[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/90\/28985543_le-ricette-per-la-grigliata-di-pasquetta-con-carne-pesce-verdure-7.jpg","title":"5 ricette per la grigliata di Pasquetta con carne, pesce e verdure ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/127521\/le-5-ricette-per-la-grigliata-di-pasquetta-con-carne-pesce-e-verdure","abstract":"Le 5 ricette per la grigliata di Pasquetta con carne, pesce e verdure Salsicce alla griglia Peperoni grigliati Salmone alla griglia con salsa al prezzemolo Spiedini di carne alla griglia Verdure miste arrostite","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"13 aprile 2014","badge":"","id":"54a7364bf707fd56c04b20309b75bd8f","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/12\/28056511_come-cucinare-alla-griglia-carne-verdura-pesce-con-consigli-di-gustoblog-6.jpg","title":"Come cucinare alla griglia ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/122949\/come-cucinare-alla-griglia-carne-verdura-e-pesce-con-i-consigli-di-gustoblog","abstract":"Ecco a voi i nostri preziosi consigli per poter cucinare alla griglia la carne, il pesce e le verdure, per poter invitare i nostri amici a piacevoli grigliate da gustare all'aria aperta nelle calde serate prima","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"30 gennaio 2014","badge":"","id":"2262dd90da865d2f7392ea43a1c2c1e9","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/81\/28620157_lasagne-alla-bolognese-0.jpg","title":"lasagne alla bolognese ","url":"http:\/\/lapanciadellupo.blogspot.it\/2014\/03\/lasagne-alla-bolognese.html","abstract":"INGREDIENTI per 4 persone:500gr.di lasagne bianche o verdi200gr.di parmigianoburro q.bolio evosaleper il rag\u00f9300gr.di carne trita di suino300gr.di trita di manzo80gr.di carote 80gr.di sedano40gr.di concentrato ","tpl":"vert","source":"la pancia del lupo","date":"15 marzo 2014","badge":"","id":"79e29aba15409798451927d84596fff1","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/f\/f9\/28960414_risotto-con-la-luganega-ideale-per-al-nichel-al-lattosio-al-glutine-0.jpg","title":"Risotto con la luganega - ideale per intolleranti al nichel, al lattosio e al glutine ","url":"http:\/\/www.nonnapaperina.it\/2014\/04\/risotto-con-la-luganega-ideale-per-intolleranti-al-nichel-al-lattosio-e-al-glutine\/","abstract":"La luganega, \u00e8 un insaccato fresco di carne di suino, macinata insieme a grasso di suino, insaccata a filza, dal sapore dolce di carne suina, pi\u00f9 o meno speziato in base al tipo e alla quantit\u00e0 di spezia utiliz","tpl":"ori","source":"La Fattoria di Nonna Paperina","date":"10 aprile 2014","badge":"","id":"5f469d747f57dfbde94d774c5e245152","ct":1},{"img":"","title":"Cucina Latino Americana : Carne en palito ","url":"http:\/\/chanenacucinalatina.blogspot.it\/2014\/03\/carne-en-palito-carne-con-spiedini-e.html","abstract":"Tagliate la carne in fettine sottili, conditela con sale ed olio e pepe nero, curry e per ultimo aggiungete lo zafferano ed una grattugiata di zenzero, infilzatela con gli spiedini mette poi il tutto a cuocere ","tpl":"middle","source":"In Cucina Con Chanena","date":"16 marzo 2014","badge":"","id":"d492ac2f53bcb5ab0464089e2d141f64","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/62\/27700122_la-prova-del-cuoco-le-ricette-del-gennaio-2014-bollito-misto-con-tre-salse-timballo-alla-fiorentina--0.jpg","title":"La prova del cuoco, le ricette del 2 gennaio 2014: bollito misto con tre salse, timballo alla fiorentina, cookies ciocco noci ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/la-prova-del-cuoco-le-ricette-del-2-gennaio-2014-bollito-misto-con-tre-salse-timballo-alla-fiorentina-cookies-ciocco-noci\/","abstract":"Nella gallery sottostante sono disponibili le foto e 3 schede ingredienti per questo piatto delizioso presentato da Andrea Ribaldone nella rubrica \"Gioved\u00ec carne\". [...] Bollire la carne per un paio d'ore. [...","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"02 gennaio 2014","badge":"","id":"32bb1d3e2086d5495f0ba59e5d6cf27d","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/b5\/28371851_fondo-di-cucina-bruno-0.gif","title":"Fondo bruno ","url":"http:\/\/www.cibo360.it\/alimentazione\/cibi\/condimenti\/fondo_bruno.htm","abstract":"Il fondo bruno pu\u00f2 essere utile anche come addensante (basta aggiungergli della farina o dell'amido di mais) per insaporire sughi (sempre a base di carne!) o per condire un filetto alla griglia. [...] Anche se ","tpl":"middle","source":"Cibo 360","date":"24 febbraio 2014","badge":"","id":"4224670ea721aff50190d8d25eb842aa","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/c5\/28997608_ravioli-al-quinto-quarto-con-granella-di-nocciole-burro-homemade-senza-glutine-senza-lattosio-7.jpg","title":"Ravioli al quinto quarto, con granella di nocciole e burro homemade (senza glutine e senza lattosio) ","url":"http:\/\/www.spadellatissima.com\/2014\/04\/ravioli-al-quinto-quarto-con-granella.html","abstract":"Anzi, forse alla fine mi sono sentita meglio a mangiare le interiora, perch\u00e9 almeno non si butta via niente e se proprio qualcuno deve uccidere un animale per farmi mangiare la carne, almeno mangiamoci tutto e ","tpl":"ori","source":"Spadellatissima!","date":"14 aprile 2014","badge":"","id":"c2750938f9707315b8b27c5cfeb623a3","ct":1},{"img":"","title":"GNOCCHI ALLA PARIGINA per l' Abbecedario culinario d'Europa: la Francia ","url":"http:\/\/www.unpezzodellamiamaremma.com\/2013\/04\/gnocchi-alla-parigina-per-labbecedario.html","abstract":"Questa volta la cosa \u00e8 un po' pi\u00f9 facile, chi di noi non conosce una ricetta francese? magari non l'abbiamo cucinata, ma \u00e8 pi\u00f9 facile perch\u00e9 \u00e8 un paese confinante, \u00e8 un paese che ha esportato il suo cibo in tut","tpl":"middle","source":"un pezzo della mia maremma","date":"10 aprile 2013","badge":"","id":"7c0514cb8c4bdb2c15ba532012250045","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/4d\/28017245_polpettine-di-verdure-miste-1.jpg","title":"Polpettine di verdure miste ","url":"http:\/\/www.pianetadonna.it\/cucina\/finger-food\/polpettine-di-verdure-miste.html","abstract":"Queste polpettine possono essere servite come contorno ad una semplice fettina di carne alla griglia o come stuzzichino per accompagnare il momento dell'aperitivo.. [...] olio per friggere q.b. [...] ","tpl":"vert","source":"Finger food","date":"27 gennaio 2014","badge":"","id":"563873908db77a620acc2c2f1d064ed7","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/3a\/28586549_muffin-carote-mandorle-prugne-0.jpg","title":"Muffin Carote, Mandorle E Prugne ","url":"http:\/\/unafettadiparadiso.blogspot.it\/2014\/03\/muffin-carote-mandorle-e-prugne.html","abstract":"Ogni tanto mi riaffaccio, anche solo per farvi un saluto, come state? [...] E poi lascio alla domenica i percorsi montani con marito e cane, almeno si scaricano anche loro .... Che dite? [...] 1\/2 bustina lievi","tpl":"ori","source":"Una Fetta Di Paradiso","date":"12 marzo 2014","badge":"","id":"b1e058279313c4b7974af831d8df3f34","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/b3\/24117067_pasqua-un-po-vegetariana-0.jpg","title":"Pasqua un po' vegetariana ","url":"http:\/\/cucinandosenza.blogspot.it\/2013\/03\/pasqua-un-po-vegetariana.html","abstract":"Nelle riviste di cucina per Pasqua spopola l'agnello o il capretto cucinato in tutte le salse. [...] Confesso che da moltissimi anno io non riesco pi\u00f9 a mangiare i \"bambini degli animali\" e proprio in questo pe","tpl":"ori","source":"Cucinando senza ","date":"28 marzo 2013","badge":"","id":"c2db7891027cb87adf446e1df0f4b4ec","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/2c\/25252732_peccato-non-mangiarli-tutto-quello-che-da-sapere-sui-tacos-0.png","title":"Cucina messicana: Tutto quello che c'\u00e8 da sapere sui tacos ","url":"http:\/\/www.dissapore.com\/grande-notizia\/tutto-quello-che-ce-da-sapere-sui-tacos\/","abstract":"Il ripieno dei tacos pu\u00f2 idealmente dividersi in tre grandi famiglie: carne alla griglia, carne stufata, carne fritta. [...] Tacos de Asador (ripieno di carne alla griglia). [...] I pi\u00f9 comuni sono la carne asa","tpl":"ori","source":"Dissapore","date":"19 giugno 2013","badge":"","id":"61fe739ae81c12f9dd5d9f724c5bfb29","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/c9\/24980917_flop-al-mondiale-di-carne-alla-griglia-argentina-crolla-il-mito-dell-asado-0.jpg","title":"Flop al mondiale di carne alla griglia Argentina, crolla il mito dell'asado ","url":"http:\/\/www.lastampa.it\/2013\/05\/30\/esteri\/flop-al-mondiale-di-carne-alla-griglia-argentina-crolla-il-mito-dellasado-kMTUzWAsHD918a86QcsdeI\/pagina.html","abstract":"Fenomeni con il pallone da calcio, impeccabili ballerini di tango e imbattibili nel cucinare la carne alla griglia. [...] Negli ultimi \"mondiali\" di carne alla griglia hanno sub\u00ecto una pesantissima sconfitta. [","tpl":"ori","source":"La Stampa","date":"30 maggio 2013","badge":"","id":"5dbbc76bbafa20fa02cff3e82c402c19","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/6e\/28370200_bucatini-con-salmone-per-stuzzicare-appetito-0.jpg","title":"Bucatini con Salmone per Stuzzicare l' Appetito ","url":"http:\/\/www.donnaglamour.it\/2014\/02\/24\/bucatini-con-salmone\/","abstract":"Per via della sua carne molto pregiata e saporita, il salmone \u00e8 ottimo semplicemente cotto al forno oppure bollito; in tranci o a fette \u00e8 indicato per essere cotto alla griglia. [...] Spezzettate il filetto d'a","tpl":"ori","source":"Donna Glamour Magazine","date":"24 febbraio 2014","badge":"","id":"a582aeb6bdda8bc7a8eaa203b54f59e0","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"abbattitore-di-calore-per-dolci","nome":"Abbattitore Di Calore Per Dolci"},{"tag":"abruzzese-pasta-per-lievitare","nome":"Abruzzese Pasta Per Lievitare"},{"tag":"ananas-caramellato-con-cannella","nome":"Ananas Caramellato Con Cannella"},{"tag":"antipasti-v-egani","nome":"Antipasti V Egani"},{"tag":"cappello-del-prete-castagne-e-mele","nome":"Cappello Del Prete Castagne E Mele"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Salse per Carne Alla Griglia" - Ricette & Sapori

    Salse per Carne Alla Griglia

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Salse per Carne Alla Griglia

    Come cucinare alla griglia

    Ricetta del 30 gennaio 2014 da Gustoblog

    Come cucinare alla griglia Sfoglia le ricette

    Ecco a voi i nostri preziosi consigli per poter cucinare alla griglia la carne, il pesce e le verdure, per poter invitare i nostri amici a piacevoli grigliate da gustare all'aria aperta nelle calde... continua

    Lasagne alla bolognese

    Ricetta del 15 marzo 2014 da La Pancia del Lupo

    Lasagne alla bolognese Sfoglia le ricette

    INGREDIENTI per 4 persone:500gr.di lasagne bianche o verdi200gr.di parmigianoburro q.bolio evosaleper il ragù300gr.di carne trita di suino300gr.di trita di manzo80gr.di carote 80gr.di sedano40gr.di concentrato di pomodoro1... continua

    salse per carne alla griglia: gli argomenti più interessanti

    Cucina Latino Americana : Carne en palito

    Ricetta del 16 marzo 2014 da In Cucina con Chanena

    Tagliate la carne in fettine sottili, conditela con sale ed olio e pepe nero, curry e per ultimo aggiungete lo zafferano ed una grattugiata di zenzero, infilzatela con gli spiedini mette poi il tutto a cuocere sulla... continua

    Fondo bruno

    Ricetta del 24 febbraio 2014 da Cibo 360

    Il fondo bruno può essere utile anche come addensante (basta aggiungergli della farina o dell'amido di mais) per insaporire sughi (sempre a base di carne!) o per condire un filetto alla griglia.... continua

    Polpettine di verdure miste

    Ricetta del 27 gennaio 2014 da Finger Food

    Queste polpettine possono essere servite come contorno ad una semplice fettina di carne alla griglia o come stuzzichino per accompagnare il momento dell'aperitivo.. [...] olio per friggere q.b.... continua

    Muffin Carote, Mandorle E Prugne

    Ricetta del 12 marzo 2014 da Una Fetta di Paradiso

    Muffin Carote, Mandorle E Prugne Sfoglia le ricette

    Ogni tanto mi riaffaccio, anche solo per farvi un saluto, come state? [...] E poi lascio alla domenica i percorsi montani con marito e cane, almeno si scaricano anche loro .... Che dite? [...] 1/2 bustina lievito per... continua

    Pasqua un po' vegetariana

    Ricetta del 28 marzo 2013 da Cucinando Senza

    Nelle riviste di cucina per Pasqua spopola l'agnello o il capretto cucinato in tutte le salse. [...] Confesso che da moltissimi anno io non riesco più a mangiare i "bambini degli animali" e proprio in questo periodo in cui... continua

    Bucatini con Salmone per Stuzzicare l' Appetito

    Ricetta del 24 febbraio 2014 da Donna Glamour Magazine

    Per via della sua carne molto pregiata e saporita, il salmone è ottimo semplicemente cotto al forno oppure bollito; in tranci o a fette è indicato per essere cotto alla griglia. [...] Spezzettate... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento