[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b9\/28584456_pasta-bufala-fantasia-mezzi-canneroni-di-gragnano-alla-genovese-dentro-paccheri-finti-con--2.jpg","title":"la ricetta di Elisa Iallonardi per #LSDM ","url":"http:\/\/www.pastificiodeicampi.it\/blogs\/mafaldina\/2014\/03\/pasta-bufala-e-fantasia-questo-pacchero-e-una-bufala.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pasta-bufala-e-fantasia-questo-pacchero-e-una-bufala","abstract":"un pezzo da 200 g di girello di bovino adulto 200 g di cipolle bionde 1 rametto di rosmarino 1\/2 foglia di alloro tritata 2 grani di pepe nero 1 chiodo di garofano sale olio extravergine di oliva Per i paccheri","tpl":"ori","source":"Il Blog di Pastificio dei Campi","date":"12 marzo 2014","badge":"","id":"5bb9655939fe1b75517158d1ed76f572","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/e6\/29030188_arrosto-di-vitella-3.png","title":"Arrosto di Vitella ","url":"http:\/\/www.oksicucina.com\/2014\/04\/arrosto-di-vitella.html","abstract":"Lasciate rosolare l'arrosto , quindi aggiungete un p\u00f2 di brodo, lasciate la casseruola coperta, per non farlo asciugare troppo ogni tanto aggiungete il brodo. [...] Aggiungete un p\u00f2 di vino bianco a cottura qua","tpl":"ori","source":"Ok, Si Cucina!!!","date":"16 aprile 2014","badge":"","id":"626772da70f1cc66fcd50ed89a5165fb","ct":1},{"img":"","title":"Ravioli di carne fatti in casa...nel '400 ","url":"http:\/\/www.pilloledistoria.it\/3382\/storia-moderna\/ravioli-carne-fatti-in-casa-nel-400?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=ravioli-carne-fatti-in-casa-nel-400","abstract":"Per farne dece menestre: togli meza libra di caso [cacio] vecchio, et un pocho d'altro caso grasso et una libra di ventrescha di porcho grassa, overo una tettha di vitella [tettina di vitella], et cocila alless","tpl":"middle","source":"PillolediStoria.it","date":"01 giugno 2014","badge":"","id":"653fea3d68c34d3360a425a612281ae0","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/53\/30422304_miei-pesti-raccolta-di-ricette-in-pdf-0.jpg","title":"I miei pesti, raccolta di ricette in pdf ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/gelsolight\/i-miei-pesti-raccolta-ricette-in-pdf\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=i-miei-pesti-raccolta-ricette-in-pdf","abstract":"Ecco per voi una raccolta dei miei pesti preferiti: delle salse veloci, fresche e cremose che utilizzo spesso per arricchire i miei primi piatti ed altre ricette (anche la pizza!). [...] Si va dal pesto alle zu","tpl":"ori","source":"LA CUCINA LIGHT DI GELSO","date":"14 agosto 2014","badge":"","id":"f08324827a53fb9bec2040137e5d7193","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/18\/30704576_polpette-funghi-zucchine-0.jpg","title":"Polpettine funghi e zucchine ","url":"http:\/\/www.ricettedellanonna.net\/polpette-funghi-e-zucchine\/","abstract":"In questa ricetta abbiamo utilizzato carne di vitella, dal sapore pi\u00f9 delicato rispetto al manzo e dei funghi piopparelli. [...] Fate andare per una decina di minuti. [...] Per regolare la consistenza dell'impa","tpl":"ori","source":"Ricette della Nonna","date":"13 settembre 2014","badge":"","id":"55f03fcf4c5c24d702e768e9e6fd3ee4","ct":1},{"img":"","title":"\"Tr\u00e8 pedaladi par i riseri\": appuntamento domenica 7 settembre ","url":"http:\/\/www.corrieredinovara.com\/it\/web\/"tre-pedaladi-par-i-riseri"-appuntamento-domenica-7-settembre-25355\/sez\/novara-citta\/","abstract":"Chi volesse, invece, iscriversi e ancora non l'ha fatto, pu\u00f2 rivolgersi a \"Il gelatiere\" di viale Roma 30, all'edicola di piazza Gramsci 7, all'edicola Michele Piciaccia di corso XXIII marzo, all'edicola Samuel","tpl":"middle","source":"Corriere di Novara","date":"01 settembre 2014","badge":"","id":"05204f6ba416357f501d3fed4c28c2e9","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/a6\/29991603_tacchino-maiale-vitello-tonnato-ricetta-piatto-freddo-1.jpg","title":"Tacchino, maiale o vitello tonnato (ricetta piatto freddo) ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ilchiccodimais\/tacchino-maiale-vitello-tonnato-ricetta-piatto-freddo\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=tacchino-maiale-vitello-tonnato-ricetta-piatto-freddo","abstract":"800 g di magatello o girello di vitello oppure di arista di maiale oppure di fesa di tacchino 2 carote 1 costa di sedano 1 spicchio di aglio 1\/2 cipolla Un rametto di rosmarino 2 foglie di salvia 2 cucchiai di ","tpl":"ori","source":"Il chicco di mais","date":"05 luglio 2014","badge":"","id":"5570944836c8d78e355b46f9d1fdedb7","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/d1\/27924905_tacos-tortillas-messicane-1.jpg","title":"I Tacos (tortillas messicane ) ","url":"http:\/\/magieaifornelli.altervista.org\/i-tacos-tortillas-messicane\/","abstract":"Ingredienti per 6 tortillas : 150 g di farina, 150 g di farina di mais, 1 cucchiaino da caff\u00e8 di sale, 1\/2 ccucchiaino da caff\u00e8 di pepe,75ml acqua,1 cucchiaino di bicarbonato Per farcire: 1\/2 scatola di mais - ","tpl":"ori","source":"Magie ai Fornelli","date":"21 gennaio 2014","badge":"","id":"b1b571d91a187ffcb0961cb9b64aa784","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/ee\/30413185_conserve-sicure-come-fare-marmellate-salse-in-sicurezza-0.jpg","title":"come fare marmellate e salse in sicurezza. ","url":"http:\/\/farmaciaserragenova.blogspot.it\/2014\/08\/conserve-sicure-come-fare-marmellate-e.html","abstract":"questo post delle indicazioni sulla prevenzione della diffusione del botulino con le conserve oggi vi mettiamo a disposizione le 10 regole che ha elaborato per Federfarma Genova l' Istituto zooprofilattico sper","tpl":"ori","source":"Farmacia Serra Genova","date":"13 agosto 2014","badge":"","id":"3cccc6e5931b95262c02fa2381034453","ct":1},{"img":"","title":"Piovono polpette? Assaggiale qui ","url":"http:\/\/viaggi.corriere.it\/viaggi\/itinerari-gastronomici\/2013\/polpette\/polpette.shtml","abstract":"In autunno arrivano anche le polpette di vitella e di manzo al pomodoro, antica tradizione romanesca, mentre per i vegetariani ci sono gustose meatball di melanzane con menta e pecorino, in una panatura grossol","tpl":"middle","source":"Corriere della Sera","date":"02 ottobre 2013","badge":"","id":"e8ae50cf92525ddd28b413334805d1ac","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/3f\/30627739_ricetta-verdure-con-gamberi-acciughe-1.jpg","title":"VERDURE CON GAMBERI E ACCIUGHE ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/09\/ricetta-verdure-con-gamberi-e-acciughe.html","abstract":"INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 400 G DI ACCIUGHE PULITE, 200 G DI CODE DI GAMBERI PULITE E SGUSCIATE, 2 ZUCCHINE, 2 CAROTE, 1 FINOCCHIO, OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, OLIO PER FRIGGERE, ACETO, F","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"07 settembre 2014","badge":"","id":"639bec7d5c403eb423e0f01ec24dfbd8","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/81\/28620157_lasagne-alla-bolognese-0.jpg","title":"lasagne alla bolognese ","url":"http:\/\/lapanciadellupo.blogspot.it\/2014\/03\/lasagne-alla-bolognese.html","abstract":"Preparare la besciamella facendo sciogliere il burro in un pentolino, unire la farina setacciata e mescolare con una frusta, fino ad ottenere un roux ( miscela di burro fuso e farina che fa da base alle salse b","tpl":"vert","source":"la pancia del lupo","date":"15 marzo 2014","badge":"","id":"79e29aba15409798451927d84596fff1","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/2d\/27855544_vitello-tonnato-ricetta-facile-veloce-0.jpg","title":"Vitello Tonnato Ricetta facile e veloce ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/loti64\/vitello-tonnato-ricetta-facile-e-veloce\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=vitello-tonnato-ricetta-facile-e-veloce","abstract":"Solitamente per il vitello tonnato si usa il lacerto o girello, \u00e8 un taglio di carne magro e senza nervi che, tagliato a fettine, \u00e8 ideale per scaloppine e fettine impanate, lasciato intero \u00e8 ottimo per arrosti","tpl":"ori","source":"il mio saper fare","date":"15 gennaio 2014","badge":"","id":"4a3304f469bc7fd37749a5d1c91c50ac","ct":1},{"img":"","title":"Arrosto in salsa di verdure ","url":"http:\/\/ricetteedelizieinpentola.blogspot.it\/2013\/05\/arrosto-in-salsa-di-verdure.html","abstract":"ottenere un buon arrosto \u00e8 quella di scegliere con cura il pezzo di carne, non \u00e8 necessario acquistare della vitella ma un buon manzo, quindi imparate a [...] Aggiungete un dado vegetale, del rosmarino, qualche","tpl":"middle","source":"Ricette e delizie in pentola","date":"09 maggio 2013","badge":"","id":"7929e9bf4507def8dc64f37575bb02b7","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/43\/28443529_guida-alle-dieci-lasagne-di-carnevale-da-non-perdere-fuori-casa-2.jpg","title":"Guida alle dieci lasagne di Carnevale da non perdere fuori casa \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/guida-alle-dieci-lasagne-di-carnevale-da-non-perdere-fuori-casa\/69192\/","abstract":"A Valva, dalle parti di Contursi Terme, nell'Osteria Arbustico si potr\u00e0 fare, infine, un tuffo nella cucina d' autore, fra le specialit\u00e0 del territorio: tutti ingredienti da filiera corta, a cominciare dalle ca","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"01 marzo 2014","badge":"","id":"d5e5a69105d1f7bcb2e6e3f8e0ba6a2b","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"anna-moroni-reciclo-uova-cioccolato","nome":"Anna Moroni Reciclo Uova Cioccolato"},{"tag":"arrosto-prugne-vino","nome":"Arrosto Prugne Vino"},{"tag":"bisteche-di-maiale-a-padella","nome":"Bisteche Di Maiale A Padella"},{"tag":"caprese-senza-glutine-e-lattosio","nome":"Caprese Senza Glutine E Lattosio"},{"tag":"cardoncelli-verdure-selvatiche-pulizia","nome":"Cardoncelli Verdure Selvatiche Pulizia"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Salse per Girello di Vitella" - Ricette & Sapori

    Salse per Girello di Vitella

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Salse per Girello di Vitella

    Arrosto di Vitella

    Ricetta del 16 aprile 2014 da Ok, Si Cucina!!!

    Arrosto di Vitella Sfoglia le ricette

    Lasciate rosolare l'arrosto , quindi aggiungete un pò di brodo, lasciate la casseruola coperta, per non farlo asciugare troppo ogni tanto aggiungete il brodo. [...] Aggiungete un pò di vino bianco a cottura quasi... continua

    Ravioli di carne fatti in casa...nel '400

    Ricetta del 01 giugno 2014 da PillolediStoria.It

    Per farne dece menestre: togli meza libra di caso [cacio] vecchio, et un pocho d'altro caso grasso et una libra di ventrescha di porcho grassa, overo una tettha di vitella [tettina... continua

    salse per girello di vitella: gli argomenti più interessanti

    Polpettine funghi e zucchine

    Ricetta del 13 settembre 2014 da Ricette Della Nonna

    Polpettine funghi e zucchine Sfoglia le ricette

    In questa ricetta abbiamo utilizzato carne di vitella, dal sapore più delicato rispetto al manzo e dei funghi piopparelli. [...] Fate andare per una decina di minuti. [...] Per regolare la... continua

    Piovono polpette? Assaggiale qui

    Ricetta del 02 ottobre 2013 da Corriere Della Sera

    In autunno arrivano anche le polpette di vitella e di manzo al pomodoro, antica tradizione romanesca, mentre per i vegetariani ci sono gustose meatball di melanzane con menta e pecorino, in una... continua

    VERDURE CON GAMBERI E ACCIUGHE

    Ricetta del 07 settembre 2014 da Ragioluma

    INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 400 G DI ACCIUGHE PULITE, 200 G DI CODE DI GAMBERI PULITE E SGUSCIATE, 2 ZUCCHINE, 2 CAROTE, 1 FINOCCHIO, OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, OLIO... continua

    Lasagne alla bolognese

    Ricetta del 15 marzo 2014 da La Pancia del Lupo

    Lasagne alla bolognese Sfoglia le ricette

    Preparare la besciamella facendo sciogliere il burro in un pentolino, unire la farina setacciata e mescolare con una frusta, fino ad ottenere un roux ( miscela di burro fuso e farina che fa da base alle salse bianche che... continua

    Vitello Tonnato Ricetta facile e veloce

    Ricetta del 15 gennaio 2014 da Il Mio Saper Fare

    Solitamente per il vitello tonnato si usa il lacerto o girello, è un taglio di carne magro e senza nervi che, tagliato a fettine, è ideale per scaloppine e fettine impanate, lasciato intero è ottimo... continua

    Arrosto in salsa di verdure

    Ricetta del 09 maggio 2013 da Ricette e Delizie in Pentola

    ottenere un buon arrosto è quella di scegliere con cura il pezzo di carne, non è necessario acquistare della vitella ma un buon manzo, quindi imparate a [...] Aggiungete un dado vegetale, del rosmarino, qualche... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento