[{"img":"","title":"POLPETTONE | votiallericette ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/votiallericette\/polpettone\/","abstract":"Ho sfasciato il polpettone dal canovaccio, l'ho scaldato dentro il suo brodo, tagliato a fette e servito con le salse per bollito [...] PER 6-8 PERSONE [...] Ho unito il prosciutto all'impasto e rimescolato per","tpl":"middle","source":"votiallericette","date":"21 aprile 2015","badge":"","id":"17633e9db7fe459b26124ab2968e2ee3","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/9\/9b\/35683942_bollito-di-carne-un-classico-della-cucina-italiana-che-non-passa-mai-di-moda-16.jpg","title":"Bollito di carne, un secondo dalle mille sfaccettature ","url":"http:\/\/www.amando.it\/ricette\/secondi-di-carne\/bollito-di-carne.html","abstract":"Potete servire il bollito di carne con le verdure di contorno semplicemente condito con olio e limone per gli amanti dei sapori genuini e delle ricette light o potete arricchirlo con le salse secondo il vostro ","tpl":"ori","source":"Amando.it","date":"02 dicembre 2015","badge":"","id":"a4cd62878b486986d194af7a688bf5d1","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/e3\/35813355_piatti-tipici-piemontesi-per-il-men-del-pranzo-di-natale-0.jpg","title":"Piatti tipici piemontesi per il men\u00f9 del pranzo di Natale ","url":"http:\/\/corsidicucina.torino.it\/piatti-tipici-piemontesi-menu-del-pranzo-natale\/","abstract":"Cappone ripieno alla piemontese: il cappone viene riempito con castagne, maiale, salsiccia di Bra Bollito misto: questo \u00e8 un piatto tanto semplice quanto tradizionale, la carne viene fatta cuocere a lungo, vien","tpl":"ori","source":"Corsi di Cucina Torino","date":"15 dicembre 2015","badge":"","id":"5e5892979754977bb27e7b11fca6c954","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/ef\/35827221_carr-alla-fiera-del-bue-grasso-il-bollito-si-serve-all-alba-0.jpg","title":"Carr\u00f9: alla fiera del bue grasso il bollito si serve all'alba ","url":"http:\/\/torino.repubblica.it\/cronaca\/2015\/12\/16\/news\/carru_alla_fiera_del_bue_grasso_il_bollito_va_servito_all_alba-129608644\/","abstract":"Mentre osterie e Palafiera si animano di migliaia di visitatori, fra calici di Dolcetto, bollito e le sue immancabili salse da accompagnamento, al foro boario di Piazza Mercato gli allevatori preparano i loro c","tpl":"ori","source":"La Repubblica - Torino","date":"16 dicembre 2015","badge":"","id":"5042e13005070e1be1987eaac3660ce2","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/2e\/33002352_raccolta-di-salse-per-tutti-gli-usi-crostini-pinzimonio-polpettone-insalate-15.jpg","title":"Raccolta di salse per tutti gli usi ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ilchiccodimais\/raccolta-di-salse-per-tutti-gli-usi-crostini-pinzimonio-polpettone-insalate\/","abstract":"Non so voi, ma io ho una passione sfrenata per salse, dip e intingoli vari: trovo che diano sapore e colore ai piatti e riescano a trasformare un semplice bollito o un qualsiasi polpettone in un piatto prelibat","tpl":"ori","source":"Il chicco di mais","date":"22 marzo 2015","badge":"","id":"4c9b442168f3356c01cb621a1a6d7fd4","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/e4\/36171822_insalata-di-cappone-spinaci-parmigiano-0.jpg","title":"INSALATA DI CAPPONE, SPINACI E PARMIGIANO ","url":"http:\/\/laraandthekitchen.blogspot.it\/2016\/01\/insalata-di-cappone-spinaci-e-parmigiano.html","abstract":"Nei giorni post feste natalizie, il mio frigo pullulava di avanzi e, volendo stare pi\u00f9 leggera, ho pensato di spolpare e sgrassare il rimasuglio di cappone bollito che avevo preparato per la Befana, e preparare","tpl":"vert","source":"Lara & the kitchen","date":"25 gennaio 2016","badge":"","id":"797db7c6524e8f18b094f14645fa03dd","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/0f\/36037608_cupcake-al-cioccolato-con-arancia-caramellata-pere-ricetta-vegan-5.jpg","title":"CUPCAKE AL CIOCCOLATO CON ARANCIA CARAMELLATA E PERE (ricetta vegan) ","url":"http:\/\/isoladigiada.blogspot.it\/2016\/01\/cupcake-al-cioccolato-con-arancia.html","abstract":"DOSI PER: 10-12 cupcake [...] INGREDIENTI: 200 gr di farina di farro, 40 gr di cacao in polvere amaro, 1 bustina di lievito per dolci (cremor tartaro), 1 pizzico di sale, 250 ml di latte (di riso o avena), 150 ","tpl":"ori","source":"L'isola di Giada","date":"11 gennaio 2016","badge":"","id":"7f8eae58aa0bbc759582f015ad76fb74","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/f5\/32068765_le-vite-del-lesso-le-polpette-0.jpg","title":"Le 7 vite del lesso e le polpette ","url":"http:\/\/www.foodie.it\/2015\/01\/le-7-vite-del-lesso-e-le-polpette\/","abstract":"Nel caso in cui aveste fatto un bollito misto tradizionale (come quello alla piemontese), le carni vale la pena consumarle prima in purezza, accompagnate da olio, sale, limone e salse, come il bagnet russ e ver","tpl":"ori","source":"Foodie","date":"08 gennaio 2015","badge":"","id":"ada47a6211ed4e494952086cf6f8b3f6","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/73\/35900928_dalla-valle-aosta-alla-sicilia-piatti-tipici-regione-per-regione-0.jpg","title":"dalla Valle d' Aosta alla Sicilia, i piatti tipici regione per regione ","url":"http:\/\/www.adnkronos.com\/soldi\/economia\/2015\/12\/24\/dalla-valle-aosta-alla-sicilia-piatti-tipici-regione-per-regione_szERdhT27ppHequcSlFWOI.html","abstract":"Per il giorno di Natale, abbacchio al forno con patate e cappelletti in brodo, bollito misto e tacchino ripieno. [...] Cappone di Morozzo al forno, bue bollito di Carr\u00f9 e Moncalvo, insalata di carne cruda all'a","tpl":"ori","source":"AdnKronos","date":"24 dicembre 2015","badge":"","id":"7fdb341fedde1e8f06f9dc30c889f636","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/62\/27700122_la-prova-del-cuoco-le-ricette-del-gennaio-2014-bollito-misto-con-tre-salse-timballo-alla-fiorentina--0.jpg","title":"La prova del cuoco, le ricette del 2 gennaio 2014: bollito misto con tre salse, timballo alla fiorentina, cookies ciocco noci ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/la-prova-del-cuoco-le-ricette-del-2-gennaio-2014-bollito-misto-con-tre-salse-timballo-alla-fiorentina-cookies-ciocco-noci\/","abstract":"BOLLITO MISTO CON TRE SALSE - [...] BOLLITO MISTO CON TRE SALSE [...] bollito-con-tre-salse-pronto [...] Nella gallery sottostante sono disponibili le foto e 3 schede ingredienti per questo piatto delizioso pre","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"02 gennaio 2014","badge":"","id":"32bb1d3e2086d5495f0ba59e5d6cf27d","ct":1},{"img":"","title":"Le castagnole new age con le bacche di goji ","url":"http:\/\/www.odealvino.com\/dolci\/le-castagnole-new-age-con-le-bacche-di-goji.html","abstract":"Le castagnole, classico dolce di carnevale che si prepara in tutte le salse, in questo caso ho voluto prepararle con le bacche di goji, un frutto da me appena scoperto, che devo dire ha dato veramente un tocco ","tpl":"middle","source":"Ricette, vino e cuirosit\u00e0","date":"23 gennaio 2016","badge":"","id":"d0bd19e97c760bbcb56b2bcc5354ec21","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/34\/33199765_polpette-malline-ricetta-benedetta-parodi-per-molto-bene-su-real-time-1.jpg","title":"Polpette malline ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time ","url":"http:\/\/menudibenedetta.blogspot.it\/2015\/04\/polpette-malline-ricetta-benedetta-parodi-moltobene.html","abstract":"400 g di prosciutto cotto 2 uova 450 g di riso bollito 6 cucchiai di farina 3 cucchiai di parmigiano Per la panatura 2 uova pangrattato qb olio 1 cucchiaino di curry sale Procedimento per cucinare la ricetta Po","tpl":"ori","source":"I men\u00f9 di Benedetta...e non solo","date":"09 aprile 2015","badge":"","id":"2746ffeb2c36881c7b677c20933dce14","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/86\/33288787_polpette-avgolemono-0.jpg","title":"la ricetta di Benedetta Parodi ","url":"http:\/\/imenudibenedetta.blogspot.it\/2015\/04\/spiedini-youvarlkaria-avgolemono.html","abstract":"Ingredienti per le Polpette youvarlkaria-avgolemono per 4 persone: [...] 500 g di carne trita di vitello e manzo 1 cipolla 250 g di riso bollito 1 uovo sale pepe prezzemolo tritato farina qb burro qb brodo vege","tpl":"ori","source":"I menu di Benedetta","date":"16 aprile 2015","badge":"","id":"508908559f5d1a68572addb021183869","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/d2\/35772629_gnocchi-tricolore-in-vortice-di-sapore-di-anthony-guerrera-0.jpg","title":"Gnocchi tricolore in vortice di sapore ","url":"http:\/\/bigshade.blogspot.it\/2015\/12\/gnocchi-tricolore-in-vortice-di-sapore.html","abstract":"Prepariamo le salse: per la salsa verde, puliamo e laviamo i broccoli e teniamo solo le foglie pi\u00f9 tenere; mettiamo a bollire in acqua salata fin quando saranno cotti, scoliamo e frulliamo con il mixer fino ad ","tpl":"vert","source":"Big shade","date":"11 dicembre 2015","badge":"","id":"4477eb57467e59446ccc6e36ac676e4a","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/47\/33579417_polpette-di-riso-prosciutto-0.jpg","title":"Polpette di riso e prosciutto ","url":"http:\/\/www.gingerandtomato.com\/ricette-risorisotti\/polpette-di-riso-e-prosciutto\/","abstract":"400 g di prosciutto cotto a dadini | 2 uova | 450 g di riso bollito | 6 cucchiai di farina | 3 cucchiai di parmigiano | Per la panatura: 2 uova | pangrattato qb | olio | 1 cucchiaino di curry | sale [...] Le po","tpl":"ori","source":"Ginger & Tomato","date":"12 maggio 2015","badge":"","id":"0823725deee577b2318630c400a14bc9","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"asparagi-selvatici-con-carne-di-bue","nome":"Asparagi Selvatici Con Carne Di Bue"},{"tag":"auguri-da-una-mamma-al-figlio-di-un-anno","nome":"Auguri Da Una Mamma Al Figlio Di Un Anno"},{"tag":"bimby-piadina-da-arrotolare","nome":"Bimby Piadina Da Arrotolare"},{"tag":"bollito","nome":"Bollito"},{"tag":"come-preparare-panini-particolari","nome":"Come Preparare Panini Particolari"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Salse per Bollito" - Ricette & Sapori

    Salse per Bollito

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Salse per Bollito

    POLPETTONE | votiallericette

    Ricetta del 21 aprile 2015 da Votiallericette

    Ho sfasciato il polpettone dal canovaccio, l'ho scaldato dentro il suo brodo, tagliato a fette e servito con le salse per bollito [...] PER 6-8 PERSONE [...] Ho unito il prosciutto all'impasto e rimescolato... continua

    Piatti tipici piemontesi per il menù del pranzo di Natale

    Ricetta del 15 dicembre 2015 da Corsi di Cucina Torino

    Cappone ripieno alla piemontese: il cappone viene riempito con castagne, maiale, salsiccia di Bra Bollito misto: questo è un piatto tanto semplice quanto tradizionale, la carne viene fatta cuocere a lungo, viene servito con le... continua

    salse per bollito: gli argomenti più interessanti

    Raccolta di salse per tutti gli usi

    Ricetta del 22 marzo 2015 da Il Chicco di Mais

    Raccolta di salse per tutti gli usi Sfoglia le ricette

    Non so voi, ma io ho una passione sfrenata per salse, dip e intingoli vari: trovo che diano sapore e colore ai piatti e riescano a trasformare un semplice bollito o un qualsiasi polpettone in un piatto prelibato e... continua

    INSALATA DI CAPPONE, SPINACI E PARMIGIANO

    Ricetta del 25 gennaio 2016 da Lara & The Kitchen

    Nei giorni post feste natalizie, il mio frigo pullulava di avanzi e, volendo stare più leggera, ho pensato di spolpare e sgrassare il rimasuglio di cappone bollito che avevo preparato per la Befana, e preparare una sana... continua

    Le 7 vite del lesso e le polpette

    Ricetta del 08 gennaio 2015 da Foodie

    Le 7 vite del lesso e le polpette Sfoglia le ricette

    Nel caso in cui aveste fatto un bollito misto tradizionale (come quello alla piemontese), le carni vale la pena consumarle prima in purezza, accompagnate da olio, sale, limone e salse, come il bagnet russ e vert. [...] Sul... continua

    Le castagnole new age con le bacche di goji

    Ricetta del 23 gennaio 2016 da Ricette, Vino e Cuirosità

    Le castagnole, classico dolce di carnevale che si prepara in tutte le salse, in questo caso ho voluto prepararle con le bacche di goji, un frutto da me appena scoperto, che devo dire ha dato veramente un tocco in più alla ricetta... continua

    La ricetta di Benedetta Parodi

    Ricetta del 16 aprile 2015 da I Menu di Benedetta

    La ricetta di Benedetta Parodi Sfoglia le ricette

    Ingredienti per le Polpette youvarlkaria-avgolemono per 4 persone: [...] 500 g di carne trita di vitello e manzo 1 cipolla 250 g di riso bollito 1 uovo sale pepe prezzemolo tritato farina qb burro qb brodo vegetale... continua

    Gnocchi tricolore in vortice di sapore

    Ricetta del 11 dicembre 2015 da Big Shade

    Prepariamo le salse: per la salsa verde, puliamo e laviamo i broccoli e teniamo solo le foglie più tenere; mettiamo a bollire in acqua salata fin quando saranno cotti, scoliamo e frulliamo con il mixer fino ad ottenere una... continua

    Polpette di riso e prosciutto

    Ricetta del 12 maggio 2015 da Ginger & Tomato

    Polpette di riso e prosciutto Sfoglia le ricette

    400 g di prosciutto cotto a dadini | 2 uova | 450 g di riso bollito | 6 cucchiai di farina | 3 cucchiai di parmigiano | Per la panatura: 2 uova | pangrattato qb | olio | 1 cucchiaino di curry | sale [...] Le polpette di riso... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento