[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/9a\/27889781_bruschette-all-acciuga-ricetta-antipasti-0.jpg","title":"Bruschette all'acciuga, ricetta antipasti ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/eleme\/2014\/01\/18\/bruschette-allacciuga-ricetta-antipasti\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=bruschette-allacciuga-ricetta-antipasti","abstract":"Un'ombretta di vino bianco accompagnava il tutto.....Piacevoli ricordi di una citt\u00e0 che ancora ci apparteneva.....Questo mi \u00e8 venuto in mente quando ho comprato una dozzina di acciughe sotto sale per fare i big","tpl":"ori","source":"Cos\u00ec cucino io ","date":"18 gennaio 2014","badge":"","id":"d9358ede0f53651473cd2637b5985736","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/0e\/30321600_la-ricetta-del-pesto-pantesco-secondo-la-tradizione-5.jpg","title":"pesto pantesco | ricetta originale ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/134768\/la-ricetta-del-pesto-pantesco-secondo-la-tradizione","abstract":"Il pesto pantesco, o, per dirlo alla siciliana,`l'ammogghiu' (=amalgamato) \u00e8 una salsa cruda chiaramente di origine araba che si usa principalmente per condire la pasta, ma io vi consiglio, una volta che l'avet","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"04 agosto 2014","badge":"","id":"11c803aee859db8020bed775f4437679","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/10\/31876363_pere-caramellate-con-mousse-alla-ricotta-salsa-di-cioccolato-al-rum-per-taste-more-11-0.jpg","title":"Pere caramellate con mousse alla ricotta e salsa di cioccolato al rum per Taste & More n. 11 ","url":"http:\/\/www.angolodidafneilgusto.com\/2014\/12\/pere-caramellate-con-mousse-alla.html","abstract":"Per la mousse 220 g di ricotta di mucca Per le pere caramellate 1 cucchiaio di miele di acacia 1 cucchiaio di zucchero + 1 cucchiaio per la finitura 1 manciata di nocciole tostate Per la salsa al cioccolato 100","tpl":"vert","source":"Dafne's Corner \" il Gusto\"","date":"19 dicembre 2014","badge":"","id":"31a3d8f33dfea01364ab80ec6f9dbbe6","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/8b\/29520936_bruschette-al-contrario-ricetta-benedetta-parodi-per-molto-bene-su-real-time-1.jpg","title":"Bruschette al contrario ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time ","url":"http:\/\/menudibenedetta.blogspot.it\/2014\/05\/bruschette-al-contrario-ricetta-parodi-moltobene-realtime.html","abstract":"Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo \"Bruschette al contrario\" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titol","tpl":"ori","source":"I men\u00f9 di Benedetta...e non solo","date":"27 maggio 2014","badge":"","id":"2fcdc3c2bd6a0718b7d4330a1b2bd2be","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/5c\/32204796_scotch-eggs-de-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Scotch eggs, preparazione de \"La prova del cuoco\" ","url":"http:\/\/www.gingerandtomato.com\/ricette-uova\/scotch-eggs-preparazione-de-la-prova-del-cuoco\/","abstract":"4 uova | 300 g di salsiccia di maiale | prezzemolo fresco | paprika dolce | cipolla in polvere | Per la panatura: 300 g di pane grattugiato | 30 g di grana grattugiato | 2 uova | sale e pepe | Per la salsa: 200","tpl":"ori","source":"Ginger & Tomato","date":"18 gennaio 2015","badge":"","id":"7eeaafcb4c0175590fa22ff13482476a","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/14\/28786811_bruschette-con-salsiccia-all-arancia-ricetta-benedetta-parodi-per-molto-bene-su-real-time-0.jpg","title":"Bruschette con Salsiccia all'Arancia ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time ","url":"http:\/\/menudibenedetta.blogspot.it\/2014\/03\/bruschette-con-salsiccia-allarancia-ricetta-parodi-moltobene-realtime.html","abstract":"Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo \"Bruschette con Salsiccia all'Arancia\" nella sua rubrica quotidiana di cuc","tpl":"ori","source":"I men\u00f9 di Benedetta...e non solo","date":"28 marzo 2014","badge":"","id":"f78c6eaa56750a958a0e0fa5b59eb522","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/41\/28113250_bocconcini-di-polenta-con-salsa-di-lumache-alla-cantalupese-2.jpg","title":"Bocconcini di Polenta con Salsa di Lumache alla Cantalupese ","url":"http:\/\/amichecucina.blogspot.it\/2014\/02\/bocconcini-di-polenta-con-salsa-di.html","abstract":"Salsa di Lumache alla Cantalupese, una salsina dal sapore delicato e leggermente piccante, ottima per preparare bruschettine, condire pasta e polenta. [...] Sagra della Lumaca, gli abitanti hanno trasformato l'","tpl":"ori","source":"2 Amiche in Cucina","date":"04 febbraio 2014","badge":"","id":"3aa62a59edcab9e1330d147b1a2bb3dc","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/5b\/28917078_crema-di-curcuma-piccante-vegan-gluten-free-0.jpg","title":"Crema di curcuma piccante (vegan e gluten free) ","url":"http:\/\/www.chiarachiaramonte.it\/chiaracucina\/index.php\/blog-categoria\/769-crema-di-curcuma-piccante-vegan-e-gluten-free","abstract":"Quindi togliamo dal fuoco e passiamo con il frullatore ad immersione insieme alla crema di basilico ed ecco pronta questa salsa dal gusto rotondo, gustosa e perfetta per bruschette o per condire un primo piatto","tpl":"ori","source":"benvenuti su chiaracucina","date":"08 aprile 2014","badge":"","id":"deabe4b7a1f03c7ac5e6574c67b9c4ce","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a1\/28346273_bruschette-con-crema-di-peperoncino-salsiccia-pancetta-affumicata-0.jpg","title":"Bruschette con crema di peperoncino, salsiccia e pancetta affumicata ","url":"http:\/\/mirastrange.blogspot.it\/2014\/02\/bruschette-con-crema-di-peperoncino.html","abstract":"INGREDIENTI PER 4 PERSONEPane casereccio 8 fettecrema di peperoncino(vedere ricetta: crema di peperoncino)salsiccia 1pancetta affumicata cubetti o a striscioline 50 g Tagliare il pane a fette, spalmarlo di crem","tpl":"ori","source":"fatti in casa","date":"21 febbraio 2014","badge":"","id":"9fe889cc23f8d6aca3c58214baaa4f9f","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/b8\/32262229_spezzatino-di-seitan-in-agrodolce-da-insalata-di-arance-3.jpg","title":"Seitan in agrodolce ","url":"http:\/\/www.vivivegan.com\/blog\/spezzatino-di-seitan-agrodolce-accompagnato-da-insalata-di-arance\/","abstract":"3 cucchiai rasi di passata di pomodoro; 2 cucchiai rasi di farina; 2 cucchiai abbondanti di zucchero; 200 ml di acqua; 50 ml di aceto di vino bianco; 1 cucchiaino raso di sale; 8 fette di seitan (per un piatto ","tpl":"ori","source":"vivivegan.com","date":"21 gennaio 2015","badge":"","id":"e0b8ced39f5ca2428c6fc3118b1a0527","ct":1},{"img":"","title":"Onigiri per Quanti modi di fare e rifare ","url":"http:\/\/www.acquaefarina-sississima.com\/2015\/01\/onigiri-per-quanti-modi-di-fare-e-rifare.html","abstract":"salsa Thaina (\u00e8 la salsa che serve per fare l'hummus) mi era rimasta dalla preparazione dell'hummus per la fine dell'anno e cos\u00ec ho pensato di aggiungerla all'Onigiri [...] Per Quanti modi di fare e rifare ci t","tpl":"middle","source":"acqua e farina-sississima","date":"11 gennaio 2015","badge":"","id":"8702679a7b7a4a385ac8951be243a395","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/2b\/31025145_polpette-orientali-da-molto-bene-0.jpg","title":"Polpette orientali da Molto Bene ","url":"http:\/\/www.gingerandtomato.com\/ricette-antipasti\/polpette-orientali-bene\/","abstract":"500 gr di piselli surgelati | 50 gr di parmigiano | sale | 150 gr di ricotta | 1 uovo | 50 g di pangrattato | 1 cucchiaio di curcuma | Per la panatura: 40 g di semi di sesamo | 80 g di pangrattato | olio qb | P","tpl":"ori","source":"Ginger & Tomato","date":"11 ottobre 2014","badge":"","id":"3ad1739a0a765c6ae09c8ea68b5fc0fb","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/7b\/32031761_risotto-alla-catanese-1.jpg","title":"RISOTTO ALLA CATANESE ","url":"http:\/\/lesempliciricettedinonnapapera.blogspot.it\/2015\/01\/risotto-alla-catanese.html","abstract":"Preparare la salsa di pomodoro, insaporirla con 1 cucchiaino di zucchero e sale quanto basta, un filo d'olio e del basilico, cuocere per un 1\/4 d'ora circa, aggiungere il riso bollito e mescolare per bene [...]","tpl":"vert","source":"Le semplici ricette di Nonna Papera","date":"05 gennaio 2015","badge":"","id":"8033ac5e2df9dd7245954d906ddc9286","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/f7\/25782456_il-pesto-alla-calabrese-la-ricetta-per-condire-pasta-bruschette-5.jpg","title":"Pesto alla calabrese, la ricetta per condire pasta e bruschette ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/98931\/il-pesto-alla-calabrese-la-ricetta-per-condire-pasta-e-bruschette","abstract":"Cremoso condimento per pasta e bruschette, il pesto alla calabrese viene preparato con ingredienti semplici e ben mixati tra di loro per ottenere un composto morbido e di gran gusto. [...] Utile per risolvere u","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"31 luglio 2013","badge":"","id":"6590c219370b7b3cfa4636b12310c707","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/37\/27065612_bruschette-con-salsa-di-noci-scamorza-salsiccia-funghi-0.jpg","title":"Bruschette con salsa di noci, scamorza, salsiccia e funghi : Dolci e non solo ","url":"http:\/\/dolcienonsolo.myblog.it\/archive\/2013\/11\/10\/bruschette-con-salsa-di-noci-scamorza-salsiccia-e-funghi-575.html","abstract":"Le bruschette possono essere servite come antipasto oppure in un buffet. [...] 8-10 cucchiaini di salsa di noci [...] Togliete il pane dal forno e distribuite sulla superficie due cucchiaini di salsa di noci. [","tpl":"ori","source":"Dolci e non solo","date":"11 novembre 2013","badge":"","id":"45f70d8d747a4162995fa16f1f45fb5f","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"ale-praline-ricotta-cocco","nome":"Ale Praline Ricotta Cocco"},{"tag":"bocconi-pollo-carote-sedano","nome":"Bocconi Pollo Carote Sedano"},{"tag":"briosche-paneangeli","nome":"Briosche Paneangeli"},{"tag":"campana-pasqua-cioccolata-ricotta-immagini","nome":"Campana Pasqua Cioccolata Ricotta Immagini"},{"tag":"catalogna-con-la-pentola-a-pressioni-tempi-cottura","nome":"Catalogna Con La Pentola A Pressioni Tempi Cottura"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Salsa per Bruschette" - Ricette & Sapori

    Salsa per Bruschette

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Salsa per Bruschette

    Pesto pantesco | ricetta originale

    Ricetta del 04 agosto 2014 da Gustoblog

    Pesto pantesco | ricetta originale Sfoglia le ricette

    Il pesto pantesco, o, per dirlo alla siciliana,`l'ammogghiu' (=amalgamato) è una salsa cruda chiaramente di origine araba che si usa principalmente per condire la pasta, ma io vi consiglio, una volta che l'avete... continua

    salsa per bruschette: gli argomenti più interessanti

    Seitan in agrodolce

    Ricetta del 21 gennaio 2015 da vivivegan.com

    Seitan in agrodolce Sfoglia le ricette

    3 cucchiai rasi di passata di pomodoro; 2 cucchiai rasi di farina; 2 cucchiai abbondanti di zucchero; 200 ml di acqua; 50 ml di aceto di vino bianco; 1 cucchiaino raso di sale; 8 fette di seitan (per un piatto abbondante come in... continua

    Onigiri per Quanti modi di fare e rifare

    Ricetta del 11 gennaio 2015 da Acqua e Farina-Sississima

    salsa Thaina (è la salsa che serve per fare l'hummus) mi era rimasta dalla preparazione dell'hummus per la fine dell'anno e così ho pensato di aggiungerla all'Onigiri [...] Per Quanti modi di fare... continua

    Polpette orientali da Molto Bene

    Ricetta del 11 ottobre 2014 da Ginger & Tomato

    Polpette orientali da Molto Bene Sfoglia le ricette

    500 gr di piselli surgelati | 50 gr di parmigiano | sale | 150 gr di ricotta | 1 uovo | 50 g di pangrattato | 1 cucchiaio di curcuma | Per la panatura: 40 g di semi di sesamo | 80 g di pangrattato | olio qb | Per la... continua

    RISOTTO ALLA CATANESE

    Ricetta del 05 gennaio 2015 da Le Semplici Ricette di Nonna Papera

    Preparare la salsa di pomodoro, insaporirla con 1 cucchiaino di zucchero e sale quanto basta, un filo d'olio e del basilico, cuocere per un 1/4 d'ora circa, aggiungere il riso bollito e mescolare per bene [...] olio... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento