[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/cb\/28942557_club-sandwich-di-pollo-ricetta-cesare-marretti-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Club sandwich di pollo ricetta Cesare Marretti da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/04\/club-sandwich-di-pollo-ricetta-marretti-prova-del-cuoco.html","abstract":"Flan di grana con asparagi e ravanelli, lo chef della squadra del peperone verde Cesare Marretti ha completato il suo men\u00f9 di giornata proponendo un interessante sfilata di sandwich a base di carne di pollo che","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"09 aprile 2014","badge":"","id":"4870c7fe0bfe29f50ae731792b8480cc","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/56\/28747512_ricetta-pasta-fredda-con-verdure-1.jpg","title":"PASTA FREDDA CON VERDURE ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/03\/ricetta-pasta-fredda-con-verdure.html","abstract":"INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 350 G DI FUSILLI, 2 ZUCCHINE, 1 PICCOLO PEPERONE GIALLO, 1 PICCOLO PEPERONE VERDE, 1 PICCOLO PEPERONE ROSSO, 1 CIPOLLA DI TROPEA, OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, SAL","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"25 marzo 2014","badge":"","id":"cdab339bfcf9448ff983ebe5ed1bee2a","ct":1},{"img":"","title":"Pomodoro di Pachino IGP: cosa aggiungere all'Eccellenza? Una Cornice e qualche Ricetta. ","url":"http:\/\/accantoalcamino.wordpress.com\/2014\/04\/09\/pomodori-di-pachino-igp-cosa-aggiungere-alleccellenza-una-cornice-e-qualche-ricetta\/","abstract":"Io vivrei di pomodori, in tutte le \"salse\" (per giocare con le parole), pasta al pomodoro, crudo o cotto, panzanella, bruschetta, pane olio e pomodoro, con tofu (quello buono), feta, mozzarella: pensate all'ins","tpl":"middle","source":"Accantoalcamino's Blog","date":"09 aprile 2014","badge":"","id":"99b1a7476edfd6f5ae22b2139edfb900","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/de\/28711212_quenelles-polpette-di-pesce-spada-ai-peperoni-salsa-di-soia-4.jpg","title":"Quenelles (polpette) di pesce spada ai peperoni e salsa di soia ","url":"http:\/\/bluaragosta.blogspot.it\/2014\/03\/quenelles-polpette-di-pesce-spada-ai.html","abstract":"INGREDIENTI:2 tranci di pesce spada mezzo peperone verde di grandezza media (o uno se \u00e8 piccolo) 1 tuorlo 1\/4 di panino ammollato nel latte pangrattato sale, pepe e noce moscata q.b. salsa di soia per intingerl","tpl":"ori","source":"Blu aragosta","date":"22 marzo 2014","badge":"","id":"ccffc130731e4ad6e7f6b6064fd818d3","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/53\/28242813_polpette-fredde-di-patate-tonno-0.jpg","title":"Polpette fredde di patate e tonno ","url":"http:\/\/www.ifiglideifiori.it\/ricette\/148-polpette-fredde-di-patate-e-tonno","abstract":"Passa al mixer il resto degli ingredienti: tonno, concentrato di pomodoro, acciughe, cetrioli, origano e un cucchiaio di olio evo. [...] 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro [...] Passale nello schiacciapatat","tpl":"ori","source":"I Figli dei Fiori","date":"13 febbraio 2014","badge":"","id":"cc8cef0cd7ac3ca3ee6a88f739a68c29","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/fb\/28791863_calamari-ripieni-di-tonno-verdure-7.jpg","title":"CALAMARI RIPIENI DI TONNO E VERDURE ","url":"http:\/\/megliounuovooggi.blogspot.it\/2014\/03\/calamari-ripieni-di-tonno-e-verdure.html","abstract":"INGREDIENTI (per 4 persone) 4 calamari 100 gr di mollica di pane 100 gr di tonno Il Tonnotto sale e pepe q.b. 4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva 1\/2 peperone rosso 1 zucchina 6\/7 olive nere e verdi Ficacc","tpl":"ori","source":"Meglio un uovo oggi","date":"28 marzo 2014","badge":"","id":"6291be68aa8207ae12617bd77f20572e","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/80\/26541923_passatelli-con-fagiolini-tonno-mozzarella-ricetta-mauro-improta-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Passatelli con fagiolini tonno e mozzarella ricetta Mauro Improta da \"La Prova del Cuoco\" ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2013\/10\/passatelli-con-fagiolini-tonno-mozzarella-ricetta-prova-del-cuoco.html","abstract":"Il bravissimo chef della squadra del peperone verde, il decano della trasmissione tv La prova del cuoco, ha preparato un delizioso primo piatto di pasta fresca, cio\u00e8 un piatto di passatelli cucinati con dei fag","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"03 ottobre 2013","badge":"","id":"40d0f034d998a63ce64624c270405ed1","ct":1},{"img":"","title":"Calamarata con cozze peperone verde e crostini di pane ricetta gemelli Marino da \"La Prova del Cuoco\" ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2013\/06\/calamarata-con-cozze-peperone-verde-e.html","abstract":"La seconda met\u00e0 dei gemelli Marino e delle sorelle Landra che sono andati a finire nelle cucine della squadra del peperone verde ha preparato come prima ricetta del men\u00f9 della propria squadra un delizioso primo","tpl":"middle","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"06 settembre 2013","badge":"","id":"bc79d5e923b87fd3100a9cf5b318efce","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/b5\/26445199_millefoglie-di-pesce-spada-con-pomodorini-panure-di-prezzemolo-ricetta-renato-salvatori-da-la-prova--0.jpg","title":"Millefoglie di pesce spada con pomodorini e panure di prezzemolo ricetta Renato Salvatori da \"La Prova del Cuoco\" ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2013\/09\/millefoglie-di-pesce-spada-pomodorini-panure-prezzemolo-ricetta-prova-del-cuoco.html","abstract":"Dopo il gustoso piatto di ravioli d'Artagnan, il mitico Renatone Salvatori ha concluso il men\u00f9 della squadra del peperone verde presentandoci e cucinandoci una deliziosa millefoglie di pesce spada servita con d","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"26 settembre 2013","badge":"","id":"03edd35b2c3eda51246c4e876c279982","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b1\/27102724_penne-ai-funghi-con-lo-zenzero-ricetta-marco-bottega-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Penne ai funghi con lo zenzero ricetta Marco Bottega da \"La Prova del Cuoco\" ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2013\/11\/penne-ai-funghi-con-lo-zenzero-ricetta-bottega-prova-del-cuoco.html","abstract":"Alle ricette proposte dallo chef della squadra del pomodoro rosso Riccardo Facchini ha risposto lo chef della squadra del peperone verde, Marco Bottega, che, come prima ricetta del suo men\u00f9 di giornata, ha prep","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"13 novembre 2013","badge":"","id":"6cd5bbd62f1ed280242434e96ea4d935","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/ef\/28786510_bucatini-alla-genovese-ricetta-anna-moroni-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Bucatini alla genovese ricetta Anna Moroni da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/03\/bucatini-alla-genovese-ricetta-moroni-prova-del-cuoco.html","abstract":"Ultima ricetta di questa ricca ed interessante puntata della prova del cuoco con lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico Anna Moroni, che, dopo averci preparato la ricetta dei Troccoli co","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"28 marzo 2014","badge":"","id":"69272148d5129e895edf7102df00b233","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/16\/28178679_ricetta-antipasto-pomodori-all-insalata-nizzarda-0.jpg","title":"RICETTA: ANTIPASTO: POMODORI ALL'INSALATA NIZZARDA ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/02\/ricetta-antipasto-pomodori-allinsalata.html","abstract":"PREPARAZIONE: LAVATE E SVUOTATE I POMODORI, DISPONETELI INTERI SU UN PIATTO DA PORTATA E RIEMPITELI CON LA POLPA DEI POMODORI TAGLIATA A PEZZETTI, LE PATATE A DADINI, IL TONNO SCOLATO E TAGLIATO A PEZZETTI, IL ","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"09 febbraio 2014","badge":"","id":"7df70fed313fbea5ff3838d018cc16c1","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/82\/26640002_le-ricette-del-ristorante-es-ventall-di-piatti-tipici-di-ibiza-0.jpg","title":"Le ricette del ristorante Es Ventall di 4 piatti tipici di Ibiza! ","url":"http:\/\/www.girovagate.com\/2013\/10\/ricette-ristorante-es-ventall-sant-antoni-ibiza.html","abstract":"per 4 persone sono: 1,2 Kg di pesce (cernia, pesce di San Pietro, scorfano), 8 patate, 1 peperone verde, 1 pomodoro, 4 spicchi d'aglio, prezzemolo tritato, olio d'oliva, sale, zafferano, salsa alliol\u00ec (tipica d","tpl":"ori","source":"Idee di Viaggio","date":"10 ottobre 2013","badge":"","id":"1e85d65d2536134a87ca8dda61f18501","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/f0\/28067415_mangiare-vegan-modena-reggio-emilia-6.jpg","title":"\u00b0\u00b0 VeggieCorners: mangiare Vegan @ Modena & Reggio Emilia \u00b0\u00b0 ","url":"http:\/\/sbarellababyanimals.com\/2014\/01\/31\/veggiecorners-mangiare-vegan-modena-reggio-emilia\/","abstract":"Luned\u00ec 27 Gennaio dopo aver pranzato a Firenze Rifredi con un panino vegano di sopravvivenza (pomodoro e insalata.. la barista voleva rifilarmi la schiacciata col tonno quando gli ho chiesto qualcosa senza carn","tpl":"vert","source":"il mondo degli animali","date":"31 gennaio 2014","badge":"","id":"4ecb6614fa127076db3cf072b2b9f90c","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/9f\/28896447_di-campofilone-con-vongole-pomodoro-pesto-di-rucola-ricetta-giampiero-fava-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Maccheroncini di Campofilone con vongole pomodoro e pesto di rucola ricetta Giampiero Fava da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/04\/maccheroncini-di-campofilone-vongole-pomodori-pesto-rucola-ricetta-prova-del-cuoco.html","abstract":"Alle ricette proposte dal cuoco ligure Ivano Riccobono chiamato a difendere i colori della squadra del pomodoro rosso ha risposto Giampiero Fava che, per la squadra del peperone verde ha proposto un interessant","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"06 aprile 2014","badge":"","id":"a13b71a6b8a44ea58bc1a80428e2baef","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"bambini-e-pupazzi-pasta-di-zucchero","nome":"Bambini E Pupazzi Pasta Di Zucchero"},{"tag":"carciofini-in-padella-con-uovo","nome":"Carciofini In Padella Con Uovo"},{"tag":"carne-per-una-cena-fredda","nome":"Carne Per Una Cena Fredda"},{"tag":"che-primo-abbinare-a-uova-sode-ripiene","nome":"Che Primo Abbinare A Uova Sode Ripiene"},{"tag":"ciambelline-senza-burro-semplici-bimby","nome":"Ciambelline Senza Burro Semplici Bimby"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Salse Fredde con Peperone Verde e Pomodoro" - Ricette & Sapori

    Salse Fredde con Peperone Verde e Pomodoro

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Salse Fredde con Peperone Verde e Pomodoro

    PASTA FREDDA CON VERDURE

    Ricetta del 25 marzo 2014 da Ragioluma

    INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 350 G DI FUSILLI, 2 ZUCCHINE, 1 PICCOLO PEPERONE GIALLO, 1 PICCOLO PEPERONE VERDE, 1 PICCOLO PEPERONE ROSSO, 1 CIPOLLA DI TROPEA, OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA,... continua

    salse fredde con peperone verde e pomodoro: gli argomenti più interessanti

    Polpette fredde di patate e tonno

    Ricetta del 13 febbraio 2014 da I Figli dei Fiori

    Polpette fredde di patate e tonno Sfoglia le ricette

    Passa al mixer il resto degli ingredienti: tonno, concentrato di pomodoro, acciughe, cetrioli, origano e un cucchiaio di olio evo. [...] 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro [...] Passale nello schiacciapatate... continua

    CALAMARI RIPIENI DI TONNO E VERDURE

    Ricetta del 28 marzo 2014 da Meglio un Uovo Oggi

    CALAMARI RIPIENI DI TONNO E VERDURE Sfoglia le ricette

    INGREDIENTI (per 4 persone) 4 calamari 100 gr di mollica di pane 100 gr di tonno Il Tonnotto sale e pepe q.b. 4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva 1/2 peperone rosso 1 zucchina 6/7 olive nere e verdi Ficacci 1/2... continua

    RICETTA: ANTIPASTO: POMODORI ALL'INSALATA NIZZARDA

    Ricetta del 09 febbraio 2014 da Ragioluma

    PREPARAZIONE: LAVATE E SVUOTATE I POMODORI, DISPONETELI INTERI SU UN PIATTO DA PORTATA E RIEMPITELI CON LA POLPA DEI POMODORI TAGLIATA A PEZZETTI, LE PATATE A DADINI, IL TONNO SCOLATO E TAGLIATO A PEZZETTI,... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento