[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/37\/34063117_pesto-trapanese-agghiata-trapanisa-0.jpg","title":"Pesto trapanese (agghiata trapanisa) ","url":"http:\/\/www.kikakitchen.com\/recipe\/pesto-trapanese\/","abstract":"Ideale per condire secondi di carne o pesce, ottima salsa per bruschette oppure per la pasta; piatto tipico della Sicilia occidentale sono le busiate con il pesto trapanese. [...] Il pesto trapanese (agghiata t","tpl":"ori","source":"Kikakitchen","date":"25 giugno 2015","badge":"","id":"bb6aa0ab4c554a54980463c49b11e0a5","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/dc\/33135787_variazioni-sul-mito-della-zuppa-di-cozze-1.jpg","title":"Variazioni sul mito della zuppa di cozze ","url":"http:\/\/asinupress.altervista.org\/variazioni-sul-mito-della-zuppa-di-cozze\/","abstract":"Ebbene si, ogni Giovedi Santo a Napoli si mangia la zuppa di cozze che \u00e8 una salsa a base di cozze, polipo per i pi\u00f9 abbienti, molluschi e una miscela forte di peperone e peperoncino, servito su bruschette o pa","tpl":"ori","source":"Asinu Press","date":"02 aprile 2015","badge":"","id":"c63a27914640e7593ca98a8e3a5e9aa5","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/3e\/33640416_pestati-una-novit-barilla-per-condire-la-pasta-0.jpg","title":"I Pestati una novit\u00e0 Barilla per condire la pasta ","url":"http:\/\/lacucinadisimonetta.it\/i-pestati-una-novita-barilla-per-condire-la-pasta\/","abstract":"Tutto questo rende i Pestati Barilla un condimento unico, dal sapore originale e dalla consistenza rustica, perfetti per condire la pasta o per essere assaporati con il pane o le bruschette. [...] I Pestati son","tpl":"vert","source":"La cucina di Simonetta","date":"17 maggio 2015","badge":"","id":"c7261e18c49c73ea24b3f53090432643","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/78\/34102502_aragosta-ristorante-di-sapori-italiani-in-slovacchia-10.jpg","title":"ambasciatore di sapori italiani in Slovacchia : www.italoblog.it ","url":"http:\/\/www.italoblog.it\/2015\/06\/9717\/","abstract":"I materiali utilizzati per la sua realizzazione sono di origine italiana: preziosi marmi che pavimentano le varie sale, i decori, gli arredi, l'illuminazione ed il forno a legna costruito da mestri di Sorrento ","tpl":"ori","source":"italoblog","date":"29 giugno 2015","badge":"","id":"8c0cf2e6dde8e7c7210c9471096d1a24","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/ad\/33012505_spiedini-di-pollo-con-salsa-satay-ricetta-benedetta-parodi-per-molto-bene-su-real-time-0.jpg","title":"Spiedini di pollo con salsa satay ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time ","url":"http:\/\/menudibenedetta.blogspot.it\/2015\/03\/spiedini-pollo-salsa-satay-ricetta-benedetta-parodi-moltobene.html","abstract":"Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo \"Spiedini di pollo con salsa satay \" nella sua rubrica quotidiana di cucin","tpl":"ori","source":"I men\u00f9 di Benedetta...e non solo","date":"23 marzo 2015","badge":"","id":"93fdb8afe454d10205edef3e489f1778","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/13\/34029990_gelato-alle-fragole-senza-gelatiera-con-frutta-salsa-di-fragole-aceto-balsamico-2.jpg","title":"Gelato alle fragole senza gelatiera .... con frutta, salsa di fragole e aceto balsamico ","url":"http:\/\/lericettediclaudiaeandre.blogspot.it\/2015\/06\/gelato-alle-fragole-senza-gelatiera-con.html","abstract":"Gelato alle fragole senza gelatiera .... con frutta, salsa di fragole e aceto balsamicoIngredienti :400 g panna da montare zuccherata 150 g yogurt alle fragole 2 cucchiai liquore ai mirtilli 400 g fragole 100 g","tpl":"ori","source":"Le ricette di Claudia & Andre","date":"22 giugno 2015","badge":"","id":"4be8ca7966ad5706e17a7b9154319abf","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/c1\/33821304_guacamole-2.jpg","title":"SICILIANI CREATIVI IN CUCINA | ","url":"http:\/\/www.sicilianicreativiincucina.it\/guacamole\/","abstract":"E' una salsa facilissima e molto versatile, di origine messicana, perfetta sia per accompagnare pesci alla griglia o al vapore, polpette di carne o pesce o vegetariane, sia per guarnire stuzzicanti bruschette. ","tpl":"vert","source":"Siciliani creativi in cucina","date":"03 giugno 2015","badge":"","id":"2c763ed57619285e7ef0d4022af88900","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/9a\/27889781_bruschette-all-acciuga-ricetta-antipasti-0.jpg","title":"Bruschette all'acciuga, ricetta antipasti ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/eleme\/2014\/01\/18\/bruschette-allacciuga-ricetta-antipasti\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=bruschette-allacciuga-ricetta-antipasti","abstract":"Un'ombretta di vino bianco accompagnava il tutto.....Piacevoli ricordi di una citt\u00e0 che ancora ci apparteneva.....Questo mi \u00e8 venuto in mente quando ho comprato una dozzina di acciughe sotto sale per fare i big","tpl":"ori","source":"Cos\u00ec cucino io ","date":"18 gennaio 2014","badge":"","id":"d9358ede0f53651473cd2637b5985736","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/65\/34010155_mtc-49-il-tema-del-mese-il-kebap-0.jpg","title":"mtchallenge: MTC N. 49 ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2015\/06\/mtc-n-49-kebap.html","abstract":"1Kg di carne di vitello non troppo magra spezie (cumino, coriandolo, curry, paprika, pepe: dosi secondo i gusti personali) 5 cucchiai di olio 2 cipolle piccole tritate a crema pomodori cipolla insalata sale q.b","tpl":"vert","source":"mtchallenge","date":"20 giugno 2015","badge":"","id":"7225290d6c3e97be8c9abcada62db807","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/9\/9e\/33785958_mtc-48-il-tema-del-mese-adesso-pasta-alla-norma-0.jpg","title":"mtchallenge: MTC N. 48 ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2015\/05\/mtc-n-48-pasta-alla-norma.html","abstract":"2 melanzana tonda Nera salsa di pomodoro fresca o in conserva (purch\u00e8 sia fatta in casa) 3-4 foglie di basilico fresco Ricotta salata (prodotta da latte di pecora) 400g pasta di grano duro corta Per prima cosa ","tpl":"vert","source":"mtchallenge","date":"30 maggio 2015","badge":"","id":"896843a0e95c682896e8af8a1668d8b3","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/ee\/32912903_cestino-con-guacamole-gamberi-ricetta-benedetta-parodi-per-molto-bene-su-real-time-0.jpg","title":"Cestino con guacamole e gamberi ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time ","url":"http:\/\/menudibenedetta.blogspot.it\/2015\/03\/cestino-guacamole--gamberi-ricetta-benedetta-parodi-moltobene.html","abstract":"Per la salsa guacamole 2 avocadi cipolla qb Succo di 1\/2 lime 1\/2 pomodoro Sale Olio Peperoncino Per i cestini100 g di parmigiano 4 gamberi Timo qb Brandy qb Paprika 1 spicchio di aglio Procedimento per cucinar","tpl":"ori","source":"I men\u00f9 di Benedetta...e non solo","date":"15 marzo 2015","badge":"","id":"2a917de451c81b316904fe8f21a97396","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/71\/32661856_cannelloni-ripieni-di-ricotta-prosciutto-in-salsa-alla-panna-ricetta-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Cannelloni ripieni di ricotta e prosciutto in salsa alla panna ricetta Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/02\/cannelloni-ricotta-prosciutto-salsa-panna-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Antonella Clerici per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Cannelloni ripieni di ricotta e prosciutto in salsa alla panna. [...] Se sie","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"23 febbraio 2015","badge":"","id":"40df38eefb67ff57a17a6e1fce422aad","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/0e\/30321600_la-ricetta-del-pesto-pantesco-secondo-la-tradizione-5.jpg","title":"pesto pantesco | ricetta originale ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/134768\/la-ricetta-del-pesto-pantesco-secondo-la-tradizione","abstract":"Il pesto pantesco, o, per dirlo alla siciliana,`l'ammogghiu' (=amalgamato) \u00e8 una salsa cruda chiaramente di origine araba che si usa principalmente per condire la pasta, ma io vi consiglio, una volta che l'avet","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"04 agosto 2014","badge":"","id":"11c803aee859db8020bed775f4437679","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/69\/33092680_la-libreria-di-iaia-grigliate-vegan-style-di-john-schlimm-9.jpg","title":"Grigliate Vegan Style di John Schlimm | ","url":"https:\/\/gikitchen.wordpress.com\/2015\/03\/30\/grigliate-vegan-style\/","abstract":"Via con la vampa di friggitelli, Seitan tandoori, Bruschette, Tondini di melanzane ed erbe grigliate con salsa di pomodoro, Sat\u00c3\u00a8 di tempeh grigliato con salsa di pesca, Carciofini infuocati, Melanzana alla fia","tpl":"ori","source":"Gi's Kitchen","date":"30 marzo 2015","badge":"","id":"ee01650a881142306ef66ad05c920dcf","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/0e\/34134150_ricetta-veloce-salsa-light-vegan-buonissima-3.jpg","title":"SALSA LIGHT e VEGAN Buonissima!!! ","url":"http:\/\/www.carlitadolce.com\/2015\/07\/ricetta-veloce-salsa-light-e-vegan.html","abstract":"SALSA LIGHT e VEGAN Buonissima!!! [...] SALSA LIGHT e VEGAN Buonissima!!! [...] SALSA LIGHT e VEGAN Buonissima!!! \u00e8 completamente [...] Salsa Light e Vegana \u00e8 una [...] Ricetta Leggera, perfetta per chi \u00e8 a [..","tpl":"ori","source":"Carlitadolce Cosmetici Naturali","date":"02 luglio 2015","badge":"","id":"4bc780a10f3cbfac43a7230a5698ff05","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"agnello-al-forno-alla-sarda-al-mirto","nome":"Agnello Al Forno Alla Sarda Al Mirto"},{"tag":"agnello-brasato-alle-erbe-aromatiche","nome":"Agnello Brasato Alle Erbe Aromatiche"},{"tag":"agrumi-gratinati","nome":"Agrumi Gratinati"},{"tag":"allergia-al-grano-possono-mangiare-senza-glutine","nome":"Allergia Al Grano Possono Mangiare Senza Glutine"},{"tag":"bastoncini-salmone-affumicato-coraya","nome":"Bastoncini Salmone Affumicato Coraya"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Salsa per Bruschette" - Ricette & Sapori

    Salsa per Bruschette

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Salsa per Bruschette

    Pesto trapanese (agghiata trapanisa)

    Ricetta del 25 giugno 2015 da Kikakitchen

    Ideale per condire secondi di carne o pesce, ottima salsa per bruschette oppure per la pasta; piatto tipico della Sicilia occidentale sono le busiate con il pesto trapanese. [...] Il pesto trapanese... continua

    Variazioni sul mito della zuppa di cozze

    Ricetta del 02 aprile 2015 da Asinu Press

    Ebbene si, ogni Giovedi Santo a Napoli si mangia la zuppa di cozze che è una salsa a base di cozze, polipo per i più abbienti, molluschi e una miscela forte di peperone e peperoncino, servito su bruschette o pane... continua

    I Pestati una novità Barilla per condire la pasta

    Ricetta del 17 maggio 2015 da La Cucina di Simonetta

    Tutto questo rende i Pestati Barilla un condimento unico, dal sapore originale e dalla consistenza rustica, perfetti per condire la pasta o per essere assaporati con il pane o le bruschette. [...] I Pestati sono... continua

    salsa per bruschette: gli argomenti più interessanti

    SICILIANI CREATIVI IN CUCINA |

    Ricetta del 03 giugno 2015 da Siciliani Creativi in Cucina

    E' una salsa facilissima e molto versatile, di origine messicana, perfetta sia per accompagnare pesci alla griglia o al vapore, polpette di carne o pesce o vegetariane, sia per guarnire stuzzicanti... continua

    Mtchallenge: MTC N. 49

    Ricetta del 20 giugno 2015 da Mtchallenge

    1Kg di carne di vitello non troppo magra spezie (cumino, coriandolo, curry, paprika, pepe: dosi secondo i gusti personali) 5 cucchiai di olio 2 cipolle piccole tritate a crema pomodori cipolla insalata sale q.b. Per la salsa... continua

    Mtchallenge: MTC N. 48

    Ricetta del 30 maggio 2015 da Mtchallenge

    2 melanzana tonda Nera salsa di pomodoro fresca o in conserva (purchè sia fatta in casa) 3-4 foglie di basilico fresco Ricotta salata (prodotta da latte di pecora) 400g pasta di grano duro corta Per prima cosa si dovrà... continua

    Pesto pantesco | ricetta originale

    Ricetta del 04 agosto 2014 da Gustoblog

    Pesto pantesco | ricetta originale Sfoglia le ricette

    Il pesto pantesco, o, per dirlo alla siciliana,`l'ammogghiu' (=amalgamato) è una salsa cruda chiaramente di origine araba che si usa principalmente per condire la pasta, ma io vi consiglio, una volta che l'avete... continua

    SALSA LIGHT e VEGAN Buonissima!!!

    Ricetta del 02 luglio 2015 da Carlitadolce Cosmetici Naturali

    SALSA LIGHT e VEGAN Buonissima!!! Sfoglia le ricette

    SALSA LIGHT e VEGAN Buonissima!!! [...] SALSA LIGHT e VEGAN Buonissima!!! [...] SALSA LIGHT e VEGAN Buonissima!!! è completamente [...] Salsa Light e Vegana è una [...] Ricetta Leggera, perfetta... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento