[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/9a\/27889781_bruschette-all-acciuga-ricetta-antipasti-0.jpg","title":"Bruschette all'acciuga, ricetta antipasti ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/eleme\/2014\/01\/18\/bruschette-allacciuga-ricetta-antipasti\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=bruschette-allacciuga-ricetta-antipasti","abstract":"Un'ombretta di vino bianco accompagnava il tutto.....Piacevoli ricordi di una citt\u00e0 che ancora ci apparteneva.....Questo mi \u00e8 venuto in mente quando ho comprato una dozzina di acciughe sotto sale per fare i big","tpl":"ori","source":"Cos\u00ec cucino io ","date":"18 gennaio 2014","badge":"","id":"d9358ede0f53651473cd2637b5985736","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/0e\/30321600_la-ricetta-del-pesto-pantesco-secondo-la-tradizione-5.jpg","title":"pesto pantesco | ricetta originale ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/134768\/la-ricetta-del-pesto-pantesco-secondo-la-tradizione","abstract":"Il pesto pantesco, o, per dirlo alla siciliana,`l'ammogghiu' (=amalgamato) \u00e8 una salsa cruda chiaramente di origine araba che si usa principalmente per condire la pasta, ma io vi consiglio, una volta che l'avet","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"04 agosto 2014","badge":"","id":"11c803aee859db8020bed775f4437679","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/8b\/29520936_bruschette-al-contrario-ricetta-benedetta-parodi-per-molto-bene-su-real-time-1.jpg","title":"Bruschette al contrario ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time ","url":"http:\/\/menudibenedetta.blogspot.it\/2014\/05\/bruschette-al-contrario-ricetta-parodi-moltobene-realtime.html","abstract":"Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo \"Bruschette al contrario\" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titol","tpl":"ori","source":"I men\u00f9 di Benedetta...e non solo","date":"27 maggio 2014","badge":"","id":"2fcdc3c2bd6a0718b7d4330a1b2bd2be","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/14\/28786811_bruschette-con-salsiccia-all-arancia-ricetta-benedetta-parodi-per-molto-bene-su-real-time-0.jpg","title":"Bruschette con Salsiccia all'Arancia ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time ","url":"http:\/\/menudibenedetta.blogspot.it\/2014\/03\/bruschette-con-salsiccia-allarancia-ricetta-parodi-moltobene-realtime.html","abstract":"Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo \"Bruschette con Salsiccia all'Arancia\" nella sua rubrica quotidiana di cuc","tpl":"ori","source":"I men\u00f9 di Benedetta...e non solo","date":"28 marzo 2014","badge":"","id":"f78c6eaa56750a958a0e0fa5b59eb522","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/5b\/28917078_crema-di-curcuma-piccante-vegan-gluten-free-0.jpg","title":"Crema di curcuma piccante (vegan e gluten free) ","url":"http:\/\/www.chiarachiaramonte.it\/chiaracucina\/index.php\/blog-categoria\/769-crema-di-curcuma-piccante-vegan-e-gluten-free","abstract":"Quindi togliamo dal fuoco e passiamo con il frullatore ad immersione insieme alla crema di basilico ed ecco pronta questa salsa dal gusto rotondo, gustosa e perfetta per bruschette o per condire un primo piatto","tpl":"ori","source":"benvenuti su chiaracucina","date":"08 aprile 2014","badge":"","id":"deabe4b7a1f03c7ac5e6574c67b9c4ce","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/41\/28113250_bocconcini-di-polenta-con-salsa-di-lumache-alla-cantalupese-2.jpg","title":"Bocconcini di Polenta con Salsa di Lumache alla Cantalupese ","url":"http:\/\/amichecucina.blogspot.it\/2014\/02\/bocconcini-di-polenta-con-salsa-di.html","abstract":"Salsa di Lumache alla Cantalupese, una salsina dal sapore delicato e leggermente piccante, ottima per preparare bruschettine, condire pasta e polenta. [...] Sagra della Lumaca, gli abitanti hanno trasformato l'","tpl":"ori","source":"2 Amiche in Cucina","date":"04 febbraio 2014","badge":"","id":"3aa62a59edcab9e1330d147b1a2bb3dc","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a1\/28346273_bruschette-con-crema-di-peperoncino-salsiccia-pancetta-affumicata-0.jpg","title":"Bruschette con crema di peperoncino, salsiccia e pancetta affumicata ","url":"http:\/\/mirastrange.blogspot.it\/2014\/02\/bruschette-con-crema-di-peperoncino.html","abstract":"INGREDIENTI PER 4 PERSONEPane casereccio 8 fettecrema di peperoncino(vedere ricetta: crema di peperoncino)salsiccia 1pancetta affumicata cubetti o a striscioline 50 g Tagliare il pane a fette, spalmarlo di crem","tpl":"ori","source":"fatti in casa","date":"21 febbraio 2014","badge":"","id":"9fe889cc23f8d6aca3c58214baaa4f9f","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/2b\/31025145_polpette-orientali-da-molto-bene-0.jpg","title":"Polpette orientali da Molto Bene ","url":"http:\/\/www.gingerandtomato.com\/ricette-antipasti\/polpette-orientali-bene\/","abstract":"500 gr di piselli surgelati | 50 gr di parmigiano | sale | 150 gr di ricotta | 1 uovo | 50 g di pangrattato | 1 cucchiaio di curcuma | Per la panatura: 40 g di semi di sesamo | 80 g di pangrattato | olio qb | P","tpl":"ori","source":"Ginger & Tomato","date":"11 ottobre 2014","badge":"","id":"3ad1739a0a765c6ae09c8ea68b5fc0fb","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/5d\/30781633_gnocchi-di-polenta-con-salsa-al-gorgonzola-0.png","title":"Gnocchi di polenta con salsa al gorgonzola ","url":"http:\/\/www.thekitchentimes.it\/gnocchi-di-polenta-con-salsa-al-gorgonzola\/","abstract":"100 gr. di farina di polenta bramata - 1\/2 l. di acqua - sale q.b. - 1 rosso d'uovo 1 cucchiaino di grana padano grattugiato Per la salsa: 200 gr. di panna - 120 gr. di gorgonzola dolce noce moscata - 1 pera Wi","tpl":"ori","source":"TheKitchenTimes ","date":"23 settembre 2014","badge":"","id":"5b65941b3de387919cbcd94d47b43cd2","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/1c\/30683109_lasagne-vegan-raw-3.jpg","title":"Lasagne Vegan Crude, Ricetta Raw FoodDaniele-Pasticcere ","url":"http:\/\/www.daniele-pasticcere.it\/2014\/09\/lasagne-vegan-raw\/","abstract":"3 zucchine di media grandezza, preferibilmente bio 2 tazze e 1\/2 di salsa di pomodori secchi (vedi sotto ricetta) Un mazzetto di basilico fresco 1 tazza di formaggio ricotta di macadamia (vedi sotto ricetta ) 1","tpl":"vert","source":"Daniele-Pasticcere","date":"12 settembre 2014","badge":"","id":"9adec1b28f145a9a30c0e74361debeb6","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/37\/27065612_bruschette-con-salsa-di-noci-scamorza-salsiccia-funghi-0.jpg","title":"Bruschette con salsa di noci, scamorza, salsiccia e funghi : Dolci e non solo ","url":"http:\/\/dolcienonsolo.myblog.it\/archive\/2013\/11\/10\/bruschette-con-salsa-di-noci-scamorza-salsiccia-e-funghi-575.html","abstract":"Le bruschette possono essere servite come antipasto oppure in un buffet. [...] 8-10 cucchiaini di salsa di noci [...] Togliete il pane dal forno e distribuite sulla superficie due cucchiaini di salsa di noci. [","tpl":"ori","source":"Dolci e non solo","date":"11 novembre 2013","badge":"","id":"45f70d8d747a4162995fa16f1f45fb5f","ct":1},{"img":"","title":"Chianti e faraona laccata su polenta ","url":"http:\/\/www.wineverse.it\/blog\/chianti-faraona-laccata-polenta\/","abstract":"Contemporaneamente miscelare il composto con il miele, olio, salsa di soia e aceto, spennellare per bene la faraona in modo che risulti bella laccata e mettere in forno prima coperta a 200 gradi per almeno quar","tpl":"middle","source":"Wineverse Blog","date":"24 ottobre 2014","badge":"","id":"49375e7c2a313d72e4e5a52fac1fa342","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/f7\/25782456_il-pesto-alla-calabrese-la-ricetta-per-condire-pasta-bruschette-5.jpg","title":"Pesto alla calabrese, la ricetta per condire pasta e bruschette ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/98931\/il-pesto-alla-calabrese-la-ricetta-per-condire-pasta-e-bruschette","abstract":"Cremoso condimento per pasta e bruschette, il pesto alla calabrese viene preparato con ingredienti semplici e ben mixati tra di loro per ottenere un composto morbido e di gran gusto. [...] Utile per risolvere u","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"31 luglio 2013","badge":"","id":"6590c219370b7b3cfa4636b12310c707","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/47\/28630507_snack-mousse-di-gamberetti-asparagi-2.jpg","title":"Snack: Mousse di gamberetti e asparagi ","url":"http:\/\/www.ricetteatavola.net\/snack-mousse-di-gamberetti-e-asparagi\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=snack-mousse-di-gamberetti-e-asparagi","abstract":"Valentina VichiTempo di preparazione: 40 mins Tempo di cottura: 10 mins Tempo totale per la ricetta: 50 minsSpunti per la ricettaMousse di gamberetti e asparagi, ottima da mangiare in associazione con bruschett","tpl":"ori","source":"Ricette a tavola","date":"16 marzo 2014","badge":"","id":"cb3ffbaf54e4b3b73acd6dc60dd667ac","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/0f\/29379566_salsa-per-gamberoni-alla-piastra-bimby-0.jpg","title":"Salsa per Gamberoni alla Piastra Bimby ","url":"http:\/\/www.ricette-bimby.com\/2014\/05\/salsa-per-gamberoni-alla-piastra-bimby.html","abstract":"La Salsa per Gamberoni alla Piastra Bimby \u00e8 una ricetta perfetta per sorprendere i tuoi ospiti. [...] GamberoniCome preparare la Salsa per Gamberoni alla Piastra Bimby [...] Salsa per Gamberoni alla Piastra Bim","tpl":"ori","source":"Ricette Bimby","date":"16 maggio 2014","badge":"","id":"29730e1683df05de78b91d08f93f0d03","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"antipasto-arancioni","nome":"Antipasto Arancioni"},{"tag":"asparagi-cannellini","nome":"Asparagi Cannellini"},{"tag":"biscottini-alla-nutella-ha-forma-di-cuore","nome":"Biscottini Alla Nutella Ha Forma Di Cuore"},{"tag":"come-si-cucina-il-tonno-fresco-a-pinne-gialle","nome":"Come Si Cucina Il Tonno Fresco A Pinne Gialle"},{"tag":"condimento-per-ravioli-ripieni-al-tartufo","nome":"Condimento Per Ravioli Ripieni Al Tartufo"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Salsa per Bruschette" - Ricette & Sapori

    Salsa per Bruschette

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Salsa per Bruschette

    Pesto pantesco | ricetta originale

    Ricetta del 04 agosto 2014 da Gustoblog

    Pesto pantesco | ricetta originale Sfoglia le ricette

    Il pesto pantesco, o, per dirlo alla siciliana,`l'ammogghiu' (=amalgamato) è una salsa cruda chiaramente di origine araba che si usa principalmente per condire la pasta, ma io vi consiglio, una volta che l'avete... continua

    salsa per bruschette: gli argomenti più interessanti

    Polpette orientali da Molto Bene

    Ricetta del 11 ottobre 2014 da Ginger & Tomato

    Polpette orientali da Molto Bene Sfoglia le ricette

    500 gr di piselli surgelati | 50 gr di parmigiano | sale | 150 gr di ricotta | 1 uovo | 50 g di pangrattato | 1 cucchiaio di curcuma | Per la panatura: 40 g di semi di sesamo | 80 g di pangrattato | olio qb | Per la... continua

    Gnocchi di polenta con salsa al gorgonzola

    Ricetta del 23 settembre 2014 da TheKitchenTimes

    100 gr. di farina di polenta bramata - 1/2 l. di acqua - sale q.b. - 1 rosso d'uovo 1 cucchiaino di grana padano grattugiato Per la salsa: 200 gr. di panna - 120 gr. di gorgonzola dolce noce moscata - 1 pera William - poco... continua

    Lasagne Vegan Crude, Ricetta Raw FoodDaniele-Pasticcere

    Ricetta del 12 settembre 2014 da Daniele-Pasticcere

    3 zucchine di media grandezza, preferibilmente bio 2 tazze e 1/2 di salsa di pomodori secchi (vedi sotto ricetta) Un mazzetto di basilico fresco 1 tazza di formaggio ricotta di macadamia (vedi sotto ricetta ) 1 manciata di prezzemolo... continua

    Chianti e faraona laccata su polenta

    Ricetta del 24 ottobre 2014 da Wineverse Blog

    Contemporaneamente miscelare il composto con il miele, olio, salsa di soia e aceto, spennellare per bene la faraona in modo che risulti bella laccata e mettere in forno prima coperta a 200 gradi per almeno... continua

    Snack: Mousse di gamberetti e asparagi

    Ricetta del 16 marzo 2014 da Ricette a Tavola

    Valentina VichiTempo di preparazione: 40 mins Tempo di cottura: 10 mins Tempo totale per la ricetta: 50 minsSpunti per la ricettaMousse di gamberetti e asparagi, ottima da mangiare in associazione con bruschette e... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento