feste natalizie: l'\"Arrosto di vitello al parmigiano\". [...] - 800 g circa di girello di vitello [...] Tagliare il parmigiano a bastoncini, praticare nel gire","tpl":"vert","source":"Tutto per Lei","date":"22 dicembre 2013","badge":"","id":"8cf58cf6145f87b95eda65ffd6ea26a3","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/5c\/29602662_mezzi-paccheri-ai-due-pomodori-per-la-terra-di-fuoco-5.jpg","title":"mezzi paccheri ai due pomodori per la Terra di Fuoco ","url":"http:\/\/merincucina.blogspot.it\/2014\/06\/mezzi-paccheri-ai-due-pomodori-per-la.html","abstract":"E cos\u00ec ecco che nasce la mia ricetta per il contest organizzato da Terra di Fuoco, un contest \"dedicato alla diffusione della conoscenza dei prodotti di eccellenza campani e teso a creare un filo diretto tra pr","tpl":"vert","source":"meri in cucina","date":"03 giugno 2014","badge":"","id":"9fbfbba944d0776134c36d475b1b89a1","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/4a\/28798811_carne-alla-pizzaiola-con-patate-la-ricetta-0.jpg","title":"Carne alla pizzaiola con patate, la ricetta ","url":"http:\/\/www.gingerandtomato.com\/ricette-carne\/carne-pizzaiola-patate-ricetta\/#utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=carne-pizzaiola-patate-ricetta","abstract":"Altre ricette sul tema sono le fettine di vitella alla pizzaiola con il Bimby, il baccal\u00e0 alla pizzaiola con tortino di patate ed il coniglio alla pizzaiola. [...] secondi piatti, specie quelli a base di carne.","tpl":"ori","source":"Ginger & Tomato","date":"29 marzo 2014","badge":"","id":"da06904e5360a0fc4a479bac61e1fe48","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/02\/23934516_girello-di-vitello-al-forno-ricetta-dello-chef-0.jpg","title":"Ricetta dello chef : Ricette di cucina ","url":"http:\/\/altaristorazione.myblog.it\/archive\/2013\/03\/16\/girello-di-vitello-al-forno.html","abstract":"Ecco gli ingredienti e la ricetta per cucinare in modo perfetto il girello di vitello al forno. [...] Per prima cosa bisogna prendere il pezzo di girello e parare la carne con un coltello eliminando parti di gr","tpl":"ori","source":"alta ristorazione","date":"16 marzo 2013","badge":"","id":"dd12840eaba2b43d15d577aeb7a38224","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/5e\/23714052_girellone-alla-salsiccia-0.jpg","title":"Girellone alla salsiccia ","url":"http:\/\/stella-mysweetsugar.blogspot.it\/2013\/03\/girellone-alla-salsiccia_5451.html","abstract":"400 gr di farina 00 [...] 80 gr di farina manitoba [...] 10 gr di burro [...] 240 ml di acqua [...] 1 cucchiaino di sale [...] ","tpl":"ori","source":"My Sweet Sugar","date":"01 marzo 2013","badge":"","id":"450d0171cec1e1e88f917f39b4156070","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"a-base-di-asparagi-coltivati-con-foto","nome":"A Base Di Asparagi Coltivati Con Foto"},{"tag":"braciola-di-collo-alla-birra","nome":"Braciola Di Collo Alla Birra"},{"tag":"budino-bimby-cioccolato-senza-maizena","nome":"Budino Bimby Cioccolato Senza Maizena"},{"tag":"cavolfiore-bianco-con-mozzarella","nome":"Cavolfiore Bianco Con Mozzarella"},{"tag":"cioccolata-bianca-fatta-in-casa","nome":"Cioccolata Bianca Fatta In Casa"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Salse per Girello di Vitella" - Ricette & Sapori

    Salse per Girello di Vitella

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Salse per Girello di Vitella

    Arrosto di Vitella

    Ricetta del 16 aprile 2014 da Ok, Si Cucina!!!

    Arrosto di Vitella Sfoglia le ricette

    Lasciate rosolare l'arrosto , quindi aggiungete un pò di brodo, lasciate la casseruola coperta, per non farlo asciugare troppo ogni tanto aggiungete il brodo. [...] Aggiungete un pò di vino bianco a cottura quasi... continua

    Ravioli di carne fatti in casa...nel '400

    Ricetta del 01 giugno 2014 da PillolediStoria.It

    Per farne dece menestre: togli meza libra di caso [cacio] vecchio, et un pocho d'altro caso grasso et una libra di ventrescha di porcho grassa, overo una tettha di vitella [tettina... continua

    salse per girello di vitella: gli argomenti più interessanti

    Piovono polpette? Assaggiale qui

    Ricetta del 02 ottobre 2013 da Corriere Della Sera

    In autunno arrivano anche le polpette di vitella e di manzo al pomodoro, antica tradizione romanesca, mentre per i vegetariani ci sono gustose meatball di melanzane con menta e pecorino, in una... continua

    Lasagne alla bolognese

    Ricetta del 15 marzo 2014 da La Pancia del Lupo

    Lasagne alla bolognese Sfoglia le ricette

    Preparare la besciamella facendo sciogliere il burro in un pentolino, unire la farina setacciata e mescolare con una frusta, fino ad ottenere un roux ( miscela di burro fuso e farina che fa da base alle salse bianche che... continua

    Vitello Tonnato Ricetta facile e veloce

    Ricetta del 15 gennaio 2014 da Il Mio Saper Fare

    Solitamente per il vitello tonnato si usa il lacerto o girello, è un taglio di carne magro e senza nervi che, tagliato a fettine, è ideale per scaloppine e fettine impanate, lasciato intero è ottimo... continua

    Arrosto in salsa di verdure

    Ricetta del 09 maggio 2013 da Ricette e Delizie in Pentola

    ottenere un buon arrosto è quella di scegliere con cura il pezzo di carne, non è necessario acquistare della vitella ma un buon manzo, quindi imparate a [...] Aggiungete un dado vegetale, del rosmarino, qualche... continua

    Arrosto di vitello al parmigiano

    Ricetta del 22 dicembre 2013 da Tutto per Lei

    Ecco a voi una gustosa ricetta, ideale anche per le feste natalizie: l'"Arrosto di vitello al parmigiano". [...] - 800 g circa di girello di vitello [...] Tagliare il parmigiano a bastoncini,... continua

    Ricetta dello chef : Ricette di cucina

    Ricetta del 16 marzo 2013 da Alta Ristorazione

    Ecco gli ingredienti e la ricetta per cucinare in modo perfetto il girello di vitello al forno. [...] Per prima cosa bisogna prendere il pezzo di girello e parare la carne con un coltello... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento