[{"img":"","title":"POLPETTONE | votiallericette ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/votiallericette\/polpettone\/","abstract":"Ho sfasciato il polpettone dal canovaccio, l'ho scaldato dentro il suo brodo, tagliato a fette e servito con le salse per bollito [...] PER 6-8 PERSONE [...] Ho unito il prosciutto all'impasto e rimescolato per","tpl":"middle","source":"votiallericette","date":"21 aprile 2015","badge":"","id":"17633e9db7fe459b26124ab2968e2ee3","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/2e\/33002352_raccolta-di-salse-per-tutti-gli-usi-crostini-pinzimonio-polpettone-insalate-15.jpg","title":"Raccolta di salse per tutti gli usi ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ilchiccodimais\/raccolta-di-salse-per-tutti-gli-usi-crostini-pinzimonio-polpettone-insalate\/","abstract":"Non so voi, ma io ho una passione sfrenata per salse, dip e intingoli vari: trovo che diano sapore e colore ai piatti e riescano a trasformare un semplice bollito o un qualsiasi polpettone in un piatto prelibat","tpl":"ori","source":"Il chicco di mais","date":"22 marzo 2015","badge":"","id":"4c9b442168f3356c01cb621a1a6d7fd4","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/f5\/32068765_le-vite-del-lesso-le-polpette-0.jpg","title":"Le 7 vite del lesso e le polpette ","url":"http:\/\/www.foodie.it\/2015\/01\/le-7-vite-del-lesso-e-le-polpette\/","abstract":"Nel caso in cui aveste fatto un bollito misto tradizionale (come quello alla piemontese), le carni vale la pena consumarle prima in purezza, accompagnate da olio, sale, limone e salse, come il bagnet russ e ver","tpl":"ori","source":"Foodie","date":"08 gennaio 2015","badge":"","id":"ada47a6211ed4e494952086cf6f8b3f6","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/34\/33199765_polpette-malline-ricetta-benedetta-parodi-per-molto-bene-su-real-time-1.jpg","title":"Polpette malline ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time ","url":"http:\/\/menudibenedetta.blogspot.it\/2015\/04\/polpette-malline-ricetta-benedetta-parodi-moltobene.html","abstract":"400 g di prosciutto cotto 2 uova 450 g di riso bollito 6 cucchiai di farina 3 cucchiai di parmigiano Per la panatura 2 uova pangrattato qb olio 1 cucchiaino di curry sale Procedimento per cucinare la ricetta Po","tpl":"ori","source":"I men\u00f9 di Benedetta...e non solo","date":"09 aprile 2015","badge":"","id":"2746ffeb2c36881c7b677c20933dce14","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/47\/33579417_polpette-di-riso-prosciutto-0.jpg","title":"Polpette di riso e prosciutto ","url":"http:\/\/www.gingerandtomato.com\/ricette-risorisotti\/polpette-di-riso-e-prosciutto\/","abstract":"400 g di prosciutto cotto a dadini | 2 uova | 450 g di riso bollito | 6 cucchiai di farina | 3 cucchiai di parmigiano | Per la panatura: 2 uova | pangrattato qb | olio | 1 cucchiaino di curry | sale [...] Le po","tpl":"ori","source":"Ginger & Tomato","date":"12 maggio 2015","badge":"","id":"0823725deee577b2318630c400a14bc9","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/86\/33288787_polpette-avgolemono-0.jpg","title":"la ricetta di Benedetta Parodi ","url":"http:\/\/imenudibenedetta.blogspot.it\/2015\/04\/spiedini-youvarlkaria-avgolemono.html","abstract":"Ingredienti per le Polpette youvarlkaria-avgolemono per 4 persone: [...] 500 g di carne trita di vitello e manzo 1 cipolla 250 g di riso bollito 1 uovo sale pepe prezzemolo tritato farina qb burro qb brodo vege","tpl":"ori","source":"I menu di Benedetta","date":"16 aprile 2015","badge":"","id":"508908559f5d1a68572addb021183869","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/62\/27700122_la-prova-del-cuoco-le-ricette-del-gennaio-2014-bollito-misto-con-tre-salse-timballo-alla-fiorentina--0.jpg","title":"La prova del cuoco, le ricette del 2 gennaio 2014: bollito misto con tre salse, timballo alla fiorentina, cookies ciocco noci ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/la-prova-del-cuoco-le-ricette-del-2-gennaio-2014-bollito-misto-con-tre-salse-timballo-alla-fiorentina-cookies-ciocco-noci\/","abstract":"BOLLITO MISTO CON TRE SALSE - [...] BOLLITO MISTO CON TRE SALSE [...] bollito-con-tre-salse-pronto [...] Nella gallery sottostante sono disponibili le foto e 3 schede ingredienti per questo piatto delizioso pre","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"02 gennaio 2014","badge":"","id":"32bb1d3e2086d5495f0ba59e5d6cf27d","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/cc\/32349187_risotto-allo-zafferano-con-bollito-di-carne-0.jpg","title":"Risotto allo zafferano con bollito di carne ","url":"http:\/\/www.bellodipadella.it\/piatti-unici\/risotto-allo-zafferano-bollito-carne\/","abstract":"Io, invece, cerco di inventarmi vari modi per riutilizzarlo, uno dei quali \u00e8 il risotto allo zafferano con bollito di carne, con il quale si ricicla non solo la carne, ma anche il brodo! [...] Unisci il bollito","tpl":"ori","source":"Bello di Padella","date":"29 gennaio 2015","badge":"","id":"c0e33dd99166b40827b4e845eb7bb05a","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/44\/31924250_la-ricetta-per-usare-gli-avanzi-di-bollito-delle-cene-natalizie-8.jpg","title":"Ricetta avanzi bollito | Natale ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/146822\/la-ricetta-per-usare-gli-avanzi-di-bollito-delle-cene-natalizie","abstract":"Homepage > Piatti La ricetta per usare gli avanzi di bollito delle cene natalizie [...] Come possiamo riutilizzare gli avanzi del bollito delle cene natalizie per poter preparare un nuovo e gustoso piatto, senz","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"23 dicembre 2014","badge":"","id":"7c32dd17c4ed657fa22b1905282fb7a4","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/bd\/31452046_gran-gourmet-bollito-di-capra-con-lo-chef-stellato-raffaele-vitale-alla-fiera-della-frecagnola-1.jpg","title":"Gran Gourmet \"Bollito di capra\" con lo chef stellato Raffaele Vitale alla Fiera della Frecagnola ","url":"http:\/\/www.cilentonotizie.it\/dettaglio\/?articolo=gran-gourmet-bollito-di-capra-con-lo-chef-stellato-raffaele-vitale-alla-fiera-della-frecagnola&ID=23250&utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+cilentonotizie+%28CilentoNotizie.it%29","abstract":"Protagonista indiscusso di questa seconda tappa di Cannalonga sar\u00e0 il bollito di capra, il piatto per eccellenza della Fiera della Frecagnola che solitamente si svolge a settembre. [...] Il secondo, previsto pe","tpl":"ori","source":"Cilento Notizie","date":"14 novembre 2014","badge":"","id":"03244a638c1671e4e597ef76caf52a55","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/7b\/32031761_risotto-alla-catanese-1.jpg","title":"RISOTTO ALLA CATANESE ","url":"http:\/\/lesempliciricettedinonnapapera.blogspot.it\/2015\/01\/risotto-alla-catanese.html","abstract":"Preparare la salsa di pomodoro, insaporirla con 1 cucchiaino di zucchero e sale quanto basta, un filo d'olio e del basilico, cuocere per un 1\/4 d'ora circa, aggiungere il riso bollito e mescolare per bene [...]","tpl":"vert","source":"Le semplici ricette di Nonna Papera","date":"05 gennaio 2015","badge":"","id":"8033ac5e2df9dd7245954d906ddc9286","ct":1},{"img":"","title":"Polpette di bollito ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/gelsolight\/polpette-bollito\/","abstract":"Polpette di bollito 10 novembre 2014 Bovino, Polpette, Ricette di carne, Ricette per bambini, Secondi, Svuotafrigo Share: [...] Perch\u00e9 non provate, allora, a riutilizzare la carne del bollito rimasta per prepar","tpl":"middle","source":"LA CUCINA LIGHT DI GELSO","date":"10 novembre 2014","badge":"","id":"dcaab8809f5cda197305815c16f6e67f","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/82\/33510940_tagliata-di-tonno-1.jpg","title":"Tagliata di tonno ","url":"http:\/\/www.cibo360.it\/cucina\/mondo\/tagliata_tonno.htm","abstract":"La procedura da seguire \u00e8 pressoch\u00e9 la stessa: il trancio di tonno va prima marinato intero per alcune ore, quindi cotto sulla griglia o su una bistecchiera di ghisa per pochi minuti per lato (bastano 2-3 minut","tpl":"middle","source":"Cibo 360","date":"06 maggio 2015","badge":"","id":"6afef4b32b55fc03eda39b3ada7bf4c3","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/61\/30586887_bagn-bagnetto-verde-alla-piemontese-0.jpg","title":"Bagn\u00e8t (bagnetto verde alla piemontese) ","url":"http:\/\/laurarosa3892.wordpress.com\/2014\/09\/03\/bagnet-bagnetto-verde-alla-piemontese\/","abstract":"A Natale cosi' si cucinava il gran bollito e il brodo per cuocervi la pasta, di solito maccheroni di grosse dimensioni, anche gli angolotti. [...] D Invece, molti secoli dopo, Vittorio Emanuele II non amava il ","tpl":"ori","source":"Le ricette di Laura","date":"03 settembre 2014","badge":"","id":"af7843e1f327364d21696c35179be0c6","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/46\/33401659_crostata-verdure-burrata-ricetta-benedetta-parodi-per-molto-bene-su-real-time-1.jpg","title":"Crostata verdure e burrata ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time ","url":"http:\/\/menudibenedetta.blogspot.it\/2015\/04\/crostata-verdure-burrata-ricetta-benedetta-parodi-moltobene.html","abstract":"1\/2 peperone verde 1\/2 peperone giallo 1 melanzana 100 g di pomodorini 1 cipollotto olio sale 3 uova 230 g di riso bollito 30 g di pecorino 40 g di parmigiano 10 olive 200 g di burrata Procedimento per cucinare","tpl":"ori","source":"I men\u00f9 di Benedetta...e non solo","date":"26 aprile 2015","badge":"","id":"b05dd87d7df4a2d5b5246460b32d1810","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"bollito","nome":"Bollito"},{"tag":"caratteristiche-della-pasta-fresca-per-ripieni-di-montersino","nome":"Caratteristiche Della Pasta Fresca Per Ripieni Di Montersino"},{"tag":"carbonara-con-rana-pescatrice","nome":"Carbonara Con Rana Pescatrice"},{"tag":"cheescake-con-la-philadelpia-e-marmellata-col-bimby","nome":"Cheescake Con La Philadelpia E Marmellata Col Bimby"},{"tag":"come-realizzare-la-torta-delle-cars","nome":"Come Realizzare La Torta Delle Cars"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Salse per Bollito" - Ricette & Sapori

    Salse per Bollito

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Salse per Bollito

    POLPETTONE | votiallericette

    Ricetta del 21 aprile 2015 da Votiallericette

    Ho sfasciato il polpettone dal canovaccio, l'ho scaldato dentro il suo brodo, tagliato a fette e servito con le salse per bollito [...] PER 6-8 PERSONE [...] Ho unito il prosciutto all'impasto e rimescolato... continua

    Raccolta di salse per tutti gli usi

    Ricetta del 22 marzo 2015 da Il Chicco di Mais

    Raccolta di salse per tutti gli usi Sfoglia le ricette

    Non so voi, ma io ho una passione sfrenata per salse, dip e intingoli vari: trovo che diano sapore e colore ai piatti e riescano a trasformare un semplice bollito o un qualsiasi polpettone in un piatto prelibato e... continua

    Le 7 vite del lesso e le polpette

    Ricetta del 08 gennaio 2015 da Foodie

    Le 7 vite del lesso e le polpette Sfoglia le ricette

    Nel caso in cui aveste fatto un bollito misto tradizionale (come quello alla piemontese), le carni vale la pena consumarle prima in purezza, accompagnate da olio, sale, limone e salse, come il bagnet russ e vert. [...] Sul... continua

    salse per bollito: gli argomenti più interessanti

    Polpette di riso e prosciutto

    Ricetta del 12 maggio 2015 da Ginger & Tomato

    Polpette di riso e prosciutto Sfoglia le ricette

    400 g di prosciutto cotto a dadini | 2 uova | 450 g di riso bollito | 6 cucchiai di farina | 3 cucchiai di parmigiano | Per la panatura: 2 uova | pangrattato qb | olio | 1 cucchiaino di curry | sale [...] Le polpette di riso... continua

    La ricetta di Benedetta Parodi

    Ricetta del 16 aprile 2015 da I Menu di Benedetta

    La ricetta di Benedetta Parodi Sfoglia le ricette

    Ingredienti per le Polpette youvarlkaria-avgolemono per 4 persone: [...] 500 g di carne trita di vitello e manzo 1 cipolla 250 g di riso bollito 1 uovo sale pepe prezzemolo tritato farina qb burro qb brodo vegetale... continua

    Ricetta avanzi bollito | Natale

    Ricetta del 23 dicembre 2014 da Gustoblog

    Ricetta avanzi bollito | Natale Sfoglia le ricette

    Homepage > Piatti La ricetta per usare gli avanzi di bollito delle cene natalizie [...] Come possiamo riutilizzare gli avanzi del bollito delle cene natalizie per poter preparare un nuovo e gustoso piatto,... continua

    RISOTTO ALLA CATANESE

    Ricetta del 05 gennaio 2015 da Le Semplici Ricette di Nonna Papera

    Preparare la salsa di pomodoro, insaporirla con 1 cucchiaino di zucchero e sale quanto basta, un filo d'olio e del basilico, cuocere per un 1/4 d'ora circa, aggiungere il riso bollito e mescolare per bene [...] 400 g... continua

    Polpette di bollito

    Ricetta del 10 novembre 2014 da La CUCINA LIGHT di GELSO

    Polpette di bollito 10 novembre 2014 Bovino, Polpette, Ricette di carne, Ricette per bambini, Secondi, Svuotafrigo Share: [...] Perché non provate, allora, a riutilizzare la carne del bollito rimasta per... continua

    Tagliata di tonno

    Ricetta del 06 maggio 2015 da Cibo 360

    La procedura da seguire è pressoché la stessa: il trancio di tonno va prima marinato intero per alcune ore, quindi cotto sulla griglia o su una bistecchiera di ghisa per pochi minuti per lato (bastano 2-3 minuti),... continua

    Bagnèt (bagnetto verde alla piemontese)

    Ricetta del 03 settembre 2014 da Le Ricette di Laura

    Bagnèt (bagnetto verde alla piemontese) Sfoglia le ricette

    A Natale cosi' si cucinava il gran bollito e il brodo per cuocervi la pasta, di solito maccheroni di grosse dimensioni, anche gli angolotti. [...] D Invece, molti secoli dopo, Vittorio Emanuele II non amava il cibo di corte... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento