[{"img":"","title":"Cioccolato e salsicce, il \"men\u00f9\" della Volvo Ocean Race ","url":"http:\/\/sport.sky.it\/sport\/altri_sport\/photogallery\/2014\/10\/17\/volvo_ocean_race_cibo_a_bordo_prima_tappa.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+SkyitSport+%28Sky+Sport+-+Sky.it%29","abstract":"Ai componenti del Team Alvimedica, consorzio americano con sponsor turco che ha a bordo l'azzurro Alberto Bolzan, oltre ai cibi tradizionali made in Usa, piacciono le salse, con 5 chili di ketchup e altrettanti","tpl":"middle","source":"Sky Sport","date":"18 ottobre 2014","badge":"","id":"256bc5db55106a85a022e53bcc6c2aa1","ct":1},{"img":"","title":"Arrivano le nuove vaschette \"4e4 Orto\", salse per bruschette e nuovissimi sughi vegan per ogni occasione ","url":"http:\/\/thelunchgirls.blogspot.it\/2016\/04\/arrivano-le-nuove-vaschette-4e4-orto.html","abstract":"POLLI PRESENTA LE NUOVE VASCHETTE \"4E4 ORTO\", SFIZIOSE SALSE PER BRUSCHETTE E MODERNI SUGHI VEGAN PRONTI DA GUSTARE IN OGNI OCCASIONE [...] \"4E4 ORTO\", una nuova gamma di salse per bruschette e sughi dedicati a","tpl":"middle","source":"The Lunch Girls","date":"12 aprile 2016","badge":"","id":"0ab5f84aa39af494be2d1c09e1e15748","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/ba\/35604764_tonno-di-coniglio-affumicato-al-barbecue-0.jpg","title":"tonno di coniglio affumicato al barbecue ","url":"http:\/\/www.kittyskitchen.it\/tonno-di-coniglio-affumicato-al-barbecue.html","abstract":"La mia maestra per questa ricetta \u00e8 stata Stefania, ha fatto al barbecue il miglior tonno di coniglio che avessi mai mangiato, il tutto realizzato in piccole porzioni per l'IBC era una ricetta che volevo fare d","tpl":"vert","source":"Kitty's Kitchen","date":"25 novembre 2015","badge":"","id":"f153c8cfd025a296ab61beb8000a1520","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/dc\/35548369_bocconcini-di-tacchino-in-salsa-barbecue-con-frittelle-di-cipolla-ricetta-natalia-cattelani-da--0.jpg","title":"Bocconcini di tacchino in salsa barbecue con frittelle di cipolla ricetta Natalia Cattelani da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/11\/bocconcini-tacchino-salsa-barbecue--frittelle-cipolle-ricetta-cattelani-provadelcuoco.html","abstract":"Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Natalia Cattelani per preparare la ricetta Bocconcini di tacchino in salsa barbecue con frittelle di cipolla durante la trasmis","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"19 novembre 2015","badge":"","id":"3bc677198b47c05ef7ea75ac3a5a467e","ct":1},{"img":"","title":"Polpette di Galletto in foglie di limone ","url":"http:\/\/saltainpadella.altervista.org\/polpette-di-galletto-in-foglie-di-limone\/","abstract":"Ponete ogni polpetta fra due foglie di limone, adesso scegliete come cuocerle se nel barbecue, cuocete le polpette fra le foglie di limone a fiamma media circa 7 minuti per lato, ovviamente se sono ancora indie","tpl":"middle","source":"Salta in Padella","date":"25 marzo 2016","badge":"","id":"858443a24918cf23551664a9083a1727","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/ef\/36693190_per-la-festa-del-pap-ecco-ricette-facili-da-provare-6.jpg","title":"Festa del pap\u00e0 | Ricette facili ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/182234\/festa-del-papa-ricette-facili","abstract":"Non sottovalutate la scelta delle salse di accompagnamento: senape e ketchup, ma volendo anche un'ottima barbecue. [...] Per la Festa del Pap\u00e0 ecco 5 ricette facili da provare [...] Di roberta gioved\u00ec 17 marzo ","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"17 marzo 2016","badge":"","id":"f5596dbca201252a8b26a44c6a6726eb","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/2e\/33002352_raccolta-di-salse-per-tutti-gli-usi-crostini-pinzimonio-polpettone-insalate-15.jpg","title":"Raccolta di salse per tutti gli usi ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ilchiccodimais\/raccolta-di-salse-per-tutti-gli-usi-crostini-pinzimonio-polpettone-insalate\/","abstract":"Raccolta di salse per tutti gli usi - [...] Non so voi, ma io ho una passione sfrenata per salse, dip e intingoli vari: trovo che diano sapore e colore ai piatti e riescano a trasformare un semplice bollito o u","tpl":"ori","source":"Il chicco di mais","date":"22 marzo 2015","badge":"","id":"4c9b442168f3356c01cb621a1a6d7fd4","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/d3\/32854553_tacos-nostrani-con-trito-di-manzo-cheddar-salsa-barbecue-1.jpg","title":"Tacos \"nostrani\" con trito di manzo, cheddar e salsa barbecue ","url":"http:\/\/bonboncuisine.blogspot.it\/2015\/03\/tacos-nostrani-con-trito-di-manzo.html","abstract":"so bene come dovrebbero essere per dare il giusto sapore al piatto) , salse particolari e quant'altro di esotico. [...] Il termine che meglio mi si addice \u00e8 \"gastronauta\" ; s\u00ec, perch\u00e8 devo dire che per quanto r","tpl":"vert","source":"Cuoca per passione","date":"10 marzo 2015","badge":"","id":"689f067d99f730b35de1848a389d83e2","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/ce\/34199302_consigli-per-una-perfetta-grigliata-di-pesce-7.jpg","title":"Grigliata di pesce | Consigli ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/171822\/i-6-consigli-per-una-perfetta-grigliata-di-pesce","abstract":"Ecco i consigli di Angela Maci, foodblogger e presidente della giuria di Griglie Roventi, campionato di barbecue, che torna per la sua decima edizione il 25 luglio a Jesolo, in provincia di Venezia: [...] I 6 c","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"08 luglio 2015","badge":"","id":"7e76738fb93496e1df47993be037a060","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/91\/35821703_cucina-etnica-roma-in-tre-indirizzi-0.jpg","title":"Cucina etnica a Roma in tre indirizzi ","url":"http:\/\/www.viedelgusto.it\/cucina-etnica-a-roma-in-tre-indirizzi\/","abstract":"La ricetta che impera \u00e8 quella dello smoke barbecue, che rispetta l'originale americano: qualit\u00e0 della materia prima, 10 - 12 ore di cottura a basse temperature e legni scelti per l'affumicatura. [...] Non \u00e8 un","tpl":"ori","source":"Vie del Gusto","date":"16 dicembre 2015","badge":"","id":"e788326c59801fdb11376062ad2051fa","ct":1},{"img":"","title":"Le castagnole new age con le bacche di goji ","url":"http:\/\/www.odealvino.com\/dolci\/le-castagnole-new-age-con-le-bacche-di-goji.html","abstract":"Le castagnole, classico dolce di carnevale che si prepara in tutte le salse, in questo caso ho voluto prepararle con le bacche di goji, un frutto da me appena scoperto, che devo dire ha dato veramente un tocco ","tpl":"middle","source":"Ricette, vino e cuirosit\u00e0","date":"23 gennaio 2016","badge":"","id":"d0bd19e97c760bbcb56b2bcc5354ec21","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/01\/34073077_come-usare-le-salse-in-cucina-1.jpg","title":"l'abbinamento ideale per ogni pietanza ","url":"http:\/\/www.ilgiornaledelcibo.it\/come-usare-le-salse-cucina\/","abstract":"Oltre a queste che sono le salse pi\u00f9 conosciute e note, ne esistono anche delle altre pi\u00f9 innovative e particolari in linea con i nuovi gusti e trend di mercato, come la salsa ceasar salad, ottima per le insala","tpl":"vert","source":"Il giornale del cibo","date":"26 giugno 2015","badge":"","id":"ce76f6a5c1379c1219902621279b0441","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/d2\/35772629_gnocchi-tricolore-in-vortice-di-sapore-di-anthony-guerrera-0.jpg","title":"Gnocchi tricolore in vortice di sapore ","url":"http:\/\/bigshade.blogspot.it\/2015\/12\/gnocchi-tricolore-in-vortice-di-sapore.html","abstract":"Prepariamo le salse: per la salsa verde, puliamo e laviamo i broccoli e teniamo solo le foglie pi\u00f9 tenere; mettiamo a bollire in acqua salata fin quando saranno cotti, scoliamo e frulliamo con il mixer fino ad ","tpl":"vert","source":"Big shade","date":"11 dicembre 2015","badge":"","id":"4477eb57467e59446ccc6e36ac676e4a","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/30\/36111550_plancha-cucina-di-pancia-tutto-alla-piastra-8.jpg","title":"Cucino da vicino: Plancha ","url":"http:\/\/cucinodavicino.blogspot.it\/2016\/01\/plancha-cucina-di-pancia-e-tutto-alla.html","abstract":"Tra gli antipasti caldi spiccano gli spiedini di carne o di pesce (salmone) da scegliere a seconda dei gusti: i primi sono marinati con spezie i secondi alternano salmone teriyaki e avocado ma entrambi vengono ","tpl":"ori","source":"Cucino da vicino","date":"19 gennaio 2016","badge":"","id":"9aafcf6afa505a7eeb8feb6d050a9cdd","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/56\/35614600_addensanti-quali-migliori-da-utilizzare-in-cucina-0.jpg","title":"Addensanti, quali i migliori da utilizzare in cucina ","url":"http:\/\/www.benessereblog.it\/post\/147532\/addensanti-quali-i-migliori-da-utilizzare-in-cucina","abstract":"Di Giusy Capozzi mercoled\u00ec 25 novembre 2015 Gli addensanti sono additivi alimentari che favoriscono la densit\u00e0 di varie preparazioni in cucina, come salse, sughi e marmellate per esempio. [...] Gli addensanti s","tpl":"ori","source":"benessereblog","date":"25 novembre 2015","badge":"","id":"9a59b5ddf4b0ac14e2c5bacdd7f3b715","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"a-quale-liquore-somiglia-quello-alla-sambuca","nome":"A Quale Liquore Somiglia Quello Alla Sambuca"},{"tag":"anatra-confit-miele-e-uva","nome":"Anatra Confit Miele E Uva"},{"tag":"arrosto-di-vitello-al-miele-e-ginepro","nome":"Arrosto Di Vitello Al Miele E Ginepro"},{"tag":"arrosto-rotondino","nome":"Arrosto Rotondino"},{"tag":"biscotti-della-nonna-per-il-latte-con-ammoniaca","nome":"Biscotti Della Nonna Per Il Latte Con Ammoniaca"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Salse per Barbecue" - Ricette & Sapori

    Salse per Barbecue

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Salse per Barbecue

    Cioccolato e salsicce, il "menù" della Volvo Ocean Race

    Ricetta del 18 ottobre 2014 da Sky Sport

    Ai componenti del Team Alvimedica, consorzio americano con sponsor turco che ha a bordo l'azzurro Alberto Bolzan, oltre ai cibi tradizionali made in Usa, piacciono le salse, con 5 chili di ketchup e altrettanti di salsa da... continua

    salse per barbecue: gli argomenti più interessanti

    Polpette di Galletto in foglie di limone

    Ricetta del 25 marzo 2016 da Salta in Padella

    Ponete ogni polpetta fra due foglie di limone, adesso scegliete come cuocerle se nel barbecue, cuocete le polpette fra le foglie di limone a fiamma media circa 7 minuti per lato, ovviamente se sono ancora indietro di cottura... continua

    Festa del papà | Ricette facili

    Ricetta del 17 marzo 2016 da Gustoblog

    Festa del papà | Ricette facili Sfoglia le ricette

    Non sottovalutate la scelta delle salse di accompagnamento: senape e ketchup, ma volendo anche un'ottima barbecue. [...] Per la Festa del Papà ecco 5 ricette facili da provare [...] Di roberta giovedì 17 marzo 2016... continua

    Raccolta di salse per tutti gli usi

    Ricetta del 22 marzo 2015 da Il Chicco di Mais

    Raccolta di salse per tutti gli usi Sfoglia le ricette

    Raccolta di salse per tutti gli usi - [...] Non so voi, ma io ho una passione sfrenata per salse, dip e intingoli vari: trovo che diano sapore e colore ai piatti e riescano a trasformare un semplice bollito... continua

    Grigliata di pesce | Consigli

    Ricetta del 08 luglio 2015 da Gustoblog

    Grigliata di pesce | Consigli Sfoglia le ricette

    Ecco i consigli di Angela Maci, foodblogger e presidente della giuria di Griglie Roventi, campionato di barbecue, che torna per la sua decima edizione il 25 luglio a Jesolo, in provincia di Venezia: [...] I 6 consigli... continua

    Le castagnole new age con le bacche di goji

    Ricetta del 23 gennaio 2016 da Ricette, Vino e Cuirosità

    Le castagnole, classico dolce di carnevale che si prepara in tutte le salse, in questo caso ho voluto prepararle con le bacche di goji, un frutto da me appena scoperto, che devo dire ha dato veramente un tocco in più alla ricetta... continua

    L'abbinamento ideale per ogni pietanza

    Ricetta del 26 giugno 2015 da Il Giornale del Cibo

    Oltre a queste che sono le salse più conosciute e note, ne esistono anche delle altre più innovative e particolari in linea con i nuovi gusti e trend di mercato, come la salsa ceasar salad, ottima per le insalate, la salsa... continua

    Gnocchi tricolore in vortice di sapore

    Ricetta del 11 dicembre 2015 da Big Shade

    Prepariamo le salse: per la salsa verde, puliamo e laviamo i broccoli e teniamo solo le foglie più tenere; mettiamo a bollire in acqua salata fin quando saranno cotti, scoliamo e frulliamo con il mixer fino ad ottenere una... continua

    Cucino da vicino: Plancha

    Ricetta del 19 gennaio 2016 da Cucino da Vicino

    Tra gli antipasti caldi spiccano gli spiedini di carne o di pesce (salmone) da scegliere a seconda dei gusti: i primi sono marinati con spezie i secondi alternano salmone teriyaki e avocado ma entrambi vengono serviti con salse a... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento