[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/ba\/35604764_tonno-di-coniglio-affumicato-al-barbecue-0.jpg","title":"tonno di coniglio affumicato al barbecue ","url":"http:\/\/www.kittyskitchen.it\/tonno-di-coniglio-affumicato-al-barbecue.html","abstract":"La mia maestra per questa ricetta \u00e8 stata Stefania, ha fatto al barbecue il miglior tonno di coniglio che avessi mai mangiato, il tutto realizzato in piccole porzioni per l'IBC era una ricetta che volevo fare d","tpl":"vert","source":"Kitty's Kitchen","date":"25 novembre 2015","badge":"","id":"f153c8cfd025a296ab61beb8000a1520","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/dc\/35548369_bocconcini-di-tacchino-in-salsa-barbecue-con-frittelle-di-cipolla-ricetta-natalia-cattelani-da--0.jpg","title":"Bocconcini di tacchino in salsa barbecue con frittelle di cipolla ricetta Natalia Cattelani da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/11\/bocconcini-tacchino-salsa-barbecue--frittelle-cipolle-ricetta-cattelani-provadelcuoco.html","abstract":"Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Natalia Cattelani per preparare la ricetta Bocconcini di tacchino in salsa barbecue con frittelle di cipolla durante la trasmis","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"19 novembre 2015","badge":"","id":"3bc677198b47c05ef7ea75ac3a5a467e","ct":1},{"img":"","title":"Cioccolato e salsicce, il \"men\u00f9\" della Volvo Ocean Race ","url":"http:\/\/sport.sky.it\/sport\/altri_sport\/photogallery\/2014\/10\/17\/volvo_ocean_race_cibo_a_bordo_prima_tappa.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+SkyitSport+%28Sky+Sport+-+Sky.it%29","abstract":"Ai componenti del Team Alvimedica, consorzio americano con sponsor turco che ha a bordo l'azzurro Alberto Bolzan, oltre ai cibi tradizionali made in Usa, piacciono le salse, con 5 chili di ketchup e altrettanti","tpl":"middle","source":"Sky Sport","date":"18 ottobre 2014","badge":"","id":"256bc5db55106a85a022e53bcc6c2aa1","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/2e\/33002352_raccolta-di-salse-per-tutti-gli-usi-crostini-pinzimonio-polpettone-insalate-15.jpg","title":"Raccolta di salse per tutti gli usi ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ilchiccodimais\/raccolta-di-salse-per-tutti-gli-usi-crostini-pinzimonio-polpettone-insalate\/","abstract":"Raccolta di salse per tutti gli usi - [...] Non so voi, ma io ho una passione sfrenata per salse, dip e intingoli vari: trovo che diano sapore e colore ai piatti e riescano a trasformare un semplice bollito o u","tpl":"ori","source":"Il chicco di mais","date":"22 marzo 2015","badge":"","id":"4c9b442168f3356c01cb621a1a6d7fd4","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/d3\/32854553_tacos-nostrani-con-trito-di-manzo-cheddar-salsa-barbecue-1.jpg","title":"Tacos \"nostrani\" con trito di manzo, cheddar e salsa barbecue ","url":"http:\/\/bonboncuisine.blogspot.it\/2015\/03\/tacos-nostrani-con-trito-di-manzo.html","abstract":"so bene come dovrebbero essere per dare il giusto sapore al piatto) , salse particolari e quant'altro di esotico. [...] Il termine che meglio mi si addice \u00e8 \"gastronauta\" ; s\u00ec, perch\u00e8 devo dire che per quanto r","tpl":"vert","source":"Cuoca per passione","date":"10 marzo 2015","badge":"","id":"689f067d99f730b35de1848a389d83e2","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/91\/35821703_cucina-etnica-roma-in-tre-indirizzi-0.jpg","title":"Cucina etnica a Roma in tre indirizzi ","url":"http:\/\/www.viedelgusto.it\/cucina-etnica-a-roma-in-tre-indirizzi\/","abstract":"La ricetta che impera \u00e8 quella dello smoke barbecue, che rispetta l'originale americano: qualit\u00e0 della materia prima, 10 - 12 ore di cottura a basse temperature e legni scelti per l'affumicatura. [...] Non \u00e8 un","tpl":"ori","source":"Vie del Gusto","date":"16 dicembre 2015","badge":"","id":"e788326c59801fdb11376062ad2051fa","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/ce\/34199302_consigli-per-una-perfetta-grigliata-di-pesce-7.jpg","title":"Grigliata di pesce | Consigli ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/171822\/i-6-consigli-per-una-perfetta-grigliata-di-pesce","abstract":"Ecco i consigli di Angela Maci, foodblogger e presidente della giuria di Griglie Roventi, campionato di barbecue, che torna per la sua decima edizione il 25 luglio a Jesolo, in provincia di Venezia: [...] I 6 c","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"08 luglio 2015","badge":"","id":"7e76738fb93496e1df47993be037a060","ct":1},{"img":"","title":"Le castagnole new age con le bacche di goji ","url":"http:\/\/www.odealvino.com\/dolci\/le-castagnole-new-age-con-le-bacche-di-goji.html","abstract":"Le castagnole, classico dolce di carnevale che si prepara in tutte le salse, in questo caso ho voluto prepararle con le bacche di goji, un frutto da me appena scoperto, che devo dire ha dato veramente un tocco ","tpl":"middle","source":"Ricette, vino e cuirosit\u00e0","date":"23 gennaio 2016","badge":"","id":"d0bd19e97c760bbcb56b2bcc5354ec21","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/30\/36111550_plancha-cucina-di-pancia-tutto-alla-piastra-8.jpg","title":"Cucino da vicino: Plancha ","url":"http:\/\/cucinodavicino.blogspot.it\/2016\/01\/plancha-cucina-di-pancia-e-tutto-alla.html","abstract":"Tra gli antipasti caldi spiccano gli spiedini di carne o di pesce (salmone) da scegliere a seconda dei gusti: i primi sono marinati con spezie i secondi alternano salmone teriyaki e avocado ma entrambi vengono ","tpl":"ori","source":"Cucino da vicino","date":"19 gennaio 2016","badge":"","id":"9aafcf6afa505a7eeb8feb6d050a9cdd","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/d2\/35772629_gnocchi-tricolore-in-vortice-di-sapore-di-anthony-guerrera-0.jpg","title":"Gnocchi tricolore in vortice di sapore ","url":"http:\/\/bigshade.blogspot.it\/2015\/12\/gnocchi-tricolore-in-vortice-di-sapore.html","abstract":"Prepariamo le salse: per la salsa verde, puliamo e laviamo i broccoli e teniamo solo le foglie pi\u00f9 tenere; mettiamo a bollire in acqua salata fin quando saranno cotti, scoliamo e frulliamo con il mixer fino ad ","tpl":"vert","source":"Big shade","date":"11 dicembre 2015","badge":"","id":"4477eb57467e59446ccc6e36ac676e4a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/56\/35614600_addensanti-quali-migliori-da-utilizzare-in-cucina-0.jpg","title":"Addensanti, quali i migliori da utilizzare in cucina ","url":"http:\/\/www.benessereblog.it\/post\/147532\/addensanti-quali-i-migliori-da-utilizzare-in-cucina","abstract":"Di Giusy Capozzi mercoled\u00ec 25 novembre 2015 Gli addensanti sono additivi alimentari che favoriscono la densit\u00e0 di varie preparazioni in cucina, come salse, sughi e marmellate per esempio. [...] Gli addensanti s","tpl":"ori","source":"benessereblog","date":"25 novembre 2015","badge":"","id":"9a59b5ddf4b0ac14e2c5bacdd7f3b715","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/01\/34073077_come-usare-le-salse-in-cucina-1.jpg","title":"l'abbinamento ideale per ogni pietanza ","url":"http:\/\/www.ilgiornaledelcibo.it\/come-usare-le-salse-cucina\/","abstract":"Oltre a queste che sono le salse pi\u00f9 conosciute e note, ne esistono anche delle altre pi\u00f9 innovative e particolari in linea con i nuovi gusti e trend di mercato, come la salsa ceasar salad, ottima per le insala","tpl":"vert","source":"Il giornale del cibo","date":"26 giugno 2015","badge":"","id":"ce76f6a5c1379c1219902621279b0441","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/9a\/33177176_bbq-bacon-sushi-modo-mio-benarrivato-cuginetto-5.jpg","title":"BBQ Bacon Sushi a modo mio...e Benarrivato cuginetto ","url":"http:\/\/uncastelloingiardino.blogspot.it\/2015\/04\/bbq-bacon-sushi-modo-mioe-benarrivato.html","abstract":"E' qualche cosa di inauditamente buono, e pure le pesti di tutte le misure che notoriamente non amano i \"polpettoni\" non hanno disdegnato tris e oltre... Per me poi era la prima volta che mi cimentavo in polpet","tpl":"vert","source":"Un Castello In Giardino....","date":"07 aprile 2015","badge":"","id":"2cec6c1c1e9a89d6b742a65900a1913f","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/3c\/31272523_piccoli-amano-il-pollo-consigli-ricette-di-simone-rugiati-1.jpg","title":"consigli e ricette di Simone Rugiati ","url":"http:\/\/www.bambini.info\/2014\/10\/31\/i-piccoli-amano-il-pollo-consigli-e-ricette-di-simone-rugiati\/","abstract":"\"Per le cotture sulla griglia o per un barbecue, suggerirei il cumino, perfetto, ad esempio, con i sovracosci di pollo, perch\u00e9 tostandosi a contatto con la griglia tira fuori un olio profumatissimo. [...] Lo di","tpl":"vert","source":"Bambini.info","date":"31 ottobre 2014","badge":"","id":"2d5f3f6765d6cc8112ab701efa73ac29","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/68\/34882288_viaggio-nella-cucina-tra-sapori-gusti-dei-popoli-2.jpg","title":"Viaggio nella cucina internazionale tra sapori e gusti dei popoli ","url":"http:\/\/magazinepragma.com\/benessere-in-cucina\/viaggio-nella-cucina-internazionale-sapori-gusti-dei-popoli\/","abstract":"La cucina francese non \u00e8 antica come potrebbe sembrare, al contrario pone le sue origini nel XVIII secolo, quando nacquero grandi gastronomi come Marin, inventore dei fondi per le salse, e Menon, autore di un i","tpl":"ori","source":"Magazine Pragma","date":"19 settembre 2015","badge":"","id":"f3920582166484797b919f45bf05d0cc","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"bimby-taralli-all-olio-di-semi","nome":"Bimby Taralli All Olio Di Semi"},{"tag":"biscotti-ripieni-di-nutella-e-ricotta","nome":"Biscotti Ripieni Di Nutella E Ricotta"},{"tag":"cheesecake-senza-cottura-al-cioccolato-bianco-e-frutti-di-bosco","nome":"Cheesecake Senza Cottura Al Cioccolato Bianco E Frutti Di Bosco"},{"tag":"come-attaccare-i-cioccolatini-su-un-piatto","nome":"Come Attaccare I Cioccolatini Su Un Piatto"},{"tag":"come-cucinare-i-fagiolini-larghi-con-il-bimby","nome":"Come Cucinare I Fagiolini Larghi Con Il Bimby"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Salse per Barbecue" - Ricette & Sapori

    Salse per Barbecue

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Salse per Barbecue

    Cioccolato e salsicce, il "menù" della Volvo Ocean Race

    Ricetta del 18 ottobre 2014 da Sky Sport

    Ai componenti del Team Alvimedica, consorzio americano con sponsor turco che ha a bordo l'azzurro Alberto Bolzan, oltre ai cibi tradizionali made in Usa, piacciono le salse, con 5 chili di ketchup e altrettanti di salsa da... continua

    salse per barbecue: gli argomenti più interessanti

    Raccolta di salse per tutti gli usi

    Ricetta del 22 marzo 2015 da Il Chicco di Mais

    Raccolta di salse per tutti gli usi Sfoglia le ricette

    Raccolta di salse per tutti gli usi - [...] Non so voi, ma io ho una passione sfrenata per salse, dip e intingoli vari: trovo che diano sapore e colore ai piatti e riescano a trasformare un semplice bollito... continua

    Grigliata di pesce | Consigli

    Ricetta del 08 luglio 2015 da Gustoblog

    Grigliata di pesce | Consigli Sfoglia le ricette

    Ecco i consigli di Angela Maci, foodblogger e presidente della giuria di Griglie Roventi, campionato di barbecue, che torna per la sua decima edizione il 25 luglio a Jesolo, in provincia di Venezia: [...] I 6 consigli... continua

    Le castagnole new age con le bacche di goji

    Ricetta del 23 gennaio 2016 da Ricette, Vino e Cuirosità

    Le castagnole, classico dolce di carnevale che si prepara in tutte le salse, in questo caso ho voluto prepararle con le bacche di goji, un frutto da me appena scoperto, che devo dire ha dato veramente un tocco in più alla ricetta... continua

    Cucino da vicino: Plancha

    Ricetta del 19 gennaio 2016 da Cucino da Vicino

    Tra gli antipasti caldi spiccano gli spiedini di carne o di pesce (salmone) da scegliere a seconda dei gusti: i primi sono marinati con spezie i secondi alternano salmone teriyaki e avocado ma entrambi vengono serviti con salse a... continua

    Gnocchi tricolore in vortice di sapore

    Ricetta del 11 dicembre 2015 da Big Shade

    Prepariamo le salse: per la salsa verde, puliamo e laviamo i broccoli e teniamo solo le foglie più tenere; mettiamo a bollire in acqua salata fin quando saranno cotti, scoliamo e frulliamo con il mixer fino ad ottenere una... continua

    L'abbinamento ideale per ogni pietanza

    Ricetta del 26 giugno 2015 da Il Giornale del Cibo

    Oltre a queste che sono le salse più conosciute e note, ne esistono anche delle altre più innovative e particolari in linea con i nuovi gusti e trend di mercato, come la salsa ceasar salad, ottima per le insalate, la salsa... continua

    Consigli e ricette di Simone Rugiati

    Ricetta del 31 ottobre 2014 da Bambini.info

    Consigli e ricette di Simone Rugiati Sfoglia le ricette

    "Per le cotture sulla griglia o per un barbecue, suggerirei il cumino, perfetto, ad esempio, con i sovracosci di pollo, perché tostandosi a contatto con la griglia tira fuori un olio profumatissimo. [...] Lo dice... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento