[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/0f\/36037608_cupcake-al-cioccolato-con-arancia-caramellata-pere-ricetta-vegan-5.jpg","title":"CUPCAKE AL CIOCCOLATO CON ARANCIA CARAMELLATA E PERE (ricetta vegan) ","url":"http:\/\/isoladigiada.blogspot.it\/2016\/01\/cupcake-al-cioccolato-con-arancia.html","abstract":": i vari tagli di carne, la salsa rossa, la maionese fatta a mano, il bagnetto verde... Insomma, un vero pranzo domenicale con i fiocchi. [...] DOSI PER: 10-12 cupcake [...] INGREDIENTI: 200 gr di farina di far","tpl":"ori","source":"L'isola di Giada","date":"11 gennaio 2016","badge":"","id":"7f8eae58aa0bbc759582f015ad76fb74","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/04\/35278895_gallina-ripiena-con-le-sue-rigaglie-cipolle-farcite-di-polenta-ai-funghi-cardoncelli-mele-allo--3.jpg","title":"Gallina ripiena con le sue rigaglie, cipolle farcite di polenta ai funghi cardoncelli, mele allo scalogno e miele e salsa di cipolla alla birra rossa ","url":"http:\/\/latrappolagolosa.blogspot.it\/2015\/10\/gallina-ripiena-con-le-sue-rigaglie.html","abstract":"Per la salsa di cipolla alla birra 1 cucchiaino di zucchero di canna [...] Sbollentare i gusci di cipolla in acqua addizionata di aceto bianco per 10 minuti. [...] Questa ti gira e rigira per la testa e non ti ","tpl":"ori","source":"La Trappola Golosa","date":"25 ottobre 2015","badge":"","id":"f7b9419787db8ec17117e6311075d4dc","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/73\/35900928_dalla-valle-aosta-alla-sicilia-piatti-tipici-regione-per-regione-0.jpg","title":"dalla Valle d' Aosta alla Sicilia, i piatti tipici regione per regione ","url":"http:\/\/www.adnkronos.com\/soldi\/economia\/2015\/12\/24\/dalla-valle-aosta-alla-sicilia-piatti-tipici-regione-per-regione_szERdhT27ppHequcSlFWOI.html","abstract":"Minestra di scarole, verze e cardi cotta in brodo di tacchino e salami con aggiunta di formaggio grattugiato e a pezzettini, Baccal\u00e0 lesso con peperoni cruschi (seccati al sole e calati per pochi secondi nell'o","tpl":"ori","source":"AdnKronos","date":"24 dicembre 2015","badge":"","id":"7fdb341fedde1e8f06f9dc30c889f636","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/86\/33288787_polpette-avgolemono-0.jpg","title":"la ricetta di Benedetta Parodi ","url":"http:\/\/imenudibenedetta.blogspot.it\/2015\/04\/spiedini-youvarlkaria-avgolemono.html","abstract":"500 g di carne trita di vitello e manzo 1 cipolla 250 g di riso bollito 1 uovo sale pepe prezzemolo tritato farina qb burro qb brodo vegetale qb 2 tuorli 1 limone pepe menta secca qb Procedimento ricetta Spiedi","tpl":"ori","source":"I menu di Benedetta","date":"16 aprile 2015","badge":"","id":"508908559f5d1a68572addb021183869","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/63\/35940100_crostatine-di-pollo-rosse-verdi-0.jpg","title":"Crostatine di pollo rosse e verdi ","url":"http:\/\/www.vivailpollo.it\/in-cucina\/1451\/crostatine-di-pollo-rosse-e-verdi\/","abstract":"1 confezione di pasta bris\u00e9e 1 uovo per spennellare 250 gr di petto di pollo 1\/2 cipolla rossa farina q.b. curcuma acqua (o birra) q.b. sale pepe bianco olio evo Per il ripieno rosso: [...] 1 cipolla rosse 1 cu","tpl":"ori","source":"W il Pollo","date":"30 dicembre 2015","badge":"","id":"8b6f0cd36b84ebbeebd5567d91cec13c","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/0f\/35927166_millefoglie-di-manzo-bollito-con-rape-rosse-salsa-al-prezzemolo-4.jpg","title":"Millefoglie di manzo bollito con rape rosse e salsa al prezzemolo ","url":"http:\/\/casadivita.despar.it\/page\/manzo-rape-menu-superlativo-natale2015","abstract":"Lava il sedano, pela le carote e la cipolla. [...] Copri la pentola e fai cuocere a fiamma bassissima per circa due ore e mezza (la carne sar\u00e0 cotta quando, infilandoci una forchetta, risulter\u00e0 morbida). [...] ","tpl":"ori","source":"CasaDiVita Despar","date":"29 dicembre 2015","badge":"","id":"619279e137ac265dfdd21ade71604334","ct":1},{"img":"","title":"Dall'Abruzzo al Veneto: in viaggio per l'Italia con i piatti tipici del Natale ","url":"http:\/\/effemeride.it\/dallabruzzo-al-veneto-viaggio-per-litalia-con-piatti-tipici-del-natale\/","abstract":"Minestra di scarole, verze e cardi cotta in brodo di tacchino e salami con aggiunta di formaggio grattugiato e a pezzettini, Baccal\u00e0 lesso con peperoni cruschi (seccati al sole e calati per pochi secondi nell'o","tpl":"middle","source":"Effemeride.it","date":"24 dicembre 2015","badge":"","id":"74ddced129989314dc471bac9a6a580c","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/04\/35888139_ricetta-per-natale-cenone-di-capodanno-alternativi-lasagne-panettone-vegano-0.jpg","title":"Ricetta per Natale e cenone di Capodanno alternativi: lasagne e panettone vegano ","url":"http:\/\/nuovabrianza.it\/ricette-natale-capodanno-vegano-lasagne-panettone-vegan\/","abstract":"INGREDIENTI RICETTA - per il consomm\u00e8: 500g di sapori misti - sedano\/carote\/mezza cipolla, 1 scalogno, 1 foglia d'alloro, 1 rametto di timo, 50 g di porcini secchi, 1 patata, 1 pomodoro ramato, 1 lt brodo veget","tpl":"ori","source":"Nuova Brianza","date":"23 dicembre 2015","badge":"","id":"e0624327e11d951023b184fb72d7f429","ct":1},{"img":"","title":"Focaccia rossa |Ricetta lucana ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/sognandoincucina\/focaccia-rossa-ricetta-lucana\/","abstract":"Frittata barese con cipolla rossa ed erbe aromatiche Cucina della Calabria: [...] E come il 19 di ogni mese eccoci riunite a presentarvi una nuova ricetta regionale per la rubrica [...] Spero piaccia anche a vo","tpl":"middle","source":"pasticciando con magica nan","date":"19 giugno 2015","badge":"","id":"1d34bed3706bddd4d94a0ba7a70acb6f","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/d2\/35772629_gnocchi-tricolore-in-vortice-di-sapore-di-anthony-guerrera-0.jpg","title":"Gnocchi tricolore in vortice di sapore ","url":"http:\/\/bigshade.blogspot.it\/2015\/12\/gnocchi-tricolore-in-vortice-di-sapore.html","abstract":"Per la salsa rossa, tritiamo la cipolla, mettiamola in un pentolino con un filo d'olio e lasciamo rosolare. [...] 300 g di Patate di Budrio 150 g Farina \"00\" un tuorlo d'uovo sale, pepe, noce moscata q.b. 300 g","tpl":"vert","source":"Big shade","date":"11 dicembre 2015","badge":"","id":"4477eb57467e59446ccc6e36ac676e4a","ct":1},{"img":"","title":"Lasagna napoletana | Carnevale 2016 da gustare a Napoli | Napoli da Vivere ","url":"http:\/\/www.napolidavivere.it\/2016\/02\/08\/lasagna-napoletana-carnevale-2016-da-gustare-a-napoli\/","abstract":"Per un Carnevale veramente ricco e grasso si inizia con una \"grande\" lasagna che a Napoli si prepara rossa con molta carne macinata e senza la besciamella. [...] C'\u00e8 a chi piace la variante bianca, una lasagna ","tpl":"middle","source":"Napoli da Vivere","date":"08 febbraio 2016","badge":"","id":"1f4b02fe3c26a2dc0c5568b6f6e653ee","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/b6\/36308773_jiao-zi-famosi-ravioli-cinesi-3.png","title":"le tenere dolcezze di resy: Jiao zi ","url":"http:\/\/le-tenere-dolcezze-di-resy.blogspot.it\/2016\/02\/jiao-zi-i-famosi-ravioli-cinesi.html","abstract":"250 gr di macinato della carne che preferite (io ho usato carne di maiale) 100 gr di verza tagliuzzata 2 cipollotti tritati (o 1 cucchiaio di cipolla tritata) 1 cucchiaio di carota tritata 10 gr di zenzero fres","tpl":"vert","source":"le tenere dolcezze di resy","date":"07 febbraio 2016","badge":"","id":"364738a58a3e58bc68513e180b1d9de2","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/b6\/31420873_polpettine-di-quinoa-lenticchie-al-curry-0.jpg","title":"Polpettine di quinoa e lenticchie al curry ","url":"http:\/\/www.gingerandtomato.com\/per-vegetariani\/polpettine-quinoa-lenticchie-curry\/","abstract":"100 g di lenticchie prelessate | 250 g di quinoa | 1\/2 cipolla rossa | 1 spicchio di aglio | 80 g di pane grattugiato integrale | 5 cucchiai di olio di semi di mais | curry in polvere q.b. | sale e pepe q.b. | ","tpl":"ori","source":"Ginger & Tomato","date":"12 novembre 2014","badge":"","id":"e790cc4a3df906c09864551734fa65b2","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/39\/34229197_bollito-di-manzo-le-ricette-della-tradizione-1.jpg","title":"Bollito di manzo, le ricette della tradizione ","url":"http:\/\/www.nonnapaperina.it\/2015\/07\/bollito-di-manzo\/","abstract":"In Lombardia, ad esempio, l'abbinamento classico \u00e8 quello che se ne fa con la mostarda mentre in Veneto il bollito viene accompagnato di solito con la \"pear\u00e0\", una salsa densa e cremosa a base di pane raffermo ","tpl":"ori","source":"La Fattoria di Nonna Paperina","date":"11 luglio 2015","badge":"","id":"ad6959a4ecd2db76f0d1db3a2e0822b5","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/4e\/35064213_arancini-bellini-ricetta-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Arancini Bellini ricetta Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/10\/arancini-bellini-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Ingredienti Arancini Bellini 500g di riso \"Ribe\" bollito (in acqua e zafferano) 1 vasetto di pesto genovese (denso) 1\/2 Formaggio a pasta filata 250g di burro 300g di salsiccia 1 cipolla rossa (gi\u00e0 tritata) con","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"06 ottobre 2015","badge":"","id":"1840a2d8d6f2debc1d718509c32b4c71","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"antipasti-per-l-inverno","nome":"Antipasti Per L Inverno"},{"tag":"biscotti-sardi-con-lo-strutto","nome":"Biscotti Sardi Con Lo Strutto"},{"tag":"bollito","nome":"Bollito"},{"tag":"ciokki-muesli","nome":"Ciokki Muesli"},{"tag":"cipolle-al-forno-con-tonno-e-capperi","nome":"Cipolle Al Forno Con Tonno E Capperi"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Salsa per Bollito Cipolla Rossa" - Ricette & Sapori

    Salsa per Bollito Cipolla Rossa

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Salsa per Bollito Cipolla Rossa

    salsa per bollito cipolla rossa: gli argomenti più interessanti

    La ricetta di Benedetta Parodi

    Ricetta del 16 aprile 2015 da I Menu di Benedetta

    La ricetta di Benedetta Parodi Sfoglia le ricette

    500 g di carne trita di vitello e manzo 1 cipolla 250 g di riso bollito 1 uovo sale pepe prezzemolo tritato farina qb burro qb brodo vegetale qb 2 tuorli 1 limone pepe menta secca qb Procedimento ricetta Spiedini... continua

    Focaccia rossa |Ricetta lucana

    Ricetta del 19 giugno 2015 da Pasticciando con Magica Nan

    Frittata barese con cipolla rossa ed erbe aromatiche Cucina della Calabria: [...] E come il 19 di ogni mese eccoci riunite a presentarvi una nuova ricetta regionale per la rubrica [...] Spero piaccia anche a voi... continua

    Gnocchi tricolore in vortice di sapore

    Ricetta del 11 dicembre 2015 da Big Shade

    Per la salsa rossa, tritiamo la cipolla, mettiamola in un pentolino con un filo d'olio e lasciamo rosolare. [...] 300 g di Patate di Budrio 150 g Farina "00" un tuorlo d'uovo sale, pepe, noce moscata q.b.... continua

    Le tenere dolcezze di resy: Jiao zi

    Ricetta del 07 febbraio 2016 da Le Tenere Dolcezze di Resy

    Le tenere dolcezze di resy: Jiao zi Sfoglia le ricette

    250 gr di macinato della carne che preferite (io ho usato carne di maiale) 100 gr di verza tagliuzzata 2 cipollotti tritati (o 1 cucchiaio di cipolla tritata) 1 cucchiaio di carota tritata 10 gr di zenzero fresco grattugiato 1... continua

    Arancini Bellini ricetta Prova del Cuoco

    Ricetta del 06 ottobre 2015 da Le Ricette Della Prova del Cuoco

    Arancini Bellini ricetta Prova del Cuoco Sfoglia le ricette

    Ingredienti Arancini Bellini 500g di riso "Ribe" bollito (in acqua e zafferano) 1 vasetto di pesto genovese (denso) 1/2 Formaggio a pasta filata 250g di burro 300g di salsiccia 1 cipolla rossa (già tritata)... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento