[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/9a\/27889781_bruschette-all-acciuga-ricetta-antipasti-0.jpg","title":"Bruschette all'acciuga, ricetta antipasti ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/eleme\/2014\/01\/18\/bruschette-allacciuga-ricetta-antipasti\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=bruschette-allacciuga-ricetta-antipasti","abstract":"Un'ombretta di vino bianco accompagnava il tutto.....Piacevoli ricordi di una citt\u00e0 che ancora ci apparteneva.....Questo mi \u00e8 venuto in mente quando ho comprato una dozzina di acciughe sotto sale per fare i big","tpl":"ori","source":"Cos\u00ec cucino io ","date":"18 gennaio 2014","badge":"","id":"d9358ede0f53651473cd2637b5985736","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/71\/32661856_cannelloni-ripieni-di-ricotta-prosciutto-in-salsa-alla-panna-ricetta-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Cannelloni ripieni di ricotta e prosciutto in salsa alla panna ricetta Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/02\/cannelloni-ricotta-prosciutto-salsa-panna-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Antonella Clerici per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Cannelloni ripieni di ricotta e prosciutto in salsa alla panna. [...] Se sie","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"23 febbraio 2015","badge":"","id":"40df38eefb67ff57a17a6e1fce422aad","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/0e\/30321600_la-ricetta-del-pesto-pantesco-secondo-la-tradizione-5.jpg","title":"pesto pantesco | ricetta originale ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/134768\/la-ricetta-del-pesto-pantesco-secondo-la-tradizione","abstract":"Il pesto pantesco, o, per dirlo alla siciliana,`l'ammogghiu' (=amalgamato) \u00e8 una salsa cruda chiaramente di origine araba che si usa principalmente per condire la pasta, ma io vi consiglio, una volta che l'avet","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"04 agosto 2014","badge":"","id":"11c803aee859db8020bed775f4437679","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/10\/31876363_pere-caramellate-con-mousse-alla-ricotta-salsa-di-cioccolato-al-rum-per-taste-more-11-0.jpg","title":"Pere caramellate con mousse alla ricotta e salsa di cioccolato al rum per Taste & More n. 11 ","url":"http:\/\/www.angolodidafneilgusto.com\/2014\/12\/pere-caramellate-con-mousse-alla.html","abstract":"Per la mousse 220 g di ricotta di mucca Per le pere caramellate 1 cucchiaio di miele di acacia 1 cucchiaio di zucchero + 1 cucchiaio per la finitura 1 manciata di nocciole tostate Per la salsa al cioccolato 100","tpl":"vert","source":"Dafne's Corner \" il Gusto\"","date":"19 dicembre 2014","badge":"","id":"31a3d8f33dfea01364ab80ec6f9dbbe6","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/8b\/29520936_bruschette-al-contrario-ricetta-benedetta-parodi-per-molto-bene-su-real-time-1.jpg","title":"Bruschette al contrario ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time ","url":"http:\/\/menudibenedetta.blogspot.it\/2014\/05\/bruschette-al-contrario-ricetta-parodi-moltobene-realtime.html","abstract":"Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo \"Bruschette al contrario\" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titol","tpl":"ori","source":"I men\u00f9 di Benedetta...e non solo","date":"27 maggio 2014","badge":"","id":"2fcdc3c2bd6a0718b7d4330a1b2bd2be","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/b3\/32558239_polpettone-di-pollo-ricotta-con-salsa-di-verdure-0.jpg","title":"Polpettone di pollo e ricotta con salsa di verdure ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/silvanaincucina\/2015\/02\/14\/polpettone-di-pollo-e-ricotta-con-salsa-di-verdure\/","abstract":"Polpettone di pollo e ricotta in salsa di verdure per 4 prs [...] 350 g di petto di pollo 1 fetta di prosciutto cotto di circa 80 g 250 g di ricotta di pecora (pi\u00f9 saporita) 60 g di parmigiano grattugiato 2 uov","tpl":"ori","source":"Cucina facile","date":"14 febbraio 2015","badge":"","id":"7175fac2302be1916315974633c65a9c","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/5c\/32204796_scotch-eggs-de-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Scotch eggs, preparazione de \"La prova del cuoco\" ","url":"http:\/\/www.gingerandtomato.com\/ricette-uova\/scotch-eggs-preparazione-de-la-prova-del-cuoco\/","abstract":"4 uova | 300 g di salsiccia di maiale | prezzemolo fresco | paprika dolce | cipolla in polvere | Per la panatura: 300 g di pane grattugiato | 30 g di grana grattugiato | 2 uova | sale e pepe | Per la salsa: 200","tpl":"ori","source":"Ginger & Tomato","date":"18 gennaio 2015","badge":"","id":"7eeaafcb4c0175590fa22ff13482476a","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/14\/28786811_bruschette-con-salsiccia-all-arancia-ricetta-benedetta-parodi-per-molto-bene-su-real-time-0.jpg","title":"Bruschette con Salsiccia all'Arancia ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time ","url":"http:\/\/menudibenedetta.blogspot.it\/2014\/03\/bruschette-con-salsiccia-allarancia-ricetta-parodi-moltobene-realtime.html","abstract":"Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo \"Bruschette con Salsiccia all'Arancia\" nella sua rubrica quotidiana di cuc","tpl":"ori","source":"I men\u00f9 di Benedetta...e non solo","date":"28 marzo 2014","badge":"","id":"f78c6eaa56750a958a0e0fa5b59eb522","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/41\/28113250_bocconcini-di-polenta-con-salsa-di-lumache-alla-cantalupese-2.jpg","title":"Bocconcini di Polenta con Salsa di Lumache alla Cantalupese ","url":"http:\/\/amichecucina.blogspot.it\/2014\/02\/bocconcini-di-polenta-con-salsa-di.html","abstract":"Salsa di Lumache alla Cantalupese, una salsina dal sapore delicato e leggermente piccante, ottima per preparare bruschettine, condire pasta e polenta. [...] Sagra della Lumaca, gli abitanti hanno trasformato l'","tpl":"ori","source":"2 Amiche in Cucina","date":"04 febbraio 2014","badge":"","id":"3aa62a59edcab9e1330d147b1a2bb3dc","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/5b\/28917078_crema-di-curcuma-piccante-vegan-gluten-free-0.jpg","title":"Crema di curcuma piccante (vegan e gluten free) ","url":"http:\/\/www.chiarachiaramonte.it\/chiaracucina\/index.php\/blog-categoria\/769-crema-di-curcuma-piccante-vegan-e-gluten-free","abstract":"Quindi togliamo dal fuoco e passiamo con il frullatore ad immersione insieme alla crema di basilico ed ecco pronta questa salsa dal gusto rotondo, gustosa e perfetta per bruschette o per condire un primo piatto","tpl":"ori","source":"benvenuti su chiaracucina","date":"08 aprile 2014","badge":"","id":"deabe4b7a1f03c7ac5e6574c67b9c4ce","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a1\/28346273_bruschette-con-crema-di-peperoncino-salsiccia-pancetta-affumicata-0.jpg","title":"Bruschette con crema di peperoncino, salsiccia e pancetta affumicata ","url":"http:\/\/mirastrange.blogspot.it\/2014\/02\/bruschette-con-crema-di-peperoncino.html","abstract":"INGREDIENTI PER 4 PERSONEPane casereccio 8 fettecrema di peperoncino(vedere ricetta: crema di peperoncino)salsiccia 1pancetta affumicata cubetti o a striscioline 50 g Tagliare il pane a fette, spalmarlo di crem","tpl":"ori","source":"fatti in casa","date":"21 febbraio 2014","badge":"","id":"9fe889cc23f8d6aca3c58214baaa4f9f","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a3\/32661857_cappelletti-alla-ricotta-con-cavolo-romanesco-pomodoro-limone-ricetta-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Cappelletti alla ricotta con cavolo romanesco pomodoro e limone ricetta Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/02\/cappelletti-ricotta-cavolo-romanesco-pomodoro-limone-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Per la rubrica del venerd\u00ec della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco dal titolo Superchef, sotto gli occhi vigili dello chef e giudice della competizione Anthony Genovese, alla [...] ricetta dei Cannellon","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"23 febbraio 2015","badge":"","id":"edd0c297731bd4d0f5577d8e801d6085","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/b8\/32262229_spezzatino-di-seitan-in-agrodolce-da-insalata-di-arance-3.jpg","title":"Seitan in agrodolce ","url":"http:\/\/www.vivivegan.com\/blog\/spezzatino-di-seitan-agrodolce-accompagnato-da-insalata-di-arance\/","abstract":"3 cucchiai rasi di passata di pomodoro; 2 cucchiai rasi di farina; 2 cucchiai abbondanti di zucchero; 200 ml di acqua; 50 ml di aceto di vino bianco; 1 cucchiaino raso di sale; 8 fette di seitan (per un piatto ","tpl":"ori","source":"vivivegan.com","date":"21 gennaio 2015","badge":"","id":"e0b8ced39f5ca2428c6fc3118b1a0527","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/2b\/31025145_polpette-orientali-da-molto-bene-0.jpg","title":"Polpette orientali da Molto Bene ","url":"http:\/\/www.gingerandtomato.com\/ricette-antipasti\/polpette-orientali-bene\/","abstract":"500 gr di piselli surgelati | 50 gr di parmigiano | sale | 150 gr di ricotta | 1 uovo | 50 g di pangrattato | 1 cucchiaio di curcuma | Per la panatura: 40 g di semi di sesamo | 80 g di pangrattato | olio qb | P","tpl":"ori","source":"Ginger & Tomato","date":"11 ottobre 2014","badge":"","id":"3ad1739a0a765c6ae09c8ea68b5fc0fb","ct":1},{"img":"","title":"Onigiri per Quanti modi di fare e rifare ","url":"http:\/\/www.acquaefarina-sississima.com\/2015\/01\/onigiri-per-quanti-modi-di-fare-e-rifare.html","abstract":"salsa Thaina (\u00e8 la salsa che serve per fare l'hummus) mi era rimasta dalla preparazione dell'hummus per la fine dell'anno e cos\u00ec ho pensato di aggiungerla all'Onigiri [...] Per Quanti modi di fare e rifare ci t","tpl":"middle","source":"acqua e farina-sississima","date":"11 gennaio 2015","badge":"","id":"8702679a7b7a4a385ac8951be243a395","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"arista-al-forno-con-cipolle","nome":"Arista Al Forno Con Cipolle"},{"tag":"baccala-lesso-con-patate-lesse","nome":"Baccala Lesso Con Patate Lesse"},{"tag":"ciambellone-soffice-con-un-uovo","nome":"Ciambellone Soffice Con Un Uovo"},{"tag":"cicoria-in-padella-con-parmigiano","nome":"Cicoria In Padella Con Parmigiano"},{"tag":"come-cucinare-le-coste-verdura","nome":"Come Cucinare Le Coste Verdura"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Salsa per Bruschette" - Ricette & Sapori

    Salsa per Bruschette

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Salsa per Bruschette

    Pesto pantesco | ricetta originale

    Ricetta del 04 agosto 2014 da Gustoblog

    Pesto pantesco | ricetta originale Sfoglia le ricette

    Il pesto pantesco, o, per dirlo alla siciliana,`l'ammogghiu' (=amalgamato) è una salsa cruda chiaramente di origine araba che si usa principalmente per condire la pasta, ma io vi consiglio, una volta che l'avete... continua

    salsa per bruschette: gli argomenti più interessanti

    Polpettone di pollo e ricotta con salsa di verdure

    Ricetta del 14 febbraio 2015 da Cucina Facile

    Polpettone di pollo e ricotta in salsa di verdure per 4 prs [...] 350 g di petto di pollo 1 fetta di prosciutto cotto di circa 80 g 250 g di ricotta di pecora (più saporita) 60 g di parmigiano grattugiato 2 uova intere medie... continua

    Seitan in agrodolce

    Ricetta del 21 gennaio 2015 da vivivegan.com

    Seitan in agrodolce Sfoglia le ricette

    3 cucchiai rasi di passata di pomodoro; 2 cucchiai rasi di farina; 2 cucchiai abbondanti di zucchero; 200 ml di acqua; 50 ml di aceto di vino bianco; 1 cucchiaino raso di sale; 8 fette di seitan (per un piatto abbondante come in... continua

    Polpette orientali da Molto Bene

    Ricetta del 11 ottobre 2014 da Ginger & Tomato

    Polpette orientali da Molto Bene Sfoglia le ricette

    500 gr di piselli surgelati | 50 gr di parmigiano | sale | 150 gr di ricotta | 1 uovo | 50 g di pangrattato | 1 cucchiaio di curcuma | Per la panatura: 40 g di semi di sesamo | 80 g di pangrattato | olio qb | Per la... continua

    Onigiri per Quanti modi di fare e rifare

    Ricetta del 11 gennaio 2015 da Acqua e Farina-Sississima

    salsa Thaina (è la salsa che serve per fare l'hummus) mi era rimasta dalla preparazione dell'hummus per la fine dell'anno e così ho pensato di aggiungerla all'Onigiri [...] Per Quanti modi di fare... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento